Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

21 Июл 2011 15:59

Распечатать сообщение
Еленка...

Лена

37 лет
Липецк

Еленка...Мои рецепты
Всем приветик!!!!!!!!! Решила похудеть по системе, я на ней только 3 дня, не знаю смогу или нет! Но 25 кг набранных за беременность скинуть моя главная задача! morning1

21 Июл 2011 16:15

Распечатать сообщение
Пельменb

Вера

52 года

ПельменbМои рецепты
Chelsi писал(а):
олько не покупной!!!! если сама делала то можно....

Не сама. В нем нет же муки и сахара.
А что меню мое как?

Еленка... писал(а):
25 кг набранных за беременность скинуть моя главная задача!

Такое наверно быстро уйдет. Я вот годами накапливала. Sad

21 Июл 2011 16:18

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Пельменb писал(а):
зачем каждый день надо?

Вера, Мириманова рекомендует взвешиваться каждое утро)
иначе никогда не узнаешь,от каких продуктов у тебя вес уходит лучше всего, или наоборот - от каких продуктов привесы)

Еленка...,добро пожаловать! все обязательно получится Wink

21 Июл 2011 16:51

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Еленка...
Присоединяйся!!!! Friends Я вот второй день только, и очень довольна что начала. Раньше я всё смотрела быстрые диеты, и поняла что в этом была моя ошибка. Куда торопиться? unknown Уж лучше медленно худеть, но верно, как говориться.... А от быстрой потери веса, он так же быстро и возвращается, еще и с лихвой Sad

Девочки, а вообще кто-нибудь из вас помнит, что стало последней каплей, что сподвигло вас к похудению. Как решились?

21 Июл 2011 17:07

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

35 лет
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
Liebe
И правда, тебя будет очень не хватать здесь. Такой контроль больше никто не в силах осуществлять!
Возвращайся скорее girl_bye

Меню на сегодня
З 8.20-8.45 оладьи с кокосовой стружкой 6 штук, сникерс, твикс 1 полосочка, чай зеленый, отруби с молоком.
О 12.40-13.00 свежая капуста 80гр, гречневая каша 150гр, мясо, тушеное с луком на воде 80гр, немного соевого соуса, немного томата, сыр 50гр, апельсин.
У 17.30 гречневая каша 150гр с соевым соусом(капелька), апельсин.

21 Июл 2011 17:23

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Инкара писал(а):
Девочки, а вообще кто-нибудь из вас помнит, что стало последней каплей, что сподвигло вас к похудению. Как решились?

Мне толчком послужило то, что меня поздравили 3 человека , с тем, что я за третьим собралась. А у меня и в помине не было. Вот так и решилась. это было уже слишком для меня

21 Июл 2011 17:34

Распечатать сообщение
Пельменb

Вера

52 года

ПельменbМои рецепты
devo4ka_anton
Спасибо Настя. а я не взвешиваюсь совсем пока.
Инкара писал(а):
что стало последней каплей, что сподвигло вас к похудению.

Мужик в столовой спросил не мало ли еды у меня на подносе ( а стояло в два этажа) и предложил еще и свою еду и взять по больше булочек. При всех. все ржали. Sad потом плакала. Вот и тут я с вами.

21 Июл 2011 17:39

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

35 лет
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
Пельменb
Не переживай, пожалуйста, из-за этого. Этот мужчина дал тебе сигнал к действию. Теперь ты стала сильнее и уверенно идешь к своей собственной победе, а не для того, чтобы кому-то что-то доказать. Начни нравится себе сама, достигая гармонии внутри, налаживая питание и привычки, и все встанет на свои места... Ты - красивая женщина, достойная внимания и восхищения со стороны мужчин, позволь себе это иметь Give heart

21 Июл 2011 17:49

Распечатать сообщение
Лилёшкин

40 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Chelsi писал(а):
Я сегодня одним глазом сплю, другим читаю

Кать скоро стоя спать научимся good2
Chelsi писал(а):
Сегодня 5 месяцев - минус 16 кг...

поздравляю! Rose чет время так быстро летит..
Liebe писал(а):
ернусь в августе когда инет подключат.

ждем с нетерпением!удачи с ремонтом и большое спасибо за помощь!! Rose
натка... писал(а):
Девочки, с арбузом то я не перебарщиваю?

да вроде нет, 2 кусочка это по системе, а уж размеры на нашей совести Embarassed
Мурочка@ писал(а):
даже на работу сегодня не пошла

выздоравливай Friends
Инкара писал(а):
как на работу устроюсь как будет? Уже страшно.

да не переживай,наоборот работа дисциплинирует, уже лишний раз к холодильнику не пойдешь за вкусняшкой очередной Smile
Пельменb писал(а):
А что только два монстра остается? А если их нет а есть пора?

кроме монстров есть монстрики,так что не боись
Пельменb писал(а):
зачем каждый день надо?

в первое время взвешиваешься часто чтоб видеть динамику-от каких ужинов плюсуешь, или наоборот что лучше отвешивает) а так взвешиваешься когда захочешь
Пельменb писал(а):
вареная греча (можно же да на ужин?) с тушоной репой и сок томатный

сок только свой, без сахара из протертого томата
гречу можно, репу тушим на водичке
Пельменb писал(а):
Вот и тут я с вами.

и правильно что с нами Friends мужики мужиками, но худеем в первую очередь для себя! Вер ты была в ДО и ПОСЛЕ? фото девочек очень мотивируют,особенно фото Любы. Наташи, Анюты, Кати- девочек которые весили много и добились шикарнейших результатов! good2 смотри почаще и повторяй-я буду такая же стройная!

я решилась худеть когда в аквапарке сидя на бублике увидела что живот лежит на коленях Embarassed

21 Июл 2011 17:51

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Еленка... писал(а):
Решила похудеть по системе, я на ней только 3 дня, не знаю смогу или нет!

Всё получится! Вперед!
И добро пожаловать! Romashki
Пельменb писал(а):
Не сама. В нем нет же муки и сахара.
А что меню мое как?

Верунь, эти покупные соки сплошные красители и консерванты....конечно ничего страшного, но лудше собственного приготовления.
А меню всё ОКЕЙ Good Так держать!
Инкара писал(а):
что стало последней каплей, что сподвигло вас к похудению

У меня не капля была, у меня тропический ливень....полнй букет причин. А сподвигло что? Так это результаты других девченок, тьаких же как я...решила, что не хуже других и не хочу больше быть такой....по куче форумов пролазила и пока не нарвалась на этот, всё никак не получалось начать, а тут как первое сообщение написала, так вечером уже посистемному и поужинала, так и пошло, сдружилась, оторваться не могу.

Девочки с новыми авочками!!!! good2 Good Good Romashki

Пельменb писал(а):
При всех. все ржали. потом плакала

Оболдеть, я в шоке! Кошмар! Это наверное жутко неприятно....
Держись Верочка, потом над ними ржать будешь!!! praising
Лилёшкин писал(а):
Кать скоро стоя спать научимся

Ага как слоны и лошади Girl haha Girl haha Girl haha по весу-то я ещё близка к этому

21 Июл 2011 17:57

Распечатать сообщение
Пельменb

Вера

52 года

ПельменbМои рецепты
Jamaica писал(а):
Этот мужчина дал тебе сигнал к действию.

Так и есть Элина. И спасибо.
Лилёшкин писал(а):
ты была в ДО и ПОСЛЕ?

Я и пришла сюда поэтому. Лиля-монстрик спасибо.
Chelsi писал(а):
Это наверное жутко неприятно....

Каждый день в столовую как на пытку. до сих пор стыдно хоть и не ем столовское а ем теперь свое. Сама виновата что разожралась так.

Про сок поняла, спасибо Катя.

21 Июл 2011 17:58

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Пельменb писал(а):
Мужик в столовой спросил не мало ли еды у меня на подносе

Жестоко.....
Но ты не переживай, это действительно был толчок к действию praising

Оля-ля-ля писал(а):
, с тем, что я за третьим собралась.

всё что ни делается к лучшему. За то теперь ты тут Friends

А у меня было толчком, то, что мужчины на меня перестали обращать внимание. Girl haha Girl haha Girl haha Глупо, да? Я уже дважды замужем. Сижу дома, не работаю, планирую малыша, а вот без мужского внимания не могу. Раньше мне сигналили с машин, когда переходила дорогу. А недавно выбрались в дискоклуб с девочками, и было ударом ниже пояса, что за всё время, меня никто не пригласил даже танцевать Embarassed
Раньше я пользовалась успехом у мужчин (нескромно конечно, но я не обманываю Embarassed ) Бывало на салфетках телефончики передавали, если я с мужем где-то сидела, и было это не так давно, года 1,5 назад girl_sigh

Я это написала не к тому что я гулящая, а к тому что я вообще человек с кучей комплексов, и внимание мужчин всегда придавало мне уверенности. А сейчас вот......еще и старше выглядеть стала. Я набрала не лишний вес, а лишние года как будто.....

21 Июл 2011 18:00

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Пельменb
Вер, у тебя вчера месяц был....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ты говоришь не взвешиваешся? Так получается за месяц минус 2 кг иль это неокончательная циферка?
Инкара писал(а):
Я набрала не лишний вес, а лишние года как будто.....

Дааааа, сама убедилась как кг прибавляют годы, причем сразу десятками....

21 Июл 2011 18:06

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Лилёшкин писал(а):
сидя на бублике увидела что живот лежит на коленях

Girl haha
Chelsi писал(а):
над ними ржать будешь!!!

Точно!!! Friends

Chelsi писал(а):
Дааааа, сама убедилась как кг прибавляют годы, причем сразу десятками....

Да, так что мы скидываем не лишний вес, а лишние года.... Friends Friends Friends

Раньше мне давали меньше моих лет Smile

21 Июл 2011 18:14

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Здравствуйте! У меня сегодня был шашлычно-походный день! Очень интересный и очень вкусный! Кушала я сегодня так-
З: 2 куска пирога с чаем
О: шашлык с кетчупом, помидорки, огурчики. Жизнь удалась! nyam2
У: хотели там же поужинать, но ливень начался! По дороге купила творога и варенца, достали походные тарелки, и в машине покушала!)))))

У нас очень много новеньких, это очень приятно! Мы все когда то начинали! Добро к нам пожаловать!

Хорошего вам дня!

21 Июл 2011 18:25

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Привет, девченочки! я совсем потерялась Embarassed , но системку не нарушаю, просто дома аврал - заготовки, консервация, и еще ремонт начинаем - демонтаж старой ванной комнаты и преображение ее в новую wacko1 , но мы трудностей не боимся!
Chelsi - Катюшка с датой тебя! Так держать! У нас все получится!
Инкара писал(а):
Как решились?

у меня начались реальные проблемы со здоровьем и все врачи в один голос сказали - нужно худеть! И еще мой сынок (ему 4,8 года), стал очень деликатно намекать - мамочка, посмотри какая тетя красивая, худая или я не буду стричься у толстой тети и я поняла, что не хочу. чтобы мой ребенок меня стеснялся! Вот, как то так!
Пельменb писал(а):
с тушоной репой

==ната== писал(а):
у. капуста тушеная с помидоркой и лучком

как тушенная?
сегодня ем : З - кранчи с молоком, персики, арахис в шоколаде, кофе б/с
О - отварная картошка и салат из 1 помидора и 1 сладкого перца+1ч/л масла, 5 слив
У - или отварная курогрудь. или болгарский таратор http://forum.say7.info/topic28056.html. только без масла и орехов, а я туда несколько ложек зерненого творога добавляю nyam2
Всем отвесов и хорошего настроения1
[/i][/url][/list][/list][/code][/quote][/b]

21 Июл 2011 18:28

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
обед - варёная картошка с салатом из малосольного огурца, свежего помидора и зелёного лука

каталась на велосипеде 3 часа - язык на плече

21 Июл 2011 18:30

Распечатать сообщение
Мурочка@

Оля

35 лет
Воронеж

Мурочка@Мои рецепты
Еленка... писал(а):
Всем приветик!!!!!!!!!

Привет!Присоединяйся!!!! Friends
Пельменb писал(а):
При всех. все ржали.

Не расстраивайся!Chelsiправильно сказала,потом ты над ними будешь смеяться!!!Главное-верь в то,что у тебя всё получится! Good
Chelsi писал(а):
Девочки с новыми авочками!!!!

Пасибо)))
Лилёшкин писал(а):
выздоравливай

morning1 лечусь..

21 Июл 2011 18:33

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Silvana
Я завидуююю!!!! Так по шашлычку соскучилась nyam2 Embarassed
Татая
Танюшкин, привет! Давно не видела!!!! Смотрю процесс идет?!!

21 Июл 2011 18:39

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Chelsi писал(а):
Я завидуююю!!!! Так по шашлычку соскучилась

и я ни разу в этом году не ела шашлыков...

21 Июл 2011 18:42

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
и я ни разу в этом году не ела шашлыков...

Shocked даже в шашлычные майские праздники??? Быстро исправляться wacko1 Drinks or Beer

21 Июл 2011 18:52

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Chelsi писал(а):
даже в шашлычные майские праздники??? Быстро исправляться

да ни в какие праздники Sad
в Германии чтоли родственников всех вытащить на шашлыки? Girl haha

21 Июл 2011 19:01

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Мурочка@ писал(а):
Что смотреть будете?
на Трансформеров ходили,мне понравилось, мужу не очень, эффекты хорошие и сюжет позакрученней, чем в предыдущей части, вернулись аж в 2 ч ночи wacko1
Anahi писал(а):
Так это же классно!Выбрасывай все и больше,чтоб тебе эти большие вещи не пригодились!

Пока перешиваю и достаю из закромов старинные запасы)))) У меня болезнь, если я к какой-то вещи прикипела, то уже и не могу, занашиваю до дыр Girl haha
Anahi писал(а):

Так вот я тоже,весь прошлый год сидела на форуме,чтоб что-нибудь вкусненькое приготовить,а весь этот год сижу и буду сидеть,чтоб похудеть..

Girl haha Girl haha Girl haha Вот я сразу когда на форум попала. подумала, что если кушать по этим рецептам, то надо на диетах сидеть Girl haha
Блондинка с мозгами писал(а):
И да: по поводу вчерашней моей записочки в холодильнике... Надпись: не есть, это мне на ужин! Ниже муж подписал: Каждого, кто отведает её стряпню, ждёт казнь на керамическом стуле.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Приколисты))))
Chelsi писал(а):
Сегодня 5 месяцев - минус 16 кг..

Катюш!!! Поздравляю!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html][/URL]
Liebe писал(а):
Девченки хочу попрощаться с вами на неопределенный срок, уезжаю делать ремонт в новой квартире, а там ни интернета ни телефона.

Наташ, удачи!!! girl_bye

21 Июл 2011 19:18

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Всем приветы!

новеньким добро пожаловать! И удачи, скоро сами себя не узнаете Romashki

У меня сегодня все изменилось. На завтрак как и водится были сплошные вредности - 2 пирожка и коврижка, кофе с молоком.
О. (забыла домашний) - пошла в кафе, взяла холодный супчик с овощами, вареную картошку, ложку сметаны и 1 малосольный огурец. Знаю что его можно редко, но это был выбор "из 2х зол лучшее", потому что остальное овощное были салаты на майонезе или что-то что я не ем.
У. (видимо после 6, но до 7 буду стараться) творог и яблоко, постараюсь сделать нашу запеканку + кефир

Завтра будут испытания на стойкость - дома муж и его дочки. Буду проверять силу воли свою. wacko1
Завтрак будет явно поздний, но до 12.
На обед: холодный супчик, запеку курицу и свеже-овощной салатик.
У. йогурт и фрукты.

21 Июл 2011 19:18

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
натка... писал(а):
Девочки, с арбузом то я не перебарщиваю?

2 кусочка в день!!! Wink
Инкара писал(а):
Девочки, а на обед можно такой салат?

Немножко и осистемливаем Wink
Rebecca_72 писал(а):
Тем не менее, многие эксперты не согласны с результатами исследования, поскольку уверены, что мужчины могут считать женщину привлекательной, даже если объем ее талии далек от идеала.

Girl haha Girl haha Girl haha От от.. мой аж причитает исхудала вся)) Сперва откармливал)) Теперь худеть приходиться))) Girl haha Girl haha Girl haha
Еленка... писал(а):
Решила похудеть по системе, я на ней только 3 дня, не знаю смогу или нет!

Welcome Сможешь! Другие смогли, а чем хуже? Wink
Пельменb писал(а):
Не сама. В нем нет же сахара.

Вер, в покупных есть girl_yes2
Пельменb писал(а):
Каждый день в столовую как на пытку. до сих пор стыдно хоть и не ем столовское а ем теперь свое

Верусь, брось, будь выше не от большого ума человек это сказал, и остальные, которые ржали тем более. А теперь у тебя прекрасная возможность доказать, что он не правы! Итак, расправила плечи, и с высоко поднятой головой по жизни в сопровождении системы, а результаты не замедлят ждать))) А я худею переодически, начиная с 13 лет))) Вот пошел очередной этап, предыдущий был в 2009г в начале и после успехов на диете, к осени уже опять была "пышная дама" фотки на отдыхе отрезвили, потом еще диеты. разгрузки, а с апреля 2010г, после поста сюда, на системку, после Фото До и После Girl haha

Наверх