Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июл 2011 12:21
|
натка...
г.брянск |
|||||||
А я всегда была равнодушна к сладкому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июл 2011 12:32
|
олик 211
|
|||||||
Девочки, а можно допустим на первое в обед борщ с мясом без картошки, а на втрое тушеные овощи с курицей? Или это уже перебор?
НЕЛЬЗЯ!!!! ПОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЕ ССЫЛКЕ НА 1-ОЙ СТРАНИЧКЕ.ДАЖЕ"ВЫЛОВИВ" КАРТОФЕЛЬ ИЗ СУПА,ПРИГОТОВЛЕННОГО НА МЯС.БУЛЬОНЕ СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ.А ВЫ ХОТИТЕ КОНКРЕТНО В ОДИН ПРИЕМ ПИЩИ СОЕДИНИТЬ НЕСОЧЕТАЕМОЕ:МЯСО И КАРТОФЕЛЬ. |
||||||||
23 Июл 2011 12:39
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||
А где ты тут картошку увидела? |
||||||||
23 Июл 2011 12:41
|
Мурочка@
35 лет Воронеж |
|||||||
Всем доброго дня!!!
![]()
Я тоже не собираюсь отказываться от сладкого,ведь именно поэтому я и выбрала эту систему,что здесь разрешается побаловать себя на завтрак...
Я думаю можно и первое и второе,главное,чтобы в тушеных овощах картошки не было. Девочки,всех у кого отвесики поздравляю!!! ![]() У меня сегодня на весах -400,вес качается туды-сюды ![]() Меню: з(8.00)-чай,кусок пиццы,круасан,3 полоски шоколада.. ![]() о(13.30)-рис пропареный,2куска вареной колбасы,2помидора. у(17.00)-творог зерненый,молоко,5 чернослив,грейпфрут. Всем отличного настроения!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июл 2011 12:50
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Просто я спросила к тому что и мясо есть и курица. Подумала мало ли, может перебор ![]()
И утро такое позитивное от этого ![]()
И у тебя -400 ![]() ![]() |
||||||||
23 Июл 2011 12:53
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
люблю ноготочки аккуратненькие ![]() ![]() |
||||||||
23 Июл 2011 12:57
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Я в принципе не любитель ногтей нарощенных, т.к. после, свои ногти просто в ужасном состоянии. Но 29.07 едем на свадьбу, и к тому же давно не наращивала, вот решила себя побаловать и поощрить за отвесы ![]() Как похудею хорошо, так буду поощрять себя обновками ![]() |
||||||||
23 Июл 2011 13:04
|
Мурочка@
35 лет Воронеж |
|||||||
Точно-точно... ![]()
Спасибо!!! ![]() ![]() |
||||||||
23 Июл 2011 13:05
|
devo4ka_anton
|||||||
ну они просто засчет спиливания тонкие..а так ногтевая пластина обновится, и все ![]() ![]() |
||||||||
23 Июл 2011 13:13
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
![]() ![]() И от этого они мне показались еще вкуснее, наверное от ожидания ![]()
Ну, мне пока радоваться рано, я думаю что это всё таки вода пока уходит, иначе как-то не вериться, ем ведь прилично по объему, и на диете всего 4 день. Борьба с моими жирами меня еще ждёт[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1274673639.html] ![]()
У меня почему-то ногти стали ребристыми, может я зря на наращивание спираю, может что в организме не так ![]() ![]() |
||||||||
23 Июл 2011 13:33
|
Пельменb
52 года |
|||||||
Здравстыуйте. Купила весы тефаль, все плохо вес больше чем на старых. Я выходит 95кг.
![]() завтрак Селетка целая с картошкой и солеными огурцами, пирог с простоквашей обед Суп овощной и макароны с помидорами смешанные и чайная дожка масла в них, немного гречи с молоком и яблоки 2 штуки на ужин Коробка творога 400г и помидоры с чесноком, кофе с молоком может иогурт еще без всего А зачем столько про ногти. Здесь про питание по системе. Это вроде флуд уже. ![]() |
||||||||
23 Июл 2011 13:55
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||
Ничего страшного, вес уйдет вниз постепенно. Я правда поражаюсь твоим порциям))))))) ![]() ![]() ![]()
Ну мы вроде договорились, что можно иногда отступать от темы питания, ведь так хочется чем-нибудь похвастаться, поделиться, посоветовать. Но чуть-чуть)))) Созрело мое меню: з. овсяночка, бутер с шок.маслом, бутер с мёдом, персик, кофе о. пару куриных паровых котлеток, салат из помидора, огурца с маслом 1 ч.л. у. гречка с салатом из овощей без заправки |
||||||||
23 Июл 2011 13:57
|
devo4ka_anton
|||||||
Вера, мы тут вообще-то общаемся...про одежду,ремонты и т.д. значит не флуд,а ногти у тебя какое-то негодование вызвали... ![]() ![]()
почему сразу плохо? конечно весы по-разному показывают..взвешиваться всегда надо на одних,так что теперь ориентируйся на эти) уйдут твои килограммы,не переживай ![]() |
||||||||
23 Июл 2011 14:17
|
Пельменb
52 года |
|||||||
Думаешь пора урезать?
Общаются в Худелках трынделках. Мне-то вобщем что шло-что ехало. Просто раньше еще до того как прити сюда читала что старые девочки недовльны флудом. Просили покороче флудить. я точно это запомнила. Не пиши ппро мое негодование, ладно? Мне ровно. Хотела предупредить просто и все. Спасибо за поддержку девочки. |
||||||||
23 Июл 2011 14:26
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||
Думаю если сразу начнешь урезать - не будешь наедаться, ты же привыкла столько кушать, надо постепенно, а вообще это само придёт, когда много уже и не захочешь. |
||||||||
23 Июл 2011 14:30
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Ну ногти, как поощрение за отвес ![]() Здесь получается можно только меню писать??? Скучновато тогда ![]() Мы в темке о планировании не только о планировании говорили, а обо всём по немногу, не отступая конечно от основной темы. И в итоге все сдружились, и стали ближе друг другу. Ну ладно, ничего лишнего тогда. Извянки!!! ![]()
У меня весы если не на ровной поверхности, то тоже больше показывают. Поставь на идеально ровную поверхность и взвесся утром ![]() MaMina У тебя с 01.06 отвес в 400 грамм? ![]() |
||||||||
23 Июл 2011 14:40
|
devo4ka_anton
|||||||
Вера,будь проще,и люди потянутся)
каждый раз сея такими подарками радовать будешь? ![]() |
||||||||
23 Июл 2011 14:54
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
devo4ka_anton Пельменb
Девочки не ссорьтесь[URL=http://[censored smajliki]/smilie-986799591.html] ![]() а то я чувствую себя виноватой, ведь я начала тему о ногтях. Я всё, перебралсь в Трынделки[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1070780103.html] ![]() |
||||||||
23 Июл 2011 14:55
|
Пельменb
52 года |
|||||||
Ободряет.
Бесполезно. Ставила т так и эдак. Теперь опять от веса 95 начинать. Линейку не меняю может догоню скоро.
Ты о чем? |
||||||||
23 Июл 2011 14:58
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Конечно догонишь!!! Было бы желание ![]() и настрой |
||||||||
23 Июл 2011 15:00
|
devo4ka_anton
|||||||
да так)
никто не ссорится, вот еще не хватало ![]() я вот себе вкусняшку на ужин готовлю, тут на форуме нашла рецепт ![]() а что на обед кушать, как всегда не знаю..пошла дальше системные рецепты изучать ![]() и пойду чтоли тоже в трынделку,раз тут только о питании можно) |
||||||||
23 Июл 2011 15:04
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
А у меня наоборот перед ужином паника начинается. Не знаю что готовить. Думала кабачок с творогом. Муж умял на завтрак его ![]()
А что готовишь? |
||||||||
23 Июл 2011 15:11
|
devo4ka_anton
|||||||
вот это: http://forum.say7.info/topic28049.html еще вчера нашла этот рецептик,добавила в закладки) но т.к.желатин долго застывает,готовлю сегодня, вчера не успела бы ![]()
у меня никогда нет паники..и я никогда не знаю заранее,что буду кушать) не могу я заранее планировать,т.к. не знаю,чего мне захочется вдруг. поэтому я и меню свое не пишу..могу только за прошедшие дни писать ![]() вот уже 13.11, а у меня еще не приготовлен обед,и даже не придумано,что буду кушать ![]() ![]() |
||||||||
23 Июл 2011 15:18
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
devo4ka_anton
вкусненького тебе ![]()
наверное это говорит о том, что у тебя в холодильнике всё есть. ![]() ![]() ![]()
Афигеть!!! Я его уже хочу ![]() |
||||||||
23 Июл 2011 15:19
|
AleJu
39 лет Moscow |
|||||||
Я не прошу поддерживать мою идею!!!
Вего лишь высказала свое мнение, которое весьма отличается от мнений других . У всех разные позиции - и это правильно. К слову, ответ для Инкары: да мне 25, от веса не страдала никогда, сейчас 45 кг, впрочем как и было лет 5 назад тоже (от сладкого пришлось отказаться по состоянию здоровья, но не из-за лишних кг)). Но понимаю, что если сейчас жрать много всего, то с возрастом просто разбомбит!!! ![]() Прошу сильно не нападать, это всего лишь мое мнение ![]() |