Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июн 2011 8:38
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки!!!
Я уже вторую неделю стою и мой вес не идет вниз может колличество порции поменять а то осталось чуть чуть сбросить и вес встал
Всех у кого отвесики мои поздраваления!!!!!!!!!!!!!!
Мое меню на севодня: З иогурт кусок, пирога и несколько черносливен и кураги О картошка под сыром из микроволновки У молоко и крипсы с сыром Девочки наколдуйте нам хорошую погоду так хочется уже лета |
||||||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2011 9:31
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|
Раслабься просто ты писологически не позволяешь себе худеть, переключись, а на счет лета бери тебе сколько досчасть градусов не хватает могу поделится градусов 10-15 спокойно подарю, а то с утра уже +38
Мой завтрак иогурт с хлопьями обед отварная курочка с гречкой ужин иогурт 2,5% домашний и фрукты, чай мятный холодный в течение дня |
|
21 Июн 2011 9:34
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|
Овидия
Ой с удовольствием 15 градусов заберу))))))))))))))) и солнышко тоже беру хоть позагораю |
|
21 Июн 2011 9:41
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|
Бери, бери, а то оно прям вспальню свети, даже через шторки, а я сночной смены спать хочу, вот жду когда, он угол чуть сменит
|
|
21 Июн 2011 10:43
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|
Доброе утро всем!!!
И я! И я! Я с вами, только по средам и пятницам Вот здесь о разных вариантах разгрузочного дня http://www.jlady.ru/diets/samye-effektivnye-razgruzochnye-dni.html |
|
21 Июн 2011 10:48
|
Chelsi
44 года Тверская область |
Ксюшик, я тебя от всей души поздравляю!!! Очень здоровский результат! так держать!
Валюшь, мы стобой! Держим!
Людочка, поздравляю!
Викусь, значит так, одной рукой за голову берись, другой рот прикрывай, вот и до холодильника нечем дотянуться.....ВО! Чо я придумала, надо новую систему запатентовать "Минус РУКИ!!!"
ВАУ, Ленок!!! Мои поздравлялки!
У нас тоже непойми чего погода....надо сибирячек просить...у них жарищщщааа!!!
Девочки - новенькие и возвратившиеся - ![]()
Я сегодня немного подтаила от привеса на 400гр...Линейку поменяю как прийду к своим 97,5, которые были... Вчера поужинала двумя яичками, вместо заявленного кефира с фруктами. Меню: з: кофе с м/с, блины, стакан тархуна о: мясо с капустой тушенное, салат из помидора, огурца, зелени и 1 ч.л. майонеза у: ряженка, молоко, чернослив (если успею в магазин!) у: |
|
21 Июн 2011 10:58
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|
Всем-всем-всем доброе утро!!!
Моя менюшка на сегодня: З: кофеек + пару кусочков вафельного тортика
О: снова голубчики... Возможно + ложечка майонезика...
У: Творожок 5%
А и всегда оптимизм и вера в результат) |
|
21 Июн 2011 10:58
|
shevchonok
38 лет Минск |
|
Доброе утро красавицы!
Катюша (Chelsi) трымайся! скоро вернёшься к 97!
менюшка на завтра: О: лазанья (овощная с баклажаном и грибами), кофе У: зелёный чай... потом вино и сыыыыыыыыыыыыыыыыыыррррррр! |
|
21 Июн 2011 11:16
|
Finik))
37 лет Челябинск |
и оставшийся привес уйдет |
|
21 Июн 2011 11:16
|
spoonarg
41 год Украина |
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-215799207.html]
[/URL] А у кого уже не утро,всё равно доброго
Не утюг,но в угол дивана загнали и обещали вымазать. Вобщем детский сад. Я могла бы наорать, психонуть,но было так весело
Скоро и остальное расстает и ещё с собой заберёт! Кому нужно тепло,я тоже могу поделиться! Но только до выходных-едем на все выходные на природу отдыхать дикарями,купаться,загорать и рыбачить
З-кофе,конфетки, пампушки с чесноком (домашние),помидоры О-карась тушенный с луком,огурцы,помидоры У-огурцы,помидоры,кефир |
|
21 Июн 2011 11:21
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
=)))) Если добавлю - не осилю)))) У меня творожок весом 300 гр... Я хоть бы его одного осилила)))) Ну, а вообще посмтрю.... до вечера еще далеко) |
|
21 Июн 2011 11:23
|
spoonarg
41 год Украина |
|
|
21 Июн 2011 11:34
|
Bina
37 лет Татарстан |
|
Привет Всем!!!
Вчера прошел мой первый день на системе Вечером очень сладкого хотелось, но я удержалась. Для меня самое трудное это начать. Начало положено и теперь я не отступлю пока не дойду до своей цели 55 кг! А здесь еще такая поддержка
Сегодня кушаю так: З: 2 печеньки,2 конфетки, бутербродик и зел. чай О: греча с мясом, салат огурец, помидор с 1 ч.л. масла У: творог с черносливом,апельсин, яблоко |
|
21 Июн 2011 11:41
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-960846279.html] [/URL]
Классная система! Главное, не отпускать из рук то, что положено держать
Дайте солнышка!!!
Вот вы молодцы какие! Привесили - написали, отвесили - написали. Я же если привешу, то молчу "в тряпочку" и жду молча, пока привес уйдет. Сама себе тапки бросаю, сама себе угол с гречкой готовлю - полностью на самообслуживании
Bina Я бы завтрак усилила, а в остальном все |
|
21 Июн 2011 11:52
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
Катюшик, щас же лето! Вот увидишь: через недельку привес уйдет и с собой заберет .
"Тихо сам с собою я веду беседу" . Главное в таком случае - объективность . |
|
21 Июн 2011 12:00
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|
Всем привет!!! Вчера только похвасталась, что мама со мной на системе, как взяла вчера сама выпила банку джин-тоника вечером и чипсами закусила. Итого привес 1800. Меня нельзя просто хвалить, что я похудела!!! Я сразу бегу к холодильнику.
З. пельмешки 6 шт с майонезом, бутер с сыром О. картофельная зраза с грибами - 1 шт (грибы с луком тушеные на воде, зразы жарила на 1 ст.л.масла), огурец, помидор, перец У. овощной салат б/заправки |
|
21 Июн 2011 12:02
|
shevchonok
38 лет Минск |
после ))))) |
|
21 Июн 2011 12:05
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
Вика, на обед ничего не жарим! Можно в духовке запечь для себя любимой |
|
21 Июн 2011 12:05
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|
Доброе утро, девочки!
Всем отличного дня и отвесов
Вчерашнее меню: З плюшки, шоколадка, конфетки, печеньки, какао О курица, салат из огурцов помидоров, рис У 2 криспа, стакан кефира Сегодня: З Творог с бананом, сметаной и медом, 2 криспа с сыром и томатной пастой, шоколадка, чай черный. О салат из огурца и помидора, курица, рис, апельсин У кефир, яблоко Как жаль, что даже не могу узнать, отвесила или нет, придется ждать, буду просто придерживаться системы |
|
21 Июн 2011 12:21
|
hala2
светик |
|
Приветы девочки!
Добро пожаловать новеньким!
С отвесами умнички!!!
Это не ужин! Нужно добавить творога!
А это что, Кать?! Где еда?!
Добавь фрукты или овощи!
Сыра всего кусочек и не жирного и "на вечерних мероприятиях" А ужин должен быть полноценный!
Тоже нужен творог! Девочки, в вариантах на ужин с молочкой убедительно рекомендуют добавлять творог! http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=5345 Почитайте шапку
Вот Альбина молодец! С первым системным днем!
Я тоже никогда не пишу, Ириш! Ну привесила и привесила, знаю, что все уйдет!
Сюда бы еще молочки или крупы или фрукты. А на обед зачем жарила грибы, нам так нельзя! За нарушение по заднице!
Элина а что это за ужины такие слабые?
Мое меню. З. Творог с черешней и вишней О. Фасоль с грибами, мандаринки У. рыба паровая Меню Паши. З. Макароны с мясом и лечо; черешня, молоко О. Борщ б картош, овощи тушеные с мясом, салат из авокадо, помидора и ряженки; киви У. Салат Седьмой элемент Девочки, не обижайтесь, но может оставим уже разговоры о погоде в отдельных регионах? Давайте лучше о системных вопросах... без обид |
|
21 Июн 2011 12:21
|
Кукла Вики
41 год Москва |
Рассмешила!!! Класс! |
|
21 Июн 2011 12:24
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|
hala2
Дело в том, что не успеваю проголодаться к ужину, потому сокращаю. Может быть сегодня яблоко добавлю |
|
21 Июн 2011 12:25
|
Кукла Вики
41 год Москва |
Опечатка, сижу читаю рецепты, чтобы вкусного на завтрак сделать и написала что жарила, конечно в духовке. |
|
21 Июн 2011 12:35
|
Chelsi
44 года Тверская область |
Светик, усё нормально: ряженки стаканище, да и молоко у меня деревенское - очень питательно! |
|
21 Июн 2011 12:40
|
hala2
светик |
Если ты не проголодалась к ужину, значит переела в обед или слишком маленький промежуток между обедом и ужином! А на ужин не яблоко надо добавить, а творог! Я же писала выше, ты читаешь? Кстати Анюта тебе тоже уже об этом писала!
А ЕДЫ пожевать-то нечего! Ну дело твое конечно! |
может колличество порции поменять а то осталось чуть чуть сбросить и вес встал
Девочки наколдуйте нам хорошую погоду так хочется уже лета
Вот здесь о разных вариантах разгрузочного дня 

Возможно + ложечка майонезика...
[/URL] А у кого уже не утро,всё равно
Я хоть бы его одного осилила)))) Ну, а вообще посмтрю.... до вечера еще далеко)
Вечером очень сладкого хотелось, но я удержалась. Для меня самое трудное это начать. Начало положено и теперь я не отступлю пока не дойду до своей цели 55 кг! А здесь еще такая поддержка
[/URL]
Где еда?!