Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июл 2011 9:22
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
Сегодня меню такое: З 10.00-10.20 отруби с молоком, кусочек муравейника, пирожок, шоколадка, зеленый чай О 14.30-14.50 гречневая каша с вареной говядиной 200гр, немного томата, немного соевый соус, салат из огурца помидора 100гр, апельсин У 17.45 творог 100гр, яблоко, кефир 100 мл Всем отличного дня |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2011 10:03
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|
Утро всем доброе!!
С утра натрескалась до отвала. По-моему много лишнего съела. Сейчас аж тяжело дышать. Может из-за каши геркулесовой тяжесть.....
Обед: Курица тушеная с овощами и салат из огурцов Ужин: рис с овощами У меня сегодня еще отвесик в 300 грамм |
|
24 Июл 2011 12:18
|
Мурочка@
35 лет Воронеж |
|
Доброе утро,девочки!!!
Добро пожаловать!
Татьяна,поправляйся!
отлично!
Я пока что не совсем определилась,что будет на обед и ужин,попозже отпишусь с менюшкой... Всем отличного дня!!! |
|
24 Июл 2011 12:22
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|
Девочки, а если запеку кабачки с фаршем на обед, сверху можно сыра немного накрошить?
|
|
24 Июл 2011 12:22
|
Светик171
51 год Москва |
|
Всем привет!
Ужасно соскучилась! Наконец-то кончился отпуск ( с 5 детьми 2 мужиками, дикарем)
Мои потери: 1. Сорванная спина 2. стригучий лишай на коленке одного ребенка 3. прибавка в весе. Вернулась практически на начало Вес 75.100 Знала что так будет (сама виновата), но соблюдать не было возможности. И теперь вопрос - мне устроить пару разгрузочных дней? Или не впадать в крайность, а просто начать все сначала?
На сегодня планирую: З. зел. чай бутерброд, персик (уже позавтракала) О. пропаренный рис с помидором чай У. творог с яблоком, зел.чай Всех отвесившихся поздравляю Привесившихся (в первую очередь себя) |
|
24 Июл 2011 12:28
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Здорово!
За то теперь с новыми силами, отдохнула хорошо
Я новенькая тут, но я бы не советовала разгружаться, да и не по системке это
Продолжай дальше. Не надо наказывать себя за хороший отдых |
|
24 Июл 2011 12:37
|
Светик171
51 год Москва |
Хороший отдых!?! тьфу, тьфу, тьфу. Врагу не пожелаю. Больше не зачто не дам уговорить себя на такое, что-бы не обещали. Извеняюсь за флуд, накопилось. |
|
24 Июл 2011 13:30
|
Мурочка@
35 лет Воронеж |
Конечно можно.
Привет!Свет,я думаю,что не стоит впадать в крайности,а просто продолжи систему-будешь её соблюдать,и все твои набранные кгшки уйдут..зачем организм нервировать разгрузочными днями.. У меня у самой скоро отпуск,вот читаю,девчонок,которые из отпуска приехали и боюся немножко...вдруг тоже наберу...а так не охото...хотя понимаю,что если себя контролировать,то всё ок будет,всё от меня и будет зависеть... |
|
24 Июл 2011 13:35
|
Светик171
51 год Москва |
Спасибо за поддержку! Я тоже подумала, что разгрузочные дни - это лишнее. Просто буду системиться дальше, стараясь не нарушать. |
|
24 Июл 2011 13:40
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|
всем привет!!
болеющим выздоровления!
поздравляю у меня тоже |
|
24 Июл 2011 14:21
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Элинка, ну ты же знаешь, что это не ужин.... Всем доброе утро! Хочу спросить, я вот на завтрак бутерброды ем и пишу например кусочек хлеба. А вот какой он кусочек? Четвертинка, половинка? Вот Сашуля всегда писала, что на завтрак ела 6-7 кусочков хлеба. Это сколько? А то вдруг я переедаю? з. 2 бутера с колбасой, 2 бутера с медом, нектарин, чай о. 2 паровые котлеты, салат овощной с маслом, чай у. рис с помидором и огурцами |
|
24 Июл 2011 14:23
|
devo4ka_anton
Машуля,ну у всех же своя норма. мы же не смотрим на размер порции, а кушаем до насыщения
это только ты можешь знать
мое вчерашнее меню: з. кусочек пирога с творогом, "мороженое" из банана и натуральной активии, зел. чай о. гречка(половина пакетика для варки), чуток кетчупа, салат из огурцов и помидоров в собств. соку у. 200 гр. творога, 2 яблока, зел. чай |
|
24 Июл 2011 14:39
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Ну месяц назад я ела меньше и на завтрак и на обед с ужином, а сейчас прям много. У меня нет чувства, что я переела, но думаю, что у меня сильно желудок растянут, раз так много влазит
Сегодня отвесик -500 гр , уже 58,9, надеюсь задержится!!! |
|
24 Июл 2011 15:29
|
4i4ka
38 лет |
|
Привет девочки! Наконец то нашла нормальную болталку о минус 60!
Вы новеньких принимаете?
Начинаю сегодня: Вес 24.07-80 кг Рост 1,73 Меню: з-гренки с яйцом, чай о-гречка, рыба, салат с капусты у-помидоры с творогом и зеленью Нормально? |
|
24 Июл 2011 15:32
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Привет! Добро пожаловать! Первое время пиши подробнее как готовила и размер порций |
|
24 Июл 2011 15:42
|
4i4ka
38 лет |
|
Хм....
Гречка на воде, рыбу мама жарила, я ее промакнула салфеткой от лишнего жыра, салат с капусты с ряженкой 2,5%. Весь обед 300 грам Ужын- помидор большой, серединку витянуть, фыршыровать творогом с зеленью и ряженкой. Думаю где-то то грам 250-300 будет |
|
24 Июл 2011 15:46
|
devo4ka_anton
|
Привет! Добро пожаловать к нам
тем более рыбка небось перед жаркой в муке обваляна была? а помидорка на ужин одна чтоли? |
|
24 Июл 2011 15:50
|
4i4ka
38 лет |
|
упс, следующий раз протушу...
помидор один громадный ))) обожаю помидоры... |
|
24 Июл 2011 16:03
|
Anahi
38 лет France |
Это то,о чем нам Наташа говорила,но ее пока здесь нет,она может позже появится...
Спасибки!
Ага,если не забываю его купить,люблю его,во-первых,а во-вторых,днем нет возможности его делать самой,так как нет соковыжемалки,а в-третьих,пью достаточно крепкий кофе по утрам,но днем только чай,а про апельсиновый сок слышала,что он успокаивает сердце,как раз после такого крепкого кофе...
Девочки же говорили,что еще чуть-чуть на системке и первая мысль утром будет о холодильнике,а вечером скорей бы утро,все процесс пошел...
Не болей и лечись!
Спасибки!
Ешь до насыщения ,Вера,а потом сама поймешь,что много и будешь меньше есть,если это будет исскуственно сделано,то вес может встать...А тебе оно надо?
Нет,я ,например,не отказываюсь от положеной чайной ложки масла на обед,если нет других вещей,типа горчицы,кетчупа и.т.д.Потому что растительные жиры полезны для организма и это,кстати,витамин Е,блеск волос и т.д.
Поздравляю!
Конечно,можно!
Лечись!Это не есть хорошо...
Думаю,не впадать в крайности и все продолжать,тем более недавно набранные кг так же быстро уйдут ,как быстро ты их и набрала...
А ты сама как чувствуешь?Есть чувство переедания или нет?
Поздравляю!Так держать!
Добро пожаловать!
Итак мое меню на завтра: З.9-10.1 тост с маслом и вареньем,2 кусочка пирога шоколадного(кусочки пирога на моей совести ),2 чашечки кофе без сахара и молока,150 гр апельсинового сока
О.12-14. запеканка(кабачок,морковь,лук,яйцо,сыр в духовке)совсем чуть-чуть и поэтому добавляю к этому немного гречки грамм 50-70,черный чай с 4 черносливенами У.17.30. остатки гречки грамм 100-150 ,думаю+фрукты(яблоко+половина грейпа+киви)+черный чай... |
|
24 Июл 2011 16:06
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|
4i4ka
Приветик! Присоединяйся |
|
24 Июл 2011 17:20
|
Лана-73
52 года Энергодар |
|
Добрый день, девченки! Всех у кого отвесы- поздравляю, приболевшим- скорейшего выздоровления, новеньким -боевого настроя и сил.
Сегодня ем: З. Рисовая каша на молоке с медом и фруктами, кофе с молоком, 3 маленьких круассанчика. О. Суп овощной без мяса, с картошкой; баклажаны запеч.с помидорами и м-зом(пару чайных ложек на 4 порции) кофе с молоком, кусочек сыра. У. Сделала желе из творога 5%, активии без всего,яблока, слив и чернослива(всего понемногу), получилось 2 порции. Вроде не напортачила,ткните носом,если что не так. Завтра, если будет настрой будет разгрузочный день, если нет-буду питаться по системе,меню напишу тогда. Разгрузка будет не голодная, без вредностей. |
|
24 Июл 2011 17:43
|
Лилёшкин
40 лет |
|
КругляшкаЛена молодец что показалась
это я понимаю
только на завтрак
поэтому меню на первых порах лучше выкладывать накануне
уже наверно обедала,но тем не менее-овощи какие?
я в 12:30
здорово! и с обновками,Свет
на ужин уксус бальзамический
аппетиты растут у вас,мадам поздравляю с результатом и напоминаю об обещании показаться хотя б на аве когда схуднешь
Инкара,не забываем, что жирность молочных продуктов на ужин не более 5%, а в деревенском твороге она явно выше
я первое время приходя в гости со своим творогом и овощами свистела что поджелудочная болит\желудок шалит\на обед объелась))
да нет,главное количество достаточное для насыщения |
|
24 Июл 2011 18:32
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|
Девочки, а что система - это на всю жизнь? Прям навсегда так питаться. Я не хочу быть тощей, просто хочу себе нравиться. Мне неприятна даже мысль о разгрузочных водных днях. На молочке сбрасываешь намного больше (1 л кефира. пачка творога). Думаю может зря на систему подрядилась. Но вес хорошо уходит. Вот добьюсь намеченного веса - что потом???
|
|
24 Июл 2011 18:39
|
Диа78
47 лет Казахстан |
у меня тоже такие вопросы: А как потом? После достижения желаемого веса....
Сегодня на вечер молочки наелась. 200 грамм творога и 1стакан йогурта. Что-то потянуло на творог сильно, и на глюконат кальция. Три дня с утра творог трескала, а сейчас и вечером захотелось. Наверное нехватка кальция сказывается. Посмотрим как до ночи продержусь |
|
24 Июл 2011 19:04
|
Лана-73
52 года Энергодар |
|
Эх, девченки, если склонный к полноте, то контролировать себя придется всегда. Хоть на системе, хоть на разгрузках. Если будешь по достижении желаемого веса питаться здоровой пищей и умеренно, то и вес не наберется, а если с вкусностями и вредностями, то система или другие меры- навсегда.
|
отлично!
Ужасно соскучилась! Наконец-то кончился отпуск ( с 5 детьми 2 мужиками, дикарем)
И теперь вопрос - мне устроить пару разгрузочных дней? Или не впадать в крайность, а просто начать все сначала?
Это то,о чем нам Наташа говорила,но ее пока здесь нет,она может позже появится...