Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2011 15:20
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||||||
Anahi
Эля меню ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2011 16:37
|
Бусиночка
39 лет Харьков |
|||||||||||
Добрый день всем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошего летнего настроения!!!! А я сегодня проснулась поздно (легла поздно) и у меня завтрак получился в 11.30(((( Я думала вообще сразу обедать как бы, но не стала. Вобщем посоветуйте, как быть в такой ситуации, наверное нужно было по системному обедать сразу? Кстати вчера ужин как положено в 18.00. в общем так получается сегодня: з. 11.30 - вчерашнее системное рагу (200 г)+2 куска хлеба с маслом и сыром+ чашка сладкого чая о. 14.30 - макароны с сыром (обычная нормальная порция)+ салат (2 помидора+2 огурца+зелень+чеснок+1 ч.л. подс.масла) у. 18.00 - ряженка (500 г)+2 больших киви+1 бол.апельсин+ 2 яблока И у меня еще вопрос: купила рис пропареный, но на упаковке написано "Крупа рисовая шлифована" тот ли это пропаренный рис? Нигде нет слова "пропаренный" |
||||||||||||
17 Июл 2011 17:24
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||||
Девочки, привет!!!
Всех отвесившихся поздравляю!!! ![]() Новенькие девочки-добро пожаловать!!! ![]() Я завтра ем: 7-00 З: овсяная каша (350), хлеб-7к., чай 12-30 О: гречка(200), суп из кефира, огурца и зелени(200) 18-00 У: филе куриное с бульоном(350) |
||||||||||||
17 Июл 2011 18:08
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||
Ураааа! ![]() ![]()
Я вчера тоже легла поздно,аж в 2 часа ночи,но на утро все равно специально поставила будильник,хоть и вскр и поспать хочется,чтоб позавтракать как положено,чтоб было 3 равноценных меню...Для меня лучше днем пол часика после обеда поспать,чем утром до 11 спать ![]() ![]() ![]()
Я тоже нашла пропаренный рис и научилась его отличать от обычного,пропаренный он какой-то прозрачный,стеклянный что ли ,даже можно сказать...А вообще мне здесь подсказали,что рис серии Анкл бенс весь такой пропаренный... ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2011 18:14
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||
Всем, привет!
Эля, можно на ужин. Это вариант крупы- фрукты. ![]()
Юль, такой не пойдёт. Должно быть написано, что пропаренный. Поищи, есть много марок пропаренного риса. Девочки у меня сегодня 4 месяца, как на системе. За этот месяц сбросила 1,7 кг. Причем последние 2 недели вес стоял и вот сегодня зашевелился в сторону уменьшения. И в том месяце так же было. Думаю, что немаловажную роль играют дни цикла. У меня во время овуляции или стоит или немного растет, а после неё начинает снижаться. Сегодня кушала: з. 9,00 Кабачковый пирог http://forum.say7.info/topic42808.html - 1 кусок, грамм 100 картошки жареной, пол соленого огурца. Яблочный самбук http://forum.say7.info/topic34109.html - девочки попробуйте, это очень вкусно! А если делать без сахара, то можно и на обед и на ужин кушать. о. 13,30 Спагетти из т/с, баклажаны тушеные с морковью, луком, помидором, чесноком, зеленью, масла 1 ч.л, (всего грамм 400). Кофе с молоком и кусочком сыра. у. Творожная запеканка с черносливом и апельсином- 250 гр., стакан молока. |
||||||||||||
17 Июл 2011 18:21
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||
Добрый вечер, девочки!
![]() Всем отличного вечера и отвесов ![]() Сегодня в меню: ![]() З 10.00-10.15 нектарин, 3 творожных сырника http://forum.say7.info/topic28853.html, плюшка с сахаром, шоколадка сникерс, чай черный, семечки. О 13.00-13.15 Рис вареный и 1 ч.л. олив масла - 130гр, салат из огурца и помидора с соевым соусом - 100гр, яблочко, апельсин. У 17.30-17.45 кефир 150мл, 2 яблочка 100гр Почему-то мне под вечер так хочется сладенького, прям так и тянет к шоколадке или плюшке, еще муж постоянно жует что-то вкусненькое. Вроде успокаиваю себя мыслями о том, что утром поем сладенького, пока срабатывает, но я так боюсь сорваться. Как избавиться от такого состояния ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2011 18:23
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||
Я тоже такая. Как только возникает желание схватить что то запрещенное, то выпиваю стакан воды и вроде отпускает ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2011 18:29
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||
maera
да, это, пожалуй, единственное спасение - зеленый чай можно пить сколько угодно ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2011 18:41
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||
Хорошо, а то я совсем одна. ![]() я ела на завтрак в 9.30 Селетка 1 целая картошка штук 5, бутерброды со всяким, чай с молоком, мед можно? на обед в 14часов Макароны с морковкой и луком с чайной ложкой оливко масла (весы не нашла но в стаканах то штуки 4 или 5) нк большая миска такая и яйцв одно и сырая моркрвина целая, еще курага была немного нельзя знаю но хотела сладкого а чернослив кончился на ужин 17.45 Огурцы и свекла с творогом(творога было 400г а всего миска как в обед. мама зовет эту миску собачей) я потом буду меньше есть не ругайте, просто иначе жраткин нападет. Еще чай зеленый. а мелису можно же вечером? Пью весь день чаи и воду с фильтром. Вчера было мне все правильно и по настоящим правильным спискам вот теперь буду худеть быстрее. Здравствуйте забыла. sashaa Спасибо. |
||||||||||||
17 Июл 2011 18:48
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
Девочки , я с вас поражаюсь. Утром кушаете так вкусно, обзавидоваться можно. Я строго соблюдаю систему , сбросила уже 4 кг. Но самое странное, что мне с утра еда вообще не лезет. Заставляю себя есть, хоть и вкусненькое все утром можно. Вот даже печенье с трудом в себя запихиваю. Ф ужин -это вобще кошмар. есть хочется. а то что можно не лезет. Пробовала есть творог, так пихаю в себя , а меня прям тошнит. короче, ем, чтобы жить. спасает мясо на ужин только.
меню на сегодня З курица, тушеная с помидорами, макароны, печенье , чай О курица тушеная, чай, сыр гр 10 У ножка куриная. запеченая без кожи |
||||||||||||
17 Июл 2011 18:50
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||
Ок,спасибо,только отложу его до лучших времен,пока еще не купила кофемолку и не намолола я гречки,а Наташа посоветовала,что лучше не брать магазинную ![]()
Поздравляю! ![]()
Я смотрю на свои фотки до системы и знаешь как охота отпадает быстро что-нибудь съесть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2011 19:11
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||
Верочка, а за что ругать-то? за то, что ты ешь столько, сколько нужно твоему организму? так так и надо же! основной принцип системы - есть столько, сколько требуется, но не переедать! вообще по поводу урезания порций - ты с этим не торопись. отобрать у себя системный кусок всегда успеешь. и потом, организм может отреагировать на уменьшение стояком. изменение в объёме порций, на мой взгляд, стоит делать тогда, когда ты просто сама головой понимаешь, что тебе столько больше не съесть. а не тогда, когда смотришь на объём и думаешь, что это много, но именно этой порцией (а не меньшей) ты наедаешься. |
||||||||||||
17 Июл 2011 19:20
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||
Оля-ля-ля
Еще с месяцок на системе посидишь - с утра первая мысль будет о холодильнике ![]() Но зато как приятно, сесть утром завтракать с чувством полного удовлетворения, что вчерашний день был удачным, и сегодняшний будет не менее удачным! Особенно когда вечером охота чего-нибудь слопать, а ты удержалась, так утром за себя такую гордость ощущаешь! ![]() Anahi Да, это отличная идея сделать фотографии сейчас и через месяца 2-3... А где можно твои фотографии увидеть"до и после"? |
||||||||||||
17 Июл 2011 19:30
|
tempted
|||||||||||
а вечером единственная мысль - "быстрей бы утро" ![]() подсадила ещё одну знакомую на систему, так она говорит, что на второй день стала мечтать по ночам об утре ![]() ..................................... maera, Мариночка, с результатами и месяцами тебя ![]() ..................................... моё меню стало какое-то однообразное - лень-матушка одолела что-то ![]() завтрак (обычно не пишу, а тут просто хочу похвастаться ![]() ![]() ![]() ![]() обед - плов (2 ложки масла на глубокую большую сковороду, белое мясо курицы, смесь из коричневого и пропаренного риса, морковь, лук, приправы), 2 огурца с бабушкиной гряяяядки ![]() ужин - творог зернистый с апельсином, который я уже неделю намереваюсь поесть ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2011 19:30
|
Liebe
|||||||||||
Неа низяяяя на ужин так как там яйцо а его можно для связки только в творог и мясо так что кушаем на обед. |
||||||||||||
17 Июл 2011 19:44
|
tempted
|||||||||||
совсем забыла! девочки, спасибо большое за бодрящие посты!
![]() ![]() я когда своему сказала, что при беременности тоже буду по мере возможности системиться - он разозлился и сказал, что будет меня на убой кормить, что бы у меня от недоедания какой-нибудь нездоровый ребёнок не родился |
||||||||||||
17 Июл 2011 20:15
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||
Liebe
Здравствуйте, Наталья! Пожалуйста, проверьте мое меню ![]() tempted Даааа.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2011 20:31
|
Шаповалова
53 года РОССИЯ |
|||||||||||
А я себя успокаиваю так)))ЭТО ТОПИТСЯ НЕНАВИСТНЫЙ ЖИР!!!поганец просит вкусного,а ты ему ДУЛЮ! ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2011 20:54
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||
Anahi Эля
tempted Юля Девочки, спасибо!
Оооо,пардон, ![]()
Юль, а у меня только, что снова пронеслась в голове мысль о том, что ты беремчата после описания тобой твоего меню. |
||||||||||||
17 Июл 2011 21:17
|
Liebe
|||||||||||
Элина я уже писала выше что со мной на ты я еще не старая, ну ты мне в дочки точно не годишся, разве что в сестры. По меню. обед еще куда не шло хотя я бы может мяска добавила, но это не принципиально, а вот ужин снова никакой, еды 100гр так как кефир это питье, я тебе уже не раз писала надо в такой вариант творог добавлять обязательно. maera Мариш когда этот рецепт только появился тут то одна из форумчанок давала на него ссылку на официальном форуме и тоже написала что его на ужин можно, помню что модеры рецепт не одобрили, а сегодня по ссылке прошла смотрю знакомые блинчики ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2011 21:24
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||
tempted
Спасибо Юля. Liebe А у меня все правильно? |
||||||||||||
17 Июл 2011 21:24
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||
Согласна с каждым словом! ![]() ![]() ![]() Вера,мне очень не нравится твой настрой,за что ты так себя не любишь?!То обжорой себя называешь,то еще боишься,что одна такая с таким весом и прочее...МЫ все здесь такие же как ты,стараемся постройнеть и улучшить себя!Кто-то дольше,кто-то меньше(как я ,например,всего-то 2 недели)Прими себя такой какая ты есть и улучшай себя,лепи себя из того,что есть и гордись этим!Гордись хотя бы тем,что нашла в себе силы сказать стоп и решила сбросить вес,с которым тебе тяжело живется...И все получится!
Пока только есть "до",надеюсь,скоро и "после" будет,а так я еще их никуда не выставляла,пока не сильно заметно...Но зато для меня стимулом послужили другие девочки,которые их выставили...Они у меня на фотоаппарате,а я его далеко не убираю,чтоб часто на себя смотреть ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой,девочки,жжете! ![]() ![]() ![]()
Ок,на обед так на обед!Хорошо,что спросила,не зря значит меня одолевали сомнения... ![]()
Пожалуйста! ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2011 21:32
|
Liebe
|||||||||||
Да хорошее меню, а то что порции пока большие это на начальном этапе нормально.
Верные слова. |
||||||||||||
17 Июл 2011 21:41
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||
Все могут худеть когда надо, я нет. Жру потом плачу о себе. опять жру и плачу. Теперь я так не стану.
Чпасибо Наташа. |
||||||||||||
17 Июл 2011 21:45
|
Liebe
|||||||||||
Вот это правильный настрой ![]() |