Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

23 Июл 2011 12:21

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
тем более пробовала я отказаться от сладкого,и не раз, садясь на какие-нибудь жесткие

А я всегда была равнодушна к сладкому Wink ,но после того,как посидела на Кремлёвке wacko1 - теперь ем и сладкое и каши nyam2 nyam2 nyam2

23 Июл 2011 12:32

Распечатать сообщение
олик 211

олик 211Мои рецепты
Девочки, а можно допустим на первое в обед борщ с мясом без картошки, а на втрое тушеные овощи с курицей? Или это уже перебор?

НЕЛЬЗЯ!!!!
ПОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЕ ССЫЛКЕ НА 1-ОЙ СТРАНИЧКЕ.ДАЖЕ"ВЫЛОВИВ" КАРТОФЕЛЬ ИЗ СУПА,ПРИГОТОВЛЕННОГО НА МЯС.БУЛЬОНЕ СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ.А ВЫ ХОТИТЕ КОНКРЕТНО В ОДИН ПРИЕМ ПИЩИ СОЕДИНИТЬ НЕСОЧЕТАЕМОЕ:МЯСО И КАРТОФЕЛЬ.

23 Июл 2011 12:39

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
олик 211 писал(а):
Девочки, а можно допустим на первое в обед борщ с мясом без картошки, а на втрое тушеные овощи с курицей? Или это уже перебор?

НЕЛЬЗЯ!!!!

ПОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЕ ССЫЛКЕ НА 1-ОЙ СТРАНИЧКЕ.ДАЖЕ"ВЫЛОВИВ" КАРТОФЕЛЬ ИЗ СУПА,ПРИГОТОВЛЕННОГО НА МЯС.БУЛЬОНЕ СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ.А ВЫ ХОТИТЕ КОНКРЕТНО В ОДИН ПРИЕМ ПИЩИ СОЕДИНИТЬ НЕСОЧЕТАЕМОЕ:МЯСО И КАРТОФЕЛЬ.

А где ты тут картошку увидела?

23 Июл 2011 12:41

Распечатать сообщение
Мурочка@

Оля

35 лет
Воронеж

Мурочка@Мои рецепты
Всем доброго дня!!! girl_bye
Оля-ля-ля писал(а):
совет: откажитесь полностью от сладкого

Я тоже не собираюсь отказываться от сладкого,ведь именно поэтому я и выбрала эту систему,что здесь разрешается побаловать себя на завтрак...
Инкара писал(а):
Девочки, а можно допустим на первое в обед борщ с мясом без картошки, а на втрое тушеные овощи с курицей?

Я думаю можно и первое и второе,главное,чтобы в тушеных овощах картошки не было.
Девочки,всех у кого отвесики поздравляю!!! dance2
У меня сегодня на весах -400,вес качается туды-сюды Smile
Меню:
з(8.00)-чай,кусок пиццы,круасан,3 полоски шоколада.. nyam2
о(13.30)-рис пропареный,2куска вареной колбасы,2помидора.
у(17.00)-творог зерненый,молоко,5 чернослив,грейпфрут.

Всем отличного настроения!!! good2 good2 good2

23 Июл 2011 12:50

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
у меня сегодня тоже минус 400 после двух дней плюсов) ужин фрукты+молочка как всегда дает мне отвесики

Yahoo! Yahoo! Как радуют отвесы. Я уже чувствую себя похудевшей и красивой girl_haha Вчера на радостях ногти нарастила girl_haha

олик 211 писал(а):
МЯСО И КАРТОФЕЛЬ.

unknown там нет картошки. Не в одном блюде.
Просто я спросила к тому что и мясо есть и курица. Подумала мало ли, может перебор Embarassed

Мурочка@ писал(а):
,что здесь разрешается побаловать себя на завтрак...

И утро такое позитивное от этого girl_haha

Мурочка@ писал(а):
У меня сегодня на весах -400

И у тебя -400 Yahoo! Yahoo! Так держать!!!

23 Июл 2011 12:53

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Инкара писал(а):
Вчера на радостях ногти нарастила

люблю ноготочки аккуратненькие Smile у самой тоже сделаны,только не нарощены, а укреплены свои Smile

23 Июл 2011 12:57

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
у самой тоже сделаны,только не нарощены, а укреплены свои

Я в принципе не любитель ногтей нарощенных, т.к. после, свои ногти просто в ужасном состоянии. Но 29.07 едем на свадьбу, и к тому же давно не наращивала, вот решила себя побаловать и поощрить за отвесы girl_haha Да и к тому же мне это не в наклад, наращиваю сама ( на курсы ходила)
Как похудею хорошо, так буду поощрять себя обновками Wink

23 Июл 2011 13:04

Распечатать сообщение
Мурочка@

Оля

35 лет
Воронеж

Мурочка@Мои рецепты
Инкара писал(а):
И утро такое позитивное от этого

Точно-точно... girl_haha настроение значительно улучшается..тем более утро-это как стимул для того,чтобы вечером ничего вредного не скушать..очень помогают мысли о том,что сутра можешь полакомиться чем хош!
Инкара писал(а):
Так держать!!!

Спасибо!!! Yahoo! Ты тоже молодчинка,замечательные отвесики у тебя! good

23 Июл 2011 13:05

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Инкара писал(а):
Я в принципе не любитель ногтей нарощенных, т.к. после, свои ногти просто в ужасном состоянии

ну они просто засчет спиливания тонкие..а так ногтевая пластина обновится, и все Smile я снимала во время беременности ногти, красила постоянно прозрачным лаком "умная эмаль" Wink

23 Июл 2011 13:13

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Мурочка@ писал(а):
очень помогают мысли о том,что сутра можешь полакомиться чем хош!

girl_haha Да я с о беда вчерашнего облизывалась на заварные пироженые, сегодня с утра с удовольствием съела nyam2
И от этого они мне показались еще вкуснее, наверное от ожидания girl_haha

Мурочка@ писал(а):
Ты тоже молодчинка,замечательные отвесики у тебя!

Ну, мне пока радоваться рано, я думаю что это всё таки вода пока уходит, иначе как-то не вериться, ем ведь прилично по объему, и на диете всего 4 день. Борьба с моими жирами меня еще ждёт[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1274673639.html][/URL]

devo4ka_anton писал(а):
красила постоянно прозрачным лаком "умная эмаль"

У меня почему-то ногти стали ребристыми, может я зря на наращивание спираю, может что в организме не так unknown Говорят ведь по ногтям можно определить чем человек болеет.... Просто по времени может совпало, я года 1,5-2 назад часто наращивала, вернее сказать постоянно, и после этого заребрились Sad

23 Июл 2011 13:33

Распечатать сообщение
Пельменb

Вера

52 года

ПельменbМои рецепты
Здравстыуйте. Купила весы тефаль, все плохо вес больше чем на старых. Я выходит 95кг. sad Засада.

завтрак
Селетка целая с картошкой и солеными огурцами, пирог с простоквашей

обед
Суп овощной и макароны с помидорами смешанные и чайная дожка масла в них, немного гречи с молоком и яблоки 2 штуки

на ужин
Коробка творога 400г и помидоры с чесноком, кофе с молоком может иогурт еще без всего

А зачем столько про ногти. Здесь про питание по системе. Это вроде флуд уже. sad

23 Июл 2011 13:55

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Пельменb писал(а):
Я выходит 95кг. Засада.

Ничего страшного, вес уйдет вниз постепенно. Я правда поражаюсь твоим порциям))))))) wacko1 wacko1 wacko1 Ну это у каждого своя мера, главное что система действует!

Пельменb писал(а):
А зачем столько про ногти. Здесь про питание по системе. Это вроде флуд уже.

Ну мы вроде договорились, что можно иногда отступать от темы питания, ведь так хочется чем-нибудь похвастаться, поделиться, посоветовать. Но чуть-чуть))))

Созрело мое меню:

з. овсяночка, бутер с шок.маслом, бутер с мёдом, персик, кофе
о. пару куриных паровых котлеток, салат из помидора, огурца с маслом 1 ч.л.
у. гречка с салатом из овощей без заправки

23 Июл 2011 13:57

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Пельменb писал(а):
А зачем столько про ногти. Здесь про питание по системе. Это вроде флуд уже.

Вера, мы тут вообще-то общаемся...про одежду,ремонты и т.д. значит не флуд,а ногти у тебя какое-то негодование вызвали... girl_nea раз так, то простите,больше не будем girl_haha
Пельменb писал(а):
Купила весы тефаль, все плохо вес больше чем на старых. Я выходит 95кг. Засада.

почему сразу плохо? конечно весы по-разному показывают..взвешиваться всегда надо на одних,так что теперь ориентируйся на эти)
уйдут твои килограммы,не переживай Wink

23 Июл 2011 14:17

Распечатать сообщение
Пельменb

Вера

52 года

ПельменbМои рецепты
MaMina писал(а):
правда поражаюсь твоим порциям)))))

Думаешь пора урезать?

devo4ka_anton писал(а):
мы тут вообще-то общаемся...

Общаются в Худелках трынделках. Мне-то вобщем что шло-что ехало. Просто раньше еще до того как прити сюда читала что старые девочки недовльны флудом. Просили покороче флудить. я точно это запомнила.
Не пиши ппро мое негодование, ладно? Мне ровно. Хотела предупредить просто и все.

Спасибо за поддержку девочки.

23 Июл 2011 14:26

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Пельменb писал(а):
Думаешь пора урезать?

Думаю если сразу начнешь урезать - не будешь наедаться, ты же привыкла столько кушать, надо постепенно, а вообще это само придёт, когда много уже и не захочешь.

23 Июл 2011 14:30

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Пельменb писал(а):
Здесь про питание по системе. Это вроде флуд уже.

Ну ногти, как поощрение за отвес girl_pardon
Здесь получается можно только меню писать???
Скучновато тогда Sad

Мы в темке о планировании не только о планировании говорили, а обо всём по немногу, не отступая конечно от основной темы. И в итоге все сдружились, и стали ближе друг другу.

Ну ладно, ничего лишнего тогда. Извянки!!! girl_pardon

Пельменb писал(а):
Я выходит 95кг.

У меня весы если не на ровной поверхности, то тоже больше показывают. Поставь на идеально ровную поверхность и взвесся утром Wink

MaMina
У тебя с 01.06 отвес в 400 грамм? Shocked

23 Июл 2011 14:40

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Пельменb писал(а):
Не пиши ппро мое негодование, ладно? Мне ровно. Хотела предупредить просто и все.

Вера,будь проще,и люди потянутся)
Инкара писал(а):
Ну ногти, как поощрение за отвес

каждый раз сея такими подарками радовать будешь? girl_haha

23 Июл 2011 14:54

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
devo4ka_anton Пельменb

Девочки не ссорьтесь[URL=http://[censored smajliki]/smilie-986799591.html][/URL]
а то я чувствую себя виноватой, ведь я начала тему о ногтях. Я всё, перебралсь в Трынделки[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1070780103.html][/URL]

23 Июл 2011 14:55

Распечатать сообщение
Пельменb

Вера

52 года

ПельменbМои рецепты
MaMina писал(а):
сли сразу начнешь урезать - не будешь наедаться, ты же привыкла столько кушать, надо постепенно, а вообще это само придёт, когда много уже и не захочешь.

Ободряет.

Инкара писал(а):
. Поставь на идеально ровную поверхность и взвесся утром

Бесполезно. Ставила т так и эдак. Теперь опять от веса 95 начинать. Линейку не меняю может догоню скоро.

devo4ka_anton писал(а):
будь проще,и люди потянутся)

Ты о чем?

23 Июл 2011 14:58

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Пельменb писал(а):
Линейку не меняю может догоню скоро.

Конечно догонишь!!! Было бы желание friends
и настрой

23 Июл 2011 15:00

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Пельменb писал(а):
Ты о чем?

да так)
Инкара писал(а):
Девочки не ссорьтесь

никто не ссорится, вот еще не хватало Wink

я вот себе вкусняшку на ужин готовлю, тут на форуме нашла рецепт Smile
а что на обед кушать, как всегда не знаю..пошла дальше системные рецепты изучать Smile
и пойду чтоли тоже в трынделку,раз тут только о питании можно)

23 Июл 2011 15:04

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
а что на обед кушать, как всегда не знаю

А у меня наоборот перед ужином паника начинается. Не знаю что готовить. Думала кабачок с творогом. Муж умял на завтрак его Sad В магазин идти лень. Наверное гречу с овощами потушу.

devo4ka_anton писал(а):
я вот себе вкусняшку на ужин готовлю

А что готовишь?

23 Июл 2011 15:11

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Инкара писал(а):
А что готовишь?

вот это:
http://forum.say7.info/topic28049.html
еще вчера нашла этот рецептик,добавила в закладки) но т.к.желатин долго застывает,готовлю сегодня, вчера не успела бы Smile
Инкара писал(а):
А у меня наоборот перед ужином паника начинается. Не знаю что готовить. Думала кабачок с творогом. Муж умял на завтрак его В магазин идти лень. Наверное гречу с овощами потушу.

у меня никогда нет паники..и я никогда не знаю заранее,что буду кушать) не могу я заранее планировать,т.к. не знаю,чего мне захочется вдруг. поэтому я и меню свое не пишу..могу только за прошедшие дни писать Smile
вот уже 13.11, а у меня еще не приготовлен обед,и даже не придумано,что буду кушать girl_haha пошла к холодильнику, изучать, что там есть girl_haha

23 Июл 2011 15:18

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
devo4ka_anton
вкусненького тебе friends
devo4ka_anton писал(а):
у меня никогда нет паники

наверное это говорит о том, что у тебя в холодильнике всё есть. Wink Нужна только фантазия Smile А я боюсь вдруг чего-то нет для рецепта, и готовлю заранее, чтобы не сорваться. wacko1

devo4ka_anton писал(а):
еще вчера нашла этот рецептик

Афигеть!!! Я его уже хочу nyam2

23 Июл 2011 15:19

Распечатать сообщение
AleJu

Julia

39 лет
Moscow

AleJuМои рецепты
Я не прошу поддерживать мою идею!!!
Вего лишь высказала свое мнение, которое весьма отличается от мнений других . У всех разные позиции - и это правильно.

К слову, ответ для Инкары: да мне 25, от веса не страдала никогда, сейчас 45 кг, впрочем как и было лет 5 назад тоже (от сладкого пришлось отказаться по состоянию здоровья, но не из-за лишних кг)). Но понимаю, что если сейчас жрать много всего, то с возрастом просто разбомбит!!!
Wink

Прошу сильно не нападать, это всего лишь мое мнение Rose

Наверх