Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2011 0:58
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||
Настя, можно попробовать стакан воды комнатной температуры натощак, а потом сделать "гимнастику" для живота: Выпить стакан воды, лечь на ровную поверхность, руки положить на живот, выдохнуть воздух и 5-6 раз натужить и расслабить живот, не делая вдоха. Затем подышать как обычно. Повторить 6-8 раз. Эту методику показывала Е.Малышева. Там были еще какие-то упражнения, но я не запомнила. Попробуй, может поможет! А насчет отвара чернослива - реально помогает. Также можно утром натощак отвар кураги, но только утром! |
||||||||||||
19 Июл 2011 8:50
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
Приветик!!!
![]() меню на сегодня з 9.00 йогурт,чай черный,бутерброд с маслом и вареньем,1 ст. л. сгущ. молока, 1 печенюшка о. 13.30 гречка (100 гр. сухой на обед и ужин),2 котлетки куриные, салат из свеж.овощей,горох у. 18.00 гречка (половина с обеда),грейпфрут, пара киви |
||||||||||||
19 Июл 2011 8:58
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||
Здравствуйте!
Моё меню на сегодня такое- З: борщ, пирожное с чаем, порция мороженого, немного малины О: макароны с сыром,зелёный чай с черносливом( 6 штук) У: три яйца, зелёный чай Всем хорошего дня! |
||||||||||||
19 Июл 2011 9:12
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||
annet13 Анют, ну ты вообще передовик у нас
![]() ![]() zabiiaka Светик бросай болеть,нас ждут великие дела!
![]()
спасибо Наташ ![]()
Марусь,да ты уже практически у цели ![]()
Вер, мы все на ты devo4ka_anton я умиляюсь над твоей подписью ![]()
Настюш, купи отруби, великолепный помощник в этом деле так-с,доброе утро девочки! у меня ушел привес, наконец-то соответствую линейке ![]() ![]() ![]() по меню все по плану, завтрак прошел на ура |
||||||||||||
19 Июл 2011 10:11
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||||
Приветик девочки!!!
Новеньким - добро пожаловать! ![]() Отвесившимся - мои поздравления! ![]() Кто стоит, не отчаиваемся! ![]() И всем, всем, всем отличного настроения и хорошего дня! ![]() Сегодня ем: З: 2 сардельки, 3 мааленьких ломтика жареного хлеба с вареньем, кукурузные палочки, 3 полоски шоколада, чай. О: Греча отварная с сыром и творогом, яблоко, мандаринка, бифилайф 1 стакан, чай. У: Творог зерненый грамм 150-200, мандарины 3 шт, яблоко., полстакана бифилайфа. Пытаюсь выравнить равнонасыщаемость.... ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2011 10:37
|
Вжик#33
47 лет Новосибирск |
|||||||||||
Спасибо за советы, девчонки ![]() Не так тяжело, оказывается не есть после шести. Хотя вчера приехала с работы на дачу, а на столе сэндвич лежит, сынуля поджарил ![]() Блиииин, как же он восхитительно пахнул ![]() Съела сегодня утром! Пока у меня нету весов - цель на ближайшее время: влезть в брючки-капри (на попец налазят ![]() З: сэндвич, сладкий кофе, плитка шоколадки О: Капуста тушенная с фаршем, салат из огурцов, помидор с лимонным соком У: Сёмга в микроволновке, яйцо вареное, чай зеленый Как меню? Я пока еще путаюсь ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2011 11:11
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||
Юль из варианта мясо-рыбо-яйца ингредиенты лучше не смешивать, либо мясо,либо рыба, либо яйцо
Марин у нас бифилайф сладкий (искуственные подсластители, к-е после 12:00 мы не едим), поэтому если он и у вас сладкий-то на ужин не стоит |
||||||||||||
19 Июл 2011 11:29
|
annet13
реутов |
|||||||||||
горох нельзя с мясом!
ремень купила ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
яйцо убрать! рыба без всего!
если капусту тушила на воде можно добавить в салат масла или майонеза 1 ч.л. до 14,00 |
||||||||||||
19 Июл 2011 11:36
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
ну,что принимайте снова.... половина сброшенного веса вернулась.... печально очень.
![]() |
||||||||||||
19 Июл 2011 11:38
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
точно,опять забыла, ![]() ![]() и еще заменила котлетки на куриную печень 200 гр. свежей с 1 ч. л. томат. пасты |
||||||||||||
19 Июл 2011 11:47
|
annet13
реутов |
|||||||||||
спасибо Светланка! ![]()
да конечно, молодец! ![]() ![]()
а если будет стояк, то вообще бросишь? |
||||||||||||
19 Июл 2011 11:51
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||||||
Менюшки у тебя всегда хорошие ![]()
Ну да Настя а ктож еще ![]() ![]() ![]()
Нормальное меню, а от винца привесов нет потом? У меня стабильные привесы.
Маришь а обед и ужин отличаются только гречей и рисом из за того что пытаешься добиться равнонасыщаемости или так совпало???
![]() ![]() ![]() Я так еще не пробовала, вчера отдала своей швее юбку ушить и пару брюк, а то на новом месте жительства думаю не скоро найду такого человека.
Конечно примем и прогоним твой привес ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2011 11:52
|
annet13
реутов |
|||||||||||
Ольчик! все уйдет, ты же все умеешь! Рада что вернулась! но лучше бы без кг ![]()
а у меня отвесы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2011 11:56
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
еще бы!!! ну все, менюха моя: з: чай с засахаренной малиной ![]() о: свинина не жирная (лимонный сок, чеснок, имбирь, ложечка раст.масла все в микре тушила), салат из помидорки,огурца и зелени, заправлен кефиром, кефир. у: намечается встреча одноклассников, так что вино с сыром. |
||||||||||||
19 Июл 2011 11:58
|
Liebe
|||||||||||
Так быстро сознавайся сколько бутылок ты выпиваешь для того что бы был отвес???
Маловато будет ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2011 12:06
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||
Доброе утро красавишны!
Хотелось бы верить!!! ![]() а пока - ЖДЭМ-с
Чернослив нам в помощь!! ![]() (а мне кстати ещё помогает морковный сок....)
Ого!! ![]() Поздравляю!! молодчинка!!!
я бы предложила тебе в обед что-нибудь мясное добавить! Хотя бы - дольку варёной колбасы... У меня сегодня -600!! ![]() ![]() Всё ещё не дружу с комнатой задумчивости, хотя чернослив ела....ехх Менюшка : З(7,00): Бутер с колбасой, нектарин, бутер с нутеллой, кофе, поливитамин ( ![]() О(12,00): Греческий салат (300 гр правда с оливками - но их ОЧЕНЬ мало) (шёпотом - я сегодня еду взвесила Ю-ХУ! ![]() У(17,15): помидор, огурчик, 2 сливы, чай, может перчик |
||||||||||||
19 Июл 2011 12:14
|
Liebe
|||||||||||
Что в салат входит? Как то обед мне скудноват показался про ужин вобще молчу. Одни водянистые овощи и фрукты. |
||||||||||||
19 Июл 2011 12:19
|
annet13
реутов |
|||||||||||
2 ![]()
так и пишем, ужина не было!
пасибки ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2011 12:27
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||
в салате огурцы, помидоры, перцы, брынза, оливковое масло (1 стол.л на весь салат), лимонный сок, чуток оливок. Салат жирненький - в нём же и сыр и оливки чуток и масло... я подумала что нормально по насыщаемости.... Тем более жара у нас под 30... Совсем мяса не хочется ! может добавииииить... хммм... молочку например к обеду? Опять же - получилась из салата ПОЛНАЯ собойка (формочка для еды)! А ужин овощи + фрукты..... Я не знаю что пририсовать к ним.... капусты чтоли.... |
||||||||||||
19 Июл 2011 12:35
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||
никак не могу ![]() ![]() Сегодня у мужа весы показали 87,5, хотя в пятницу сдавались с весом 88,1. Ну думаю дело сдвинулось с мёртвой точки - нашла причину, он воду жучит... кофе хоть и без ничего, но по два бокала выпивает (а бокальчик у него 350мл) ![]() Я это дело стала присекать Сегодня кушаем так: О: тушим капусту с фаршем телячьим и болгарским перцем; салат из свежих овощей (заправлю йогуртом) У: овощи заморозка с творогом 5% в СВЧ
![]() В меня столько не влезает. Максимум пара бокалов и я уже аут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2011 12:51
|
annet13
реутов |
|||||||||||
ну нет, под шашлык, то совсем не натощак! а вино я люблю ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2011 12:54
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||
девочки, всем доброе утро!
спасибо за советы ![]() ![]() и сегодня у меня -100 гр.(взвешивалась до "свидания"), даже несмотря на вчерашнее нарушение) правда я вчера плавала усиленно вечером ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2011 13:02
|
Вжик#33
47 лет Новосибирск |
|||||||||||
Лилёшкин
annet13 О, спасибки, все исправлю ![]()
Я вот к вину не очень. Видимо в моей родословной аристократами и не дышало ![]() Пиво люблю ![]() Муж вчера после баньки бутылочку открыл и долго смаковал... Задушила бы ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2011 13:02
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||
![]()
Лиля, вот про отруби уже не первый раз слышу. расскажите мне,где их купить? и как они вообще выглядят хоть?
Ань, я не помню, когда я последний раз высыпалась...последние 1год и 7 мес. этого точно не случалось ![]()
ой,не знаю) я уже столько раз бросала и начинала снова... меня очень сбивает с толку то, что все подруги,родственники и т.д. всегда говорят - да ты итак худенькая, куда тебе худеть?! "давай вот с нами чаю с тортиком, тебе можно", и т.д. ![]()
ооо, я тоже не могу вина много...после 2 бутылок меня вообще под столом искать надо будет ![]() ![]() ![]()
и я пиво люблю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2011 13:23
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||||
Лилёшкин
А у меня не сладкий, похож на густой кефир, сахара в нем нет, жир 3.2 %, я его частенько трескаю, нормализует походы в комнату задумчивости! ![]() Liebe
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() =Кошка-Матрёшка= С возвращением!!! ![]() ![]() ![]() shevchonok
Да я б тоже былы бы не против чего нибудь добавить... Колбаска вчера была, часто ведь нельзя??? А мяска отварить в обед не успеваю, обед у меня всего час, потом на работу бегу. А с вечера или с утра сварить.... Как говориться в большей семье не щелкают ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрю девочки у вас всех такое насыщенное меню, я могу себя так побалывать только по выходным, когда дома ![]() |