Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2011 17:25
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
веселеее если меня опять не запрут в больницы
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2011 17:28
|
Marisabell`ka
40 лет Санкт-Петербург |
Да это вообще не проблема! Садись на автобус Ecolines и меньше, чем через сутки ты в Питере! Билет туда-обратно стоит в районе 900 гривен.
Спасибо! Почитаю обязательно! |
|
20 Июн 2011 17:39
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|
девочки а отчитываемся когда или сейчас табличку не ведут
|
|
20 Июн 2011 17:54
|
Marisabell`ka
40 лет Санкт-Петербург |
|
Девчонки, у меня к вам вот какой вопрос....Можно ли сместить график завтрака-обеда-ужина на несколько часов, если я сейчас живу по такому графику: встаю около 12, ложусь около 3-4 ночи...
|
|
20 Июн 2011 17:58
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
тогда намного медленее будут уходить твои кг и уже на завтрак, который будет после 12-сладкое нельзя! Так что, смотри сама! |
|
20 Июн 2011 18:00
|
OksanaKo
45 лет Киев |
Та у меня проблема в другом - муж-домосед, никуда его вытащить невозможно! Сегодня питаюсь так: З - курица запеченная в духовке, помидор, хлеб, чай с сахаром и лимоном О - котлетки рыбные системные, огурец У - сыр, крипсы, ряженка |
|
20 Июн 2011 18:14
|
Marisabell`ka
40 лет Санкт-Петербург |
Ясненько, видимо надо перестраиваться обратно на нормальный режим дня... Ладно, девочки, я убежала...Всем удачки! Постараюсь заходить почаще! |
|
20 Июн 2011 21:02
|
Ингульчик
54 года Москва |
Привет! Давненько тебя не было видно. Табличку делаю я, отчитываемся тоже мне по пятницам, но можно и в субботу, потому как делаю табличку я в понедельник. Мое меню вчера и сегодня: З. Чай с сахаром, бутер с копченой колбаской и сыром, пряники. О. Щавелевые щи без картошки с мясом, рагу из кабачков, моркови, лука, помидора. У. Рагу из овощей, молоко. Пошла делать табличку. |
|
20 Июн 2011 21:09
|
Шаповалова
54 года РОССИЯ |
ЭТ точно!Я не считала себя полной,так чуть-чуть,а когда поехали на море,пляж:раздеться-здравствуй ужас;загораешь-туша МЯСА,как же я себя так довела?Когда читала книгу Е.Маримановой-слезы капали,там я увидела себя,как будто она залезла в мое подсознание!И девочки,вы МОЛОДЦЫ что даже если есть чуть лишнее,вовремя за себя взялись,а не потолстеть так как я до105кг!.Сегодня у меня неделя "системки"Результатом довольна -3,5кг. завтрак был:кофе+манник,горсть фундука,клубника.Обед:рыба с броклли,помидор.Ужин:суши (рис с огурцом)имбирь,соевый соус.Зел.чай. НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ |
|
20 Июн 2011 22:08
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
Инга спасибо тебе большое!!!!
Вот молодец!! Не сдавайся |
|
20 Июн 2011 22:18
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Всем привет!
Если маринованный, то на ужин нельзя! Меню на завтра: З. Клубника с молоком и сахаром, хлеб, печенье, чай. О. Салат из кальмаров от меня (осостемленный) вот этот http://forum.say7.info/topic31461.html, нарезка из овощей, зелень, вода У. Слива, киви, творог, ряженка. Это планы, а насколько это в меня полезет - вопрос. У нас жара +37, так что есть вообще не хочется, хочется воды и желательно и внутрь, и снаружи. Еще завтра иду со своим проектом на встречу к мэру, так что держите за меня кулачки с 10 до 11 по московскому времени! Всем удачи и отвесов! |
|
20 Июн 2011 22:20
|
phil.mama
74 года Кострома |
|
Девочки,всем привет!Вернулись с дочкой из отпуска из Ставрополя
Постаралась в гостях не нарушать,итого сейчас 75,500, начальный был 78. Сегодня: з.пирожки с капустой,чай,немнго краковской колбаски с чёрным хлебом.О.ппчти ничего т к была у стоматолога.У. пол грейпфрута и ряженка 4% Всех с отвесиками и не отчаиваться,у кого их нет пока. 77 |
|
20 Июн 2011 22:33
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Наталка, ты давай там вырабатывай силу воли
Мариш! Добро пожаловать!!!
Ленчик, вот только личико и тонкое А если меня еще пару дней не покрмить, так личико из Освенцума сразу Вот как бы эту особенность на все тело перенести?
Олечка, умничка!!! Держись!!!
А где у нас такой вариант ужина????
Катюш! Отвалиться!!!
Вот вот))))
Отличненько!!!
Спасиб! Это еще 1 августа
Марусь, что-то мы пропустили? Колись давай!!!!
|
|
20 Июн 2011 22:39
|
Лилёшкин
40 лет |
поздравляю!
Людмила Вы большая молодец, для нас пример для подражания-у большинства в отпуске душа в рай улетела (у меня в том числе) с возвращением!
успехов, будем держать кулачки и не только их
завтра ем: З: муж купил торт,маленький, ощущение что весь захомячу+чай О: свинина маринованная в горчице с травами, греча,салат о/пом У: подумаю. |
|
20 Июн 2011 22:55
|
Marisabell`ka
40 лет Санкт-Петербург |
Спасибо, землячка! Я родилась в ЯНАО |
|
20 Июн 2011 23:21
|
Клуся
52 года ХМАО |
Главное вернулась!
и что это за вариант? а списки прочитать?
А имбирь на ужин нельзя!!!
Валюшка!!! Мы в тебя верим!!!
вот это замечательно!!!
Так а я в Москве!!!
вес 84,5 и толку, что 4 дня без сладкого? Сегодня кушала так (да простит меня Иришка ):
З - бутер с колбасой, несколько шоколадных палочек и сышек, виноград О - гречка, сосиска, редис, сыр, вода У - апельсин, кусочек ананаса, стакан ряженки, 5 черносливин Завтра будет так: З - бутер, шоколадные палочки и пироженное песочное, банан О - рис, горбуша, салат- помидор, перец, редис, сыр, йогурт У или свекла с йогуртом и чесноком+ молоко или.. еще, какой-нибудь вариант |
|
20 Июн 2011 23:27
|
Marisabell`ka
40 лет Санкт-Петербург |
А как же ХМАО? По работе поехала? |
|
20 Июн 2011 23:40
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Девочки, это вы о чем? О системе? О питании?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-37356327.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-37356327.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-37356327.html] [/URL] О погоде и путешествиях пишите в личку, целый день одно и то же, надоело читать. |
|
20 Июн 2011 23:56
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
Поддерживаю! Для посторонних разговоров есть личка и Худелки-трынделки! Меню на завтра: З -- килька пряного посола, картошка, кофе сладкий и галета http://forum.say7.info/topic29004.html
О -- суп гороховый, огурец, чай У -- гречка с салатом(капуста+огурец+зелень) |
|
21 Июн 2011 1:58
|
Marphusha
62 года Саратов |
Марина, прежде всего определись с целью: зачем тебе это надо? Ты молодая, красивая женщина. Наверное, любишь носить красивую модную одежду, обувь на каблучке, любишь путешествовать, посещать увеселительные заведения. Во всех этих случаях гораздо приятнее чувствовать себя уверенно, ловить на себе восхищенные и просто заинтересованные взгляды. Все это легче девушке с хорошей стройной фигуркой. Именно так ты выглядишь на фотках летом 2009 г. Я не поняла, есть ли у тебя дети и откуда взялись 17 кг, которые ты хочешь сбросить. Нет на линеечке и ИМТ, без чего твои данные не так показательны. Я во главу угла поставила бы здоровье, ведь и для позвоночника, и для суставов, вен особенно ног каждый лишний кг - тяжелая ноша. Годам к 30 появятся мучительные боли в пояснице и суставах, поэтому тоже можно расстаться с лишним весом. И попробуй найти причину, что тебя не устраивает в этой жизни, что ты так охотно поддаешься соблазнам съесть что-то запрещенное. Тем более, что на "системе" с запретами все очень лояльно, утром можно все. Стань взрослой и самостоятельной, начни делать ЭТО для самой себя. Просто так.
Добро пожаловать!
Мариночка, вот тебе и ответ на твой вопрос! Макароша писал(а): у меня отвесик -1 кг... Поздравляю!
Оксана, они тебя не любят! Разве можно не поддержать близкого человека, если он решил сделать себя лучше? Похудей назло им всем. Мы тебя поддерживаем, нас таких здесь много!
Марин, а что это график жизни такой жесткий?
А я уж думала тапки закончились! Светлана, я 20.06. утром писала:
Исправляюсь. Меню на 21.06. З. Яйца, салат редис+огурец+лук+сметана, хлеб с маслом, кофе с/м О. свекольник на мясном бульоне, курица, помидор, перец У. киви, чернослив, творог, кофе. |
|
21 Июн 2011 2:48
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|
Девоньки привет!
Спасибо за поддержку.Все взяла себя в руки,завтра подключаю мамулю к системе,так что теперь на мне тройная ответственность,расс лабляться нельзя. Интернет тупит,третий раз пишу,а все удаляется ,буду пока только вас читать. Всем огромных отвесов и отличного настроения.[/list] |
|
21 Июн 2011 3:03
|
Кириешка=)
35 лет Украина |
|
Приветик девченки! Я на системе с 28 марта, потеряла 10 кг. И расслабилась... Уже три дня хомячу, хотя особо и не хочется, с завтрашнего дня берусь за голову
|
|
21 Июн 2011 4:55
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
Нееееее, я не сорвусь! Сегодня полегче вроде, ещё вчера вечером с меня этот накат сошёл. Посмотрим, как сегодня будет. А фотографии действительно очень сильная мотивация! Я сама смотрю их постоянно тут и на официальном форуме системы. Действительно помогает! Сама раньше смотрела и поверить не могла, что реально сбросить килограмм 10 хотя бы, а теперь у самой минус 21! Спасибо вам за поддержку! И здравствуйте! Столько у нас новеньких! Добро пожаловать к нам! Сегодня опять минус 100 капнуло) Кушаю так- З: картошечка тушёная с мяском, чай с печеньками и курагой О: вчерашняя гречка с курицей У: творог, бифивит, апельсин
Берись берись! Такой хороший результат, не вздумай отступать! У нас тут девочки строгие! Они тебе ой как наваляют за это! У нас тут есть всякие пендели, они в любой город долетают!
Всем хорошего дня! |
|
21 Июн 2011 6:35
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
Спасибо, Лилек, уже вошла в системное русло. И сегодня с утра отвесилась , минус 500гр!
Вот-вот, я тоже "систему" с ужина начала .
Маринка, раз так спрашиваешь, значит худеть не хочешь! Потому что здесь есть девочки которые действительно хотят похудеть, наперекор всему: мнению близких, якобы(!) нехватке времени и прочему!
Это ж как надо себя не любить, чтобы так думать Выбрасывайте подобные мысли из голов и, Marisabell`ka-Маринка, OksanaKo-Оксанка, добро пожаловать снова!
Или все же ЖИРА ?
Молодец! А если не нарушать, через месяц и -10кг может быть .
Валюша, обязательно! Еще и поругаем на всякий случай .
Людмила, ну вы вообще молоток ! В отпуске без нарушений!
Может недельку пожить без сладкого, а? Я прямо не знаю что тебе посоветовать ...
Сегодня: З: каша "4 злака" на воде с молоком, ржаной хлеб с сыром, блин с творогом, кофе без ничего. О: куриная грудка тушеная с брокколи, 2 мандаринки. У: салатик из моркови, огурцов и зеленых яблок (все на крупной терке). |
|
21 Июн 2011 7:51
|
Iri$k@
Новосибирск |
|
Приветики!!
Утюг на живот?
WOW! SUPER!
Без сомнения!! Вообще нужно раз в недельку это делать. Не голодом, а, например, овощами или фруктами или рисом. Я по средам или четвергам. Давай вместе, Танюшкин?!
Так отлично! Не плюс столько кэгэшек, а МИНУС!
От него жарко.
А куда ты денешься!
У нас тут есть образцовые системщицы-перербурженки, а они и натурального отвесить могут! Ты только попроси!
В окрошку КЛАДЕШЬ овощи, как обычно, но либо картошку, либо мясо.
Обязательно нужно! Город с особой атмосферой! И погодой!
Подожди, нарушать начнешь - будут тебе "добрые" слова!
Утюг на живот?
WOW! SUPER!
Без сомнения!! Вообще нужно раз в недельку это делать. Не голодом, а, например, овощами или фруктами или рисом. Я по средам или четвергам. Давай вместе, Танюшкин?!
Так отлично! Не плюс столько кэгэшек, а МИНУС!
От него жарко.
А куда ты денешься!
У нас тут есть образцовые системщицы-перербурженки, а они и натурального отвесить могут! Ты только попроси!
В окрошку КЛАДЕШЬ овощи, как обычно, но либо картошку, либо мясо.
Обязательно нужно! Город с особой атмосферой! И погодой!
Подожди, нарушать начнешь - будут тебе "добрые" слова!
Обязательно пойдет вниз!
Смешала все, что можно! Белки-углеводы-жиры. Я бы из этого ассорти однозначно убрала сыр и йогурт. Сегодня: З- кофе-гляссе, 3 печеньки О - гречка, салат /зелень, огурец, помидор, заправляю кефиром/ У - либо творог+ч/слив /4/, либо курочка отварная или духовая. Много воды, жарко. |
Билет туда-обратно стоит в районе 900 гривен.
Так что, смотри сама!
завтрак был:кофе+манник,горсть фундука,клубника.Обед:рыба с броклли,помидор.Ужин:суши (рис с огурцом)имбирь,соевый соус.Зел.чай. НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Наталка, ты давай там вырабатывай силу воли
Мариш! Добро пожаловать!!!
А если меня еще пару дней не покрмить, так личико из Освенцума сразу
А где у нас такой вариант ужина????
Отличненько!!!
Я родилась в ЯНАО
Главное вернулась!
а списки прочитать?
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-37356327.html]
.