Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июл 2011 17:40
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
да , спасибо! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2011 17:44
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||
|
annet13
У тебя прям столько циферок на линеечках красивых...10, 10, 33 и возраст 33....ЛЯПОТА |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2011 17:45
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||||||
А что в ужин можно? Я поняла что на мероприятиях.
не мое дело но это же больше моей собачей миски. Вес малый у тебя, куда столько ешь? извини не мое дело еще раз. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2011 17:52
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||||||||
|
Пельменb
Ничего страшного) Да, наименований действительно много, но порции очень маленькие, просто я хочу все это поесть вечером, а утром отрезаю себе всего по-маленько, чтобы полакомиться Всего съедаю грамм по 20-30, таким образом, набирается полноценный завтрак |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2011 17:54
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
Значит сегодня будет ужин греча + грейп. И чай с черносливом!!! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2011 18:36
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!!!
Новенькие девочки-добро пожаловать!!!
Мы до насыщения едим.У Кати в книге, если не ошибаюсь, написано:"Можете съесть на завтрак хоть целый торт, если он в вас влезет".Так что, если лезет, пусть кушает! К тому же Эля же говорит, что к обеду чувствует голод_значит, все впорядке! И Вам, Вера, советую не зацикливаться на размерах порций.Главное не переедать.
Завтра ем так: 7-00 З: овсяная каша(350), хлеб-7-10к., чай с сахаром 13-00 О:густой суп из куриного филе, риса, кабчка,лука( 350), чай 18-00 У: тушеные кабачок,перец, цветная капуста, стручковая фасоль(350), яблоко среднее запеченное, чай |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2011 19:00
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||||
Да, такой вот мероприятинский ужин получился..... |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2011 20:19
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||||||||
|
sashaa
Большое спасибо за поддержку |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2011 21:30
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||||||
Есть не зацикливаться. А че на вы? Я поняла тут все на ты общаются. Без спорта мне не похудеть? Никак пока. лень. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2011 21:37
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||||||||
|
Пельменb
Вера, вполне достаточно делать самый минимум упражнений, ведь вам совсем не обязательно перетруждаться до 7-го пота, начните с минимума, хотя бы с 5 минут, а со временем увеличите
Главное начать |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2011 21:51
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
добрый вечер девули! завтра ем:
З: маффины вот эти- http://www.say7.info/cook/recipe/297-Maffinyi-syirom-i.html 2 штуки (невысокие они у меня) маффины вот эти штуки 3-4 http://forum.say7.info/topic8517.html кофе с м. б.с.
О: котлета запеченая, огурец помидор, и на гарнир наверное греча У: творог-грамм 200, баночка йогурта 150, пару киви,яблоко |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2011 22:04
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки!
annet13 Анют! С отвесиком!!!
Нет, но лучше с чем-то сочетать
Элечка, а мне то как самой нравятся
вот ужин.. яблочки бывают привесы дают, их лучше запекать а творога если нормально гр 150-200, то
Светик!!! Привет, главное Положит результат!!! А многие с привесами возвращались)))
Надо тоже так попробывать)))
Вот от этого и может быть
И поздравляю!!!
Светлан! Выздоравливай!
Девочки меню пока приблизительное: З - бутерброд с сыром вкусняцким,ватрушка с творогом, орешки в шоколаде, бананчик маленький, мармеладка 1 О - голубцы, огурец, помидор, апельсин У - все-таки семга.... |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2011 22:35
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||||||||||||||||
Меню отличное, завтра наверно тоже мафины сварганю. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2011 22:51
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, добрый вечер!
Поздравляю : Отвесившихся - с отвесами,! Юбиляров - с юбилеями, юбилейчиками и юбилеищами!
Именинниц - с днями рождениями! Новеньким - добро пожаловать!
Больным - скорейшего выздоровления!
Депрессирующим - хорошего настроения!
Я на три дня выпала из общения: семья была в сборе, плюс брат с женой приезжали в гости, плюс посещение родителей с обеих сторон, плюс ремонт. Суматоха, но питалась почти системно! Прочитать - все прочитала, комментировать не успеваю! У меня - 500, меняю линеечку. Меню на завтра: З. черешня 200 гр, хачапури с брынзой, кофе с/м О. гречка (сухой - 3 ст. л.), молоко - сколько влезет, помидор+огурец+зелень У. Запеченные кабачки (5-6 ломтиков) с луком, морковью, зеленью, творог 100 гр. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2011 23:17
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||||||||
|
здравствуйте, девочки!
меню на завтра: з. 7-00 - 8 пельмешков, 1 пряник, стакан молока, мороженое. о. 13-00 - рис с помидорами, паровая курица, салат из огурца и помидорки. у. 17-30 - 200 гр. творога, яблоко, стакан молока. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2011 23:19
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||||||
До седьмого пота это я вряд ли. Спасибо Элина. Так и не поняла все же на вы что ли. А то я тыкаю тут. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2011 23:24
|
Мурочка@
35 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Спасибо) |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2011 23:38
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||||||
Вера, здесь принято на "ты"! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2011 0:05
|
Шаповалова
54 года РОССИЯ |
|||||||||||||||||||||
Ну че ты так!?Не соотвествуешь своему статусу "забияке"---взбодрись!!!выздоравливай!!!
Я не авторитет по теме,но стараюсь стать стройной!!!,но ты пельмень или вера в КРАСОТКУ?!Не будь ленью и пельменем!!!P.S.без обид.. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2011 0:14
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||
|
всем привет!
я тоже выпала на два дня, у мужа выходные были в эти дни нас или нет дома, или меня к компу не пускают
вот и у меня аналогично...) привес 200 грамм( в субботу было 55.8, в воскресенье не знаю, была у бабушки и не взвеситься было, а вот сегодня меня ждал сюрприз - 56.0) я, если честно,очень рассчитывала на отвесик, т.к. в субботу была большущим молодцом, отказалась в 10 вечера от Макдака(сидела и смотрела на всех), а в 3 часа ночи отказалась от всяких булочек и от любимого жевательного мармелада - забрала на утро еще и носилась всю ночь до потери пульса,ноги до сих пор болят но эти три дня тоже в "кабинете" не была,наверно оттуда и привес...)
еще и нарушила сегодня днем вместо обеда было мороженое...если бы муж не купил, я бы и не подумала нарушать,это все он виноват а если серьезно,то меня почему-то привесы всегда так демотивируют) |
||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2011 0:20
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||||||
Вот-вот, то же самое! А еще бессонные ночи плохо сказываются на отвесах! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2011 0:22
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||
Элечка, ну а где же ты?
Вауууу... везёт же людям
Свет, а с каким сыром? Обожаю сыры, все бы перепробовала.
Вот, вот имено от туда. Тут у нас настой из чернослива натощак рулит. Многим помогает. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2011 0:43
|
Шаповалова
54 года РОССИЯ |
|||||||||||||||||||||
Молодец ты,что пишешь правду!!! надо признавать свои косяки хотя и невини других(мужа),здесь будут ругать,но и сама не плошай,я подозреваю что многие умалчивают="сидят в кукурузе"только обман получается=против себя!Я за месяц столько "перелопатила" в интернете?!могзи промыла!Когда ты открыла холодильник-твой мозг ответил ДА?взяла неправильную еду опять ответил мозг- ДА!?и т.д.и т.п.ищи ответы на свои вопросы по инету.... |
||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2011 0:47
|
Anahi
38 лет France |
|||||||||||||||||||||
Ты ешь до насыщения!Запомни это!
Приятно познакомиться...Я недавно тут...
Похудеть,я тоже без особого спорта,просто хожу пешком на работу и обратно,нерегулярно,но хожу в бассейн поплавать...Вера,все будет хорошо,пока сам себя не полюбишь,никто тебя не полюбит...Тем более первое время вес очень быстро уходит несмотря на размер порций...
Пока не решаюсь выставить фотку,может позже,когда созрею...
Итак мое меню на завтра: З.9-10. овсяная каша(5-6 ст.ложек,варю на воде потом добавляю молоко),1 пирожок,1 персик,1 абрикосик(меня сегодня угостили,так как время было после 12 не стала есть,закинула в сумку!Я молодец! ) черный чай
О.12-14 рис коричневый(в сухом виде 100гр варю,съем половину где-то)+подлива из овощей тушенных(кабачок,баклажан,лук,помидор)+50 гр сыра камамбер+черный чай с 4 черносливенами У.мясо,говядина на пару(грамм 200-250,а может и все 300 в сыром виде)+бокальчик красного сухого винца(мммм...)
А где же ссылочки на разные вкусняшки?! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2011 0:47
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||
надо было купить чернослив... попробую завтра утром что-то вроде льняного или раст.масла натощак, посоветовали. гадость наверное.. |
, спасибо!
Всего съедаю грамм по 20-30, таким образом, набирается полноценный завтрак
К тому же Эля же говорит, что к обеду чувствует голод_значит, все впорядке!
А многие с привесами возвращались)))
И поздравляю!!!
в эти дни нас или нет дома, или меня к компу не пускают
вместо обеда было мороженое...если бы муж не купил, я бы и не подумала нарушать,это все он виноват