Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2011 18:55
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Света,ничего себе "всего"!! это же супер-результат ![]() девочки, а я очередной пирог пеку ![]() ![]() ![]() в этот форум просто влюбилась, столько рецептов,глаза разбегаются...с трудом останавливаюсь на чем-то одном и готовлю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2011 19:06
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
нет |
||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2011 19:17
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||||||||
селетка испортиться. И это мой белок. Про менюпоняла эля. Ем то что пишу. просто хотела вот заменить а думаю уже нельзя наверно. Я ведь описала что буду.
тож так думаю. ![]()
уже не сделаешь ошибок потому что. А я пока без опыта буду если надо чтото заменять спрашивать. Спасибо Катя. а я сегодня уже месяц так ем. и не надоела а наоборот. |
||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2011 19:59
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, а я на ужин вместо гречки с овощами, приготовила рис на воде со специями. И натрескалась риса с голодухи, по-моему много съела
![]() Теперь вот угрызения, вроде не нарушила, а из-за большого объема думаю толку мало так худеть ![]() Завтра буду есть то же самое: Завтрак- вредности, Обед- борщ и салат из огурцов с творогом, и ужин всё тот же рис со специями (правда постараюсь поменьше ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2011 20:09
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
главное условие, есть до насыщения, не голодать, но и не переедать! если не переела то все в порядке!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2011 20:27
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||||||
Вера,насмешила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2011 22:01
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||||
Вера, конечно бывают и замены. Если ты уверена, что питаешься по списку, то можешь не писать, но лучше первое время переспросить лишний раз. Девочки подправят, если будут ошибки. Многие девочки пишут меню ещё и для того, чтобы новенькие могли меню подсмотреть. Иногда и старички могут для себя новые идеи почерпнуть. |
||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2011 22:04
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||||||
maera,Марина, какая у ваших деток маленькая разница в возрасте
![]() у меня с братом такая же - год и 5 мес. а моему карапузу год и семь, и я пока даже не задумываюсь о втором.... |
||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2011 22:26
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
Ну3 ты девочка у нас высокая, тебе можно ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-702621543.html] ![]()
Выздоравливай! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Машуль, выздоравливай! ![]()
![]() ![]()
![]()
На ужин нет...я бы не стала ![]() Убегаю в киношку.... меню не пишу |
||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2011 23:41
|
Мурочка@
35 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага,лечусь..жаль сейчас малинки с чайком нельзя,муж всё пытается меня ей накормить ![]()
Что смотреть будете? MaMina ты тоже не болей,поправляйся! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2011 23:46
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||||
Еще раз всем привет!!!Решила себя дисциплинировать и с завтрашнего утра возвращаться на систему.Меню напишу с утра.
Обожрались,отряхнулись от крошек и вперед и только вперед с гордо поднятой головой!!! |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 0:00
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||||
У меня с братом разница 1 год и 11 мес. Я тоже не задумывалась о втором, когда первому ещё только 9 мес. было,и я во всю его грудью кормила ... но... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 0:03
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||||||
еще бы! тут с одним-то порой в такой запаре... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 0:15
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||||||||||||||||
всем кто болеет - быстренько выздоравливать!
![]() Alexandro4ka совершенно точно подметила про плотные завтраки. Я это заметила по коммандировкам своим. Когда завтракаешь в гостинице, где столько готовых вариантов, то кушаешь плотно. Дома я так только в выходные завтракаю. Зато кушать до обеда не хочется совсем. Я сегодня страшно гордилась собой. После 18 встречалась с подружкой, она кормила сына и ходили выбирали что же взять. Хотя я перед выездом поела - творог с яблоком, но глаз то и дело ложился то на холодный суп, то вообще на блинчик. Но т.к. мне надо было еще таблетку выпить, что низя на пустой желудок, взяла свежевыжатый апельсиновый сок. Завтра ну ужин скорее всего будет только рис с овощами. |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 0:18
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ой, ![]() ![]() ![]()
Мне бы такого "всего"
Так это же классно!Выбрасывай все и больше,чтоб тебе эти большие вещи не пригодились! ![]() ![]()
Надо фото уменьшить!
Так вот я тоже,весь прошлый год сидела на форуме,чтоб что-нибудь вкусненькое приготовить,а весь этот год сижу и буду сидеть,чтоб похудеть... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А ее кроме тебя больше некому есть что ли?
А по-моему,на обед был только борщ,без второго,поэтому ты и натрескалась на ужин...Я сама однажды сделала суп,причем у меня в супе еще даже рис был,все равно насыщаемость не такая...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 1:52
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||||||
муж когда закипает говорит, что ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ![]()
неа ![]() ![]() ![]() завтра кушаем так: на завтрак купила фруктов: нектаринов и черешню ![]() о: литовский супчик с картофелем - жарааааааа У: греча отварная с овощами (томаты+огурцы) заправлю бальзамич.уксус+соевый соус по чайн.ложке |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 1:59
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго времени суток!
У кого отвесы - мои поздравления!
Лиль, я и в прошлой жизни только шоколад любила и фрукты, к сладкой выпечке относилась очень спокойно. Лучше - пироги. А теперь, когда каждый грамм на счету, совсем спокойно обхожусь несладкой выпечкой на завтрак и редко - печеньем. Мне без копченого гораздо тяжелее, вот я его на завтрак и наворачиваю. ![]() ![]()
Скорее это после 1,5 л воды вечером.
Значит, точно все получится!
Не, Анют, это не про меня! Я столько зелени ем, что домашние кроликом дразнят! ![]() ![]() ![]()
Тоже хороший результат! ![]() ![]()
Оля! Отличный результат! Молодец! Успехов!
Девочки, лечитесь и выздоравливайте! ![]()
Молодец, Марина! Поздравляю.
Милости просим!
Да, Вера, что написано, то я и ем. Это очень дисциплинирует, особенно в начале пути. Если перемены кардинальные, то пишу, если на ужин фрукты+молочка меняется на овощи+молочка, то сейчас я уже не пишу. Но сначала, повторяю, пишем все.
Для того, чтобы добавить фотографию в сообщение, необходимо ее уменьшить до 750 пикселей. Например, уменьшить в Picasa Затем загрузить в фотоальбомы на форуме, и вставить код в текст своего сообщения. http://forum.say7.info/topic255.html Мое меню на завтра: З. яблоко, бутеры с копч. колбасой, кофе с/м, 2 печенья О. Кусок шашлыка, кабачки запеченные У. творог, яблоко, прельсин, ряженка Всем отвесов и спокойной ночи! |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 9:35
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
доброе утро! меню на сегодня:
З: жареные баклажаны с чесноком,помидором и зеленью, селедки сол. неск.небольших кусочков, 2 больших кусочка хлеба, 5 полных ложечек сгущенки вар.,2 полоски шоколада, 2 чашки чая с молоком, 2 ложки ч. Талкана и 0,5 чашки воды О: 2 перца фаршированных (свинина/говядина+рис+лук морковь), помидор,огурчик У: 250 грамм обезжиренного творога, полбаночки (150) йогурта домашнего, арбуз 1 большой кусочек, киви или яблоко вес тот же |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 9:49
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Приветик красавицы-стройнюли!!!
Забегу на пяток минут, поэтому не стану комментировать ![]() ![]() Меню на сегодня: З: чай черный, 3 сдобных булочки, сок вишнево-яблочный покупной. Обед: Доем вчераший рис с овощами :зел. горошек свежий, морковь, фасоль стручковая, шампиньоны штуки 2), + добавила 1 молочную сосиску порезав ее колесиками. Чай, 3 сливы. Ужин: кефир, сыр, криспы. Заметила за собой: после мясного ужина есть отвесик хоть грамм 100, но есть! И да: по поводу вчерашней моей записочки в холодильнике... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот наверное по этому курица моя осталась цела ![]() Забегу позже, пока! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 10:06
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||||
Добренького денечка, красавишны!
Я сегодня одним глазом сплю, другим читаю....жуть какая-то. Дождь с утра, еле проснулась ![]() У меня сегодня 200 граммов отвесилось ![]() Сегодня 5 месяцев - минус 16 кг.... ![]() ![]() ![]()
Юморист он у тебя! ![]() ![]() ![]() Меню: з: пельмешки со сметанкой, кофе с м/с, 2 конфетки. о: две сосиски, два яйца, два огурца, яблоко (уже говорила, что лень готовить ![]() у: творог, ряженка, чернослив |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 11:00
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
Катюшка!!! С юбилейчиком! Минус 16!!!! Хороший темп!!!!! ![]() ![]() Так держать!!! |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 11:04
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||||||||||||||||||
Маришь это не ужин. Лилёшкин ![]()
Добавь хоть фруктов еще.
+1000 верные слова. Девченки хочу попрощаться с вами на неопределенный срок, уезжаю делать ремонт в новой квартире, а там ни интернета ни телефона. Буду вас с мобильника читать, писать думаю немецкими буквами сложно будет ![]() ![]() ![]() ![]() Вернусь в августе когда инет подключат. Всем желаю хороших отвесов, новичкам терпения и выдержки ![]() Ну думаю вы тут и без меня не плохо справитесь. |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 11:10
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А у меня за один день отвес в 800 грамм. ![]() ![]() Кстати, рис насытил меня надолго, даже утром была не голодная.
Удачи в ремонте!!! Ждём с нетерпением!!! Ждем с хорошим отвесом и надеюсь нас увидишь заметно похудевших ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 11:13
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||||||
Ок. Добавим по апельсинке и яблоку - думаю впихнётся ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 11:17
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||||