Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2011 21:52
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||||||||||||||||||
Инкара
у нас продается такая приправка - там смесь всяких травок сушеных, есть с солью и есть без. Вот я их пользую. А так как из лени своей, покупаем еще рис и гречку которая в пакетиках для варки, то как только вода закипела, сыплю на свой глаз приправок, размешиваю и кидаю туда пакетик. Так оно и варится в аромате этих травок, вкуснооо! |
||||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2011 21:54
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Клуся
Спасибо!!! ![]() ![]() |
19 Июл 2011 21:55
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
Клуся
![]() Инкара - с мясом НИКАКИХ ОВОЩЕЙ! я честно говоря по этому и не очень люблю этот мясной вариант ужина ![]() |
19 Июл 2011 22:00
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Parizhanka
Какая симпатичная зайка!! ![]() Спасибо девочки, это ведь на первых порах вопросов много? А то как-то неудобно каждый день вас донимать вопросами, чтобы мне съесть ![]() Постараюсь и мужа еще втянуть, ему бы тоже не помешало 5 кг синуть ![]() Правда вот от хлеба он ни в какую не откажется ![]()
Я думаю крупы с овощами для меня самый оптимальный ужин. ![]() Я в азарте, уже жду завтрашнего дня ![]() ![]() ![]() |
19 Июл 2011 22:05
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
Правда это не избавляет от чтения списков и советов, которые тут уже изложены. Но думаю девочки кто поопытнее только с радостью помогут. ![]() вот и для меня - рис/ гречка с овощами или молочка с ними. |
19 Июл 2011 22:50
|
Rebecca_72
50 лет Тюмень |
права на все 100% и совсем согласна. Мне сейчас очень нравиться как Наташа наши менюшки редактирует, опыт он и есть опыт. Кстати мое меню на завтра: з:вредности, но обязательно кофе с молоком о:тушеная капуста с морковью, луком, курицей, специи и чеснок, салат из помидор, огурца и разной зелени с ложкой олив.масла, мандарин или яблоко у:гречневые хлопья+ряженка 500мл |
19 Июл 2011 22:51
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
Девочки всех с отвесами у кого они есть, у кого нету скоро будут я договорилась.
Всем новичкам добро пожаловать и старичкам вновь присоединившимся ![]()
Вот на этой странице. Но там помоему весенние и февральские фотки. http://forum.say7.info/post2138025.html#2138025
![]() ![]() ![]()
Тебя наверно уже ночью подними ты все наизусть раскажешь ![]() Anahi Jamaica Меню ![]()
Лучше поздно чем никогда так что добро пожаловать ![]()
Алена ты никак новый вариант ужина изобрела ![]() У нас не было еще варианта крупы + молочка Напиши мне деревне что такое гречневые хлопья это просто греча или какой то неведомый для меня продукт Alexandro4ka ![]() ![]() Смайлик с голым задом не нашла короче по твоей просьбе даю пенделя тебе волщебного чтоб не расслаблялась ![]()
Юля копченое в небольших количествах так что тут всего пару кусочков можно, а не 400 гр.
Из еды только киви и водянистый апельсин все остальное питье. так что ужин никакой. А молоко думаю точно не влезет у тебя там уже кефира пол литра будет. Замени кефир на 200гр творога и все будет окей. |
19 Июл 2011 23:15
|
Marphusha
61 год Саратов |
Добрый вечер, девочки!
Всех с отвесами!
А у меня от спиртного, даже красного вина - привесы! ![]()
Спасибо, Лиля! Я почти убрала сладкое из меню, так сразу 1,5 кг слетело. Потом дня три ела печенье творожное на завтрак, так застряла на 70,5 - 70,9 уже дня четыре!
Поздравляю! Приятно, когда отвесы!
Анюта, снимаю шляпу!!! Ты - молодчинка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать! Держись! ![]()
Оля, с отвесом! По поводу "задумчивости" я чуть выше писАла про гимнастику "для живота". А я подсела на минеральную воду "Донат Mg", уже, наверное, всем плешь проела с нею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настя, поздравляю!
Юля, отличная фотка!
Милости просим! Заходите на огонек! ![]()
Все будет хорошо!
Юля, у меня пару-тройку раз была такая ситуация, сидели и ждали в приемном покое больницы, далеко отлучиться нельзя было, я в ближайшем продуктовом киоске купила штук 5 сосисок и коробку 0,5 ряженки. И хавала все это на виду у изумленной публики. А дома ждал заранее приготовленный "системный" обед! В другой раз такая же ситуация была с ужином, пришлось купить сыр, попросить нарезать хотя бы пополам и надвое и так же с ряженкой схавать.
Давай-давай к нам! ![]() Мое меню на завтра: З. яблоко, кофе с/м, творожное печенье, может быть - бутер с копч. колбасой О. запеченые кабачки с морковью, луком, сыром, помидор+зелень У. шашлык, замаринованный в луке |
19 Июл 2011 23:26
|
Мару_ся
55 лет |
Добрый всем вечер!
Поздравляю (у кого есть) с отвесиками ![]() Меню на завтра З- картошка с мясом тушеная+чай с молоком О-огурцы+яйцо+кефир +зелень+з.ч. У-овощ пюре(броккли+кабачок+цв.капуста+перец) Ну очень жарко у нас! |
19 Июл 2011 23:30
|
Marphusha
61 год Саратов |
Наташа, у нас эти хлопья выглядят также, как и овсяные, быстрого приготовления. После варки напоминают очень сильно разваренную гречневую кашу. |
19 Июл 2011 23:32
|
Anahi
37 лет France |
Приятно познакомиться!Авочка супер! ![]()
Принимаем всех! ![]()
Здоровья тебе крепкого!И терпения!И обязательно все получится!
![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать! ![]()
И такое бывает... ![]()
Такого со смой еще не было,штанишки висят,но чтоб обувь стала велика! ![]() ![]() ![]()
Я кстати,только здесь стала шопоголить,а раньше,что мама купит,то и носила,а моя мама,кстати,та еще шопоголик,еще меня переплюнет ![]() ![]() ![]() ![]()
И я где-то также,если еще не дальше... ![]()
Здесь все удобно,просто ты пиши заранее свои меню,чтоб девочки могли исправить и еще приблизительное время приема пищи и порции(в штуках,граммах,в столовых ложках и т.д.),чтоб легче было исправлять,особенно равнонасыщаемость...
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Что-то я сегодня много ем,наверное,из-за первого дня КД,к завтраку добавила 1 сладкий блин и на обед добавила 2 крипса(обед был без мяса),ко всему вышеобъявленному,а на ужин 2 куска мяса съела...,наверное,тоже грамм 300 получилось... |
19 Июл 2011 23:47
|
Marphusha
61 год Саратов |
Эля, маме - респект! Настоящая женщина! |
19 Июл 2011 23:49
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
Анюта ![]() ![]() |
20 Июл 2011 0:04
|
Пельменb
52 года |
Anahi
Клуся Спасибо
Боюсь только то что эта система перестанет работать и я поправлюсь. Мне все нравиться. я была на диетах и есть хотела всегда. Тут я ем. Устала без еды я. |
20 Июл 2011 0:06
|
Marphusha
61 год Саратов |
Вера, давай решать проблемы по мере их поступления! Система реально работает, если не лениться! Похудеешь, как пить дать! Наберись терпения. А там видно будет! |
20 Июл 2011 0:20
|
zabiiaka_
Светлана |
Ну а ты постепенно от него хлеб подальше-подальше, а потом и вовсе забудь покупать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще любопытно смотреть на реакцию людей, которые тебя видели скажем полгода назад и тут такой... пердимонокль ![]() ![]() менюшка на завтра (я вроде бы потихоньку оживаю после простуды) О: курочка с брюсселькой (давненько не кушали) и гречу наверное отварим У: творог с фруктами (яблоко+апельсин+черносливины) |
20 Июл 2011 0:26
|
Liebe
А че я туфли теряла ![]() ![]()
А состав у них какой??? |
20 Июл 2011 0:28
|
Marphusha
61 год Саратов |
Мне казалось, что нога максимум Уже становится, но чтоб короче ![]() ![]() ![]() ![]()
Просто расплющенная гречка, без добавок. Как хлопья "Геркулес". Завтра специально в магазине посмотрю. Я их давно покупала, мне не понравились, я гречку целенькую люблю, не разваренную. Может быть, девочки какие-нибудь другие хлопья покупают? |
20 Июл 2011 0:37
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
знаю, что про завтрак можно и не отчитываться, но к кексикам добавлю еще ягод с сахаром. Чистила сейчас и слюной исходила...
В пароварке спароварилась паприка с фаршем, такой аромат по квартире - мммм! Надеюсь что за 50 мин паприка пропарилась уже ![]() всем спасибо за прием! ![]() |
20 Июл 2011 0:40
|
Marphusha
61 год Саратов |
Можно 4 - 6 черносливен. И грамм 150-200 творога. Чтобы до утра хватило! ![]() |
20 Июл 2011 0:45
|
Liebe
Вот и мне тоже так казалось раньше но прошлогодние туфли на шпильках теперь велики, а жалко дорогущие такие теперь стоят на полке.
Если хочешь что бы мы посмотрели еще и равнонасыщаемость приемов пищи то и завтрак пиши и время приемов пищи и сколько всего примерно было. |
20 Июл 2011 0:47
|
Anahi
37 лет France |
Ага,спасибо,это точно!Надеюсь,я тоже буду такой,как она! ![]()
Я тоже вот так думала,а оказалось нет,ладно еще голень может похудеть и сапоги будут болтаться там,но чтоб кроссовки... ![]() ![]() ![]() |
20 Июл 2011 0:49
|
Marphusha
61 год Саратов |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спокойной ночи! Хорошего отвесного сна! |
20 Июл 2011 0:50
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
Marphusha
да, творога целая баночка, это грамм 200 как раз. Чернослива думаю хватит и парочку, яблоко еще бум. А может и все 2. Liebe ну сколько всего было, это мне сложно писать. Взвешивать не взвешиваю, а на глаз граммы определять сложно. А меню раньше писала всё, включая завтраки, так и буду продолжать. ![]() |
20 Июл 2011 8:42
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
Приветик красавишны!!! Всем отличного системного дня!!!
![]() ![]() ![]() Parizhanka С возвращением!!! Новеньким приветик! ![]() Менюха сегодняшняя: Завтрак: баклажаны жареные, сверху майонез и помидорка ![]() Обед: рис тушеный с овощами (морковь, лук, помидор, зелень) + тушеные шампиньоны, бифилайф 1 стакан, яблоко. Ужин: отварю в обед мяска и подпишу его, шоп не сперли ![]() Сегодня одела джинсы 29-го размера! Я неимоверно счастлива! ![]() |