Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2011 21:47
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||||||||||||
вот и я о том же, что система - это не диета и не голодание. кушаешь столько - сколько надо. и так, как хочется (за исключением нескольких правил). непросвещённым людям не объяснить
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
17 Июл 2011 21:51
|
==ната==
44 года |
Всем приветик!!!
мое меню на завтра: з. 9.00 йогурт 125 гр.,бутерброд с сыром и маслом,пара печенюшек,чай с сахаром о. 13.30 капуста тушеная,рис,грудка курин. отварная. у.18.00 творог зерненый 170 гр.,тушеная капуста, огурчик или помидорка. |
17 Июл 2011 22:16
|
Мурочка@
35 лет Воронеж |
Привет всем!
![]() Новенькие девочки ![]() Anahi,увидела у тебя рецепт пирожков на пиве,вот сегодня решила приготовить-завтра сутра буду кушать,надеюсь вкусно получилось ![]()
![]() Сегодня кушала: з(10.00)-чай,2 печенья творожных,кусочек мяса по-французки,крисп с 2 шпротинками. о(13.50)-куриный бульон с зеленью(200гр),сердце вареное(100гр) у(17.30)-что-то совсем есть не хотелось,из-за жары наверно,ещё полдня у плиты простояла..2 киви,молоко 50мл,творог 50гр. Я тоже по вечерам,когда оч хочется кушать,думаю "поскорее бы наступило утро",и представляю,что это мои кг-шки тают))) У меня сегодня кстати отвесик -200,всю неделю качается вес.. |
17 Июл 2011 22:33
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
Liebe
Извини, попытаюсь привыкнуть ![]() Anahi Это отличный стимул - знать "до"! Надо тоже сделать фотографии)) ![]() |
17 Июл 2011 23:17
|
Лилёшкин
39 лет |
всем доброго вечера!
Марин, с систесмным юбилеем! ![]() Светик, с отпуском, счастливаяяяя ![]() ![]() пятница и выходные более менее системно завтра ем: З: каша 5 злаков-блюдце, 2 сдобных булки с изюмом,горсть малины, чай с м.б.с., конфета О: рис, 2 запеченых котлеты, парочку кружков кабачка запеченого с помидором и сыром У: треть сырого кабачка (люблю молоденький,сырой ![]() всем хорошего понедельника! |
17 Июл 2011 23:29
|
Мурочка@
35 лет Воронеж |
а ты прям его сырой ешь??? ![]() ![]() |
17 Июл 2011 23:44
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]()
Не навредит, но не по системе ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Юляш, держись!!! Все наладиться ![]()
на ужин ![]()
на мою линеечку взгляни ![]()
Вер, ужин слабоват или овощей разрешенных добавь или фруктов в списках ![]()
это гиде такой вариант ужина? ![]()
Ну это вообще на рубли практически копейки)))
Мариш!!! поздравляю! Дальнейших успехов!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-49930119.html] ![]() Завтра буду кушать так: З - бутерброд с сыром и маслом, закуска из баклажан http://forum.say7.info/topic14212.html?sid=0cbe3158fd2b6b25fe358d8c34c9012b, 2 пончика, семечки О - голубцы http://forum.say7.info/topic3314.html?sid=0cbe3158fd2b6b25fe358d8c34c9012b, капусту делала так http://forum.say7.info/topic42086.html?sid=0cbe3158fd2b6b25fe358d8c34c9012b я йогуртом, помидор, яблоко У или семга в микре или творог, апельсин, яблоко, сливы 4 шт. |
18 Июл 2011 0:11
|
Пельменb
52 года |
Лиля ты так можешь потому что вес уже в норме?
Надо все продукты разве из варианта есть? Написано есть что хотите. Или я не поняла? спасибо Света. |
18 Июл 2011 0:29
|
Anahi
37 лет France |
Они не мои ![]() ![]() ![]() ![]()
Так это мне еще Валя советовала сделать,фоты до и после,чтоб видеть разницу.Сделай обязательно,в минуты слабости будешь смотреть и думать,какая же ты молодец,что такого достигла и что дальше не стоит останавливаться... ![]() ![]() ![]()
Я думала,я одна такая странная,которая ест сырые кабачки... ![]() ![]()
Я не Света,но тебе отвечу,она имела в виду,что один просто творог не надо есть,даже если его много было,надо к нему еще системынх овощей (помидор,огурец,свекла,кабачок,перец и т.д. по спискам на первой стр)разрешенных на ужин добавить или системных фруктов(цитрусовые,киви,2 яблока,ананаса,6 максимум черносливен) Света,мне всегда так нравятся твои менюшки,на них всегда есть ссылочки на всякие вкусности системные и несмстемные! ![]() Итак мой отчет за вторую неделю на системе: я сбросила свой привес в 1 кг,который еще забрал с собой 200гр,сегодня утром взвесилась,он был такой же как вчера...Думаю,все закрепилось,а может еще рано так думать.. ![]() с талии и бедер ушли по 2 см,если я правильно измеряюсь... ![]() ![]() ![]() |
18 Июл 2011 1:34
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
вот и у меня тоже лицо хорошее стало и на спине прыщиков поубавилось. наверное это жир лишний ушел. Ух, до чего ж мы красавишнами то станем скоро! |
18 Июл 2011 7:58
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
Клуся
Да, спасибо, знаю, что не системный ![]() В этот день у меня были нарушения, к сожалению, из-за переезда... исправлюсь ![]() |
18 Июл 2011 8:45
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
Здравствуйте, красавицы!
Спасибо, я учту. А то не подумала как то даже. ![]() Девочки, у кого отвесики- поздравляю! ![]() ![]() Кушаю так сегодня- З: пол тарелочка борща, 2 пирожка с мясом, ягодка( малина. вишня), немного мороженого О: курочка с цветной капустой, запечёная, зелёный чай У: отварная куриная грудка, зелёный чай Всем хорошего дня! |
18 Июл 2011 9:18
|
Вжик#33
47 лет Новосибирск |
Привет, девчонки
![]() Читаю вас давно, присоединиться решила только сейчас ![]() Каждый день тянула: ладно завтра, ладно с понедельника. Однажды решила: так дело не пойдет, пора принимать меры ![]() Дабы взбодрить организм и направить его к правильному питанию для начала села на 9-ти дневную диету: рис - курица - овощи. Думала, помучаю себя, а потом система -60 раем покажется и будет легче начать ![]() Наивная ![]() После 2-х рисовых дней у меня так прихватило поджелудочную, что на стены лезть хотелось. Поэтому твердо решила: система - это то, что мне необходимо ![]() Примите меня в свои дружные ряды ![]() Линейку пока не создаю - нет весов и свой вес не знаю. Обещаю исправить положение к сентябрю, а пока измерила формы свои. Буду следить за улетающими сантиметрами ![]() Сегодня ем: О: Куриный бульон с яйцом, куриная котлета (из духовки), помидор, огурец У: Творог, яблочко сгрызу Как менюшка? |
18 Июл 2011 10:53
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
Девочки!!! ВСЕМ здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вернулась с отпуска, с моря, все было просто замечательно. Путешествовали в поезде (и по дороге туда и обратно систему поддерживала). В отпуске, конечно, расслабилась, было много ягод, фруктов, да и выпечки - сдобы разной в неурочное время.............. (Слабачка). Домой приехала - и сразу на весы прыгнула. Итог - минус килограмм (было обеденное время, в поезде - плотный завтрак). За время путешествия моего подтянулись хорошо руки и лицо (усилено гребла в волнах и шею вытягивала, чтобы воды не нахлебаться ![]() Сейчас этот сброшенный килограмм вернула, так как был День рождения, встречи с друзьями и т.п. А теперь продолжаю, я снова с вами, снова полна решимости двигаться к поставленой цели. Смотрю, девочки, на ваши линеечки, какие вы молодцы!!! Просто есть поразительные результаты!!! Очень за вас рада!!! И это всего-то за месяц моего отсутствия! Просмотрела еще не все, но вижу, что много новеньких, в нашем полку прибывает, это хорошо. И сразу меню на сегодня: З. - картошка из духовки, кофе, тортик О. - рис пропаренный. курица из духовки. салатик из капусты и сладкого перца У . - кефир, салат из огурцов-помидоров-зелени. Желаю всем отвесов и отличного настроения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Июл 2011 11:07
|
shevchonok
38 лет Минск |
Привет стройнеющим!
После выходных пришла с привесом... ![]() Не нарушала, но почему-то +500 за выходные... Правда и с комнатой_задумчивости дружбы не выходит ![]() Привешивать стала после "2 кусков арбуза" на ужин.. хотя кажется и куски выбрала не большие -4ртинки от кружка.... не понятно.... ![]() Да ладно! Менюшка: З(7,00): бутер с нутеллой, бутер с колбасой, персик, вафелька, кофе О(12,00): гречка(4 стол.ложки) с тушёными тефтельками(2шт), йогурт, чай У(17,15): грейп, 2 чернослива свежих, чай, ДОБАВЛЯЮ 150 гр творога 4% Всем хорошего настроя! буду вас читать! |
18 Июл 2011 11:18
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
Мурочка@
Как то у тебя и обед и ужин подкачал. В обед из твердой пищи только 100гр мяса, а бульон это жидкость. Ну про ужин ты и сама думаю знаешь. ![]()
Ау меня чего то наоборот как у подростка ну я грешу на то что мужа почти 4 месяца не видела ![]() ![]() ![]()
Юля привет и добро пожаловать ![]()
Привет!!! Завидуююююю белой завистью ![]()
Оля а чего такое с менюшкой? |
18 Июл 2011 11:56
|
Лилёшкин
39 лет |
не, я его сырым не ем, до системы при приготовлении пищи частенько любила подворовывать кабачок при приготовлении ![]()
не, Вер, я так делаю потому что я слабовольная личность ![]()
отвечу за Свету ![]() ![]()
гастрономический друх ![]()
Эль и чем дальше-тем больше будет радости от вида очаровашки в зеркале ![]()
добро пожаловать! ![]()
а ты всегда там мало ешь? ![]()
с возвращением ![]() убежала обедать ![]() |
18 Июл 2011 12:10
|
Chelsi
44 года Тверская область |
Здравствуйте девочки!
Я вышла из отпуска.....начала перечитывать..терпения не хватило, почитала только за сегодня и фсёёё ![]() Новеньким красоточкам ![]() ![]() Мое меню: з: блины со сметаной и черникой перетертой с сахаром, бутерброд с колбасой и кофе с м/с о: тушенный кабачок с луком и морковью, вареная свекла с 1ч.л сметаной и чесночком, огурцы, если влезит ![]() у: огурцы, помидоры, яблоко |
18 Июл 2011 12:14
|
Liebe
Катюш как ты считаешь твой ужин равен по насыщаемости завтраку? |
18 Июл 2011 12:26
|
Вжик#33
47 лет Новосибирск |
Боюсь промазать с непривычки и слопать чего-нить не того ![]() После работы уезжаю на дачу, а там быт не так обустроен, как в городе, поэтому как говорится - чего Бог послал ![]() Очень буду стараться обедать поразнообразней и попитательней ![]() |
18 Июл 2011 12:44
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Привет стройняшки! С новой рабочей неделей Вас!
Мое меню на сегодня: з. 2 бутера с колбасой, 3 с шоколадным маслом, 3 абрикоса, кофе б/с о. макароны с сыром (300), помидор, огурец +1 ч.л. майонеза у. гречка с овощным салатом (вместе 400-450 гр), чай |
18 Июл 2011 12:46
|
Liebe
![]() |
18 Июл 2011 12:50
|
натка...
г.брянск |
Всем привет !
Эля, ну если на фото это ты, то правда стройняшка-красотка ![]() Что ем: 9-00: каша кукурузная с молоком и сах(200),50 гр. мяса туш, 7 печений с плавл. сыром, конфетка 13-50: картофель(10 шт. с грецкий орех), с зеленью, салат из свеклы с йогуртом,киви. 18-00: или шарики говяжьи или гречка с помидором ![]() Хочу признатся, хоть и стыдно ![]() ![]() ![]() |
18 Июл 2011 12:54
|
Chelsi
44 года Тверская область |
Да, конечно...не равен, но я привыкла ужинать легко, брать количеством (помидоров и огурцов)...на творог смотреть уже не могу, а крупу вечером не запихаю в себя... |
18 Июл 2011 13:08
|
shevchonok
38 лет Минск |
а что с моей менюшкой??? ![]() |