Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июл 2011 17:37
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||
хочу и я рассказать... Взвешиваюсь каждое утро, натощак, после комнаты задумчивости, веду дневник, где записываю - день ЦИКЛА, что ела на ужин и вес с утра - чтобы знать - где причина ..
Мохито??? значит ты с утра надираться предлагаешь??
мохито - несистемно! |
||||||||||||
|
27 Июл 2011 17:37
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||
|
Вер, когда я говорила о смене аватарки, я имела ввиду смену аватарку вообще полностью. свинья - это свинья. грязная, хрюкающая, вечно жрущая. а мы - прекрасные бабочки, птички, гордые лани
кажется мне пора завязывать с вином, ато обед кончился уже, а я всё растягиваю бокал |
||||||||||||
|
27 Июл 2011 17:38
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||
насмешила спасибо |
||||||||||||
|
27 Июл 2011 17:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Катя с удовольствием, но я незнаю где такую взять.
Юля согласна , если карт-ка и лапша были бы вмести ввиде второго. А так это супчик , он же сводой и другими овощами.
Я тоже так думала, а попробывала-вроде ничего. |
||||||||||||
|
27 Июл 2011 17:48
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||
Ты просто меня не видела!! Убила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ланями своими ))))))))))))))))) приходим то мы сюда далеко не ланями..... А в лучшем случае - бодрыми коровами! А вот постепенно - пельмеША привыкнет к мысли о своей красоте .... И захочет сменить аву сама!! Насильно никто не заставит тебя чувствовать что-то.... будь то чувство привязанности или ощущение своей притягательности и красоты.... |
||||||||||||
|
27 Июл 2011 17:49
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||
Не не, моя свинья чистая спокойная и ест только три раза в день и системно. А птички пока ждут.
Завтра пёхом на работу пойду. Свинья вдыхновила. Я чесно.
Вот и я о том. |
||||||||||||
|
27 Июл 2011 17:55
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||
Потому что для меня сочетание картошки и лапши тяжеловато.
Буду стараться!!!Спасибо))) |
||||||||||||
|
27 Июл 2011 18:00
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||
Привет, Юль! Молодец! Знаю как радуют отвесы после болтанки. Я раньше огорчалась, что вес то набирается, хотя всё соблюдаю, то стоит, то качается. А потом поняла, что это вполне нормально, естественный процесс. Благодаря форуму и девочкам, поняла, что не одна я такая. Девочки поппдерживают, делятся опытом. Ну и пусть у меня только первый месяц были отвесы почти каждый день, а сейчас уходит по 1,5 кг. в месяц, но ведь уходит, не набирается. Наедала я свои кг. не один месяц и даже год, вот и не буду спешить. Пусть всё идет своим чередом. Так что, девочки, кто в кустах, присоединяйтесь
А то
Лиль, да всё перемешала, шоколад постругала кусочками. Только слегка переборщила, сладковато получилось.
Лиль, да просто перекрутила в блендере помидоры, перец болгарский, перец острый, чеснок, соль, специи и усё. В банку, и в холодильник.
Леночка, конечно тебе не нужны никакие эксперименты, ведь ты хорошо сбрасываешь, спортом занимаешься. Хочешь быстро расстаться с ненавистными килограммами, так они так же быстро вернутся обратно ещё и спады, вот как у тебя сейчас. Оно тебе надо? Как здесь любят говорить, отряхнулась и пошла дальше с высоко поднятой головой.
Юлька, а молосольных огурцов ты неммого ли себе настрогала |
||||||||||||
|
27 Июл 2011 18:05
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||
Вот прямо в точку сказала!!!!Ведь я какое-то время топталась на месте,и подумала,дай-ка ускорю я этот процесс.И явно я его замедлила(((((После сегодняшнего несистемного обеда отряхнулась и пошла ужинать системными яицами))))) |
||||||||||||
|
27 Июл 2011 18:09
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
|
[quote="Инкара"]Всем приветик! У меня привес + 400 Вчера была гречка на ужин, от неё что ли
не паникуй, у меня тоже так было через 2 недели,после интенсивного сброса веса. Сначала набрала 500г, потом стояк был, вот уже идет на спад снова.
у тебя самые вкусные обеды и ужины. завидую! Поздравляю с отвесом! |
||||||||||||
|
27 Июл 2011 18:21
|
tempted
|||||||||||
а я думала не спалюсь да там соли вообще не чувствуется (они вчерашние) |
||||||||||||
|
27 Июл 2011 18:21
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||
|
Silvana
Спасибо за комментарий! Сегодня прибавила ужин, 200гр вареного риса с соевым соусом и 1 яблоко |
||||||||||||
|
27 Июл 2011 18:46
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
Верочка, ну убери хрюшку, хочешь я на колени стану!? А я сегодна нарушаю. Ела на обед клецки со сметаной в15 00. Знаю, что нельзя, но вот желудок горячего просил, а без сметаны не лезет вовсе. Тяжело мне в последнее время системиться. Езжу почти каждый день в Россию по делам. Ночуем в машине. Кондер сломался, продукты не взять особо - испортятся.Сегодня ночью все шашлыки ели, а я думала слюной захлебнусь. Короче, было у меня вчера 2 ужина . Первый курица из духовки(благо не сдохла в машине к вечеру. Второй - бутылка сухача, до рассвета пила. Девочки, подскажите вино ведь без ограничений? Еще у меня с молочкой засада. у меня аллергия на молоко и козеин. Короче вообще ничего нельзя. Но я позволяю себе немного. Ни творог , ни молоко я не люблю, а вот сметанка - моя слабость. Неужели даже ложечку нельзя на ужин!? Ведь нежирная сметанка чуточку - это намного меньше жира, чем в пачке творога Думаю стоит попробовать. Может не буду привешивать . |
||||||||||||
|
27 Июл 2011 18:56
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
Тироксина(если не по научному) |
||||||||||||
|
27 Июл 2011 19:10
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||
Оль, сметана бывает 10% -это минимум. А творог и до 5% есть. А нам больше 5 % нельзя. Пей йогурты без добавок, кефир, ряженку. Вообщем кисломолочное, раз молочное нельзя. Попробуй делать сама творог, он получается не такой кислый как магазинный, может и полюбишь такой творог. |
||||||||||||
|
27 Июл 2011 19:21
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
кисломолочное тем более нельзя -козеин. |
||||||||||||
|
27 Июл 2011 19:35
|
Люсьен 007
52 года Украина |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
27 Июл 2011 20:05
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||
А как же ты сметану ешь? |
||||||||||||
|
27 Июл 2011 20:09
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||
Олечка, спасибочки за совет изучаю сейчас, что за зверь такой ОКСИСАЙЗ Извини, что назвала вначале чужим именем
Марина, это соврешенно точно! пишите, а то мы, новенькие начинаем метаться... Читать умеем, но как до дела доходит - куча вопросов возникает, лучше их ЖИВЫМ ЛЮДЯМ задать , которые уже прошли долгий путь (ООО как сказала... ) Ну в общем нам ваши советы очень ценны...
Это точно! конкретно, этично и с юмором! Спасибо, Светочка!!! заряд бодрости получен! Ужин планировала с рыбой, но пока туда-сюда...в общем, получилось у меня следующее: тушеные на воде в МВ овощи (морковь, капуста, помидор, перчик, кабачок и приправыыыыы), творог с бифидоком (сахара нет, проверила) и 2-мя черносливинами (сладости не почувствовала, но всё же...). Чернослив добавила, т.к. вижу, что многие это делают на ужин, хотя это ж ФРУКТ ВЫпила бокал красного сухого вина (и правда кислое)... что-то мне как-то ПЬЯНО стало
Самое гланое: купила я электронные весы... Затвра посмотрим...Конечно, я уже на них встала - вечером было 66, 8 (думала я уже за 70 давнооооо перевалила, судя по объемам и очень уж удивилась, даже засомневалась....ну да ладно)
На завтра хочу вот что, гланьте ПЛИЗЗЗЗ З: жареная рыбка с чем-нибудь, кальмаровый салат (надо доесть), нектаринка и арбуз (а то сегодня купили такой красный, аппетитный, а НИЗЯЯЯЯ) О: овощную запеканку сделаю под сыром (например, снова фриттату от Ольги Имбирь там кабачки, лук, яйца с сыром - запекается всё) и арбуз
У: творожная запеканка (можно? и с чем бы запечь? ) |
||||||||||||
|
27 Июл 2011 20:22
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||
Лишнее.Сочетание овощей с молочкой фруктами не дополняют.
Арбуз можно 1-2кусочка в течение дня (после 12-00).
есть вот такая системная http://forum.say7.info/topic27517.html |
||||||||||||
|
27 Июл 2011 20:26
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||
правильно. я долго была в кустах и списки мне дали не совсем правильные, а тут все понятно доходчиво и дружно.
Вот и хорошо.
"Не надо становится передо мной ни на какие колени!" Оль она мне нравится.
нельзя конечно. Я бы не стала. Дочь Бориса Девочку зовут Оля, не Света. На завтра завтрак картошка с солеными огурцами, пряники с молоком обед суп из кабачков с капустой, рис смешанный с куриным фаршем сама молола без кожи, несколько небольших мандарин ( Оля я буду есть меньше фруктов) ужин Зелень с творогом По новым весам уже вешу как на линейке. |
||||||||||||
|
27 Июл 2011 20:30
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||
|
Наташ, на ужин в твоем варианте чернослив нельзя!!! У тебя вариант овощи- молочка! А чернослив кушаем только в варианте, где фрукты. Вот в обед можно и овощи и фрукты вместе. Наташа, распечатай списки, так удобней первое время. Я постоянно заглядывала, пока не запомнила.
На ужин можно 2 кусочка арбуза, но только в варианте с фруктами.
Я люблю с яблоком и черносливом, можно немного яйца для связки (лучше белок). Ещё поливаю запеканку ряженкой, смешанной с кусочками апельсина. Запиваю стаканом молока или кофе с молоком. И после такого ужина довольная как слон! |
||||||||||||
|
27 Июл 2011 20:37
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||
Лена, спасибо за ссылочку, глянула...как раз подходит Как же умудриться порцию малюсенькую сделать, чтоб только мне одной снямать?... Мужики мои без сахара точно не будут
Домашний творог явно жирней, чем нужно...Лучше я из него сделаю запеканку на завтрак, а над ужином еще поразмышляю...Мне проще съесть соленое или кислое, чем то что должно быть сладким - без сахара (думаю, дело привычки )
Да, Марина, распечатала я списки, перед носом лежат...Но когда думала, чем творог подсластить - всплыл чернослив...
Уже извинилась за свою невнимательность... |
||||||||||||
|
27 Июл 2011 21:03
|
tempted
|||||||||||
а зачем мудрить? их порцию на тарелке можно сахарной пудрой посыпать или уложить ломтиками сладкий фрукт типа персика |
||||||||||||
|
27 Июл 2011 22:17
|
Gerber-Daisy
43 года USA |
|||||||||||
|
Всем приветик.
Всем у кого отвесики!!!
Я на системе уже больше 2-х недель, но не писала здесь так как мои ужины не всегда были системные и не могла сразу сломить себя и не есть после 18. Постепенно мои ужины стали системные по содержанию продуктов и по времени. Сейчас уже все в ажуре Я кормящая мать, поэтому может показаться что мои порции большие, но съев я не чувствую что переела
Вчерашнее меню: З: вермишель ( не системная) с фрикадельками (300 г), кусочек чизкейка (80 г), 2 мини кекса (20 г каждый) и чай фруктовый б/с О: 14:00рис пропаренный (200г) и одна сарделька, салат из помидор и огурцов (1 ч.л. раст. масла), вода У: запеканка творожная с черносливом (250 г) и 2 запеченных яблока (средние) и конечно же вода Надеюсь все правильно.
Меню на сегодня: З: вермишель с молоком б/с (200 г) жаренная колбаса с яйцом ( 3 кусочка ), 3 печенюшки с кофе (сливки б/с) О: суп гречневый с мясом б/картофеля с разрешенными овощами, салат из свежых овощей, вода или чай У: перцы печенные еще незнаю чего больше захочу творога или гречки, вода или чай Завтрак обычно 9:30- 10:00 Обед 13:00- 14:00 Проверьте пожалуйста. |
спасибо
изучаю сейчас, что за зверь такой ОКСИСАЙЗ
Извини, что назвала вначале чужим именем
) Ну в общем нам ваши советы очень ценны...
ВЫпила бокал красного сухого вина (и правда кислое)... что-то мне как-то ПЬЯНО стало
там кабачки, лук, яйца с сыром - запекается всё) и арбуз
и с чем бы запечь?