Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2011 23:38
|
tanuchca
44 года Москва |
|||||||||
Девочки поздравляю всех у кого есть отвесики, молодцы!!!!
![]() Вот чем я сегодня питалась; З: Творог 100г, кофе с молоком и с сахаром + маленький кексик) ![]() О: Суши 4 шт У: Гречка +салат огурца с помидорами. Сейчас попила кефир!!! ![]() Так нормально, а то я не как не могу со читать продукты ))) ![]() |
||||||||||
22 Июл 2011 23:41
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Боюсь накаркать ![]() Читаю ваши завтраки, и умираю от стыда за себя. Я одна похоже много и вредности ем ![]() |
||||||||||
22 Июл 2011 23:42
|
==ната==
44 года |
|||||||||
Всем приветик!!!
![]() У меня за неделю -1,9 кг ![]() ![]() ![]() Итого на системе с 6 июля -3,400 ![]() ![]() ![]() сегодня ела з.9.30 2 бутерброда с маслом и сыром,кусочек торта,чай, горох. о.14.20 кабачок тушеный с куриным фаршем, 3 маленькие свежие помидорки,пол стакана ряженки у. 17.40 200 гр. творога,1 ст. ряженки, 1 грейпфрут. А еще сегодня была у родственницы и пришлось попить в 18.30 чай с конфеткой ![]() ![]() меню на завтра з 9.30 йогурт 100 гр.эклерчик,чай, бутерброд с колбаской. о. 13.30 перец фаршированый,доем тушен. овощи. у.пока не решила |
||||||||||
22 Июл 2011 23:45
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||
Ну, скажи, что накануне что-то не то съела. Да мало ли поводов не есть вредное! Мне проще, я в этом плане ничего не боюсь! ![]() |
||||||||||
22 Июл 2011 23:45
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||
Потому что они давно на системе и все-все-все знают,а девочки Света-Клуся и Аня потеряли по 15 и 33 кг соответственно!Поэтому они-то и "монстры"системы! ![]() ![]()
![]() ![]()
Супер результат!Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() tanuchca
А вот это ты зря,у тебя ужин крупы+овощи(гречка+салат из помидор и огурцов),а вот если бы у тебя был ужин овощи+молочка,тогда можно было бы выпить кефир до 18.00.После мы пьем только красное сухое вино или зеленый чай или просто воду!Никаких кефиров перед сном,даже если привыкла,надо отвыкать! |
||||||||||
22 Июл 2011 23:46
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Пусть будет последним ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июл 2011 23:49
|
==ната==
44 года |
|||||||||
особенно когда человек в возрасте, не объяснишь |
||||||||||
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||
Наташа, а это ничего, что родственнице как-то наплевать на твое здоровье? Извини за грубость! Но пока ты не начнешь заботиться о себе сама, никто из родственников тебя не поддержит! ![]() Мое меню на завтра: З.черешня, оладьи, колбаска, кофе с/м О. куриный супчик с рисом, салат помидор+огурец+зелень У. творог, яблоко, чернослив. Хороших выходных всем! |
||||||||||
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
А я что-то в последнее время слова лишнего сказать боюсь.... ![]() Бзик какой-то ![]()
Да, наверное так и сделаю. И мужа подговорю чтобы не проболтался ![]()
ааа, ветераны так сказать. Ветеранам везде почет и слава!!! Молодцы девочки, наши вдохновительницы ![]() ![]()
![]() И недоверчиво смотрит так на меня. Кстати, а сама она ест мало- мало, прям как дюймовочка ![]() ![]() Муж у меня тоже не худышка, так она его наоборот старается накормить повкуснее, мясо по жирнее кладет ему, и побольше. Старики ![]() эх, что-то я по сверкухе своей соскучилась ![]() |
||||||||||
22 Июл 2011 23:57
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||
Девочки привет!!!Сегодня все системно,но после нарушений так и тянет что-нибудь несистемное в рот засунуть.Втягиваюсь по новой,хотя вроде и недолго отжиралась-то.На обед ела разрешенные овощи с курочкой на пару,а на ужин творог зерненый с яблоком и сливами,запивала ряженкой.
Всем приятных снов))) |
||||||||||
22 Июл 2011 23:58
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Ладно девочки, я спать. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-636063975.html]
![]() Всем утром желаю увидеть хорошие отвесы!!!! ![]() |
||||||||||
23 Июл 2011 0:04
|
tanuchca
44 года Москва |
|||||||||
Anahi, спасибо за разъяснения))))
![]() |
||||||||||
23 Июл 2011 0:11
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||
Девочки всем привет!
Новеньким добро пожаловать к нам! ![]()
Лена, молодец! А где фотки? ![]()
Оля, делай так, как Юля ![]()
Тань, кефир был лишним! У тебя на ужин вариант Овощи- крупы, молочка сюда не катит. А если ещё и после ужина(не во время), то это перекус, а перекусы не допускаются. Лучше бы чайка зеленого попила ![]()
Наташ, очень хороший результатище! Поздравляю ![]() Отчитаюсь за сегодняшний день: з. 2 бутера горячих с ветчиной, сыром и с помидором, творожный сырок, 2 пряника с чаем. о. Мясо запеченое в рукаве с овощами (баклажан, морковь, лук, помидор), салат из огуца, помидора, перца, базилика, сыра фета, лука, заправка- бальз. уксус, 1 ч. л масла. Кофе с 2 черносливами. у. Творожная запеканка с яблоком, черносливом, яйцом. Стакан молока |
||||||||||
23 Июл 2011 0:23
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
девочки. спасибо за поддержку! Уже вроде и нормально себя чувствую - жор отступил. Спасибо, за то что вы есть!
А КД не скоро еще. Вот когда по настоящему туго придется. спасибо, что предупредили. |
||||||||||
23 Июл 2011 1:20
|
AleJu
39 лет Moscow |
|||||||||
Девочки, привет всем!!! Заранее хочу сказать, что лишним весом не страдаю, стараюсь держать его постоянно в одинаковых кг. Но не могла удержаться, чтобы выразить и свое мнение, п.ч. очень хорошо понимаю, что сила воли - это очень сложно и вы молодцы, что хоть маленькими шагами, но идете к поставленным целям.
Во-первых, поздравляю всех худеющих со снижением веса! ![]() Во -вторых, хочу дать один маленький совет: откажитесь полностью от сладкого, даже очень в крошечных количествах. Да, это оч.сложно, но результат сбрасывания кг/неделю буквально удвоится. Я, к примеру, сладкоежка была жуткая, просто зависела от сладкого, если не съем шоколад - то просто начинались "ломки". В один день я решила все изменить.Первый месяц был самым сложным. -Рацион моего сладкого был -1 раз в день кофе утром. Не буду расписывать все подробно, чтобы не утомлять. Теперь, я без сладкого уже полгода и полностью от него отвыкла. Сегодня решила побаловать себя и съела 1 йогурт. Вы не поверите, я его не доела, п.ч. он мне показался черезчур сладким. Теперь, когда есть соблазн съесть сладкий кусочек торта в гостях, мол чтобы не обидеть хозяйку, я оглядываюсь назад и вспоминаю как мне сложно было преодолеть этот путь. И все это ради чего? чтобы тупо не обидеть потом хозяйку и сорваться опять сладостями? Взвесив это на чаше весов, я спокойно отказываюсь от сладкого, но не говорю об этом прямо: -например я стараюсь говорить, забалтывать, выступать активно в общении, чтобы времени не было укусить этот злосчастный торт; -или говорю, что я только что была в гостях и там съела торт (ложь во благо), а вот чай с удовольствием попью, оч.вкусный и т.д. и перевожу тему на чай- какой он замечательный. - чтобы не быть в постоянной деперессии из-за отсутствия сладкого, я 1р./неделю по средам покупаю 100гр орехов, но не более, они же калорийные. -еще обожаю фруктовые коктейли на блендеоре (2 банана и стакан молока) вечером после работы, и кушать даже не хочется. ИТАК: ОТКАЗЫВАЕМСЯ ПОЛНОСТЬЮ ОТ СЛАДКОГО ДЛЯ БЫСТРОЙ СТРОЙНОСТИ!!! ПОМНИТЕ, ЧТО МОТИВАЦИЯ -ЭТО ДВИГАТЕЛЬ УСПЕХА!!! Всем удачи |
||||||||||
23 Июл 2011 1:49
|
Оля-ля-ля
|||||||||
А я вот от сладкого не хочу отказываться впринципе! И это моя позиция. ни от сладкого, ни от жареного. AleJu всего 25 лет. а она уже и сладкого не ест. А я до 32 годков и не знала о проблемах с лишним весом, несмотря на 2 беременности. И жрала, как здоровый мужик. Все же - это из-за сидячего образа жизни и чрезмерного обжорства. Как ни крути. все равно хоть иногда со всем здоровым питанием будет хотеться жареной картошки, корочки от курицы, с жутким содержанием холестерина и тортика. У кого-то могут быть другие вариации продуктов. Девочки, подскажите плиз! Вот выготавливаю себе на завтра. Тушу овощи с немного мала. Можно будет заправить сметанкой на обед??? |
||||||||||
23 Июл 2011 1:55
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||
Добрый вечер девочки!
Мое сегодняшнее меню: з. кусочек кармашка из филе курицы с сыром, бутер с колбасой, бутер с шок. маслом, кофе, 2 конфетки о. тарелище макарон с сыром, салат из огурца, помидора, 1 ч.л. майонеза у. 200 гр творога, киви, пару слив (кислющие заразы попались), стакан ряженки
Мы выбрали эту систему для себя потому-что мы любим сладкое, и если держать себя в рамках приличия, то почему бы и нет?
Ох, видела бы ты мои завтраки....
Думаю лучше не стоит, масло то все равно присутствует... |
||||||||||
23 Июл 2011 6:17
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||
AVTOLEDII
С возвращением, Ириш!!! Молодец, что взяла себя в руки! ![]()
Поздравляю! Показалась, наконец,Леночка! Молодец!
Спасибо, Эль. Ну я себя утешаю, что физ.нагрузка мне обеспечена на 100%!
Ну ты у нас стеснительная!
Олечка, нам молочку можно только до 5% жирности. А в сметане сколько? 15-20% обычно. Сметану можно заменить йогуртом без добавок, ничуть не хуже. ![]()
Инкара, не забывай, что нам молочное только до 5%, а в деревенском твороге, подозреваю, намного больше жирность. Сегодня ем: З: овсяная каша, хлеб, чай О: гречка, куриные ножки, запеченные в духовке, чай, огурец У: куриные ножки запеченные, чай |
||||||||||
23 Июл 2011 9:20
|
Sheala
45 лет |
|||||||||
Здравствуйте, девочки!
![]() Сколько у нас новеньких! Добро пожаловать! ![]()
Я первые месяцы на системе ела ооочень много сладкого с утра - именно для того, что бы потом весь день на него даже смотреть не хотелось. меню на сегодня: з. шарлотка, плюшка с сыром, две полоски шоколада. о. овощной салат, яблоко. у. суши с овощами. |
||||||||||
23 Июл 2011 9:33
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Всё это понятно, но система и подразумевает, что с утра можно побаловать себя вкусненьким. Я не хочу отказываться от своей порции эндорфинов ![]() ![]() А насчет похудения- я никуда не тороплюсь и не хочу ставить себе больше временные рамки похудения.
Да у меня проблема больше не в сладком даже, а в мучном и жареном. Уж очень люблю всякие пирожочки жареные и самсу ![]() А ты молодец!!!! И спасибо за совет!!! ![]()
Нет, творог там делают из обрата ![]() я просто знаю технологию приготовления творога, у бабушки росла.
А сейчас? Сегодня у меня отвес еще 400 грамм. Неужто это всё вода? ![]() |
||||||||||
23 Июл 2011 10:25
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||
Девочки привет!!!
И все-таки я обжора-на завтрак так натрескалась,что кажется лопну ![]() Меню на сегодня: З сосиска,2 котлетки с макаронками,2 пряника,2 конфетки,кофе с молоком,пару глотков сока яблочно-виноградного О запеканка из капусты ( http://forum.say7.info/topic17802.html ),может еще кабачка к ней добавлю У филе минтая запеку в фольге Всем удачного дня!!! |
||||||||||
23 Июл 2011 11:31
|
натка...
г.брянск |
|||||||||
![]()
В обед можно + 1 ч.л. сметанки - если не добавлено других заправок(типа масла и.т.д.) ![]() |
||||||||||
23 Июл 2011 11:42
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Девочки, а можно допустим на первое в обед борщ с мясом без картошки, а на втрое тушеные овощи с курицей?
![]() |
||||||||||
23 Июл 2011 11:53
|
Оля-ля-ля
|||||||||
я на системе недавно, но думаю, что можно. |
||||||||||
23 Июл 2011 12:17
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
всем доброго и вкусного утричка!
![]()
можно конечно ![]()
я вчра с телефона когда прочитала ваш пост, была уверена на 100%,что никто вашу идею не поддержит ![]() ![]() я лично тоже от сладкого отказываться не собираюсь) это залог моего хорошего настроения ![]()
вот-вот ![]() тем более пробовала я отказаться от сладкого,и не раз, садясь на какие-нибудь жесткие диеты) знаете к чему приводило? к длительным зажорам...так что нет уж, мы будем по утрам со спокойной совестью лопать любимые вкусняшки без вреда для фигуры ![]()
я думаю, что уже и жирок уходить начал ![]() ![]() |