Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июл 2011 17:40
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
да ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Июл 2011 17:44
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||
annet13
У тебя прям столько циферок на линеечках красивых...10, 10, 33 и возраст 33....ЛЯПОТА ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Июл 2011 17:45
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||||||
А что в ужин можно? Я поняла что на мероприятиях.
не мое дело но это же больше моей собачей миски. Вес малый у тебя, куда столько ешь? извини не мое дело еще раз. |
||||||||||||||||||||||
18 Июл 2011 17:52
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||||||||
Пельменb
Ничего страшного) Да, наименований действительно много, но порции очень маленькие, просто я хочу все это поесть вечером, а утром отрезаю себе всего по-маленько, чтобы полакомиться ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Июл 2011 17:54
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
Значит сегодня будет ужин греча + грейп. И чай с черносливом!!! |
||||||||||||||||||||||
18 Июл 2011 18:36
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Новенькие девочки-добро пожаловать!!! ![]()
Мы до насыщения едим.У Кати в книге, если не ошибаюсь, написано:"Можете съесть на завтрак хоть целый торт, если он в вас влезет".Так что, если лезет, пусть кушает! ![]() ![]() ![]() Завтра ем так: 7-00 З: овсяная каша(350), хлеб-7-10к., чай с сахаром 13-00 О:густой суп из куриного филе, риса, кабчка,лука( 350), чай 18-00 У: тушеные кабачок,перец, цветная капуста, стручковая фасоль(350), яблоко среднее запеченное, чай |
||||||||||||||||||||||
18 Июл 2011 19:00
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||||
Да, такой вот мероприятинский ужин получился..... ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Июл 2011 20:19
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||||||||
sashaa
Большое спасибо за поддержку ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Июл 2011 21:30
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||||||
Есть не зацикливаться. А че на вы? Я поняла тут все на ты общаются. Без спорта мне не похудеть? Никак пока. лень. |
||||||||||||||||||||||
18 Июл 2011 21:37
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||||||||
Пельменb
Вера, вполне достаточно делать самый минимум упражнений, ведь вам совсем не обязательно перетруждаться до 7-го пота, начните с минимума, хотя бы с 5 минут, а со временем увеличите ![]() Главное начать ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Июл 2011 21:51
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||||
добрый вечер девули! завтра ем:
З: маффины вот эти- http://www.say7.info/cook/recipe/297-Maffinyi-syirom-i.html 2 штуки (невысокие они у меня) маффины вот эти штуки 3-4 http://forum.say7.info/topic8517.html ![]() О: котлета запеченая, огурец помидор, и на гарнир наверное греча У: творог-грамм 200, баночка йогурта 150, пару киви,яблоко |
||||||||||||||||||||||
18 Июл 2011 22:04
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||
Девочки!
![]() annet13 Анют! С отвесиком!!! ![]()
Нет, но лучше с чем-то сочетать ![]()
Элечка, а мне то как самой нравятся ![]() ![]() ![]()
![]()
вот ужин.. яблочки бывают привесы дают, их лучше запекать ![]() ![]()
Светик!!! Привет, главное Положит результат!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот от этого и может быть ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светлан! Выздоравливай!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки меню пока приблизительное: З - бутерброд с сыром вкусняцким,ватрушка с творогом, орешки в шоколаде, бананчик маленький, мармеладка 1 О - голубцы, огурец, помидор, апельсин У - все-таки семга.... ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Июл 2011 22:35
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||||||||||||||||
Меню отличное, завтра наверно тоже мафины сварганю. |
||||||||||||||||||||||
18 Июл 2011 22:51
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||
Девочки, добрый вечер!
Поздравляю : Отвесившихся - с отвесами,! ![]() ![]() ![]() Юбиляров - с юбилеями, юбилейчиками и юбилеищами! ![]() ![]() ![]() Именинниц - с днями рождениями! ![]() ![]() Новеньким - добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() Больным - скорейшего выздоровления! ![]() ![]() ![]() Депрессирующим - хорошего настроения! ![]() ![]() ![]() Я на три дня выпала из общения: семья была в сборе, плюс брат с женой приезжали в гости, плюс посещение родителей с обеих сторон, плюс ремонт. Суматоха, но питалась почти системно! Прочитать - все прочитала, комментировать не успеваю! У меня - 500, меняю линеечку. Меню на завтра: З. черешня 200 гр, хачапури с брынзой, кофе с/м О. гречка (сухой - 3 ст. л.), молоко - сколько влезет, помидор+огурец+зелень У. Запеченные кабачки (5-6 ломтиков) с луком, морковью, зеленью, творог 100 гр. |
||||||||||||||||||||||
18 Июл 2011 23:17
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||||||||
здравствуйте, девочки!
![]() меню на завтра: з. 7-00 - 8 пельмешков, 1 пряник, стакан молока, мороженое. о. 13-00 - рис с помидорами, паровая курица, салат из огурца и помидорки. у. 17-30 - 200 гр. творога, яблоко, стакан молока. |
||||||||||||||||||||||
18 Июл 2011 23:19
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||||||
До седьмого пота это я вряд ли. Спасибо Элина. Так и не поняла все же на вы что ли. А то я тыкаю тут. |
||||||||||||||||||||||
18 Июл 2011 23:24
|
Мурочка@
35 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Спасибо) |
||||||||||||||||||||||
18 Июл 2011 23:38
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||
Вера, здесь принято на "ты"! ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июл 2011 0:05
|
Шаповалова
53 года РОССИЯ |
|||||||||||||||||||||
Ну че ты так!?Не соотвествуешь своему статусу "забияке"---взбодрись!!!выздоравливай!!! ![]()
Я не авторитет по теме,но стараюсь стать стройной!!!,но ты пельмень или вера в КРАСОТКУ?!Не будь ленью и пельменем!!!P.S.без обид.. ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июл 2011 0:14
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||
всем привет!
![]() я тоже выпала на два дня, у мужа выходные были ![]() ![]()
вот и у меня аналогично...) привес 200 грамм( в субботу было 55.8, в воскресенье не знаю, была у бабушки и не взвеситься было, а вот сегодня меня ждал сюрприз - 56.0) я, если честно,очень рассчитывала на отвесик, т.к. в субботу была большущим молодцом, отказалась в 10 вечера от Макдака(сидела и смотрела на всех), а в 3 часа ночи отказалась от всяких булочек и от любимого жевательного мармелада - забрала на утро ![]() ![]() еще и нарушила сегодня днем ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июл 2011 0:20
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||
Вот-вот, то же самое! А еще бессонные ночи плохо сказываются на отвесах! |
||||||||||||||||||||||
19 Июл 2011 0:22
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||
Элечка, ну а где же ты?
Вауууу... везёт же людям ![]()
Свет, а с каким сыром? Обожаю сыры, все бы перепробовала.
Вот, вот имено от туда. Тут у нас настой из чернослива натощак рулит. Многим помогает. |
||||||||||||||||||||||
19 Июл 2011 0:43
|
Шаповалова
53 года РОССИЯ |
|||||||||||||||||||||
Молодец ты,что пишешь правду!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июл 2011 0:47
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ты ешь до насыщения!Запомни это!
Приятно познакомиться...Я недавно тут...
Похудеть,я тоже без особого спорта,просто хожу пешком на работу и обратно,нерегулярно,но хожу в бассейн поплавать...Вера,все будет хорошо,пока сам себя не полюбишь,никто тебя не полюбит...Тем более первое время вес очень быстро уходит несмотря на размер порций...
![]() ![]() ![]()
Пока не решаюсь выставить фотку,может позже,когда созрею... ![]() Итак мое меню на завтра: З.9-10. овсяная каша(5-6 ст.ложек,варю на воде потом добавляю молоко),1 пирожок,1 персик,1 абрикосик(меня сегодня угостили,так как время было после 12 не стала есть,закинула в сумку!Я молодец! ![]() ![]() ![]() О.12-14 рис коричневый(в сухом виде 100гр варю,съем половину где-то)+подлива из овощей тушенных(кабачок,баклажан,лук,помидор)+50 гр сыра камамбер+черный чай с 4 черносливенами У.мясо,говядина на пару(грамм 200-250,а может и все 300 в сыром виде)+бокальчик красного сухого винца(мммм...)
![]() ![]() ![]()
А где же ссылочки на разные вкусняшки?! ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июл 2011 0:47
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||
надо было купить чернослив... попробую завтра утром что-то вроде льняного или раст.масла натощак, посоветовали. гадость наверное.. ![]() |