Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

26 Июл 2011 23:45

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Спасибо за внимание к моему посту.... Smile Критику принимаю , за нее отдельное спасибо Romashki Для этого, думаю, мы тут и общаемся...Второй день у меня не очень удачный...Но неужели здесь все с первого раза сделали всё правильно? wacko1 Я также поняла, что меню лучше составлять заранее, чтоб в процессе приготовления ничего лишнего не "забабахать"
tempted писал(а):
разные виды морепродуктов / рыбы / мясо вообще в один приём лучше не смешивать, пока не достигнешь конца линейки

Спасибо за совет, а где об этом подробней можно прочитать?
Anahi писал(а):
Ощущение,что ты читала списки сквозь строки или вообще с ними не знакома..

tempted писал(а):
с первой страницы:

на этой же первой странице ничего не было написано про то, что нельзя сочетать мясо и яйца в варианте №6... а вот тут я действительно нашла такой коммент http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-00000007-000-0-0#004
tempted писал(а):
почему большинство сначала ест, а потом пишет?

попробуем иначе...: если я на обед приготовлю тушеные овощи (капуста, кабачок, морковь, помидор, лук) и гречку (или без неё), салатик из свежих помидоров с ложкой сметаны. А на ужин просто запеку рыбу...
sashaa писал(а):
сахар и сливки на ужин-это супернарушение.

Вместо сахара купила фруктозу.
Anahi писал(а):
Прости за резкость!

Ничего страшного... Smile Буду внимательней

Клуся писал(а):
С Днем варенья!!!

Светочка, спасибо большое!!! girl_in_love но у меня день варенья через пологода, а пока - только отпуск wacko1 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! НО ему я рада еще больше, чем дню рожденья dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

27 Июл 2011 0:02

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

46 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Так что принимайте в свои ряды..

Добро пожаловать Наталья girl_claping
Chelsi писал(а):
конечно электронные и чтоб четыре датчика было а не 2

Катюшка спасибо огромное за фотку весов Good
Дочь Бориса писал(а):
Особенно "ливер" с живота.... Со спортом я не дружу...(муж спортсмен, а я всю жизнь от физ-ры освобожденная

знаешь попробуй качать пресс через день, простым видео сначала на 10 минут. Я начинала с начала с 10 минут, потом с голливудским тренером 20минут, теперь уже с Труди Стайлер тоже 20 минут.
Мурочка@ писал(а):
-300..я увидела цифру 68,8...я уже давно-давно

Оленька поздравляю
Jamaica писал(а):
Сегодня у меня - 400... отличный результат!

Romashki
Одноклассница писал(а):
На сколько я помню, Е.Мириманова пишет об уменьшении порции. Но я приняла это слишком близко и уменьшила порцию, почти, в 2 раза.

Не стоит резко уменьшать порцию, это стресс для организма.
Насчет привесов хочу написать, когда нам женщинам остерегаться привесов? Цикл свой делим по палам (пример = 28 /2=14) Первые 14 дней наш организм готов прибавить нам вес, вторые 14 дней помогают нам с отвесами.
Меню на завтра:
Утро: кисель Изотова и шурпа
Обед: курица в банке, салат помидоры+редиска+морковка+капуста
Ужин: запеченые яблоки и творог

27 Июл 2011 0:16

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Мамочкаптица писал(а):
попробуй качать пресс через день, простым видео сначала на 10 минут. Я начинала с начала с 10 минут, потом с голливудским тренером 20минут, теперь уже с Труди Стайлер тоже 20 минут.

Спасибо за совет, Катя Romashki

27 Июл 2011 0:43

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
Шаповалова писал(а):
Болела...

Выздоравливай! Rose
Дочь Бориса писал(а):
.Но неужели здесь все с первого раза сделали всё правильно?

Нет,ошибаются все и даже "старички" системы,но думаю, таких очевидных ошибок никто не совершал,как пить на ужин сладкий кофе... Wink
Дочь Бориса писал(а):
Спасибо за совет, а где об этом подробней можно прочитать?

Думаю,это из личного опыта девочек,каждая наблюдает за реакцией своего организма на те или иные продукты и советуют друг другу,например,у многих просто от яблок привесы,советуют их запекать ну т.д.
Дочь Бориса писал(а):
попробуем иначе...: если я на обед приготовлю тушеные овощи (капуста, кабачок, морковь, помидор, лук) и гречку (или без неё), салатик из свежих помидоров с ложкой сметаны. А на ужин просто запеку рыбу...

Все отлично,только имей в виду,что раз ты добавила в салатик 1 ч.ложку сметаны,больше ничего не добавляешь,ни масла ,ни горчицы,ни кетчупа ,ни томатной пасты и т.д.в тушеные овощи и гречку и после рыбки на ужин пить только черный кофе,чай, вино,воду все без сахара и фруктозы...
Дочь Бориса писал(а):
купила фруктозу.

Даже фруктозу нельзя после 12...
Клуся писал(а):
Так что девочки делаем выводы- не надо себя раскармливать, а если уж так произошло... То настраиваемся на длительную борьбу.. Хотя вот по объемам уменьшаюсь...

Спасибо ,что поделилась таким горьким опытом,наверное,может у тебя внутри органы тоже начали "худеть",ну в смысле там же тоже жир есть,вот он пока и тает,поэтому не видно на весах,но видно по объемам?

27 Июл 2011 0:58

Распечатать сообщение
Пельменb

Вера

52 года

ПельменbМои рецепты
Одноклассница писал(а):
то, что я могу позволить себе немного сладости на ужин, спасает меня от спадов.

Так ешь фрукты с разными вариантами. Уж куда слаще.

Клуся писал(а):
девочки делаем выводы- не надо себя раскармливать,

Странно что умом это понимаешь но продолжаешь кормиться. Sad Пока не наступит что то совсем плохое.

Дочь Бориса писал(а):
но у меня день варенья через пологода,

она не тебя поздравила.

Дочь Бориса писал(а):

только до 12ч

Завтра ем. Проверьте пожалустаэ

Завтрак.
Халва с молоком, картошка с капустой и может блины пожарю или если нет тогда пряники

обед
Суп овощной, гречка с молоком, 2 яблока с коробкой творога и мандарины

ужин
Стакан кефира, грейфрут и 400г творога

Девочки я завтра спящую свинью уберу раз она вам не катит. on_the_quiet

27 Июл 2011 1:08

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):

если обед будет до 14, то ложечку сметаны можно
гречку добавь обязательно - овощи пролетят быстро, прологодаешься
я бы вообще ещё кусочек мяса добавила

а на ужин к овощам я бы ещё риса добавила

----------------

Drinks or Beer ошибки есть у всех, мы тут именно для того, чтобы их не совершать

----------------
завтра ем
завтрак - бутерброд, кусочек тортика (если получится, ато прошлый выкинула), кофе со сливками (молоко скисло)
обед - немножко тушённых овощей (кабачок, морковь, лук, болгарский перец, томаты), чуть-чуть форели, ложка риса, бокал красного сухого
ужин - овощи теже самые (много-много) и капелька риса nyam2 и ещё бокал красного сухого (вы на меня не смотрите, у меня от винца отвесы)

----------------

Шаповалова, а я уж тебя потеряла)

27 Июл 2011 1:31

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Пельменb писал(а):

Вер, все ок Good

27 Июл 2011 4:30

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

48 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Люсьен 007 писал(а):
annet13 писал(а):
плохо
Если кто меня потерял... я все читаю, но ..... когда читаю весь бред с разгрузками и прочими вододнями, которые вносят разброд в систему и испортили весь форум, то писать не хочу..... как смогли несколько человек отравить всю атмосферу
Аня, полностью с тобой согласна, читаю темку больше 2 лет, писать времени нет, т.к. маленький ребенок, но такого здесь никогда не было.

Во-во писать совсем не хочется Sad Sad Sad Сижу только читаю,но системлюсь girl_blush

27 Июл 2011 8:04

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Доброе утро девочки Give heart Romashki
Пельменb писал(а):

good2 хорошее меню

tempted писал(а):
обед - немножко тушённых овощей (кабачок, морковь, лук, болгарский перец, томаты), чуть-чуть форели, ложка риса, бокал красного сухого
ужин - овощи теже самые (много-много) и капелька риса и ещё бокал красного сухого (вы на меня не смотрите, у меня от винца отвесы)

Юлька у тебя прям праздничное меню с винцом Girl haha good2

Rafiti писал(а):
Во-во писать совсем не хочется Сижу только читаю,но системлюсь

Девочки возвращайтесь!!!! Те кто отошел от системы все ушли в другую тему, так что нам вас нехватает Friends Give heart

Мое меню на севодня:
З творог (200гр)с черникой (100гр),пару сушек и бутербрад с сыром плавленным
О как и вчера тушеные овощи (кабачек,морковь,лук,перец и помидор) с картошкой все на воде (350гр)
У гречка(100гр) с салатом из помидор и огурцов заправленный бальзамическим уксусом (150 гр)

Всем хорошего системного дня Romashki

27 Июл 2011 8:12

Распечатать сообщение
Одноклассница

Светлана

41 год
Тюмень

ОдноклассницаМои рецепты
tempted писал(а):

если доспадовая система не включается на протяжении 20 дней, может СТОИТ ЕЁ НЕ НАРУШАТЬ ВСЁ ТАКИ?!

ну не могу я понять этого - систематическое нарушение, которое ты то ли отказываешься понимать, то ли принимать

Думаю, что 20 дней маловато для перестройки. Так как сейчас мои порции значительно увеличились, то естественно какое-то время вес будет либо набираться, либо стоять. Я сейчас не дома, поэтому не взвешиваюсь, сказать не могу, что там с весом. И все-таки, сейчас я чувствую себя комфортно и быстрых похудений мне не надо. Пусть вес уходит потихоньку-помаленьку, а я буду на системе, но иногда со снежком.
Девочки, я постараюсь употреблять снежок реже, а потом и вовсе прекратить,но пока опасаюсь, т.к. спад это затяжное болото и попасть в него снова, мне совсем не охота.

27 Июл 2011 8:39

Распечатать сообщение
Стеша дж

Лариса

56 лет
Украина, Харьков

Стеша джМои рецепты
Одноклассница писал(а):
со снежком.

Светлана привет
что такое снежок

27 Июл 2011 8:47

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Стеша дж писал(а):
что такое снежок

Напиток "Снежок" - кисломолочный продукт, вырабатываемый из пастеризованного нормализованного по жиру молока с добавлением сахара путем сквашивания специально подобранными заквасками, предназначен для непосредственного употребления в пищу.

27 Июл 2011 9:21

Распечатать сообщение
Лилёшкин

40 лет

ЛилёшкинМои рецепты
доброе утро! началась болтанка,привесила 300 гр. wacko1
сегодня ем: З: 1 яйцо жареное с горстью макарон, штук 6 печенек и конфет шок, 2 чашки чая, маленький нектарин
О: пару сосисок, греча,огурец
У:пока не решила

27 Июл 2011 10:16

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Приветик, красавицы!
Начала комментировать нарушителе, потом удалила, вы всё прекрасно им разъяснили, МОЛОДЦЫ!!! Romashki
Rafiti
Люб, ну давайте выходите из подполья...
Finik)) писал(а):
Напиток "Снежок" -

Girl haha Ну, ты, Свет, прям всё по научному...я бы сказала КЕФИР С САХАРОМ Girl haha Embarassed
Лилёшкин писал(а):
привесила 300 гр

Лилечка, ну не расстраивайся...у сё будет окей Wink Friends

Я отвесила 200гр..... dance2
Меню:
з: каша геркулесовая на молоке с добавлением слив. масла(с сахарком Embarassed ) nyam2 , кофе с м/с, печенка, две конфетки
о: рис отварной, 2 помидорки, 2 огурца, 2 яблока
у: ряженка, творог и что-нибудь из фруктов или овощей

27 Июл 2011 11:02

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Привет девочки!
Chelsi писал(а):

И не только Люба.... Девченки, ну что за обиды, недоразумения! Ну все взрослые люди, давайте выходите в эфир, с вами классно praising Friends praising !
Сегодня ем : З - окрошка, 2 шоколадные конфеты, кофе б/с
О - помидоры http://forum.say7.info/topic6988.html, овощи(огурец, перец), грейпфрут
У - зерненый творог, кефир, 4 сливы
Всех-всех с отвесами( Катюшик отдельный респект), и побольше позитива! пока!

PS:Светочка -Клуся, вот сижу хихикаю и представляю как ты свои пышные оладушки в стакан запихиваешь Girl haha

27 Июл 2011 11:51

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

35 лет
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
Добрый день, девушки girl_bye
Сегодня привес 200гр, даже не знаю, что могло спровоцировать, скорее всего слишком маленький ужин. Сегодня исправлю dance2

Сегодня:
З 8.20 ржаные хлопья с маслом и сыром, кусочек тортика "муравейник", шоколадка "натс", чай черный с молоком.
О салат из огурцов и помидоров, рис вареный, затем перемешан с сырым яйцом и запечен в духовке с сыром, отварная говядина, апельсин(если осилю)
У рис вареный + капля соевого соуса, 2 яблока

27 Июл 2011 12:02

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
привет всем!
Chelsi писал(а):
Я отвесила 200гр.....

поздравляю,Кать!)

у кого привесы - не расстраивайтесь Wink у меня самой тоже плюс 100 Smile

27 Июл 2011 12:09

Распечатать сообщение
lay_la

Ольга

46 лет
Минск

lay_laМои рецепты
Привет, красавицы!!!
У меня каждый день по 100 гр отваливается!!! А так долго вес стоял... Сегодня буду обедать овощным рагу, тушеным на воде+салат из огурцов-помидоров, а на ужин 2-й раз за систму попробую мясо... В 1-й раз привес был после мяса, может, сегодня отвешусь sharik

27 Июл 2011 12:18

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Привет!
Сегодня кушаю: О - кролик, салат (капуста,помидор, огурец), а гречку добавить можно? Что то я запуталась Embarassed
У - творог, ряженка, чернослив

27 Июл 2011 12:26

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Ульяночк@ писал(а):
а гречку добавить можно?

можно Smile

27 Июл 2011 12:33

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Всем спасибо, почитала, поняла замечания Smile В рядах нарушителей очень дискомфортно... Embarassed Но всё же по своей воле я здесь, советуюсь с вами, так что спасибо за терпеливые разъяснения... Romashki
Про сахар, фруктозу и всякие замениели я поняла....Чай, кофе без них (теперь я поняла, почему все пьют зеленый...да с добавками).
Как часто вы взвешиваетесь и в какое время? ведете дневники? Спрашиваю, потому что разные люди мне говорили по-разному: кто-то взвешивается раз в неделю, кто-то ежедневно (утром или перед сном).
Думаю, что здесь единомышленники, поэтому поддержка так всем важна. Rose Rose Rose Rose Rose

27 Июл 2011 13:20

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Chelsi писал(а):
Я отвесила 200гр.....

lay_la писал(а):
по 100 гр отваливается

Здорово поздравляю Give heart Romashki
Дочь Бориса писал(а):
все пьют зеленый...да с добавками).
Как часто вы взвешиваетесь и в какое время? ведете дневники? Спрашиваю, потому что разные люди мне говорили по-разному: кто-то взвешивается раз в неделю, кто-то ежедневно (утром или перед сном).

Наташ после шести можно только зеленый чай без добавок чисто зеленый
А на счет взвешивания то взвешиваться для определения результата можно хоть каждый день утром перед едой)))) ну и по твоему желанию сдаваться Ингульчику в таблицу каждую пятницу Friends

27 Июл 2011 14:37

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Здравствуйте! давно тут не была. Я очень много накоментировала, хотя большенство постов уже от комментированы девочками.
Оля-ля-ля писал(а):
Инкара писал(а):
Ох, девочки, а я вот на свадьбе хочу крепенького выпить, не хочу вино
И так не охота срываться.... Хотя свадьбы так редко сейчас, и погулять хочется хорошо и покушать всякого

вот и я думаю, мне вроде в сентябре на свадьбу. А на системе свадьба не свадьба будет.
Ну ничего ели одни день нажрешься?

А что - для вас свадьба- это жрачка? Я думала, это праздник молодых... Да, много вкусностей, но мы же не в лесу живём! Вкусностей можно приготовить или купить в любое время года, а не раз в году, на свадьбу...
Дело то ваше, от обжорства может вес встать, и надолго. Девочки некоторые месяцами стоят. Может и не системиться тогда, раз не цените результаты?
Мару_ся писал(а):
компот без сахара ( курага+ св.яблоки+малина) почему нельзя? По весне девочки давали добро на такой компот.

не могли девочки давать добро на такой компот весной! из разрешённого там только яблоки, я тут с зимы сижу, списки по фруктам не изменились!
Мару_ся писал(а):
У овощное пюре( кабачки+св.капуста+перчик+помидорчик+броккли+лук)+огурец с Активией+з.чай

нет. В вариантах ужина с молочной продукцией- основная пища- творог. Его должно быть не меньше 100 грамм. Активия -даже творожная- это не творог, вернее этого мало, там творога то по сути капля.
Мамочкаптица писал(а):
Каждый выбирает для себя, то что ему лучше. Лично я не вижу ни чего плохого для себя в том что 1 раз в месяц я пью воду.

Это правильно, что каждый выбирает для себя. Но пожалуйста, не пишите про водные дни и разгрузки сюда! Тут мы обсуждаем систему, и это даже не флуд будет. Просто новенькие девочки очень быстро схватывают лишнее. У некоторых вес три дня стоит- они начитают голодовки. В итоге- срываются и пропадают с форума, так часто было, очень часто! Хотите разгрузиться- ваше право! Не пишите об этом сюда пожалуйста!
Оля-ля-ля писал(а):
у меня сегодня с желудком что-то. Как буд-то слона съела , на ужин впихнула в себя 2 огурца и 1 яблоко..

надеюсь , ужин такой несущественный из-за проблем с желудком? Или ты всегда так ужинаешь? Потому что скудные ужины- одна из причин стояков.
Клуся писал(а):
качется и + у меня вес уже от линеечки отлич в + не хорошо, вот и ищу...

Светик, может тебе стоит обратиться на официальный форум, в тему о спадах? выставишь там меню , там очень опытные модераторы, может, что толкового скажут?
Кругляшка писал(а):
З.8:30-пирожок с картошкой и грибами кофе с молоком.10:30-пюре картоф, с гуляшом250гр.Чай с сах.

так ли был необходим второй завтрак?
Одноклассница писал(а):
Еще есть особенности моей системы: ужин всегда один и тот же, творог+снежок(ацидофилин), знаю, что нарушаю, но ничего другого не хочется, только творог и чтобы был сладенький.

вот ты сама и ответила на вопрос, почему у тебя вес идёт в верх. Да, поначалу вес мог уходить и с сахаром на ужин, но теперь твой организм от этого толстеет. Очевиден вывод- завязывай со сладким на ужин! Ужин просто НЕОБХОДИМО разнообразить. но разумеется , можно и дальше так питаться и продолжать набирать вес...
Дочь Бориса писал(а):
Особенно "ливер" с живота..

очень рекомендую занятия оксисайзом, это очень легко и очень приятно! 15-20 минут в день, очень быстро помогает подтянуть бока и животик! если не лень- попробуй
Ульяночк@ писал(а):
У - ряженка, чернослив, если нагуляю аппетит, то добавлю творог.

нет, ты лучше с творога начни, а если нагуляешь аппетит, то добавь ряженки и фруктов!
AVTOLEDII писал(а):
Ужин: овощи(огурец, помидор, сладкий перец) томатный сок.

ужин неправильный! обязателен в этом варианте творог! И томатный сок не из пакета?
Пельменb писал(а):
обед
Суп овощной, рис коричневый с чайной ложкой масла олив, грейфрут и мандарины

ужин
2 яблока мандарины и 6 черносливин в твороге 400г все запечено и ряженка.

Вера, тебя от такого количества фруктов не привешивает? я не пишу ничего негативного, меню нормальное!
Люсьен 007 писал(а):
Всем привет.Девочки хочу вас поддержать вот таким рассказом.Удачно сбросив на системе 26кг вес начал уходить очень медленно, а мне же хотелось побыстрей.Прочитала на другом форуме про фруктовые разгрузы, начала совмещать систему и разгрузы, вес стал уходить, но потом начала срываться, хотя до разгрузов никогда не нарушала.И вот уже 2 месяца не могу серьезно вернуться на систему, срываюсь, хотя сила воли присутствует, когда то отсидела на воде 21 день.Девочки, система это круто, главное не спешить и не впадать в панику при малейшей остановке веса.

Об этом и говорим всем тем, кто пытается поскорее вес сбросить! 99% срываются! Не ценят люди своих результатов! Молодец, что написала!
Инкара писал(а):
У меня привес + 400 Вчера была гречка на ужин, от неё что ли

ты же не жира столько за ночь набрала... Это вода, а вот почему она на тебе повисла- подумай. Может гречку пересолила. Это теория))
buba999 писал(а):
О.тушеные овощи(лук,морковь,кабачок,помидор)
У.2 куска арбуза,ряженка.

Нет! Обед- пустой! сама знаешь ведь, надо круп добавить! Мяса. Ужина нету считай! Творог - это главная составляющая молочного ужина! Арбуз- вода! Ряженка- питьё- в итоге- ужина нету...
Пельменb писал(а):
А я на новых весах взвешиваться боюсь. Цифра в 95 кг от которой ушла опять со мной.

Разные весы могут по разному показывать. Вставать на электронные весы надо ровно, давить на все датчики равномерно. И пол должен быть ровный и твёрдый. Лучше всего для этого подходит пол в ванной.
Одноклассница писал(а):
12-20 Обед: Греческий салат (огурец, помидор, маслины, брынза, масло подсолнечное).

про ужин тебе уже всё сказали, там всё очень запущено. Но обед тоже очень плох А если учесть, что порции маленькие- он ещё хуже! Этого мало!
Если ты хочешь начать вес терять- иди повтори списки, и меняй своё взгляд на систему! Да, 20 кило ушли, но теперь это не работает! И это уже очевидно!
Дочь Бориса писал(а):
Девчули, объясните мне, пожалуйста: я вроде внимательно читаю инструкции, но вижу, что сахар Катя (автор системы) в принципе не запрещает вообще: "советую заменить....", в обед его нельзя класть в чай и кофе, а вот в ужин - не указан запрет...

заметить на завтрак. По моему, запрет на сахар- один из главный запретов при похудении. Нам хоть на завтрак его можно.
Дочь Бориса писал(а):
У (вот я намучилаааааась, выбирая вариант ): креветки, кальмары потушила в соевом соусе и лимонном соке, но потом увлеклась и добавила кетчуп (в памяти застряла фраза, что его можно в любое время, но оказывается это про обед - хотя я как-то это недопонимаю ) и 1 вареное яйцо, запила сладким кофе с сухими сливками. Теперь мучаюсь: наверн6яка их тоже нельзя добавлять...

в первые дни все касячат! Ничего страшного, ты это уже слопала. Завтра так не делай.
Одноклассница писал(а):
Именно то, что я могу позволить себе немного сладости на ужин, спасает меня от спадов. Тем более, что я все пол-года ем снежок на ужин и за первых 4 месяца ушло 20 кг!

у тебя уже глубокий спад, и снежки на ужин тебя в него загнали...
Мару_ся писал(а):
У огурец с кефиром+зелень+з.чай

Вес стоит, много

а чего ему не стоять то от таких ужинов? огурец- вода, кефимр- питьё. Он у тебя оголодал и вес не хотит отдавать. Творога бы туда граммов 100 хотя бы.
Инкара писал(а):
Ужин: рис о овощами и зеленый чай

я на системе уже давно, но тем не менее расписываю полный состав обедов и ужинов. Как тут комментировать? никто понятия не имеет , какой рис, какие овощи???
Дочь Бориса писал(а):
Но неужели здесь все с первого раза сделали всё правильно?

это вряд ли. косяки неизбежны! все мы учимся) Wink
Дочь Бориса писал(а):
если я на обед приготовлю тушеные овощи (капуста, кабачок, морковь, помидор, лук) и гречку (или без неё), салатик из свежих помидоров с ложкой сметаны. А на ужин просто запеку рыбу...

так будет лучше!
Anahi писал(а):
таких очевидных ошибок никто не совершал,как пить на ужин сладкий кофе...

пили с сахароземенителями, и молчали, потому как не считали нужным писать о такой мелочи. как то всплыло случайно))))) это не про меня, не помню, про кого так было.
Дочь Бориса писал(а):

нет! нельзя фруктозу!
Одноклассница писал(а):
но иногда со снежком.

ты же сказала, что каждый день так ужинаешь.
Jamaica писал(а):
Сегодня привес 200гр, даже не знаю, что могло спровоцировать, скорее всего слишком маленький ужин.

АЛИЛУЙЯ!!!!! до тебя дошло про ужины!!!!! извини за резкость, но тебе буквально каждый день про это пишут!
Ульяночк@ писал(а):
О - кролик, салат (капуста,помидор, огурец), а гречку добавить можно?

не можно, а нужно!
Дочь Бориса писал(а):

я каждый день взвешиваюсь, потому что иначе никак вообщ0е не понять, от каких продуктов ты вес прибавишь, а от каких отвесики. Ты в начале пути и только изучаешь свой организм, взвешивайся каждый день! отмечай, от каких продуктов какая реакция!
Взвешиваемся утром после туалета , до завтрака.

Вот с отвесиками я вас поздравляю, а говорить девочкам не расстраиваться из-за стояком или привесов не буду!!! Потому как и то и другое- неотъемлемая часть похудения! И относиться к ним надо как к чему то должному! Не надо раскисать!

Отдельно хочу написать кое что Вере-Пельмень. Солнце, я смотрю твои посты, у тебя очень заниженная самооценка! ты считаешь себя поросёнком наверное, и очень себя за это не любишь! И ник такой, и аватарка. И постоянно извиняешься на большие порции. Не надо так! Не срывайся с системы, и через пол годика ты будешь так гордиться собой! Что смогла меньше и правильнее питаться, что смогла сбросить вес( не знаю, сколько за пол года Embarassed ) Девочки просят тебя поменять аватарку , чтобы ты сама начала к себе относиться по другому! А порции тебе пора немного уменьшать. По чуть-чуть, грамм по 50 в день творога поменьше, на 1 фрукт поменьше хотя бы. Только смотри внимательно! чтобы голода не было! И купи себе новую красивую тарелку! Не кушай из своей "собачьей" как ты писала. Может в новую влезет меньше... Главное следи за голодом, ещё раз пишу!!! Не сорвись! А сорвёшься- помни, спады бывают у всех!

Ну моё меню на сегодня такое-
З: нут с сосисками тушёный, йогурт не системый, 2 штуки
О: макароны с сыром, 2 мандарина
У: творог, чернослив, бифивит

27 Июл 2011 14:40

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Девочки, привет!
Chelsi писал(а):

Да и правда девченки, что это вы, да и я тоже? Новеньким нужно положительный пример показывать. Я тоже всегда читаю, а пишу редко, сама не пойму почему unknown Наверное потому что, придя сюда начинала в компании других девченок, а они теперь разбежались. Но так появилось много новых Friends И это здорово! Вот Света (Клуся) нас не покидает, хоть и перешла на стаканчики, а стаканчики ведь тоже системные у неё. Светик не уходи, даже не думай!
Chelsi писал(а):
Я отвесила 200гр..

Катюш, молодец! Вот видишь, медленно, но верно движемся. Не спеши, всё у тебя хорошо уходит. А то, что ты загрустила перед отпуском, как мне показалось. Romashki
Татая писал(а):
PS:Светочка -Клуся, вот сижу хихикаю и представляю как ты свои пышные оладушки в стакан запихиваешь

Всё возможно, ради себя любимой. Girl haha
Finik)) писал(а):
после шести можно только зеленый чай без добавок чисто зеленый

Свет, а ещё можно травяной. Я например мелису иногда завариваю.
Дочь Бориса писал(а):
Как часто вы взвешиваетесь и в какое время?

Наташ, я взвешиваюсь каждый день после туалета перед едой и в одной и той же одежде, а ещё и на одном и том же месте. Дневник не веду, уже и так поняла, когда у меня привесы, когда отвесы. А многие ведут дневник, это хорошо дисциплинирует.
У меня несколько дней вес стоял, КД должны начаться. А сегодня так неожиданно произошёл отвес -500 гр.
Меню на сегодня:
з. Каша овсяная с мёдом, орехами, шоколадом. Как то здесь Ира советовала попробовать, вот я сегодня и попробовала. Очень вкусно, а главное, что после неё я больше ничего не захотела в себя впихивать, как это часто бывает по утрам. Ну уж очень сытно. Чай черный без сахара.
о. Гречка с домашней аджикой и немного мяса запеченного в рукаве, огурец.
у. Рыбку хочу отварить, с бульоном похлебать. А может к вечеру передумаю. Тогда молочка с овощами.

27 Июл 2011 14:48

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Silvana
Оль, комменты просто Good Я чёй-то ленюсь....у нас в офисе +35гр, как вареная сижу wacko1
maera писал(а):
А то, что ты загрустила перед отпуском, как мне показалось.

грущу что до него еще 10 дней....жара измучила...
maera писал(а):
У меня несколько дней вес стоял, КД должны начаться. А сегодня так неожиданно произошёл отвес -500 гр.

good2 Friends Good good2 Friends Romashki

Наверх