Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июл 2011 8:04
|
Primpanda
Вера 37 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Я тут новенькая, темку про систему -60 нашла давно, но не писала в ней. Уже прошло несколько недель, как я перешла на систему. Хотила спросить совет по ужинам. Из 7 вариантов, я сейчас выбираю те, что без молочки. Потому что вечером после нее, как-то не хорошо становится. Чаще всего я выбираю вариант овощи-фрукты или овощи-крупы, часто делаю салаты. А с заправкой на ужин не разбежишься. Буду очень признательна. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2011 8:39
|
Блондинка с мозгами
Марина 44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня и отличного настроения!!!
Chelsi
Хочу на выходных пофоткаться, на следующей неделе попробую выложить.
Еленка... Добро пожаловать!
Инкара
Ну во-первых, это зеркало; во-вторых неуверенность в себе, плохое самочувствие; в-третьих, когда заходишь в магазин и продавец начинает предлагать одежду на 70-ти летних бабушек, или отвечает: ой, девушка а на вас ничего такого нет... это просто на грани всего...
Оля-ля-ля Поздрваляю!!!!
Anahi Эт точно!
Сейчас мужчины ценят естесственность в женщине, они по-видимому устали уже от силикона, краски и штукатурки!!! ну это ИМХО
Бусиночка
Мое питание тоже особо энтузиазмом не блещет... В будни на работе с утра и до вечера, балую себя только в выходные.
Сейчас тараюсь немного разнообразия вносить
Ивот менюха: Завтрак: 2 булочки сдобных, 2 вафельки со сгущенкой, пакетик M&MS c арахисом, чай. Обед: Суп: греча, курочка, овощи. Сыр кусочек с кефиром. Чай Ужин: Творог зернистый грамм 150, яблоко, сливы 5 шт, 1 мандаринка, 1 стакан кефира. ЧАЙ... Сегодня едем за грибами, так что завтра будет грибной день!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2011 9:01
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Ох уж эти мужчины.....
Marphusha Спасибо!!!
Rafiti Ммм, какие вкусняшки!!! Спасибо!!! Утащила в закладки!!!
У меня еще отвесик Но это наверное жидкость уходит, ведь не может же за 2 дня 1.5 кг уйти
А на ужин соль нельзя добавлять в еду?
А я добавляю |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2011 9:30
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Эля. Про яблоки хорошо что напомнила. остальное помню.
нам горчицу на ужин нельзя.
почему? Я так поняла что нельзя что-то типа селетки. Вопрос. Какие весы купить недорогие и хорошие? |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2011 9:32
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
поздравляем!
потушить например с перчиком, помидором, морковью
думается что не во внешнем шике дело, а во внутренней уверенности в себе, в исходящих флюидах)
и не забываем что поднос с улочками до 12))
не верьте написанному, о транасжирах и их последствиях на упаковке с булками тоже никто не пишет
Вера,если гречка, то тогда без йогурта
можно.хотя я на счет сахара сомневаюсь-скорее всего он там есть
поздравляю! пошло дело
добро пожаловать Вера! напрасно не отписывалась, заправка горчица/лим.сок на ужин это не системно в горчице есть масло (и не мало) а его мы на ужин не едим
КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ? - соевый соус, бальзамический уксус в небольших количествах. - можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок, зелень. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.), смеси типа Маги на второе и т.д. не используем. я обычно если ужинаю салатом, заправляю его йогуртом (если вариант молочка), но ты говоришь не ешь...тогда заправка из бальз. уксуса тоже довольно вкусно
водичка, в первые дни еще и не так может радоваться надо
почему нельзя,очень даже можно и нужно! доброе утро девочки! сегодня ем: З: каша 5 злаков (в сухом виде кулачек), грамм 100 твор.запеканки, сгущенка вареная много 1 крисп и полоска шоколадки. чай с молоком 2 чашки
О: или 1 фарш. перец с салатом огур,помидор в йогурте, или вот этот суп http://forum.say7.info/topic17484.html без гренок, макароны с сыром, помидор У: запеканка творожная (100 грамм творога обезжиренного, 300 грамм творожка вот этого http://forum.say7.info/topic13174.html смешала, и сверху яблочко) съем грамм наверно 200-300, с фруктом каким-нить всем хорошего дня! не забываем сдаваться Ингульчику в таблицу! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2011 10:37
|
Бусиночка
39 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за отзывчивость! Я успокоилась, есть надежда что втянусь и буду более разнообразно кушать! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2011 10:49
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Юль, ты старайся кардинально не менять питание,подстраивай систему под себя-скажем любишь ты 3 дня в неделю котлеты- ешь их и в рамках системы, но уже не жаренные, а запеченные в духовке и так со всеми блюдами, ведь предполагается что система-это на всю жизнь |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2011 10:56
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,привет!!!
Наконец-то дорвалась до компьютера.Ребенок ничего не дает делать: орет день и ночь!На руках уже третий день. Скоро с ума сойду. Мож зубы режутся? Или прививка? или жарко? Или по жизни он у меня такой вредный?
Chelsi Катюшик! с юбилейчиком! Молодчинка ты наша!!!
У меня такая же болезнь. Есть вещи, которым года 4, а выкинуть рука не поднимается.
О! Светик! Да у тебя уже 84! Поздравляю!!!
Класс! Поздравляю!!!
Я знаю, что девочки используют томатную пасту "Помидорка", в ней тоже томаты только в составе. Так что,думаю, можно. Получается, что это ж те же помидоры. Anahi Эля, теперь на аве ты? Я ем так сегодня: З: овсяная каша, хлеб, чай, салат из капусты и кусочек торта О: рис бурый и огурец, чай, яблоко печеное У: 2 запеченные куриные ножки, чай А завтра так: З: овсяная каша, хлеб, чай О: суп из кобачка, риса бурого, куриной ножки, лука, чай У: гречка с кобачком, чай |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2011 10:57
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветики!!!
Спрашивали про ужин, в салат добавить....а кориандр - это семена, я и решила, что нельзя....что ошиблась я? Primpanda Добро пожаловать, Верочка!
В основном для салата я использую натуральный йогурт: солю, перчу и вроде неплохо получается...
Ждемс - ждемс
Я сегодня плюсонула на 800 гр думаю из-за большого колличества выпитой воды, КД идут, арбуз вечером ещё добавила к ряженке, творогу и черносливу....наверное много получилось
Меню: з: хлопья "Фитнес" с молоком, кофе с м/с, конфетка о: рыбный суп (консервы "Сайра" без масла, рис, морковка, лук), огурцы у: кефир, арбуз, чернослив (не ругайте, что мало! творог не хочу |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2011 10:58
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
А когда жир начнет уходить? После недели режима?
Фуф, а то я без соли не могу ничего есть
Блин, я переживаю, через неделю едем с мужем к его родственникам, будем там 3-4 дня гостить, вообще едем на свадьбу, а потом отдыхать там будем. Вот мне сила воли понадобится....Не сорваться бы.... А вообще после срыва сложно опять настроиться на системку? |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2011 11:15
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||||||||||||||
Катюш, а многие девочки говря, что от арбуза привешивают |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2011 11:17
|
Chelsi
|||||||||||||||||||||||
Я сегодня думала об этом, но надо его доедать...В принципе арбуз - это ягода, а нам же ягоды на ужин нельзя Наверное сегодня мальчишек своих заставлю его доесть, чтобы мне на ужин не хватило |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2011 11:20
|
tanuchca
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик!!!! Принимаете новенькую в свои ряды , правда сегодня только второй день как я на системе
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2011 11:26
|
Chelsi
|||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2011 11:31
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки , доброе УТРИЩЕ!!
Я тоже привесила!! от арбуза на ужин... 600 или даже 700 грамм!
Перебирайся в наши стройнеющие ряды! Напомните мне пожалуйста - несколько раз уже на форуме писали про минеральную воду, помогающую с ПИЩЕВАРЕНИЕМ!! Название напомните ПЛЗ!! Доктор... мюллер.... или как??....
Совсем память отшибло! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2011 11:47
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
мне, допустим нравzтся запеканки: 1) на обед: кабачок трешь на терке, солишь и сцеживаешь сок, потом добавляешь у кабачок отваренный пропаренный рис, брынзу, немножко сыра и заливаешь это все яичком и в духовку
2) на ужин: так же трешь кабачок и сцеживаешь сок, туда творожку,чесночку и всякой зелени по желанию, заливаешь 1 яичком для связки и в духовку Привет всем! У меня очередной привес.
Мало того, что ни с того ни с сего проблемы с комнатой задумчивости, так еще и к концу рабочего дня не могу в босоножки влезть - ноги ватные прям. Но я буду двигаться дальше. Итак, сегодня буду кушать: З. 4 абрикоса, персик, банановая овсянка на молоке (не думала, что это так вкусно. Даже моя привередливая собака, которая овсянку даже с мясом не ест - вылизывала тарелку (всё. что не влезло в меня пошло ей) ), кусок торта (грамм 200-220) с кофе
О. горбуша (160 гр), огурец, помидор, 2 морковины, чай У. салат из св. овощей, яблоко |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2011 11:50
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
донат |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2011 11:54
|
Chelsi
|||||||||||||||||||||||
|
Сегодня прям какая-то "положительная"
пятница |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2011 11:59
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
Пасииииб!! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2011 12:37
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||||
|
привет всем!
вот и я к вам с привесом..правда 100 гр.всего,но вчера тоже было +100) эх |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2011 12:49
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
видимо это день такой |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2011 12:56
|
Бусиночка
39 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||||
С обедом все ок. Привычно кушать только 3 раза и без перекусов и даже привычно кушать последний раз в 18.00. У меня сложности возникают с ужином, потому что он всегда был тяжелым и не правильным, а сейчас отличается координально. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2011 13:07
|
Anahi
38 лет France |
|||||||||||||||||||||||
Горчицу можно только в сухом виде как приправу на ужин,все остальное на обед до 14.00.
Ждемс!
Кто их поймет...может быть...
Так вот именно,когда черти как выглядишь,я не особо себя уверенной чувствую,а наоборот, пытаюсь спрятаться и быть незамеченной...
Терпения тебе,Саша!
Ага,теперь я,только издалека и сзади!
Система это более или менее на всю жизнь,а не на какой-то срок!Просто потом, когда добьешься желаемого результата,то можешь иногда давать себе слабину,а пока ни-ни!
Добро пожаловать!
Наташа даже советовала БЕЛКОМ одного яичка,если на ужин!
У меня ,наоборот,получилась,отрицательной,у меня сегодня утром отвес 500 гр,это ушло от моего привеса в 700 гр в начале недели во время КД..
Меню пока не продумала на завтра,забегу позже... |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2011 13:21
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||||||||||
|
наивкуснейшего утреца!
голову не стала ломать насчёт соуса - ем сейчас (завтрак) его с пастой. вкуснотищааа на самом деле советую всем попробовать. если место останется - пару ложек вчерашнего неудачного торта попробую
обед - рис, мясо по-франц., помидорка, вода ужин - творог с апельсинкой и кефиром сегодня на работу припёрлась с 6 коробочками с едой
вес вроде стал отлипать. тьфу тьфу тьфу |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2011 13:42
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||||||
|
Ухххх!!! сколько написали - почитаю после обеда
Сегодня кушаем так: о: греча отварная с фаршем и сыром + салат из св.овощей, заправленный соком лимона и 1чайн.ложкой растит масла У: хочется чего-нибудь лёгкого и водянистого у нас опять с утра +32
но пока поставлю сыр+творог+натур.йогурт+зелень всё это на криспах + (холодный) кофе с молоком
тем более арбуз на ужин, как бы не бегал с него к белому другу, а всё равно где-то да останется
|
Ох уж эти мужчины.....
Спасибо!!!
в горчице есть масло (и не мало) а его мы на ужин не едим
радоваться надо

Пасииииб!!