Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2011 13:44
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||
а нам можно кофе с молоком на ужин? ![]() |
||||||||||||
22 Июл 2011 13:49
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||
Конечно, цитирую седьмой вариант ужина 7 вариант "молочка, сыр и криспы" 1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. 2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью! 3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки. Что можно пить? - Молочные и кисломолочные напитки - Чай любой - Кофе Мне вообще казалось когда написано и молочные продукты, и кофе в питье на ужин, то можно их и смешать, но только конечно без сахара ![]() |
||||||||||||
22 Июл 2011 13:52
|
tempted
|||||||||||
просто у меня есть такая шпаргаленция, которой я пользуюсь "на скорую руку". поэтому и возник вопрос про кофе с молоком на ужин
http://i031.radikal.ru/1107/4e/0343282f2ab2.jpg |
||||||||||||
22 Июл 2011 13:54
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||
Вот-вот, даже согласно вашей шпаргалке кофе после 18 можно без молока, а у нас ужин с 17 до 18 час., так что с молоком мы успеваем ![]() Вообще я заметила в вариациях где присутствует молочка всегда присутствует и кофе. Вот например: молочка+фрукты можно запивать как кофе так и молочными/кисломолочными напитками; овощи+молочка те же напитки в одном списке; ну и собственно вариант молочка+криспы+сыр так же присутствуют молоко/кисломолочка и кофе. А в других вариантах стоит кофе/чай ну и проч., а молока и кисломолочки там нет ![]() |
||||||||||||
22 Июл 2011 14:00
|
tempted
|||||||||||
ну в принципе, да.
Свет, я смотрю муж пошёл вниз |
||||||||||||
22 Июл 2011 14:03
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||
Ой и не говори - сама радаЯ ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Июл 2011 14:08
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Итак созрело мое меню на завтра: З.9-10.2 тоста с маслом и вареньем,2 чашечки кофе черного б.с.,150 гр апельсин сока+88 гр мороженого О.запеканка из 1 кабачка+1 морковь+лук+залью яйцом в перемешку с сыром+отдельно 50 гр камамбера+салат из помидор,заправленный йгуртом натуральным без добавок+черный чай с 4 черносливенами У.17.30.творог грамм 200+фрукты(яблоко+киви+половина грейпа)+йогурт или кефирчик |
||||||||||||
22 Июл 2011 14:34
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||
так все правильно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Июл 2011 14:59
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||||
Привет, милые, стройнеющие и молодеющие девочки!!!!!!!!!!
Пытаюсь к вам вернуться из 3-х месячного загула. Итак подвожу итог: за 3 месяца на системе потеряла примерно 14 кг, а за 3 месяца загула вернула 6 кг. Самочувствие отвратное -хоть плачь, кожа на лице стала тусклой, как-будто не промытой! В линеечке опять страшное слово ОЖИРЕНИЕ. [b]Предупреждение всем кому в голову приходит идея обожраться на ночь , а с завтрашнего дня продолжить - ох как трудно возвращаться назад!!!!!!!!!!!!!!!! Очень трудно взять себя в руки![/b] Ну всё хватит о страшном.Переходим к делу. Меню на сегодня: Завтрак: 2 пирога с капустой. Обед: картофель с овощами( помидор, огурец, перец) Ужин: рыбные котлеты(рыбный фарш, яйцо, лук, соль,перец) |
||||||||||||
22 Июл 2011 15:05
|
devo4ka_anton
|||||||||||
AVTOLEDII, Ирина,ну главное вернулась же! удачи, все получится
![]()
+мильон! ![]() |
||||||||||||
22 Июл 2011 15:15
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||
AVTOLEDII
Иришь, котлетки не совсем по системному, для ужина не годится...лук точно лишний. Их только на обед! |
||||||||||||
22 Июл 2011 15:34
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||||
Не пойму почему? А если в духовке запекать? Лук заменю на чеснок. |
||||||||||||
22 Июл 2011 15:36
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||
Что скажете про весы-то? Я купить сегодня хотела.
|
||||||||||||
22 Июл 2011 15:51
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||
с возвращением Ирин!настрой смотрю боевой! ![]()
у меня самые недорогие электронные пр-во Китай, покупала еще в далеком студенчестве, уже 4 года служат тьфу тьфу а так я бы купила хорошие электронные, у тефаль кажется есть модель с определением кол-ва жира, воды, и пр. фильдиперсовыми штуками |
||||||||||||
22 Июл 2011 15:57
|
Кругляшка
36 лет г.Нижний Новгород |
|||||||||||
[quote="AVTOLEDII"]Привет, милые, стройнеющие и молодеющие девочки!!!!!!!!!!
Пытаюсь к вам вернуться из 3-х месячного загула. Итак подвожу итог: за 3 месяца на системе потеряла примерно 14 кг, а за 3 месяца загула вернула 6 кг. С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛАДИТСЯ!!! У меня сегодня отвесище в -1кг400гр!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Июл 2011 16:07
|
Chelsi
|||||||||||
Кругляшка
С новой авочкой ![]() AVTOLEDII Ирин, лук - это овощ! Рыба и мясо ни с чем не сочитаем на ужин!
Хороший отвесище! ![]() |
||||||||||||
22 Июл 2011 16:14
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||||
У меня Витек. Нравятся. |
||||||||||||
22 Июл 2011 16:19
|
Chelsi
|||||||||||
И у меня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Июл 2011 16:24
|
devo4ka_anton
|||||||||||
Елена, супер! ![]() ![]()
я прочитала у меня Витёк ![]() ![]() ![]()
у меня весы Тефаль Эволис,очень довольна) стеклянные, с памятью на 2 человека) каждое утро показывают мне,сколько в плюсе(мигая красным), или сколько в минусе(мигая зеленым). если также,как вчера - оранжевым мигают ![]() их и ребенок ронял уже..а им ничего, тьфу-тьфу-тьфу ![]() |
||||||||||||
22 Июл 2011 16:53
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
хороший отвес! Поздравляю! Девочки, подскажите плиз! У меня на обед каша 4 злака :ячменые, пшеничные, овсяные и ржаные хлопья. Можно их с колбасой вареной? Вчера ужинала 2 помидора и 2 яблока. Всю ночь еда снилась - больше так не буду. |
||||||||||||
22 Июл 2011 16:58
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||
Спасибо за советы по весам. Вот бы с памятью купить такие.
Нельзя. Из круп у нас греча и рис пропаренный или коричневый. |
||||||||||||
22 Июл 2011 17:11
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
Ужас! А я уже нартескалась. ![]() |
||||||||||||
22 Июл 2011 17:12
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
Привет, худелочки!
![]() ![]() ![]()
Везееет....
Девочки, не заморачивайтесь, все у вас будет хорошо! Я проследние 10 лет ходила с весом 91-94, а зимой 2006 разожралась до 100,8, и представте - забеременела, хотя все говорили-пока не сбросишь вес, о детке и не мечтай! Так вот за беременность я набрала 3кг, шла рожать 103,8кг, а из роддома вышла 91, ну а потом я себя раскохала до 108, все оправдывалась - я же кормлю( на груди малыш был 1,6 года), вот теперь борюсь....
На обед только наш рис и греча
А по моему здесь лук идет как приправа ![]()
И у меня Сегодня ем : З - 2бутера с колбасой, 3ст/л баклажанной икры, 4печенья,4 конфеты О - суп из курогруди+пропаренный рис+морковь+лук+зелень, чай У - овощи+молочка(творог150гр+йогурт160гр), чай |
||||||||||||
22 Июл 2011 17:20
|
Кругляшка
36 лет г.Нижний Новгород |
|||||||||||
Всем спасибо!!!
![]() З.Картошка жареная, с мясом свинина тож жареная, пару кружек чая, не сладкого, привыкаю пить совсем без сахара. О.Куриная отварная грудка, смесь замороженных тушеных овощей на сковороде с водичкой без масла. Чай мятный. ![]() У.Рис коричневый, вода газированная. Или бокал красного сухого. ![]() |
||||||||||||
22 Июл 2011 17:30
|
tanuchca
44 года Москва |
|||||||||||
Спасибо, за такой тёплый приём
![]() Девочки во сколько вы обедаете))) |