Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2011 11:21
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||||||
Привет всем! Вчера весь день хотелось пирожного, так чтобы сегодня весь день не хотелось, вчера с мужем купили вечером, а сегодня я его благополучно скушала на завтрак
![]() Сегодня буду кушать З(6.20). макарохи с сыром (160 гр.), персик, 2 абрикоски малюсенькие, кофе с тортиком (тортика около 220 гр.) О(12.00). горбуша запеченная в йогурте, огурец, помидор, 2 морковины и яблоко если влезет У. запеканка из кабачка и творога с ряженкой |
||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 11:31
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 12:10
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||||||
Удачи!!!И до скорой встречи!!! Всем привет!!! Меню на сегодня: З кофе с молоком и 2 ч.л. сахара,половина сникерса,2 бутера с сыром,2 кусочка сырокопч.колбаски,бутер с маслом и красной икрой,2 вафельки О суп-пюре куриный(курогрудь,морковь,лук,добавлен рис) У креветки отв. Всем удачного дня!!! |
||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 12:29
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||
Привет Всем:
7-00: кус. арбуза, лаваш с майонезом и котлетой ![]() 13-00: запеканка(гречка+мясо+яйцо+) в микро, арбуз-кусочек? 4 чернослива+ 1 ст. ряженки 18-00: отвар чернослива, творог 200+ 2 кус арбуза ![]() Девочки, с арбузом то я не перебарщиваю? а то помню, у кого то привесы с них были,..Но я его ем только сегодня ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 12:46
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||
всем доброе утро!!
счастливо,Наташ!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Катя, поздравляю!! мега-результат! ![]() ![]() ![]()
молодчинка ![]() а у меня сегодня +100 гр.(56.0) но напомню - позавчера я была в загуле и вчера не взвешивалась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 13:14
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
Liebe
Да, но этот вариант как походный, если прикуплю творога, то добавлю немного, потому что сомневаюсь, что наемся одними криспами с сыром! ![]() ![]() ![]() ![]() До скорого!!! Будем ждать !!! ![]() ![]() ![]() zabiiaka_ Этот стул есть тот самый зловещий унитаз!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 13:21
|
Мурочка@
35 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Спасибо! ![]()
![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!!Успехов в дальнейшем преображении!!! ![]()
Наталья,тебя будет не хватать!!!Успешного ремонта!!!Поскорее возвращайся на форум ![]()
![]() А я всё продолжаю болеть..даже на работу сегодня не пошла ![]() Аппетита вообще нет,вкуса еды совсем не чувствую..меню: з(7.30)-еле запихула мюсли с йогуртом,чай. (9.00)-шоколад,чай,маленький кусочек кекса,кусочек курицы,запеченой с ананасами. о(13.30)-капуста цветная,запеченая с яйцом и зеленью,помидор-больше ниччего не лезет. у(17.30)-творог,чернослив,молоко. |
||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 13:26
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||
21 Июл 2011 13:37
|
Мурочка@
35 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 13:45
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 13:51
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||
Ну вы и жжете,вместе всей семьей!мы читали записочки и все на этом,а вы еще в холодильнике переписываетесь друг с другом! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Поздравляю!Результат блеск! ![]()
Удачи ,Наташа,с ремонтом и ждем тебя скорее!Очень,конечно,жаль,что ты на время нас покидаешь,я все же еще не так уверена в себе,но надеюсь,Анюта и Света и др "монстры"меня будут поправлять,если что... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибки!
Вау,ну и результат!Молодец!Так держать! ![]()
Это вначале так,а потом когда привыкаешь,на месте фантазия начинает работать!
Оль,поправляйся! ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 13:59
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
Девочки, а на обед можно такой салат? http://forum.say7.info/topic7607.html
и вот этот? http://forum.say7.info/topic14591.htmlесли перца поменьше Мурочка@ ![]() ![]()
Я вообще плохой повар, поэтому мне сложнее ![]() ![]() Я всё по рецептам делаю. Благодаря этому форуму меня даже сейчас называют хорошей хозяйкой ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 14:04
|
Rebecca_72
50 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
Счастье семейной пары зависит от того, превышает ли вес жены массу тела мужа, показало исследование ученых из университета Теннеси, сообщает британская газета The Telegraph.
В ходе четырехлетних исследований ученым удалось выяснить, что определяющим фактором семейного счастья является индекс массы тела (ИМТ), показатель которого у жены должен быть ниже, чем у мужа. Таким образом, если жена будет чувствовать себя привлекательнее и желаннее, чем муж, супругам обеспечено семейное счастье. В научном эксперименте приняли участие 169 семейных пар в возрасте до 35 лет. Каждые шесть месяцев в течение четырех лет супруги заполняли специальные анкеты, в которых указывали свой вес и то, насколько счастлив каждый из них. В результате опроса выяснилось, что те пары, в которых муж весил больше жены, были счастливы сразу после свадьбы и поддерживали крепкие отношения в дальнейшем. Тем не менее, многие эксперты не согласны с результатами исследования, поскольку уверены, что мужчины могут считать женщину привлекательной, даже если объем ее талии далек от идеала. Девочки. почитайте что я сегодня нашла на просторах интернета ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 14:10
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
Дааа, это мотивация хорошая. Но мой всё же побольше меня. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 14:12
|
Chelsi
|||||||||||||||||||
Инкара
Нужно: 4 средних баклажана 2 сладких перца 1 большая морковь 1 большая луковица(я делала без него) 3 зубка чеснока молотый красный и чёрный перец укроп и петрушка 1-2 ч.л.кориандра потолочь или 1-2 ч.л. готовой смеси для корейской моркови(где есть кориандр) 1-2 ст.л. винного уксуса(или сок лимона) растит.масло для жарки и заправки кунжут(необязательно) соль 1 ч.л. мёда или сахара соевый соус(необязательно) Кориандр - это семена кинзы -> исключить!!! Жарить нельзя! Раст. масло только 1 ч.л до 14!! Кунжут тоже семена - нельзя!!! САХАР!!! МЕД!!! _НЕТ,НЕТ,НЕТ Если модернизировать под систему, то МОЖНО, но это уже порлучиться не корейская кухня ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 14:21
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||||||
всем наивкуснейшего утра
![]() завтрак - 2 бутера, стакан ананасового сока, перед едой выпила кружку воды ещё обед - пойду к родителям, так что пока не знаю, но ничего запрещённого ужин - мясо отварю вчера полезла перед сном в морозилку, чтобы достать из коробочки своей 3 кусочка мяса, которые у меня спецом отложены. ни коробки, ни мяса. своему выговорила всё, что думаю по поводу пропажи моих ужинов запланированных, так он 2 кг свинины вытащил размораживаться ![]() вес качается (от линейки в плюсе чуть больше чем на кило) Liebe, возвращайся скорее ![]() Chelsi, Катюша! с датой! ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 14:22
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
Chelsi
Спасибо, а то ведь собралась делать ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 14:51
|
Мурочка@
35 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Эль,лечусь изо-всех сил! ![]()
Спасибо ![]()
Да..интересные исследования,радует тот факт,что муж всё-таки крупнее меня..)))))
Я думаю можно на обед,на ужин -низя!!! ![]()
Может тебе тоже стоит записочки писать,как Марина ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 14:52
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
Anahi
Да у нас тут цырк шапито! ![]() ![]() ![]() Rebecca_72
Это точно, когда была весом почти наравне с мужем (он 95, а я зимой весила 91), чувствовала себя не в своей тарелке, комплексовала, не ходила никуда, а сейчас все наладилось! ![]() ДЕВОЧКИ!!! Не болейте уж там! Эт вам ромашки! ![]() ![]() ![]() Ладненько, буду прощаться на сегодня, побегу домой, там кабинку душевую устанавливают, уборки куча!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 14:55
|
Chelsi
|||||||||||||||||||
Блондинка с мозгами
20кг скинуто, надо фоты ДО и ПОСЛЕ выставлять ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 15:12
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
И у нас сейчас тоже устанавливают ![]() Мне вот интересно, я вот сейчас не работаю и вроде как легче, а как на работу устроюсь как будет? Уже страшно. Делитесь работающие девочки как обедаете и ужинаете, если в это время на работе и когда меню продумываете? |
||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 15:23
|
Мурочка@
35 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
На самом деле ничего страшного нет,у меня на работе ни микроволновки,ни холодильника нет-и то получается системно кушать! ![]() ![]() (P.S.Наверное так многие девчонки с форума и делают!) Так что не боись! ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 15:32
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||||
maera
Anahi Marphusha Спасибо.
Неа. ![]()
А что только два монстра остается? А если их нет а есть пора?
зачем каждый день надо?
Я беру контейнеры и ем на работе. Что тут особенного. мой завтрак 8.30 Селетка штука, картощка вареная, кусок пирога с яблоками, несколько зефиринок и чай с молоком одед 13.45 миска супа с овощами и курицей но без картошки, плов с овощами с чайной ложечкой масла и 2 персика, я нечаянно слопала а потом вспомнила что их нельзя. извините. на ужин в 17.45 вареная греча (можно же да на ужин?) с тушоной репой и сок томатный |
||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 15:47
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||
Поздравляю ![]() ![]() ![]()
Наташа, легкого ремонта !!! Будем ждать с нетерпением.
Мы постараемся ![]() ![]() ![]() меню на сегодня(9.30,14.00,18.00) з. 3 ст. л. салата с майонезом, 1 шт.http://forum.say7.info/topic36179.html, кусок торта небольшой,чай. о. курица в рукаве грамм 250,огурцы, помидоры, кусочек сыра у. капуста тушеная с помидоркой и лучком,фрукты. |
||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 15:51
|
Chelsi
|||||||||||||||||||
только не покупной!!!! если сама делала то можно.... |