Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июл 2011 19:12
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
приемы пищи неравнозначные
поздравляю!
Наташ вот так мы и толстеем сначала теть не расстраиваем, а потом расстраиваемся глядя в зеркало! тете думается важнее твое общество,а не количество съеденного
а мы когда к бабуле приезжаем,она уже сама складывает в собойку-завтра покушать
держись,мы с тобой
и мы плавно сойдем к диете....
почему нельзя? я так поняла что ни в борще ни в овощном рагу картошки нет
Вер ты только пришла на систему-не вздумай урезать!!! ешь до насыщения, а размер порций придет еще-со временем и вправду порции станояться меньше
общаемся
нападем не сильно,слегка
добро пожаловать! выладывай менюшку заранее,поможем
Танюшка выздоравливай!
можно
а разгрузку я бы не устраивала-организьме и так в отпуске досталось, пусть возвращается в русло при помощи системы
переедаешь если ты встаешь из-за стола и чувстуешь тяжесть и сожаление что 15 бутерброд явно был лишним....а так ну хочется на завтрак-почему не съесть?
поздравляю!
привет,добро пожаловать! меню нормальное
нельзя
и это тоже проходит когда начнешь относиться к системе как к образу жизни, а не как к временным мерам
потом уходишь на поддержание, появляются опред. вольности и послабления в питании, при этом соблюдаются основные принципы системы (т.е. ты уже не худеешь, но и не толстеешь) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2011 19:18
|
Мару_ся
56 лет |
|
Девочки, всем приветик!
Как то спонтанно уехали с друзьями на природу еще в пятницу, сегодня прибыли ( жара + 32-34) Вот где годовые запасы топяться!
Все эти дни уха, шашлыки,овощи и много воды! На завтра З-овсянка + бутер с сыром+кофе с молоком О суп грибной + кусочек курицы гриль+компот У молочка+огурец+з.чай. |
|
24 Июл 2011 19:24
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
красоточки, всем привет не успеваю перечитать, поэтому просто отчитаюсь
вчера обед - рис с мясным соусом (приготовление писала ранее), огурец, помидор, вода ужин - творог, апельсин, пол яблока, пол стакана молока сегодня обед - рис с мясом по-французски, огурец, помидорки черри, вода ужин - буженина (домашняя) и черное кофе, наверное
вообще история моя с комнатой задумчивости наладилась - каждое утро перед едой выпиваю 1 большую кружку сырой воды и после завтрака как по часам и третий день не пью кофе. хожу полусонная о весе - 88.2 (на 400 меньше, чем в начале недели, но сами видите, что на линейке) сегодня перечитывала Катю. если конкретно, то истории о стояках + заряжаюсь от оф.форума и вспоминаю истории наших девочек о стояках завтра свои жирки повезу в водный центр во всякие бурлящие ванны и прочее всем отвесов, я побежала! |
|
24 Июл 2011 19:38
|
муха 75
50 лет |
|
проверти мое меню плиссссссссссс з-11.00 2 куска пицы и салат о-15.00 суп щавеливый с яйцом у-17-30 2 куриных стейка
|
|
24 Июл 2011 19:46
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|
А на ужин молочка, это подразумевается и йогурт? А они ведь сладкие в основном. Их можно?
|
|
24 Июл 2011 20:01
|
Лилёшкин
40 лет |
я бы к супу добавила еще что-нить, с силоса быстро проголодаешься между обедом и ужином не прошло 3 часа,что не есть хорошо о себе выходные шашлычно-праздничные, все кроме шампанского вчера было системно
завтра ем: З: пирожное, пирог с яблоком, кофе с м. 2 чашки О: курица маринованная в вине (бедро), капуста+кабачок+томат тушеные на воде У: тоже овощное+йогурт+творог либо овощное+греча на весы пока не встаю- в выходные время приема пищи сдвигается, отсюда и привесы
йогурт можно без добавок (Активия, Агуша и пр.) многие делают домашние йогурты-вкусно и полезно |
|
24 Июл 2011 20:18
|
Диа78
47 лет Казахстан |
они разве не с добавками? Надо вообще глянуть что есть у нас. Взяла какое-то "Наринэ" соблазнилась акцией, было написано- Без сахара. Такая кислятина Еле выпила. Лучше бы кефир попила. |
|
24 Июл 2011 20:28
|
maruska80.80
52 года |
Марина,в грибном супе не должно быть ни макарошек,ни грибов,ни капельки масла,если обед после 14-ти часов и сочетанием грибы с мясом лучше не увлекаться. Это можно сочетать очень редко. Компот-это тоже нарушение,ведь в нем есть сахар,а его на обед нельзя,да и фрукты из которых ты его варила не указаны...
В 11 утра уже абсолютно нежелательно кушать пицу. Чем ближе к 12-ти,тем больше твой завтрак должен быть похож по сочетаемости на обед. Интервал между приемами пищи маленький.Постарайся завтракать раньше.
Йогурты можно только несладкие и без добавок. |
|
24 Июл 2011 20:30
|
Katek
Катерина 44 года Беларусь |
|
Девочки, всем здравствуйте! Возмите меня в компанию желающих похудеть
Не знаю в той ли теме пишу(пока толком не разобралась), но у меня пара вопросов.
1. Подскажите, пожалуйста, можно ли рис заменить любой другой крупой? У меня организм воспринимает все крупы кроме риса. 2. Можно ли после 18.00 пить зеленый чай с фруктовыми и ягодными добавками? 3. В книге у Миримановой в 3-ем варианте ужина "Мясные и рыбные продукты" перечислены продукты, а затем написано "Мясо не сочетается ни с чем!", значит морепродукты можно слегка дополнить овощами? Что-то я слегка запуталась. И еще подскажите, пожалуйста, вы переходили на систему сразу или, как написано у Кати, постепенно? |
|
24 Июл 2011 20:48
|
maruska80.80
52 года |
В обед и ужин только гречкой,если собираешься сочетать с мясом.
Только зеленый чай без добавок
Все,что входит в мясную группу не сочетается ни с чем,т.е.овощи добавлять нельзя. В этом варианте ужина-яйца-это тоже мясная группа,как и рыба и морепродукты.
Я переходила сразу. Это не сложно. Выставляй свое меню на завтра. Пиши время приема пищи,колличество и из чего приготовлено блюдо подробно,чтобы не сделать ошибки,а девочки тебя поправят,если что-то будет не так. Меню можно поначалу подглядеть здесь на форуме. Удачи! |
|
24 Июл 2011 20:57
|
Katek
Катерина 44 года Беларусь |
|
Спасибо!!!
|
|
24 Июл 2011 21:53
|
Пельменb
52 года |
Спасибо. Буду есть до насыщения. Хотя вобще то я уже второй месяц так ем может пора уже и сокращаться. А через сколько примерно захочется меньше есть?
Стояк это неуход веса да? Завтрак Селетка одна с картошкой, несколько птрожков с капустой, пряники с чаем обед Гречка миска и грепфрут, может еще творог коробочку ужин Помидоры огурцы много и яблоки 2 и сливы немного проверяйте пожалуйста. |
|
24 Июл 2011 21:54
|
Sheala
45 лет |
|
меню на завтра:
з. пироженое наполеон, чай с печеньем. о. 2 фаршированных перца, салат (огурец, помидор, нат.йогурт) у. 200 гр. творога + яблоко в микре, стакан молока. |
|
24 Июл 2011 22:06
|
Лилёшкин
40 лет |
с добавками (консервантами и пр.), но я имела ввиду др.- без фруктов,сахара и искусственных подсластителей
натуральный вот такое нам и можно
привет и добро пожаловать! на вопросы тебе ответили maruska80.80 Люба с новой авой!
равнонасыщаемости нет-плотный завтрак и совсем легкий ужин ( водянистые овощи, такие же сливы). к яблоку может морковку сырую добавить (будет салат)-это клетчатка или фасольки стручковой добавить к овощам |
|
24 Июл 2011 22:09
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
именно. у меня сейчас привес вместе со стояком. но всё уйдёт) главное не паниковать. стояки у всех случаются |
|
24 Июл 2011 22:22
|
Пельменb
52 года |
Оки добавлю морковину. Она пожирнее будет. Вобще этот ваприант не очень сытный получается. А зеленой фасоли нет. Лиля спасибо.
Я бы налопалась с горя. Всегда так. когда мне плохо ем ем ем
Только бы не стояк. Я себя знаю. А ты молодец. |
|
24 Июл 2011 22:47
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|
Девочки, я как поняла с начала системы у всех отвесы, а когда начинаются стояки?
За стояком наверное потом бывает хороший отвес Я так думаю. Когда плохо, приходи в Трынделку, не дадим налопаться |
|
24 Июл 2011 22:50
|
Sheala
45 лет |
Стояк - это нормально, и расстраиваться не надо. Жир у нас в организме не только на боках и попе, но и вокруг внутренних органов и процесс похудания время от времени прекращается - для того, что бы внутренние органы встали на место, могла подтянуться кожа. Это естественный процес и совершенно нормальный. Если переждать стояк, не нарушая, снова пойдут отвесы.
после сброшенных первых 6 кг за 4 недели я зависла на две недели, вес качался. Второй раз зависла после 3,5 кг, третий - после 5 кг, четвертый и пятый - каждый после полутора кг - полтора месяца тогда болталась. Сейчас очередной стояк после сброса очередных двух кг. |
|
24 Июл 2011 22:54
|
==ната==
44 года |
я стараюсь сильно не распространятся пока, что на системе меню на завтра з 9.30 кусочек торта,чай,бутерброд с сыром. о. 14.00 тушеная капуста с 1.ч.л. томат. пасты с курочкой, свежие овощи у. 18.00 творог,1 ст. ряженки, фрукты |
|
24 Июл 2011 23:03
|
Anahi
38 лет France |
Вера,это все настолько индивидуально,что никто тебе не ответит...Например,я бы не смогла есть с утра селедку целую и картошку...Я привыкла есть что-нибудь сладкое и черный кофе пить,без кофе вообще кажется,что не проснулась...У тебя другие пищевые привычки...
На обед я бы добавила еще что - нибудь мясное или рыбку или яйца...А на ужин Лиля правильно подсказала,овощи у тебя очень водянистые получились...Потом есть снова захочешь и есть риск сорваться...
Отучайся,я ,когда мне плохо иду гулять,вставляю наушники в уши и гуляю много-много,иду в кино,куда-нибудь ,чтоб дома не торчать и не налопаться...А если сидеть дома и лопать все подряд ,то потом все твои усилия идут насмарку...А еще плюс к этому добавляется чувство вины за то,что съела все подряд,а от этого еще хуже,все как снежный ком... Люба-Маруська,заходи сюда почаще!
Зачем тебе себя на это настраивать,худей и радуйся,пока худеется... |
|
24 Июл 2011 23:03
|
lay_la
46 лет Минск |
|
Девочки, всех с отвесами поздравляю! Помогите советом: как под систему адаптировать этот рецепт?
http://forum.say7.info/topic14728.html (Фаршированные баклажаны (KARNIYARIK турецкая кухня)) Сегодня та-ких красавчиков синеньких на рынке купила - хочу на завтра приготовить. |
|
24 Июл 2011 23:13
|
Anahi
38 лет France |
Ну я бы сделала так:вынула бы мякоть из баклажан,эту мякоть со всем остальным(фарш,лук,перчики,зелень) потушила бы с 1 чайн.ложкой раст масла на воде,а баклажанные лодочки бы проварила бы минут 10-15 в подсоленой воде,а потом все также,начинила бы их фаршем и отправила бы в духовку допекаться... |
|
24 Июл 2011 23:19
|
Sheala
45 лет |
|
Ольга, может баклажаны потушить на воде или йогурте? а начинку спассировать на разрешенном кол-ве масла, и в духовку все это тоже не под маслом а с водичкой (йогуртом)?
|
|
24 Июл 2011 23:21
|
maera
46 лет Ставрополь |
|
Девочки, привет!
Оля, просто баклажаны не жарь, а сначала запеки в духовке слегка или првари, а потом всё по рецепту. Только масла по норме ( не больше 1 ч.л на порцию, т. е фарш протушить с луком. Запекать можно тоже без всякого масла. Ешё и сыром сверху можно присыпать. Сегодня ела: з. Кабачки жареные с майонезом и чесноком (3 кружочка) с хлебом, самбук яблочный, чай с печеньем. о. Макароны т/с с овощной подливкой (лук, перец, помидоры, масла 1 л.), кукуруза- 1 кочан, чай с лимоном. у. Телапия, запеченая в фольге с приправами и лимоном. |
|
24 Июл 2011 23:27
|
Пельменb
52 года |
Хорошо.
Я не знала что внутрях тоже жир.
да уж. Никто кроме меня селетку с утра не лопает.
Все верно. От нажирания только хуже потом.
Спасибо за неравнодушие девочки. Хороший у вас форум. Ой, у нас. |
поздравляю!
сначала теть не расстраиваем, а потом расстраиваемся глядя в зеркало! тете думается важнее твое общество,а не количество съеденного
когда начнешь относиться к системе как к образу жизни, а не как к временным мерам
красоточки, всем привет
и черное кофе, наверное
Еле выпила. Лучше бы кефир попила.
Не знаю в той ли теме пишу(пока толком не разобралась), но у меня пара вопросов.
вот такое нам и можно
Я так думаю. Когда плохо, приходи в Трынделку, не дадим налопаться