Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

26 Июл 2011 16:44

Распечатать сообщение
Мурочка@

Оля

35 лет
Воронеж

Мурочка@Мои рецепты
MaMina писал(а):
котлеты как готовила?

Все ингредиенты перемешала,сформировала котлетки и в духовке запекла(сверху сырком посыпала). nyam2

26 Июл 2011 17:05

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
приветики всем стройняшечкам girl_bye
снова присоединяюсь к вам,так как за время отпуска набежало пара кегешек Embarassed
знаю что ,выставление здесь меню,очень дисциплинирует Drinks or Beer
итак,сегодня ем:
З.3 куска шарлотки с абрикосами,полоска шоколада.
О.тушеные овощи(лук,морковь,кабачок,помидор)
У.2 куска арбуза,ряженка.

26 Июл 2011 17:07

Распечатать сообщение
Пельменb

Вера

52 года

ПельменbМои рецепты
Finik))
Лилёшкин
Спасибо девочки.

А я на новых весах взвешиваться боюсь. Цифра в 95 кг от которой ушла опять со мной. Sad Ну завтра взвешусь. Может есть отвес хоть кроха.

26 Июл 2011 17:15

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
buba999 писал(а):
З.3 куска шарлотки с абрикосами,полоска шоколада.

О.тушеные овощи(лук,морковь,кабачок,помидор)

У.2 куска арбуза,ряженка.

На мой взгляд:

1. обед и ужин не равнонасыщаемы с завтраком
2. ужин водянистый арбуз - мало, ряженка это питьё
3. в обед добавить бы мяска или крупу, ты же не на диете!

26 Июл 2011 17:39

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
Пельменb
Вер, ты б аватарку сменила. ато у меня с ней одна ассоциация - обожраться и поспать
может новая аватарка будет мотивировать?)

26 Июл 2011 17:45

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
Finik)) писал(а):
Поздравляю с отвесиком За то пока научишься смехом себе жизнь продлишь и пресс накачаешь

Спасибки!Это точно! Girl haha Уже стало лучше получаться и косые мышци побаливают...
tempted писал(а):
между собой я имела ввиду

Аааа,понятно, я подумала,чтоб мы тебя не ругали,что типо это флуд,про твой день с водными процедурами... Wink
Jamaica писал(а):
Спасибо, Элечка

Пожалуйста! Rose
MaMina писал(а):
у. грейпфрут, киви, яблоко, огурец, помидор

Машуля,а тебе не кажется,что ужин легкий по сравнению с обедом и завтраком?Овощи уж очень водянистые,не боишься проголодаться потом,я бы еще потушила на воде морковку,кабачок,лук и помидорки ко всему вышеперечисленному...Но это мое мнение... Wink
MaMina писал(а):
Девочки, не думайте вы о привесах и стояках - чем больше думаете, тем больше вероятность, что это случится, ведь МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА!!!!!!!!

А вот с этим согласна на все 100%!У меня нет супер отвесов,но выглядеть я стала лучше,вчера перемерила свои вещи ,купленные 2 -3 года назад,которые теперь стали на мне хорошо сидеть,а вот то,что покупала в середине июня уже висят,так это такой кайф был,даже и не жалко,что вещи новые и толком поносить не успела! Girl haha Весь день порхала словно бабочка и пожалуйста,сегодня отвес в 500 гр!Разве не чудо?!А вчера был привес в 100 гр,так я по этому поводу не стала заморачиваться...Так что главное правильно настроиться и мысли привести в порядок,а они действительно материальны! Romashki
Мурочка@ писал(а):
-300..я увидела цифру 68,8..

Поздравляю! Rose Это такое счастье!
buba999 писал(а):
снова присоединяюсь к вам

Будем знакомы! Romashki
buba999 писал(а):
выставление здесь меню,очень дисциплинирует

Согласна на все 200% и у меня также!
Цитата:
Вер, ты б аватарку сменила. ато у меня с ней одна ассоциация - обожраться и поспать
может новая аватарка будет мотивировать?)

Поддерживаю Юлю,Вера,думаю стоит прислушаться... Romashki

26 Июл 2011 17:46

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
tempted
Юляшка, ты такая суперская!!! Прям видно как личико схуднуло.... Good Romashki

26 Июл 2011 17:54

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
Chelsi писал(а):
Юляшка, ты такая суперская!!! Прям видно как личико схуднуло....

читай лс)

Anahi писал(а):
типо это флуд

Girl haha я если хочу пофлудить, подумаю чем системный свой флуд разбавить Girl haha в конце концов, мой водный день был так назван не из-за того, что я хлебала воду бассейнами, в которых плавала Girl haha

26 Июл 2011 18:07

Распечатать сообщение
Одноклассница

Светлана

41 год
Тюмень

ОдноклассницаМои рецепты
Девочки, спасибо за тёплый приём Smile.
Я взвешиваюсь и измеряю объёмы один раз в неделю - в воскресенье, мне так подходит. Поэтому отчетик будет в этот день.
Сегодняшнее меню:
7-20 Зарядка!
8-00 Завтрак: Печенье творожное 3 шт., сухарики ванильные 3 шт., кусочек кекса с вишней, сливки деревенские - около 150 мл.
12-20 Обед: Греческий салат (огурец, помидор, маслины, брынза, масло подсолнечное).
17-20 Ужин: Творог 200 г., снежок.

26 Июл 2011 18:10

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
Одноклассница
Света, а ты с такими порциями от голода не умираешь?
мне кажется у тебя ужин по объёму больше, чем завтрак даже

и насчёт снежка на ужин. он же вроде сладкий у вас? нельзя же

26 Июл 2011 18:16

Распечатать сообщение
Одноклассница

Светлана

41 год
Тюмень

ОдноклассницаМои рецепты
tempted писал(а):

Света, а ты с такими порциями от голода не умираешь?
мне кажется у тебя ужин по объёму больше, чем завтрак даже

и насчёт снежка на ужин. он же вроде сладкий у вас? нельзя же

По объёму - все приёмы пищи одинаковые.
Что касается снежка, то это моя слабость. Я не могу есть творог не сладкий. Но буду пробовать с яблоком или черносливом.

26 Июл 2011 18:37

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
Одноклассница писал(а):
Я не могу есть творог не сладкий

unknown нарушение ужина - это самое сильное нарушение на мой взгляд
просто о каких отвесах может идти речь, если ты сознательно нарушаешь ежедневно? unknown смысл вообще системы тогда?

26 Июл 2011 18:40

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Спасибо за тёплый приём!!! Smile Smile Smile Smile girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Chelsi писал(а):
надо такие брать, если будите с места на место переставлять иль пол не совсем ровный.....даже были механические замаскированные под электронные...

Не видела таких....пойду завтра по магазинам, встречу отпуск!!!! dance2
Девчули, объясните мне, пожалуйста: я вроде внимательно читаю инструкции, но вижу, что сахар Катя (автор системы) в принципе не запрещает вообще: "советую заменить....", в обед его нельзя класть в чай и кофе, а вот в ужин - не указан запрет...
Моё меню сегодня:
З: всякая всячина с нашего любимого сайта (Фриттата из кабачков, рис по-болгарски, чаю немного)
О: доедала рис, пара сосисок тонюююююсеньких, чаёк
У (вот я намучилаааааась, выбирая вариант Girl haha Girl haha Girl haha ): креветки, кальмары потушила в соевом соусе и лимонном соке, но потом увлеклась и добавила кетчуп (в памяти застряла фраза, что его можно в любое время, но оказывается это про обед - хотя я как-то это недопонимаю Embarassed ) и 1 вареное яйцо, запила сладким кофе с сухими сливками. Теперь мучаюсь: наверн6яка их тоже нельзя добавлять... girl_blush2
ЗЫ: Когда в мой рот попал абрикос и начал там таять (где-то в 17ч.), в голове пронеслось: НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ и я чуть его не выплюнула.... Но было уже поздно Girl haha
Но... вот так прошел мой второй день Razz Smile Smile Smile Smile Smile

26 Июл 2011 18:57

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

43 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Всем привет!!!
Дочь Бориса писал(а):
креветки, кальмары потушила в соевом соусе и лимонном соке, но потом увлеклась и добавила кетчуп (в памяти застряла фраза, что его можно в любое время, но оказывается это про обед - хотя я как-то это недопонимаю ) и 1 вареное яйцо, запила сладким кофе с сухими сливками. Теперь мучаюсь: наверн6яка их тоже нельзя добавлять...

ого, вот это ужин так ужин! wacko1 Во-первых, рыбку ни с чем не смешиваем, во-вторых, сахар и сливки на ужин-это супернарушение.

мое меню:
з: овсяная каша, хлеб, чай
о: суп из риса, кобачка, стручк. фасоли и курицы, чай
у: гречка с кобачком и цв. капусы, чай

26 Июл 2011 19:01

Распечатать сообщение
Стеша дж

Лариса

56 лет
Украина, Харьков

Стеша джМои рецепты
Инкара писал(а):
Девочки такими высказываниями вы нас новеньких обижаете У меня лично сложилось впечатление что мы чепуху мелем

Romashki что за обиды,мы все здесь одной не маловажной проблемой заинтересованы давайте жить дружно pooh_birth_day
у меня сегодня тоже отвес - 600 ,чему очень рада

26 Июл 2011 19:01

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
в ужин - не указан запрет

с первой страницы:
Сахар и производные (в том числе и мед) - до 12!!! Советую стараться заменить сахар на коричневый, или хотя бы фруктозу. Белый сахар не содержит ничего полезного, отчего нельзя отказаться. Я против искусственных заменителей сахара.
Дочь Бориса писал(а):
Когда в мой рот попал абрикос

если завтра опять что-то "попадёт" - задумайся
Дочь Бориса писал(а):
запила сладким кофе с сухими сливками

ну без комментариев! сливки (я уж не говорю о том, что они не сухие, а химические) с рыбно-мясным не сочетаются.
Дочь Бориса писал(а):
креветки, кальмары, яйцо

яйцо вообще не советуют с чем-то сочетать на ужин. а разные виды морепродуктов / рыбы / мясо вообще в один приём лучше не смешивать, пока не достигнешь конца линейки

почему большинство сначала ест, а потом пишет? unknown

26 Июл 2011 19:44

Распечатать сообщение
Одноклассница

Светлана

41 год
Тюмень

ОдноклассницаМои рецепты
tempted писал(а):
просто о каких отвесах может идти речь, если ты сознательно нарушаешь ежедневно? unknown смысл вообще системы тогда?

Иногда, небольшое отступление, предупреждает нарушение.
Именно то, что я могу позволить себе немного сладости на ужин, спасает меня от спадов. Тем более, что я все пол-года ем снежок на ужин и за первых 4 месяца ушло 20 кг!

26 Июл 2011 19:46

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

56 лет

Мару_сяМои рецепты
Доброго денька, красавишны!

Жара жуть, ничего не охота!

О окрошка на кефире с минералкой без картошки+вода
У огурец с кефиром+зелень+з.чай

Вес стоит, много жидкости пью и КД.

26 Июл 2011 19:54

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
У (вот я намучилаааааась, выбирая вариант ): креветки, кальмары потушила в соевом соусе и лимонном соке, но потом увлеклась и добавила кетчуп (в памяти застряла фраза, что его можно в любое время, но оказывается это про обед - хотя я как-то это недопонимаю ) и 1 вареное яйцо, запила сладким кофе с сухими сливками. Теперь мучаюсь: наверн6яка их тоже нельзя добавлять...

Прости за резкость!Но это просто ужассс тихий!Ощущение,что ты читала списки сквозь строки или вообще с ними не знакома... unknown
tempted писал(а):
почему большинство сначала ест, а потом пишет?

unknown unknown unknown
Стеша дж писал(а):
что за обиды,мы все здесь одной не маловажной проблемой заинтересованы давайте жить дружно

Инкара,это вообще не про новеньких было это вообще никакого отношения к тебе не имеет,эта старая история на форуме,а про ТОТ флуд уже все забыли и проехали Wink
Стеша дж писал(а):
у меня сегодня тоже отвес - 600 ,чему очень рада

Поздравляю! Romashki
Одноклассница писал(а):
и за первых 4 месяца ушло 20 кг!

Насколько я поняла,у тебя ушли эти кг за счет урезания порций...Что тоже противоречит системе,честно говоря,как и твои ужины...Если я не правильно поняла ,то поправь меня, пожалуйста... sharik

26 Июл 2011 21:04

Распечатать сообщение
Одноклассница

Светлана

41 год
Тюмень

ОдноклассницаМои рецепты
Anahi писал(а):
Насколько я поняла,у тебя ушли эти кг за счет урезания порций...Что тоже противоречит системе,честно говоря,как и твои ужины...Если я не правильно поняла ,то поправь меня, пожалуйста... sharik

На сколько я помню, Е.Мириманова пишет об уменьшении порции. Но я приняла это слишком близко и уменьшила порцию, почти, в 2 раза.

26 Июл 2011 21:10

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Стеша дж писал(а):
давайте жить дружно

Friends Rose

Anahi писал(а):
флуд уже все забыли и проехали

Friends

Меню на завтра:
Завтрак: Вредности
Обед: Суп типа борща с рисом без картошки, второе - кабачок запеченный с фаршем и сыром посыпанный

Ужин: рис о овощами и зеленый чай

Системка работает однозначно, я 6 дней на ней и уже по вещам вижу что отвесы сыграли роль, джинсы меньше давят и бока с них так сильно не вываливаются и т.д. good2 dance2 dance2 dance2 и не голодно совсем.

26 Июл 2011 22:07

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
пропустила я этот пост. извините, откомменчу, всё же

Одноклассница писал(а):
за первые четыре месяца сбросила 20 кг. Потом поехала в Турцию, а там, как водится, соблазнилась, в итоге + 8 кг!!! (за 10 дней). Потом спад, в течении месяца. Сейчас всё хорошо. Живу по системе, кушаю. Но, вес уходить перестал, потихоньку набирается. Я связываю это с тем, что в первые месяцы я сильно урезала порцию и быстро похудела, а теперь наедаюсь вдоволь, особенно утром. Наверное, поэтому сброса пока нет. Но я не отчаиваюсь, двигаюсь далее.

на системе ты пол года. 4 месяца скидывала - это отнимаем. остаётся ещё 2 месяца. 10 дней привесов и месяц спада - это тоже отнимаем. остаётся 20 дней. 20 дней вес НЕ УХОДИТ. и он НЕ СТОИТ, а ПРИХОДИТ обратно.

если доспадовая система не включается на протяжении 20 дней, может СТОИТ ЕЁ НЕ НАРУШАТЬ ВСЁ ТАКИ?!

ну не могу я понять этого - систематическое нарушение, которое ты то ли отказываешься понимать, то ли принимать

26 Июл 2011 23:22

Распечатать сообщение
Шаповалова

КСЮ

54 года
РОССИЯ

ШаповаловаМои рецепты
Мои хорошие привет!!!!!!!!!!!
Неделю отдыхал интернет!!!!
Болела...т.н.простудой!?,тем-ра,здесь+8;14гр.отопленея нет,грейся как можешь...с системы спрыгнула как неделю-мед.,жир медвеж..малина,сл.масло,но удивилась,что привеса нет ,тем-ра "сжет".....

26 Июл 2011 23:44

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Спасибо за внимание к моему посту.... Smile Критику принимаю , за нее отдельное спасибо Romashki Для этого, думаю, мы тут и общаемся...Второй день у меня не очень удачный...Но неужели здесь все с первого раза сделали всё правильно? wacko1 Я также поняла, что меню лучше составлять заранее, чтоб в процессе приготовления ничего лишнего не "забабахать"
tempted писал(а):
разные виды морепродуктов / рыбы / мясо вообще в один приём лучше не смешивать, пока не достигнешь конца линейки

Спасибо за совет, а где об этом подробней можно прочитать?
Anahi писал(а):
Ощущение,что ты читала списки сквозь строки или вообще с ними не знакома..

tempted писал(а):
с первой страницы:

на этой же первой странице ничего не было написано про то, что нельзя сочетать мясо и яйца в варианте №6... а вот тут я действительно нашла такой коммент http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-00000007-000-0-0#004
tempted писал(а):
почему большинство сначала ест, а потом пишет?

попробуем иначе...: если я на обед приготовлю тушеные овощи (капуста, кабачок, морковь, помидор, лук) и гречку (или без неё), салатик из свежих помидоров с ложкой сметаны. А на ужин просто запеку рыбу...
sashaa писал(а):
сахар и сливки на ужин-это супернарушение.

Вместо сахара купила фруктозу.
Anahi писал(а):
Прости за резкость!

Ничего страшного... Smile Был повод закуситься и прошерстить не одну ссылку, а сразу несколько "официальных" и найти

26 Июл 2011 23:44

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девчоки! girl_in_love
Всех, кто отвесился! Drinks or Beer
Лилёшкин писал(а):

да что же это такое...все таки видимо у каждого организма свой предел
Лелешь, да я точно знаю, что ушел вес, который я наела за последние 2 года, а вот остальное наеденное раньше держится мертвой хваткой))) Так что девочки делаем выводы- не надо себя раскармливать, а если уж так произошло... То настраиваемся на длительную борьбу.. Хотя вот по объемам уменьшаюсь... unknown
Дочь Бориса писал(а):
Так что принимайте в свои ряды....

Welcome AVTOLEDII С Днем варенья!!!
Желаю всего самого лучшего! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-859324551.html][/URL]
Одноклассница писал(а):
Сегодняшнее меню:

голодновато Wink
Шаповалова писал(а):
Болела..

Выздоравливай! Rose
Завтра:
З - пышные оладушки http://forum.say7.info/topic14123.html?sid=7f35564a476b2a721bc2618285c4b689 с малиновой 5-минуткой и сметаной nyam2
О- спагетти с сыром и помидор
У творог, тушенный кабачок. морковь, помидор, стручковая фасоль

Наверх