Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июл 2011 13:19
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||
|
Всем привет - все выходные провалялась буквально без сознания - простуда меня подкосила
С этой духотой вечно окна открыты вот и протянуло сквознячком.
Сегодян кушаем так: О: томатный суп с рисом и фрикадельками, из-за простуды только вчера себя подняла его сварить У: скорей всего фрукты (апельсин+чернослив) с творогом 5% Сил не было готовить (такое ощущение что гриипп - вялость, слабость и кости крутило - двигаюсь только благодаря таблеткам, кабы осложнение не получить), но заставляла. Скажу честно я немножко поднарушала, да и то только потому что у меня вес куда-то совсем вниз пополз - может из-за болезни, я всё-таки не хочу меньше 60кг весить. Хочу чтобы хоть что-то осталось Да, вот ещё - мне кажется и размер мой изменился - всегда считала что 48ой это моё, а теперь похоже что всё-таки 46ой, поскольку 48ой на мне болтается, а юбки те вообще сваливаются - держатся только на пейджере от авто (запихиваю его за пояс)
Нарушала я в обед чем-нибудь сладеньким к чаю. Прошу с меня пример не брать ни в коем разе - отползаю дальше умирать |
||||||||||||||
|
18 Июл 2011 13:22
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||
Ни в коем случае! Лечись давай! По мне так меню слабенькое, когда болеешь - лучше побольше кушать!!! |
||||||||||||||
|
18 Июл 2011 13:24
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||||||||
Гречки 4 ст.л в готовом виде? Я чет так себе представила 4 ложки гречки+ 2 маленькие тефтельки( Или у тебя большие???) мне обед показался маленьким( но не факт что так и есть) А ужина считай не было. 2 сливы и водянистый грейп это не еда.
Вот и я о том же. |
||||||||||||||
|
18 Июл 2011 13:25
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||
Ясен пень, что слабенькое если буду в себе, то ещё салатик из овощей на обед покрошу. Да и не лезет ничего в рот. Полный ППЦ =( ненавижу болеть =( =(
я бы с радостью, хотя какая тут радость - ну как можно летом в жару так простыть - диву даюсь!!!! |
||||||||||||||
|
18 Июл 2011 13:29
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
Свет, держись там,уж не умирай |
||||||||||||||
|
18 Июл 2011 13:33
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||
Ничего удивительного, сама летом вечно болею: сквозняк +кондиционер) |
||||||||||||||
|
18 Июл 2011 13:35
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||
не знаю.... гречка и тефтельки (около 3см в диаметре) - заняли полную собойку.... может и мало.... Но уж сколько поместилось.....
А на ужин добавлю творожок! Пасибки! |
||||||||||||||
|
18 Июл 2011 13:47
|
Liebe
|||||||||||||
Подумай а может привес как раз был от слабых( фруктовых) ужинов? |
||||||||||||||
|
18 Июл 2011 13:48
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||
|
Спасибо девчонки, распедалили меня - пойду овощей прикуплю, так что к обеденному супу добавится салат из свежих овощей, заправленный соком 1/2 лимона и чайн.ложкой растит.масла. Пожалуй ещё феты добавлю.
|
||||||||||||||
|
18 Июл 2011 14:15
|
Anahi
38 лет France |
|||||||||||||
Нееее,это далеко не я... Была бы такая не сидела бы здесь... Это певица,модель и актриса аргентинская...Просто мне сейчас все латиноамериканское нравится...Думаю,скоро ее поменяю,чтоб людей в заблуждение не вводить...
Лечись и выздоравливай! [quote="zabiiaka_"]отползаю дальше умирать [quote] Не надо умирать! P.S.Пришлось поменять чуть-чуть завтрак,вместо ананасов съела 2 сладких блинчика(ананасы испортились ) |
||||||||||||||
|
18 Июл 2011 14:55
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
Привет девочки!!!!!!!
У меня после выходных привес хотя не нарушала правда обеды были очень маленькие так как получалось что все на ходу
Всем новеньким
Мое меню: З пирожок с картошкой и курицей,курага,орехи и 2 конфетки О гречка(200гр) с салатом из овощей и ложкой масла (150 грамм) У творог(200гр) с яблоком запеченым в микровалнофке кефир Всем хорошего дня и побольше отвесиков |
||||||||||||||
|
18 Июл 2011 15:11
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||
|
Девочки
Юль, вот и правильно! Присоединяйся к нам!
Светочка, с возвращением!
Кать, как отдохнула, что с весов! С возвращением!
Света, ты это прекращай
А я думала, что это ты!
У меня сегодня -400 гр. Спешу менять линейку.
Кушаю сегодня так: з. 9,00 Банановая овсянка грамм 300, яблочный самбук 100 гр., чай с 2 пряниками. о. 13,30 Гречка, тушеные баклажаны с луком, помидором, морковью и 1 ч.л масла раст.(300 гр.) +кусочек курицы. Чай с сыром. у. 18,00 Салат из помидоров, огурцов, перца, зелени, заправленный зернёным творогом- много! |
||||||||||||||
|
18 Июл 2011 15:30
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||
Спасибо, Мариш! С весом всё по-старому....в отпуске пыталась удержаться от того, чтобы прибавить (сбивается режим питания, для меня это бич). Соответствую линеечке
отдыхать толком не отдахнула, домашнии дела, да заботы. Вот грядет следующий отпуск с 8 августа, тогда надеюсь на море отдахнуть...отчитаюсь |
||||||||||||||
|
18 Июл 2011 15:43
|
Блондинка с мозгами
Марина 44 года Сибирь |
|||||||||||||
|
Приветик красавицы!!!
Новеньким приветик отдельный В выходные не нарушала, все шло по системному плану. Сегодня ела: З: жареная картошка 4 стол ложки, половина лепешки и чай с сахаром. О: Греча отварная, 1 чайная ложка майонеза, 2 колесика колбаски вареной, 3 кусочка сыра твердого, йогурт системный, вода. У: Творог зернистый грамм 150-200, грейпфрут, яблоко, бифилайф полстакана. А еще пошли качели, + - 500 гр. КД скоро, ждемс... После них должен быть отвес. И надо батарейку поменять на весах, а то пока их не пнешь хорошенько, не включаются. |
||||||||||||||
|
18 Июл 2011 15:51
|
Мурочка@
35 лет Воронеж |
|||||||||||||
|
Всем доброго дня!!!
Сегодня сутра пирожки кушала,и правда вкуснотища!!!
Эля,а можешь мне ссылочку на эти блины дать,а то тоже пиво осталось..
Молодчинка!
Конечно примем,добро пожаловать!!!
Ага,знаю..так получилось,ну никак не хотелось мне кушать..
Привет!Я тоже так хочу в отпуск,на моря..жду-не дождусь его.
Привет-привет
Поправляйся скорее,кто-же летом болеет! Меню на сегодня: з(7.15)-чай,2пирожка вкусных,йогурт с мюсли(100гр),кусочек шоколада,криспа со сгущенкой. о(14.00)-рис(150гр) с соевым соусом,сердце отварное(100гр),огурец,помидор. у(17.40)-творог зерненый(100гр),молоко(100мл),чернослив5шт,киви. |
||||||||||||||
|
18 Июл 2011 16:35
|
Anahi
38 лет France |
|||||||||||||
Оооо,нет,просто нашла ее фотку и вставила,а теперь поменяла,чтоб не путались люди...
Поздравляю!
Лови ссылку... http://forum.say7.info/topic27081.html
Спасибки! |
||||||||||||||
|
18 Июл 2011 16:37
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||
Спасибо девочки. на завтрак 9ч Селетка с картошкой, разные бутерброды, вафли, чай на оьед14ч Грибы с сыром и купустой, морковка с огурцом политая чайной ложкой масла и еще 2 кураги, опять нету чернослива, компот из сливы без сахара на ужин 17.45 Репка с творогом и укропом Все порции в размере собачей миски. Спасибо кто приветсвует новеньких. Купила рис бурый. Воняет керосином. |
||||||||||||||
|
18 Июл 2011 16:41
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
только до 12
ну а слива- то есть! 4-6 шт за прием пищи!
масло до 14,00
не уверена |
||||||||||||||
|
18 Июл 2011 16:46
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||
это я перед кд ныла
и слава Богу!
соответствовать линейке после отдыха, как мне кажется, тоже хороший результат!
выздоравливай!!! ................................... докладываю - кд начались. вес болтается одно радует, чот поболтается и упадёт (теперь точно должен!)
обед - котлетки по рецепту из соседней темы (фарш, рис, лук, чеснок, помидор, сыр, 1 яйцо на всю килограммовую порцию ) запечённые в духовке в силиконовых формах для кексов, вода ужин (будет на катере ) - сыр (накупили всяких вкусностей по чуть-чуть), криспы, кефир, пару ложек творога
.................................. всех настраиваю на отвесы и хорошее настроение! .................................. решила вынести отдельно
ВЕРОЧКА! ну где позитив?! ты пришла к нам в систему! значит всё будет скоро хорошо! собачьи миски у собак! у нас - порции нужного нам размера! не иначе! |
||||||||||||||
|
18 Июл 2011 16:48
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||
|
annet13
Спасибо Аня. А что там с репой? Не нашла ее в запрете. |
||||||||||||||
|
18 Июл 2011 16:55
|
Liebe
|||||||||||||
Поздновато
Бери не бурый а пропареный он вкусный. |
||||||||||||||
|
18 Июл 2011 16:56
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
Вроде можно, но она сладкая , а так любые овощи |
||||||||||||||
|
18 Июл 2011 17:02
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||
это мама так зовет мою миску. Просто она большая а сказали указывать размер а весов у меня нет или я их не могу найти. Это чтобы было понятно - ем пока много. Юля спасибо.
Почему-то не сладкая вовсе.
У тебя результатище. |
||||||||||||||
|
18 Июл 2011 17:28
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||
|
Всем добрый вечер!!!
Анюта, привет!!! Ты снова с отвесом, не ошибаюсь? Сегодня утречком была другая циферка!!! Поздравляю!!! Девочки, , спасибо, что помните, очень приятно.
Ужин изменила, выпила 2 бокала вина (приходила знакомая, я снова делилась впечатлениями об отпуске), а закусывала овощами (свежие огурцы, помидоры, перец). Меню на завтра: З. - быстрозавариваемая каша со сливочным маслом, чай с пироженками. О. - рис с курицей (как сегодня) и салат из капусты. У. - тушеная на водичке капуста с морковью, помидорами, перцем и зеленью, кефир. Всем желаю удачного дня и утренних отвесов!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
18 Июл 2011 17:31
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||
|
Добрый день, дорогие худеющие
Поздравляю всех, кто отвесил! Отличного дня и настроя! Сегодняшнее меню З Столь долгожданный 8.15-8.45 отруби с молоком, халва, шоколадка сникерс, плюшка, варенье, сметана, булочка с маслом, чай черный, семечки по завершению)))
О 12.40-13.00 капуста тушеная с молоком - 150гр, 3 котлетки паровые говяжьи - 100гр, огурец и свежая капуста- 100 гр, яблоко большое зеленое. У 17.30-17.45 яблоко большое зеленое, гречневая каша - 150 гр У меня такое ощущение, что с утра я съедаю неимоверное количество еды, однако, успеваю проголодаться к обеду |
С этой духотой вечно окна открыты вот и протянуло сквознячком.
если буду в себе, то ещё салатик из овощей на обед покрошу. Да и не лезет ничего в рот. Полный ППЦ =( ненавижу болеть =( =(
Была бы такая не сидела бы здесь...
) - сыр (накупили всяких вкусностей по чуть-чуть), криспы, кефир, пару ложек творога