Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

19 Июл 2011 17:50

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
annet13 писал(а):
вместе не больше 4-6 штук

Romashki

19 Июл 2011 17:51

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Блондинка с мозгами писал(а):
Эт я вы обобщающе. Ну а вообще взяла на заметку, попробую!

Понятно! Wink Попробуй,может быть,получится!
zabiiaka_ писал(а):
Тут по поводу постирушек для того чтоб вещь присела - и что помогает частая стирка?

Ну мне на время помагает,а потом все снова разнашивается,тогда снова постирушки,все зависит от ткани,думаю.Лен знаю,что имеет свойство сильно садится,у меня хлопок 100%,так что проблем не было до сих пор,просто быстрее вещь изнашивается...Но я этому рада,ведь всегда приятно делать шоппинг,а тем более покупать вещи меньше размером! Yahoo! dance2
Пельменb писал(а):
Не не объелась. Много ем но сказали же вроде можно. И что ничего не уменьшать если просто наелась а не объелась.

Да,ненадо уменьшать,если наедаешься,а то от недоедания сорвешься быстро,придется все заново начинать...
натка... писал(а):
Девочки,пока не поужинала,подскажите: Если чернослив - то слив уже нельзя или можно 5 чернослив и столько же слив

Я присоединяюсь к этому вопросу,хочу тоже для себя прояснить... unknown
И мое меню на завтра созрело:
З.9-10.5 блинчиков с вареньем(диаметр сковороды,на которой жарила их 22 см)+черный кофе,2 чашечки+150 гр апельсин сока,если успею сегодня купить..+88 гр мороженого
О.12-14 лодочки из одного крупного кабачка(лук,морковь,нежирный фарш,мякоть кабачка тушу на 1 ч ложке раст масла с водой),а потом в лодочки,все это посыпаю сыром и в духовку минут на 15 или 20+черный чай с 4 черносливенами
У. рис (остаток сегодняшенго обеда,варила 100 гр в сухом виде.половина осталась)с подливой из овощей(лук,помидор,кабачок,морковь,перчик)+черный чай или вода или винцо красное

19 Июл 2011 17:56

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

35 лет
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
Добрый день, девушки!
Поздравляю всех с отвесами Romashki

Сегодня меню было:
З 8.20-8.45 геркулесовая каша на молоке с сахаром и маслом с добавлением изюма и орешков, кусочек хлеба с маслом, какао, печеньки, семечки.
О 12.40-13.00 огурец 60гр, рис вареный 150гр, куриное филе отварное 80гр, немного соевого соуса, немного томата, яблоко небольшое зеленое.
У 17.20-17.30 рис вареный со свежим протертым яблоком 200гр, апельсин.

tempted
Юля, красавица!

19 Июл 2011 18:37

Распечатать сообщение
Бусиночка

Юлия

39 лет
Харьков

БусиночкаМои рецепты
Забыла написать свое меню Embarassed
Вчера у меня опять сумашедший день, с утра бутерброд с чаем и все!!! В обед ездила в незнакомый городок, где купить было нечего, поэтому в обед у меня была вода, вода, вода еле сдержалась купить какую нибудь гадость типа сникерса или чипсов. А домой приехала в 21.00 соответственно уже ничего нельзя, поэтому спать легла голодной. Понимаю что это не система, мне так жаль, но я ничего сообразить не смогла.
Девочки как быть если нет возможности покушать дома или домашней еды на работе, а в магазине ничего нормально нетт (в отделе кулинарии), остаются только фрукты, овощи и консервы?
Может где-то есть темка?
Сегодня:
з. молоко 2 чашки + булочка
о. 400 г мясо буженина (но кажется она немного прикопченая unknown )+ 2 крупных помидора и 2 киви
у. 500 г ряженка+ 3 киви+ 1 апельсин+ чашка молока (думаю больше не влезет)

19 Июл 2011 19:14

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Всем доброго дня!

пришла знакомиться с вами. Romashki Стареньких-новеньких принимаете? Embarassed Я активно системничала с девочками тут год назад, но прекратила это всё потому что узнала что жду малыша. Но наше счастье решило что рано ему еще появляться и ... в общем, теперь я лечусь, пью таблетки, стараюсь системничать и готовлюсь к новым попыткам стать мамой.
Самое сложное у меня это вечера, особенно когда муж дома wacko1

Вот моё сегодняшнее меню:
З. сладкая творожная масса с изюмом, черешня, кофе и половинка батончика Тупла
О. котлетки (да знаю что не правильно, но жареные), св. огурец и помидоры
У. творог 2-3% и помидор с огурцами.

На завтра:
З. кексики и кофе
О. пароваерный фаршированый перчик или просто пароваренные котлетки, если только котлетки - то будет еще гречка и помидор
У. творог и 2 киви

19 Июл 2011 19:15

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Бусиночка писал(а):
остаются только фрукты, овощи и консервы?

фрукты-овощи-творожки-йогурты-молоко-кефир
варёная колбаса!! ( между прочим wacko1 в обед тоже можно)
Изредка рыбная консерва..... (хотя слабо представляю где (к примеру) посреди трассы взять открывашку , чтобы вскрыть эту консерву )
Бери с собой собойку из дома!
Готовь вечером предыдущего дня! Ты же наверняка знаешь - что завтра у тебя выезд в другой населённый пункт! Romashki
Старайся и ищи возможные варианты! sharik
Parizhanka писал(а):
... в общем, теперь я лечусь, пью таблетки, стараюсь системничать и готовлюсь к новым попыткам стать мамой.

friends Держись!
Всё обязательно будет хорошо!
и Rose системничай на здоровье!

19 Июл 2011 19:36

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
shevchonok спасибо Romashki

19 Июл 2011 19:45

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
Parizhanka писал(а):
готовлюсь к новым попыткам стать мамой

здоровья и только здоровья!

Бусиночка писал(а):
нет возможности покушать дома или домашней еды на работе

я накупаю обычно яблок, морковки (уже чищеной и мытой в вакууме), помидорок, огурчиков, зернистого творожка, о,5 кефира, сыра всякого, потом раскладываю это всё перед собой и фантазирую - что и как есть буду girl_haha вообще, если честно, я редко знаю заранее - что буду есть. только если что-то приготовлено уже - тогда да. а так всё на стол вываливаю и думаю, что б такого покушать, что б похудеть girl_haha

Jamaica писал(а):
Юля, красавица!

спасибо

19 Июл 2011 20:17

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Лилёшкин писал(а):
я тебе по секрету скажу что от красного сухого у многих отвесы, у меня в т.ч.

А у некоторых привесы girl_haha girl_haha girl_haha
Вжик#33 писал(а):
Хотя вчера приехала с работы на дачу, а на столе сэндвич лежит, сынуля поджарил Блиииин, как же он восхитительно пахнул Съела сегодня утром!

good2 Умничка, гордимся!!!
Вжик#33 писал(а):
У: Сёмга в микроволновке, яйцо вареное,

Два вида белка на ужин не смешиваем!! Wink
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
ну,что принимайте снова.... половина сброшенного веса вернулась.... печально очень

Олюшка! Приветик! Ну что ж так -то friends Ну ничего.. все впереди!!!
Liebe писал(а):
Я так еще не пробовала, вчера отдала своей швее юбку ушить и пару брюк, а то на новом месте жительства думаю не скоро найду такого человека.

А я сама ушиваю, правда, уже мес 3 ничего не приходиться ушивать))))
annet13 писал(а):
2

girl_haha girl_haha girl_haha Ну Вот.. А я думаю, что у меня без отвесов.. куда уж мне с 1 бокалом то girl_haha
zabiiaka_ писал(а):
У меня мужа с двух бутылок красного уносит так, что он потом себя не помнит раньше такой эффект был только с водки

Вот она прелесть системы girl_haha girl_haha girl_haha

19 Июл 2011 20:28

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Всем приветик! Решила с завтрашнего дня присоединиться к вам! friends В прошлом году пыталась сесть на системку, но показалось очень всё сложно, но сейчас решилась, думаю с вашей помошью у меня всё получится Embarassed
В прошлом году надо было 5 кг скидывать, а сейчас уже 15 girl_in_dreams

19 Июл 2011 20:44

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
tempted писал(а):

ну и на последок пофлужу вставляю ссылкой, что б флуд был не так заметен
http://s002.radikal.ru/i200/1107/0c/fb1a1196358c.jpg

girl_haha girl_haha girl_haha Юляш, приколистка girl_haha rofl2 rofl2 rofl2 и красоточка!!! good2
Пельменb писал(а):
Разве у всех?

Есть системные черепашки.. Эля права, быстро уходит вес, наеденный за послед 2 года. проверенно на себе Wink А вот, то что накапливали раньше уходит ой как медленно, вот у меня ушло - 15 кг, где-то мес за 9, потом +2 и так качаюсь... итог - 13 кг.. вес уходил по кг, в первые мес, очень медленно, т.к. я с диеты пришла на систему и с поста... И сейчас пытаются уйти кг наела я которые 5 лет назад, организм с ними сжился, привык отдавать не хочет))
Девочки прикол, сегодня надела кроссовки, так чуть не потеряла girl_haha велики girl_haha Еле дошла. даже мужа не пошла встречать с работы, поняла, что не дойду rofl
Блондинка с мозгами писал(а):
Ну вы жжете! Боюсь мои домочадцы на эту бумажку внимания не обратят, как бы вместе с бумажкой не слопали!

girl_haha girl_haha girl_haha Ныкать надо.. Тиха Украинская ночь, но сало надо перепрятать girl_haha
натка... писал(а):
Девочки,пока не поужинала,подскажите: Если чернослив - то слив уже нельзя или можно 5 чернослив и столько же слив

я думаю, это одно и тоже Wink
Пельменb писал(а):
Не не объелась. Много ем но сказали же вроде можно. И что ничего не уменьшать если просто наелась а не объелась.

praising Вер, главное не объедаться, а со временем порции уменьшаться... Это может у тебя боязнь перед голодом? unknown
Alexandro4ka писал(а):
Поругайте меня! Несколько недель назад поругали, так это мне очень даже на пользу пошло - не нарушала долго, а тут....

Саш.. мне кажется ругать тебя бесполезно.. переходи уже на поддержание wacko1

19 Июл 2011 21:03

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Клуся писал(а):
Два вида белка на ужин не смешиваем

даа? ужО и яйки с рыбой на ужин низя? Надо пойти мозгу освежить, по спискам пройтись...

tempted Rose спасибо, соседка. Я смотрю у нас с тобой и линеечки похожи будут, у меня отправной пункт только на пару кг меньше. Embarassed А фоточка - заглядение Romashki

19 Июл 2011 21:05

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Anahi писал(а):
.Но я этому рада,ведь всегда приятно делать шоппинг,а тем более покупать вещи меньше размером!

С последним согласна, и в твоем возрасте от шопинга просто тащилась, могла в магазинах жить.. А теперь время на это жалко, на магазины girl_haha
Бусиночка писал(а):
Понимаю что это не система, мне так жаль, но я ничего сообразить не смогла.

Юль, и как результаты? Wink после воды? Если я оказываюсь в магазине ищу либо вариант крипсы-сыр-молочка(если супермаркет), если нет фрукты+ творожок+ молочка, творог и из пачки можно покусать Wink а может где-то есть рыба гриль, курочка гриль ( уж как исключение, без кожи, естественно, или суши овощные на край конец
Parizhanka писал(а):
готовлюсь к новым попыткам стать мамой.

Иреночка, все получиться! praising Romashki sharik sharik sharik уверенна...
Инкара писал(а):
В прошлом году надо было 5 кг скидывать, а сейчас уже 15
Welcome Ну вот.. ну эти быстронаеденные и уйдут скоренько Wink
Сегодня все по плану. завтра:
З - бутерброд - хлеб+ сыр с медом и фисташками,закуска из баклажан "Любимая"(остатки все по куржочку- лимон, баклажан, помидор), персик инжирный, кекс, миналь в шоколаде и 2 мармеладки маленькие ( 3 шт), может кусочек небольшой вафельного тортика
О - спагетти с баклажанами http://forum.say7.info/topic9025.html или http://forum.say7.info/topic18557.html( приготовлено все по системе, без курицы Wink ) Wink , стручковая фасоль с яйцом, огурец, сливы 3 шт
У творог 250гр+ свекла запеченная+ чесночек+ огурец+ молоко nyam2

19 Июл 2011 21:09

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Клуся
Свет, а где написано что 2 вида белка низя? перечитала список на основном форуме, ну не вижу там ничего про это unknown

19 Июл 2011 21:10

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Parizhanka писал(а):
даа? ужО и яйки с рыбой на ужин низя?

ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА УЖИН?
Ниже представлены 7 вариантов ужина.
- Вам надо выбрать один из этих вариантов и есть только то, что там написано, НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ ПРОДУКТЫ ИЗ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ!!!
- Не надо пытаться съесть все, что перечислено в варианте, ешьте только то то, что хотите!
- Чередовать варианты ужина не только можно, но и нужно.
- Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца.

Првесики от недосупа бывают, это точно
maera писал(а):
girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Свет, а с каким сыром? Обожаю сыры, все бы перепробовала.
Мариш, сыр из Австралии деликатесный с медом и фисташками, Moondarra
Anahi писал(а):

А где же ссылочки на разные вкусняшки?!

Голубцы уже давала ссыль, а все остальное собственного или магазинного приготовления girl_haha girl_haha girl_haha
И всех, у кого ОТВЕСИКИ!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_claping girl_claping girl_claping

19 Июл 2011 21:11

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
sharik слепая тетеря я Embarassed
все, пошла пить свои таблы и надо сворачиваться от компа

19 Июл 2011 21:19

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Девочки, а обязательно здесь надо говорить что я съела на О и У?

А на завтрак я могу что угодно съесть и тортик и манты и т.д? Embarassed В общем всё что душе угодно?

19 Июл 2011 21:22

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Инкара
добро пожаловать. Romashki Отчитываться желательно, чтобы более опытные могли подсказать правильно или нет выбрала продукты и сочетание их. Потому что по началу очень легко, не замечая, делать ошибки.
Завтрак - да, что угодно. Всего 3 приёма пищи, с допустимыми перекусами, если они требуются Wink

19 Июл 2011 21:24

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Боже мой, я сейчас почитала внимательно список разрешенного и поняла что я завтра не знаю чем питаться буду на Обед и Ужин Confused
А есть ссылочка с поболее подробной инструкцией по питанию?

19 Июл 2011 21:28

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
Клуся, Светик!
ты мне глаза раскрыла на то, почему мой организм себя так ведёт! у меня ведь скинуто в общей сложности 16 кг. как раз те, которые были нажраны в последние года полтора! а 65 (конец моей линейки) я весила вообще лет 5 назад!

19 Июл 2011 21:35

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
tempted писал(а):
а 65 (конец моей линейки) я весила вообще лет 5 назад!

А я так весила уже и не помню когда girl_haha girl_haha girl_haha
Инкара писал(а):
А есть ссылочка с поболее подробной инструкцией по питанию?

Инкара.. на 1 стр в этой теме есть списки, из них и составляешь меню, можешь у девочек подсмотреть, готовить надо системно Wink Как перед списками расписано

19 Июл 2011 21:36

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
Инкара писал(а):
Боже мой, я сейчас почитала внимательно список разрешенного и поняла что я завтра не знаю чем питаться буду на Обед и Ужин

а ты напиши, что есть в холодильнике - может что-то посоветуем

19 Июл 2011 21:38

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Инкара
самое простое - варишь нужный рис или гречку. Делишь пополам. Часть на обед к чему-то мясному (см список) + свежие овощи. Вторую часть риса или гречки - на ужин, в прикуску с теми же св. овощами или фруктами. Ну это на первое время, пока сообразишь что к чему. Wink

19 Июл 2011 21:43

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Клуся писал(а):
на 1 стр в этой теме есть списки

про него я и говорю Smile

tempted писал(а):
а ты напиши, что есть в холодильнике - может что-то посоветуем

куриная грудка, говядина (кости одни остались на супы), яйца, огурцы, капуста, баклажаны, сыр Гауда и Тофу, (про лук, картошку, морковь и так понятно), сметана 20 %, кефир 1 %, молоко.

Parizhanka писал(а):
амое простое - варишь нужный рис или гречку.

Ой, спасибо, уже легче. friends

А гречку как варишь? Просто на воде? Ничего не добавляя кроме соли?

19 Июл 2011 21:51

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Инкара
Утром можно ВСЕ!!
О -овощное рагу с баклажанами, картошкой, капустой, морковкой. луком можно сперва потушить на 1йч.л. масло а потом запечь с сыром, салатик - огурцы, залить кефиром
У или на ужин грудку отварить или в микре, без всего+ чай
Может девочки еще, что присоветуют
Инкара писал(а):

А гречку как варишь? Просто на воде? Ничего не добавляя кроме соли?

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Parizhanka
Авочка! good2 Красотка!!

Наверх
;