Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

19 Июл 2011 21:52

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Инкара
у нас продается такая приправка - там смесь всяких травок сушеных, есть с солью и есть без. Вот я их пользую. А так как из лени своей, покупаем еще рис и гречку которая в пакетиках для варки, то как только вода закипела, сыплю на свой глаз приправок, размешиваю и кидаю туда пакетик. Так оно и варится в аромате этих травок, вкуснооо!

19 Июл 2011 21:54

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Клуся
Спасибо!!! friends А ужин не голодным получится? Embarassed И даже огурчики нельзя с курой?

19 Июл 2011 21:55

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Клуся Embarassed да вот, решила показаться

Инкара - с мясом НИКАКИХ ОВОЩЕЙ!
я честно говоря по этому и не очень люблю этот мясной вариант ужина Embarassed

19 Июл 2011 22:00

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Parizhanka
Какая симпатичная зайка!! girl_in_love

Спасибо девочки, это ведь на первых порах вопросов много? А то как-то неудобно каждый день вас донимать вопросами, чтобы мне съесть girl_haha

Постараюсь и мужа еще втянуть, ему бы тоже не помешало 5 кг синуть girl_haha
Правда вот от хлеба он ни в какую не откажется girl_in_dreams

Parizhanka писал(а):
я честно говоря по этому и не очень люблю этот мясной вариант ужина

Я думаю крупы с овощами для меня самый оптимальный ужин. Wink
Я в азарте, уже жду завтрашнего дня dance2 dance2 dance2

19 Июл 2011 22:05

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Инкара писал(а):
неудобно
здесь это слово не уместно. Лучше по началу спросить, чем привыкнуть к чему-то не правильному и потом удивляться что не так.
Правда это не избавляет от чтения списков и советов, которые тут уже изложены. Но думаю девочки кто поопытнее только с радостью помогут. good

вот и для меня - рис/ гречка с овощами или молочка с ними.

19 Июл 2011 22:50

Распечатать сообщение
Rebecca_72

Алена

50 лет
Тюмень

Rebecca_72Мои рецепты
Parizhanka писал(а):
здесь это слово не уместно. Лучше по началу спросить, чем привыкнуть к чему-то не правильному и потом удивляться что не так.
Правда это не избавляет от чтения списков и советов, которые тут уже изложены. Но думаю девочки кто поопытнее только с радостью помогут. good

вот и для меня - рис/ гречка с овощами или молочка с ними.

права на все 100% и совсем согласна. Мне сейчас очень нравиться как Наташа наши менюшки редактирует, опыт он и есть опыт.
Кстати мое меню на завтра:
з:вредности, но обязательно кофе с молоком
о:тушеная капуста с морковью, луком, курицей, специи и чеснок, салат из помидор, огурца и разной зелени с ложкой олив.масла, мандарин или яблоко
у:гречневые хлопья+ряженка 500мл

19 Июл 2011 22:51

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Девочки всех с отвесами у кого они есть, у кого нету скоро будут я договорилась.
Всем новичкам добро пожаловать и старичкам вновь присоединившимся Romashki

devo4ka_anton писал(а):
Liebe,Наташ, а где можно увидеть твои фото до и после? очень хочется полюбоваться и повосхищаться

Вот на этой странице. Но там помоему весенние и февральские фотки.

http://forum.say7.info/post2138025.html#2138025
annet13 писал(а):
не, по системе до насышения!

girl_haha girl_haha girl_haha
Anahi писал(а):
Я не системный "монстр",но мне кажется,что замечание мое будет верным,что твой ужин ,Верочка,меньше по насыщаемости,по сравнению с обедом и завтраком!Ряженка,это питье,надо добавить творога,он самый насыщаемый продукт в этом варианте ужина

Тебя наверно уже ночью подними ты все наизусть раскажешь good2
Anahi
Jamaica
Меню good2
Инкара писал(а):
Всем приветик! Решила с завтрашнего дня присоединиться к вам! В прошлом году пыталась сесть на системку, но показалось очень всё сложно, но сейчас решилась, думаю с вашей помошью у меня всё получится
В прошлом году надо было 5 кг скидывать, а сейчас уже 15

Лучше поздно чем никогда так что добро пожаловать Romashki
Rebecca_72 писал(а):
у:гречневые хлопья+ряженка 500мл

Алена ты никак новый вариант ужина изобрела unknown
У нас не было еще варианта крупы + молочка
Напиши мне деревне что такое гречневые хлопья это просто греча или какой то неведомый для меня продукт

Alexandro4ka
ireful Mad
Смайлик с голым задом не нашла короче по твоей просьбе даю пенделя тебе волщебного чтоб не расслаблялась girl_haha

Бусиночка писал(а):
о. 400 г мясо буженина (но кажется она немного прикопченая )+ 2 крупных помидора и 2

Юля копченое в небольших количествах так что тут всего пару кусочков можно, а не 400 гр.
Бусиночка писал(а):
у. 500 г ряженка+ 3 киви+ 1 апельсин+ чашка молока (думаю больше не влезет)

Из еды только киви и водянистый апельсин все остальное питье. так что ужин никакой. А молоко думаю точно не влезет у тебя там уже кефира пол литра будет. Замени кефир на 200гр творога и все будет окей.

19 Июл 2011 23:15

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Добрый вечер, девочки!
Всех с отвесами!
Лилёшкин писал(а):
от красного сухого у многих отвесы, у меня в т.ч.

А у меня от спиртного, даже красного вина - привесы! wacko1
Лилёшкин писал(а):
Марусь,да ты уже практически у цели

Спасибо, Лиля! Я почти убрала сладкое из меню, так сразу 1,5 кг слетело. Потом дня три ела печенье творожное на завтрак, так застряла на 70,5 - 70,9 уже дня четыре!
Лилёшкин писал(а):
у меня ушел привес, наконец-то соответствую линейке

Поздравляю! Приятно, когда отвесы!
annet13 писал(а):
постройнела уже 33 кг 000 гр чему очень рада!

Анюта, снимаю шляпу!!! Ты - молодчинка!
annet13 писал(а):
ремень купила

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
ну,что принимайте снова....

Добро пожаловать! Держись! praising
shevchonok писал(а):
У меня сегодня -600!! Всё ещё не дружу с комнатой задумчивости, хотя чернослив ела....ехх

Оля, с отвесом! По поводу "задумчивости" я чуть выше писАла про гимнастику "для живота". А я подсела на минеральную воду "Донат Mg", уже, наверное, всем плешь проела с нею girl_haha girl_haha girl_haha . Нужно пить курсом 4 - 6 недель. Вот я пятую неделю пью, результат - как из пушки! girl_haha girl_haha girl_haha
devo4ka_anton писал(а):
и сегодня у меня -100 гр

Настя, поздравляю!

tempted писал(а):
ну и на последок пофлужу

Юля, отличная фотка!
Parizhanka писал(а):
пришла знакомиться с вами. Стареньких-новеньких принимаете?

Милости просим! Заходите на огонек! Smile
Parizhanka писал(а):
готовлюсь к новым попыткам стать мамой.

Все будет хорошо!
Бусиночка писал(а):
Вчера у меня опять сумашедший день, с утра бутерброд с чаем и все!!! В обед ездила в незнакомый городок, где купить было нечего, поэтому в обед у меня была вода, вода, вода еле сдержалась купить какую нибудь гадость типа сникерса или чипсов.

Юля, у меня пару-тройку раз была такая ситуация, сидели и ждали в приемном покое больницы, далеко отлучиться нельзя было, я в ближайшем продуктовом киоске купила штук 5 сосисок и коробку 0,5 ряженки. И хавала все это на виду у изумленной публики. А дома ждал заранее приготовленный "системный" обед! В другой раз такая же ситуация была с ужином, пришлось купить сыр, попросить нарезать хотя бы пополам и надвое и так же с ряженкой схавать.

Инкара писал(а):
Решила с завтрашнего дня присоединиться к вам!

Давай-давай к нам! Welcome
Мое меню на завтра:
З. яблоко, кофе с/м, творожное печенье, может быть - бутер с копч. колбасой
О. запеченые кабачки с морковью, луком, сыром, помидор+зелень
У. шашлык, замаринованный в луке

19 Июл 2011 23:26

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

55 лет

Мару_сяМои рецепты
Добрый всем вечер!

Поздравляю (у кого есть) с отвесиками Romashki

Меню на завтра

З- картошка с мясом тушеная+чай с молоком
О-огурцы+яйцо+кефир +зелень+з.ч.
У-овощ пюре(броккли+кабачок+цв.капуста+перец)
Ну очень жарко у нас!

19 Июл 2011 23:30

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Liebe писал(а):
что такое гречневые хлопья

Наташа, у нас эти хлопья выглядят также, как и овсяные, быстрого приготовления. После варки напоминают очень сильно разваренную гречневую кашу.

19 Июл 2011 23:32

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Parizhanka писал(а):
пришла знакомиться с вами.

Приятно познакомиться!Авочка супер! Romashki
Parizhanka писал(а):
Стареньких-новеньких принимаете?

Принимаем всех! Wink
Parizhanka писал(а):
теперь я лечусь, пью таблетки, стараюсь системничать и готовлюсь к новым попыткам стать мамой.

Здоровья тебе крепкого!И терпения!И обязательно все получится!
tempted писал(а):
что б такого покушать, что б похудеть

girl_haha girl_haha girl_haha Я так тоже перед холодильником стою!
Инкара писал(а):
Решила с завтрашнего дня присоединиться к вам!

Добро пожаловать! Romashki
Инкара писал(а):
В прошлом году надо было 5 кг скидывать, а сейчас уже 15

И такое бывает... Wink
Клуся писал(а):
Девочки прикол, сегодня надела кроссовки, так чуть не потеряла велики Еле дошла. даже мужа не пошла встречать с работы, поняла, что не дойду

Такого со смой еще не было,штанишки висят,но чтоб обувь стала велика! girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
С последним согласна, и в твоем возрасте от шопинга просто тащилась, могла в магазинах жить.. А теперь время на это жалко, на магазины

Я кстати,только здесь стала шопоголить,а раньше,что мама купит,то и носила,а моя мама,кстати,та еще шопоголик,еще меня переплюнет girl_haha girl_haha girl_haha всякие аксессуары подбирает... (на ушко скажу,что ей 55 лет в этом году исполнилось... Wink )
tempted писал(а):
а 65 (конец моей линейки) я весила вообще лет 5 назад!

И я где-то также,если еще не дальше... Smile
Инкара писал(а):
Спасибо девочки, это ведь на первых порах вопросов много? А то как-то неудобно каждый день вас донимать вопросами, чтобы мне съесть

Здесь все удобно,просто ты пиши заранее свои меню,чтоб девочки могли исправить и еще приблизительное время приема пищи и порции(в штуках,граммах,в столовых ложках и т.д.),чтоб легче было исправлять,особенно равнонасыщаемость...
Liebe писал(а):
Тебя наверно уже ночью подними ты все наизусть раскажешь
Anahi

girl_haha girl_haha girl_haha ,еще так никто не пробовал,но скорее всего да,я с детсва была такая,ко всему со всей серьезностью дела относилась... Wink
Liebe писал(а):
Anahi
Jamaica
Меню

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Что-то я сегодня много ем,наверное,из-за первого дня КД,к завтраку добавила 1 сладкий блин и на обед добавила 2 крипса(обед был без мяса),ко всему вышеобъявленному,а на ужин 2 куска мяса съела...,наверное,тоже грамм 300 получилось...

19 Июл 2011 23:47

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Anahi писал(а):
мама,кстати,та еще шопоголик,еще меня переплюнет

Эля, маме - респект! Настоящая женщина!

19 Июл 2011 23:49

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
annet13 писал(а):
33 кг 000 гр

Анюта girl_in_love Зашла тебя с отвесом поздравить!!!!Умничка!!!!Я слежу за твоими успехами girl_cool

20 Июл 2011 0:04

Распечатать сообщение
Пельменb

Вера

52 года

ПельменbМои рецепты
Anahi
Клуся
Спасибо
Клуся писал(а):
может у тебя боязнь перед голодом?

Боюсь только то что эта система перестанет работать и я поправлюсь. Мне все нравиться. я была на диетах и есть хотела всегда. Тут я ем. Устала без еды я.

20 Июл 2011 0:06

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Пельменb писал(а):
Боюсь только то что эта система перестанет работать и я поправлюсь.

Вера, давай решать проблемы по мере их поступления! Система реально работает, если не лениться! Похудеешь, как пить дать! Наберись терпения. А там видно будет!

20 Июл 2011 0:20

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Инкара писал(а):
вот от хлеба он ни в какую не откажется

Ну а ты постепенно от него хлеб подальше-подальше, а потом и вовсе забудь покупать girl_haha Я со своим тоже так действовала - по началу приходилось ему поблажки устраивать в виде хлебушка на обед. А теперь и сам не вспоминает, но оч.нравится ему хрустеть криспами на ужин (с сыром)

Клуся писал(а):
надела кроссовки, так чуть не потеряла
girl_haha girl_haha wacko1 не удержалась girl_haha мы тут все рано или поздно из одёжек выпадаем, но чтоб из кроссовок?.. girl_haha

А вообще любопытно смотреть на реакцию людей, которые тебя видели скажем полгода назад и тут такой... пердимонокль girl_haha не смогла слово подобрать Embarassed

менюшка на завтра (я вроде бы потихоньку оживаю после простуды)
О: курочка с брюсселькой (давненько не кушали) и гречу наверное отварим
У: творог с фруктами (яблоко+апельсин+черносливины)

20 Июл 2011 0:26

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
но чтоб из кроссовок?..

А че я туфли теряла girl_haha girl_haha когда похудела то и размер ноги уменьшился с 42 растоптанного до 41 а летние 40

Marphusha писал(а):
Наташа, у нас эти хлопья выглядят также, как и овсяные, быстрого приготовления. После варки напоминают очень сильно разваренную гречневую кашу.

А состав у них какой???

20 Июл 2011 0:28

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Liebe писал(а):
А че я туфли теряла

Мне казалось, что нога максимум Уже становится, но чтоб короче unknown unknown unknown Smile

Liebe писал(а):
А состав у них какой???

Просто расплющенная гречка, без добавок. Как хлопья "Геркулес". Завтра специально в магазине посмотрю. Я их давно покупала, мне не понравились, я гречку целенькую люблю, не разваренную. Может быть, девочки какие-нибудь другие хлопья покупают?

20 Июл 2011 0:37

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
знаю, что про завтрак можно и не отчитываться, но к кексикам добавлю еще ягод с сахаром. Чистила сейчас и слюной исходила...
В пароварке спароварилась паприка с фаршем, такой аромат по квартире - мммм! Надеюсь что за 50 мин паприка пропарилась уже Embarassed Так что завтра на обед паприка и свежие огурчики. А на ужин будет творог не с овощами, а с яблоком и парой черносливин. Воть.

всем спасибо за прием! Romashki

20 Июл 2011 0:40

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Parizhanka писал(а):
А на ужин будет творог не с овощами, а с яблоком и парой черносливин.

Можно 4 - 6 черносливен. И грамм 150-200 творога. Чтобы до утра хватило! Smile

20 Июл 2011 0:45

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Marphusha писал(а):
Мне казалось, что нога максимум Уже становится, но чтоб короче

Вот и мне тоже так казалось раньше но прошлогодние туфли на шпильках теперь велики, а жалко дорогущие такие теперь стоят на полке.
Parizhanka писал(а):
знаю, что про завтрак можно и не отчитываться

Если хочешь что бы мы посмотрели еще и равнонасыщаемость приемов пищи то и завтрак пиши и время приемов пищи и сколько всего примерно было.

20 Июл 2011 0:47

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Marphusha писал(а):
Эля, маме - респект! Настоящая женщина!

Ага,спасибо,это точно!Надеюсь,я тоже буду такой,как она! Wink Обязательно передам!

Marphusha писал(а):
Мне казалось, что нога максимум Уже становится, но чтоб короче

Я тоже вот так думала,а оказалось нет,ладно еще голень может похудеть и сапоги будут болтаться там,но чтоб кроссовки... girl_haha girl_haha girl_haha

20 Июл 2011 0:49

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Liebe писал(а):
туфли на шпильках теперь велики

girl_haha girl_haha girl_haha Превращаемся в Золушек! girl_haha girl_haha girl_haha В прекрасном смысле этого слова! Romashki Romashki Romashki

Спокойной ночи! Хорошего отвесного сна!

20 Июл 2011 0:50

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Marphusha
да, творога целая баночка, это грамм 200 как раз. Чернослива думаю хватит и парочку, яблоко еще бум. А может и все 2.

Liebe ну сколько всего было, это мне сложно писать. Взвешивать не взвешиваю, а на глаз граммы определять сложно. А меню раньше писала всё, включая завтраки, так и буду продолжать. Rose

20 Июл 2011 8:42

Распечатать сообщение
Блондинка с мозгами

Марина

43 года
Сибирь

Блондинка с мозгамиМои рецепты
Приветик красавишны!!! Всем отличного системного дня!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Parizhanka
С возвращением!!!
Новеньким приветик! Smile

Менюха сегодняшняя:
Завтрак: баклажаны жареные, сверху майонез и помидорка nyam2 6 кружочков с одним ломтиком сдобной ромашки, чай, 4 печеньки, 2 полоски шоколада, 1 груша.
Обед: рис тушеный с овощами (морковь, лук, помидор, зелень) + тушеные шампиньоны, бифилайф 1 стакан, яблоко.
Ужин: отварю в обед мяска и подпишу его, шоп не сперли girl_haha Чай заварю зеленый.

Сегодня одела джинсы 29-го размера! Я неимоверно счастлива! Yahoo!

Наверх