Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2011 14:58
|
Lelya25
Оля 40 лет Тула |
|||||||||||||||||||
Приветик! решила выставить свое меню, вроде без нарушений
![]() Сегодня: З (6.45): салат оливье (2 ст.ложки), мясо кусочек (грамм 200-250), 2 вафли, конфетка. 11.30 съела конфетку. не могу, есть захотела. не привыкла так рано завтракать О (13ч): гречка (200-250 г), кружочек колбасы вареной, огурцы. У(17.45): творог баночка(не нашла ее вес. но грамм 150), добавлю огурцы 3-4шт. или криспы 3-4 шт. будет в дороге. так что как-то так Завтра: З: торт кусочек, остальное не знаю, буду у мамы завтракать, что у нее будет. но всего съем не больше 300-400г О: такой же как и сегодня. хотя может и поменяется. не хочу колбасу. У: творог (200г), апельсин и чернослив. точнее постараюсь написать завтра Всем удачного дня и больших отвесов!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Июл 2011 15:10
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||
всем привет!
вот и я вчера ушла в загул...подруга приехала из Москвы, выступила в роли змея-искусителя ![]() ![]() правда на весы сегодня не вставала ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Июл 2011 15:10
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
Anahi
Поделюсь обязательно, я уже представляю что будет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю! Пасибки! ![]() Инкара
Эх, все они такие! ![]() ![]() Мурочка@
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выздоравливай! ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Июл 2011 15:21
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||
Привет девчонки! Позавчера все дружно подбадривали Забияку, по причине её болезни и не понимали как можно заболеть в такую жару.... Так вот, в полку прибыло - тоже уже 2 дня хочется удавиться... А в придачу к болезни КД, которые ждала на 16 дней раньше, короче кошмар!
Меню на сегодня: з. бутер с мяском, 3 бутера с шоколадным маслом, кофе б/с о. овощное рагу 400 гр, кусочек арбуза у. гречка 300 гр, наверное тоже арбузика еще захомячу) Девочки, извините читать нету сил, пойду валяться и смотреть отчаянных домохозяек) |
||||||||||||||||||||
20 Июл 2011 15:21
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||
Нет не может. Уже проверяли, я ж его перед тем как на систему подсадить по всем врачам протащила, как правильная ляля ![]()
ну вот ещё одного бойца подкосила болячка ![]() Машуль, ты там держись - не раскисай, я уже в строю - оклемалась вроде |
||||||||||||||||||||
20 Июл 2011 15:26
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
Светик, а я тоже ела сыр Мондара, только с сушеными помидорами и базиликом. И ещё с инжиром и орехами. С помидорами очень понравился, а какой он сливочный.. ням- ням ![]()
Лариса, можно! Только макароны твёрдых сортов. И соте тоже к ним можно, только масла 1 ч. л до 14 ч. Я на днях так обедала, только у меня спагетти были.
![]()
Юль, а икра самодельная- без сахара и масла? На ужин масла ни-ни!
Юль, скорей всего! Или катер на тебя так влияет ![]()
Эля, того глядишь, скоро и поближе тебя увидим!
Оля, выздоравливай! А результат замечательный. И конечно же в этой темке мы и делимся своими успехами! У меня сегодня -300 гр. Процесс идёт ![]() Кушаю сегодня/: з. Омлет из 1 яйца с ветчиной, 2 кусочка кекса http://forum.say7.info/topic25170.html У Клусечки украла ![]() о. Мясо запеченое в аэрогрилле в рукаве-250 гр., салат из огурца, помидора, перца, зелени, бальз. уксуса, 1 ч.л. масла, сыра фета. Кофе с молоком. у. Творог зернёный 200 гр.+ фрукты или овощи- чего больше захочется. |
||||||||||||||||||||
20 Июл 2011 15:32
|
Мурочка@
35 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
ой...обшиблась 101,5,исправлю сейчас ![]() ![]() ![]()
Спасибо,буду стараться изо всех сил! ![]() Девчонки,спасибо вам всем огромное за поддержку и добрые советы!!!!Вы очень-очень помогаете!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Июл 2011 15:38
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
MaMina, поправляйся!
я вот тоже чуток простыла, горло болит ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Июл 2011 15:41
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
Девочки, а я так и не поняла насчет перекусов. Я могу допустим ло ужина съесть яблочко? Сладкого уже хочется и яблочко на меня так смотрит и говорит : Съешь меня!
![]() |
||||||||||||||||||||
20 Июл 2011 15:44
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
по системе перекусы желательно исключить ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Июл 2011 15:47
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
|||||||||||||||||||
Девчата, принимайте опять меня в свои ряды! Отпуск (чёрт побери эту турцию)!!!
З. Печеночная колбаска, батон, кофе, кекс "шоколад на кипятке" + малиновое варенье. О. Перец фаршированый (просто сварила в воде со специями) + чай У. Овощи+творог и молоко. Опять буду тупить: арбуз можно в течении дня? (я думала только на завтраки), на ужин многие крупу с овощами кушают - допускается? Линейку не меняла давно. В отпуск поехала 77кг, приехала 79кг!! ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Июл 2011 15:56
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||
ты бы ещё фото "я за деревом" выложила! Приколистка! ![]() действииииительно !!!!!!! Шикааааааарно! Прям я так сразу и поняла - ЭТО ТЫ!!! ![]()
2 дольки в течении дня!! Размер долек на твоей совести! ![]() ![]()
ХТО ПАСЬМЕЛ??? ![]() Тока греча и рис!!!! |
||||||||||||||||||||
20 Июл 2011 16:03
|
Мурочка@
35 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
![]()
Арбуз (1-2кусочка в течение дня (после 12-00)
5 вариант "овощи и крупы" 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата 2. Рис (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя) 3. Гречка Наверное тебе нужно ещё разок списки почитать ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Июл 2011 16:42
|
Бусиночка
39 лет Харьков |
|||||||||||||||||||
Спасибо за внимание ![]() Яблочки маленькие, размером с индюшиное яйцо, прямо сейчас ем, и остановлюсь на 2)))) надо запомнить. А икру планирую сама вечером сделать, и я поджариваю слегка только лук (на большую скоророду 1 ст. ложка масла подсолнечного), остальные овощи тушутся. Нельзя?
без сахара, но с маслом немножко, прийдеться отменить на ужин(( значит увеличу гречки и овощей в количестве. Я думала списки изучила, а по ходу их нужно всегда с собой носить)))) |
||||||||||||||||||||
20 Июл 2011 16:43
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||||
Космос. ![]()
а я ее с вечера в чае замачиваю. не соленая выходит. Еще несколько банок надо есть. ![]() Вопрос. Вы что и сколько едите пишете, так и делаете? Ну что спланируете то и едите? замены бывают? писать надо? Или меню так общие на от..бись? |
||||||||||||||||||||
20 Июл 2011 16:49
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Выздоравливай,Машуля! ![]()
Ааа,ну тогда все понятно!Ну просто супер ответственная женщина! ![]()
Может быть,скоро совсем осмелею... ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Перекусы нежелательны,чем больше ты перекусываешь в течение дня,тем медленнее работает обмен веществ,соотвтественно медленнее худеешь... ![]()
Добро пожаловать!Будем знакомы! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вношу некоторые коррективы в завтрашнее меню,описанное выше,в связи с большим количеством приготовленного на сегодня завтра буду все доедать,итак: З.9-10. 3 пирожка+2 чашечки кофе+150гр апельсин сока+88 гр мороженого О.12-14.греча(варю 100 гр в сухом виде,съем половину)+подливка(фарш,лук,кабачок,морковь,помидор с 1 ч.л раст масла,тушен.на воде)+4 чернослива с черным чаем У.17.30.остатки гречи+подливка из овощей(лук,помидоры,кабачок,морковь,все на воде тушеное,без масла)
Что значит надо есть?Кто тебя заставляет,не хочешь не ешь...?! ![]() Верочка,все зависит от человека,я например,то,что здесь пишу,то и ем,потому что девочки проверили и одобрили,если забываю,что должна есть,заглядываю в тетрадку(я еще и дневник веду своего похудения,записываю,вес объемы и свои менюшки),и вообще форум на меня хорошо действует и дисциплинирует,когда сюда пишу,как будто себя программирую и не ем ничего запрещенного,если и случается,что-то лишнее,то тоже пишу и девочки меня поправляют,если не то,ругают,если надо,если был перекус...Только ты пойми сама,если ты и вносишь коррективы в свое меню и не пишешь сюда,то ты прежде всего себя обманываешь,а не нас...Как-то так у меня...Не знаю,как у остальных девочек... ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Июл 2011 17:01
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
какие твои годы!
да!
ну ты чучундра ! |
||||||||||||||||||||
20 Июл 2011 17:20
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||||||
Привет всем! Сегодня позавтракала макаронами - в итоге проголодалась как раз к обеду, следовательно, обошлась без вторых завтраков. теперь буду знать, что покушать фруктов и конфет на завтрак - недостаточно.
Сегодня кушала З.(6.20) макарошки из тв.с. с сырком (макарошков в сухом виде около 50 гр.), черника с йогуртом и сахаром - тарелища грамм 300, 1.5 зефира, 2 конфеты О.(12.00) мяско (постная говядина в рукаве без никто) 150 гр. (чуть скушала, в следующий раз возьму меньше), огурцы-помидоры, 4 черносливины, кофе с зерненым творожком (150 гр.). Как-то объелась. Творожок был однозначно лишним У(17.30 как всегда в походе). кефир или нечто подобное с тем, что муж принесет (скорее всего это будет яблоко или криспы). Вечером пойду на стадион. Муж купил мне шортики с эффектом сауны. За тренировку 500 гр. ушло. Я понимаю, что это вода, ну с другой стороны - целлюлит - это клетки с жидкостью, которая не может вывестись. |
||||||||||||||||||||
20 Июл 2011 17:20
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||
Да, так и делаем.... В перые месяца 2 я даже писала если что-то заменила, сейчас конечно больше в себе уверена и не пишу. Меню точно не на это слово ![]()
ТОЧНО....надо кефир с ЗАРПЛАТОЙ на ужин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сашенька, ты и твой муж такие молодчинки....я наверное никогда не собирусь ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Июл 2011 17:32
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||||||
заводи собаку, тогда и утром и вечером соберешься ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Июл 2011 17:40
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||
неее соба не для меня, я поспать люблю....надо своюбританку натаскать на погулять ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Июл 2011 17:56
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||
такие чтоли? http://images.slanet.by/Shorty_Sauna_dlya_pohudeniya_s_termoeffektom_Sauna/~6494074/ashowbilder/bildnr-1/size-t/cacheable-yes или типа ![]() По отзывам они плохо влияют на половые органы, на область таза, кожу...
Вот если б ты меня видела - сказала бы точно что я!! Спина изогнута, хвост трубой, морда наглая, попа на весь экран!!! Я!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Июл 2011 18:32
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||||||
купила фирмы "Artemis" в "Зеленой аптеке". Написано носить не больше 3-х часов. Я ношу не больше часа. Мне, например, чтобы пропотеть нужно очччееенннь большие нагрузки, а тут пробежала 3 кружка по стадиончику и меня вместе с шортами хоть выжимай. На утро был отвес. Не сказала бы, что они что-то сдавливают. Мне в них очень комфортно. Хоть и размер у них S - самый маленький |
||||||||||||||||||||
20 Июл 2011 18:36
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||
Девочки!
![]()
да меня некоторые отводили и с пристрастием допрашивали, что и как, хотя всего - 15 кг ![]()
![]()
Вот вам смешно девочки, а я и так как биченок.. летние капри и штанишки все великие ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
если и тушила овощи на ужин на воде, то ![]()
Нормально! ![]()
Нет не каждый.. просто у меня муж плотненько так кушает, если вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До конца прокомментировать не успеваю.. Побежала в институт узнавать про сессию)) одену кроссовки потеплее, но чтобы не сваливались)) если успею, то вернусь напишу.. а то вечером в кино ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Июл 2011 18:46
|
Мару_ся
55 лет |
|||||||||||||||||||
Всем доброго времени суток!
Меню на завтра З вредности + кофе О овощи тушеные с фаршем ( мясо крученое+соль+приправы) +салат овощной с 1ч.л сметаны/натур йогурт+компот из яблок( без сахара) У куриные сердечки тушеные + чай Вопрос созрел, а на ужин можно запеканку - яйцо+молоко+лук+помидор и все это в аэрогриль Что то фото не могу вставить! ![]() ![]() |