Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июн 2011 12:46
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||
|
У меня сегодня 4 месяца...главный результат в последнем месяце - это выход из сотни!
, а ушло 1,9 могло быть и 2,5, но привес был и никуда не денишься ....Идем дальше!!!!! |
||||||||||
|
21 Июн 2011 12:50
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
|||||||||
Альбина поздравляю с первым днем
Тише едешь -дальше будешь. Не нужно экспериментов с убавлением.
а по попе?
Катюшка молодец Утро: бутерики с домашним паштетом, конфетки Обед: морковка, помидорки, кабачки запеку в рукаве с мясной лопаткой. Ужин:салат из помидорки, огуречка и кефир. |
||||||||||
|
21 Июн 2011 12:51
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||
Катенька, поздравляю!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html] [/URL] |
||||||||||
|
21 Июн 2011 12:58
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||
|
Chelsi, Катюш, с юбилейчиком тебя, Солнышко!!!!!!!!
Стремись вперёд!! |
||||||||||
|
21 Июн 2011 13:01
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||||||
|
Всем привет,ну вот мы и вернулись с мужем с отпуска(все включено)
,отъелись пипец как...Теперь в бой,с сегодняшнего дня мы с мужем будем системщиками,кое как уговорила,он сказал,что будет иногда нарушать,я согласилась,пусть лучше так,чем вообще никак,ему тоже надо скинуть десяток кг.
Мое меню з.чай с блинчиками,вафли в шоколаде о.кефир + фрукты у.пока не придумала,но хочу тоже после вчерашнего(мое день рождение)немного разгрузиться,скорее всего тоже кефир+фрукты, а вот часов в 19-00 должна сестра забежать поздравить,тут вот уж без вина красного сухого не обойтись+пару кусочков сыра пармезан. девочки,так тяжело после отпуска, я прямо чувствую,как хочу постоянно есть...Надеюсь на вашу поддержку с указанием если что ошибок |
||||||||||
|
21 Июн 2011 13:07
|
Chelsi
|||||||||
|
Mat
Во-первых с прошедшим днем варенья! [br]анимационные картинки для гостевых
Во-вторых с возвращением из царства обжорства!
В-третьих поддерживаю и если что укажу на ошибки! |
||||||||||
|
21 Июн 2011 13:09
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||
Это не обед! |
||||||||||
|
21 Июн 2011 13:13
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||
|
||||||||||
|
21 Июн 2011 13:17
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
|||||||||
Катюшка ты просто умничка!! |
||||||||||
|
21 Июн 2011 13:20
|
Bina
37 лет Татарстан |
|||||||||
Спасибо |
||||||||||
|
21 Июн 2011 14:03
|
Chelsi
|||||||||
|
21 Июн 2011 14:38
|
Marisabell`ka
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Нет, детей у меня нет, а 17кг взялись из-за тяжелого психологического состояния в связи со смертью папы...Я год после этого вообще не следила ни за питанием, ни за фигурой...мне было все равно...А когда начала отходить, пришла в ужас, во что я себя превратила.... Линеечку с ИМТ сделала, т.ч. теперь должно быть нагляднее
Я сейчас просто сижу дома, ищу работу, вот и сбила график теперь никак раньше 3х ночи не уснуть...
Спасибо огромное за совет! Надеюсь в этот раз все получится!
Я уже и так для себя решила, что надо худеть...просто решила у вас совета спросить, чтобы вспоминать их в минуты слабости, а вы всё "не хочешь, да не хочешь"...
Не сомневаюсь
Меню на сегодня: з: вредный салатик с майонезом, булочка с чаем о: картофель запеченый, греческий салат у: помидоры запеченые с творогом и чесноком |
||||||||||
|
21 Июн 2011 14:48
|
annet13
реутов |
|||||||||
она не читает, что ей пишут или понять не хочет
я ее больше не комментирую, смысла нет!
ну деревенское молоко точно больше 5% жирности, это воодще не еда , а питье, это не ужин!
это не обед! и не ужин тоже!
это не по системе!
сыр можно не жирный! во тебя с голодухи развезет! зато какая экономия! чуть выпила и сразу овощ!
Marisabell`ka Марина, конкретно пиши, что чем и сколько заправляла! |
||||||||||
|
21 Июн 2011 14:56
|
Chelsi
|||||||||
Анют, где-то месяц назад меня убидили здесь на форуме, что деревенское молоко редко бывает около 5% жирности, а так итого меньше! Блин, не знаю....я уже неделю его пью, то в обед, то вечером....мож и привес от него?
Всё....покупаю творог и чернослив.... |
||||||||||
|
21 Июн 2011 15:01
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||
|
Chelsi
Катюша с юбилейчиком девочки у кого отвесы мои поздравления я в отпуск, если не смогу писать, то до встречи, постараюсь придерживаться |
||||||||||
|
21 Июн 2011 15:03
|
spoonarg
41 год Украина |
|||||||||
может ты отекла?
[/URL] |
||||||||||
|
21 Июн 2011 15:03
|
Chelsi
|||||||||
Уфффф, вздыхаю и продолжаю работать! Желаю хорошего отпуска: насыщенного и с хорошей погодой! |
||||||||||
|
21 Июн 2011 15:04
|
annet13
реутов |
|||||||||
однозначно! Катя только на завтрак! не экспериментируй! |
||||||||||
|
21 Июн 2011 15:05
|
Chelsi
|||||||||
Спасибо, Анют! А так хотелось натуральным питаться |
||||||||||
|
21 Июн 2011 15:10
|
spoonarg
41 год Украина |
|||||||||
|
Chelsi
А если молоко отстоять и слить сливки? Я часто так делаю. Сливки детям отдаю,вместо сметаны |
||||||||||
|
21 Июн 2011 15:11
|
Евамама
Евгения Россия |
|||||||||
|
Всем привет!!! Все кто в отпуск счастливо отдохнуть!!! И вернуться постройневшими, похорошевшими, загорелыми и отдохнувшими!!!
Давно меня здесь не было - сынуля болеет, времени не было написать. Я только что чуть не совершила страшный грех ..............чуть не налопалась всяких гадостей (печенья, конфет и тд) . Уже пошла но меня как будто что то по голове шарахнуло, побежала к вам на форум, и О БОЖЕ!!! Чтобы я сейчас наделала!!! Слава тебе госпиди что вы есть!!! И вас всех чмоки чмоки!!!
З: все эти самые гадости
О: рис, салат (помидор, огурец, лук, лимонным соком заправила) У: творог, апельсин, чернослив, яблоко, зеленый чай |
||||||||||
|
21 Июн 2011 15:13
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|||||||||
|
Привет всем! Спасибо за теплые слова и поддержку! Пока настрой боевой, надеюсь его сохранить! Сегодня ем так:
О - рагу из кабачков, яйцо вареное, сосиски У - буду на маникюре-педикюре, поэтому ряженка и чернослив |
||||||||||
|
21 Июн 2011 15:14
|
Marisabell`ka
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Салат чайной ложкой оливкого масла и соком лимона, а картошку ничем =) |
||||||||||
|
21 Июн 2011 15:26
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||
Не знаю, у меня еще КД заканчиваются, может из-за них? |
||||||||||
|
21 Июн 2011 16:00
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
|
Девочки, всем привет!
annet13 Красавишна моя авочку поменяла... Умничка! Chelsi Катюш, тебя не узнала после авочки с косичками....
На счет молока - узнавала, для наших коров (росейских) большая редкость жирность 6%, в основном 4-5%. Вот творог жирный и сметана, соответственно тоже. Кстати, табличку выставила. Девочки еще раз напоминаю,что после 3-х недельного отсутствия с отчетом я удаляю из таблички, помните об этом. Если уезжаете в отпуск - предупреждайте в личку, я себе пометочку сделаю... Так,про меню на сегодня писала, пишу меню на завтра: З. Омлет с колбасой, чай с сахаром, бутер с маслом и сыром, икорное масло
О. Суп из трески с рисом, рагу овощное(без картошки). У. Курица на гриле. |
, а ушло 1,9
могло быть и 2,5, но привес был и никуда не денишься
....Идем дальше!!!!!
[/URL]

[/URL]
..............чуть не налопалась всяких гадостей (печенья, конфет и тд)