Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июл 2011 11:04
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||||||||||||
лучше ряженку тогда убрать, а творог добавить, в твоем меню из еды только чернослив (не более 4-6 штук)-считай ничего |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 11:52
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
добро пожаловать к нам
Катя у тебя какой то жидковатый ужин может творожку
Присоединяйся к нам |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 11:53
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||
|
всем привет!!
новеньким всегда рады!
я с отвесиком 200 гр.(вчера было +100)
Кать, а это как? |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 11:56
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро красавишны!
Желаю всем отвесиков!! Меню на сегодня: ЗавтракИЩЕ (7.00) : 2 бутера с колбасой, чёрный хлеб с беконом, 4 абрикоса, вафелька, кофе О: (12.00) холодец и помидор У: (17.15) либо набегу йогурт-яблоко-слива, либо овощи + фрукты |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 12:01
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||
http://www.morebt.ru/itembig/10867/BINATONE_BS_8042.html типа таких....я когда выбирала, мне менеджер рассказал, что надо такие брать, если будите с места на место переставлять иль пол не совсем ровный.....даже были механические замаскированные под электронные... У меня такие... |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 12:28
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||||||||||||
|
Девчонки-красотульки всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть этот день всем всем принесёт много положительных эмоций и отвесов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отметила день рождения и снова в рядах!!!!!!!!!!!!!!!! Питаюсь сегодня так: Завтрак: бутеры с колбасой Обед: макароны с сыром Ужин: овощи(огурец, помидор, сладкий перец) томатный сок. |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 12:36
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||
Молодец, Ириш! |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 12:40
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
Ириша, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше с опозданием чем никак |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 13:24
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день, девушки
Всех с отвесиками! Отличного дня и настроения сегодня! Сегодня у меня - 400... отличный результат! Кушаю сегодня: З 8.20 кусочек тортика " муравейник", ржаные хлопья с маслом и сыром, шоколадка, 2 кусочка кекса, зеленый чай. О 12.40 салат из огурцов, помидоров с соевым соусом - 150гр, вареная морковь 150 гр, паровые котлетки 70гр, 1 киви, 1 апельсин. У 17.20 творог 100гр, яблочное пюре 200гр (яблоки на терке) AVTOLEDII С днем рождения! Радости и счастья |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 13:42
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||||
|
Здравствуйте.
Намекаю жирными буквами - нет КД От системы может быть?
Ага такой и пью. И мелиссу.
Хорошо.
Нормально выглядишь.Будешь еще лучше. Только лицо про войну.
Одноклассница Дочь Бориса Привет
AVTOLEDII С прошедшим ДР Кто с отвесами поздравляю
Сегодня ем так завтрак Халва с молоком топленым, картошка с огурцами и каша манная, чуть конфет обед Суп овощной, рис коричневый с чайной ложкой масла олив, грейфрут и мандарины ужин 2 яблока мандарины и 6 черносливин в твороге 400г все запечено и ряженка. Кому не сложно проверьте меню. Размер знаю что много ем. А по сочетаемости все оки? |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 14:05
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Пельменb
меню хорошее |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 14:08
|
Люсьен 007
52 года Украина |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет.Девочки хочу вас поддержать вот таким рассказом.Удачно сбросив на системе 26кг вес начал уходить очень медленно, а мне же хотелось побыстрей.Прочитала на другом форуме про фруктовые разгрузы, начала совмещать систему и разгрузы, вес стал уходить, но потом начала срываться, хотя до разгрузов никогда не нарушала.И вот уже 2 месяца не могу серьезно вернуться на систему, срываюсь, хотя сила воли присутствует, когда то отсидела на воде 21 день.Девочки, система это круто, главное не спешить и не впадать в панику при малейшей остановке веса.
|
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 14:10
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик! У меня привес + 400
Вчера была гречка на ужин, от неё что ли
Сегодня завтрак вредности, обед: Кабачок запеченный с фаршем в духовке и сыром и греча На ужин: творог и овощи,+ 1 стакан кефира |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 14:14
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||||||||||||
может,у многих девочек было
вово! а то у нас частенько стало звучать "ойойой, 3 дня вес не уходит, у меня стояк " спасибо за рассказ!
AVTOLEDII Ир с днем рождения |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 14:25
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
Девочки такими высказываниями вы нас новеньких обижаете У меня лично сложилось впечатление что мы чепуху мелем. Уж за флуд в начале извините, не знала
Одноклассница Дочь Бориса Присоединяйтесь!
Электронные, отвесы в граммах видно
AVTOLEDII [URL=http://[censored smajliki]/smilie-561500871.html] [/URL] Всех благ желаю!!!
Поздравляю!
Так держать! |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 14:45
|
Anahi
38 лет France |
|||||||||||||||||||
Я думаю,если нет сил устоять,то можно перекус делать хотя бы фруктами какими-нибудь,а точно не с картофельным пюре и гуляшом... А если честно,за 23 дня на системе привыкла не пробовать то,что готовлю даже соль и стала ловить себя на мысли,что даже когда готовлю для себя обед и время уже обеденное,законное,то все равно не пробую,пока не сяду за стол и не положу все в тарелку...Не говоря уже о том,что не пробую всякие вкусняшки,которые себе готовлю с вечера...так ты же повар,тем более уже должна по запаху и виду все определятть...
Почему ругаться должны?Это же по теме, все та же упорная борьба с лишними кг!
Добро пожаловать!
Поздравляю!
Велком!
Я тоже...
Лучше электронные, будут точнее...
Поздравляю!
Поздравляю!
Спасибо за поддержку,нам нужны такие рассказы...И вообще нам нужен любой опыт,даже отрицательный... Сегодня от меня отвалилось 500 грамм,сама офигела, когда увидела весы,даже 2 раза перевешивалась,но дико рада! А еще делюсь радостью,купила себе хула-хуп,теперь начну дружить со спортом,правда учитывая,что я его крутить не умею,пока мне только весело и я ржу как ненормальная,но хоть от этого качаю пресс ,после обеда пойду плавать в бассик...И напоследок мое меню на завтра:
З.9-10.2 кусочка шоколадного пирога,2 чашечки черного кофе+150 гр апельсин сока,3 ст.ложки мороженого
О.12-14.тушеные овощи(кабачок+лук+баклажан+перец+стручковый горох)с нежирным фаршем+4 черносливены с черным чаем У.17.30.гречка (грамм 100 в сухом виде варю,съем половину)+подливка из овощей тушенных на воде(помидорка+лук+перчик+кабачок) |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 15:09
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
Поздравляю с отвесиком |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 15:45
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||||||
почитай то, что пониже я скопировала из твоих сообщений вчера
позавчера
итого имеем за 2 дня: 1. маленькие промежутки между едой 2. ужин, считай, 200 грамм, т.к. йогурт это питьё 3. переедание на завтрак пусть это было по 1 разу, зато всё вместе дало такой результат (ну или вполне могло дать) ....................................................
между собой я имела ввиду .................................................... после вчерашних метаморфоз с весами линейку не меняю - дома я опять была 88 сегодня с утра меню изменилось на сегодня завтрак - бутер с сыром, котлетой, листом китайской капусты, кофе с молоком, кусочек торта, несколько конфет обед - сырые овощи с запечёной форелью (рис забыла дома сварить на сегодня, белый второй день есть не хочу, тем более он магазинный), вода ужин - опять форель, но уже без овощей, вода |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 15:55
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
ммм, ну надо же, спасибо что указала на ошибки |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 15:56
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||||||
|
Люсьен 007
Спасибо за откровенность! И правда разгрузочные дни чреваты последствиями, хотя и дают быстрый результат
А для чего ты сидела 21 день на воде? Инкара Спасибо!
Anahi Спасибо, Элечка |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 15:57
|
Люсьен 007
52 года Украина |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 16:04
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||
|
Всем огромный приветище!!!!!
Моё меню на сеГодня: з. бутерброд с колбасой, 2 бутерброда с мёдом, 2 абрикоса, горсть m&m's о. макароны без сыра, салат из помидора, огурца,1/4 малосольного огурца и 1 ч.л. майонеза у. грейпфрут, киви, яблоко, огурец, помидор Девочки, не думайте вы о привесах и стояках - чем больше думаете, тем больше вероятность, что это случится, ведь МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА!!!!!!!! Я вчера гречки на ужин поела, сегодня в +, вечером пойду на море плавать) |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 16:12
|
Мурочка@
35 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день, девочки!
Давай поправляйся!!!
Принимаем..)))
Поздравляю всех отвесившихся! Я сегодня встала на весы сутра и о чудо -300..я увидела цифру 68,8...я уже давно-давно не была в таком весе,поэтому для меня так приятно видеть такие циферки..=)
Сегодня кушаю: з(7.15)-чай,йогурт с мюсли(50гр),персик,печенюшки со сгущенкой,шоколадка пикник. 0(13.20)-рис(150гр),котлетки 3 шт.(куриный фарш,капуста,1яйцо,перец,соль,укроп,сыр),2 помидора. у(17.20)-творог(200гр.),грейпфрукт,яблоко,ряженка. Что скажете про меню? ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ! |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 16:38
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||
, котлеты как готовила? |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 16:39
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо за поздравления с отвесиком!
Оля, по мне так отличное меню
а вот мое: з. Зел.чай с оладушками и вареньем, кукурузные палочки о. Омлет в микроволновке(2 яйца,молоко,пол.помидорки),кабачковые оладушки 4 шт(системные), салат(пол.помидорки, пол.огурчика, 1 ч.л.раст. масла) у. Творог 200 гр., нат.йогурт 115 гр., 2 яблочка |
добро пожаловать к нам
может творожку

От системы может быть?
Вчера была гречка на ужин, от неё что ли
" спасибо за рассказ!
[/URL] Всех благ желаю!!!
А если честно,за 23 дня на системе привыкла не пробовать то,что готовлю даже соль и стала ловить себя на мысли,что даже когда готовлю для себя обед и время уже обеденное,законное,то все равно не пробую,пока не сяду за стол и не положу все в тарелку...Не говоря уже о том,что не пробую всякие вкусняшки,которые себе готовлю с вечера...так ты же повар,тем более уже должна по запаху и виду все определятть...
А еще делюсь радостью,купила себе хула-хуп,теперь начну дружить со спортом,правда учитывая,что я его крутить не умею,пока мне только весело и я ржу как ненормальная,но хоть от этого качаю пресс
,после обеда пойду плавать в бассик...И напоследок мое меню на завтра: