Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

22 Июл 2011 23:38

Распечатать сообщение
tanuchca

татьяна

44 года
Москва

tanuchcaМои рецепты
Девочки поздравляю всех у кого есть отвесики, молодцы!!!! good

Вот чем я сегодня питалась;

З: Творог 100г, кофе с молоком и с сахаром + маленький кексик) Embarassed
О: Суши 4 шт
У: Гречка +салат огурца с помидорами.
Сейчас попила кефир!!! nyam2
Так нормально, а то я не как не могу со читать продукты ))) unknown

22 Июл 2011 23:41

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Marphusha писал(а):
Скажи, что у тебя что-то с животом, что не можешь есть как все

Боюсь накаркать Embarassed Мало ли.....у мужа язва уже есть, себе не хочу.

Читаю ваши завтраки, и умираю от стыда за себя. Я одна похоже много и вредности ем Embarassed

22 Июл 2011 23:42

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Всем приветик!!! dance2

У меня за неделю -1,9 кг girl_claping girl_claping girl_claping
Итого на системе с 6 июля -3,400 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
сегодня ела
з.9.30 2 бутерброда с маслом и сыром,кусочек торта,чай, горох.
о.14.20 кабачок тушеный с куриным фаршем, 3 маленькие свежие помидорки,пол стакана ряженки
у. 17.40 200 гр. творога,1 ст. ряженки, 1 грейпфрут.

А еще сегодня была у родственницы и пришлось попить в 18.30 чай с конфеткой Embarassed (чтоб ее не расстраивать, что я ничего не ем).Это было мое первое нарушение sorry
меню на завтра
з 9.30 йогурт 100 гр.эклерчик,чай, бутерброд с колбаской.
о. 13.30 перец фаршированый,доем тушен. овощи.
у.пока не решила

22 Июл 2011 23:45

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Инкара писал(а):
Боюсь накаркать

Ну, скажи, что накануне что-то не то съела. Да мало ли поводов не есть вредное! Мне проще, я в этом плане ничего не боюсь! girl_haha

22 Июл 2011 23:45

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Инкара писал(а):
Теперь объясняйте мне почему монстры?

Потому что они давно на системе и все-все-все знают,а девочки Света-Клуся и Аня потеряли по 15 и 33 кг соответственно!Поэтому они-то и "монстры"системы! girl_haha Wink
Marphusha писал(а):
Спасибо, Эля!

Romashki Rose

Цитата:
Итого на системе с 6 июля -3,400

Супер результат!Поздравляю! Romashki А за нарушение получай girl_devil mad ireful
tanuchca
Цитата:
Сейчас попила кефир!

А вот это ты зря,у тебя ужин крупы+овощи(гречка+салат из помидор и огурцов),а вот если бы у тебя был ужин овощи+молочка,тогда можно было бы выпить кефир до 18.00.После мы пьем только красное сухое вино или зеленый чай или просто воду!Никаких кефиров перед сном,даже если привыкла,надо отвыкать!

22 Июл 2011 23:46

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
==ната== писал(а):
Это было мое первое нарушение

Пусть будет последним Wink Дааа, когда в гостях сложнее держаться, да и обидеть хозяйку неудобно. Я люблю когда у меня хорошо кушают Smile

22 Июл 2011 23:49

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Инкара писал(а):
Дааа, когда в гостях сложнее держаться, да и обидеть хозяйку

особенно когда человек в возрасте, не объяснишь

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
==ната== писал(а):
А еще сегодня была у родственницы и пришлось попить в 18.30 чай с конфеткой (чтоб ее не расстраивать, что я ничего не ем).Это было мое первое нарушение

Наташа, а это ничего, что родственнице как-то наплевать на твое здоровье? Извини за грубость! Но пока ты не начнешь заботиться о себе сама, никто из родственников тебя не поддержит! friends
Мое меню на завтра:
З.черешня, оладьи, колбаска, кофе с/м
О. куриный супчик с рисом, салат помидор+огурец+зелень
У. творог, яблоко, чернослив.
Хороших выходных всем!

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Marphusha писал(а):
Мне проще, я в этом плане ничего не боюсь!

А я что-то в последнее время слова лишнего сказать боюсь.... unknown
Бзик какой-то wacko1

Marphusha писал(а):
Ну, скажи, что накануне что-то не то съела

Да, наверное так и сделаю. И мужа подговорю чтобы не проболтался girl_haha

Anahi писал(а):
а девочки Света-Клуся и Аня потеряли по 15 и 33 кг соответственно!Поэтому они-то и "монстры"системы!

ааа, ветераны так сказать. Ветеранам везде почет и слава!!! Молодцы девочки, наши вдохновительницы friends good2

==ната== писал(а):
особенно когда человек в возрасте, не объяснишь

girl_haha Точно, я когда раньше о диете говорила, свекровь на меня большими глазами смотрела, говорит : Зачем тебе худеть?
И недоверчиво смотрит так на меня. Кстати, а сама она ест мало- мало, прям как дюймовочка Smile в отличии от меня Embarassed
Муж у меня тоже не худышка, так она его наоборот старается накормить повкуснее, мясо по жирнее кладет ему, и побольше. Старики girl_pardon .....

эх, что-то я по сверкухе своей соскучилась girl_haha Она уехала пока у нас ремонт.

22 Июл 2011 23:57

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Девочки привет!!!Сегодня все системно,но после нарушений так и тянет что-нибудь несистемное в рот засунуть.Втягиваюсь по новой,хотя вроде и недолго отжиралась-то.На обед ела разрешенные овощи с курочкой на пару,а на ужин творог зерненый с яблоком и сливами,запивала ряженкой.
Всем приятных снов)))

22 Июл 2011 23:58

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ладно девочки, я спать. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-636063975.html][/URL]У нас уже 24.00, и уже желудок начинает сосать, надо быстро спать лечь.
Всем утром желаю увидеть хорошие отвесы!!!! friends

23 Июл 2011 0:04

Распечатать сообщение
tanuchca

татьяна

44 года
Москва

tanuchcaМои рецепты
Anahi, спасибо за разъяснения)))) wacko1

23 Июл 2011 0:11

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Девочки всем привет!
Новеньким добро пожаловать к нам! friends
Кругляшка писал(а):
У меня сегодня отвесище в -1кг400гр!!

Лена, молодец! А где фотки? Wink
Оля-ля-ля писал(а):
Девочки, а я так жрать хочу капец просто!

Оля, делай так, как Юля Wink
tempted писал(а):
решила я увеличить кол-во своих ужинов - что бы не ловить георгия перед сном. сижу довольная, наевшаяся

tanuchca писал(а):
У: Гречка +салат огурца с помидорами.
Сейчас попила кефир!!!
Так нормально, а то я не как не могу со читать продукты )))

Тань, кефир был лишним! У тебя на ужин вариант Овощи- крупы, молочка сюда не катит. А если ещё и после ужина(не во время), то это перекус, а перекусы не допускаются. Лучше бы чайка зеленого попила Wink
==ната== писал(а):
У меня за неделю -1,9 кг

Наташ, очень хороший результатище! Поздравляю Romashki
Отчитаюсь за сегодняшний день:
з. 2 бутера горячих с ветчиной, сыром и с помидором, творожный сырок, 2 пряника с чаем.
о. Мясо запеченое в рукаве с овощами (баклажан, морковь, лук, помидор), салат из огуца, помидора, перца, базилика, сыра фета, лука, заправка- бальз. уксус, 1 ч. л масла. Кофе с 2 черносливами.
у. Творожная запеканка с яблоком, черносливом, яйцом. Стакан молока

23 Июл 2011 0:23

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
девочки. спасибо за поддержку! Уже вроде и нормально себя чувствую - жор отступил. Спасибо, за то что вы есть!
А КД не скоро еще. Вот когда по настоящему туго придется. спасибо, что предупредили.

23 Июл 2011 1:20

Распечатать сообщение
AleJu

Julia

39 лет
Moscow

AleJuМои рецепты
Девочки, привет всем!!! Заранее хочу сказать, что лишним весом не страдаю, стараюсь держать его постоянно в одинаковых кг. Но не могла удержаться, чтобы выразить и свое мнение, п.ч. очень хорошо понимаю, что сила воли - это очень сложно и вы молодцы, что хоть маленькими шагами, но идете к поставленным целям.
Во-первых, поздравляю всех худеющих со снижением веса! sharik
Во -вторых, хочу дать один маленький совет: откажитесь полностью от сладкого, даже очень в крошечных количествах. Да, это оч.сложно, но результат сбрасывания кг/неделю буквально удвоится. Я, к примеру, сладкоежка была жуткая, просто зависела от сладкого, если не съем шоколад - то просто начинались "ломки". В один день я решила все изменить.Первый месяц был самым сложным.
-Рацион моего сладкого был -1 раз в день кофе утром. Не буду расписывать все подробно, чтобы не утомлять. Теперь, я без сладкого уже полгода и полностью от него отвыкла. Сегодня решила побаловать себя и съела 1 йогурт. Вы не поверите, я его не доела, п.ч. он мне показался черезчур сладким.
Теперь, когда есть соблазн съесть сладкий кусочек торта в гостях, мол чтобы не обидеть хозяйку, я оглядываюсь назад и вспоминаю как мне сложно было преодолеть этот путь. И все это ради чего? чтобы тупо не обидеть потом хозяйку и сорваться опять сладостями? Взвесив это на чаше весов, я спокойно отказываюсь от сладкого, но не говорю об этом прямо:
-например я стараюсь говорить, забалтывать, выступать активно в общении, чтобы времени не было укусить этот злосчастный торт;
-или говорю, что я только что была в гостях и там съела торт (ложь во благо), а вот чай с удовольствием попью, оч.вкусный и т.д. и перевожу тему на чай- какой он замечательный.
- чтобы не быть в постоянной деперессии из-за отсутствия сладкого, я 1р./неделю по средам покупаю 100гр орехов, но не более, они же калорийные.
-еще обожаю фруктовые коктейли на блендеоре (2 банана и стакан молока) вечером после работы, и кушать даже не хочется.

ИТАК: ОТКАЗЫВАЕМСЯ ПОЛНОСТЬЮ ОТ СЛАДКОГО ДЛЯ БЫСТРОЙ СТРОЙНОСТИ!!!
ПОМНИТЕ, ЧТО МОТИВАЦИЯ -ЭТО ДВИГАТЕЛЬ УСПЕХА!!! Всем удачи

23 Июл 2011 1:49

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
AleJu писал(а):

А я вот от сладкого не хочу отказываться впринципе! И это моя позиция. ни от сладкого, ни от жареного.
AleJu всего 25 лет. а она уже и сладкого не ест. А я до 32 годков и не знала о проблемах с лишним весом, несмотря на 2 беременности. И жрала, как здоровый мужик. Все же - это из-за сидячего образа жизни и чрезмерного обжорства.
Как ни крути. все равно хоть иногда со всем здоровым питанием будет хотеться жареной картошки, корочки от курицы, с жутким содержанием холестерина и тортика. У кого-то могут быть другие вариации продуктов.
Девочки, подскажите плиз! Вот выготавливаю себе на завтра. Тушу овощи с немного мала. Можно будет заправить сметанкой на обед???

23 Июл 2011 1:55

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Добрый вечер девочки!

Мое сегодняшнее меню:

з. кусочек кармашка из филе курицы с сыром, бутер с колбасой, бутер с шок. маслом, кофе, 2 конфетки
о. тарелище макарон с сыром, салат из огурца, помидора, 1 ч.л. майонеза
у. 200 гр творога, киви, пару слив (кислющие заразы попались), стакан ряженки

AleJu писал(а):
откажитесь полностью от сладкого, даже очень в крошечных количествах.

Мы выбрали эту систему для себя потому-что мы любим сладкое, и если держать себя в рамках приличия, то почему бы и нет?

Инкара писал(а):
Читаю ваши завтраки, и умираю от стыда за себя. Я одна похоже много и вредности ем

Ох, видела бы ты мои завтраки....

Оля-ля-ля писал(а):
Тушу овощи с немного мала. Можно будет заправить сметанкой на обед???

Думаю лучше не стоит, масло то все равно присутствует...

23 Июл 2011 6:17

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

43 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
AVTOLEDII
С возвращением, Ириш!!! Молодец, что взяла себя в руки! good2
Кругляшка писал(а):
У меня сегодня отвесище в -1кг400гр!!!

Поздравляю! Показалась, наконец,Леночка! Молодец!
Anahi писал(а):
Терпения тебе,Саша!

Спасибо, Эль. Ну я себя утешаю, что физ.нагрузка мне обеспечена на 100%!
Anahi писал(а):
Ага,теперь я,только издалека и сзади!

Ну ты у нас стеснительная!
Оля-ля-ля писал(а):
Можно будет заправить сметанкой на обед???

Олечка, нам молочку можно только до 5% жирности. А в сметане сколько? 15-20% обычно. Сметану можно заменить йогуртом без добавок, ничуть не хуже. good2
Инкара писал(а):
Т.к. у них сельская местность, то творог должен быть

Инкара, не забывай, что нам молочное только до 5%, а в деревенском твороге, подозреваю, намного больше жирность.

Сегодня ем:
З: овсяная каша, хлеб, чай
О: гречка, куриные ножки, запеченные в духовке, чай, огурец
У: куриные ножки запеченные, чай

23 Июл 2011 9:20

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
Здравствуйте, девочки! girl_in_love
Сколько у нас новеньких! Добро пожаловать! girl_bye

Оля-ля-ля писал(а):
Вот когда по настоящему туго придется. спасибо, что предупредили.

Я первые месяцы на системе ела ооочень много сладкого с утра - именно для того, что бы потом весь день на него даже смотреть не хотелось.

меню на сегодня:
з. шарлотка, плюшка с сыром, две полоски шоколада.
о. овощной салат, яблоко.
у. суши с овощами.

23 Июл 2011 9:33

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
AleJu писал(а):
ОТКАЗЫВАЕМСЯ ПОЛНОСТЬЮ ОТ СЛАДКОГО ДЛЯ БЫСТРОЙ СТРОЙНОСТИ!!!

Всё это понятно, но система и подразумевает, что с утра можно побаловать себя вкусненьким. Я не хочу отказываться от своей порции эндорфинов girl_haha Wink
А насчет похудения- я никуда не тороплюсь и не хочу ставить себе больше временные рамки похудения.

AleJu писал(а):
полностью от него отвыкла

Да у меня проблема больше не в сладком даже, а в мучном и жареном. Уж очень люблю всякие пирожочки жареные и самсу nyam2
А ты молодец!!!! И спасибо за совет!!! friends

sashaa писал(а):
что нам молочное только до 5%,

Нет, творог там делают из обрата Wink т.е. он 0 %
я просто знаю технологию приготовления творога, у бабушки росла.

Sheala писал(а):
Я первые месяцы на системе ела ооочень много сладкого с утра

А сейчас?

Сегодня у меня отвес еще 400 грамм. Неужто это всё вода? scratch_one-s_head

23 Июл 2011 10:25

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Девочки привет!!!
И все-таки я обжора-на завтрак так натрескалась,что кажется лопну Embarassed
Меню на сегодня:
З сосиска,2 котлетки с макаронками,2 пряника,2 конфетки,кофе с молоком,пару глотков сока яблочно-виноградного
О запеканка из капусты ( http://forum.say7.info/topic17802.html ),может еще кабачка к ней добавлю
У филе минтая запеку в фольге

Всем удачного дня!!!

23 Июл 2011 11:31

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
! Вот выготавливаю себе на завтра. Тушу овощи с немного мала. Можно будет заправить сметанкой на обед???
Раз есть масло уже, то сметанку не стоит Smile
sashaa писал(а):
Олечка, нам молочку можно только до 5% жирности. А в сметане сколько? 15-20% обычно. Сметану можно заменить йогуртом без добавок, ничуть не хуже.

В обед можно + 1 ч.л. сметанки - если не добавлено других заправок(типа масла и.т.д.) SmileА до 5 % - это на ужин

23 Июл 2011 11:42

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Девочки, а можно допустим на первое в обед борщ с мясом без картошки, а на втрое тушеные овощи с курицей? wacko1 Или это уже перебор?

23 Июл 2011 11:53

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Инкара писал(а):
Девочки, а можно допустим на первое в обед борщ с мясом без картошки, а на втрое тушеные овощи с курицей? wacko1 Или это уже перебор?

я на системе недавно, но думаю, что можно.

23 Июл 2011 12:17

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
всем доброго и вкусного утричка! Smile
Инкара писал(а):
Девочки, а можно допустим на первое в обед борщ с мясом без картошки, а на втрое тушеные овощи с курицей? Или это уже перебор?

можно конечно Wink
AleJu писал(а):

я вчра с телефона когда прочитала ваш пост, была уверена на 100%,что никто вашу идею не поддержит Embarassed так и получилось girl_haha
я лично тоже от сладкого отказываться не собираюсь) это залог моего хорошего настроения girl_haha
Инкара писал(а):
Я не хочу отказываться от своей порции эндорфинов

вот-вот Smile
тем более пробовала я отказаться от сладкого,и не раз, садясь на какие-нибудь жесткие диеты) знаете к чему приводило? к длительным зажорам...так что нет уж, мы будем по утрам со спокойной совестью лопать любимые вкусняшки без вреда для фигуры Wink

Инкара писал(а):
Сегодня у меня отвес еще 400 грамм. Неужто это всё вода?

я думаю, что уже и жирок уходить начал Smile поздравляю с отвесиком! у меня сегодня тоже минус 400 после двух дней плюсов) ужин фрукты+молочка как всегда дает мне отвесики Yahoo!

Наверх