Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июл 2011 23:17
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки!
Верочкане разораввалась, но полгода стояк.. вот пытаюсь найти способы сдвинуть вес.. за год ушло 15 кг, потом качется и + у меня вес уже от линеечки отлич в + не хорошо, вот и ищу...
Танюш, удачи!!!
Светик, держись скорбим вместе с тобой....(((((((((((
Ульяночка, выздоравливай! И пусть налаживается твоя семейная жизнь)))
В +.. я в общем прибилось уже +4.. паника |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2011 23:27
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||||||||||||||
наконец-то
спасибо!
Светааааа
умничка если будут упаднические настроения-главное нам намекнуть,поможем и поддержим
все мы люди))) у тебя еще не поменялись пищевые привычки? это я про "покушать всякого"-сейчас если нарушишь какой-нибудь бякой типа жирного салата, внутри ТАК тяжело,что 7 раз себя поругаешь и пожалеешь..организьма штука умная
можно на ужин надо будет тоже попробовать
мы. Анют как дела? заходи давай почаще
овощное рагу из водянистых овощей, следует добавить творога, раз вариант овощи-молочка
может клетчатки много съела? от нее обычно такое бывает
кошмаааааааааааааааааааар!
ура товарищи!!!!! завтра кушаю: З: пару штук вот этих котлеток http://forum.say7.info/topic6536-75.html, 1 хлеб, пирожное,коф с м. 2 чашки О: макароны с сыром, огурчики, помидор У:творог 300, йогурт, яблоко |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2011 23:46
|
Anahi
38 лет France |
|||||||||||||||||||||
Постараемся,но все же зависит от тебя...Уже молодец,что чай пьешь,только после 18.00.только зеленый чай можно...
Ага,еще помидорка сок дает...
Читайте пост Юлии,выше писАла,как она съела вечером картошку с шашлыком и как она сама отодвинула свою стройную фигуру на более поздний срок...
Анюта!Ты нам нужна!Я тебя потеряла!Кто же нас исправлять будет?Вот если ты еще перестанешь писать,то тогда точно начнется всякий бред!А те,кто хотел разгрузки,так они же ушли в другую темку...
Ненадо паники!Ты же сама писАла,что перестала походить на беременную,значит ты хорошо выглядишь,а это главное,а вес он по-любому сдвинется,прочитай объяснения Тани про стояки,что внутри наши органы тоже заплыли жиром и что они там тоже перестраиваются... |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2011 23:47
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||
Ань, заходи почаще! Нам очень нужно, чтоб кто-то помогал, направлял на путь истинный! А то у меня например появляются вопросы, я захожу сюда, смотрю, а тут в основном новенькие девочки... А ты у нас дама ОПЫТНАЯ!
Мое меню: з. бутер с колбасой, 2 бутера с мёдом, 2 кус. дыни, мороженое, горсть m&m's, кофе о. бедро куриное с перцем болг., помидором, пол кабачка, чесноком в рукаве с соевым соусом у. гречка (300), 2 огурца. Завтрак был поделен на 2 раза. В 6.00 и в 9.30, знаю, что не желательно.
Да?????? |
||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2011 23:57
|
Anahi
38 лет France |
|||||||||||||||||||||
Вроде да,мне так еще в начале Валя говорила,что после 18.00.можно только зеленый чай,без добавок,воду,желательно негазированную(газированная аппетит возбуждает) или красное вино сухое,а до 18.00.можно и черный чай... |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 0:02
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Эля! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 0:03
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||||||||||||||||
И я читаю но вот возможности писать увы нет. 3 августа должны включить инет и я вернусь, а то что то темка опять не в то русло уходить начала. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 0:09
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||||||
Наташ ето точно ,я то больше читаю ты не много отдалилась и снова такая такая чепуха на сайте, без твоих коментов сайт просто не интересен |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 0:10
|
4i4ka
38 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Вечер...жрать охота....
Муж впервые в жизни нажарил отбивных.... |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 0:12
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||||||||||||||||
Такое ощущение что ты на посты девченок и на мои про то что такие ужины ниочем просто не обращаешь внимания и кушаешь как прежде.
Ларис просто пока я с телефона напечатаю испсихуюсь вся. Клавиатура то на немецком блин. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 0:37
|
Anahi
38 лет France |
|||||||||||||||||||||
Пожалуйста,я думала,ты в курсе,все же на месяц раньше меня перешла на систему...
Не жрааааааааааааааать!!! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 1:18
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки!
Поздравляю всех отвесившихся! Больным - выздоровления! Новеньким - добро пожаловать!
Спасибо, Лиля! Аппетит приходит во время еды! Пытаюсь впихнуть фотку, что-то не выходит. Очень рада, что девчки, преуспевшие на системе, если и не комментируют, то читают форум, поэтому в курсе событий! Я малость приболела, не ем, поэтому меню не пишу. Думаю, через 2 дня все нормализуется и я снова с вами! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 1:32
|
Кругляшка
36 лет г.Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет. За два дня +800гр
Завтра питаюсь так:З.8:30-пирожок с картошкой и грибами кофе с молоком.10:30-пюре картоф, с гуляшом250гр.Чай с сах. О.13:30.Кусочек говядины запеченой гр100 с цветной отварной капустой.Чай. У.4 отварных яйца. Вода. Я добавила фотки в свою галерею, хотя не очень они такие. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 1:57
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||
|
Лен, скажи, а тебе действительно необходимо два завтрака делать? Я бы делала два завтрака,если первый был часов в 6-7 утра(сделаю так в субботу,когда перед поездкой встану в 5 утра
) |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 2:42
|
Кругляшка
36 лет г.Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Нет на самом деле нет необходимости, так получается когда я на работе. В 8 дома, к 10 на работу а так как я все же поваром работаю, устоять нет сил. Благо 2 через 2 работаю. Ну я не всегда так ем. Завтра буду. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 2:47
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||||||||
|
девочки, всем привет
не ругайтесь только опять
расскажу о своём дне гонении жира
завтрак - кофе с молоком, 2 конфетки грильяж, 2 бутера с ветчиной, сыром, солёным огурчиком
обед (не поверите! системный! в торговом центре, в кафе! реально системный! да, да, я проверяла ) - рис (белый правда, но я его ела уже не помню когда, ем коричневый), свиной шашлык, салат из свежих овощей, кофе с молоком
ужин (в машине) - творог не нашла, выпила кефира 0,5 л, криспы и сыр, кофе с молоком за весь день выпито оооочень много воды в водном центре была между завтраком и обедом. утром взвесилась - 88,1 после басиков, ванн и прочего:
ну не верю! весы у них там явно как во всех спортивных залах, с эффектом похудения подкручены, вообщем на пару кг в минус. в стиле - ты взвесился дома, позанимался, взвесился у них, увидел, что пару кг ушло, подумал: ооо, крутой зал, надо придти ещё
у меня всё
ну почти всё завтра ем завтрак - пока не придумала обед - коричневый рис с подливой мясной (ну я всё ту самую доедаю ), вода, помидор, огурец
ужин - форель в фольге с солью и приправами, вода
на послезавтра буду тушить свои кабачки, морковки и прочее
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ПОНИЖАЮЩЕГОСЯ ВЕСА! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 8:18
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки!!!!!!!!!
Anahi Лана-73 Пельменb МамочкаптицаКлуся Спасибо девочки за поддержку !!!!
Liebe annet13 Возвращайтесь к нам без вас тут не так
Мое меню на севодня: З пару бутербродов с плавленным сыром, грам 150 черники свежей и кураги
О картошка с кабачками и овощами(морковь,лук,помидоры,перец) тушеные на воде (350 грамм) У творог (200 грамм) и стакан кефира |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 8:32
|
Одноклассница
41 год Тюмень |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро!
Новеньких принимаете Моя история: "Я+Система=Любовь" На системе уже 7 месяц, за первые четыре месяца сбросила 20 кг. Потом поехала в Турцию, а там, как водится, соблазнилась, в итоге + 8 кг!!! (за 10 дней). Потом спад, в течении месяца. Сейчас всё хорошо. Живу по системе, кушаю. Но, вес уходить перестал, потихоньку набирается. Я связываю это с тем, что в первые месяцы я сильно урезала порцию и быстро похудела, а теперь наедаюсь вдоволь, особенно утром. Наверное, поэтому сброса пока нет. Но я не отчаиваюсь, двигаюсь далее. Зарядку делаю каждый день (занимаюсь с Джиллиан), кофе каждый день, мумиё не мажусь, т.к. кормлю грудью. Еще есть особенности моей системы: ужин всегда один и тот же, творог+снежок(ацидофилин), знаю, что нарушаю, но ничего другого не хочется, только творог и чтобы был сладенький. Вот, вроде, и всё. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 9:26
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||||||||||||||
да что же это такое...все таки видимо у каждого организма свой предел держись Свет, будем надеяться найдешь для себя импульс и ситуация перемениться в лучшую сторону
девочки списки кто читать будет,бабушка моя???
ждем-с
Марусь выздоравливай! хоть морковку погрызи, не голодай,ты же у нас зайчик
ничего страшного нет Лен,ищи причины (поздние приемы пищи в выходные, нехватка воды и как следствие отеки, может нарушения были-привесы не сразу приходят)
привет,добро пожаловать! выкладывай меню
пробуй мешать его с протертым яблочком, с черносливом доброе утро девочки! от привеса ушло 200 грамм |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 10:32
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||
|
Доброго денечка, красатульки-стройнюльки!!!
Лен, я бы добавила в обед немного рису. 4 яйца не много на ужин? Я от них привешиваю
ДВА завтрака НЕЛЬЗЯ!!!!! (Не ешь дома, раз на работе соблазнов много )
Одноклассница Светик, добро пожаловать!!!
Давай ставь линеечку и хорош косячить в ужин, творог можно подсластить черносливом, очень даже неплохо, точно тебе говорю - привыкнешь
Я сегодня всё также 95.... Меню: з: картошка жареная (немного), две сосиски, чай, 2 конфетки о: курочка тушенная с морковкой и луком, огурец, яйцо, яблоко. у: ряженка, чернослив, яблоко |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 10:32
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет! на обожаемом сайте я уже несколько месяцев... Тут тоже..
Всё приглядывалась, присматривалась, причитывалась Две мои подруги очень успешно живут по системе -60, решила, что тоже попытаюсь......Так что принимайте в свои ряды.... |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 10:36
|
Chelsi
|||||||||||||||||||||
|
Дочь Бориса
Принимаем! С наступающим отпуском!!!
Сколько скинуть нужно? Может линеечку добавишь! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 10:42
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||||
|
Мне бы кг 5-7...
Особенно "ливер" с живота.... Со спортом я не дружу...(муж спортсмен, а я всю жизнь от физ-ры освобожденная ) Весы выкинула давно... нужно купить новые, лучше простые? или электронные?
Спасибо, Катя |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 10:46
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||||||||||
помирились. Линейку вчера 2 раза пыталась поменять, новая не грузится , инет тормозит пострашному, сегодня на работе попробую.
Лилешкин,Anahi, Лана-73, Мамочкаптица Сегодня кушаю: О - кролик тушеный, овощи (огурец, помидор), ломоть арбуза. У - ряженка, чернослив, если нагуляю аппетит, то добавлю творог. Всем удачного дня |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 11:04
|
Chelsi
|||||||||||||||||||||
конечно электронные и чтоб четыре датчика было а не 2
Ливер ещё пригодится и самой а то не дай Бог тебя хирурги прочитают (ОПА, донор!!! )
Мириться так здорово!!! |
наконец-то
если будут упаднические настроения-главное нам намекнуть,поможем и поддержим
)
) - рис (белый правда, но я его ела уже не помню когда, ем коричневый), свиной шашлык, салат из свежих овощей, кофе с молоком