Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июл 2011 14:01
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||||
бум стараться! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2011 14:08
|
Anahi
38 лет France |
|||||||||||||||||||||||
Поэтому -то мы все здесь,потому что в одиночку сложно вести борьбу с лишними кг,а здесь дисциплина и поддержка...
Я вот однажды съела с утра оромо,мне весь день пить хотелось,естественно после воды ничего особого не лезло в меня из еды и еще ощущение тяжести опять же таки из-за воды,так что я больше так не делаю и ем на завтрак как привыкла есть...
Пожалуйста!
Бунт на корабле!Измена!
Это просто отличный результат,у меня за 22 дня на системе ушло 1.300 кг,100 гр качаются туда-сюда,плюс к этому я еще привесила после диеты и во время КД,а тебе грех вообще жаловаться...Я полностью согласна с Олей(у которой хвост пистолетом )
Это тоже результат,видишь,как все хорошо складывается,плюс ко всему ты еще говорила,что прыщиков меньше стало на спине,по-твоему все это не считается,если нет отвесов на весах?!
Тебе Анастасия очень хорошо все разъяснила...
Зато правильные вещи говоришь.Мне тоже твой пост помог,хотя и не было срывов,просто на будущее...
Удачи!Не ты первая,не ты последняя,все будет ок!Не трусь!
Поздравляю!
Выздоравливай!И удачи во всем!
Мои соболезнования,держись... Итак мое меню на завтра: З.9-10.2 кусочка пирога шоколадного,2 чашечки кофе+150 гр апельсинового сока О.12-14 Тушеные овощи на воде(кабачок,перец,лук,помидор,баклажан,стручковый горошек,все замороженное)+немного риса+куриная грудка(грамм 150 в сыром виде)+черный чай с 4 черносливенами У.17.30.Остатки риса пропаренного с овощной подливой(кабачок,лук,морковь,помидор)+черный чай |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2011 15:18
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Лови ! http://forum.say7.info/topic28056.html , плюс к этому составу зерненый творог |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2011 16:13
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
|
Сегодня ела:
Завтрак: вредности Обед: курица с овощами и рис Ужин: греча с овощами Правда у меня между обедом и ужином чуть меньше 3 часов выходит. Я поздно встала сегодня Это ничего? Я обедала с 15.00 до 15.15, а ужинать буду в 17.55
сегодня еще отвес в - 300 |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2011 16:24
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||||
Редко можно....
С отвесиком - поздравления |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2011 16:25
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Крошки мои!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!! Точнее комп мене привезли и я снова с вами!
Табличка готова сразу за две недели!!!!!!!!!!!!!!!
Всех люблю, целую, обнимаю! Жара вымотала жутко, дождей уже давно не было...
Ничего не читала - инет тормозит, скрипит как не смазанная телега...! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2011 17:02
|
4i4ka
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Ой девочки, всем спасибо, на роботу устроилась, даже лучше чем думала !!!! Теперь я ВРАЧ, хоть интерн, но все равно врач.
Меню: о-макароны, творог и салат овощной. 1 черносливка у-попробую сделать желе из творога с фруктами от Лана-73 |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2011 17:10
|
Anahi
38 лет France |
|||||||||||||||||||||||
Если так получилось,можно еще и ужин чуть на попозже сдвинуть,но тоже редко,чтоб в привычку это не входило,а с отвесиком поздравляю!
Ураааа!!!
Поздравляю!Молодец! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2011 17:15
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
|
Ингульчик Ингуля привет!!!!!!
С возвращением!!!!!!
Соскуууууууууучились по тебе!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2011 17:25
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||
спасибо за поддержку! Что-то сегодня меню у меня - сплошная обжираловка, хотьи по системе. Вроде и порции не большие, а такое чувство, что слона съела. Может стоит урезать? утро 4 драника со сметаной, зефирка обед овищи тушеные со сметаной 2 котлетки из духовки. тарелка 20см в диаметре От такой кормежки и поправиться можно |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2011 17:37
|
Лана-73
52 года Энергодар |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем доброго дня!
Сильно не ругайтесь, для меня это вовсе не начало пути, а скорее откат на полпути назад. После похудения на 44кг, благодаря моему обжорству за 9 месяцев половина вернулась. Просто взять себя в ежовые рукавицы не могу, а на системе я в предыдущий заход практически не худела. Так что будем потихоньку себя приводить в рамки. Тем более разгрузки не рекомендуются, а не запрещены. Посмотрим как пойдет.
Полностью согласна, рис вообще самая пустая крупа, чистый крахмал, я от него всегда привешиваю.
Не расстраивайся, все будет хорошо, быстро уходит потом затишье, потом опять вниз пойдет.
Девочки, мои поздравления!
Мои искренние соболезнования .
Поздравляю, молодец!
Поздравляю |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2011 17:44
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день
Вот что на сегодня: З 8.30 кусочек торта "муравейник", банан, чай черный, 4 дольки шоколада. О 12.45 ржаные хлопья вареные 150 гр, сыр, салат из огурца помидора 150гр, яблоко. У 17.20 стакан молока, 100 гр творога 0%, яблоко. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2011 18:11
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||||||||
Если бы мне так то за год я весь жир одолею.
Finik)) Соболезную.
Мне первого побольше пожалуста. Привыкла чуть что сразу жрачку в себя пихать. Сейчас если плохо наливаю чай и дую его до насыщения.
Эля это просто тушить овощи на воде?
А я не могу спать долго оченьесть охота утром. А раньше никак было. Ешь пораньше.
Инга ты модеоатор? А в таблицу обязон сдаваться?
поздравляю.
Оля мне советовали пока не наешься. Когда я поем слона в себе не чуствую. Может тебе лишку.
С разгрузками то 100% похудеешь. Не надолго правда. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2011 18:52
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю! Знания есть - теперь главное - опыт! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2011 19:20
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
С возвращением!
Поздравляю!!!
Я на нем пока худею. Может он просто хорошо жидкость из организма выводит
Ох, девочки, а я вот на свадьбе хочу крепенького выпить, не хочу вино
И так не охота срываться.... Хотя свадьбы так редко сейчас, и погулять хочется хорошо и покушать всякого |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2011 19:49
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||||
вот и я думаю, мне вроде в сентябре на свадьбу. А на системе свадьба не свадьба будет. Ну ничего ели одни день нажрешься? |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2011 19:58
|
4i4ka
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Инкара
В областной больнице
Оля-ля-ля Я думаю что жрать все что попало не надо, а выбрать самые вкуснячие блюда и попробовать по чуть-чуть. А потом много-много танцевать!!!!! хотя это не по системному
Девочки а можна на ужин делать сладкий плов: рис+фрукти дозволенные протушыть вместе? никто такого не ест? |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2011 20:48
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Anahi
shevchonok Инкара Спасибки, барышни! Оч приятно!
Не, я просто старожил темы, а в табличку сдаваться не обязательно, это сугубо по желанию!
Ну а почему нельзя? Вариант ужина крупа+фрукты есть, а как это будет приготовлено (потушено или сырыми есть будешь) - уже дело твоей фантазии! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2011 21:24
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
1 ч.л. до 14,00 на порцию
нельзя после 14,00
плохо Если кто меня потерял... я все читаю, но ..... когда читаю весь бред с разгрузками и прочими вододнями, которые вносят разброд в систему и испортили весь форум, то писать не хочу..... как смогли несколько человек отравить всю атмосферу |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2011 21:50
|
Мару_ся
56 лет |
|||||||||||||||||||||||
Суп грибной без картошки, на воде с рисом, лук морковь припущены чуть чуть маслом, а компот без сахара ( курага+ св.яблоки+малина) почему нельзя? По весне девочки давали добро на такой компот. Вот с супчиком промахнулась Спасибо за коректировку, очень благодарна Всем приветик! У кого есть поздравляю с отвесиками, у кого их нет- все впереди! Меню на завтра: З яичница с помидором+чай с бутер О тушен.капуста с курицей+огурец+грейпфрукт(если его нельзя заменю на апельсин) У овощное пюре( кабачки+св.капуста+перчик+помидорчик+броккли+лук)+огурец с Активией+з.чай Все правильно? |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2011 22:03
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Анна у всех разное мнение и что то навязывать это плохо. А поднимать старую тему не нужно поверьт, будет только новый виток.... Каждый выбирает для себя, то что ему лучше. Лично я не вижу ни чего плохого для себя в том что 1 раз в месяц я пью воду.
Танюшка поздравляю
Оленька делай по хитрому, мясо с одной тарелки а рис с другой тарелки, фрукты системные себе, а остальное другим оставляем
Ай ай ай Светланка, ну ко возвращайся к системе
Соберись солнышко, ты мужу нужна любой, ну а лучше всего красивой и здоровой.
Светланка, ты главное с делами разберись, успокойся , а мы тебя в любое время ждем
У меня за командировку отвалилось -500, но линеечку пока не меняю. Дорога и остальное вымотали, посмотрю до следующей пятницы. Скучала без вас
Завтра: Утро: кисель Изотова, кусок тортика медовика Обед: морковный плов Ужин: творог+ананас и ряженка. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2011 22:10
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||||
малина и курага только до 12 часов |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2011 22:36
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, у меня сегодня с желудком что-то. Как буд-то слона съела , на ужин впихнула в себя 2 огурца и 1 яблоко.. Если смотреть на порции до системы съела немного. Ничего несистемного не употребляла. Если завтра привешу расстроюсь насмерть
со среды вес стоит на месте |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2011 22:42
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||||||||||
|
annet13
Спасибо большое за комментарий
4i4ka Конечно, можно, рис с фруктами, это оригинально и на вкус как по-настоящему сладкий плов
Оля-ля-ля Может быть, на обед слишком большая была порция, не успела проголодаться к вечеру? |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2011 23:02
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
А нужно! Без твоих волшебных пенделей, как то грустно, вернииись!!!!
Катюш, ну уже ведь и темку создали для тех, кто стоит и пробует любыми способами избавиться от лишних кгшек, и пей на здоровье воду! Только нужно не забывать. что девочки действительно потеряли свои кг именно на системе, а потом. после ооочень длительных стояков решились что то менять! ООО!!! Расскажу свою историю с водой - 2 года назад, я решила худеть ( в очередной раз), ела так З - 50гр творога+кофе с/м б/с, О - салат из св. овощей+курогудь+1/2 грейпфрута, У - 1/2 грейпфрута+з/чай Б/с, соли 3гр, и один день, раз в месяц ,когда полнолуние, на воде. Уходил на воде примерно 1кг и не возвращался(при таком питании), потеряла я около 18кг(потом опять нажрала) за 2,5 месяца, а приобрела себе - не поверите! - целый желчный мелких камней.Забыла сказать, что последний прием пищи у меня был в 16-00. Так вот, может моя история кого то научит, мне говорили, что такие диеты оч. часто приводят к образованию камней в желчном и почках, но я же особенная и у меня все будет по другому, ан нет, фигушки, носи теперь Таня и камушки! А вот на системе, за 4,5 месяца не было ни одного приступа Так, что ДА ЗДРАВСТВУЕТ СИСТЕМА! |
Это ничего? Я обедала с 15.00 до 15.15, а ужинать буду в 17.55
Табличка готова сразу за две недели!!!!!!!!!!!!!!!
Привыкла чуть что сразу жрачку в себя пихать. Сейчас если плохо наливаю чай и дую его до насыщения.
, а мы тебя в любое время ждем
( в очередной раз), ела так З - 50гр творога+кофе с/м б/с, О - салат из св. овощей+курогудь+1/2 грейпфрута, У - 1/2 грейпфрута+з/чай Б/с, соли 3гр, и один день, раз в месяц ,когда полнолуние, на воде. Уходил на воде примерно 1кг и не возвращался(при таком питании), потеряла я около 18кг(потом опять нажрала) за 2,5 месяца, а приобрела себе - не поверите! - целый желчный мелких камней.Забыла сказать, что последний прием пищи у меня был в 16-00. Так вот, может моя история кого то научит, мне говорили, что такие диеты оч. часто приводят к образованию камней в желчном и почках, но я же особенная