Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июл 2011 15:33
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||
спасибо
решила сварить гречку, и сделать салатик из огурчика и помидорчика)
приготовь на завтра!! я сегодня поделюсь впечатлениями правда желатин какой-то другой в этот раз купила, не хочет застывать пока...но надеюсь,что все получится!
неа, ничего у меня нет почти в холодильнике и тоже лень было в магазин идти,жара жуткая...из дома высовываться неохота)
сейчас пойду за творогом для ужина и заодно на обед завтра что-нибудь куплю ![]()
Julia, разве ж мы нападали? мы просто высказали мнение,которое с вашим расходится |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2011 15:38
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
Ну зачем так грубо, жрать....
Я тоже до 31 года была в норме . А потом выкидыш за выкидышем. Депрессии и всё такое... Думаю у всех свои истории....
Не нападаем, а тоже всего лишь высказываем своё мнение |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2011 15:50
|
Anahi
38 лет France |
|||||||||||||||||||
Пожалуйста!Ты лучше пиши заранее,чтоб таких ляпов не было,я вот тоже в начале съела как-то крипсы с мясным супом,потому что не знала,а заранее не спросила...
Так мы здесь именно,чтоб поддерживать друг друга!
Катя пишет,что нашему организму нужно все и вредности, и сладости,и прочее,а если мы откажемся от сладкого,то это уже не система в ее изначальном виде...
Это точно!
А как же равнонасыщаемость?
Поздравляю!
Не все так плохо,посмотри с другой стороны,зато ты не стала еще больше...Вот и все теперь верь только этим весам и по ним контролируй свой вес...
Мы это тоже понимаем,поэтому и начала системиться и этот образ жизни более-менее на всю жизнь,а отказ от сладкого для меня лично это уже крайности,в которые не надо уходить... Ушел мой привес во время КД и забрал сегодня еще с собой 100 гр,так что я рада!Сегодня встала на час позже,чем обычно,так что все сбилось немного,все передвигаю позже на час...Мое меню на завтра: З.1 тост с маслом и медом,кусочек шоколадного пирога+2 чашечки кофе+150 гр апельсин сока О.макароны твердых сортов(грамм 100 в сухом виде) с сыром+1 помидор+черный чай с 4 черносливенами У.17.30.овощи тушеные на воде(кабачок,лук,морковь,помидор)+фрукты(киви+яблоко+половина грейпа)черный чай с 4 черносливенами,а может без них... Девочки,Инкара и Анастасия!Не обижайтесь на меня,но Вера права,пошел чистый флуд,ладно про ногти,один раз написали,поделилась радостью,но потом началось,рецепты по укрепелнию и прочее,потом начали друг другу отвечать,не надо никуда уходить отсюда,просто пишите в личку сообщения и все,а здесь реально только по системе или слова поддержки друг другу и советы по питанию!Или ,например,Света написала про свои обновки,но она в конце написала свое меню,это уже как бы не флуд,человек поделился радостью и по теме все есть!И потом это так же для удобства новичкам делается!Чтоб они зашли и сразу поняли что к чему...В общем пис энд лав! |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2011 16:02
|
lay_la
46 лет Минск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, написали столько, что с трудом осилила
Что хотела этим сказать: не надо было экономить время на приготовлении правильной еды, уже давно бы похудела |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2011 16:11
|
Кругляшка
36 лет г.Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
|
[quote="maera"]Девочки всем привет!
Мариночка, будут фотки обязательно, вот только надо нафоткаться, все некогда
Всем приветик!!! У кого отвесики не без этого!
Менюшка на завтра: З.Суп-уха подмосковная, пару слоек с черникой, кофе с молоком без/с. О.Капуста брокколи отварная с луком и морковкой тушеной без/м,кур грудка отварная,чай. У.Творожок с грейфрутиком, ряженка. Ну никак я не разберусь как тут вы всех коментируете, у меня чтоб ответить кому то какая то ерунда получается и ничего не выделяется |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2011 16:16
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
спасибочки
и я тебя поздравляю
Эль, да никто не обижается мы уже закрыли тему,больше флудим,обсуждая это
Лена,выделяешь то,на что хочешь ответить,и сверху сообщения жмешь "цитата" |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2011 16:26
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветы
что ем: З: настой чернослива,лаваш с колбаской, 2 бутера с тем же, 3 Чашки кофе с молоком и сах., 2 конфеты-халвовые
14-00: макаронки с яйцом и сыром+ 2 помидора+ настой чернослива+5 слив, 100 гр. творога+чуть ябл. пюре(вот и есть не хотела )
18-00: планирую рыбу в микро
Эля,а ты всегда сок апельсиновый пьёшь утром ? (просто интересно), у нас тут была девушка, которая морковный фреш обожала |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2011 16:37
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||
никто не нападает. Спасибо за советы. Нам сейчас все читать хорошо, лишь бы жрать поменьше |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2011 16:43
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
девочки,ну что ж вы все.."Жрать"
мы не "жрем", мы кушаем |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2011 16:51
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||
я вот первые 2 недели нормально ела. Наверное организм стратегические запасы расходовал. Но вот вчера вечером. чуть сголоду не завыла. Хотя нормально поужинала. Сегодня впервые проснулась от голода. Раньше не могла утром ничего в себя впихнуть, но вот сегдняшний затрак показался мне в 1000 раз вкуснее. Хотя с утра на весах плюс 400г. Наверное кашка несистемная, съеденная по ошибке задержалась. Так что стараемся кушать, а не жрать. Всеам хорошего дня!!! |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2011 17:08
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Anahi
Ок. Флуду бой
Теперь ясно |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2011 17:38
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
у меня есть знакомая,она тоже на системе,причем давно,уже год.так она до сих пор по вечерам с голоду умирает, а по утрам в себя впихнуть ничего не может..пьет кофе и съедает бутербродик) |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2011 20:29
|
Лана-73
52 года Энергодар |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, приветики! Хочу с завтрашнего дня с вами попробовать! Правда буду сочетать систему с двумя разгрузочными днями в неделю! Примите, пожалуйста, а то читаю вас втихаря, а так хочется пообщаться с единомышленниками.
|
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2011 21:36
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
|
Привет, стройнюлечки!
Вчера, пока вас читала, сидела под кондиционером, а сегодня ночью - ангина, так, что я быстренько поздравляю вас с отвесами и отвесищами, кто стоит - не переживайте, все уйдет и лишний жир тоже!
Это уже будет не система
Сегодня ем: з - кранчи с молоком200гр, 3кукурузы, кофе с/с о - яичница по болгарски (на 1 ч/л масла), 2 малосольных огура, 0,5 яблока, чай б/с у - большой стакан молока350гр+ кофе с молоком Б/с Знаю, что ужина нет, но ничего не лезет, горло очень болит Завтра буду : З - кранчи с молоком200гр, кофе с/с, 2шоколадные конфеты О - пюре с молоком б/масла, овощи(тушенные на 1 ч/л масла), чай У - шашлык, кр. сухое вино Всем пока-пока и хорошего настроения! |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2011 22:22
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||
|
Девочки ,всем привет!
Света, добро пожаловать! А зачем тебе разгрузочные дни? По системе они не рекомендуются. Если будешь питаться правильно, то и без разгрузочных дней вес будет замечательно уходить, тем более вначале. Попробуй, сама увидишь
Тань, ну вот и ты туда же... что ты много заболевших, вот уж эти кондеры. Выздоравливай!
Тань, это как? И что такое кранчи? Мой вес пока стоит. Сегодня кушала: з. бутера с сыром и помидором, творожный сырок, мороженое, яблочный самбук, чай. Что то сладкого налопалась до отвала. о. Греческий салат, но без оливок с 1 ч. л. масла, 2 кочана кукурызы, чай с лимоном. у. Желе из ряженки с творогом, апельсином и черносливом. Кофе с молоком. |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2011 22:45
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
Пережарить в нашем случае на 1 ч/л масла луковицу, сл. перец, помидор и залить все это великолепие яйцами, я люблю глазунью и присыпать в конце зеленью, вкусно
Кранчи это те же мюсли только в меде, тоже очень люблю |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2011 23:24
|
Кругляшка
|||||||||||||||||||
Ну вот теперь то понятненько, разобралась! Спасибки! |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2011 23:31
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||
С разгрузочными днями это уже не система! А вообще ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Я в загул уходила 2 раза, так бы уже до цели наверное добралась... |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2011 23:32
|
Rafiti
48 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||||
и я +500 |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2011 23:43
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||||||
Сейчас меньше Просто тогда я его трескала, что бы не сорваться вечером. По большой шоколадке каждый день наворачивала, именно из-за опасения сорваться, чем из потребности в ТАКОМ количестве. Сейчас я ем меньше, просто потому, что так много мне и не хочется
Здравствуйте, девочки!
меню на завтра: з. кусочек шарлотки, пироженка наполеон, зефиринка. о. омлет с колбасой, огуречно-помидорный салат. у. творог+яблоко в микре, стакан молока. |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2011 23:50
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки! Всем хорошего настроения!
Молодцы, девочки! Продолжаем в том же духе!
Вера, не переживай! У каждых весов своя погрешность. Продолжай "системиться" и все у тебя получится. Знаю, как демотивируют стояки и привесы, даже небольшие, но нужно стремиться к лучшему!
Вера, урезать еще рано, но попробуй за полчаса до еды выпивать стакан воды.
Лена, курсором и левой кнопкой мышки выделяешь цитату, затем кликаешь правой же кнопкой мышки слово "цитата" и она отображается в окошке письма. Далее пишешь комментарий. И так с каждым сообщением. Ты про это спрашиваешь?
Светлана, добро пожаловать! Только мне кажется, что если ты строго будешь придерживаться системы, разгрузочные дни тебе не понадобятся!
Танечка, лечись хорошо и выздоравливай скорее!
Марин, сдвинется! |
||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2011 0:10
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||
|
Девочки приветик!
Мой обед сегодня поменялся на шашлык и огурец.На ужин был рис ,немного тушеных овощей и салатик из свежих без заправки. |
||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2011 0:14
|
Кругляшка
|||||||||||||||||||
Ага, про это самое, разобролась, спасиб!! |
||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2011 0:53
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||||
|
На завтра
завтрак. Селетка с картошкой, осталось доесть еще на пару дней, оладьи со сметаной и конфеты, кофе с молоком обед Суп овощной, гречка с яйцом и чайной ложкой масла, сливы и апельсины ужин коробка творога и 2 яблока и модет еще апельсин Урезать тогда не буду пока. Можно еще я месяц так поем а потом урежу.
Новые весы не навижу. Спасибо кто поддержал. Буду стремиться. |
||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2011 6:24
|
Primpanda
Вера 37 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||
|
Спасибо большое за ответы. Думала списки знаю уже заизусть, а нет, все-таки что-то перемешалось в голове.
Не заходила на форум пару дней, а тут уже чуть ли не 10 страниц после моего сообщения. Это так приятно видеть, когда все друг другу помогают и поддерживают! С горчицей теперь понятно. Я хотела уточнить на всякий случай про масло - по системе нам разрешена 1ч.л. на обед до 14.00. А ограничений нет по тому, как часто можно использовать масло на обед нет? Засомневалась потому что, например, для некоторых круп есть ограничения. |
правда желатин какой-то другой в этот раз купила, не хочет застывать пока...но надеюсь,что все получится!
и тоже лень было в магазин идти,жара жуткая...из дома высовываться неохота)
мы просто высказали мнение,которое с вашим расходится
Не нападаем, а тоже всего лишь высказываем своё мнение
и сах., 2 конфеты-халвовые