Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

20 Июл 2011 12:38

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

35 лет
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
В общем, меню на сегодня такое:
З 8.20-8.45 геркулесовая каша на молоке с сахаром с добавлением изюма и орешков, булочка с маслом, какао, печенье, семечки.
О 12.50-13.10 макароны твердых сортов 120гр с тертым сыром и незначительным количеством вареного яйца граммов 15, немного томата, 40гр свежей капусты, яблоко 90гр
У 17.30-17.45 стакан кефира, творог 100гр, яблоко и может быть апельсин

20 Июл 2011 13:01

Распечатать сообщение
Бусиночка

Юлия

39 лет
Харьков

БусиночкаМои рецепты
shevchonok писал(а):
Старайся и ищи возможные варианты!

Спасибо за подсказки!
tempted писал(а):
я редко знаю заранее - что буду есть

Спасибо! Я думала только у меня так Embarassed
Клуся писал(а):
Юль, и как результаты? после воды?

Никак, по прежнему 93(( единственно, стала замечать что еды нужно меньше в количестве, наверное желудок уменьшается girl_claping
Клуся писал(а):
курочка гриль ( уж как исключение, без кожи, естественно, или суши овощные на край конец

А вот до этого смекалка моя не додумалась! спасибо Romashki
Liebe писал(а):
Из еды только киви и водянистый апельсин все остальное питье. так что ужин никакой. А молоко думаю точно не влезет у тебя там уже кефира пол литра будет. Замени кефир на 200гр творога и все будет окей.
Embarassed Я думала ряженка не считается питьем. Спасибо
Marphusha писал(а):
Юля, у меня пару-тройку раз была такая ситуация, сидели и ждали в приемном покое больницы, далеко отлучиться нельзя было, я в ближайшем продуктовом киоске купила штук 5 сосисок и коробку 0,5 ряженки. И хавала все это на виду у изумленной публики. А дома ждал заранее приготовленный "системный" обед! В другой раз такая же ситуация была с ужином, пришлось купить сыр, попросить нарезать хотя бы пополам и надвое и так же с ряженкой схавать.

Спасибо за хорошие идеи! Romashki
Теперь у меня есть много запасных вариантов!!!!

Мое меню сегодня:
з.пицца (где-то 250 г)+кофе со сгущенкой
о. 3 голубца (примерно 500 г)+помидор+3 яблочка
у. кабачковая игра (150 г)+ гречка +помидоры+огурцы

20 Июл 2011 13:11

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Liebe писал(а):
тогда мяско готовить например курицу в духовке запечь

Целую курицу? Я видела в рецептах, это та что на соли запечанная?

shevchonok писал(а):
угости его зелёным чаем, или в крайнем случае вином и сыром!!

зеленым чаем побалуюсь, а от вина у меня ЖОР страшный, вообще от алкоголя любого страшный ЖОР. wacko1

Завтра отчитаюсь как первый день прошел. Всем пока!!! friends

20 Июл 2011 13:12

Распечатать сообщение
Блондинка с мозгами

Марина

43 года
Сибирь

Блондинка с мозгамиМои рецепты
Chelsi
Спасибо!!! friends
shevchonok
Благодарю! friends
Parizhanka
Romashki Romashki Romashki

Девочки, решила запечь в духовке курицу без кожи, поджаристое мяско нам тоже мона или увы???

20 Июл 2011 13:14

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Инкара писал(а):

Запечь можно любым способом и на соли и в рукаве для запекания и в вине красном и кефиром обмазать с зеленью вобщем как душе угодно.
Блондинка с мозгами писал(а):
Девочки, решила запечь в духовке курицу без кожи, поджаристое мяско нам тоже мона или увы???

Во первых поздравляю с новым размером джинс, Romashki а во вторых конечно мяско поджаристое можно если готовилось оно без масла. Я люблю в аэрогриле окорочка запекать без кожи вкуснооо nyam2

20 Июл 2011 13:16

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты

маринуй в лимоне или горчице, в минералке, вине, кефире-йогурте тоже можно и вперёд!! НА ОБЕД!!!
На ужин - только в минералке, либо вине, либо в лимоне!
Хотя может я не права - и на ужин тоже можно мариновать в кефире... Лично я перестраховываюсь и не соединяю...
Или просто на соли зажарь!!
Чур только кожу - отдать САБАЧКАМ! girl_haha
(Можно мужу если он такое ест!)
Ибо нам - кожу и жир ЗЯ!

20 Июл 2011 13:18

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
shevchonok писал(а):

Неее не ест он у нее тоже на системе.

20 Июл 2011 13:19

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Liebe писал(а):
Неее не ест он у нее тоже на системе.

Тогда отдать врагу!!
Завтрак съешь сам, обед подели с другом, кожу - на ужин врагу - пусть толстееТ! girl_haha

20 Июл 2011 13:20

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
shevchonok писал(а):
кожу - на ужин врагу - пусть толстееТ!

girl_haha girl_haha girl_haha

20 Июл 2011 13:25

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Лилёшкин писал(а):
совершенно напрасно...как без воды худеть

Увы и это сугубо индивидуально - я по нему заметила как начал жучить воду, так вес и встал, вода из него (мужа) тяжко выходит unknown
Теперь выпивает положенную норму 2 литра/день и нормуль - вес пошёл потихоньку Yahoo!

shevchonok писал(а):
если к тебе придёт ЖОРж - угости его зелёным чаем, или в крайнем случае вином и сыром!!

Муж от него отмахивается парой ложек натур.йогурта - я ему позволяю в кач-ве исключения поскольку у него хронич.гастрит. Но он вроде не злоупотребляет.

shevchonok писал(а):
Лично я перестраховываюсь
я тоже известная перестраховщица girl_haha но винца мне на куру жалко переводить - лучше им потом запивать girl_haha тоже мариновала несколько раз по научению девчонок в Ессентуках 17 - нежненько получается, травок ещё добавила (базилик, майоран, эстрагон)

20 Июл 2011 13:40

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
всем вкусного утра!

завтрак - 2 бутера, кофе с молоком, конфетка (невкусная оказалась Sad)
обед - 2 (остальное мой скушал) котлетки с прошлых обедов + много-много овощей, может добавлю ещё пару ложек риса на гарнир, хотя врядли, т.к. он и так есть в котлетах
ужин (на катере) - бутылка красного сухого и сыр (каюсь, пьянствуем). непосредственно перед пьянкой умолочу 3 криспины и грамм 100 зернистого творога, заправленного кефирчиком

я без отвесов

и ещё. у меня проблема - голод перед сном. вчера выпила грамм 800 воды, чтобы убить желание покушать.. спасло ненадолго. думаю дело в поздних укладываниях в постель и большой активности, но раньше такого не замечала
предвещая вопросы - ужинами наедаюсь

20 Июл 2011 13:41

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Всем привет Rose
мое меню на сегодня:
з 9.30 омлет из 2 яиц, сарделька,кекс, чай со сгущ. молоком,и наконец то горох girl_haha
о13.45 тушеная капуста,2 куриных бедрышка отваренных,помидор, 1 ст. ряженки
у. 18.00 творог 200 гр., 1 ст. ряженки ,фрукты(апельсин, пара киви)

20 Июл 2011 13:42

Распечатать сообщение
Блондинка с мозгами

Марина

43 года
Сибирь

Блондинка с мозгамиМои рецепты
Liebe
Спасибочки! Rose Готовить буду вообще без масла, оберну в фальгу и с солькой. А аэрогриля нету, а хотелось бы... Wink

Цитата:
Чур только кожу - отдать САБАЧКАМ!
Ибо нам - кожу и жир ЗЯ!

Желающих на куриную кожицу куча: есть кому сплавить. girl_haha
Liebe
Цитата:
Неее не ест он у нее тоже на системе

Эх, если бы... Посидел со мной где-то денька три, но решил что природную красоту полнотой не испортишь! Да и без пива с рыбкой тяжко... girl_haha girl_haha girl_haha Слабовольный он у меня.

20 Июл 2011 13:45

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Liebe писал(а):
Ну будем надеятся что твой организм не подкинет тебе такую подляну.

Я чесно исправлюсь Embarassed , сейчас КД пройдут и буду нормально питаться.....да ещё сыночек у меня сейчас по бабушкам качует, готовить вообще обленилась...выгребаю из холодильника всё системное и на работу sharik
Parizhanka писал(а):
А вот сегодня уже 93,5 было

Классненько!!! good2 praising Умняшечка!!!
Бусиночка писал(а):
о. 3 голубца (примерно 500 г)+помидор+3 яблочка
у. кабачковая игра (150 г)+ гречка +помидоры+огурцы

Юленька, в день только 2 яблока. Что за икра? Покупная? Самиодельная? В ней по рецепту масло должно быть!!!!У тебя как?
shevchonok
Кожу отдай собачкам....муж у тебя не кабель и не враг girl_haha girl_haha girl_haha

20 Июл 2011 13:51

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
Теперь выпивает положенную норму 2 литра/день и нормуль

т.е. до этого он еще и больше выпивал Shocked Shocked Shocked

у меня поменялся обед- был омлет из 2 яиц с помидором, 1 огурчик,1 помидор вчерашняя котлета

ужин тоже поменяю (нашла у себя арбуз nyam2 ) если арбуз спелый- то пару кусочков, творог 200 и йогурт 150, если нет то заменю его 2 киви и 1 яблоком

20 Июл 2011 13:57

Распечатать сообщение
Rebecca_72

Алена

50 лет
Тюмень

Rebecca_72Мои рецепты
Liebe писал(а):
Rebecca_72 писал(а):
у:гречневые хлопья+ряженка 500мл

Алена ты никак новый вариант ужина изобрела
У нас не было еще варианта крупы + молочка
Напиши мне деревне что такое гречневые хлопья это просто греча или какой то неведомый для меня продукт

Наташа спасибо за подсказку голова совсем не работает wacko1 , хоть и сижу на системе с января месяца. Точно придумала новый вид ужина, просто жуть Embarassed . Тогда все поменяю я на обед как раз съела мандаринки, а гречневые хлопья съем с яблоком.
Гречневые хлопья - как написала Marphusha это гречка расплюснутая, в составе больше ничего нет. Я простую гречу не очень люблю она суховатая получается, к ней тогда подлива нужна, а мне на работе ни как разъедаться нельзя, поэтому лучше вариант крупа и гречка. А ряженку я тогда на обед выпью dance2 .
А у вас есть крупы Nordic? Там вот и то же есть серия хлопьев, всех круп без исключения.
ПыСы. На фото Наташа ты просто красавица, я просто восхищаюсь такими женщинами, а муж-то наверное как тобой гордиться. У-у-у-х!

20 Июл 2011 14:10

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Chelsi писал(а):
муж у тебя не кабель и не враг

мужам жир именно НУЖЕН!
Например мужчине нужен жир (излишние калории) чтобы накачать (увеличить массу и объём) мышц, поэтому они бывает пьют искусственные добавки ...
Мужчины ведущие активную половую жизнь быстрее "расходуют" жиры... А значит, для пополнения необходимого уровня - чтобы было что расходовать - нужно регулярно пополнять организЬм жирами... мяском...
Они его используют для здоровья!

Хотя я не врач.

Так что мужу не обязательно быть врагом и кобелём Wink
Хотя.... не исключено, что ему можно так отомстить Wink
ееееееееееешь дорогой, еееееееееешь! girl_haha Поправляйся чтоб на тебя другие не заглядывались!!

20 Июл 2011 14:20

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
tempted писал(а):
у меня ведь скинуто в общей сложности 16 кг. как раз те, которые были нажраны в последние года полтора! а 65 (конец моей линейки) я весила вообще лет 5 назад!

я вейчас вешу как 5-7 лет назад!
Клуся писал(а):
tempted писал(а):
а 65 (конец моей линейки) я весила вообще лет 5 назад!

А я так весила уже и не помню когда

я весила 63 в 11-12 лет sharik
Rebecca_72 писал(а):
у:гречневые хлопья+ряженка 500мл

Алена! крупы с молочкой нельзя!
Marphusha писал(а):
По поводу "задумчивости" я чуть выше писАла про гимнастику "для живота". А я подсела на минеральную воду "Донат Mg

поеште салатных листьев. это чистая клетчатка, выводится в неизменном виде girl_haha girl_haha ну и кишечник как щетка чистит Wink
Anahi писал(а):
Клуся писал(а):
Девочки прикол, сегодня надела кроссовки, так чуть не потеряла велики Еле дошла. даже мужа не пошла встречать с работы, поняла, что не дойду

Такого со смой еще не было,штанишки висят,но чтоб обувь стала велика!

вчера после спорта одеваю босоножки, а они на ноге болтаются! думаю как бы не убиться, 12 см высота wacko1
Marphusha
Ор.Ленок
пасибки , Лапушки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пельменb писал(а):
Боюсь только то что эта система перестанет работать и я поправлюсь.

да ладно те! на нас с Натой Либе посмотри!
Marphusha писал(а):
Мне казалось, что нога максимум Уже становится, но чтоб короче

полнота меняется, и размер тоже! у меня с 39 до 38 Wink
Liebe писал(а):
но прошлогодние туфли на шпильках теперь велики, а жалко дорогущие такие теперь стоят на полке.

ватки подложи girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
отдай кому-нибудь, чтоб не расстраиваться, а себе новые купи!
Лилёшкин писал(а):
а сейчас вкусное нашла, водичкой его разбавила и вперед, к отвесам

good2 good2 good2 good2 good2
Лилёшкин писал(а):
Ань, а если 5-6 слив и черносливовый настой,можно?

4-5 и настой girl_haha girl_haha girl_haha
Лилёшкин писал(а):
итог поздних обеда и ужина + 300 грамм,

я бумаю это от воды, завтра утечет, у меня тоже привес 500 гр, вчера весь вечер после спорта воду газированную хлебала!
Chelsi писал(а):
хотелось бы больше отвесится, но пока глухо....

я после месяца системы стояла 4 недели и в январе-феврале 6 недель
Chelsi писал(а):
у: ряженка, чернослив, яблоко

и какие ты ждешь комментарии, и в отпуске нарушала небось! и дни водные выдумала! ireful ireful ireful
Стеша дж писал(а):
на обед макароны +сыр ето есть хорошо. можно добавить сате(баклажан,морковь,лук,помидор-все тушим) думаю что можно,КАК ДУМАЕТЕ?

а ты как думаешь если мяса нет то можно?
shevchonok писал(а):
Нам консервы на ужин ЗЯ!!!! Совсем ЗЯ!

это творожок я думаю! Wink
Инкара писал(а):

или куру в банке! good
Инкара писал(а):
вообще от алкоголя любого страшный ЖОР.

это пройдет Wink

20 Июл 2011 14:20

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Доброе утро!Болтушки-красавицы!Наболтали без меня тут,пока я спала!
отварю в обед мяска и подпишу его, шоп не сперли

girl_haha girl_haha girl_haha Потом расскажешь,подействовало или нет в вашей семье это(я тоже обобщаю Wink )
Сегодня одела джинсы 29-го размера! Я неимоверно счастлива!

Yahoo! dance2 Поздравляю!
shevchonok писал(а):
Завтрак съешь сам, обед подели с другом, кожу - на ужин врагу - пусть толстееТ!

girl_haha girl_haha girl_haha
У меня привес в целых 700 гр!Отчего сама не знаю.Или от вчерашнего ужина(мяско и бокал вина)или потому что сейчас КД,но в вскр было 74.800,а сегодня утром(без туалета и без завтрака) 75.500
sad
И напоследок мое меню на завтра:
З.9-10. 3 пирожка(рис,яйцо)+2 чашечки черного кофе+150 гр апельсин.сока+88 гр мороженого
О.12-14 куриная грудка(где-то грамм 200 в сыром виде)мариную в 1ч.ложке горчицы и в пароварке,гречка(100 гр в сухом виде,ем половину),салатик из помидор,заправленный йогуртом и солью(йогурт без добавок)+черный чай с 4 черносливенами
У.остатки гречи+2 яблока+6 черноливен с черным чаем или если не будет лень потушу овощи(помидорки,лук,кабачок,морковь)
Пы.Сы.Теперь на фото я,но издалека и сзади... girl_haha

20 Июл 2011 14:29

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Лилёшкин писал(а):
еще и больше выпивал

вот и я о том. Сильно любит кофеи погонять, да ещё авто без кондицонера - жалуется - за рабочий день так намотается, что к вечеру такое впечатление что всё высохло внутри girl_haha
Так что стала теперь за ним следить - уж если хоЦЦа пить, то лучше по чуть-чуть и часто, чем по поллитра каждые два часа wacko1 Надо глянуть как вообще советуют бороться с жаждой в жару

20 Июл 2011 14:30

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
но решил что природную красоту полнотой не испортишь! Да и без пива с рыбкой тяжко... Слабовольный он у меня.

girl_haha и мой

20 Июл 2011 14:32

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Всем привет
Пельменb писал(а):
Селетка целая

Вера, ты каждое утро селёдку ешь,не обпиваешся водой потом? Я чё то боюсь пока её лопать, и так воды пью неимоверное количество= жара жуткая wacko1
что ем: 8-30: лаваш с ливеркой и майонезом nyam2 ,кабачковые оладьи,чай с молоком и печенье с плавл. сыром
13=00: перец туш, 1 шт, свекольник холодный(свекла 100+ огурец+простоквашка+яйцо+,чернослив 4 шт+молоко
18-00: наверное гречка 200+ помидоры3-4 шт. средние

20 Июл 2011 14:52

Распечатать сообщение
Мурочка@

Оля

35 лет
Воронеж

Мурочка@Мои рецепты
Всем привет!
У кого отвесики-поздравляю! Romashki

Девочки,хочу небольшой отчетик выложить сегодня ровно месяц как я на системе,вот мои результаты:
о.г.-был 100,сейчас 98
о.т.-был 76,сейчас 71,5
о.б.-был 105,сейчас 101,5
Итого за месяц -5,5кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Фото пока выкладывать не буду,потому что мне кажется что ещё не очень сильно заметно,хотя мне родственники замечают,что я сдулась немного Smile Воть!

Извините,может я не в этой темке написала Embarassed
Сегодня кушаю:
з(7.30)-чай с медом,йогурт с мюсли(150гр),кусочек кексика(30гр),пирожное медовое(80гр).
о(13.30)-рис(150гр),цветная капуста с яйцом и зеленью(100гр) nyam2 ,помидор,огурец и может пару слив.
у(17.30)-запеканка творожная с черносливом(100гр),молоко(200мл),5слив.

Я кстати приболела тоже,горло очень сильно болит..поэтому приходиться лечиться,таблетки рассасывать и пшикать в горло..надеюсь,это никак не повлияет на привес..

Всем отличного настроения!!! Romashki Romashki Romashki

20 Июл 2011 14:55

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Девочки привет))))Все умнички!!!!А я ушла в загул и куда-то все подевалось(мотив и сила воли),точнее сначала все подевалось,а потом ушла в загул.ЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХ!!!!Пожаловалась(((Верю,что сегодня после тренировки мозги на место встанут.
annet13
Вот читаю тебя и как-то легче становится!!! girl_in_love

20 Июл 2011 14:57

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
уж если хоЦЦа пить, то лучше по чуть-чуть и часто, чем по поллитра каждые два часа

а может ему надо сахар проверить?Мой папа тоже лет пять тому назад так много пил,а потом анализы сдал на сахар,теперь он стал диабетиком...
Цитата:
о.б.-был 105,сейчас 10,5

Дааа,определенно сдулась... girl_haha girl_haha girl_haha
Цитата:
Девочки привет))))Все умнички!!!!А я ушла в загул и куда-то все подевалось(мотив и сила воли),точнее сначала все подевалось,а потом ушла в загул.ЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХ!!!!Пожаловалась(((Верю,что сегодня после тренировки мозги на место встанут.

Ты давай,бери себя в руки!Смотри ,какое у тебя на авочке чудо,ради этого чуда и надо стараться,вот она твоя мотивация!Как писала Света-Светлячок:"У наших деток должны быть красивые мамочки!"

Наверх