Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июл 2011 13:19
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||
Всем привет - все выходные провалялась буквально без сознания - простуда меня подкосила
![]() Сегодян кушаем так: О: томатный суп с рисом и фрикадельками, из-за простуды только вчера себя подняла его сварить У: скорей всего фрукты (апельсин+чернослив) с творогом 5% Сил не было готовить (такое ощущение что гриипп - вялость, слабость и кости крутило - двигаюсь только благодаря таблеткам, кабы осложнение не получить), но заставляла. Скажу честно я немножко поднарушала, да и то только потому что у меня вес куда-то совсем вниз пополз - может из-за болезни, я всё-таки не хочу меньше 60кг весить. Хочу чтобы хоть что-то осталось ![]() ![]() Нарушала я в обед чем-нибудь сладеньким к чаю. Прошу с меня пример не брать ни в коем разе - отползаю дальше умирать ![]() |
||||||||||||||
18 Июл 2011 13:22
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||
Ни в коем случае! Лечись давай! По мне так меню слабенькое, когда болеешь - лучше побольше кушать!!! |
||||||||||||||
18 Июл 2011 13:24
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||||||||
Гречки 4 ст.л в готовом виде? Я чет так себе представила 4 ложки гречки+ 2 маленькие тефтельки( Или у тебя большие???) мне обед показался маленьким( но не факт что так и есть) А ужина считай не было. 2 сливы и водянистый грейп это не еда.
Вот и я о том же. |
||||||||||||||
18 Июл 2011 13:25
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||
Ясен пень, что слабенькое ![]()
я бы с радостью, хотя какая тут радость - ну как можно летом в жару так простыть - диву даюсь!!!! |
||||||||||||||
18 Июл 2011 13:29
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
Свет, держись там,уж не умирай ![]() |
||||||||||||||
18 Июл 2011 13:33
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||
Ничего удивительного, сама летом вечно болею: сквозняк +кондиционер) |
||||||||||||||
18 Июл 2011 13:35
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||
не знаю.... гречка и тефтельки (около 3см в диаметре) - заняли полную собойку.... может и мало.... Но уж сколько поместилось..... ![]() А на ужин добавлю творожок! Пасибки! ![]() |
||||||||||||||
18 Июл 2011 13:47
|
Liebe
|||||||||||||
Подумай а может привес как раз был от слабых( фруктовых) ужинов? |
||||||||||||||
18 Июл 2011 13:48
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||
Спасибо девчонки, распедалили меня - пойду овощей прикуплю, так что к обеденному супу добавится салат из свежих овощей, заправленный соком 1/2 лимона и чайн.ложкой растит.масла. Пожалуй ещё феты добавлю.
|
||||||||||||||
18 Июл 2011 14:15
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нееее,это далеко не я... ![]() ![]() ![]()
Лечись и выздоравливай! [quote="zabiiaka_"]отползаю дальше умирать [quote] Не надо умирать! P.S.Пришлось поменять чуть-чуть завтрак,вместо ананасов съела 2 сладких блинчика(ананасы испортились ![]() |
||||||||||||||
18 Июл 2011 14:55
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||
Привет девочки!!!!!!!
![]() У меня после выходных привес ![]() ![]() Всем новеньким ![]() ![]() ![]() Мое меню: З пирожок с картошкой и курицей,курага,орехи и 2 конфетки О гречка(200гр) с салатом из овощей и ложкой масла (150 грамм) У творог(200гр) с яблоком запеченым в микровалнофке кефир Всем хорошего дня и побольше отвесиков ![]() |
||||||||||||||
18 Июл 2011 15:11
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||
Девочки
![]()
Юль, вот и правильно! Присоединяйся к нам!
Светочка, с возвращением!
Кать, как отдохнула, что с весов! С возвращением!
Света, ты это прекращай ![]()
А я думала, что это ты! ![]() У меня сегодня -400 гр. ![]() Кушаю сегодня так: з. 9,00 Банановая овсянка грамм 300, яблочный самбук 100 гр., чай с 2 пряниками. о. 13,30 Гречка, тушеные баклажаны с луком, помидором, морковью и 1 ч.л масла раст.(300 гр.) +кусочек курицы. Чай с сыром. у. 18,00 Салат из помидоров, огурцов, перца, зелени, заправленный зернёным творогом- много! |
||||||||||||||
18 Июл 2011 15:30
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||
Спасибо, Мариш! С весом всё по-старому....в отпуске пыталась удержаться от того, чтобы прибавить (сбивается режим питания, для меня это бич). Соответствую линеечке ![]() отдыхать толком не отдахнула, домашнии дела, да заботы. Вот грядет следующий отпуск с 8 августа, тогда надеюсь на море отдахнуть...отчитаюсь ![]() |
||||||||||||||
18 Июл 2011 15:43
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||||||
Приветик красавицы!!!
Новеньким приветик отдельный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В выходные не нарушала, все шло по системному плану. Сегодня ела: З: жареная картошка 4 стол ложки, половина лепешки и чай с сахаром. О: Греча отварная, 1 чайная ложка майонеза, 2 колесика колбаски вареной, 3 кусочка сыра твердого, йогурт системный, вода. У: Творог зернистый грамм 150-200, грейпфрут, яблоко, бифилайф полстакана. А еще пошли качели, + - 500 гр. КД скоро, ждемс... После них должен быть отвес. И надо батарейку поменять на весах, а то пока их не пнешь хорошенько, не включаются. ![]() |
||||||||||||||
18 Июл 2011 15:51
|
Мурочка@
35 лет Воронеж |
|||||||||||||
Всем доброго дня!!!
![]()
Сегодня сутра пирожки кушала,и правда вкуснотища!!! ![]() Эля,а можешь мне ссылочку на эти блины дать,а то тоже пиво осталось.. ![]()
Молодчинка! ![]()
Конечно примем,добро пожаловать!!! ![]()
Ага,знаю..так получилось,ну никак не хотелось мне кушать..
Привет!Я тоже так хочу в отпуск,на моря..жду-не дождусь его.
Привет-привет ![]()
Поправляйся скорее,кто-же летом болеет! ![]() Меню на сегодня: з(7.15)-чай,2пирожка вкусных,йогурт с мюсли(100гр),кусочек шоколада,криспа со сгущенкой. о(14.00)-рис(150гр) с соевым соусом,сердце отварное(100гр),огурец,помидор. у(17.40)-творог зерненый(100гр),молоко(100мл),чернослив5шт,киви. |
||||||||||||||
18 Июл 2011 16:35
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||
Оооо,нет,просто нашла ее фотку и вставила,а теперь поменяла,чтоб не путались люди...
Поздравляю! ![]()
Лови ссылку... http://forum.say7.info/topic27081.html
Спасибки! |
||||||||||||||
18 Июл 2011 16:37
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||
Спасибо девочки. на завтрак 9ч Селетка с картошкой, разные бутерброды, вафли, чай на оьед14ч Грибы с сыром и купустой, морковка с огурцом политая чайной ложкой масла и еще 2 кураги, опять нету чернослива, компот из сливы без сахара на ужин 17.45 Репка с творогом и укропом Все порции в размере собачей миски. Спасибо кто приветсвует новеньких. Купила рис бурый. Воняет керосином. ![]() |
||||||||||||||
18 Июл 2011 16:41
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
только до 12
ну а слива- то есть! 4-6 шт за прием пищи!
масло до 14,00
не уверена ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Июл 2011 16:46
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||
это я перед кд ныла ![]()
и слава Богу!
![]()
выздоравливай!!! ................................... докладываю - кд начались. вес болтается ![]() обед - котлетки по рецепту из соседней темы (фарш, рис, лук, чеснок, помидор, сыр, 1 яйцо на всю килограммовую порцию ) запечённые в духовке в силиконовых формах для кексов, вода ужин (будет на катере ![]() .................................. всех настраиваю на отвесы и хорошее настроение! .................................. решила вынести отдельно
ВЕРОЧКА! ну где позитив?! ты пришла к нам в систему! значит всё будет скоро хорошо! собачьи миски у собак! у нас - порции нужного нам размера! не иначе! ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Июл 2011 16:48
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||
annet13
Спасибо Аня. А что там с репой? Не нашла ее в запрете. |
||||||||||||||
18 Июл 2011 16:55
|
Liebe
|||||||||||||
Поздновато
Бери не бурый а пропареный он вкусный. |
||||||||||||||
18 Июл 2011 16:56
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
Вроде можно, но она сладкая ![]() |
||||||||||||||
18 Июл 2011 17:02
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||
это мама так зовет мою миску. Просто она большая а сказали указывать размер а весов у меня нет или я их не могу найти. Это чтобы было понятно - ем пока много. Юля спасибо.
Почему-то не сладкая вовсе. ![]() У тебя результатище. |
||||||||||||||
18 Июл 2011 17:28
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||
Всем добрый вечер!!!
![]()
Анюта, привет!!! Ты снова с отвесом, не ошибаюсь? Сегодня утречком была другая циферка!!! Поздравляю!!! Девочки, ![]() Ужин изменила, выпила 2 бокала вина (приходила знакомая, я снова делилась впечатлениями об отпуске), а закусывала овощами (свежие огурцы, помидоры, перец). Меню на завтра: З. - быстрозавариваемая каша со сливочным маслом, чай с пироженками. О. - рис с курицей (как сегодня) и салат из капусты. У. - тушеная на водичке капуста с морковью, помидорами, перцем и зеленью, кефир. Всем желаю удачного дня и утренних отвесов!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Июл 2011 17:31
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||
Добрый день, дорогие худеющие
![]() Поздравляю всех, кто отвесил! Отличного дня и настроя! Сегодняшнее меню З Столь долгожданный ![]() О 12.40-13.00 капуста тушеная с молоком - 150гр, 3 котлетки паровые говяжьи - 100гр, огурец и свежая капуста- 100 гр, яблоко большое зеленое. У 17.30-17.45 яблоко большое зеленое, гречневая каша - 150 гр У меня такое ощущение, что с утра я съедаю неимоверное количество еды, однако, успеваю проголодаться к обеду ![]() |