Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2011 13:27
|
lay_la
46 лет Минск |
|||||||||||||
Понимаю тебя... У меня тоже после выходных или привес, или стояк... Может из-за другого режима?
Я еще до кризиса 7-ми мес. не дошла, но замечаю, что чувство голода стала , наоборот, забывать. Неужели ем большими порциями? Девочки, проверьте мои системные котлеты: в составе свиной нежирный фарш, лук, яйца, творог и специи. Запекаю в духовке с сыром. В обед можно их? |
||||||||||||||
|
20 Июн 2011 13:41
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||
|
Здраствуйте, красавицы!
Катюш, не расстраивайся, будут ещё хорошие отвесы. У меня 17- го было 3 месяца, и тоже за третий месяц мало скинула. За первый- 5,8 кг., за второй- 2,2 кг., а за третий- 1,3 кг. Но зато сейчас вес сдвинулся. Сегодня - 300 гр., вчера -600 гр. Настроение сразу улучшилось. Всё у нас получится! Меню на сегодня: з. Всего по- немногу- каша манная, яичница, салат, желе фруктовое, чай с печеньками и конфетами. о. Свекла отварная с намазкой из сыра, чеснока, зелени и творога и макароны. у. Фруктовый салат- яблоко печеное с корицей +киви +апельсин +ряженка. Запью молоком или кофе с молоком. Всем хорошего дня и прекрасного настроения! |
||||||||||||||
|
20 Июн 2011 13:48
|
zamolga
37 лет "Дальний Восток". Владивосток. |
|||||||||||||
|
всем привет! У кого отвесы - поздравляю! я сегодня без отвесов, взвешивалась утром, но с налитой грудью
вот. меню на завтра:
(пью в течении дня воду с лимоном и чай) з - пшеничная каша сварю на воде и потом залью молоком, хлеб с маслом+сыр о - суп горохоавы на воде ( горох, лук, морковь), огурчик у - творог, активиа б/добавок, яблоко, апельсин Всем Приятного аппетита! |
||||||||||||||
|
20 Июн 2011 13:57
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||||||
Ну, и дела в средней полосе России творятся! У нас вблизи Байкала дождей месяц не наблюдается. Я уже загорела как уголек .
Не грусти, Сашуль . Главное, что увиделись, пообщались.
прямо запихивали?
Видимо, Дашуля, жара у вас капитальная, раз ты уже третью неделю почти ничего не ешь . |
||||||||||||||
|
20 Июн 2011 14:01
|
spoonarg
41 год Украина |
|||||||||||||
Сказал,что ему тощая кума ненужна! |
||||||||||||||
|
20 Июн 2011 14:15
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||
просто я окрошку кушаю только летом и для нас с мужем это счастье мы ее очень любим, и я правда наедаюсь, кушая одну окрошку на обед. А погодка у нас просто жесть, пока чуть больше 30 в том году было 40 |
||||||||||||||
|
20 Июн 2011 14:31
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!
Ре-бекка С возвращением)))) На весы не вставала-не хочу расстраиваться,залезу на них в пятницу.Сегодня у меня какой-то окрошечный день намечается,на завтрак окрошка,на обед окошка и на ужин овощной салат с кефиром.Прям ничего больше не хочется,даже сладкого)))Так же в течении дня попью имбирь и зеленый чай,и конечно же воду)))) Всем удачного дня!!! |
||||||||||||||
|
20 Июн 2011 14:55
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||
|
Девочки, спасибо всем за поддержку!
Я обязательно оправдаю ваши и свои надежды! |
||||||||||||||
|
20 Июн 2011 15:08
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||
Даш а окрошку ты квасом заправляешь????????????? а то я тоже хочу окрошку и незнаю можно с квасом или нет |
||||||||||||||
|
20 Июн 2011 15:15
|
Дашуля-ля
|||||||||||||
неа, я на окрошку беру кефир 0,5%. а с каким квасом ты хочешь сделать? домашним? если да, то нельзя.. а в магазинном думаю есть сахар-тоже нельзя |
||||||||||||||
|
20 Июн 2011 15:20
|
lay_la
46 лет Минск |
|||||||||||||
Девочки! Обед уже скоро Скажите, кто-нить, можно такое нам на обед? |
||||||||||||||
|
20 Июн 2011 15:22
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||
без проблем |
||||||||||||||
|
20 Июн 2011 15:28
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
|||||||||||||
Марина поздравляю
молодец
Лариса ай ай ай, ну ко соберись!
Вот молодчинки
Альбиночка добро пожаловать!
Марина, лучше поздно, чем ни когда. Chelsi Катюшка не унывай, мы идем мелкими шагами, но правильным путем. Завтрак: тортик (http://forum.say7.info/topic6068.html), конфетки Обед: ежики с бульоном и салат с помидорками и огурчиками Ужин: салат доем с помидорами и огурчиками (заправку делаю- чесночок, смесь перцев, кефир) |
||||||||||||||
|
20 Июн 2011 15:29
|
lay_la
46 лет Минск |
|||||||||||||
|
Chelsi,
спасибо |
||||||||||||||
|
20 Июн 2011 15:45
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||||||
ну не переживай Катюш, уйдет привес вместе с КД, еще и жоржа с собой заберет и плохое настроение Ре-бекка с возвращением как отпуск? давай вливайся в привычный ритм, нарушительница
умница! не порти ТАКОЙ результат нарушалками
а на первых порах лучше замок на холодильник))
пора брать это дело под контроль
возьмите нас к себе
Ор.Ленок с победой вас!
можно
а у меня сегодня поменялся обед-был бульон куриный с кусочками мяса, скумбрия костровая, салат огур/помидор на ужин будет стаканчик йогурта нат., сливы, яблоко, ряженка 1 чашка |
||||||||||||||
|
20 Июн 2011 16:01
|
Marisabell`ka
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Девчонки, а расскажите как вы настраивались на похудение? Вот я помню в прошлый раз просто случайно попала на сайт Миримановой, прочитала о системе и решила попробовать, хотя тогда мне надо было скинуть кг 5-7, а вот сейчас, когда вопрос встал уже о 17 кг почему-то намного тяжелее себя настроить и не нарушить...
Поделитесь соображениями на это счет |
||||||||||||||
|
20 Июн 2011 16:08
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||
Надо тоже сделать а картошку туда не добавляем да?? |
||||||||||||||
|
20 Июн 2011 16:09
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|||||||||||||
|
добрый день, девчушки! Вот я и вернулась снова к вам! Может кто-то помнит я в феврале начала питаться по системе, похудела на 3 кг и забросила. За это время естественно все вернулось. вес на сегодня где-то 78-79 кг, хочу 65, очень надеюсь с вашей помощью таки добиться своей цели, нет больше сил смотреть на свое отражение в зеркале, надоело постоянно ходить в одном и том же из-за того, что не влажу в остальное. В общем, принимайте.
|
||||||||||||||
|
20 Июн 2011 16:10
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||||||
я о системе знала давно,но не решалась из-за лени и нежелания готовить отдельно импульсом стали две вещи: 1. в аквапарке сели с мужем на двойной бублик и я увидела что мой живот просто лежит на коленях!! поняла что пора заниматься собой 2. фотографии девочек в ДО и ПОСЛЕ, мотивация от них сильнейшая
с возвращением! |
||||||||||||||
|
20 Июн 2011 16:11
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, можно ли на ужин поесть криспы -2 шт с кусочком сыра с томатной пастой и апельсин или лучше заменить творогом с молоком?
|
||||||||||||||
|
20 Июн 2011 16:13
|
Marisabell`ka
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Привет! Вот и я вчера такая же вернулась на форум, правда "загул" у меня длился намного дольше Но как говорится, лучше поздно, чем никогда, т.ч. руки в ноги и вперед к заветной цифре на весах |
||||||||||||||
|
20 Июн 2011 16:14
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||
уууууууууу!!! Какое нарушение!!!!
читаем http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112 |
||||||||||||||
|
20 Июн 2011 16:15
|
Дашуля-ля
|||||||||||||
бери вещи, которые на тебя маленькие... начинай их на себя одевать.. ага не лезут, а хочется... Не жди завтра, начинай худеть сегодня, даже если время уже ближе к ужину. а вообще я считаю, что настрой у каждого разный. Ты главное, реши для себя надо оно тебе или нет??? если надо, то зачем спрашивать про настрой у других...бери себя в руки и вперед!!!! |
||||||||||||||
|
20 Июн 2011 16:17
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
А ГДЕ ТЫ В СПИСКАХ ТАКОЙ УЖИН ВИДЕЛА? |
||||||||||||||
|
20 Июн 2011 16:19
|
Marisabell`ka
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Что, с весом 65 кг прям на коленях?
Это да...как насмотрюсь на их результаты, кажется, что горы готова свернуть, но как только появляется какой-то соблазн (а это бывет довольно часто ) сразу забываю о всех фотографиях... |
вот. меню на завтра:
.
. Главное, что увиделись, пообщались.
прямо запихивали?
.
Сказал,что ему тощая кума ненужна!
спасибо
поняла что пора заниматься собой 2. фотографии девочек в ДО и ПОСЛЕ, мотивация от них сильнейшая
Вот и я вчера такая же вернулась на форум, правда "загул" у меня длился намного дольше