Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2011 13:26
|
Бусиночка
39 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо! как вариант)))
Я поняла, спасибо)))
мне это тоже помогает сдержаться и не сорваться на вкусняшки)) |
||||||||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2011 13:36
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
девочки, а кто-нибудь из вас занимается бф? как результаты?
|
19 Июл 2011 13:50
|
Chelsi
44 года Тверская область |
Поздравляю, Оль! ![]() А я в черносливе разочаровалась....на меня лудше действует какмпот из кураги утром (с вечера заливаю кипятком) и сама курага из него....я нашла себе альтернативное решение=Кошка-Матрёшка= С возвращением!!!! ![]()
Мои искренние поздравления! ![]()
Мы тут с подружкой по-литрушечки выпили ![]() ![]()
Настенька, поздравляю!
А тут выбирать не приходится ![]()
ведь в этом и смысл.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Июл 2011 13:52
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
Нет все нормуль. ![]()
Неее ну это не для меня, я строго по системе один бокал и реееедко ![]() |
19 Июл 2011 14:02
|
devo4ka_anton
Liebe,Наташ, а где можно увидеть твои фото до и после? очень хочется полюбоваться и повосхищаться
![]() |
19 Июл 2011 14:04
|
shevchonok
38 лет Минск |
Да и я ищу альтернативы.... То срабатывает, то совсем никак!!! Катюш, тебе отдельный приветик!! ![]() Соскучилась - пока тебя не было!! |
19 Июл 2011 14:05
|
annet13
реутов |
не, по системе до насышения! ![]() |
19 Июл 2011 14:21
|
devo4ka_anton
![]() ![]() ![]() |
19 Июл 2011 14:27
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
![]() ![]() ![]() а если откинуть шутки в сторону - то я, когда выпивала вечером бокал-два вина сухого - меня стабильно отвешивало. сейчас не пью и такой стабильности нет ![]() ![]() сегодня ем: обед - 4 (они у меня маленькие) таких котлетки как вчера (рис, фарш etc) с помидоркой, вода ужин - зернистый творог с апельсинкой и кефиром всем отличного настроения! ну и на последок пофлужу ![]() http://s002.radikal.ru/i200/1107/0c/fb1a1196358c.jpg |
19 Июл 2011 15:05
|
Anahi
37 лет France |
А я в конце июня купила брючки капри,было нормально,а теперь вот спадывать начали,я ремнем их туже стала затягивать и стираю часто,хоть и чистые,просто чтоб подсели... ![]() ![]()
Поздравляю,Анюта,с таким шикарным результатом!Так я тоже с брючками капри делаю... ![]() ![]()
Ой,снова добро пожаловать!Я вчера только смотрела фотки до и после,тебя там видела!Ты такая молодец! ![]()
Не знаю,я в первый раз такой ужин делаю...До этого когда винцо пила,весов электронных не было...Завтра проверим...
Поздравляю! ![]()
Класс! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А ты не поддавайся на провокации! ![]()
У меня мама ,когда яйца покупает на Новый год,делает это заранее,потому что потом дорого и оставляет записку в холодильнике:"Яйца не трогать,на НГ!" ![]() ![]() ![]()
Почему же? Можно зеленый чай...Я от него валяюсь под столом,если выпью больше кружки,только от слабости и как-то не так весело как от вина... ![]() ![]() ![]()
Даже не знаю,кто из вас бОльший фанат системы! ![]() ![]() ![]()
Во закрутила!Я даже не с первого раза поняла... ![]() ![]() ![]()
Супер фотка!Такая роскошная женщина на фотке! ![]() |
19 Июл 2011 15:28
|
Пельменb
52 года |
Здравствуйте.
завт 8.30 Селетка с картошкой, сгущенка с оладьями, чай с молоком одед13.45 суп из твердых макарон с помидором, кабачком, баклажаном и чайной ложкой олив масла еще греска с молоком и 2 арбуза куска ужин 17.45 простокваша с репкой и луком
Ясно. Тогда просьба и мне не выкать.
Я верю в пельменя.
Разве у всех? |
19 Июл 2011 15:33
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
у всех. у каждого своё "быстро". у меня в первый месяц ушло 5,2 кг (что в день по 170 грамм), а второй месяц только 3 кг ушло с чем-то. у мамы моей в первые 1,5 недели улетело 3 кг, сейчас темпы ооочень упали
спасибо! ничего я не крутила ![]() |
19 Июл 2011 15:33
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
Anahi
![]() ![]() ![]() ![]() Ну вы жжете! Боюсь мои домочадцы на эту бумажку внимания не обратят, как бы вместе с бумажкой не слопали! ![]() |
19 Июл 2011 15:48
|
Anahi
37 лет France |
Я не системный "монстр",но мне кажется,что замечание мое будет верным,что твой ужин ,Верочка,меньше по насыщаемости,по сравнению с обедом и завтраком!Ряженка,это питье,надо добавить творога,он самый насыщаемый продукт в этом варианте ужина!(не мои слова,цитирую Наташу ![]()
А надо поверить в КРАСОТКУ-ВЕРУ!
У всех!Первое время уходит,так сказать,"легкий",не залежавшийся жир,а потом уже темпы меньше станут,но там ты и сама привыкнешь,так питаться...
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Июл 2011 15:57
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
Anahi
Эт я вы обобщающе. Ну а вообще взяла на заметку, попробую! ![]() ![]() |
19 Июл 2011 16:11
|
Пельменb
52 года |
tempted
Anahi Cпасибо вам. |
19 Июл 2011 16:17
|
annet13
реутов |
Обед оч. большой! ужина нет за завтрак не объелась? |
19 Июл 2011 16:53
|
Пельменb
52 года |
Учту спасибо. Завтрак просто наелась. А на ужин еще тогда творог 400 можно? |
19 Июл 2011 16:57
|
annet13
реутов |
ну для равнонасышаемости нужно! но столько разве съешь ![]() а обедом не объелась? или всего по ложке? |
19 Июл 2011 17:21
|
zabiiaka_
Светлана |
![]() Тут по поводу постирушек для того чтоб вещь присела - и что помогает частая стирка? Мужу купили две недели назад шорты полульняные, через неделю после покупки он стал из них вываливаться ![]() ![]() |
19 Июл 2011 17:30
|
Пельменb
52 года |
Я да.
Не не объелась. Много ем но сказали же вроде можно. И что ничего не уменьшать если просто наелась а не объелась. Спасибо Аня.
Да гречка. Что мне все выкают? Сами пишете тут на ты. ![]()
ага. |
19 Июл 2011 17:35
|
натка...
г.брянск |
Всем привет ! что ем:
9-30: 100 гр. кукурузной каши с маслом и сах, кабачковые оладьи с майонезом ![]() 13-00: перцы туш. (рис проп.+фарш говяж.)+ чуть пасты+ йогурт))(350гр) молоко, 100гр.свекла+ пол огурца 18-00: творог 200+киви+чернослив + сливы 2+простоквашка , 2 л. йогурта ![]() Девочки,пока не поужинала,подскажите: Если чернослив - то слив уже нельзя или можно 5 чернослив и столько же слив ![]() |
19 Июл 2011 17:38
|
Шаповалова
54 года РОССИЯ |
помогает хорошо,я 2-3раза в неделю стала заниматься если каждый день то надоедает быстро воопщем без фанатизма.
![]() ![]() ![]() ![]()
КАРАУЛ!!! ![]() |
19 Июл 2011 17:40
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
Привет. Ну вот как мне удержать себя в руках на выходных??? Поругайте меня! Несколько недель назад поругали, так это мне очень даже на пользу пошло - не нарушала долго, а тут....
в воскресенье обед: рыбка сушеная - 2 шт. с пивом, персики 2, абрикосы. Понедельник: з(6,20) Оладьи кабачковые с йогуртом, абрикосы, кофе с конфетами З2 (10.00 не смогла выдержать до обеда) кофе с 2 полосками шоколада 59% О(12,00). рыба(горбуша) с тушеными овощами (150 + 200) У(17,30 в походных условиях) закваска + зеленое яблоко Сегодня (6,20) Оладьи кабачковые с йогуртом, абрикосы, кофе с конфетами З2 (10.00 не смогла выдержать до обеда) кофе с 2 криспами О(12,00). рыба(горбуша) с тушеными овощами (150 + 200), 4 черносливины У(17.45) запеканка (кабачок, творог, яйцо для связки, чеснок) может ряженкой запью |
19 Июл 2011 17:45
|
annet13
реутов |
если не объелась то нормально! ![]()
вместе не больше 4-6 штук |