Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2011 17:38
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||||||||||
чуть-чуть можно ![]() ![]()
Ленусь, а че с рисом ничего не добавишь? фруктик иль овощину какую-нибудь?
на работе в 12-15, дома около 14, т.к завтрак происходит сразу после как проснусь часов в 9.... |
||||||||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2011 18:41
|
zabiiaka_
Светлана |
Ой деффчонки, не смогла я на ужин сыр, ну никак. Всё таки остановилась на варианте фрукты молочка: нахомячилась апельсинкой и три яблока (яблоки небольшие отечественные) + творожок 5% и запила всё молоком.
Сбегала себе обновы прикупила заодно хоть выяснила какой у меня нынче размер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Купила себе шортики коротенькие и блузончик приталенный удлинённый. Тут поутру шло обсуждение что надо мужикам? так вот толстого-претолстого слоя штукатурки им не надо, а расфуфыренных они вообще как огня стремаются. Нужно быть проще, подчёркивать свою сексуальность иначе чем боевой раскраской ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Июл 2011 18:47
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
Светланка принимай
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
22 Июл 2011 18:47
|
zabiiaka_
Светлана |
деточка, ты бы хоть фруктиков системных добавила б что ль, а то так на хлеб и воду перейдёшь ![]() ![]()
1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). 2. Рыба 3. Морепродукты 4. Яйца 5. Холодец, заливное. Я, как перестраховщица, тоже бы не рисковала кушая на ужин котлетки - любые, лучше пока начинать просто с отварного/тушеного или маринованного по системе мяса, а рыбку бы либо тушила, либо запекала. Это потом когда подойдёшь близко к своей норме веса, вот тогда и экспериментируй с котлетками ![]() |
22 Июл 2011 18:49
|
Chelsi
44 года Тверская область |
zabiiaka_
Хочу фоту в обновках ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Июл 2011 18:53
|
zabiiaka_
Светлана |
Я тоже хочу. Вот пойдём с мужем променадиться вечером, может он меня пощёлкает, а я его ![]()
![]() Ириш, ты тоже давай-давай втягивайся ![]() ![]() |
22 Июл 2011 19:00
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
Девочки! Огромное спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А про котлеты............................. Я просто уже с утра грежу ими! По возможности осистемила. И в духовочку засуну!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
22 Июл 2011 19:07
|
Кругляшка
36 лет г.Нижний Новгород |
Ужин будет: рис коричневый ну и подливка из тушеной морковки,лука и помидорчика, может без помидорчика, с уксусом и водичкой, без масла естественно. Вразумили девчонки
![]() |
22 Июл 2011 19:07
|
shevchonok
38 лет Минск |
Публика скандирует ФОТО!!!!! И я хочу фото!! И тоже хочу 44ый!!!!!! (у нас кстати рост одинаковый - так что я представляю какая ты худышка!!) |
22 Июл 2011 19:09
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
Девочки всем пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
До понедельника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
22 Июл 2011 19:14
|
Кругляшка
36 лет г.Нижний Новгород |
Пока пока!!! Удачных выходных и больших отвесиков!!! ![]() ![]() |
22 Июл 2011 19:24
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
а какой у вас рост,девочки? ![]()
счастливо ![]() |
22 Июл 2011 19:38
|
zabiiaka_
Светлана |
176 см |
22 Июл 2011 19:46
|
devo4ka_anton
какие вы высокие) а я 167 см) и 56 кг) |
22 Июл 2011 22:04
|
Marphusha
61 год Саратов |
Добрый вечер, девочки!
Всех отвесившихся поздравляю с отвесами, большими и малыми! Сегодня сдалась Ингульчику с весом 70,0 кг. Первый этап похудения закончился! Обновляю линеечку до 68,0 кг.
Добро пожаловать!
Вера, можно использовать 1 ч.л. соевого соуса и/или/ бальзамического уксуса + любые пряные травы и чеснок.
Может, может. Именно жидкость. Лишняя она тоже не нужна.
Можно. Соль относится к специям, а их можно любые. В приемлемом количестве, конечно.
Катя, я не знаю, поэтому и спрашиваю! Может и нельзя, точно про это нигде не написано. Вот пряные травы - можно. Наверное, лучше кориандр в обед использовать.
Инкара, попробуй настроиться на системку пожизненно, чтобы без срывов. Людям с язвой желудка много чего нельзя. Они просто вычеркивают из жизни это продукты и прекрасно без этого обходятся. Потому что знают, что минутное удовольствие обернется длительным страданием. И ничего, живут и счастливы! Пересмотри приоритеты, определись, что для тебя важно, красивая фигура или вкусная еда "за компанию". Ведь соблазны будут преследовать тебя всегда, поэтому не надо "срываться" и "возвращаться" в систему. Начни жить по ней сразу и без отступлений. ИМХО
Добро пожаловать, Татьяна! Хотя твой ИМТ вызывает легкое недоумение! Впрочем, нет предела совершенству! ![]()
Оля, оно?
Я тоже сначала так делала, а потом кто-то из девочек говорил, что нельзя. Перешла на черный. А сейчас вообще на воду.
С возвращением! С новыми силами, а мы поддержим! ![]() ![]()
У меня Elenberg, самые простые. Уже 3 года работают, не врут, мы их проверили.
Лена, отличный результат!
Оля, думаю, что лучше пшеничку и ячмень с мясом не сочетать, тем более с колбасой.
Татьян, у меня с 13.00 до 14.00 получается, т.к. на работе.
Поздравляю! Отличные результаты! |
22 Июл 2011 22:41
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
Девочки, а я так жрать хочу капец просто! Причем не чувство голода, а вкусненького хочется. Помогите!!! Поехала б на велике гонять, как всегда, так дождь на улице. может бокальчиком вина себя порадую.
держаться буду до последнего. Битва над лишним весом идет н на жизнь, а на смерть. |
22 Июл 2011 22:51
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Дай бог! ![]()
Ведь скажи же, это классно!!! Мне это нравится, когда штабелями ![]() ![]()
Настраиваюсь, вот даже подумываю что в гостях смогу есть на ужин. Т.к. у них сельская местность, то творог должен быть (во всяком случае в прошлый наш приезд был), ну так вот творог будет, а овощи с огородика и подавно найдутся ![]() Просто я не хотела никому говорить что села на системку.... ![]() А то я всегда говорила всем что села на диету, и в итоге всё толще и толще. Хочу ничего не говорить пока, хотя бы до первого результата в 65 кг, а то боюсь сорвусь, ну и всякое такое ![]()
Что на ужин ела? И вспомни слова Екатерины Миримановой: Если вы чувствуете голод, значит вы худеете ![]() ![]() Меню на завтра: Завтрак:вредности (в превкушении заварных пирожен ![]() Обед: Курица тушеная с овощами и салат из свежих овощей Ужин: кабачок с творогом по рецепту http://forum.say7.info/topic27086.html |
22 Июл 2011 22:59
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
решила я увеличить кол-во своих ужинов - что бы не ловить георгия перед сном. сижу довольная, наевшаяся
![]() |
22 Июл 2011 23:02
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Как это понять? ![]() Девочки, а вообще ужин который с овощами и творогом не голодный? Я часов в 22.00 не буду умирать с голодухи? Вот рис с овощами очень сытно, я есть до утра вообще не хотела ( но от риса я теперь в "кабинете задумчивости" стала дольше думать ![]() |
22 Июл 2011 23:18
|
Marphusha
61 год Саратов |
Скажи, что у тебя что-то с животом, что не можешь есть как все. У меня 10 лет назад язва была, не поверишь, все друзья диетическое для меня готовили! |
22 Июл 2011 23:26
|
devo4ka_anton
Инкара, это Юля про дядю ЖОРу говорит=))
|
22 Июл 2011 23:26
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
жор свой мы лаского называем георгием ![]() я в последнее время постоянно с жорой знакомлюсь по вечерам вообщем ужины насыщают кого как. меня раньше нормально насыщало от творога, кефира и фруктов (или овощей), а теперь стала от этого голод испытывать. вот сейчас либо увеличивать ужины, либо менять на мясо и тд, а у меня мясо комом лежит в желудке вечером и тяжело от него |
22 Июл 2011 23:28
|
Anahi
37 лет France |
Ну,девулечки,наболтали здесь,пока не было меня!
Привет-привет!Будем знакомы!Главное начать,а там все пойдет как по маслу!
Вот отвесище!Поздравляю! ![]()
![]() ![]() ![]()
Меня больше смущает здесь не колбаска,а злаки...Их нам разве можно на обед?
Моноужин... ![]()
Я где-то в 13.00.
Поздравляю! ![]()
Так это же так здорово!Поздравляю с обновочками,шоппинг это супер,тем более размерчик такой маленький стал!А в целом так приятно такие позитивные сообщения читать! ![]()
И яяяя!Хочууууу!Просим-просим-просим!
Супер!Поздравляю!
![]() ![]()
Может КД?У меня обычно перед ними так бывает,хотя в этот раз не было особо ничего такого,держись,смотри сколько ты уже потеряла,мы с тобой почти одинаково начали,у тебя уже минус 4 кг,а я еще качаюсь,то туда,то сюда,пожалей свои предыдущие усилия и невздумай наесться сладостей на ночь!
Самый лучший способ это узнать это попробовать так поужинать и сама поймешь,для тебя такие ужины или нет! ![]() А где наши "монстры":Света-Клуся,Аня и Машуля? |
22 Июл 2011 23:30
|
Диа78
47 лет Казахстан |
![]() ![]()
![]() ![]()
А я вот завтра проверю, как мне молочка с овощами. Надеюсь Георгия не буду ловить ![]()
У меня тоже. Я тоже об этом подумала, и пока писала сообщение о другом забыла ![]()
Теперь объясняйте мне почему монстры? ![]()
![]() ![]() ![]() Умничка!!!! У тебя изначально вес был 91? |
22 Июл 2011 23:36
|
Marphusha
61 год Саратов |
Спасибо, Эля! |