Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2011 17:50
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
19 Июл 2011 17:51
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||
Понятно! ![]()
Ну мне на время помагает,а потом все снова разнашивается,тогда снова постирушки,все зависит от ткани,думаю.Лен знаю,что имеет свойство сильно садится,у меня хлопок 100%,так что проблем не было до сих пор,просто быстрее вещь изнашивается...Но я этому рада,ведь всегда приятно делать шоппинг,а тем более покупать вещи меньше размером! ![]() ![]()
Да,ненадо уменьшать,если наедаешься,а то от недоедания сорвешься быстро,придется все заново начинать...
Я присоединяюсь к этому вопросу,хочу тоже для себя прояснить... ![]() И мое меню на завтра созрело: З.9-10.5 блинчиков с вареньем(диаметр сковороды,на которой жарила их 22 см)+черный кофе,2 чашечки+150 гр апельсин сока,если успею сегодня купить..+88 гр мороженого О.12-14 лодочки из одного крупного кабачка(лук,морковь,нежирный фарш,мякоть кабачка тушу на 1 ч ложке раст масла с водой),а потом в лодочки,все это посыпаю сыром и в духовку минут на 15 или 20+черный чай с 4 черносливенами У. рис (остаток сегодняшенго обеда,варила 100 гр в сухом виде.половина осталась)с подливой из овощей(лук,помидор,кабачок,морковь,перчик)+черный чай или вода или винцо красное |
||||||||||||||
19 Июл 2011 17:56
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||
Добрый день, девушки!
Поздравляю всех с отвесами ![]() Сегодня меню было: З 8.20-8.45 геркулесовая каша на молоке с сахаром и маслом с добавлением изюма и орешков, кусочек хлеба с маслом, какао, печеньки, семечки. О 12.40-13.00 огурец 60гр, рис вареный 150гр, куриное филе отварное 80гр, немного соевого соуса, немного томата, яблоко небольшое зеленое. У 17.20-17.30 рис вареный со свежим протертым яблоком 200гр, апельсин. tempted Юля, красавица! |
||||||||||||||
19 Июл 2011 18:37
|
Бусиночка
39 лет Харьков |
|||||||||||||
Забыла написать свое меню
![]() Вчера у меня опять сумашедший день, с утра бутерброд с чаем и все!!! В обед ездила в незнакомый городок, где купить было нечего, поэтому в обед у меня была вода, вода, вода еле сдержалась купить какую нибудь гадость типа сникерса или чипсов. А домой приехала в 21.00 соответственно уже ничего нельзя, поэтому спать легла голодной. Понимаю что это не система, мне так жаль, но я ничего сообразить не смогла. Девочки как быть если нет возможности покушать дома или домашней еды на работе, а в магазине ничего нормально нетт (в отделе кулинарии), остаются только фрукты, овощи и консервы? Может где-то есть темка? Сегодня: з. молоко 2 чашки + булочка о. 400 г мясо буженина (но кажется она немного прикопченая ![]() у. 500 г ряженка+ 3 киви+ 1 апельсин+ чашка молока (думаю больше не влезет) |
||||||||||||||
19 Июл 2011 19:14
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||||||
Всем доброго дня!
пришла знакомиться с вами. ![]() ![]() Самое сложное у меня это вечера, особенно когда муж дома ![]() Вот моё сегодняшнее меню: З. сладкая творожная масса с изюмом, черешня, кофе и половинка батончика Тупла О. котлетки (да знаю что не правильно, но жареные), св. огурец и помидоры У. творог 2-3% и помидор с огурцами. На завтра: З. кексики и кофе О. пароваерный фаршированый перчик или просто пароваренные котлетки, если только котлетки - то будет еще гречка и помидор У. творог и 2 киви |
||||||||||||||
19 Июл 2011 19:15
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||
фрукты-овощи-творожки-йогурты-молоко-кефир варёная колбаса!! ( между прочим ![]() Изредка рыбная консерва..... (хотя слабо представляю где (к примеру) посреди трассы взять открывашку , чтобы вскрыть эту консерву ) Бери с собой собойку из дома! Готовь вечером предыдущего дня! Ты же наверняка знаешь - что завтра у тебя выезд в другой населённый пункт! ![]() Старайся и ищи возможные варианты! ![]()
![]() Всё обязательно будет хорошо! и ![]() |
||||||||||||||
19 Июл 2011 19:36
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||||||
shevchonok спасибо
![]() |
||||||||||||||
19 Июл 2011 19:45
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||
здоровья и только здоровья!
я накупаю обычно яблок, морковки (уже чищеной и мытой в вакууме), помидорок, огурчиков, зернистого творожка, о,5 кефира, сыра всякого, потом раскладываю это всё перед собой и фантазирую - что и как есть буду ![]() ![]()
спасибо |
||||||||||||||
19 Июл 2011 20:17
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||
Девочки!
![]()
А у некоторых привесы ![]() ![]() ![]()
![]()
Два вида белка на ужин не смешиваем!! ![]()
Олюшка! Приветик! Ну что ж так -то ![]()
А я сама ушиваю, правда, уже мес 3 ничего не приходиться ушивать))))
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот она прелесть системы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Июл 2011 20:28
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
Всем приветик! Решила с завтрашнего дня присоединиться к вам!
![]() ![]() В прошлом году надо было 5 кг скидывать, а сейчас уже 15 ![]() |
||||||||||||||
19 Июл 2011 20:44
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Есть системные черепашки.. Эля права, быстро уходит вес, наеденный за послед 2 года. проверенно на себе ![]() Девочки прикол, сегодня надела кроссовки, так чуть не потеряла ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я думаю, это одно и тоже ![]()
![]() ![]()
Саш.. мне кажется ругать тебя бесполезно.. переходи уже на поддержание ![]() |
||||||||||||||
19 Июл 2011 21:03
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||||||
даа? ужО и яйки с рыбой на ужин низя? Надо пойти мозгу освежить, по спискам пройтись... tempted ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Июл 2011 21:05
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||
С последним согласна, и в твоем возрасте от шопинга просто тащилась, могла в магазинах жить.. А теперь время на это жалко, на магазины ![]()
Юль, и как результаты? ![]() ![]()
Иреночка, все получиться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Сегодня все по плану. завтра: З - бутерброд - хлеб+ сыр с медом и фисташками,закуска из баклажан "Любимая"(остатки все по куржочку- лимон, баклажан, помидор), персик инжирный, кекс, миналь в шоколаде и 2 мармеладки маленькие ( 3 шт), может кусочек небольшой вафельного тортика О - спагетти с баклажанами http://forum.say7.info/topic9025.html или http://forum.say7.info/topic18557.html( приготовлено все по системе, без курицы ![]() ![]() У творог 250гр+ свекла запеченная+ чесночек+ огурец+ молоко ![]() |
||||||||||||||
19 Июл 2011 21:09
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||||||
Клуся
Свет, а где написано что 2 вида белка низя? перечитала список на основном форуме, ну не вижу там ничего про это ![]() |
||||||||||||||
19 Июл 2011 21:10
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||
ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА УЖИН? Ниже представлены 7 вариантов ужина. - Вам надо выбрать один из этих вариантов и есть только то, что там написано, НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ ПРОДУКТЫ ИЗ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ!!! - Не надо пытаться съесть все, что перечислено в варианте, ешьте только то то, что хотите! - Чередовать варианты ужина не только можно, но и нужно. - Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца. Првесики от недосупа бывают, это точно
Голубцы уже давала ссыль, а все остальное собственного или магазинного приготовления ![]() ![]() ![]() И всех, у кого ОТВЕСИКИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Июл 2011 21:11
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||||||
![]() ![]() все, пошла пить свои таблы и надо сворачиваться от компа |
||||||||||||||
19 Июл 2011 21:19
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
Девочки, а обязательно здесь надо говорить что я съела на О и У?
А на завтрак я могу что угодно съесть и тортик и манты и т.д? ![]() |
||||||||||||||
19 Июл 2011 21:22
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||||||
Инкара
добро пожаловать. ![]() Завтрак - да, что угодно. Всего 3 приёма пищи, с допустимыми перекусами, если они требуются ![]() |
||||||||||||||
19 Июл 2011 21:24
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
Боже мой, я сейчас почитала внимательно список разрешенного и поняла что я завтра не знаю чем питаться буду на Обед и Ужин
![]() А есть ссылочка с поболее подробной инструкцией по питанию? |
||||||||||||||
19 Июл 2011 21:28
|
tempted
|||||||||||||
Клуся, Светик!
ты мне глаза раскрыла на то, почему мой организм себя так ведёт! у меня ведь скинуто в общей сложности 16 кг. как раз те, которые были нажраны в последние года полтора! а 65 (конец моей линейки) я весила вообще лет 5 назад! |
||||||||||||||
19 Июл 2011 21:35
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||
А я так весила уже и не помню когда ![]() ![]() ![]()
Инкара.. на 1 стр в этой теме есть списки, из них и составляешь меню, можешь у девочек подсмотреть, готовить надо системно ![]() |
||||||||||||||
19 Июл 2011 21:36
|
tempted
|||||||||||||
а ты напиши, что есть в холодильнике - может что-то посоветуем |
||||||||||||||
19 Июл 2011 21:38
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||||||
Инкара
самое простое - варишь нужный рис или гречку. Делишь пополам. Часть на обед к чему-то мясному (см список) + свежие овощи. Вторую часть риса или гречки - на ужин, в прикуску с теми же св. овощами или фруктами. Ну это на первое время, пока сообразишь что к чему. ![]() |
||||||||||||||
19 Июл 2011 21:43
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
про него я и говорю ![]()
куриная грудка, говядина (кости одни остались на супы), яйца, огурцы, капуста, баклажаны, сыр Гауда и Тофу, (про лук, картошку, морковь и так понятно), сметана 20 %, кефир 1 %, молоко.
Ой, спасибо, уже легче. ![]() А гречку как варишь? Просто на воде? Ничего не добавляя кроме соли? |
||||||||||||||
19 Июл 2011 21:51
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||
Инкара
Утром можно ВСЕ!! О -овощное рагу с баклажанами, картошкой, капустой, морковкой. луком можно сперва потушить на 1йч.л. масло а потом запечь с сыром, салатик - огурцы, залить кефиром У или на ужин грудку отварить или в микре, без всего+ чай Может девочки еще, что присоветуют
![]() ![]() ![]() Parizhanka Авочка! ![]() |