Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июл 2011 14:51
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
Точно Марина тем более щас травка свежая лето же
Отличный отвесище |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2011 14:55
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||
Кать, у нас тоже жара. Сегодня утром с детьми гуляла, вся потом изошла. Но сама себе говорю, что это жиры мои топятся
Silvana , Оль, молодечик, все по полочкам разложила. Заходи по- чаще. |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2011 14:56
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||
|
27 Июл 2011 14:57
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||
Ольга, а что это такое?
Марина,поздравляю! а до моего отпуска(в смысле до поездки) 3 денька |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2011 15:12
|
Anahi
38 лет France |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2011 15:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Здравствуйти Девушки!
Вот наконетцто решила выйти из кустов. С девочками из срседней темке я уже поздоровалась. Теперь пришла к вам. На системе с 13 марта прошлого года, всё это время читаю вас, но вот как-то смепости не хватало запегестрироваться. А когда наконесто решилась то как-то разделились на два лагеря. Вот я бегаю туда-сюда чтоб всё почитать, ведь все уже как родные мне стали. Примети к себе? |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2011 15:25
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Chelsi
Катя спасибо я и сама не заметила
Я все как время будет фотки выложу в до и после хоть пусть и не 50 еще ну все таки 54 минус 10 гк почти
Присоединяйся конечно |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2011 15:42
|
Chelsi
|||||||||||||||||||
БУ ждать... |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2011 15:44
|
Anahi
38 лет France |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день,девулечки!
Заодно себя тоже прекрати считать свиньей и обжорой!
Да ладно не оправдывайся,все мы здесь люди взрослые!
Пишите,девочки,Люба,Аня!А то у Наташи пока нет возможности,кто же нас будет поправлять?!Я всего месяц на системе,не думаю,что могу что-то дельное подсказать новеньким,помимо сочетания продуктов,а у вас опыт и у меня тоже частенько вопросы возникают...Да и Света-Клуся скоро в отпуск уйдет...
Спасибо за объяснения,а то я сама тоже не знала,что это такое!
Поздравляю!
Я взвешиваюсь каждое утро,после туалета и перед завтраком,веду дневник,где пишу свои менюшки,перекусы(если они есть,а в начале они были),вес,объемы(только вот их измеряю только раз в неделю),чтоб знать от каких продуктов идут привесы,а от каких отвесы...
Привет-привет!Я уж тебя потеряла и боялась,что ты нас тоже забросила,спасибо большое тебе за твои комментарии очень отрезвляющие!
У меня отец диабетик,так что пьет кофе с сахарозаменителем,врач советовал со временем совсем от него отказаться,потому он еще хуже по составу ,чем просто белый сахар,так как там одни химикаты,а белый сахар хоть что-то натуральное,из сахарной свеклы делается, по-моему. Девочки,Элина,Лиля и Настя,не расстраивайтесь из-за привесов!Меня саму качает туда-сюда!Оля правильно сказала,что это составляющая похудения! И мое меню на завтра: З.9-10.6-7 ст.ложек овсяной каши,без сахара,с масличком сливочным(варю сначала на воде,потом добавляю молоко)+чай черный+3 ст ложки мороженого+150 гр апельсин сока О.12-14.тушеные овощи на воде с 1 ч.ложкой масла(картофель,капуста,помидорка,лук)+салат из помидорки,заправляю натур.без добавок йогуртом+черный чай с 4 черносливенами У.17.30.греча(варю 100 гр в сухом виде,съедаю половину)+фрукты(1 яблоко+киви+половина грейпа)+черный чай Пы.Сы.А где наши девочки О-ля-ля,Ор.Ленок и Блондинка с мозгами(которая семья приколистов,с записками в холодильнике )
Пы.Пы.Сы.Круч свой хула-хуп,ой мои косые мышцы... |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2011 15:51
|
Baby Brunette
48 лет СФО |
|||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки! На какой замечательный форум я наткнулась!
Я с некоторых пор тоже стараюсь следить за питанием, по мере сил но система меня заинтересовала, подскажите скажите с чего начать? а количество съеденного как-то ограничено? заранее спасибо за ответы! |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2011 15:59
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||
привет!
начать с прочтения списков разрешенных продуктов на обед и ужин и основных положений системы а еще лучше - с прочтения книги Е.Миримановой о системе
насчет количества съеденного - мы кушаем до насыщения! |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2011 15:59
|
Anahi
38 лет France |
|||||||||||||||||||
Конечно,присоединяйся,я сама сидела на форуме долго,но только готовила по этим рецептам,теперь так хорошо научилась готовить,что пора худеть,так что только сюда теперь и захожу...
Добро пожаловать,отвечаю на твои вопросы,начать нужно с изучения списков продуктов,отсылаю тебя на первую страницу,все распечатать и повесить на холодильник ,а желательно выучить...Количество съеденного не ограничивается,главный принцип системы,это есть до насыщения,а все мы разные у всех разные порции!Потом советую тебе выкладывать сюда ЗАРАНЕЕ меню,со временем принятия пищи,с примерным количеством и способом приготовления,будем тебя поправлять,если что...вот это все для начала,а потом сама втянешься...удачи! |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2011 16:10
|
Baby Brunette
48 лет СФО |
|||||||||||||||||||
|
Ок, спасибо, пока понятно...
Сегодня на завтрак была кашка геркулесовая и черный чай без сахара, но с конфеткой, в обед куриные бедрышки с луком и специями + салатная трава, на ужин предполагаются свежие овощи (огурцы, помидоры, редис)... но хочется еще что-нибудь добавить... На завтра: З: яйцо, грейпфрут и чай О: суши, красное вино У: творог с зеленью и сметаной Плз, оцените правильность!!! |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2011 16:15
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
добавь творогу или крупы гречки например
завтрак у тебя какой то маленький, и когда все разрешенно именно утром ничего сладкого, надо есть то что нельзя поесть в обед и в ужин, а грейпфрут ты и в обед съесть можешь
А еще на ужин сметану нельзя нам можно молочные продукты жирностью не более 5% на ужин |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2011 16:19
|
Baby Brunette
48 лет СФО |
|||||||||||||||||||
|
Спасибо, обязательно подкорректирую...
а в перерывах между приемами пищи можно что-нить пить? ну там, чай, водичка? |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2011 16:22
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
конечно можно!!! Пей сколько хочешь только чай без сахара и кофе только без сахара и сколько влезет воды !!! С Сахором только на завтрак |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2011 16:22
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||
|
Baby Brunette Лена, добро пожаловать!
Курицу кушай без кожи и готовь без кожи. Можно в обед добавить гречки или риса. Как готовились бедрышки? А в ужин можно молочки добавить- это творог и питьё. Творог хотя бы грамм 100. А можно вариант овощи- крупы, но масла на ужин ни грамма. Или овощи- фрукты.
Сметану можно только до 12 ч. И что то маловато еды. У тебя порции всегда маленькие или ты сокращаешь? Порции должны быть равнонасыщаемые на завтрак, обед и ужин. |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2011 16:26
|
Baby Brunette
48 лет СФО |
|||||||||||||||||||
курица без кожи, соль, специи, лук
да, про сметану затупила, может йогурт натуральный нежирный? а порции действительно сокращаю, но уже уяснила, что в системе этого можно не делать |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2011 16:32
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||
|
Девчонки привет!
Я тут выпала на пять дней из форума, но не из системы - сами понимаете... Потрясение за потрясением, но сейчас не о том. У мужа вроде вес тронулся, хотя до этого тоже не плохо было - уходили объёмы прикупили ему шорты 48ого размера. Не садятся полульняные, ну хоть режь их Рубашки в июне пкупали приталенные теперь вот болтаются (сейчас фоты выложу), лето пока в них добегает, потом будем др. покупать, другого размера уже.
В общем кушаем по системе, меняю линеечку под мужем - у него сегодня было 86,9 |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2011 16:32
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||
|
Лен, я спросила как готовились- в смысле тушились, жарились, запекались.
Йогурт можно не более 5 % жирности и без добавок- крахмал, сахар, усилители вкуса, загустители. Порции не сокращай, а ешь до насыщения, но не переедай. |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2011 16:35
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет! Очень нравится данный сайт:
во-первых, тут много вкусняшек от Анастасии;
во-вторых, тут же и система -60. Как только обнаружила, что здесь два-в-одном, обрадовалась несказанно!! Сейчас читаю раздел "Живём и худеем глава 1".. С самого начала. Интереееесно
Очень нравится, что здесь по-домашнему, так уютно.. И девочки по 100 раз отвечают на все-все вопросы новичков!! В общем, лично для меня чтение форума является огромной поддержкой на системе!! |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2011 16:41
|
Chelsi
|||||||||||||||||||
а почему только чтение? давай к нам? давно на систме? как результаты? zabiiaka_ Вы с мужем просто ЖЖЕТЕ!!!
Baby Brunette Добро пожаловать!!!! Совет: выкладывай меню до того как съесть!!! |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2011 16:42
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет ! Что ем:
9-20: оладьи кабачковые с майонезом , бутер с колбасой, полоска шоколада, 1 печенье, кофе с молок/сах
13-30: картофель отварной с сыром+ салат(помидор+огурец+1 ч.л. масла+сыра чуть),чай с молоком+5 черносливов 18-00: творог 200+ киви замороженые(2,5 шт) + апельсин(может ещё чернослив), кефир
Девочки, а есть среди нас у кого то проблемы со щитовидкой ? Я вчера была у эндокринолога, и оказывается, у меня вес не падает(даже наоборот ), потому что у меня не хватает кое какого гормона и мне надо его пить всю жизнь Вот сегодня начала пить - посмотрю |
||||||||||||||||||||
|
|
Кругляшка
36 лет г.Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! Завтра планирую так поесть:
З.9:00.Солянка грибная 150гр, сочень с кофем без/с. О. Кабачки туш с водичкойй,1ч.л масла, гречка(все вместе гр250) кусочек кур.грудки отварной гр100. Вода с газом. У.Творог 150гр,киви,апельсин, стаканчик ряженки. |
||||||||||||||||||||
|
|
Baby Brunette
48 лет СФО |
|||||||||||||||||||
отлично, на работе не могу без зеленого чая, я его и так без сахара пью, но только обязательно с конфеткой но теперь сладкое буду только на завтрак.
Мариш, бедрышки готовила в микроволновке..., с утра быстро, чтобы на работу взять... этот способ разрешен? все пошла с работы, домой через магазин, искать "правильный" йогурт
Спасибо всем за участие. Завтра расскажу о впечатлениях и самочувствии. |
тем более щас травка свежая лето же

я и сама не заметила
а еще лучше - с прочтения книги Е.Миримановой о системе
и кофе только без сахара и сколько влезет воды
Рубашки в июне пкупали приталенные теперь вот болтаются (сейчас фоты выложу), лето пока в них добегает, потом будем др. покупать, другого размера уже.
, бутер с колбасой, полоска шоколада, 1 печенье, кофе с молок/сах