Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2011 15:59
|
Еленка...
Лена 37 лет Липецк |
|||||||||||||||||||
Всем приветик!!!!!!!!! Решила похудеть по системе, я на ней только 3 дня, не знаю смогу или нет! Но 25 кг набранных за беременность скинуть моя главная задача!
![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 16:15
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||||
Не сама. В нем нет же муки и сахара. А что меню мое как?
Такое наверно быстро уйдет. Я вот годами накапливала. ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 16:18
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||
Вера, Мириманова рекомендует взвешиваться каждое утро) иначе никогда не узнаешь,от каких продуктов у тебя вес уходит лучше всего, или наоборот - от каких продуктов привесы) Еленка...,добро пожаловать! все обязательно получится ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 16:51
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
Еленка...
Присоединяйся!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, а вообще кто-нибудь из вас помнит, что стало последней каплей, что сподвигло вас к похудению. Как решились? |
||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 17:07
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||||||
Liebe
И правда, тебя будет очень не хватать здесь. Такой контроль больше никто не в силах осуществлять! Возвращайся скорее ![]() Меню на сегодня З 8.20-8.45 оладьи с кокосовой стружкой 6 штук, сникерс, твикс 1 полосочка, чай зеленый, отруби с молоком. О 12.40-13.00 свежая капуста 80гр, гречневая каша 150гр, мясо, тушеное с луком на воде 80гр, немного соевого соуса, немного томата, сыр 50гр, апельсин. У 17.30 гречневая каша 150гр с соевым соусом(капелька), апельсин. |
||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 17:23
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||
Мне толчком послужило то, что меня поздравили 3 человека , с тем, что я за третьим собралась. А у меня и в помине не было. Вот так и решилась. это было уже слишком для меня |
||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 17:34
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||||
devo4ka_anton
Спасибо Настя. а я не взвешиваюсь совсем пока.
Мужик в столовой спросил не мало ли еды у меня на подносе ( а стояло в два этажа) и предложил еще и свою еду и взять по больше булочек. При всех. все ржали. ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 17:39
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||||||
Пельменb
Не переживай, пожалуйста, из-за этого. Этот мужчина дал тебе сигнал к действию. Теперь ты стала сильнее и уверенно идешь к своей собственной победе, а не для того, чтобы кому-то что-то доказать. Начни нравится себе сама, достигая гармонии внутри, налаживая питание и привычки, и все встанет на свои места... Ты - красивая женщина, достойная внимания и восхищения со стороны мужчин, позволь себе это иметь ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 17:49
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||
Кать скоро стоя спать научимся ![]()
поздравляю! ![]()
ждем с нетерпением!удачи с ремонтом и большое спасибо за помощь!! ![]()
да вроде нет, 2 кусочка это по системе, а уж размеры на нашей совести ![]()
выздоравливай ![]()
да не переживай,наоборот работа дисциплинирует, уже лишний раз к холодильнику не пойдешь за вкусняшкой очередной ![]()
кроме монстров есть монстрики,так что не боись
в первое время взвешиваешься часто чтоб видеть динамику-от каких ужинов плюсуешь, или наоборот что лучше отвешивает) а так взвешиваешься когда захочешь
сок только свой, без сахара из протертого томата гречу можно, репу тушим на водичке
и правильно что с нами ![]() ![]() я решилась худеть когда в аквапарке сидя на бублике увидела что живот лежит на коленях ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 17:51
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||
Всё получится! Вперед! И добро пожаловать! ![]()
Верунь, эти покупные соки сплошные красители и консерванты....конечно ничего страшного, но лудше собственного приготовления. А меню всё ОКЕЙ ![]()
У меня не капля была, у меня тропический ливень....полнй букет причин. А сподвигло что? Так это результаты других девченок, тьаких же как я...решила, что не хуже других и не хочу больше быть такой....по куче форумов пролазила и пока не нарвалась на этот, всё никак не получалось начать, а тут как первое сообщение написала, так вечером уже посистемному и поужинала, так и пошло, сдружилась, оторваться не могу. Девочки с новыми авочками!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оболдеть, я в шоке! Кошмар! Это наверное жутко неприятно.... Держись Верочка, потом над ними ржать будешь!!! ![]()
Ага как слоны и лошади ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 17:57
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||||
Так и есть Элина. И спасибо.
Я и пришла сюда поэтому. Лиля-монстрик спасибо.
Каждый день в столовую как на пытку. до сих пор стыдно хоть и не ем столовское а ем теперь свое. Сама виновата что разожралась так. Про сок поняла, спасибо Катя. |
||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 17:58
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
Жестоко..... Но ты не переживай, это действительно был толчок к действию ![]()
всё что ни делается к лучшему. За то теперь ты тут ![]() А у меня было толчком, то, что мужчины на меня перестали обращать внимание. ![]() ![]() ![]() ![]() Раньше я пользовалась успехом у мужчин (нескромно конечно, но я не обманываю ![]() ![]() Я это написала не к тому что я гулящая, а к тому что я вообще человек с кучей комплексов, и внимание мужчин всегда придавало мне уверенности. А сейчас вот......еще и старше выглядеть стала. Я набрала не лишний вес, а лишние года как будто..... |
||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 18:00
|
Chelsi
|||||||||||||||||||
Пельменb
Вер, у тебя вчера месяц был....ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты говоришь не взвешиваешся? Так получается за месяц минус 2 кг иль это неокончательная циферка?
Дааааа, сама убедилась как кг прибавляют годы, причем сразу десятками.... |
||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 18:06
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
![]()
Точно!!! ![]()
Да, так что мы скидываем не лишний вес, а лишние года.... ![]() ![]() ![]() Раньше мне давали меньше моих лет ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 18:14
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте! У меня сегодня был шашлычно-походный день! Очень интересный и очень вкусный! Кушала я сегодня так-
З: 2 куска пирога с чаем О: шашлык с кетчупом, помидорки, огурчики. Жизнь удалась! ![]() У: хотели там же поужинать, но ливень начался! По дороге купила творога и варенца, достали походные тарелки, и в машине покушала!))))) У нас очень много новеньких, это очень приятно! Мы все когда то начинали! Добро к нам пожаловать! Хорошего вам дня! |
||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 18:25
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
Привет, девченочки! я совсем потерялась
![]() ![]() Chelsi - Катюшка с датой тебя! Так держать! У нас все получится!
у меня начались реальные проблемы со здоровьем и все врачи в один голос сказали - нужно худеть! И еще мой сынок (ему 4,8 года), стал очень деликатно намекать - мамочка, посмотри какая тетя красивая, худая или я не буду стричься у толстой тети и я поняла, что не хочу. чтобы мой ребенок меня стеснялся! Вот, как то так!
как тушенная? сегодня ем : З - кранчи с молоком, персики, арахис в шоколаде, кофе б/с О - отварная картошка и салат из 1 помидора и 1 сладкого перца+1ч/л масла, 5 слив У - или отварная курогрудь. или болгарский таратор http://forum.say7.info/topic28056.html. только без масла и орехов, а я туда несколько ложек зерненого творога добавляю ![]() Всем отвесов и хорошего настроения1 [/i][/url][/list][/list][/code][/quote][/b] |
||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 18:28
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||||||
обед - варёная картошка с салатом из малосольного огурца, свежего помидора и зелёного лука
каталась на велосипеде 3 часа - язык на плече |
||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 18:30
|
Мурочка@
35 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Привет!Присоединяйся!!!! ![]()
Не расстраивайся!Chelsiправильно сказала,потом ты над ними будешь смеяться!!!Главное-верь в то,что у тебя всё получится! ![]()
Пасибо)))
![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 18:33
|
Chelsi
|||||||||||||||||||
Silvana
Я завидуююю!!!! Так по шашлычку соскучилась ![]() ![]() Татая Танюшкин, привет! Давно не видела!!!! Смотрю процесс идет?!! |
||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 18:39
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
и я ни разу в этом году не ела шашлыков... |
||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 18:42
|
Chelsi
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 18:52
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
да ни в какие праздники ![]() в Германии чтоли родственников всех вытащить на шашлыки? ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 19:01
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||
Девочки!
![]()
![]()
Пока перешиваю и достаю из закромов старинные запасы)))) У меня болезнь, если я к какой-то вещи прикипела, то уже и не могу, занашиваю до дыр ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюш!!! Поздравляю!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html] ![]()
Наташ, удачи!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 19:18
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||||||||||||
Всем приветы!
новеньким добро пожаловать! И удачи, скоро сами себя не узнаете ![]() У меня сегодня все изменилось. На завтрак как и водится были сплошные вредности - 2 пирожка и коврижка, кофе с молоком. О. (забыла домашний) - пошла в кафе, взяла холодный супчик с овощами, вареную картошку, ложку сметаны и 1 малосольный огурец. Знаю что его можно редко, но это был выбор "из 2х зол лучшее", потому что остальное овощное были салаты на майонезе или что-то что я не ем. У. (видимо после 6, но до 7 буду стараться) творог и яблоко, постараюсь сделать нашу запеканку + кефир Завтра будут испытания на стойкость - дома муж и его дочки. Буду проверять силу воли свою. ![]() Завтрак будет явно поздний, но до 12. На обед: холодный супчик, запеку курицу и свеже-овощной салатик. У. йогурт и фрукты. |
||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 19:18
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||
2 кусочка в день!!! ![]()
Немножко и осистемливаем ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Вер, в покупных есть ![]()
Верусь, брось, будь выше не от большого ума человек это сказал, и остальные, которые ржали тем более. А теперь у тебя прекрасная возможность доказать, что он не правы! Итак, расправила плечи, и с высоко поднятой головой по жизни в сопровождении системы, а результаты не замедлят ждать))) А я худею переодически, начиная с 13 лет))) Вот пошел очередной этап, предыдущий был в 2009г в начале и после успехов на диете, к осени уже опять была "пышная дама" фотки на отдыхе отрезвили, потом еще диеты. разгрузки, а с апреля 2010г, после поста сюда, на системку, после Фото До и После ![]() |