Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июл 2011 23:32
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||
я с утра лопаю сыр-косичку но редко - потом пьешь весь день. |
||||||||||||||
|
24 Июл 2011 23:36
|
lay_la
46 лет Минск |
|||||||||||||
|
Anahi
Sheala maera Спасибо, дорогие, за оперативный ответ. Пойду приготовлю, что ли |
||||||||||||||
|
24 Июл 2011 23:40
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||
не надо лопать - лопаньем делу не поможешь. когда ты стоишь и ешь по системе, то ты просто стоишь. а если ты начинаешь на стояке срываться, то наедаешь всё обратно. теперь представь, что у тебя уходит, например, 1 кг в неделю, а наела ты 2 кг за неделю. это ты получается на 2 недели свою стройную фигурку задвинула поверь, меня тоже одолевает сильное желание наесться всякого вкусного поздно вечером. но я просто вспоминаю, сколько времени и сил положено и мне становится просто жаль времени! зачем я худела энное кол-во месяцев, терпела издевательства, ограничивала себя в еде, перестраивала свои привычки и тд? чтобы в один прекрасный день нажраться, а потом на следующий день ещё добавить? конечно же, нет!
я не говорю, что у меня вообще нет нарушений и я вся такая правильная. нарушения есть, как и у всех. и как и все я потом за них расплачиваюсь. но мы осознанно идём на эти нарушения. мы знаем, что мы сегодня нарушили, а через 2-3 дня нам это аукнеться. но мы об этом акунется знаем и дальше не нарушаем послабления себе давать надо - иначе можно умом тронуться. только не стоит забывать, что некоторым послабления слишком дорого обходятся - стояком в месяц, большим привесом и потом стояком, а кто-то просто слетает с системы. вот и думай сама - хочешь ты себе давать послабления такой ценой? вон у меня недавно была история (в середине июня). наелась на ужин шашлыка с картошкой. неделю не могла избавиться от сожранного, а потом неделю ещё сожранное сгоняла. в итоге потеряно ДВЕ НЕДЕЛИ! 14 ДНЕЙ ОТВЕСОВ! мне было так стыдно, что я даже тут не появлялась. вообщем, 1 раз сожрёшь, потом 500 раз пожалеешь. и нафиг ела, спрашивается? и правильно тут девочки говорят - нет стояка и не думай о нём! успеешь настояться! идёт вес вниз - и слава богу! не надо нервничать! нанервничаешься ещё потом (жизнь длинная). что-то я прям разговорилась |
||||||||||||||
|
24 Июл 2011 23:46
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||
|
Девочки!
Всех у кого ОТВЕСИКИ!!!!
Новеньким!
Вернувшимся"блудным дочерям"!
Завтра напишу набор продуктов, из чего буду варьировать))) З - кабачково-картофельная котлетка http://forum.say7.info/topic33435.html печенье, чай (перекус- груша) О - рулладини с брокколи http://forum.say7.info/topic29351.html, помидор перекус У творог, свекла, молоко Или кабачок потушу с морковкой и зеленой стручковой фасолью
Танюш, выздоравливай!!!!
Светик! Рада, что живая!!!!
|
||||||||||||||
|
25 Июл 2011 0:05
|
4i4ka
38 лет |
|||||||||||||
Расскажи пожалуйста как такое желе делать... |
||||||||||||||
|
25 Июл 2011 0:06
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
|
Девочки, вот у меня стояк. Я понимаю, что и так 4,5 кг - это хороший результат. Но так грустно, что ни на грамм не сбавляет. Хотя есть стала намного меньше, че м раньше и наедаюсь. меню на сегодня
З: 8 00 рис ,овощи, запеченное рубленое мясо, ложка сметаны. чай, половинка зефира 10 30 чай зефирка О14 00 рис ,овощи, запеченное рубленое мясо, ложка сметаны. чай, кусочек сыра У 18 30 рис овощи, чай. было очень сытно планирую на завтра З: драники со сметаной, зефирка или пару печенюх О: мясо из духовки, овощи, кусочек сыра У: овощи, 2 яблока. |
||||||||||||||
|
25 Июл 2011 1:07
|
tanuchca
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Добрый вечер, всем!!!!
Отлучалась на выходные на дачу, в субботу немного отклонилась от системы, но сегодня на системе ))) Минуса ещё нет, я его и быстро не жду, вес у меня не большой , большая часть веса ушла )))
Девочки по прав те меня ,если я не права: винегрет можно есть , без картошки на обед или ужин!!!!! |
||||||||||||||
|
25 Июл 2011 1:23
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
на обед можно, на ужин без масла тоже можно |
||||||||||||||
|
25 Июл 2011 1:33
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
Тань,на обед можно и с картошкой,если нет ничего мясного больше в меню(в самом-то винегрете мяса нет). однако смотри - многие готовят винегрет с консервированным горошком - его нельзя) кто-то квашеную капусту добавляет, но её можно в небольших количествах на обед, как и соленые огурцы) а на ужин только без всего вышеперечисленного - горошка,кваш.капусты,соленых огурцов и картошки) |
||||||||||||||
|
25 Июл 2011 1:48
|
tanuchca
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Оля-ля-ля,devo4ka_anton спасибо за разъяснения)))
|
||||||||||||||
|
25 Июл 2011 9:42
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!
Я смотрю у нас столько новеньких Всем добро пожаловать Давно меня здесь небыло семейные обстоятельства (((((( но теперь я снова с свами
Всех у кого отвесики мои поздравления Мое меню на севодня: З иогурт, банан и парубутербродов с плавленным сыром О гречка (100 гр) с курицей(150гр) из духовки и помидорка У творог (200гр) и сливы 3 штуки |
||||||||||||||
|
25 Июл 2011 9:58
|
олик 211
|
|||||||||||||
|
олик 211 писал(а):
Девочки, а можно допустим на первое в обед борщ с мясом без картошки, а на втрое тушеные овощи с курицей? Или это уже перебор? НЕЛЬЗЯ!!!! ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА СВОЁ НЕЛЕПОЕ ВТОРЖЕНИЕ(ПО ПОВОДУ "Н Е Л Ь З Я") ПРОЛИСТЫВАЯ"ЗАЛПОМ", НЕ УВИДЕЛА,ЧТО БЕЗ КАРТОШКИ. ЕЩЁ РАЗ: СОРИ! |
||||||||||||||
|
25 Июл 2011 10:33
|
Лана-73
52 года Энергодар |
|||||||||||||
Доброе утро! Рассказываю. Взяла 10гр желатина, залила хол.водичкой на 15 мин, потом прогрела в микре, чтоб разошелся. Грамм 200 творога+300гр активии без всего взбила в блендере+желатин+яблоко, чернослив, сливы( все порезала), разложила по креманкам и в холод. Получилось кисловато но с чаем-кофе норм. След.раз положу побольше чернослива, он сладость дает(разреш.количество) Меню не пишу, пытаюсь разгружаться. |
||||||||||||||
|
25 Июл 2011 11:16
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||
|
Здравствуйте.
Там по моему вовсе одна соль и чуток сыра. Если долго есть потом от соли даже губы дерет.
tempted Прочла твой пост несколько раз. Очень вправляет мозги. Спасибо Юль. Хорошо когда опытные девочки не только пишут свое меню но и деляться опытом.
Света ты же из монстров выходит? Что разочаровалась?
У тебя результат есть. Все не плохо.
С каково перепуга? Это же не по системе.
Утром отменилась моя селетка. Сдохла. ну и хорошо а то надоела. Вместо нее ела банку консервов рыбьих. |
||||||||||||||
|
25 Июл 2011 11:25
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||
Я бы тебе посоветовала в таком случае искать СВОЙ вариант!! Раз твой организм не хочет риса, значит дай что-нить другое! Ведь если бы у тебя была ЖЕСТОКАЯ аллергия на рис - ты бы не стала себя мучить и заставлять есть, правда!? Сначала попробуй есть системные - картошку+овощи+сыр на обед, или гречку+мясо+овощи, или макароны+овощи+сыр... Потом по чуть-чуть пробуй крупы от которых не будешь привешивать! Найдёшь свой вариант - и будешь использовать! Некоторые девочки для себя обнаружили, что не привешивают овсянки или пшонки! Система должна приносить удовольствие !!! Сделай её ДЛЯ СЕБЯ, для СВОЕГО удовольствия!
+100
Полностью согласна!! Одна минута удовольствия НЕВОВРЕМЯ!!! и потом неделю- две качаешься, привешиваешь, расстраиваешься!! Съешь вкусность утром! А мстить СЕБЕ же - не стоит!!
Лозунг всё плохо - почему бы ещё и не выглядеть ужасно - не для наС!!!
ТЫ ЧТО??? какой стояк??? Ты за меньше чем за 3 недели скинула 4.5 кг - в неделю 1.5 кг!! Это умопомрачительная скорость!!!!!! что ты волнуешься?!!! Кожа должна успевать стягиваться!!! У меня скорость средняя - 3 кг в месяц!! Твой организм умнее тебя! Он знает что нужно делать... просто жди - пусть отдохнёт!! Он работает за двоих! и за внешний вид, и чтоб кожа была в поряде, и чтобы сил хватало на работу ходить, и чтобы каллории сжигать и чтобы думать - отдыхать ему или худеть .... Терпи... И -не сметь паниковать!!!!!!!!!!!!!
мммммммммммммммммммммммммммммммм Дранички..... олик 211 выключи пожалуйста КАПС... А то глаз режет..... Не надо кричать!
Ата-та!!! Не хорошая девочка!!! Ата-та!! Менюшка на сегодня: З: (7.00) 2 бутера с плавленым сыром и слив.маслом, 4 абрикоса, нектарин, кофе О: (12.00) тушёная капуста с мясом, йогурт У: (17.15) фрукты + овощи (ещё не знаю что куплю) |
||||||||||||||
|
25 Июл 2011 11:34
|
4i4ka
38 лет |
|||||||||||||
|
Доброе утро девочки! Как настроение? Я впервые в жизни иду устравиватся на настоящую работу...страшно немного...
Меню напишу потом, еще незнаю что и где буду кушать! Хорошего всем настроения!!!!! |
||||||||||||||
|
25 Июл 2011 11:39
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||
|
Привет красавишны!
Светик, с возвращением! Не впадай в крайности - начни систему!!!!
4i4ka Танюша, добро пожаловать!
Действительно здесь у нас очень уютно, душевно и как-то по-семейному! Katek Добро пожаловать!
Светик, держись! Что-то у тебя прям напряженные дни! Я мысленно с тобой!
Finik)) Что? Предсвадебные хлопоты? Совсем пропала!
Борщ без картошки с мясом, овощи тушенные без картошки с курицей - ТОЛЬКО ДО НАСЫЩЕНИЯ!!! НЕ ЗАБУДЬ ПРО ЭТО!!!
Хватит маятся дурью, тем более в начале пути!!!
Давай пиши меню.... Стояк в самом начале заработаешь и всё что с этого может получится...Надо наладить правильный обмен веществ! Я третье утро вижу хорошую циферку на весах....в пятницу сдалась с привесом в 800гр (96,800), а на утро в субботу встала на весы, а там 95 и вот до сегодняшнего утра у меня они сохранились
Меню: з: шарики "Несквик" с молоком (у сыночка стырила ), кофе с м/с, конфетка
о: два яйца, огурцы, помидор, яблоки (2) у: ряженка, чернослив |
||||||||||||||
|
25 Июл 2011 11:56
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||
|
Девочки привет всем
Я уж похудела, так похудела, не поверите - 65.300.В прошлую пятницу Инге сдавалась с привесом, а теперь вот так. Правда не от хорошей жизни. С мужем разругалась вдрызг, уж собралась на развод подавать, но в выходные немного подостыли и решили попробовать все начать с чистого листа. Правда, получается пока не очень. А еще я бронхит подцепила (холодная вода и кондий в одном флаконе). Стараюсь поддерживать систему, т.е. запрещенные продукты я не ем, а вот полноценного меню нет. Ничего не хочется. Два дня на кофе да воде провела (вот и разгрузочные дни). Если в огороде ковыряюсь, то огурчик или омидорчик прям с куста
Меню не пишу, так как точно не знаю. Может на обед кабачковый суп-пюре, на ужин овощи. |
||||||||||||||
|
25 Июл 2011 12:31
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||
Если бы Катюша да не до этого совсем было..... у меня дедушка умер
Спасибор что не забываете я по вам тоже жутко соскучилась |
||||||||||||||
|
25 Июл 2011 12:42
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||
|
Finik))
Господи, Свет, мои соболезнования. |
||||||||||||||
|
25 Июл 2011 13:00
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
[quote="Anahi"]Не болей и лечись!
Спасибо, девочки, уже лучше! И приветики! Сегодня ем: З - по одной ложке греческий салат, икра из баклажан, + 2кусочка шашлыка+1 крылышко на гриле, 4маленьких персика, чай с/с О - бульон куринный с курой(без кожи), 1 малосольный огурец, 3 сливы У - таратор б/масла и орехов с зерненым творогом
Всем отвесиков и отличного настроения!
Светочка, прими соболезнования! |
||||||||||||||
|
25 Июл 2011 13:09
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
Chelsi
Татая Спасибо девочки |
||||||||||||||
|
25 Июл 2011 13:25
|
Блондинка с мозгами
Марина 44 года Сибирь |
|||||||||||||
|
Приветик красавицы!!!
tempted [URL=http://[censored smajliki]/smilie-78766311.html] [/URL]
Полностью согласна!!! Finik)) Мои соболезнования... Держись! Выходные прошли системно, в воскресенье ездили на озеро, так что был шашлык, минеральная вода и яблоки. Сегодня ем: Завтрак - 2 небольших голубца, кусочек хлеба, 2 печеньки, половинка Баунти, 1 бисквит киндер делис, чай. Обед: Греча, кабачковая икра собственного приготовления, кефир с сыром, чай. Ужин: Творго 150 гр. зерненый, криспы, сыр и кефир. Не могу выложить фотки до и после, чё за фигня Попробую уменьшить объем... Если кто скидывал раньше фотки, помогите в личке!!! |
||||||||||||||
|
25 Июл 2011 13:52
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||
Нос по ветру! и вперёд! Линейку меняй! с мужем миритесь! муж - нужная вещица даже когда эта вещица - просто предмет мебели
может рецептик покажешь?
даже когда понимаешь что это неизбежно - всё равно переносить такие потери тяжело..... держись Светик |
||||||||||||||
|
25 Июл 2011 13:57
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||||||
я лопаю иногда,в охотку, с картошечкой
держись давай
а чего с системой?
с боевым крещением тебя как все прошло?
здорово! счас главное с отпускными делами не растерять результат
Свет,соболезную...держись...
давай возвращайся к нам! все наладится обязательно! вес после выходных 59.9. мда... |
но редко - потом пьешь весь день.
не надо лопать - лопаньем делу не поможешь. когда ты стоишь и ешь по системе, то ты просто стоишь. а если ты начинаешь на стояке срываться, то наедаешь всё обратно. теперь представь, что у тебя уходит, например, 1 кг в неделю, а наела ты 2 кг за неделю. это ты получается на 2 недели свою стройную фигурку задвинула
поверь, меня тоже одолевает сильное желание наесться всякого вкусного поздно вечером. но я просто вспоминаю, сколько времени и сил положено и мне становится просто жаль времени! зачем я худела энное кол-во месяцев, терпела издевательства, ограничивала себя в еде, перестраивала свои привычки и тд? чтобы в один прекрасный день нажраться, а потом на следующий день ещё добавить? конечно же, нет!
)))
Всем добро пожаловать
Если долго есть потом от соли даже губы дерет.
и вот до сегодняшнего утра у меня они сохранились
), кофе с м/с, конфетка
я по вам тоже жутко соскучилась
[/URL]
Попробую уменьшить объем... Если кто скидывал раньше фотки, помогите в личке!!!