Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июл 2011 16:44
|
Мурочка@
35 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Все ингредиенты перемешала,сформировала котлетки и в духовке запекла(сверху сырком посыпала). |
||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 17:05
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
приветики всем стройняшечкам
снова присоединяюсь к вам,так как за время отпуска набежало пара кегешек
знаю что ,выставление здесь меню,очень дисциплинирует
итак,сегодня ем: З.3 куска шарлотки с абрикосами,полоска шоколада. О.тушеные овощи(лук,морковь,кабачок,помидор) У.2 куска арбуза,ряженка. |
||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 17:07
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||
|
Finik))
Лилёшкин Спасибо девочки. А я на новых весах взвешиваться боюсь. Цифра в 95 кг от которой ушла опять со мной. Ну завтра взвешусь. Может есть отвес хоть кроха. |
||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 17:15
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
На мой взгляд: 1. обед и ужин не равнонасыщаемы с завтраком 2. ужин водянистый арбуз - мало, ряженка это питьё 3. в обед добавить бы мяска или крупу, ты же не на диете! |
||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 17:39
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||||
|
Пельменb
Вер, ты б аватарку сменила. ато у меня с ней одна ассоциация - обожраться и поспать может новая аватарка будет мотивировать?) |
||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 17:45
|
Anahi
38 лет France |
|||||||||||||||||
Спасибки!Это точно! Уже стало лучше получаться и косые мышци побаливают...
Аааа,понятно, я подумала,чтоб мы тебя не ругали,что типо это флуд,про твой день с водными процедурами...
Пожалуйста!
Машуля,а тебе не кажется,что ужин легкий по сравнению с обедом и завтраком?Овощи уж очень водянистые,не боишься проголодаться потом,я бы еще потушила на воде морковку,кабачок,лук и помидорки ко всему вышеперечисленному...Но это мое мнение...
А вот с этим согласна на все 100%!У меня нет супер отвесов,но выглядеть я стала лучше,вчера перемерила свои вещи ,купленные 2 -3 года назад,которые теперь стали на мне хорошо сидеть,а вот то,что покупала в середине июня уже висят,так это такой кайф был,даже и не жалко,что вещи новые и толком поносить не успела! Весь день порхала словно бабочка и пожалуйста,сегодня отвес в 500 гр!Разве не чудо?!А вчера был привес в 100 гр,так я по этому поводу не стала заморачиваться...Так что главное правильно настроиться и мысли привести в порядок,а они действительно материальны!
Поздравляю! Это такое счастье!
Будем знакомы!
Согласна на все 200% и у меня также!
Поддерживаю Юлю,Вера,думаю стоит прислушаться... |
||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 17:46
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||
|
tempted
Юляшка, ты такая суперская!!! Прям видно как личико схуднуло.... |
||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 17:54
|
tempted
|||||||||||||||||
читай лс)
я если хочу пофлудить, подумаю чем системный свой флуд разбавить в конце концов, мой водный день был так назван не из-за того, что я хлебала воду бассейнами, в которых плавала |
||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 18:07
|
Одноклассница
41 год Тюмень |
|||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо за тёплый приём
.
Я взвешиваюсь и измеряю объёмы один раз в неделю - в воскресенье, мне так подходит. Поэтому отчетик будет в этот день. Сегодняшнее меню: 7-20 Зарядка! 8-00 Завтрак: Печенье творожное 3 шт., сухарики ванильные 3 шт., кусочек кекса с вишней, сливки деревенские - около 150 мл. 12-20 Обед: Греческий салат (огурец, помидор, маслины, брынза, масло подсолнечное). 17-20 Ужин: Творог 200 г., снежок. |
||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 18:10
|
tempted
|||||||||||||||||
|
Одноклассница
Света, а ты с такими порциями от голода не умираешь? мне кажется у тебя ужин по объёму больше, чем завтрак даже и насчёт снежка на ужин. он же вроде сладкий у вас? нельзя же |
||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 18:16
|
Одноклассница
41 год Тюмень |
|||||||||||||||||
По объёму - все приёмы пищи одинаковые. Что касается снежка, то это моя слабость. Я не могу есть творог не сладкий. Но буду пробовать с яблоком или черносливом. |
||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 18:37
|
tempted
|||||||||||||||||
нарушение ужина - это самое сильное нарушение на мой взгляд
просто о каких отвесах может идти речь, если ты сознательно нарушаешь ежедневно? смысл вообще системы тогда? |
||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 18:40
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||
|
Спасибо за тёплый приём!!!
Не видела таких....пойду завтра по магазинам, встречу отпуск!!!!
Девчули, объясните мне, пожалуйста: я вроде внимательно читаю инструкции, но вижу, что сахар Катя (автор системы) в принципе не запрещает вообще: "советую заменить....", в обед его нельзя класть в чай и кофе, а вот в ужин - не указан запрет... Моё меню сегодня: З: всякая всячина с нашего любимого сайта (Фриттата из кабачков, рис по-болгарски, чаю немного) О: доедала рис, пара сосисок тонюююююсеньких, чаёк У (вот я намучилаааааась, выбирая вариант ): креветки, кальмары потушила в соевом соусе и лимонном соке, но потом увлеклась и добавила кетчуп (в памяти застряла фраза, что его можно в любое время, но оказывается это про обед - хотя я как-то это недопонимаю ) и 1 вареное яйцо, запила сладким кофе с сухими сливками. Теперь мучаюсь: наверн6яка их тоже нельзя добавлять...
ЗЫ: Когда в мой рот попал абрикос и начал там таять (где-то в 17ч.), в голове пронеслось: НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ и я чуть его не выплюнула.... Но было уже поздно
Но... вот так прошел мой второй день |
||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 18:57
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
ого, вот это ужин так ужин! Во-первых, рыбку ни с чем не смешиваем, во-вторых, сахар и сливки на ужин-это супернарушение.
мое меню: з: овсяная каша, хлеб, чай о: суп из риса, кобачка, стручк. фасоли и курицы, чай у: гречка с кобачком и цв. капусы, чай |
||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 19:01
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||
у меня сегодня тоже отвес - 600 ,чему очень рада |
||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 19:01
|
tempted
|||||||||||||||||
с первой страницы: Сахар и производные (в том числе и мед) - до 12!!! Советую стараться заменить сахар на коричневый, или хотя бы фруктозу. Белый сахар не содержит ничего полезного, отчего нельзя отказаться. Я против искусственных заменителей сахара.
если завтра опять что-то "попадёт" - задумайся
ну без комментариев! сливки (я уж не говорю о том, что они не сухие, а химические) с рыбно-мясным не сочетаются.
яйцо вообще не советуют с чем-то сочетать на ужин. а разные виды морепродуктов / рыбы / мясо вообще в один приём лучше не смешивать, пока не достигнешь конца линейки почему большинство сначала ест, а потом пишет? |
||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 19:44
|
Одноклассница
41 год Тюмень |
|||||||||||||||||
Иногда, небольшое отступление, предупреждает нарушение. Именно то, что я могу позволить себе немного сладости на ужин, спасает меня от спадов. Тем более, что я все пол-года ем снежок на ужин и за первых 4 месяца ушло 20 кг! |
||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 19:46
|
Мару_ся
56 лет |
|||||||||||||||||
|
Доброго денька, красавишны!
Жара жуть, ничего не охота! О окрошка на кефире с минералкой без картошки+вода У огурец с кефиром+зелень+з.чай Вес стоит, много жидкости пью и КД. |
||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 19:54
|
Anahi
38 лет France |
|||||||||||||||||
Прости за резкость!Но это просто ужассс тихий!Ощущение,что ты читала списки сквозь строки или вообще с ними не знакома...
Инкара,это вообще не про новеньких было это вообще никакого отношения к тебе не имеет,эта старая история на форуме,а про ТОТ флуд уже все забыли и проехали
Поздравляю!
Насколько я поняла,у тебя ушли эти кг за счет урезания порций...Что тоже противоречит системе,честно говоря,как и твои ужины...Если я не правильно поняла ,то поправь меня, пожалуйста... |
||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 21:04
|
Одноклассница
41 год Тюмень |
|||||||||||||||||
На сколько я помню, Е.Мириманова пишет об уменьшении порции. Но я приняла это слишком близко и уменьшила порцию, почти, в 2 раза. |
||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 21:10
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Меню на завтра: Завтрак: Вредности Обед: Суп типа борща с рисом без картошки, второе - кабачок запеченный с фаршем и сыром посыпанный Ужин: рис о овощами и зеленый чай Системка работает однозначно, я 6 дней на ней и уже по вещам вижу что отвесы сыграли роль, джинсы меньше давят и бока с них так сильно не вываливаются и т.д. и не голодно совсем. |
||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 22:07
|
tempted
|||||||||||||||||
|
пропустила я этот пост. извините, откомменчу, всё же
на системе ты пол года. 4 месяца скидывала - это отнимаем. остаётся ещё 2 месяца. 10 дней привесов и месяц спада - это тоже отнимаем. остаётся 20 дней. 20 дней вес НЕ УХОДИТ. и он НЕ СТОИТ, а ПРИХОДИТ обратно. если доспадовая система не включается на протяжении 20 дней, может СТОИТ ЕЁ НЕ НАРУШАТЬ ВСЁ ТАКИ?! ну не могу я понять этого - систематическое нарушение, которое ты то ли отказываешься понимать, то ли принимать |
||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 23:22
|
Шаповалова
54 года РОССИЯ |
|||||||||||||||||
|
Мои хорошие привет!!!!!!!!!!!
Неделю отдыхал интернет!!!! Болела...т.н.простудой!?,тем-ра,здесь+8;14гр.отопленея нет,грейся как можешь...с системы спрыгнула как неделю-мед.,жир медвеж..малина,сл.масло,но удивилась,что привеса нет ,тем-ра "сжет"..... |
||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 23:44
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||
|
Спасибо за внимание к моему посту....
Критику принимаю , за нее отдельное спасибо Я также поняла, что меню лучше составлять заранее, чтоб в процессе приготовления ничего лишнего не "забабахать"
Спасибо за совет, а где об этом подробней можно прочитать?
на этой же первой странице ничего не было написано про то, что нельзя сочетать мясо и яйца в варианте №6... а вот тут я действительно нашла такой коммент http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-00000007-000-0-0#004
попробуем иначе...: если я на обед приготовлю тушеные овощи (капуста, кабачок, морковь, помидор, лук) и гречку (или без неё), салатик из свежих помидоров с ложкой сметаны. А на ужин просто запеку рыбу...
Вместо сахара купила фруктозу.
Ничего страшного... Был повод закуситься и прошерстить не одну ссылку, а сразу несколько "официальных" и найти |
||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 23:44
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||
|
Девчоки!
Всех, кто отвесился!
AVTOLEDII С Днем варенья!!!
Желаю всего самого лучшего! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-859324551.html] [/URL]
голодновато
Выздоравливай!
Завтра: З - пышные оладушки http://forum.say7.info/topic14123.html?sid=7f35564a476b2a721bc2618285c4b689 с малиновой 5-минуткой и сметаной
О- спагетти с сыром и помидор У творог, тушенный кабачок. морковь, помидор, стручковая фасоль |
Ну завтра взвешусь. Может есть отвес хоть кроха.
Уже стало лучше получаться и косые мышци побаливают...
.

нарушение ужина - это самое сильное нарушение на мой взгляд
Во-первых, рыбку ни с чем не смешиваем, во-вторых, сахар и сливки на ужин-это супернарушение.
[/URL]