Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

27 Июл 2011 16:46

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Chelsi писал(а):
а почему только чтение? давай к нам? давно на систме? как результаты?

Я к вам с удовольствием. Я на системе с 13 июня 2011г. и за 2 месяца 4,4 кг Smile Я очень этим довольна. Сестра уже мне завидует и решила тоже придерживаться системы (дабы не быть толще меня).

27 Июл 2011 16:47

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Как часто вы взвешиваетесь и в какое время? ведете дневники? Спрашиваю, потому что разные люди мне говорили по-разному: кто-то взвешивается раз в неделю, кто-то ежедневно (утром или перед сном).

пока у меня были проблемы с туалетом, мой ритуал взвешивания был очень мудрён. (прим. взвешивалась я по утрам) т.е. надо сначала в туалет, потом на весы, потом есть. у меня было всё с точностью до наоборот. поэтому я взвешивалась до еды, записывала. взвешивалась после еды - опять записывала. и после туалета взвешивалась. ну а дальше просто математика, отнять то от этого и ещё от чего-нибудь и получим отвес girl_haha
сейчас с туалетом мы подружились и взвешиваюсь я как и положено - без лишней математики - утром, до еды, после туалета

по поводу дневника. у меня есть красивая тетрадочка girl_in_love я туда раньше записывала всё меню системное. каждый день - меню и вес. нуи наблюдения всякие. записывала я туда пока тут флудила много в теме - меню прсото свои иногда не могла найти girl_haha теперь не флудю, тетрадочку слегка запустила, но в трудные системные моменты пишу туда свои упаднические мысли и перечитываю дни с отвесами - радуюсь сама за себя Embarassed переодически переписываю туда сразу пачкой свои меню ежедневные и начинаю анализировать. вообще дневник заводится именно для этого - анализ и дисциплина. это у меня он разукрашен бабочками и цветочками посреди страниц girl_haha

...................................

Олечка (Сильвана) так расписала всё. я прям прослезилась в конце. честно-честно! и про Веру всё именно так!

утром ни торта, ни вкусняшек не поела. и кофе не попила. сливки скисли Sad купила новые сливки - сделаю торт на завтра. зато 2 сырочка в белом шоколаде скушала)
изменяю свой ужин сегодняшний (кофе хочется всё же) - тушёные овощи, чуть творога, немного кефира и кофе с молоком. вообщем, вариант - овощи молочка

утром встала на весы - почти вернулся мой вес, с которым сдавалась Инге 2 недели назад. сейчас - 87,3 dance2 линейку меняю, я ждала этого 2 недели girl_haha

Лора-а писал(а):
Здравствуйти Девушки!
Вот наконетцто решила выйти из кустов. С девочками из срседней темке я уже поздоровалась. Теперь пришла к вам. На системе с 13 марта прошлого года, всё это время читаю вас, но вот как-то смепости не хватало запегестрироваться. А когда наконесто решилась то как-то разделились на два лагеря. Вот я бегаю туда-сюда чтоб всё почитать, ведь все уже как родные мне стали. Примети к себе?

Лариса, это не 2 лагеря. это система и почти система. система - в этой теме. её чистый, исходный вариант, без существенных корректировок и т.д. - вообщем то, с чем все стартуют. а в той теме те, кому система с течением времени либо перестала помогать, либо они сами решили её разнообразить всякими разгрузками и прочим. у нас нет разгрузок, водных дней и прочего. мы ЕДИМ!
ну и добро пожаловать, конечно же)

пожалуй винца я всё таки на ужин тоже выпью girl_haha girl_haha girl_haha

27 Июл 2011 16:56

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
натка... писал(а):
у меня не хватает кое какого гормона и мне надо его пить всю жизнь

Наташ, а какого гормона?
Baby Brunette писал(а):
Мариш, бедрышки готовила в микроволновке

Да, так можно. Good
Baby Brunette писал(а):
все пошла с работы, домой через магазин, искать "правильный" йогурт

Можно ряженку, кефирчик, бифидок, варенец (это, если не найдешь).

27 Июл 2011 16:57

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
Мариночка, привееет Romashki мне так лень старый пост править, что б поздороваться

27 Июл 2011 17:00

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
maera писал(а):
Заходи по- чаще.

вот ты права, разбежались девочки, писать перехотелось, даже не открывала форум несколько дней. Embarassed
Chelsi писал(а):
Я чёй-то ленюсь....у нас в офисе +35гр, как вареная сижу

а у меня в комнате кондиционер, так что голова у меня холодная! и я теперь буду строгая! praising
devo4ka_anton писал(а):
Ольга, а что это такое?

наш местный молокозавод выпускает кисломолочный напиток, обогащённый бифидобактериями. Жирность 2,5%, без запрещённых добавок. В общем- почти как кефир, только не такой кислый. Последнее время не хочется очень кислой молочки.
Лора-а писал(а):
Примети к себе?

обязательно, почитай списки, напиши примерное меню, мы поправим, если что не так
Baby Brunette писал(а):
Здравствуйте, девочки! На какой замечательный форум я наткнулась! Я с некоторых пор тоже стараюсь следить за питанием, по мере сил но система меня заинтересовала, подскажите скажите с чего начать? а количество съеденного как-то ограничено? заранее спасибо за ответы!

отправляйся на первую страничку, там всё подробно написано- начни с этого, задавай нам вопросы по мере поступления. смотри меню у девочек, смотри комментарии к меню, читай форум, постепенно втянешься)
Finik)) писал(а):
Baby Brunette писал(а):
ну там, чай, водичка

конечно можно!!! Пей сколько хочешь только чай без сахара и кофе только без сахара и сколько влезет воды !!! С Сахором только на завтрак

и разумеется без бутербродов))))))
Baby Brunette писал(а):
а порции действительно сокращаю, но уже уяснила, что в системе этого можно не делать

постепенно они сами сократятся, если они велики.

27 Июл 2011 17:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты

27 Июл 2011 17:02

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
tempted писал(а):
линейку меняю, я ждала этого 2 недели

Friends good2 good2 good2
Enka писал(а):
Я к вам с удовольствием. Я на системе с 13 июня 2011г. и за 2 месяца 4,4 кг

Отличные результаты!!!! И сестру давай сюда....чем больше народу тем веселее Yahoo!

27 Июл 2011 17:02

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Спасибо девочки за приём.
Вот разбираюсь с ленеичкой и как вставить фо-то. Может кто поможет?

27 Июл 2011 17:06

Распечатать сообщение
Лилёшкин

40 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Silvana писал(а):
АЛИЛУЙЯ!!!!! до тебя дошло про ужины!!!!! извини за резкость, но тебе буквально каждый день про это пишут!

girl_haha girl_haha girl_haha Оля насмешила
я уже не комментирую ужины,поняла-бесполезно
Silvana писал(а):
я смотрю твои посты, у тебя очень заниженная самооценка! ты считаешь себя поросёнком наверное, и очень себя за это не любишь! И ник такой, и аватарка. И постоянно извиняешься на большие порции. Не надо так! Не срывайся с системы, и через пол годика ты будешь так гордиться собой!

+100 good2
Дочь Бориса писал(а):
Как часто вы взвешиваетесь и в какое время?

я каждое утро натощак, уже привычка,как зубы почистить
maera писал(а):
Каша овсяная с мёдом, орехами, шоколадом.

Марин просто все перемешать? или шоколад вприкуску?
maera писал(а):
с домашней аджикой

а можно рецептик в личку? Embarassed
Chelsi писал(а):
у нас в офисе +35гр, как вареная сиж

wacko1 кошмар! на 3 часа раньше обязаны отпустить!
Chelsi писал(а):
грущу что до него еще 10 дней....жара измучила...

не грусти friends лучше представь себя в отпуске-такая вся эротишная лежишь на пляже у моря с бокалом мохито))
Лора-а писал(а):
Примети к себе?

конечно!добро пожаловать! выкладывай менюшку, системщица ты наша кустовая praising
Finik)) писал(а):
минус 10 гк почти

good2
Anahi писал(а):
не расстраивайтесь из-за привесов!Меня саму качает туда-сюда!Оля правильно сказала,что это составляющая похудения!

не расстраиваемся Smile с нашим женским организмом дело обычное
Baby Brunette писал(а):
в обед куриные бедрышки с луком и специями + салатная трава,

Лен добро пожаловать! кожу мы не едим,в идеале снимать ее до начала приготовления..и крупки бы к обеду добавить,гречи или риса пропаренного
Baby Brunette писал(а):
но хочется еще что-нибудь добавить...
На завтра:
З: яйцо, грейпфрут и чай
О: суши, красное вино
У: творог с зеленью и сметаной

добавить нужно творог
сметану на ужин нельзя, разведи лучше нат.йогуртом без добавок

а вообще менюшка какая то голодная и принцип равнонасыщаемости не соблюден
Baby Brunette писал(а):
ну там, чай, водичка?

конечно Smile
zabiiaka_ писал(а):
У мужа вроде вес тронулся

Свет ну ты молодечик! за каждыми 100 грамм такая работа
натка... писал(а):
Девочки, а есть среди нас у кого то проблемы со щитовидкой ?

ничего.,вот так фортель..тоже что ли провериться сходить....
Baby Brunette писал(а):
этот способ разрешен?

разрешен,главное на обед не жарить

придумала себе ужин: доем творог-грамм 100, 4 криспа смажу йогуртом,сверху сыр и в микру па пару минут nyam2 и всю эту вкуснищу запью холодным кефиром
блин все таки у нас замечательная система)

27 Июл 2011 17:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки как зделать так, чтоб ленеичка была всегда внизу как у вас? а то моя ускачила.

27 Июл 2011 17:10

Распечатать сообщение
Лилёшкин

40 лет

ЛилёшкинМои рецепты
tempted писал(а):
я взвешивалась до еды, записывала. взвешивалась после еды - опять записывала. и после туалета взвешивалась. ну а дальше просто математика, отнять то от этого и ещё от чего-нибудь и получим отвес

Юлька ты у нас такой перфекционист Girl haha Girl haha
Лора-а писал(а):
Девочки как зделать так, чтоб ленеичка была всегда внизу как у вас? а то моя ускачила.

нужно вставить ее в подпись в профиле и сохранить

27 Июл 2011 17:11

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Chelsi писал(а):
Отличные результаты!!!! И сестру давай сюда....чем больше народу тем веселее Yahoo!

Да, результаты и меня порадовали Smile А сестра не любит по всяким разным сайтам бегать, кроме контакта.. Sad Лучше 1000 раз меня спросит Smile

27 Июл 2011 17:14

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Девочки привет!!!Я в такооооом спаде-это просто пипец какой-то!!!
Нужно взять себя в руки,но все не могу,видимо без вашей поддержки и пинков я не могу себя заставить не жрать!!!Короче,я снова с вами без всяких там экспериментов.Все-таки система мне и в оригинальном виде помогала.
На весы пока вставать не хочу,потому что то,что я там увижу меня очень расстроит, и поэтому муж на недельку от меня их спрятал.

Заберите меня обратно!!!!Я вас всех очень люблю!!!

Меню на завтра:
З плов не системный,кофе с молоком и пару вафель(если муж не съест) или конфетки(если опять же муж не съест)
О осистемленный вот такой супчик http://forum.say7.info/topic32766.html (без лапши,но с картошкой,овощи пассеровала)
У творог с черносливом,грейп,ряженка

Всем удачного дня!!!

Пы.Сы.Сегодня ужин тоже сделаю системным:наемся вареных яиц.

27 Июл 2011 17:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
нужно вставить ее в подпись в профиле и сохранить

Лиля, спасибо ПОЛУЧИЛОСЬ Yahoo!

27 Июл 2011 17:16

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
А ещё я себя очень-очень часто представляю себе плоский животик.. girl_blush
Я люблю свою фигуру - не стесняюсь сказать, что она у меня идеальная.. НО: есть 15 лишних кило.. Мне даже как-то не верится, что мои мечты по поводу животика когда-нибудь исполнятся.. а ведь я уже и одежду придумала какую носить буду, и всякие фенечки-браслетики-серёжки, и много ещё чего Embarassed

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Лилёшкин писал(а):
за каждыми 100 грамм такая работа

Прям борьба Girl haha У мужа организм не помнит того времени когда он столько бы весил. Поэтому каждый грамм теперь отдаёт с трудом - после периода задумчивости Embarassed сначала подумает -отдать-не отдать

Выложила вчерашние наши фоты

Ор.Ленок писал(а):
вот такой супчик
хороший такой супчик - возьму на заметку sharik

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
Юлька ты у нас такой перфекционист

Girl haha а если вечером вина системно - до насыщения, так после каждого пи-пи буду взвешиваться Girl haha

вот вам несколько жизненно-системных фоток (в тему о смене тарелки)

мой холодильник и сегодняшний обед. сразу оговорюсь - порция большая, т.к. завтрак был меньше ожидаемого и сейчас (после обеда как раз) пойду кататься на велосипеде. если порцию сделала бы меньше, то до ужина после велика умерла б от голода

27 Июл 2011 17:18

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ор.Ленок
Супчик вкусный. А почему без лапши? Если она тв/с то всё ок.

27 Июл 2011 17:24

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
Лора-а писал(а):
Супчик вкусный. А почему без лапши? Если она тв/с то всё ок.

потому что с картошкой

27 Июл 2011 17:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Юля, а где сказано, что картошку нельзя с лапшой?

27 Июл 2011 17:30

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
tempted писал(а):
потому что с картошкой

Ну это ты лично для себя видимо подстраховываешься. Нигде нет указания на то, что картофь низя с макарошками тв. сортов

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
Лора-а писал(а):
Юля, а где сказано, что картошку нельзя с лапшой?

не ну в принципе-то нигде не сказано. просто мне бы например не захотелось есть картошку с лапшой. либо то, либо то

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Ор.Ленок писал(а):
Заберите меня обратно!!!!Я вас всех очень люблю!!!

Лен, давай не косяч больше!!! И правильно что с ужина начала...так лудше всего.. praising
Лора-а писал(а):
Лиля, спасибо ПОЛУЧИЛОСЬ

Ларис, а что если сделать линеечку "скока было, сколько есть, сколько хочешь" Friends

27 Июл 2011 17:31

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
Girl haha и вообще это не мой суп Girl haha Girl haha Girl haha

27 Июл 2011 17:34

Распечатать сообщение
Пельменb

Вера

52 года

ПельменbМои рецепты
Здравствуйте.
Новеньким приветы. Rose

А у кого отвесы поздравляю. dance2

devo4ka_anton
Finik))
спасибо.

Silvana писал(а):
И купи себе новую красивую тарелку! Не кушай из своей "собачьей"

Оля вот я слово даю что уберу миску к чертям. И ты права я себя не люблю за слабую волю. Sad Я перестраиваюсь. Чесно. Спасибо. пиши чапще.
И другие девочки старенькие по возможности пишите пожалуста.

Anahi писал(а):
Я всего месяц на системе,не думаю,что могу что-то дельное подсказать новеньким,помимо сочетания продуктов,а у вас опыт и у меня тоже частенько вопросы возникают...Да и Света-Клуся скоро в отпуск уйдет...

Я удивлена. Думала ты старичок. Эля ты хорошая системщица и всегда помогаешь новеньким. Rose

tempted писал(а):
) так расписала всё. я прям прослезилась в конце. честно-честно! и про Веру всё именно так!

И меня тронул ее пост.

Silvana писал(а):
голова у меня холодная! и я теперь буду строгая!

Отлично. С нами только так. Ну тоесть со мной.

Меню на завтра попопзже. Аву сменила, свинья взялась за ум и фискультуру.

а еще не знаю можно ли но вот такая картинка

Наверх