Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

17 Июл 2011 15:20

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Anahi
Эля меню good2

17 Июл 2011 16:37

Распечатать сообщение
Бусиночка

Юлия

39 лет
Харьков

БусиночкаМои рецепты
Добрый день всем!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Хорошего летнего настроения!!!!
А я сегодня проснулась поздно (легла поздно) и у меня завтрак получился в 11.30(((( Я думала вообще сразу обедать как бы, но не стала. Вобщем посоветуйте, как быть в такой ситуации, наверное нужно было по системному обедать сразу? Кстати вчера ужин как положено в 18.00.
в общем так получается сегодня:
з. 11.30 - вчерашнее системное рагу (200 г)+2 куска хлеба с маслом и сыром+ чашка сладкого чая
о. 14.30 - макароны с сыром (обычная нормальная порция)+ салат (2 помидора+2 огурца+зелень+чеснок+1 ч.л. подс.масла)
у. 18.00 - ряженка (500 г)+2 больших киви+1 бол.апельсин+ 2 яблока

И у меня еще вопрос: купила рис пропареный, но на упаковке написано "Крупа рисовая шлифована" тот ли это пропаренный рис? Нигде нет слова "пропаренный"

17 Июл 2011 17:24

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

43 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Девочки, привет!!!
Всех отвесившихся поздравляю!!! Rose
Новенькие девочки-добро пожаловать!!! Romashki

Я завтра ем:
7-00 З: овсяная каша (350), хлеб-7к., чай
12-30 О: гречка(200), суп из кефира, огурца и зелени(200)
18-00 У: филе куриное с бульоном(350)

17 Июл 2011 18:08

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
Liebe писал(а):
Эля меню

Ураааа! Yahoo! dance2
Бусиночка писал(а):
Вобщем посоветуйте, как быть в такой ситуации,

Я вчера тоже легла поздно,аж в 2 часа ночи,но на утро все равно специально поставила будильник,хоть и вскр и поспать хочется,чтоб позавтракать как положено,чтоб было 3 равноценных меню...Для меня лучше днем пол часика после обеда поспать,чем утром до 11 спать wacko1 ,конечно,бывает со мной и такое,но я тогда плохо себя чувтсвую и ощущение,что весь день куда-то пропал... Wink Но это лично для меня подходит...Могу тебе посоветовать так делать(если с ранними подъемами нет проблем) Wink
Бусиночка писал(а):
тот ли это пропаренный рис? Нигде нет слова "пропаренный"

Я тоже нашла пропаренный рис и научилась его отличать от обычного,пропаренный он какой-то прозрачный,стеклянный что ли ,даже можно сказать...А вообще мне здесь подсказали,что рис серии Анкл бенс весь такой пропаренный... Wink

17 Июл 2011 18:14

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Всем, привет!
Anahi писал(а):
вот эти вот блинчики http://forum.say7.info/topic22072.html себе на ужин,но смутило присутствие гречишной муки нам разве можно ее после 12?

Эля, можно на ужин. Это вариант крупы- фрукты. Wink
Бусиночка писал(а):
на упаковке написано "Крупа рисовая шлифована" тот ли это пропаренный рис? Нигде нет слова "пропаренный"

Юль, такой не пойдёт. Должно быть написано, что пропаренный. Поищи, есть много марок пропаренного риса.
Девочки у меня сегодня 4 месяца, как на системе. За этот месяц сбросила 1,7 кг. Причем последние 2 недели вес стоял и вот сегодня зашевелился в сторону уменьшения. И в том месяце так же было. Думаю, что немаловажную роль играют дни цикла. У меня во время овуляции или стоит или немного растет, а после неё начинает снижаться.
Сегодня кушала:
з. 9,00 Кабачковый пирог http://forum.say7.info/topic42808.html - 1 кусок, грамм 100 картошки жареной, пол соленого огурца. Яблочный самбук http://forum.say7.info/topic34109.html - девочки попробуйте, это очень вкусно! А если делать без сахара, то можно и на обед и на ужин кушать.
о. 13,30 Спагетти из т/с, баклажаны тушеные с морковью, луком, помидором, чесноком, зеленью, масла 1 ч.л, (всего грамм 400). Кофе с молоком и кусочком сыра.
у. Творожная запеканка с черносливом и апельсином- 250 гр., стакан молока.

17 Июл 2011 18:21

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

35 лет
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
Добрый вечер, девочки! Rose
Всем отличного вечера и отвесов Give heart

Сегодня в меню: Congratulate
З 10.00-10.15 нектарин, 3 творожных сырника http://forum.say7.info/topic28853.html, плюшка с сахаром, шоколадка сникерс, чай черный, семечки.
О 13.00-13.15 Рис вареный и 1 ч.л. олив масла - 130гр, салат из огурца и помидора с соевым соусом - 100гр, яблочко, апельсин.
У 17.30-17.45 кефир 150мл, 2 яблочка 100гр

Почему-то мне под вечер так хочется сладенького, прям так и тянет к шоколадке или плюшке, еще муж постоянно жует что-то вкусненькое. Вроде успокаиваю себя мыслями о том, что утром поем сладенького, пока срабатывает, но я так боюсь сорваться. Как избавиться от такого состояния unknown Девочки, подскажите...

17 Июл 2011 18:23

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Jamaica писал(а):
Как избавиться от такого состояния Девочки, подскажите...

Я тоже такая. Как только возникает желание схватить что то запрещенное, то выпиваю стакан воды и вроде отпускает girl_haha

17 Июл 2011 18:29

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

35 лет
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
maera
да, это, пожалуй, единственное спасение - зеленый чай можно пить сколько угодно morning1 Самое главное не поддаться соблазну Wink

17 Июл 2011 18:41

Распечатать сообщение
Пельменb

Вера

52 года

ПельменbМои рецепты
Anahi писал(а):
Ты не одинока!Посмотри на форуме сколько девочек!

Хорошо, а то я совсем одна. sad

я ела на завтрак в 9.30
Селетка 1 целая картошка штук 5, бутерброды со всяким, чай с молоком, мед можно?

на обед в 14часов
Макароны с морковкой и луком с чайной ложкой оливко масла (весы не нашла но в стаканах то штуки 4 или 5) нк большая миска такая и яйцв одно и сырая моркрвина целая, еще курага была немного нельзя знаю но хотела сладкого а чернослив кончился

на ужин 17.45
Огурцы и свекла с творогом(творога было 400г а всего миска как в обед. мама зовет эту миску собачей) я потом буду меньше есть не ругайте, просто иначе жраткин нападет. Еще чай зеленый. а мелису можно же вечером?

Пью весь день чаи и воду с фильтром. Вчера было мне все правильно и по настоящим правильным спискам вот теперь буду худеть быстрее.
Здравствуйте забыла.

sashaa
Спасибо.

17 Июл 2011 18:48

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Девочки , я с вас поражаюсь. Утром кушаете так вкусно, обзавидоваться можно. Я строго соблюдаю систему , сбросила уже 4 кг. Но самое странное, что мне с утра еда вообще не лезет. Заставляю себя есть, хоть и вкусненькое все утром можно. Вот даже печенье с трудом в себя запихиваю. Ф ужин -это вобще кошмар. есть хочется. а то что можно не лезет. Пробовала есть творог, так пихаю в себя , а меня прям тошнит. короче, ем, чтобы жить. спасает мясо на ужин только.
меню на сегодня
З курица, тушеная с помидорами, макароны, печенье , чай
О курица тушеная, чай, сыр гр 10
У ножка куриная. запеченая без кожи

17 Июл 2011 18:50

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
maera писал(а):
Эля, можно на ужин. Это вариант крупы- фрукты.

Ок,спасибо,только отложу его до лучших времен,пока еще не купила кофемолку и не намолола я гречки,а Наташа посоветовала,что лучше не брать магазинную Wink
maera писал(а):
Девочки у меня сегодня 4 месяца, как на системе. За этот месяц сбросила 1,7 кг.

Поздравляю! Romashki Отличный рзультат!
Jamaica писал(а):
Как избавиться от такого состояния Девочки, подскажите...

Я смотрю на свои фотки до системы и знаешь как охота отпадает быстро что-нибудь съесть girl_haha girl_haha girl_haha

17 Июл 2011 19:11

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
Пельменb писал(а):
Огурцы и свекла с творогом(творога было 400г а всего миска как в обед. мама зовет эту миску собачей) я потом буду меньше есть не ругайте, просто иначе жраткин нападет.

Верочка, а за что ругать-то? за то, что ты ешь столько, сколько нужно твоему организму? так так и надо же! основной принцип системы - есть столько, сколько требуется, но не переедать!
вообще по поводу урезания порций - ты с этим не торопись. отобрать у себя системный кусок всегда успеешь. и потом, организм может отреагировать на уменьшение стояком. изменение в объёме порций, на мой взгляд, стоит делать тогда, когда ты просто сама головой понимаешь, что тебе столько больше не съесть. а не тогда, когда смотришь на объём и думаешь, что это много, но именно этой порцией (а не меньшей) ты наедаешься.

17 Июл 2011 19:20

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

35 лет
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
Оля-ля-ля
Еще с месяцок на системе посидишь - с утра первая мысль будет о холодильнике girl_haha
Но зато как приятно, сесть утром завтракать с чувством полного удовлетворения, что вчерашний день был удачным, и сегодняшний будет не менее удачным!
Особенно когда вечером охота чего-нибудь слопать, а ты удержалась, так утром за себя такую гордость ощущаешь! dance2
Anahi
Да, это отличная идея сделать фотографии сейчас и через месяца 2-3...
А где можно твои фотографии увидеть"до и после"?

17 Июл 2011 19:30

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
Jamaica писал(а):
с утра первая мысль будет о холодильнике

а вечером единственная мысль - "быстрей бы утро" girl_haha

подсадила ещё одну знакомую на систему, так она говорит, что на второй день стала мечтать по ночам об утре girl_haha

.....................................

maera, Мариночка, с результатами и месяцами тебя Romashki

.....................................

моё меню стало какое-то однообразное - лень-матушка одолела что-то Embarassed

завтрак (обычно не пишу, а тут просто хочу похвастаться girl_haha ) - бокал тёмного живого пива, привезённого специально отчиму из латвии (я мечтала об этом неделю) Girl in love пара бутиков со свежайшей ветчиной, привезённой родителями из родных краёв Girl in love кусочек (3 на 2 см) медовика, ну и чашка кофе с молоком wacko1
обед - плов (2 ложки масла на глубокую большую сковороду, белое мясо курицы, смесь из коричневого и пропаренного риса, морковь, лук, приправы), 2 огурца с бабушкиной гряяяядки Girl in love
ужин - творог зернистый с апельсином, который я уже неделю намереваюсь поесть girl_haha

17 Июл 2011 19:30

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
maera писал(а):

Неа низяяяя на ужин так как там яйцо а его можно для связки только в творог и мясо так что кушаем на обед.

17 Июл 2011 19:44

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
совсем забыла! девочки, спасибо большое за бодрящие посты!
Embarassed сегодня наблюдала 1 фиолетовую полоску только Embarassed
я когда своему сказала, что при беременности тоже буду по мере возможности системиться - он разозлился и сказал, что будет меня на убой кормить, что бы у меня от недоедания какой-нибудь нездоровый ребёнок не родился

17 Июл 2011 20:15

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

35 лет
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
Liebe
Здравствуйте, Наталья!
Пожалуйста, проверьте мое меню girl_claping

tempted
Даааа.... girl_haha Часов с 20 вечера уже думается побыстрее бы утро... еще ночью думаешь, что столько всего скушаешь, а в итоге утром столько всего и не съедается Congratulate good2

17 Июл 2011 20:31

Распечатать сообщение
Шаповалова

КСЮ

54 года
РОССИЯ

ШаповаловаМои рецепты
Jamaica писал(а):
Почему-то мне под вечер так хочется сладенького, прям так и тянет к шоколадке или плюшке, еще муж постоянно жует что-то вкусненькое. Вроде успокаиваю себя мыслями о том, что утром

А я себя успокаиваю так)))ЭТО ТОПИТСЯ НЕНАВИСТНЫЙ ЖИР!!!поганец просит вкусного,а ты ему ДУЛЮ! good

17 Июл 2011 20:54

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Anahi Эля
tempted Юля
Девочки, спасибо!
Liebe писал(а):
maera писал(а):

Неа низяяяя на ужин так как там яйцо а его можно для связки только в творог и мясо так что кушаем на обед.

Оооо,пардон, Embarassed я думала для связки яйцо можно в любые запеканки. Девочки, тогда сразу поправлю себя. Самбук яблочный, о котором я писала выше, тоже можно только на обед, т. к там тоже яйцо.
tempted писал(а):
сегодня наблюдала 1 фиолетовую полоску только

Юль, а у меня только, что снова пронеслась в голове мысль о том, что ты беремчата после описания тобой твоего меню.

17 Июл 2011 21:17

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Jamaica писал(а):
Сегодня в меню:
З 10.00-10.15 нектарин, 3 творожных сырника http://forum.say7.info/topic28853.html, плюшка с сахаром, шоколадка сникерс, чай черный, семечки.
О 13.00-13.15 Рис вареный и 1 ч.л. олив масла - 130гр, салат из огурца и помидора с соевым соусом - 100гр, яблочко, апельсин.
У 17.30-17.45 кефир 150мл, 2 яблочка 100гр

Элина я уже писала выше что со мной на ты я еще не старая, ну ты мне в дочки точно не годишся, разве что в сестры.
По меню.
обед еще куда не шло хотя я бы может мяска добавила, но это не принципиально, а вот ужин снова никакой,
еды 100гр так как кефир это питье, я тебе уже не раз писала надо в такой вариант творог добавлять обязательно.
maera
Мариш когда этот рецепт только появился тут то одна из форумчанок давала на него ссылку на официальном форуме и тоже написала что его на ужин можно, помню что модеры рецепт не одобрили, а сегодня по ссылке прошла смотрю знакомые блинчики girl_haha

17 Июл 2011 21:24

Распечатать сообщение
Пельменb

Вера

52 года

ПельменbМои рецепты
tempted
Спасибо Юля.

Liebe
А у меня все правильно?

17 Июл 2011 21:24

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
tempted писал(а):
Верочка, а за что ругать-то? за то, что ты ешь столько, сколько нужно твоему организму? так так и надо же! основной принцип системы - есть столько, сколько требуется, но не переедать!
вообще по поводу урезания порций - ты с этим не торопись. отобрать у себя системный кусок всегда успеешь. и потом, организм может отреагировать на уменьшение стояком. изменение в объёме порций, на мой взгляд, стоит делать тогда, когда ты просто сама головой понимаешь, что тебе столько больше не съесть. а не тогда, когда смотришь на объём и думаешь, что это много, но именно этой порцией (а не меньшей) ты наедаешься.

Согласна с каждым словом! good2 good2 good2
Вера,мне очень не нравится твой настрой,за что ты так себя не любишь?!То обжорой себя называешь,то еще боишься,что одна такая с таким весом и прочее...МЫ все здесь такие же как ты,стараемся постройнеть и улучшить себя!Кто-то дольше,кто-то меньше(как я ,например,всего-то 2 недели)Прими себя такой какая ты есть и улучшай себя,лепи себя из того,что есть и гордись этим!Гордись хотя бы тем,что нашла в себе силы сказать стоп и решила сбросить вес,с которым тебе тяжело живется...И все получится!
Jamaica писал(а):
А где можно твои фотографии увидеть"до и после"?

Пока только есть "до",надеюсь,скоро и "после" будет,а так я еще их никуда не выставляла,пока не сильно заметно...Но зато для меня стимулом послужили другие девочки,которые их выставили...Они у меня на фотоаппарате,а я его далеко не убираю,чтоб часто на себя смотреть girl_haha girl_haha girl_haha а то в одежде ,да еще правильно подобранной я вообще стройняжка... girl_haha
Jamaica писал(а):
Еще с месяцок на системе посидишь - с утра первая мысль будет о холодильнике

tempted писал(а):
а вечером единственная мысль - "быстрей бы утро"

Ой,девочки,жжете! rofl2 rofl2 rofl2
Liebe писал(а):

Ок,на обед так на обед!Хорошо,что спросила,не зря значит меня одолевали сомнения... Wink
tempted писал(а):
девочки, спасибо большое за бодрящие посты!
сегодня наблюдала 1 фиолетовую полоску только
я когда своему сказала, что при беременности тоже буду по мере возможности системиться - он разозлился и сказал, что будет меня на убой кормить, что бы у меня от недоедания какой-нибудь нездоровый ребёнок не родился

Пожалуйста! Romashki А от переедания всяких разных вредностей,что родится нормальный?!Ведь система это же сбалансированное питание,думаю,от нее плохо точно не будет,просто нужно разнообразить все ужины и обеды...и если надо ,то порции увеличить... Wink

17 Июл 2011 21:32

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Пельменb писал(а):
Хорошо, а то я совсем одна. sad

я ела на завтрак в 9.30
Селетка 1 целая картошка штук 5, бутерброды со всяким, чай с молоком, мед можно?

на обед в 14часов
Макароны с морковкой и луком с чайной ложкой оливко масла (весы не нашла но в стаканах то штуки 4 или 5) нк большая миска такая и яйцв одно и сырая моркрвина целая, еще курага была немного нельзя знаю но хотела сладкого а чернослив кончился

на ужин 17.45
Огурцы и свекла с творогом(творога было 400г а всего миска как в обед. мама зовет эту миску собачей) я потом буду меньше есть не ругайте, просто иначе жраткин нападет. Еще чай зеленый. а мелису можно же вечером?

Пью весь день чаи и воду с фильтром. Вчера было мне все правильно и по настоящим правильным спискам вот теперь буду худеть быстрее.
Здравствуйте забыла.

sashaa
Спасибо.

Да хорошее меню, а то что порции пока большие это на начальном этапе нормально.

Anahi писал(а):
Ведь система это же сбалансированное питание,думаю,от нее плохо точно не будет,просто нужно разнообразить все ужины и обеды...и если надо ,то порции увеличить...

Верные слова.

17 Июл 2011 21:41

Распечатать сообщение
Пельменb

Вера

52 года

ПельменbМои рецепты
Anahi писал(а):
не нравится твой настрой,за что ты так себя не любишь?

Все могут худеть когда надо, я нет. Жру потом плачу о себе. опять жру и плачу.
Теперь я так не стану.
Liebe писал(а):
хорошее меню, а то что порции пока большие это на начальном этапе нормально.

Чпасибо Наташа.

17 Июл 2011 21:45

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Пельменb писал(а):
Теперь я так не стану.

Вот это правильный настрой Romashki

Наверх