Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

24 Июл 2011 19:12

Распечатать сообщение
Лилёшкин

40 лет

ЛилёшкинМои рецепты
tanuchca писал(а):
З: Творог 100г, кофе с молоком и с сахаром + маленький кексик)
О: Суши 4 шт
У: Гречка +салат огурца с помидорами.

приемы пищи неравнозначные
==ната== писал(а):
У меня за неделю -1,9 кг

girl_claping поздравляю! girl_claping
==ната== писал(а):
чтоб ее не расстраивать, что я ничего не ем

Наташ вот так мы и толстеем ireful сначала теть не расстраиваем, а потом расстраиваемся глядя в зеркало! тете думается важнее твое общество,а не количество съеденного
==ната== писал(а):
особенно когда человек в возрасте, не объяснишь

а мы когда к бабуле приезжаем,она уже сама складывает в собойку-завтра покушать Embarassed
Ор.Ленок писал(а):
ак и тянет что-нибудь несистемное в рот засунуть.Втягиваюсь по новой,хотя вроде и недолго отжиралась-то

держись,мы с тобой praising
AleJu писал(а):
. Да, это оч.сложно, но результат сбрасывания кг/неделю буквально удвоится.

и мы плавно сойдем к диете....
олик 211 писал(а):
Девочки, а можно допустим на первое в обед борщ с мясом без картошки, а на втрое тушеные овощи с курицей? Или это уже перебор?

НЕЛЬЗЯ!!!!

почему нельзя? я так поняла что ни в борще ни в овощном рагу картошки нет
Инкара писал(а):
Я уже чувствую себя похудевшей и красивой Вчера на радостях ногти нарастила

girl_haha good
Пельменb писал(а):
Думаешь пора урезать?

Вер ты только пришла на систему-не вздумай урезать!!! ешь до насыщения, а размер порций придет еще-со временем и вправду порции станояться меньше
Инкара писал(а):
Здесь получается можно только меню писать???
Скучновато тогда

общаемся girl_bye
AleJu писал(а):
Прошу сильно не нападать

нападем не сильно,слегка girl_haha girl_haha
Лана-73 писал(а):
Девочки, приветики!

добро пожаловать! выладывай менюшку заранее,поможем
Татая писал(а):
а сегодня ночью - ангина,

Танюшка выздоравливай! sharik
Инкара писал(а):
у можно сыра немного накрошить?

можно
Светик171 писал(а):
Мои потери: 1. Сорванная спина
2. стригучий лишай на коленке одного ребенка
3. прибавка в весе.

Shocked Shocked Shocked ничего себе вы отдохнули Свет! поправляйтесь давайте
а разгрузку я бы не устраивала-организьме и так в отпуске досталось, пусть возвращается в русло при помощи системы sharik
MaMina писал(а):
А то вдруг я переедаю?

переедаешь если ты встаешь из-за стола и чувстуешь тяжесть и сожаление что 15 бутерброд явно был лишним....а так ну хочется на завтрак-почему не съесть?
MaMina писал(а):
Сегодня отвесик -500 гр

поздравляю! Romashki
4i4ka писал(а):
Привет девочки!

привет,добро пожаловать! меню нормальное
4i4ka писал(а):
рыбу мама жарила

нельзя
Anahi писал(а):
Девочки же говорили,что еще чуть-чуть на системке и первая мысль утром будет о холодильнике,а вечером скорей бы утро,все процесс пошел...

и это тоже проходит Smile когда начнешь относиться к системе как к образу жизни, а не как к временным мерам

Оля-ля-ля писал(а):
Вот добьюсь намеченного веса - что потом???

потом уходишь на поддержание, появляются опред. вольности и послабления в питании, при этом соблюдаются основные принципы системы (т.е. ты уже не худеешь, но и не толстеешь)

24 Июл 2011 19:18

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

56 лет

Мару_сяМои рецепты
Девочки, всем приветик! Romashki
Как то спонтанно уехали с друзьями на природу еще в пятницу, сегодня прибыли ( жара + 32-34) wacko1 wacko1 wacko1 Вот где годовые запасы топяться!
Все эти дни уха, шашлыки,овощи и много воды!

На завтра

З-овсянка + бутер с сыром+кофе с молоком
О суп грибной + кусочек курицы гриль+компот
У молочка+огурец+з.чай.

24 Июл 2011 19:24

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
Friends красоточки, всем привет Friends не успеваю перечитать, поэтому просто отчитаюсь

вчера
обед - рис с мясным соусом (приготовление писала ранее), огурец, помидор, вода
ужин - творог, апельсин, пол яблока, пол стакана молока

сегодня
обед - рис с мясом по-французски, огурец, помидорки черри, вода
ужин - буженина (домашняя) nyam2 и черное кофе, наверное

вообще история моя с комнатой задумчивости наладилась - каждое утро перед едой выпиваю 1 большую кружку сырой воды и после завтрака как по часам

и третий день не пью кофе. хожу полусонная

о весе - 88.2 (на 400 меньше, чем в начале недели, но сами видите, что на линейке)

сегодня перечитывала Катю. если конкретно, то истории о стояках + заряжаюсь от оф.форума и вспоминаю истории наших девочек о стояках

завтра свои жирки повезу в водный центр во всякие бурлящие ванны и прочее

всем отвесов, я побежала! Romashki скоро вернусь в онлайн

24 Июл 2011 19:38

Распечатать сообщение
муха 75

маша

50 лет

муха 75Мои рецепты
проверти мое меню плиссссссссссс з-11.00 2 куска пицы и салат о-15.00 суп щавеливый с яйцом у-17-30 2 куриных стейка

24 Июл 2011 19:46

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
А на ужин молочка, это подразумевается и йогурт? А они ведь сладкие в основном. Их можно?

24 Июл 2011 20:01

Распечатать сообщение
Лилёшкин

40 лет

ЛилёшкинМои рецепты
муха 75 писал(а):
15.00 суп щавеливый с яйцом у-17-30 2 куриных стейка

я бы к супу добавила еще что-нить, с силоса быстро проголодаешься
между обедом и ужином не прошло 3 часа,что не есть хорошо

о себе wacko1 выходные шашлычно-праздничные, все кроме шампанского вчера было системно

завтра ем:
З: пирожное, пирог с яблоком, кофе с м. 2 чашки
О: курица маринованная в вине (бедро), капуста+кабачок+томат тушеные на воде
У: тоже овощное+йогурт+творог либо овощное+греча

на весы пока не встаю- в выходные время приема пищи сдвигается, отсюда и привесы

Инкара писал(а):
А на ужин молочка, это подразумевается и йогурт? А они ведь сладкие в основном. Их можно?

йогурт можно без добавок (Активия, Агуша и пр.)
многие делают домашние йогурты-вкусно и полезно nyam2

24 Июл 2011 20:18

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Лилёшкин писал(а):
йогурт можно без добавок (Активия, Агуша и пр.)

они разве не с добавками?
Надо вообще глянуть что есть у нас. Взяла какое-то "Наринэ" соблазнилась акцией, было написано- Без сахара. Такая кислятина Sad Еле выпила. Лучше бы кефир попила.

24 Июл 2011 20:28

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Мару_ся писал(а):
О суп грибной + кусочек курицы гриль+компот
У молочка+огурец+з.чай.

Марина,в грибном супе не должно быть ни макарошек,ни грибов,ни капельки масла,если обед после 14-ти часов и сочетанием грибы с мясом лучше не увлекаться. Это можно сочетать очень редко. Компот-это тоже нарушение,ведь в нем есть сахар,а его на обед нельзя,да и фрукты из которых ты его варила не указаны...
муха 75 писал(а):
11.00 2 куска пицы и салат о-15.00 суп щавеливый с яйцом у-17-30 2 куриных стейка

В 11 утра уже абсолютно нежелательно кушать пицу. Чем ближе к 12-ти,тем больше твой завтрак должен быть похож по сочетаемости на обед. Интервал между приемами пищи маленький.Постарайся завтракать раньше.
Инкара писал(а):
А они ведь сладкие в основном. Их можно?

Йогурты можно только несладкие и без добавок.

24 Июл 2011 20:30

Распечатать сообщение
Katek

Катерина

44 года
Беларусь

KatekМои рецепты
Девочки, всем здравствуйте! Возмите меня в компанию желающих похудеть Embarassed Не знаю в той ли теме пишу(пока толком не разобралась), но у меня пара вопросов.
1. Подскажите, пожалуйста, можно ли рис заменить любой другой крупой? У меня организм воспринимает все крупы кроме риса.
2. Можно ли после 18.00 пить зеленый чай с фруктовыми и ягодными добавками?
3. В книге у Миримановой в 3-ем варианте ужина "Мясные и рыбные продукты" перечислены продукты, а затем написано "Мясо не сочетается ни с чем!", значит морепродукты можно слегка дополнить овощами?
Что-то я слегка запуталась. Embarassed И еще подскажите, пожалуйста, вы переходили на систему сразу или, как написано у Кати, постепенно?

24 Июл 2011 20:48

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Katek писал(а):
можно ли рис заменить любой другой крупой?

В обед и ужин только гречкой,если собираешься сочетать с мясом.
Katek писал(а):
Можно ли после 18.00 пить зеленый чай с фруктовыми и ягодными добавками?

Только зеленый чай без добавок
Katek писал(а):
"Мясо не сочетается ни с чем!", значит морепродукты можно слегка дополнить овощами?

Все,что входит в мясную группу не сочетается ни с чем,т.е.овощи добавлять нельзя. В этом варианте ужина-яйца-это тоже мясная группа,как и рыба и морепродукты.
Katek писал(а):
И еще подскажите, пожалуйста, вы переходили на систему сразу или, как написано у Кати, постепенно?

Я переходила сразу. Это не сложно. Выставляй свое меню на завтра. Пиши время приема пищи,колличество и из чего приготовлено блюдо подробно,чтобы не сделать ошибки,а девочки тебя поправят,если что-то будет не так. Меню можно поначалу подглядеть здесь на форуме. Удачи!

24 Июл 2011 20:57

Распечатать сообщение
Katek

Катерина

44 года
Беларусь

KatekМои рецепты
Спасибо!!! girl_claping girl_claping girl_claping

24 Июл 2011 21:53

Распечатать сообщение
Пельменb

Вера

52 года

ПельменbМои рецепты
Anahi писал(а):
потом сама поймешь,что много и будешь меньше есть,если это будет исскуственно сделано,то вес может встать...А тебе оно надо?

Лилёшкин писал(а):
ты только пришла на систему-не вздумай урезать!!! ешь до насыщения, а размер порций придет еще-со временем и вправду порции станояться меньше

Спасибо. Буду есть до насыщения. Хотя вобще то я уже второй месяц так ем может пора уже и сокращаться. А через сколько примерно захочется меньше есть?

tempted писал(а):
истории о стояках

Стояк это неуход веса да?

Завтрак
Селетка одна с картошкой, несколько птрожков с капустой, пряники с чаем

обед
Гречка миска и грепфрут, может еще творог коробочку

ужин
Помидоры огурцы много и яблоки 2 и сливы немного

проверяйте пожалуйста.

24 Июл 2011 21:54

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
меню на завтра:
з. пироженое наполеон, чай с печеньем.
о. 2 фаршированных перца, салат (огурец, помидор, нат.йогурт)
у. 200 гр. творога + яблоко в микре, стакан молока.

24 Июл 2011 22:06

Распечатать сообщение
Лилёшкин

40 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Инкара писал(а):
они разве не с добавками?

с добавками (консервантами и пр.), но я имела ввиду др.- без фруктов,сахара и искусственных подсластителей
Инкара писал(а):
Взяла какое-то "Наринэ" соблазнилась акцией, было написано- Без сахара. Такая кислятина

натуральный good2 вот такое нам и можно
Katek писал(а):
Девочки, всем здравствуйте!

привет и добро пожаловать!
на вопросы тебе ответили
maruska80.80 Люба с новой авой! good2
Пельменb писал(а):
проверяйте пожалуйста.

равнонасыщаемости нет-плотный завтрак и совсем легкий ужин ( водянистые овощи, такие же сливы). к яблоку может морковку сырую добавить (будет салат)-это клетчатка
или фасольки стручковой добавить к овощам

24 Июл 2011 22:09

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
Пельменb писал(а):
Стояк это неуход веса да?

именно. у меня сейчас привес вместе со стояком. но всё уйдёт) главное не паниковать. стояки у всех случаются

24 Июл 2011 22:22

Распечатать сообщение
Пельменb

Вера

52 года

ПельменbМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
равнонасыщаемости нет-плотный завтрак и совсем легкий ужин ( водянистые овощи, такие же сливы). к яблоку может морковку сырую добавить (будет салат)-это клетчатка
или фасольки стручковой добавить к овощам

Оки добавлю морковину. Она пожирнее будет. Вобще этот ваприант не очень сытный получается. А зеленой фасоли нет. Лиля спасибо.

tempted писал(а):
главное не паниковать. стояки у всех случаются

Я бы налопалась с горя. Всегда так. когда мне плохо ем ем ем Sad
Только бы не стояк. Я себя знаю. А ты молодец.

24 Июл 2011 22:47

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Девочки, я как поняла с начала системы у всех отвесы, а когда начинаются стояки?

Пельменb писал(а):
когда мне плохо ем ем ем

За стояком наверное потом бывает хороший отвес Wink Я так думаю. Когда плохо, приходи в Трынделку, не дадим налопаться praising

24 Июл 2011 22:50

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
Пельменb писал(а):
Я бы налопалась с горя. Всегда так. когда мне плохо ем ем ем
Только бы не стояк. Я себя знаю.

Стояк - это нормально, и расстраиваться не надо. Жир у нас в организме не только на боках и попе, но и вокруг внутренних органов и процесс похудания время от времени прекращается - для того, что бы внутренние органы встали на место, могла подтянуться кожа. Это естественный процес и совершенно нормальный. Если переждать стояк, не нарушая, снова пойдут отвесы.

Инкара писал(а):
Девочки, я как поняла с начала системы у всех отвесы, а когда начинаются стояки?

после сброшенных первых 6 кг за 4 недели я зависла на две недели, вес качался. Второй раз зависла после 3,5 кг, третий - после 5 кг, четвертый и пятый - каждый после полутора кг - полтора месяца тогда болталась. Сейчас очередной стояк после сброса очередных двух кг.

24 Июл 2011 22:54

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Лилёшкин писал(а):
а мы когда к бабуле приезжаем,она уже сама складывает в собойку

я стараюсь сильно не распространятся пока, что на системе
меню на завтра
з 9.30 кусочек торта,чай,бутерброд с сыром.
о. 14.00 тушеная капуста с 1.ч.л. томат. пасты с курочкой, свежие овощи
у. 18.00 творог,1 ст. ряженки, фрукты

24 Июл 2011 23:03

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
Пельменb писал(а):
Спасибо. Буду есть до насыщения. Хотя вобще то я уже второй месяц так ем может пора уже и сокращаться. А через сколько примерно захочется меньше есть?

Вера,это все настолько индивидуально,что никто тебе не ответит...Например,я бы не смогла есть с утра селедку целую и картошку...Я привыкла есть что-нибудь сладкое и черный кофе пить,без кофе вообще кажется,что не проснулась...У тебя другие пищевые привычки...
Пельменb писал(а):
обед
Гречка миска и грепфрут, может еще творог коробочку

ужин
Помидоры огурцы много и яблоки 2 и сливы немного

На обед я бы добавила еще что - нибудь мясное или рыбку или яйца...А на ужин Лиля правильно подсказала,овощи у тебя очень водянистые получились...Потом есть снова захочешь и есть риск сорваться...
Katek писал(а):
Девочки, всем здравствуйте! Возмите меня в компанию желающих похудеть

Romashki Добро пожаловать!
Пельменb писал(а):
Я бы налопалась с горя. Всегда так. когда мне плохо ем ем ем

Отучайся,я ,когда мне плохо иду гулять,вставляю наушники в уши и гуляю много-много,иду в кино,куда-нибудь ,чтоб дома не торчать и не налопаться...А если сидеть дома и лопать все подряд ,то потом все твои усилия идут насмарку...А еще плюс к этому добавляется чувство вины за то,что съела все подряд,а от этого еще хуже,все как снежный ком...
Люба-Маруська,заходи сюда почаще! Romashki
Цитата:

Зачем тебе себя на это настраивать,худей и радуйся,пока худеется... Romashki

24 Июл 2011 23:03

Распечатать сообщение
lay_la

Ольга

46 лет
Минск

lay_laМои рецепты
Девочки, всех с отвесами поздравляю! Помогите советом: как под систему адаптировать этот рецепт?
http://forum.say7.info/topic14728.html (Фаршированные баклажаны (KARNIYARIK турецкая кухня))
Сегодня та-ких красавчиков синеньких на рынке купила - хочу на завтра приготовить.

24 Июл 2011 23:13

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
lay_la писал(а):
Девочки, всех с отвесами поздравляю! Помогите советом: как под систему адаптировать этот рецепт?
http://forum.say7.info/topic14728.html (Фаршированные баклажаны (KARNIYARIK турецкая кухня))
Сегодня та-ких красавчиков синеньких на рынке купила - хочу на завтра приготовить.

Ну я бы сделала так:вынула бы мякоть из баклажан,эту мякоть со всем остальным(фарш,лук,перчики,зелень) потушила бы с 1 чайн.ложкой раст масла на воде,а баклажанные лодочки бы проварила бы минут 10-15 в подсоленой воде,а потом все также,начинила бы их фаршем и отправила бы в духовку допекаться...

24 Июл 2011 23:19

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
Ольга, может баклажаны потушить на воде или йогурте? а начинку спассировать на разрешенном кол-ве масла, и в духовку все это тоже не под маслом а с водичкой (йогуртом)?

24 Июл 2011 23:21

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Девочки, привет!
lay_la писал(а):
как под систему адаптировать этот рецепт?
http://forum.say7.info/topic14728.html

Оля, просто баклажаны не жарь, а сначала запеки в духовке слегка или првари, а потом всё по рецепту. Только масла по норме ( не больше 1 ч.л на порцию, т. е фарш протушить с луком. Запекать можно тоже без всякого масла. Ешё и сыром сверху можно присыпать.
Сегодня ела:
з. Кабачки жареные с майонезом и чесноком (3 кружочка) с хлебом, самбук яблочный, чай с печеньем.
о. Макароны т/с с овощной подливкой (лук, перец, помидоры, масла 1 л.), кукуруза- 1 кочан, чай с лимоном.
у. Телапия, запеченая в фольге с приправами и лимоном.

24 Июл 2011 23:27

Распечатать сообщение
Пельменb

Вера

52 года

ПельменbМои рецепты
Инкара писал(а):
Когда плохо, приходи в Трынделку, не дадим налопаться

Хорошо.

Sheala писал(а):
что бы внутренние органы встали на место, могла подтянуться кожа. Это естественный процес и совершенно н

Я не знала что внутрях тоже жир. Sad

Anahi писал(а):
..У тебя другие пищевые привычки..

да уж. Никто кроме меня селетку с утра не лопает.

Anahi писал(а):
..А если сидеть дома и лопать все подряд ,то потом все твои усилия идут насмарку...А еще плюс к этому добавляется чувство вины за то,что съела все подряд,а от этого еще хуже,все как снежный ком..

Все верно. От нажирания только хуже потом. Sad

Спасибо за неравнодушие девочки. Хороший у вас форум. Ой, у нас. Friends

Наверх