Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2011 17:10
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2011 17:14
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||
А я вот грушу-то и не заметила! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2011 17:15
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
ужин странный - какой огурец ![]()
Упала под стол ![]() ![]() ![]()
почему то я тоже так думаю ![]() лунная зависимость ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2011 17:20
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
О-о-о! Еще один волшебный день!!! ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2011 17:23
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||
Привет, Вика! При всем прогрессивном взгляде на мир, нельзя исключить космические влияния на земные процессы. ![]() Тока тапками не кидайте и в мракобесии не обвиняйте! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2011 17:26
|
zamolga
37 лет "Дальний Восток". Владивосток. |
|||||||||||||
8 месяцев Marphusha Спасибо за совет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2011 17:27
|
Шаповалова
53 года РОССИЯ |
|||||||||||||
В мед капнуть (на глаз)цитрусовый эфирн.масла,у меня грейфруктовое,намазать ладошки и шлепки по проблемным местам,мед станет как пластилин и побелеет,а вчера было у меня,белое с зеленым оттенком,аж сташно!(ЖАБА) кожа станет красной,но не пересердствуй,ато будут синяки. |
||||||||||||||
17 Июн 2011 17:29
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||||||||
Шаповалова
А сколько мёда нужно и нужно ли его разогревать предварительно? |
||||||||||||||
17 Июн 2011 17:34
|
Шаповалова
53 года РОССИЯ |
|||||||||||||
да еще пинцетом МЕДЛЕНОООО,мы тоже ржали и тему развивали дооолго ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2011 17:37
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2011 17:37
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||
А я пока форум читаю, смотрю менюшки девочек, вспоминаю, что есть в холодильнике и себе то же самое стряпаю.
Я сама всего месяц на "системе", тоже учусь. ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2011 17:40
|
Aga
41 год Астрахань-Praha-London |
|||||||||||||
![]() ![]() главное,не углубляться в "лунную" науку,а то моя свекровь, любимая между прочим, ![]() ![]() сорри,за оффтоп) О- макароны с соусом песто (Можно чтоль?)) у- что-нибудь системное в индийском ресторане ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2011 17:42
|
lole25
48 лет Украина |
|||||||||||||
Привет всем!
Я к вам с небольшим отчетиком, у меня сегодня маленький юбилей 3 месяца на системе -9,5кг, и хоть у меня не получается часто здесь отписываться, без этого форума мне было б намного труднее ![]() Сегодня весы порадовали переходом в новую десяточку ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2011 17:43
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||
медленно не получится - надо ж всё тело ОЩИПАТЬ до 12!!! А у некоторых такиииииие площади для работы, что начинать надо в 00.00 )))))))) ![]() lole25 Поздравляю!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ФОТО! ФОТО! ФОТО! требую фото капитулировавших килограммов ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2011 17:45
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||||||||
lole25
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084484871.html] ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2011 17:57
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||
А на меня лунное затмение повлияло положительно - была полна сил, стока дел переделала, никак угомониться не могла, а муж целый день маялся головной болью, никакие таблетки не помогали
![]() З - кофе, кусочек шоколада, в 12 часов фруктово - ягодный смузи О в 14.30 - 2 сосиски, помидор (знаю, что это не обед, но только приехала с массажа) У - точно не решила или гречка тушенная с яблоком и черносливом или запеченное яблоко с черносливом и творог. Девочки, сознаюсь честно, систему иногда нарушаю ![]() На сегодня мой вес 67 кг (взвешивалась днем), итого минус 3 кг за 3 недели ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2011 18:02
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||
получается нам на обед можно импровизированную лазанью овощную делать, так?
![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2011 18:02
|
TVik
|||||||||||||
один раз сделала в бане такой массаж, но после такие синяки были, что повторить не решилась ![]()
![]() ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ сердечно[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1263792615.html] ![]()
а там же соус жирный очень ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2011 18:03
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||
Поздравляю! Желаю еще больше потерь...весовых! ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-523062471.html] ![]()
Ульяночка, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я на аватарке! |
||||||||||||||
17 Июн 2011 18:07
|
TVik
|||||||||||||
менюшка на сегодня
з. семечки, кофе с вареньем, кус колбаски с черным хлебушком, 1 миндалька в шоколаде. о. паровой омлет с помидором под сырной шапкой, яблоко у. салат из капусты, помидора и укропа, творог и кефир Завтра наконец то уезжаем к маме в Екатеринбург на поезде по-этому меню такое: завтрак дома - семечки, чернослив, яйшенка, кофе с вареньем. обед - помидор, огурец, сыр - будем в дороге в машине ужин - возьму творог зерненный, кефир и огурец.
есть немного ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2011 18:09
|
zamolga
37 лет "Дальний Восток". Владивосток. |
|||||||||||||
Девочки! Я так понимаю что ягоду только на завтрак.?
|
||||||||||||||
17 Июн 2011 18:11
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||
угум, только до 12.00 |
||||||||||||||
17 Июн 2011 18:11
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||
Удачной поездки! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1115900871.html] ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2011 18:15
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||
можно бешамель не делать. импровизированно залить системным майонезом или (т.к. рецепт обеденный) - ложку кетчупа или тех же самых помидор из блендера сейчас на обед ела макароны с сыром ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2011 18:19
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||
Так держать!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Это чтобы ты от нас не уходила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, если завтра будут привесы, не рвите волосы на голове ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
МОЛОДЕЦ! ![]() ![]() ![]()
Мы хотим тебя видеть настоящую. ![]() ![]() ![]() ![]() |