Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

27 Июл 2011 17:37

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Как часто вы взвешиваетесь и в какое время? ведете дневники? Спрашиваю, потому что разные люди мне говорили по-разному: кто-то взвешивается раз в неделю, кто-то ежедневно (утром или перед сном).

хочу и я рассказать...
Взвешиваюсь каждое утро, натощак, после комнаты задумчивости, веду дневник, где записываю - день ЦИКЛА, что ела на ужин и вес с утра - чтобы знать - где причина ..
Лилёшкин писал(а):
у моря с бокалом мохито))

Мохито??? значит ты с утра надираться предлагаешь?? Girl haha
мохито - несистемно!

27 Июл 2011 17:37

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
Вер, когда я говорила о смене аватарки, я имела ввиду смену аватарку вообще полностью. свинья - это свинья. грязная, хрюкающая, вечно жрущая. а мы - прекрасные бабочки, птички, гордые лани

Girl haha кажется мне пора завязывать с вином, ато обед кончился уже, а я всё растягиваю бокал

27 Июл 2011 17:38

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Пельменb писал(а):
Аву сменила, свинья взялась за ум и фискультуру.

насмешила rofl2 спасибо Friends

27 Июл 2011 17:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Катя с удовольствием, но я незнаю где такую взять. Embarassed

Юля согласна , если карт-ка и лапша были бы вмести ввиде второго. А так это супчик , он же сводой и другими овощами.
tempted писал(а):
и вообще это не мой суп

Я тоже так думала, а попробывала-вроде ничего. nyam2

27 Июл 2011 17:48

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
tempted писал(а):
а мы - прекрасные бабочки, птички, гордые лани

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ты просто меня не видела!!
Убила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ланями своими )))))))))))))))))
приходим то мы сюда далеко не ланями.....
А в лучшем случае - бодрыми коровами!
А вот постепенно - пельмеША привыкнет к мысли о своей красоте ....
И захочет сменить аву сама!!
Насильно никто не заставит тебя чувствовать что-то.... будь то чувство привязанности или ощущение своей притягательности и красоты....

27 Июл 2011 17:49

Распечатать сообщение
Пельменb

Вера

52 года

ПельменbМои рецепты
tempted писал(а):
свинья - это свинья. грязная, хрюкающая, вечно жрущая. а мы - прекрасные бабочки, птички, гордые лани

Не не, моя свинья чистая спокойная и ест только три раза в день и системно. А птички пока ждут.

Chelsi писал(а):
насмешила

Завтра пёхом на работу пойду. Свинья вдыхновила. Я чесно.

shevchonok писал(а):
пельмеША привыкнет к мысли о своей красоте ....

Вот и я о том.

27 Июл 2011 17:55

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Лора-а писал(а):
А почему без лапши? Если она тв/с то всё ок.

Потому что для меня сочетание картошки и лапши тяжеловато.
Chelsi писал(а):
Лен, давай не косяч больше!!!

Буду стараться!!!Спасибо)))

27 Июл 2011 18:00

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
tempted писал(а):
Мариночка, привееет

Привет, Юль! Молодец! Знаю как радуют отвесы после болтанки. Я раньше огорчалась, что вес то набирается, хотя всё соблюдаю, то стоит, то качается. А потом поняла, что это вполне нормально, естественный процесс. Благодаря форуму и девочкам, поняла, что не одна я такая. Девочки поппдерживают, делятся опытом. Ну и пусть у меня только первый месяц были отвесы почти каждый день, а сейчас уходит по 1,5 кг. в месяц, но ведь уходит, не набирается. Наедала я свои кг. не один месяц и даже год, вот и не буду спешить. Пусть всё идет своим чередом. Так что, девочки, кто в кустах, присоединяйтесь Friends
Лилёшкин писал(а):
блин все таки у нас замечательная система)

А то Wink
Лилёшкин писал(а):
Марин просто все перемешать? или шоколад вприкуску?

Лиль, да всё перемешала, шоколад постругала кусочками. Только слегка переборщила, сладковато получилось.
Лилёшкин писал(а):
с домашней аджикой

а можно рецептик в личку?

Лиль, да просто перекрутила в блендере помидоры, перец болгарский, перец острый, чеснок, соль, специи и усё. В банку, и в холодильник.
Ор.Ленок писал(а):
Короче,я снова с вами без всяких там экспериментов.Все-таки система мне и в оригинальном виде помогала.

Леночка, конечно тебе не нужны никакие эксперименты, ведь ты хорошо сбрасываешь, спортом занимаешься. Хочешь быстро расстаться с ненавистными килограммами, так они так же быстро вернутся обратно ещё и спады, вот как у тебя сейчас. Оно тебе надо? Как здесь любят говорить, отряхнулась и пошла дальше с высоко поднятой головой. Rose
tempted писал(а):
сегодняшний обед

Юлька, а молосольных огурцов ты неммого ли себе настрогала Girl haha

27 Июл 2011 18:05

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
maera писал(а):
Леночка, конечно тебе не нужны никакие эксперименты, ведь ты хорошо сбрасываешь, спортом занимаешься. Хочешь быстро расстаться с ненавистными килограммами, так они так же быстро вернутся обратно ещё и спады, вот как у тебя сейчас. Оно тебе надо? Как здесь любят говорить, отряхнулась и пошла дальше с высоко поднятой головой.

Вот прямо в точку сказала!!!!Ведь я какое-то время топталась на месте,и подумала,дай-ка ускорю я этот процесс.И явно я его замедлила(((((После сегодняшнего несистемного обеда отряхнулась и пошла ужинать системными яицами)))))

27 Июл 2011 18:09

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
[quote="Инкара"]Всем приветик! У меня привес + 400 Вчера была гречка на ужин, от неё что ли

не паникуй, у меня тоже так было через 2 недели,после интенсивного сброса веса. Сначала набрала 500г, потом стояк был, вот уже идет на спад снова.

Anahi писал(а):
О.12-14.тушеные овощи(кабачок+лук+баклажан+перец+стручковый горох)с нежирным фаршем+4 черносливены с черным чаем

У.17.30.гречка (грамм 100 в сухом виде варю,съем половину)+подливка из овощей тушенных на воде(помидорка+лук+перчик+кабачок)

у тебя самые вкусные обеды и ужины. завидую! Поздравляю с отвесом!

27 Июл 2011 18:21

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
maera писал(а):
Юлька, а молосольных огурцов ты неммого ли себе настрогала

Girl haha а я думала не спалюсь Girl haha Girl haha да там соли вообще не чувствуется (они вчерашние)

27 Июл 2011 18:21

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

35 лет
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
Silvana
Спасибо за комментарий!
Сегодня прибавила ужин, 200гр вареного риса с соевым соусом и 1 яблоко

27 Июл 2011 18:46

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Пельменb писал(а):
Не не, моя свинья чистая спокойная и ест только три раза в день и системно. А птички пока ждут.

Верочка, ну убери хрюшку, хочешь я на колени стану!?
А я сегодна нарушаю. Ела на обед клецки со сметаной в15 00. Знаю, что нельзя, но вот желудок горячего просил, а без сметаны не лезет вовсе.
Тяжело мне в последнее время системиться. Езжу почти каждый день в Россию по делам. Ночуем в машине. Кондер сломался, продукты не взять особо - испортятся.Сегодня ночью все шашлыки ели, а я думала слюной захлебнусь. Короче, было у меня вчера 2 ужина . Первый курица из духовки(благо не сдохла в машине к вечеру. Второй - бутылка сухача, до рассвета пила.
Девочки, подскажите вино ведь без ограничений?
Еще у меня с молочкой засада. у меня аллергия на молоко и козеин. Короче вообще ничего нельзя. Но я позволяю себе немного. Ни творог , ни молоко я не люблю, а вот сметанка - моя слабость. Неужели даже ложечку нельзя на ужин!? Ведь нежирная сметанка чуточку - это намного меньше жира, чем в пачке творога
Думаю стоит попробовать. Может не буду привешивать .

27 Июл 2011 18:56

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
maera писал(а):
Наташ, а какого гормона?

Тироксина(если не по научному)

27 Июл 2011 19:10

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Ведь нежирная сметанка чуточку - это намного меньше жира, чем в пачке творога

Оль, сметана бывает 10% -это минимум. А творог и до 5% есть. А нам больше 5 % нельзя. Пей йогурты без добавок, кефир, ряженку. Вообщем кисломолочное, раз молочное нельзя. Попробуй делать сама творог, он получается не такой кислый как магазинный, может и полюбишь такой творог.

27 Июл 2011 19:21

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
maera писал(а):
Оль, сметана бывает 10% -это минимум. А творог и до 5% есть. А нам больше 5 % нельзя. Пей йогурты без добавок, кефир, ряженку. Вообщем кисломолочное, раз молочное нельзя.

кисломолочное тем более нельзя -козеин.

27 Июл 2011 19:35

Распечатать сообщение
Люсьен 007

Люда

52 года
Украина

Люсьен 007Мои рецепты
Ор.Ленок писал(а):
Девочки привет!!!Я в такооооом спаде-это просто пипец какой-то!!!
Нужно взять себя в руки,но все не могу,видимо без вашей поддержки и пинков я не могу себя заставить не жрать!!!Короче,я снова с вами без всяких там экспериментов.Все-таки система мне и в оригинальном виде помогала.
На весы пока вставать не хочу,потому что то,что я там увижу меня очень расстроит, и поэтому муж на недельку от меня их спрятал.

Заберите меня обратно!!!!Я вас всех очень люблю!!!

Меню на завтра:
З плов не системный,кофе с молоком и пару вафель(если муж не съест) или конфетки(если опять же муж не съест)
О осистемленный вот такой супчик http://forum.say7.info/topic32766.html (без лапши,но с картошкой,овощи пассеровала)
У творог с черносливом,грейп,ряженка

Всем удачного дня!!!

Пы.Сы.Сегодня ужин тоже сделаю системным:наемся вареных яиц.
Вот и я говорю к чертям собачим эти разгрузы.СИСТЕМА РУЛИТ!

27 Июл 2011 20:05

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
кисломолочное тем более нельзя -козеин.

А как же ты сметану ешь? unknown

27 Июл 2011 20:09

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Silvana писал(а):

очень рекомендую занятия оксисайзом, это очень легко и очень приятно! 15-20 минут в день, очень быстро помогает подтянуть бока и животик! если не лень- попробуй

Олечка, спасибочки за совет Wink изучаю сейчас, что за зверь такой ОКСИСАЙЗ dance2 Извини, что назвала вначале чужим именем Romashki
maera писал(а):
Новеньким нужно положительный пример показывать. Я тоже всегда читаю, а пишу редко, сама не пойму почему

Марина, это соврешенно точно! пишите, а то мы, новенькие начинаем метаться... Читать умеем, но как до дела доходит - куча вопросов возникает, лучше их ЖИВЫМ ЛЮДЯМ задать Wink , которые уже прошли долгий путь (ООО как сказала... girl_haha ) Ну в общем нам ваши советы очень ценны... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Chelsi писал(а):
Silvana
Оль, комменты просто Я чёй-то ленюсь....

Это точно! конкретно, этично и с юмором! Спасибо, Светочка!!! заряд бодрости получен!
Ужин планировала с рыбой, но пока туда-сюда...в общем, получилось у меня следующее: тушеные на воде в МВ овощи (морковь, капуста, помидор, перчик, кабачок и приправыыыыы), творог с бифидоком (сахара нет, проверила) и 2-мя черносливинами (сладости не почувствовала, но всё же...). Чернослив добавила, т.к. вижу, что многие это делают на ужин, хотя это ж ФРУКТ wacko1 ВЫпила бокал красного сухого вина (и правда кислое)... что-то мне как-то ПЬЯНО стало Embarassed
Самое гланое: купила я электронные весы... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Затвра посмотрим...Конечно, я уже на них встала - вечером было 66, 8 (думала я уже за 70 давнооооо перевалила, судя по объемам girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и очень уж удивилась, даже засомневалась....ну да ладно)
На завтра хочу вот что, гланьте ПЛИЗЗЗЗ
З: жареная рыбка с чем-нибудь, кальмаровый салат (надо доесть), нектаринка и арбуз (а то сегодня купили такой красный, аппетитный, а НИЗЯЯЯЯ)
О: овощную запеканку сделаю под сыром (например, снова фриттату от Ольги Имбирь nyam2 там кабачки, лук, яйца с сыром - запекается всё) и арбуз
У: творожная запеканка (можно? girl_blush2 и с чем бы запечь? wacko1 )

27 Июл 2011 20:22

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
2-мя черносливинами

Лишнее.Сочетание овощей с молочкой фруктами не дополняют.
Дочь Бориса писал(а):
арбуз (а то сегодня купили такой красный, аппетитный, а НИЗЯЯЯЯ)

Арбуз можно 1-2кусочка в течение дня (после 12-00).
Дочь Бориса писал(а):
творожная запеканка

есть вот такая системная http://forum.say7.info/topic27517.html

27 Июл 2011 20:26

Распечатать сообщение
Пельменb

Вера

52 года

ПельменbМои рецепты
maera писал(а):
Так что, девочки, кто в кустах, присоединяйтесь

правильно. я долго была в кустах и списки мне дали не совсем правильные, а тут все понятно доходчиво и дружно.

Ор.Ленок писал(а):
После сегодняшнего несистемного обеда отряхнулась и пошла ужинать системными яицами)))))

Вот и хорошо.

Оля-ля-ля писал(а):
ну убери хрюшку, хочешь я на колени стану!?

"Не надо становится передо мной ни на какие колени!"
Оль она мне нравится.

Оля-ля-ля писал(а):
сметанка - моя слабость. Неужели даже ложечку нельзя на ужин!?

нельзя конечно. Я бы не стала.

Дочь Бориса

Девочку зовут Оля, не Света.

На завтра завтрак
картошка с солеными огурцами, пряники с молоком

обед
суп из кабачков с капустой, рис смешанный с куриным фаршем сама молола без кожи, несколько небольших мандарин ( Оля я буду есть меньше фруктов)

ужин
Зелень с творогом

По новым весам уже вешу как на линейке.

27 Июл 2011 20:30

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Наташ, на ужин в твоем варианте чернослив нельзя!!! У тебя вариант овощи- молочка! А чернослив кушаем только в варианте, где фрукты. Вот в обед можно и овощи и фрукты вместе. Наташа, распечатай списки, так удобней первое время. Я постоянно заглядывала, пока не запомнила.
На ужин можно 2 кусочка арбуза, но только в варианте с фруктами.
Дочь Бориса писал(а):
У: творожная запеканка (можно? и с чем бы запечь? )

Я люблю с яблоком и черносливом, можно немного яйца для связки (лучше белок). Ещё поливаю запеканку ряженкой, смешанной с кусочками апельсина. Запиваю стаканом молока или кофе с молоком. И после такого ужина довольная как слон! nyam2

27 Июл 2011 20:37

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Ор.Ленок писал(а):
есть вот такая системная

Лена, спасибо за ссылочку, глянула...как раз подходит Wink Как же умудриться порцию малюсенькую сделать, чтоб только мне одной снямать?... Мужики мои без сахара точно не будут Girl haha
Домашний творог явно жирней, чем нужно...Лучше я из него сделаю запеканку на завтрак, а над ужином еще поразмышляю...Мне проще съесть соленое или кислое, чем то что должно быть сладким - без сахара (думаю, дело привычки Wink )
maera писал(а):
распечатай списки, так удобней первое время. Я постоянно заглядывала, пока не запомнила.

Да, Марина, распечатала я списки, перед носом лежат...Но когда думала, чем творог подсластить - всплыл чернослив... girl_blush2 scratch_one-s_head scratch_one-s_head
maera писал(а):
довольная как слон!

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Пельменb писал(а):
Девочку зовут Оля, не Света.

Embarassed Embarassed Embarassed Уже извинилась за свою невнимательность...

27 Июл 2011 21:03

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Как же умудриться порцию малюсенькую сделать, чтоб только мне одной снямать?... Мужики мои без сахара точно не будут

а зачем мудрить? их порцию на тарелке можно сахарной пудрой посыпать или уложить ломтиками сладкий фрукт типа персика

27 Июл 2011 22:17

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

43 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Всем приветик.
Rose Rose Rose Rose Rose Всем у кого отвесики!!!

Я на системе уже больше 2-х недель, но не писала здесь так как мои ужины не всегда были системные и не могла сразу сломить себя и не есть после 18. Постепенно мои ужины стали системные по содержанию продуктов и по времени. Сейчас уже все в ажуре Embarassed Я кормящая мать, поэтому может показаться что мои порции большие, но съев я не чувствую что переела Smile

Вчерашнее меню:
З: вермишель ( не системная) с фрикадельками (300 г), кусочек чизкейка (80 г), 2 мини кекса (20 г каждый) и чай фруктовый б/с

О: 14:00рис пропаренный (200г) и одна сарделька, салат из помидор и огурцов (1 ч.л. раст. масла), вода

У: запеканка творожная с черносливом (250 г) и 2 запеченных яблока (средние) и конечно же вода

Надеюсь все правильно. Embarassed Embarassed

Меню на сегодня:

З: вермишель с молоком б/с (200 г) жаренная колбаса с яйцом ( 3 кусочка ), 3 печенюшки с кофе (сливки б/с)
О: суп гречневый с мясом б/картофеля с разрешенными овощами, салат из свежых овощей, вода или чай
У: перцы печенные еще незнаю чего больше захочу творога или гречки, вода или чай

Завтрак обычно 9:30- 10:00
Обед 13:00- 14:00

Проверьте пожалуйста.

Наверх