Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

21 Июл 2011 19:32

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
отвечая на вопрос, почему я решила худеть. Прежде всего для себя и тут пунктов несколько:
- здоровье. У нас наследственная проблема - вены, чему очень способствует лишний вес; сердечно-сосудистые - тоже может по наследтсву пойти, и опять лишний вес очень тут во вред; лишний вес даёт сигналы на неправильную работу эндокринной системы, а сбои в ней дают проблемы очень во многом.
- мы хотим малыша, а лишний вес создает достаточно проблем, как для зачатия, так и во время беременности. Вес и так добавится, так лучше его добавить к уменьшенному, чем к тому что было.
- для себя любимой. Хочу ходить в платьях (что уже делаю), покупать наряды в любимых модных магазинах, а не подыскивать - где на меня продается. Хочу нравится себе на фотках в любых ракурсах, а не только удачных и продуманных.
- и обобщая все выше перечисленное, всякие возникшие проблемы со здоровьем и т.д., с годиками появившаяся мудрость подсказывают - что профилактику хорошего самочуствия надо начинать сейчас, если до этого не делала.

21 Июл 2011 20:43

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
девочки, поздравьте меня Yahoo! За 2 недели на системе я перестала походить на беременную! Ура!!!

21 Июл 2011 20:54

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
девочки, поздравьте меня За 2 недели на системе я перестала походить на беременную! Ура!!!

это же здорово! молодчинка Rose Rose

21 Июл 2011 20:56

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Parizhanka писал(а):
мы хотим малыша, а лишний вес создает достаточно проблем

Да, и я тоже об этом думала, и ещё, т.к. при беременности мне придется всё время лежать (так мне сказала врач) то ясное дело я вес наберу немалый, так пусть хоть он наберется с меньшей цифры Embarassed

Оля-ля-ля писал(а):
а 2 недели на системе я перестала походить на беременную! Ура!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так держать!!!!!

21 Июл 2011 20:57

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Parizhanka,Ирена, а что будет через 71 день? Smile
у тебя в линеечке написано, что до цели 71 день и 8.6 кг Smile

21 Июл 2011 21:33

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Девочки, а что можно с кабачка на ужин придумать? Купила кабачок, видела где-то рецепт, но теперь найти не могу.... unknown

Меню на завтра:
Завтрак: вредности
Обед: Куриная грудка тушеная с овощами (капуста, болг.перец, лук, морковь) и салат из огурцов с помидорами.
Ужин: что-нибудь из кабачков....

21 Июл 2011 21:59

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
[quote="tempted"]ни коробки, ни мяса. своему выговорила всё, что думаю по поводу пропажи моих ужинов запланированных,
Записочки писать! girl_haha Wink
Блондинка с мозгами писал(а):
Да у нас тут цырк шапито!

girl_haha girl_haha girl_haha Зато жизнь себе продливаете...
Пельменb писал(а):
А что только два монстра остается? А если их нет а есть пора?

Ну во-первых,меню лучше писать заранее,а потом есть и другие девочки,просто я их вспомнила в первую очередь,потому что сильно запомнились мне их результаты,33кг,15 кг,этож надо так умудриться...
Еленка... писал(а):
Всем приветик!!!!!!!!! Решила похудеть по системе, я на ней только 3 дня, не знаю смогу или нет!

Добро пожаловать!
Инкара писал(а):
Девочки, а вообще кто-нибудь из вас помнит, что стало последней каплей, что сподвигло вас к похудению. Как решились?

Я всю свою жизнь периодически худею,с большим и с меньшим успехом,в этот раз решила основательно и на всю жизнь себе привить эту привычку,хорошо питаться,а так плюс к этому хорошая кожа,красивая фигура,ощущение легкости и здоровье...Как то так...
Пельменb писал(а):
Мужик в столовой спросил не мало ли еды у меня на подносе ( а стояло в два этажа) и предложил еще и свою еду и взять по больше булочек. При всех. все ржали. потом плакала. Вот и тут я с вами.

Вообще в крайней степени не воспитанно,тем более от мужчины это услышать(хотя мужчиной его назвать язык не поворачивается...)
Инкара писал(а):
А у меня было толчком, то, что мужчины на меня перестали обращать внимание

А вот здесь не соглашусь,для меня честное слово,загадка,на что именно обращают мужчины свое внимание,из моего недавнего расскажу:шла неделю назад из бассейна,уставшая после 40 минут плавания,на лице ничего нет,все естественно смылось,на голове взрыв на макаронной фабрике,после шапочки-то,воняет хлоркой от меня за км,а не духами,по дороге домой четверо парней по очереди всю дорогу пытались познакомиться... Embarassed Иной раз идешь,вся разфуфыренная укладка,каблуки,макияж и ничего...никакой реакции с их стороны...не пойму я их... unknown
tempted писал(а):
каталась на велосипеде 3 часа - язык на плече

Круто!Молодец! good2
Клуся писал(а):
У меня болезнь, если я к какой-то вещи прикипела, то уже и не могу, занашиваю до дыр

У меня тоже такое есть...Но научилась отдавать,иначе стала превращаться в Плюшкина... Wink
Parizhanka писал(а):
что профилактику хорошего самочуствия надо начинать сейчас, если до этого не делала.

Ага,я вот здесь смотрю на 40,50 ти летних женщин,они тааак шикарно выглядят,что глядя,на них,думаешь,что тоже хочется так выглядеть в их возрасте,поэтому и начинаю сейчас,пока не поздно...
Оля-ля-ля писал(а):
За 2 недели на системе я перестала походить на беременную! Ура!!!

Молодец!Поздравляю!
И мое меню на завтра:
З.9-10.2 пирожка,1 тост с маслом и вареньем,2 чашечки кофе,150 гр ап.сока,88 гр мороженого
О.12-14.куриная грудка на пару(200 гр в сыром виде),маринованная в 1 ч ложке горчицы,рис коричневый на пару,1 помидор,черный чай с 4 черносливенами
У.17.30.остатки риса+фрукты(1 яблоко,1 киви и половина грейпа)

21 Июл 2011 22:38

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Добрый вечер, худелочки!!
Chelsi писал(а):
У меня сегодня 200 граммов отвесилось

Chelsi писал(а):
Сегодня 5 месяцев - минус 16 кг....

Катя! Молодец! Поздравляю! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose
Liebe писал(а):
Девченки хочу попрощаться с вами на неопределенный срок, уезжаю делать ремонт в новой квартире, а там ни интернета ни телефона.

Наташа, счастливо устроиться на новом месте! Удачного ремонта! Буду скучать! До связи!
Инкара писал(а):
А у меня за один день отвес в 800 грамм.

С почином! Отличный результат!
Мурочка@ писал(а):
А я всё продолжаю болеть.

Выздоравливай!
Chelsi писал(а):
Кориандр - это семена кинзы -> исключить!!!

Катя, а я не поняла, почему нам кориандр нельзя?

tempted писал(а):
ни коробки, ни мяса. своему выговорила всё, что думаю по поводу

Да, Юля, сложно тебе! Но ты держись! Wink
Инкара писал(а):
Мне вот интересно, я вот сейчас не работаю и вроде как легче, а как на работу устроюсь как будет? Уже страшно. Делитесь работающие девочки как обедаете и ужинаете, если в это время на работе и когда меню продумываете?

Инкара, я когда на работе, мне легче систему соблюдать. А дома в выходные и в отпуске - сложнее, двигаюсь меньше, соблазнов больше! Я с вечера на завтра меню составляю, вечером же в порционные контейнеры раскладываю обед: отдельно салатик, отдельно второе или супчик, которые потом в СВЧ разогреваю, отдельно фрукт беру, но чаще без фрукта. И самое главное, что наедаюсь тем количеством, которое беру с собой! Поесть всегда 15 минут можно выкроить, тем более, что это регулярно в одно и то же время.
Наши девочки на работе всегда 15 минут на выкуривание сигареты находят, и ниикто их сильно за это не ругает. Так неужели мы для здоровья условия себе не создадим!

21 Июл 2011 22:53

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

35 лет
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
Оля-ля-ля
Молодец! Это успех... dance2
Anahi
Добрый вечер Romashki

21 Июл 2011 22:54

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

55 лет

Мару_сяМои рецепты
Всем доброго времени суток!

Меню на завтра:

З овсянка с фруктами +кофе с молоком ( после овсянки на завтрак я спокойно доживаю до обеда, он у меня с 13.00 до 14.00)
О голубцы+ огурчик+помидорчик+чай имбирьный
У молочка+творог+ з.чай

Да а а а , возвращаться на систему тяжело( лучше не бросать), Жорик похоже прямо поселился у меня wacko1

21 Июл 2011 23:16

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Татая писал(а):
как тушенная?

капуста и овощи с водичкой и в духовку

21 Июл 2011 23:17

Распечатать сообщение
Бусиночка

Юлия

39 лет
Харьков

БусиночкаМои рецепты
всем доброго дня!
сегодня ела:
з. сырники и кофе со сгущ.молоком
о. 300 г докторской колбасы и 500 г ряженки (опять обед посреди города практически popcorm1 )
у. творог 2оо г+киви+апельсин+2 яблока

завтра планирую:
з. шарлотка+кофе
о. голубцы 400 г+помидор
у. творог 200 г.+киви+апельсин+2 яблока

меня совесть мучает, что питание скудное, но времени и фантазии хватает только на это negative

21 Июл 2011 23:18

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Еленка... писал(а):
Всем приветик!!!!!!!!! Решила похудеть по системе, я на ней только 3 дня, не знаю смогу или нет!

Добро пожаловать! Упорство и воля, и все получится! Ведь для себя, любимой!
Пельменb писал(а):
Мужик в столовой спросил не мало ли еды у меня на подносе ( а стояло в два этажа) и предложил еще и свою еду и взять по больше булочек. При всех. все ржали. потом плакала

Вер, я бы тоже сначала поплакала. Потом бы похудела. А потом бы встретила того мужика... И убила... подносом с булочками! girl_haha girl_haha girl_haha Шутка! Вот ведь хам какой! Но ты похудеешь и будешь чувствовать себя королевой! Smile

Татая писал(а):
просто дома аврал - заготовки, консервация, и еще ремонт начинаем - демонтаж старой ванной комнаты и преображение ее в новую , но мы трудностей не боимся!

Татьяна, успешного ремонта! Мне это знакомо, у нас четырехлетний марафон на финише, осталось 3 листа обоев приклеить!

Оля-ля-ля писал(а):
За 2 недели на системе я перестала походить на беременную! Ура!!!

Оля! Молодец! Поздравляю!
Инкара писал(а):
Девочки, а что можно с кабачка на ужин придумать?

Чищу, режу ломтиками в палец толщиной, укладываю на дно глубокой антипригарной формы, на ломтик кабачка ломтик лука кольцами, ломтик морковки, солю, перчу, если кабачок большой, то делаю второй слой, потом под фольгу (крышки нет!) и в духовку при 180 гр на 30-40 минут. Потом снимаю фольгу и в духовку под вентилятор, чтобы зарумянились. Так же делаю с помидорами вместо моркови. Но блюдо на любителя, мой муж такое есть не стал, говорит, сюда бы мяса! А я кролик, мне очень нравится. Потом с творогом на ужин. Можно как горячее, так и холодное.

21 Июл 2011 23:32

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

55 лет

Мару_сяМои рецепты
==ната== Наташа , я сейчас сгоняла посмотрела твои вышивки вот это красота good2 Умеют же люди girl_claping Ну очень понравилось, это же сколько труда!

21 Июл 2011 23:46

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Бусиночка писал(а):
меня совесть мучает, что питание скудное, но времени и фантазии хватает только на это

Юля, пусть совесть тебя не мучает! Я почти весь первый месяц использовала меню девочек, причем те, где готовить нужно было минимум, в основном, салаты или курица и овощи в СВЧ. А ужины ооочень часто были яблоки, чернослив и творог. И ничего, получилось Потом втянулась, даже по рецептам стала готовить. И у тебя все получится. Главное - хоть что-то есть, не голодать!

21 Июл 2011 23:53

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Мару_ся писал(а):
Наташа , я сейчас сгоняла посмотрела твои вышивки вот это красота

спасибочки Smile

21 Июл 2011 23:55

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
==ната== писал(а):
капуста и овощи с водичкой и в духовку

good2

22 Июл 2011 0:06

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
unknown с форумом у меня что-то..

22 Июл 2011 0:09

Распечатать сообщение
Пельменb

Вера

52 года

ПельменbМои рецепты
Инкара
Мурочка@
Клуся
Anahi
Marphusha
Cпасибо за поддержку.
Chelsi писал(а):
Так получается за месяц минус 2 кг иль это неокончательная циферка?

Не завешивалась вот и не знаю. Весы калеки надо новые.
Татая писал(а):
как тушенная?

На сковородке с водой до мякости
Клуся писал(а):
, в покупных есть

а не написан там сахар был, я бы такой не стала пить.
Anahi писал(а):
меню лучше писать заранее

Вот пишу. на завтра.

завтрак
Селетка 1рыба, картошки миска, и пирог с чаем, может конфеты

Обед
Плов из овощей с маслом 1 чайнвая ложка( миска, немного творога с сливами штук 6 и еще яблоки

на ужин салат из огурцов и помидоров иогурт без всего и если куплю пару пачек творога. Если не куплю то гречка миска к салату

Просьба указывать на ошибки. girl_flag_of_truce

Marphusha писал(а):
блюдо на любителя, мой муж такое есть не стал,

я бы тоже не смогла

22 Июл 2011 0:10

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Бусиночка писал(а):
меня совесть мучает, что питание скудное, но времени и фантазии хватает только на это

Совесть должна мучить,когда будешь голодная сидеть,а потом сорвешься и натрескаешься всякой всячины,а пока все же ок... Romashki
Jamaica писал(а):
Добрый вечер

приветик Rose
Marphusha писал(а):
А я кролик, мне очень нравится

А я тогда кто?я их вообще сырыми люблю,просто посолить и поушать,а если в духовке,то полусырыми сохраняю,чтоб хрумкали кабачки... Wink
Цитата:
еще яблоки

Вер ,нам яблок после 12 можно только 2 штуки,а насчет ужина,если к салату из огурцов помидоров добавляешь гречку,то йогурт из заправки надо убрать,а если творог добавляешь ,то йогурт можно сохранить в заправке салата...рис должен быть пропаренным или коричневым,бурым и т.д.,а так я больше не заметила ошибок,может еще другие девочки что-нибудь добавят...

22 Июл 2011 0:11

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
Marphusha писал(а):
И убила... подносом с булочками!

главное до 12 girl_haha раз с булочками

........................................

насчёт завтрашнего питания рассказываю, т.к. есть пара вопросов.
на выбор: мясо-по французски, рис, паста, соус
как приготовлено:
мясо - свинина, лук, шампиньоны, сыр. в духовке
паста - твёрдые сорта, варёная (естественно))))
рис - коричневый
соус - фарш, лук, чеснок потушены. томаты (банка в своём соку) доведена до кипения, потом смешана с фаршем и тд
на банке с томатами написано - ТОМАТЫ И ТОМАТНЫЙ СОК. в списках у нас консервированное есть до 14 (если не ошибаюсь). и вот собственно вопрос - можно ли такой соус есть на обед до 14?

как буду питаться завтра, зависит как раз от того - можно или нет на обед соус.
вариант 1 (если можно):
завтрак - паста с мясом, кофе с молоком
обед - рис с соусом, вода
ужин - творог с апельсином и кефир

вариант 2 (если нельзя):
завтрак - паста с соусом, кофе с молоком
обед - рис с мясом
ужин - как и в 1

........................................

и тут быд вопрос по поводу работающих. я завтра на работе до 5 вечера, а вы говорите системно питаться никак

22 Июл 2011 0:34

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
tempted писал(а):
на банке с томатами написано - ТОМАТЫ И ТОМАТНЫЙ СОК. в списках у нас консервированное есть до 14 (если не ошибаюсь). и вот собственно вопрос - можно ли такой соус есть на обед до 14?

Мне кажется,что можно,но не уверена,потому что Валя говорила,что из консерв нам можно только,рыбные консервы в собственном соку редко и только на обед до 14.00. unknown

22 Июл 2011 0:46

Распечатать сообщение
Кругляшка

Елена

36 лет
г.Нижний Новгород

КругляшкаМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
девочки, поздравьте меня Yahoo! За 2 недели на системе я перестала походить на беременную! Ура!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! good good good2 good2 Yahoo! Yahoo!
Всем привет! Вот и кончился отпуск к большому сожалению. За весь отпуск в 2 недели вес злостно стоял на месте, но вот чудо -300гр!! Yahoo!
Завтра меню такое:З.10:00. Печеный картофель 300гр+котлетка жар.дом.Кисель.
О.13:15.Тушеная капуста с луком морковью 250ГР с 0.5ч.л масла, отварная сосиска. Кефирчик.
У.17:45.Творог 200гр, яблоко и апельсинчик.

22 Июл 2011 1:01

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Инкара писал(а):
Инкара

Лови...... http://forum.say7.info/topic30286.html http://forum.say7.info/topic27086.html

22 Июл 2011 1:46

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
Anahi писал(а):
но не уверена

вот и я понятия не имею unknown

Наверх