Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2011 12:38
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
В общем, меню на сегодня такое:
З 8.20-8.45 геркулесовая каша на молоке с сахаром с добавлением изюма и орешков, булочка с маслом, какао, печенье, семечки. О 12.50-13.10 макароны твердых сортов 120гр с тертым сыром и незначительным количеством вареного яйца граммов 15, немного томата, 40гр свежей капусты, яблоко 90гр У 17.30-17.45 стакан кефира, творог 100гр, яблоко и может быть апельсин |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2011 13:01
|
Бусиночка
39 лет Харьков |
Спасибо за подсказки!
Спасибо! Я думала только у меня так ![]()
Никак, по прежнему 93(( единственно, стала замечать что еды нужно меньше в количестве, наверное желудок уменьшается ![]()
А вот до этого смекалка моя не додумалась! спасибо ![]()
![]()
Спасибо за хорошие идеи! ![]() Теперь у меня есть много запасных вариантов!!!! Мое меню сегодня: з.пицца (где-то 250 г)+кофе со сгущенкой о. 3 голубца (примерно 500 г)+помидор+3 яблочка у. кабачковая игра (150 г)+ гречка +помидоры+огурцы |
20 Июл 2011 13:11
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Целую курицу? Я видела в рецептах, это та что на соли запечанная?
зеленым чаем побалуюсь, а от вина у меня ЖОР страшный, вообще от алкоголя любого страшный ЖОР. ![]() Завтра отчитаюсь как первый день прошел. Всем пока!!! ![]() |
20 Июл 2011 13:12
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
Chelsi
Спасибо!!! ![]() shevchonok Благодарю! ![]() Parizhanka ![]() ![]() ![]() Девочки, решила запечь в духовке курицу без кожи, поджаристое мяско нам тоже мона или увы??? |
20 Июл 2011 13:14
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
Запечь можно любым способом и на соли и в рукаве для запекания и в вине красном и кефиром обмазать с зеленью вобщем как душе угодно.
Во первых поздравляю с новым размером джинс, ![]() ![]() |
20 Июл 2011 13:16
|
shevchonok
38 лет Минск |
маринуй в лимоне или горчице, в минералке, вине, кефире-йогурте тоже можно и вперёд!! НА ОБЕД!!! На ужин - только в минералке, либо вине, либо в лимоне! Хотя может я не права - и на ужин тоже можно мариновать в кефире... Лично я перестраховываюсь и не соединяю... Или просто на соли зажарь!! Чур только кожу - отдать САБАЧКАМ! ![]() (Можно мужу если он такое ест!) Ибо нам - кожу и жир ЗЯ! |
20 Июл 2011 13:18
|
Liebe
Неее не ест он у нее тоже на системе. |
20 Июл 2011 13:19
|
shevchonok
38 лет Минск |
Тогда отдать врагу!! Завтрак съешь сам, обед подели с другом, кожу - на ужин врагу - пусть толстееТ! ![]() |
20 Июл 2011 13:20
|
Liebe
![]() ![]() ![]() |
20 Июл 2011 13:25
|
zabiiaka_
Светлана |
Увы и это сугубо индивидуально - я по нему заметила как начал жучить воду, так вес и встал, вода из него (мужа) тяжко выходит ![]() Теперь выпивает положенную норму 2 литра/день и нормуль - вес пошёл потихоньку ![]()
Муж от него отмахивается парой ложек натур.йогурта - я ему позволяю в кач-ве исключения поскольку у него хронич.гастрит. Но он вроде не злоупотребляет.
![]() ![]() |
20 Июл 2011 13:40
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
всем вкусного утра!
завтрак - 2 бутера, кофе с молоком, конфетка (невкусная оказалась ![]() обед - 2 (остальное мой скушал) котлетки с прошлых обедов + много-много овощей, может добавлю ещё пару ложек риса на гарнир, хотя врядли, т.к. он и так есть в котлетах ужин (на катере) - бутылка красного сухого и сыр (каюсь, пьянствуем). непосредственно перед пьянкой умолочу 3 криспины и грамм 100 зернистого творога, заправленного кефирчиком я без отвесов и ещё. у меня проблема - голод перед сном. вчера выпила грамм 800 воды, чтобы убить желание покушать.. спасло ненадолго. думаю дело в поздних укладываниях в постель и большой активности, но раньше такого не замечала предвещая вопросы - ужинами наедаюсь |
20 Июл 2011 13:41
|
==ната==
44 года |
Всем привет
![]() мое меню на сегодня: з 9.30 омлет из 2 яиц, сарделька,кекс, чай со сгущ. молоком,и наконец то горох ![]() о13.45 тушеная капуста,2 куриных бедрышка отваренных,помидор, 1 ст. ряженки у. 18.00 творог 200 гр., 1 ст. ряженки ,фрукты(апельсин, пара киви) |
20 Июл 2011 13:42
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
Liebe
Спасибочки! ![]() ![]()
Желающих на куриную кожицу куча: есть кому сплавить. ![]() Liebe
Эх, если бы... Посидел со мной где-то денька три, но решил что природную красоту полнотой не испортишь! Да и без пива с рыбкой тяжко... ![]() ![]() ![]() |
20 Июл 2011 13:45
|
Chelsi
44 года Тверская область |
Я чесно исправлюсь ![]() ![]()
Классненько!!! ![]() ![]()
Юленька, в день только 2 яблока. Что за икра? Покупная? Самиодельная? В ней по рецепту масло должно быть!!!!У тебя как? shevchonok Кожу отдай собачкам....муж у тебя не кабель и не враг ![]() ![]() ![]() |
20 Июл 2011 13:51
|
Лилёшкин
39 лет |
т.е. до этого он еще и больше выпивал ![]() ![]() ![]() у меня поменялся обед- был омлет из 2 яиц с помидором, 1 огурчик,1 помидор вчерашняя котлета ужин тоже поменяю (нашла у себя арбуз ![]() |
20 Июл 2011 13:57
|
Rebecca_72
50 лет Тюмень |
Наташа спасибо за подсказку голова совсем не работает ![]() ![]() Гречневые хлопья - как написала Marphusha это гречка расплюснутая, в составе больше ничего нет. Я простую гречу не очень люблю она суховатая получается, к ней тогда подлива нужна, а мне на работе ни как разъедаться нельзя, поэтому лучше вариант крупа и гречка. А ряженку я тогда на обед выпью ![]() А у вас есть крупы Nordic? Там вот и то же есть серия хлопьев, всех круп без исключения. ПыСы. На фото Наташа ты просто красавица, я просто восхищаюсь такими женщинами, а муж-то наверное как тобой гордиться. У-у-у-х! |
20 Июл 2011 14:10
|
shevchonok
38 лет Минск |
мужам жир именно НУЖЕН! Например мужчине нужен жир (излишние калории) чтобы накачать (увеличить массу и объём) мышц, поэтому они бывает пьют искусственные добавки ... Мужчины ведущие активную половую жизнь быстрее "расходуют" жиры... А значит, для пополнения необходимого уровня - чтобы было что расходовать - нужно регулярно пополнять организЬм жирами... мяском... Они его используют для здоровья! Хотя я не врач. Так что мужу не обязательно быть врагом и кобелём ![]() Хотя.... не исключено, что ему можно так отомстить ![]() ееееееееееешь дорогой, еееееееееешь! ![]() |
20 Июл 2011 14:20
|
annet13
реутов |
я вейчас вешу как 5-7 лет назад!
я весила 63 в 11-12 лет ![]()
Алена! крупы с молочкой нельзя!
поеште салатных листьев. это чистая клетчатка, выводится в неизменном виде ![]() ![]() ![]()
вчера после спорта одеваю босоножки, а они на ноге болтаются! думаю как бы не убиться, 12 см высота ![]() Marphusha Ор.Ленок пасибки , Лапушки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да ладно те! на нас с Натой Либе посмотри!
полнота меняется, и размер тоже! у меня с 39 до 38 ![]()
ватки подложи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отдай кому-нибудь, чтоб не расстраиваться, а себе новые купи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
4-5 и настой ![]() ![]() ![]()
я бумаю это от воды, завтра утечет, у меня тоже привес 500 гр, вчера весь вечер после спорта воду газированную хлебала!
я после месяца системы стояла 4 недели и в январе-феврале 6 недель
и какие ты ждешь комментарии, и в отпуске нарушала небось! и дни водные выдумала! ![]() ![]() ![]()
а ты как думаешь если мяса нет то можно?
это творожок я думаю! ![]()
или куру в банке! ![]()
это пройдет ![]() |
20 Июл 2011 14:20
|
Anahi
37 лет France |
Доброе утро!Болтушки-красавицы!Наболтали без меня тут,пока я спала!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() У меня привес в целых 700 гр!Отчего сама не знаю.Или от вчерашнего ужина(мяско и бокал вина)или потому что сейчас КД,но в вскр было 74.800,а сегодня утром(без туалета и без завтрака) 75.500 ![]() И напоследок мое меню на завтра: З.9-10. 3 пирожка(рис,яйцо)+2 чашечки черного кофе+150 гр апельсин.сока+88 гр мороженого О.12-14 куриная грудка(где-то грамм 200 в сыром виде)мариную в 1ч.ложке горчицы и в пароварке,гречка(100 гр в сухом виде,ем половину),салатик из помидор,заправленный йогуртом и солью(йогурт без добавок)+черный чай с 4 черносливенами У.остатки гречи+2 яблока+6 черноливен с черным чаем или если не будет лень потушу овощи(помидорки,лук,кабачок,морковь) Пы.Сы.Теперь на фото я,но издалека и сзади... ![]() |
20 Июл 2011 14:29
|
zabiiaka_
Светлана |
вот и я о том. Сильно любит кофеи погонять, да ещё авто без кондицонера - жалуется - за рабочий день так намотается, что к вечеру такое впечатление что всё высохло внутри ![]() Так что стала теперь за ним следить - уж если хоЦЦа пить, то лучше по чуть-чуть и часто, чем по поллитра каждые два часа ![]() |
20 Июл 2011 14:30
|
Диа78
47 лет Казахстан |
![]() |
20 Июл 2011 14:32
|
натка...
г.брянск |
Всем привет
Вера, ты каждое утро селёдку ешь,не обпиваешся водой потом? Я чё то боюсь пока её лопать, и так воды пью неимоверное количество= жара жуткая ![]() что ем: 8-30: лаваш с ливеркой и майонезом ![]() 13=00: перец туш, 1 шт, свекольник холодный(свекла 100+ огурец+простоквашка+яйцо+,чернослив 4 шт+молоко 18-00: наверное гречка 200+ помидоры3-4 шт. средние |
20 Июл 2011 14:52
|
Мурочка@
35 лет Воронеж |
Всем привет!
У кого отвесики-поздравляю! ![]() Девочки,хочу небольшой отчетик выложить сегодня ровно месяц как я на системе,вот мои результаты: о.г.-был 100,сейчас 98 о.т.-был 76,сейчас 71,5 о.б.-был 105,сейчас 101,5 Итого за месяц -5,5кг ![]() ![]() ![]() ![]() Извините,может я не в этой темке написала ![]() Сегодня кушаю: з(7.30)-чай с медом,йогурт с мюсли(150гр),кусочек кексика(30гр),пирожное медовое(80гр). о(13.30)-рис(150гр),цветная капуста с яйцом и зеленью(100гр) ![]() у(17.30)-запеканка творожная с черносливом(100гр),молоко(200мл),5слив. Я кстати приболела тоже,горло очень сильно болит..поэтому приходиться лечиться,таблетки рассасывать и пшикать в горло..надеюсь,это никак не повлияет на привес.. Всем отличного настроения!!! ![]() ![]() ![]() |
20 Июл 2011 14:55
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
Девочки привет))))Все умнички!!!!А я ушла в загул и куда-то все подевалось(мотив и сила воли),точнее сначала все подевалось,а потом ушла в загул.ЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХ!!!!Пожаловалась(((Верю,что сегодня после тренировки мозги на место встанут.
annet13 Вот читаю тебя и как-то легче становится!!! ![]() |
20 Июл 2011 14:57
|
Anahi
37 лет France |
а может ему надо сахар проверить?Мой папа тоже лет пять тому назад так много пил,а потом анализы сдал на сахар,теперь он стал диабетиком...
Дааа,определенно сдулась... ![]() ![]() ![]()
Ты давай,бери себя в руки!Смотри ,какое у тебя на авочке чудо,ради этого чуда и надо стараться,вот она твоя мотивация!Как писала Света-Светлячок:"У наших деток должны быть красивые мамочки!" |