Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2011 9:51
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Здравствуйте!
Сколько тут у нас новеньких! Добро пожаловать! Моё меню на сегодня такое. З: 2 куска пирога малинового, чай О: салатик( огурец, салат листовой, перчик сладкий), курица, тушёная с цветной капустой, с добавлением допустимого количества масла У: творог, варенец, апельсин Всем хорошего дня! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2011 10:13
|
Лилёшкин
39 лет |
![]()
Оль привет! а чего вернулся, пироги на ночь?
по моему совершенно напрасно...как без воды худеть? вода как говориться дырочку найдет, а если ее не будет хватать организму- привесы и отечность обеспечена
что система делает с людьми ![]() ![]()
в нашем деле главное начать ![]() ![]()
купить в аптеке,и лучше не воздушные, а молотые (россыпь, как крупа) типа Рекицен или Талкан. натощак ложечку со стаканом воды, тогда проблем с белым другом не будет
спасибо моя хорошая ![]()
Вер, а равнонасыщаемость? ![]()
тогда только до 12 ![]()
ругаем ![]()
Ань, а если 5-6 слив и черносливовый настой,можно? ![]()
брать с собой, если знаешь что купить будет негде и нечего хотя я счас в любом общепите могу найти для себя системную еду
привееет,добро пожаловать! все получится обязательно! ![]()
добро пожаловать! ![]()
![]() ![]() ![]()
гурманы ![]()
если хочешь чтоб проверяли менюшку на соответсвие системе то да ![]()
да ну перестань, для того здесь и общаемся, чтоб помогать друг другу и поддерживать ![]() ![]()
Марусь, ты насовсем отказалась от сладкого?
спасибо! особенно сейчас,когда они все реже и реже
![]() ![]()
слабенькое меню совсем,одни овощи
сразу вспомнился рассказ Наташи Либэ о родственниках мужа, к-е не видели их после свадьбы полгода и подумали что это не Наталья, а муж с др. девушкой приехал ![]() Итак красотулишны,здравствуйте! ![]() итог поздних обеда и ужина + 300 грамм,но не беда, я всех победю)) сегодня холодильник пустой, обед придумаю уже в магазине,пока предварительно: З: (был) 4 кусочка хлеба с селедкой соленой, сгущенка 4 полных чайных ложки, полоска молочного шоколада, 3 чашки чая с молоком О: наверное колбаска вареная пару кружков, салат огур помидор творог заправл. йогуртом, может рис, хотя вряд ли У: творог грамм 200, перец, 1 баночка йогурта домашнего всем хорошего дня! |
20 Июл 2011 10:51
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
Доброе утро, девочки
![]() Всем отличного настроения и отвесов! Меню на сегодня еще не придумано, но на обед скорее всего макароны из твердых сортов с сыром и яйцом |
20 Июл 2011 11:06
|
Chelsi
44 года Тверская область |
Доброго денечка!!!
![]() ![]() Инкара Добро пожаловать! Всё получится! Поможем... ![]() ![]() Parizhanka И красивому зайчику, добро пожаловать! ![]() ![]()
Надо говорить не когда уже съела, а заранее, чтобы можно было подправить, посоветовать....Для этого мы здесь и собрались! ![]()
Перекусы - скажим им НЕТ!!!!
Здорово, Марин! Рада за тебя! Поздравляю! ![]()
Я в отпуске была...дома вообще не хочется к компу подходить ![]() Дела нормально, хотелось бы больше отвесится, но пока глухо....
Чо, нарушила? Меню: з: кофе с м/с, печенка, кексик, бутер с колбаской, долька арбузика ![]() о: помидоры, огурцы, 1ч.л. майонеза, 2 яйца, яблоко у: ряженка, чернослив, яблоко |
20 Июл 2011 11:34
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
девочки скажите,на обед макароны +сыр ето есть хорошо. можно добавить сате(баклажан,морковь,лук,помидор-все тушим) думаю что можно,КАК ДУМАЕТЕ?
|
20 Июл 2011 11:41
|
Chelsi
Думаю, можно! ![]() |
20 Июл 2011 11:46
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Уууу, сколько наболтали
![]() Моё меню и мужа тоже, решила отдельно ему не готовить ![]() Завтрак- вредности (2 бутерброда, 2 печеньки, чай с молоком и сахаром) Обед- борщ (без картошки, и без зажарки, все овощи кидала в бульон), салат из огурцов заправленный кефиром и зеленью (никогда не ела такое, попробую). Ужин- гречка с тушенными овощами (капуста, морковь, лук, болг перец) Зацените, есть ошибки? ![]() |
20 Июл 2011 11:48
|
Лилёшкин
39 лет |
терпение,будет и на нашей улице праздник ![]()
да не, по работе
Катюш что-то ты так мало кушать стала ![]()
я ничего криминального не вижу |
20 Июл 2011 11:48
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
Катюш,спасибо
|
20 Июл 2011 11:49
|
shevchonok
38 лет Минск |
Доброго утриЩА
![]() ![]()
Как я тебя понимааааааааааю!!!!!!! ![]()
А МЬЯСО??? Где мяско-то?? жить на одной водичке с овощами- не годится!! Овощи пролетят и не заметишь!!!!! Смотри - а то тебя наш общий друг ЖОРИК посетит!! А он человек страааашный!!! ![]()
Инкара, а ты попробуй салатик - помидор+ огурчик + зернёный творог+ чесночёк+зелень!! Вообще супер!!!! Объеденье!!! ![]() ![]() Менюшка: З(7.00): бутер с колбасой, бутер с нутеллой, вафелька О(12.00): ОГРОООМНЫЙ фаршированный перец (сколько съем) (свиной фарш, перец, бурый рис, овощи, тушилось в водичке с томатной пастой (чуток)) У(17.00): Греча + фрукты -тогда сливы и апельсин , или +овощи - тогда ПОМИДОРИЩЕ и огурец |
20 Июл 2011 11:50
|
Лилёшкин
39 лет |
силос один на обед ,проголодаетесь быстро... мяска бы добавить и/или крупу (рис,гречу) |
20 Июл 2011 11:55
|
Пельменb
52 года |
Я спокойна никуда не тороплюсь.
ага я там добавила творогу на ужин.
да. Убей в себе пельменя. ![]() Здравствуйте и спасибо. завтрак 6ч Селетка целая, 6 картошек с маслом, с чаем баранки и печенье обед 13.45 Гороховая варенка с грибами и луком и чайноц ложкой олив масла, рис с сыром и грибами(миски) грейфрут ужин 17 45 Моркрвка тушеная с водой и луком еще творог 400г и агуша безо всего че скажете |
20 Июл 2011 11:56
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Мммм, сделаю, уже вижу что вкусно будет ![]()
Так мяско та есть там, поэтому и картошку не добавляла ![]() |
20 Июл 2011 11:57
|
shevchonok
38 лет Минск |
Это какие-то овощи ?? И без сахара?? И ты уверена что там нет консервантов?? Нам консервы на ужин ЗЯ!!!! Совсем ЗЯ! |
20 Июл 2011 11:59
|
Chelsi
беру колличеством....готовить вообще не хочеться, жарко |
20 Июл 2011 12:00
|
Лилёшкин
39 лет |
Вера, а где положительный настрой? худеем вкусно и с удовольствием ![]()
неплохое меню
тогда ![]() |
20 Июл 2011 12:04
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Девочки, а вы каждый день что-то новое себе готовите? А то я похоже борща наварила дня на 3
![]() ![]() |
20 Июл 2011 12:04
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
Вот в такой обед лучше всетаки яйцо не добавлять. В списках стоит что его Немного можно, но это скорей для связки. Вобщем вывод такой если нет проблем с отвесами, то можно себе позволить.
![]() ![]() ![]()
А вы после такого обеда до ужина до живете с мужем??? Вот на счет мужа сильные сомнения берут,(мужчинам всетаки нужно что то более питательное) приготовь еще на второе что то.
![]() ![]() ![]()
Я максимум на 2 дня готовлю, а если получилось больше то замораживаю. |
20 Июл 2011 12:06
|
Chelsi
Liebe
Наташ, я не хочу больше ничего....в ужин только арбуза добавлю, если влезет |
20 Июл 2011 12:09
|
Пельменb
52 года |
Это иогурт просто
да я вкусно. Просто я мрачняк. Спасибо. |
20 Июл 2011 12:10
|
Liebe
Катя это понятно жара и все такое, но уже неоднократно проверено, что вот после таких летних менюшек потом по осени и зиме с более сытным меню идут стояки а то и привесы. Ну будем надеятся что твой организм не подкинет тебе такую подляну. |
20 Июл 2011 12:10
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Не знаю ![]() ![]() Так ведь и салатик есть, думаю наедимся. если же нет, то первый блин комом. Завтра буду второе придумывать ![]() |
20 Июл 2011 12:22
|
Liebe
Нет ничего такого только разрешенные чаи и водичка. А на ужин на первых парах тогда мяско готовить например курицу в духовке запечь. |
20 Июл 2011 12:27
|
shevchonok
38 лет Минск |
![]() ![]() ![]() Спасибо, сэнсэй!!!!! Моя менюха одобрена!! УРа! ![]()
(шёпотом и по секрету) если к тебе придёт ЖОРж - угости его зелёным чаем, или в крайнем случае вином и сыром!! Он тогда уйдёт!! А ещё иногда я делала вид что его вообще нет и ложилась спать - выпив стакан воды!!! |
20 Июл 2011 12:31
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
Всем доброе!
меню на сегодня на менялось. УжО вкусно позавтракала, сейчас надо это все таблами заесть. Блондинка с мозгами ![]()
поздравляю! ![]() ![]() Сижу думаю что на завтра сделать: видимо, З. вареные яйки с майонезом и хлебушком, кофе с молоком О. вторая паровареная фаршированная паприка и остатки вареного риса, св. овощи У. вот не знаю еще, надо пойти рецепты посмотреть. Сегодня уже приятно порадовали весы. Правда тот начальный вес что на линеечке, он был не вчера, вчера я не взвешивалась, это с прошлой недели еще. А вот сегодня уже 93,5 было ![]() |