Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июл 2011 16:46
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Я к вам с удовольствием. Я на системе с 13 июня 2011г. и за 2 месяца 4,4 кг |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2011 16:47
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
пока у меня были проблемы с туалетом, мой ритуал взвешивания был очень мудрён. (прим. взвешивалась я по утрам) т.е. надо сначала в туалет, потом на весы, потом есть. у меня было всё с точностью до наоборот. поэтому я взвешивалась до еды, записывала. взвешивалась после еды - опять записывала. и после туалета взвешивалась. ну а дальше просто математика, отнять то от этого и ещё от чего-нибудь и получим отвес
сейчас с туалетом мы подружились и взвешиваюсь я как и положено - без лишней математики - утром, до еды, после туалета по поводу дневника. у меня есть красивая тетрадочка я туда раньше записывала всё меню системное. каждый день - меню и вес. нуи наблюдения всякие. записывала я туда пока тут флудила много в теме - меню прсото свои иногда не могла найти теперь не флудю, тетрадочку слегка запустила, но в трудные системные моменты пишу туда свои упаднические мысли и перечитываю дни с отвесами - радуюсь сама за себя переодически переписываю туда сразу пачкой свои меню ежедневные и начинаю анализировать. вообще дневник заводится именно для этого - анализ и дисциплина. это у меня он разукрашен бабочками и цветочками посреди страниц
................................... Олечка (Сильвана) так расписала всё. я прям прослезилась в конце. честно-честно! и про Веру всё именно так! ................................... утром ни торта, ни вкусняшек не поела. и кофе не попила. сливки скисли купила новые сливки - сделаю торт на завтра. зато 2 сырочка в белом шоколаде скушала)
изменяю свой ужин сегодняшний (кофе хочется всё же) - тушёные овощи, чуть творога, немного кефира и кофе с молоком. вообщем, вариант - овощи молочка ................................... утром встала на весы - почти вернулся мой вес, с которым сдавалась Инге 2 недели назад. сейчас - 87,3 линейку меняю, я ждала этого 2 недели
...................................
Лариса, это не 2 лагеря. это система и почти система. система - в этой теме. её чистый, исходный вариант, без существенных корректировок и т.д. - вообщем то, с чем все стартуют. а в той теме те, кому система с течением времени либо перестала помогать, либо они сами решили её разнообразить всякими разгрузками и прочим. у нас нет разгрузок, водных дней и прочего. мы ЕДИМ! ну и добро пожаловать, конечно же) ................................... пожалуй винца я всё таки на ужин тоже выпью |
|
27 Июл 2011 16:56
|
maera
46 лет Ставрополь |
Наташ, а какого гормона?
Да, так можно.
Можно ряженку, кефирчик, бифидок, варенец (это, если не найдешь). |
|
27 Июл 2011 16:57
|
tempted
|
Мариночка, привееет
|
|
27 Июл 2011 17:00
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
вот ты права, разбежались девочки, писать перехотелось, даже не открывала форум несколько дней.
а у меня в комнате кондиционер, так что голова у меня холодная! и я теперь буду строгая!
наш местный молокозавод выпускает кисломолочный напиток, обогащённый бифидобактериями. Жирность 2,5%, без запрещённых добавок. В общем- почти как кефир, только не такой кислый. Последнее время не хочется очень кислой молочки.
обязательно, почитай списки, напиши примерное меню, мы поправим, если что не так
отправляйся на первую страничку, там всё подробно написано- начни с этого, задавай нам вопросы по мере поступления. смотри меню у девочек, смотри комментарии к меню, читай форум, постепенно втянешься)
и разумеется без бутербродов))))))
постепенно они сами сократятся, если они велики. |
|
27 Июл 2011 17:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
27 Июл 2011 17:02
|
Chelsi
44 года Тверская область |
Отличные результаты!!!! И сестру давай сюда....чем больше народу тем веселее |
|
27 Июл 2011 17:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Спасибо девочки за приём.
Вот разбираюсь с ленеичкой и как вставить фо-то. Может кто поможет? |
|
27 Июл 2011 17:06
|
Лилёшкин
40 лет |
Оля насмешила
я уже не комментирую ужины,поняла-бесполезно
+100
я каждое утро натощак, уже привычка,как зубы почистить
Марин просто все перемешать? или шоколад вприкуску?
а можно рецептик в личку?
кошмар! на 3 часа раньше обязаны отпустить!
не грусти лучше представь себя в отпуске-такая вся эротишная лежишь на пляже у моря с бокалом мохито))
конечно!добро пожаловать! выкладывай менюшку, системщица ты наша кустовая
не расстраиваемся
Лен добро пожаловать! кожу мы не едим,в идеале снимать ее до начала приготовления..и крупки бы к обеду добавить,гречи или риса пропаренного
добавить нужно творог сметану на ужин нельзя, разведи лучше нат.йогуртом без добавок а вообще менюшка какая то голодная и принцип равнонасыщаемости не соблюден
конечно
Свет ну ты молодечик! за каждыми 100 грамм такая работа
ничего.,вот так фортель..тоже что ли провериться сходить....
разрешен,главное на обед не жарить придумала себе ужин: доем творог-грамм 100, 4 криспа смажу йогуртом,сверху сыр и в микру па пару минут и всю эту вкуснищу запью холодным кефиром
блин все таки у нас замечательная система) |
|
27 Июл 2011 17:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Девочки как зделать так, чтоб ленеичка была всегда внизу как у вас? а то моя ускачила.
|
|
27 Июл 2011 17:10
|
Лилёшкин
40 лет |
Юлька ты у нас такой перфекционист
нужно вставить ее в подпись в профиле и сохранить |
|
27 Июл 2011 17:11
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
Да, результаты и меня порадовали Лучше 1000 раз меня спросит |
|
27 Июл 2011 17:14
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|
Девочки привет!!!Я в такооооом спаде-это просто пипец какой-то!!!
Нужно взять себя в руки,но все не могу,видимо без вашей поддержки и пинков я не могу себя заставить не жрать!!!Короче,я снова с вами без всяких там экспериментов.Все-таки система мне и в оригинальном виде помогала. На весы пока вставать не хочу,потому что то,что я там увижу меня очень расстроит, и поэтому муж на недельку от меня их спрятал. Заберите меня обратно!!!!Я вас всех очень люблю!!! Меню на завтра: З плов не системный,кофе с молоком и пару вафель(если муж не съест) или конфетки(если опять же муж не съест) О осистемленный вот такой супчик http://forum.say7.info/topic32766.html (без лапши,но с картошкой,овощи пассеровала) У творог с черносливом,грейп,ряженка Всем удачного дня!!! Пы.Сы.Сегодня ужин тоже сделаю системным:наемся вареных яиц. |
|
27 Июл 2011 17:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
нужно вставить ее в подпись в профиле и сохранить
Лиля, спасибо ПОЛУЧИЛОСЬ |
|
27 Июл 2011 17:16
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|
А ещё я себя очень-очень часто представляю себе плоский животик..
Я люблю свою фигуру - не стесняюсь сказать, что она у меня идеальная.. НО: есть 15 лишних кило.. Мне даже как-то не верится, что мои мечты по поводу животика когда-нибудь исполнятся.. а ведь я уже и одежду придумала какую носить буду, и всякие фенечки-браслетики-серёжки, и много ещё чего |
|
|
zabiiaka_
Светлана |
Прям борьба У мужа организм не помнит того времени когда он столько бы весил. Поэтому каждый грамм теперь отдаёт с трудом - после периода задумчивости сначала подумает -отдать-не отдать
Выложила вчерашние наши фоты
|
|
|
tempted
а если вечером вина системно - до насыщения, так после каждого пи-пи буду взвешиваться
вот вам несколько жизненно-системных фоток (в тему о смене тарелки)
мой холодильник и сегодняшний обед. сразу оговорюсь - порция большая, т.к. завтрак был меньше ожидаемого и сейчас (после обеда как раз) пойду кататься на велосипеде. если порцию сделала бы меньше, то до ужина после велика умерла б от голода |
|
27 Июл 2011 17:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Ор.Ленок
Супчик вкусный. А почему без лапши? Если она тв/с то всё ок. |
|
27 Июл 2011 17:24
|
tempted
потому что с картошкой |
|
27 Июл 2011 17:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Юля, а где сказано, что картошку нельзя с лапшой?
|
|
27 Июл 2011 17:30
|
zabiiaka_
Светлана |
Ну это ты лично для себя видимо подстраховываешься. Нигде нет указания на то, что картофь низя с макарошками тв. сортов |
|
|
tempted
не ну в принципе-то нигде не сказано. просто мне бы например не захотелось есть картошку с лапшой. либо то, либо то |
|
|
Chelsi
44 года Тверская область |
Лен, давай не косяч больше!!! И правильно что с ужина начала...так лудше всего..
Ларис, а что если сделать линеечку "скока было, сколько есть, сколько хочешь" |
|
27 Июл 2011 17:31
|
tempted
и вообще это не мой суп |
|
27 Июл 2011 17:34
|
Пельменb
52 года |
|
Здравствуйте.
Новеньким приветы.
А у кого отвесы поздравляю.
devo4ka_anton Finik)) спасибо.
Оля вот я слово даю что уберу миску к чертям. И ты права я себя не люблю за слабую волю. Я перестраиваюсь. Чесно. Спасибо. пиши чапще.
И другие девочки старенькие по возможности пишите пожалуста.
Я удивлена. Думала ты старичок. Эля ты хорошая системщица и всегда помогаешь новеньким.
И меня тронул ее пост.
Отлично. С нами только так. Ну тоесть со мной. Меню на завтра попопзже. Аву сменила, свинья взялась за ум и фискультуру. а еще не знаю можно ли но вот такая картинка |
я туда раньше записывала всё меню системное. каждый день - меню и вес. нуи наблюдения всякие. записывала я туда пока тут флудила много в теме - меню прсото свои иногда не могла найти
переодически переписываю туда сразу пачкой свои меню ежедневные и начинаю анализировать. вообще дневник заводится именно для этого - анализ и дисциплина. это у меня он разукрашен бабочками и цветочками посреди страниц
купила новые сливки - сделаю торт на завтра. зато 2 сырочка в белом шоколаде скушала)
линейку меняю, я ждала этого 2 недели

кошмар! на 3 часа раньше обязаны отпустить!
лучше представь себя в отпуске-такая вся эротишная лежишь на пляже у моря с бокалом мохито))
и всю эту вкуснищу запью холодным кефиром
Лучше 1000 раз меня спросит