Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2011 16:23
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|||
Спасибо! |
||||
|
20 Июн 2011 16:24
|
Marisabell`ka
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Эх, если бы все было так легко... я весь этот год каждый день просыпалась с мыслью "Все! С сегодняшнего дня я начинаю худеть!" и каждый вечер засыпала с полным животом, проклиная себя на чем свет стоит...но ничего не могла с собой поделать...Сама в шоке от того куда делась моя сила воли, а ведь когда-то похудела на системе на 7 кг и выглядела отлично! |
||||
|
20 Июн 2011 16:25
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|||
Эт точно, вперед и с песней! |
||||
|
20 Июн 2011 16:28
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||
О Боже!!!!! Где вы видели такие варианты ужинов???? Какая томатная паста???? Ее на обед не любую можно, так как в ней сахар..... КРИСПЫ ТОЛЬКО С МОЛОЧКОЙ!!!!!! |
||||
|
20 Июн 2011 16:28
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|||
О, это рассказ прям про меня. Очень сложно найти такую мотивацию, чтобы помогла удержаться от всех соблазнов и в какой-то момент не сказать: а ну ее эту фигуру и заесть свои проблемы |
||||
|
20 Июн 2011 16:29
|
Marisabell`ka
40 лет Санкт-Петербург |
|||
|
OksanaKo, как там Киев поживает? Была там около месяца назад...Обожаю этот город! Такая у него атмосфера замечательная..
|
||||
|
20 Июн 2011 16:29
|
Лилёшкин
40 лет |
|||
ну эт я образно, к тому что висел он капитально, и это при том что я не рожала начинала я худеть с 65, но когда-то была и 77 кг...
значит в голове нет осознания того,что худеть надо.. раз соблазн,два соблазн-а потом смотришь в зеркало и такое недовольство и ужас, до какого состояния себя довел |
||||
|
20 Июн 2011 16:31
|
Дашуля-ля
|||
Все оооочень легко! Значит еще ни сильно хочешь похудеть! Я тоже так говорила, что не смогу, говорила, что вот с понедельника начну... и все, это были только слова. К действиям я перешла, когда действительно поняла, что НАДО и я МОГУ!!!! |
||||
|
20 Июн 2011 16:32
|
N@t@lek
43 года Самарская обл. |
|||
И моя глядя на меня присоединилась!!! |
||||
|
20 Июн 2011 16:32
|
Макароша
46 лет Краснодар |
|||
|
ой, девочки, приветик! у меня отвесик -1 кг... надеюсь, что ушел навсегда ))))
на сегодня меню: завтрак 6-30 - 2 шоколадные конфетки, кусочек кекса, полпачки лапши Биг-ланча (захотелось очень вредностей) + кофе с ложкой сахара обед 13-30 - отварной молодой картофель, салат из огурца и помидора + кофе без сахара ужин 17-00 - творог 1,8% 150 гр (боюсь больше не съем прсто) + яблоко + зеленый чай |
||||
|
20 Июн 2011 16:33
|
Marisabell`ka
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Причем у меня есть подруга с точно такой же проблемой...мы с ней каждый раз пожалуемся друг другу на нашу нелегкую жизнь и продолжаем в том же духе....
Но сегодня, сравнив фото себя в 2009 и сейчас, я поняла, что тянуть больше некуда, т.к. никаких больше отмазок! |
||||
|
20 Июн 2011 16:33
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|||
Ой, поживает))) правда жара доканывает, хорошо хоть вчера дождик прошел - стало легче дышать |
||||
|
20 Июн 2011 16:36
|
Marisabell`ka
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Да куда уж тут "не сильно хочешь"! Поправилась на 15 кг! |
||||
|
20 Июн 2011 16:38
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|||
У меня наоборот все вокруг стройные одна я толстая, поэтому и поддержать некому, все только и говорят: та нафиг оно тебе надо все равно не похудеешь ну и в таком духе |
||||
|
20 Июн 2011 16:43
|
Marisabell`ka
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Ну это уже как-то совсем не по дружески...мне мои худые подруги говорят обычно "Да зачем тебе худеть? Ты не толстая, ты аппетитная" А я думаю "Ну-ну, что-то вы не очень хотите быть такими аппетитными и начинаете худеть, если лишняя складочка на животе появляется!....поэтому я и вернулась на форум...по опыту знаю, что здесь девчонки всегда поддержат, а когда надо и волшебного пендаля отвесят |
||||
|
20 Июн 2011 16:44
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||
|
Большое спасибо за консультацию!
А можно стакан кефира и 2-3 криспа? |
||||
|
20 Июн 2011 16:45
|
Marisabell`ka
40 лет Санкт-Петербург |
|||
А я вот приезжала в мае, так надеялась на солнышке погреться, а в итоге в куртке проходила все время, такой дубак был....
Да! |
||||
|
20 Июн 2011 16:47
|
Дашуля-ля
|||
НУ??? Можно или нет???? Конечно можно!!! |
||||
|
20 Июн 2011 16:48
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||
|
Дашуля-ля
Даша напиши что ты в окрошку ложишь |
||||
|
20 Июн 2011 16:50
|
Дашуля-ля
|||
|
Где наша Анюта-annet13??????
лук зеленый, много укропа, яйцо, огурец, колбасу варенку или филе курочки вареное. все ну и заправляю кефирчиком аааа...забыла, еще и горчицу... |
||||
|
20 Июн 2011 16:58
|
Marisabell`ka
40 лет Санкт-Петербург |
|||
И на системе похудела до 65? |
||||
|
20 Июн 2011 17:02
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|||
|
Marisabell`ka
А я вот только мечтаю в Питере побывать! Может когда-нибудь моя мечта осуществится |
||||
|
20 Июн 2011 17:09
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||
|
Кашмар меня наверное гнать надо, третей раз на системе и опять после лечения прежний вес и снова мы пытаемся похудеть, ладно пойду на новенького
|
||||
|
20 Июн 2011 17:16
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||
Свет, тоже хочу сказать пару слов про окрошку. Я заправляю сывороткой + кефир. А сыворотка у меня остаётся от приготовления творога. У нас и в магазине продают сыворотку. Она кисленькая- вкусно получается. Я делаю с картошкой, но без мяса (колбасы).
Марина, почитай психологию и мотивацию. Может поможет настроиться. http://forum.say7.info/topic15694.html
Овидия Люша, присоединяйся. Вместе веселее худеется |
||||
|
20 Июн 2011 17:24
|
Marisabell`ka
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Спасибо за добрые слова! |
я весь этот год каждый день просыпалась с мыслью "Все! С сегодняшнего дня я начинаю худеть!" и каждый вечер засыпала с полным животом, проклиная себя на чем свет стоит...но ничего не могла с собой поделать...Сама в шоке от того куда делась моя сила воли, а ведь когда-то похудела на системе на 7 кг и выглядела отлично!
Вот и я вчера такая же вернулась на форум, правда "загул" у меня длился намного дольше
Но как говорится, лучше поздно, чем никогда, т.ч. руки в ноги и вперед к заветной цифре на весах 
Где вы видели такие варианты ужинов???? Какая томатная паста???? Ее на обед не любую можно, так как в ней сахар.....
начинала я худеть с 65, но когда-то была и 77 кг...
и продолжаем в том же духе....
Поправилась на 15 кг!
А я думаю "Ну-ну, что-то вы не очень хотите быть такими аппетитными и начинаете худеть, если лишняя складочка на животе появляется!....поэтому я и вернулась на форум...по опыту знаю, что здесь девчонки всегда поддержат, а когда надо и волшебного пендаля отвесят