Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

27 Июл 2011 22:40

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
Gerber-Daisy
хорошее меню Good

Здравствуйте, девочки! girl_in_love

Про частоту взвешиваний: я взвешиваюсь каждое утро, по понедельникам измеряю объемы и заношу эти изменения в график. Линия, уходящая вниз очень подбадривает girl_claping И раз в месяц фотографируюсь (фас, спина, профиль) в белье. Правда, когда я это сделала первый раз, и взглянула на себя "без прикрас", я заплакала и немедленно стерла эти фотки Girl haha Пришлось второй раз фотаться Girl haha И когда у меня стояк или качели, я открываю первую и последнюю фотки и наглядно вижу, что все мои усилия были не напрасны и привели к весьма заметному результату good2

Оля-ля-ля писал(а):
Ела на обед клецки со сметаной в15 00.

Оля, поищи в магазинах натуральный йогурт. Я теперь совсем не покупаю сметану, полностью перешла на него.

меню на завтра:
з. пара ложек овсянки, чай с печеньем, полоска шоколада.
о. системная окрошка (яйца, огурец, картошка, кефир), апельсинка
у. 200 гр. творога с яблоком в микре, стакан молока.

27 Июл 2011 22:42

Распечатать сообщение
Alenushka2010

Алёна

46 лет

Alenushka2010Мои рецепты
Finik)) писал(а):
Девочки возвращайтесь!!!!

Сдаюсь, тоже регулярно с вами, читаю и системлюсь, но пишу редко, заходила в новую темку, но мне здесь комфортнее.
Завтра планирую:
З. - омлет болгарский, малина, кофе с конфеткой
О. - салат из свежих овощей, сосисон (каюсь, сил нет готовить), кофе
У. - форель паровая

Цитата:
Светочка -Клуся, вот сижу хихикаю и представляю как ты свои пышные оладушки в стакан запихиваешь

Улетное зрелище!!!! Good

27 Июл 2011 23:01

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Девочки всем привет!
У кого отвесы "респект и уважуха" Rose !!!
У кого стояки не отчаивайтесь! По себе скажу вес стоял ГОД, еще иногда и в плюс подавался, сейчас опять минус, наверное психологически созрела unknown
Дочь Бориса писал(а):
Как же умудриться порцию малюсенькую сделать, чтоб только мне одной снямать?... Мужики мои без сахара точно не будут

Я такую штучку делаю себе в виде котлеток, в мультеварке на выпечке, кушаю с Активией без добавок.
Меню на завтра:
З: каша манная с хлебом с маслом, семечки жареные, кофе.
О:икра кабачковая (своя с минимумом масла) с макаронами.
У: ряженка, яблоко, арбуз 2 кусочка.
Gerber-Daisy писал(а):
Проверьте пожалуйста.

Единственное до чего можно докопаться, это вот
Gerber-Daisy писал(а):
одна сарделька

желательно не жирные сорта колбасной продукции!
А так все здорово!

27 Июл 2011 23:10

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
anutka-anutik
А творожку на ужин добавить, Анют?

27 Июл 2011 23:12

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
Я такую штучку делаю себе в виде котлеток, в мультеварке на выпечке, кушаю с Активией без добавок.

ИДЕЯ! good2 good2 good2 Romashki Romashki
anutka-anutik писал(а):
вес стоял ГОД, еще иногда и в плюс подавался

Аня, и всё это время не отступала от системы?

27 Июл 2011 23:17

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

46 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
Enka писал(а):
НО: есть 15 лишних кило.. Мне даже как-то не верится, что мои мечты по поводу животика когда-нибудь исполнятся.. а ведь я уже и одежду придумала какую носить буду, и всякие фенечки-браслетики-серёжки, и много ещё чего

Леночка это самое приятное Good А еще подумай как тебя встретит знакомая и с завистью скажет - какая ты стройняшечка. Сегодня знакомая увидела так и сказала мне, а рядом муж стоял аж засиял от ее слов.
Что порадовало?
Утром вытащила юбку года 3 или 4 ее не одевала она мне мала была из -за животика, муж сказал давай ее отдадим в перешивку что бы вставили клинья, я ее одела и так и ахнула велика в талии и в бедрах. Подумали с мужем и пошли на рынок за обновками где и встретила знакомую.
Оля-ля-ля писал(а):
Ни творог , ни молоко я не люблю, а вот сметанка - моя слабость. Неужели даже ложечку нельзя на ужин!

Попробуй не сметанку, а соус сделать кефир+ чесночок+укроп. Тоже обожала сметанку сейчас уже отвыкла от нее и не покупаю. Делаю разные варианты соуса с кефиром ( то помидорку добавлю, то огурчик мелко потру)
Gerber-Daisy писал(а):
Я кормящая мать, поэтому может показаться что мои порции большие, но съев я не чувствую что переела

молодец
завтра кушаю:
утро-кисель Изотова, каша манная
обед: окрошка-кефир, зелень, огурец, яица, картошка
ужин: творог и ананас

27 Июл 2011 23:19

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
всем приветик!!! Drinks or Beer
Денек не побыла столько понаписали, сейчас буду перечитывать. wacko1
меню на сегодня
з. 10.30 йогурт 150 гр.,булочка, чай со сгущ. молоком, 2 кус. дыни,бутерброд с колбасой.
о. 13.45 тушеные овощи(кабач., помид.,лук)+2 сосиски+сыр на терке
у. 18.00 творог зерненый 130 гр.,грейпфрут,2 киви, 1 ст. ряженки.

27 Июл 2011 23:23

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

43 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
У кого стояки не отчаивайтесь! По себе скажу вес стоял ГОД, еще иногда и в плюс подавался, сейчас опять минус, наверное психологически созрела unknown

Ты молодец, что не сдалась. Я бы наверное все забросила и потом злилась сама на себя, что вес набирается.

27 Июл 2011 23:44

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
Я такую штучку делаю себе в виде котлеток, в мультеварке на выпечке,

Отличная идея!!!!! good2

Сегодня вечером можно сказать,что у меня маленькая победа над собой-я не ела после шести Smile
(Вы уж извините,но мне так будет проще вернуться к системе.Какое-то время буду писать свои вот такие маленькие победы) Embarassed

27 Июл 2011 23:47

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Мамочкаптица писал(а):
Леночка это самое приятное А еще подумай как тебя встретит знакомая и с завистью скажет - какая ты стройняшечка. Сегодня знакомая увидела так и сказала мне, а рядом муж стоял аж засиял от ее слов.
Что порадовало?
Утром вытащила юбку года 3 или 4 ее не одевала она мне мала была из -за животика, муж сказал давай ее отдадим в перешивку что бы вставили клинья, я ее одела и так и ахнула велика в талии и в бедрах. Подумали с мужем и пошли на рынок за обновками где и встретила знакомую.

О! У меня как раз есть такая "знакомая" girl_cool
она на год младше меня. Мы когда учились с ней в одной школе, то постоянно "соревновались".. И, как всегда, я проигрывала, потому что "судьёй" была её лучшая подруга.. В чём соревновались: например, кто толще. Сразу скажу, что она. Однако, "судья" выговаривал обратное (хоть разница у нас и небольшая, но толще была всё-таки она Sad обидно до сих пор)..
Второе: она увела моего мальчика (хотя это и был четвёртый класс Girl haha (кстати сказать, они перестали встречаться в восьмом классе)). это, наверное, было обиднее всего..
В общем, у меня такое ощущение, что мы соревнуемся кто толще до сих пор.. и с ужасом понимаю, что я её скоро догоню (она всё ещё толще, но не на много girl_devil ). А я этого не хочу.. Это и есть одна из причин моего похудения, но не самая главная..
Уф! Нажаловалась.. Извините, если не в тему..

27 Июл 2011 23:48

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

56 лет

Мару_сяМои рецепты
Девочки, здраствуйте! Romashki

Меню на завтра

О тушен овощи+ курочка гриль+2 яблока
У доем овощи+молочка.

Еще не взвешивалась, КД.

28 Июл 2011 0:11

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Добрый вечер всем!
Одноклассница писал(а):
Новеньких принимаете

Светлана, добро пожаловать!
Дочь Бориса писал(а):
.Так что принимайте в свои ряды....

Наташа, добро пожаловать!
devo4ka_anton писал(а):
я с отвесиком 200 гр

Настя, поздравляю!
AVTOLEDII писал(а):
Отметила день рождения и снова в рядах!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина, с днем рождения! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose
Лилёшкин писал(а):
Марусь выздоравливай! хоть морковку погрызи, не голодай,ты же у нас зайчик

Мурочка@ писал(а):
Давай поправляйся!!!

Девочки, спасибо! Уже все нормально!
Jamaica писал(а):
Сегодня у меня - 400... отличный результат!

Элина, и правда, отличный! Так держать!
Люсьен 007 писал(а):
Девочки, система это круто, главное не спешить и не впадать в панику при малейшей остановке веса.

Люда, вот это правильно!
Anahi писал(а):
Сегодня от меня отвалилось 500 грамм,

Эля, вот отвес, так отвес! Молодец!
Мурочка@ писал(а):
о чудо -300..я увидела цифру 68,8..

Оля, поздравляю!
Стеша дж писал(а):
у меня сегодня тоже отвес - 600 ,чему очень рада

Молодец, Лариса!
Шаповалова писал(а):
Болела...т.н.простудой!?

Выздоравливай!
Клуся писал(а):
Хотя вот по объемам уменьшаюсь...

Света, это тоже очень хорошо!
Chelsi писал(а):
Я отвесила 200гр.....

Катя, молодец!
lay_la писал(а):
У меня каждый день по 100 гр отваливается!!

Оля, вот и хорошо! Самое нормальное похудение!
Silvana писал(а):
Отдельно хочу написать кое что Вере-Пельмень.

Оля, очень правильно все написАла! Полностью согласна!
Лора-а писал(а):
Здравствуйти Девушки! Примети к себе?

Обязательно! Давно пора!
Baby Brunette писал(а):
Здравствуйте, девочки!

Добро пожаловать!
Худелки, вы так активно пишете на сайте, что все прочитать не успеваю! Молодцы, жизнь бьет ключом!
На всякий случай, если кого пропустила, всем отвесившимся – респект!
Новеньким – добро пожаловать!
Я снова в строю. Несмотря на вынужденную голодовку вес 70,0. С завтрашнего дня
З. 2 яйца, хлеб с/м, кофе с/м
О. Куриное филе, рис (сухого - 3 ст.л.), салат: помидор+огурец+зелень
У. творог 200 гр, апельсин, чернослив.

28 Июл 2011 0:13

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Девочки, что-то трудно на системе сидеть совсем стало. А как представлю, что на всю жизнь, так тоска берет. От ужинов меня скоро начнет тошнить. Даже не знаю, что лучше голодать или есть невкусную еду.

28 Июл 2011 0:17

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Девочки, что-то трудно на системе сидеть совсем стало. А как представлю, что на всю жизнь, так тоска берет. От ужинов меня скоро начнет тошнить.

Оля, у нас есть только два пути: Достичь результата и сохранять его или достичь и потерять! Сначала достигаем, а там видно будет!
Оля-ля-ля писал(а):
Даже не знаю, что лучше голодать или есть невкусную еду.

А как же живут люди, которым по причине болезни многое есть нельзя?
Мне вот приходится даже из системных продуктов выбирать то, что можно! А куды бечь? Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июл 2011 0:25

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Девочки, что-то трудно на системе сидеть совсем стало. А как представлю, что на всю жизнь, так тоска берет. От ужинов меня скоро начнет тошнить. Даже не знаю, что лучше голодать или есть невкусную еду.

А почему невкусную?... А мне кажется, что очень даже вкусно: "свинина-гармошка" по рецепту А.Скрипкиной (правда, без сыра) - разве невкусно? Я понимаю, что с помидорами запекать нельзя, но тоненькие-тоненькие кусочки, я думаю, можно.
а воздушная яичница, взбитая миксиром до состоянию пушистости? и так же с тонюсенькими помидорчиками.. Embarassed
А запеканка (творог+чернослив+белок и всё это в яблоке)? к тому же и сладко.. Я хоть и нарушаю (эт я про помидоры), но вес-то уходит, и ещё как!! Так что не бойтесь Smile Сначала непривычно, а потом очень даже вкусно! Wink

28 Июл 2011 0:28

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Enka писал(а):
Я хоть и нарушаю (эт я про помидоры), но вес-то уходит, и ещё как!! Так что не бойтесь Сначала непривычно, а потом очень даже вкусно!

ну вот если хоть немного нарушать - тогда житьможно Smile

28 Июл 2011 0:31

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
ну вот если хоть немного нарушать - тогда житьможно

Оль, можно даже и не нарушать! На сайте очень много системных рецептов, очень вкусных! Я вот просто готовить ленюсь, поэтому чаще ужинаю творогом с овощами или фруктами. И то вес уходит. А если овощи+крупы или фрукты+овощи - так и ничего, вкусно!

28 Июл 2011 0:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки спасибо за тёплый приём и что помогли линеечку создать.
Разберусь с фот-ми тоже вставлю. А то я место себя даже картинку не смогла вставить.[quote="Оля-ля-ля"]. Даже не знаю, что лучше голодать или есть невкусную еду.

28 Июл 2011 0:41

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Разберусь с фот-ми тоже вставлю

Лариса, посмотри вот здесь:
http://forum.say7.info/topic255.html

28 Июл 2011 0:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Спасибо , Маруся я уже там всё изучила. Но у меня нет программы по уменшению фот-ий Embarassed . Надо этим заняться

28 Июл 2011 0:48

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Но у меня нет программы по уменшению фот-ий . Надо этим заняться

Там сказано, как ее скачать. http://picasa.google.com/

28 Июл 2011 0:52

Распечатать сообщение
Лилёшкин

40 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Ор.Ленок писал(а):
!Я в такооооом спаде-это просто пипец какой-то!!!

Лен ты чего расслабилась то? давай бросай набеги на холодильники,а то все вернется, твоей дочурке нужна красивая здоровая мама,которой можно гордиться
Пельменb писал(а):
Здравствуйте.

Вер,ну ты оригинал!!! Girl haha Girl haha поросеночек больше не спит, встал на дорожку и уже постройнел! пусть так,будем надеяться что в голове у тебя переключился рычажок и ты начинаешь в первую очередь к себе относиться по другому-как к человеку,достойному уважения, у которого все получится!
shevchonok писал(а):

Мохито??? значит ты с утра надираться предлагаешь??

с утра выпил и весь день свободен Drinks or Beer Girl haha
Пельменb писал(а):
Завтра пёхом на работу пойду. Свинья вдыхновила. Я чесно.

ой девочки заканчивайте,хохочу сижу Girl haha ай да поросенок
maera писал(а):
А потом поняла, что это вполне нормально, естественный процесс. Благодаря форуму и девочкам, поняла, что не одна я такая.

вот об этом и речь,что опыт старичков очень важен и ценен тем, что новенькие в ужасе если 3 дня отвесов нет, система перестала работать и пр....а пояснить что это норма зачастую некому
maera писал(а):
росто перекрутила в блендере помидоры, перец болгарский, перец острый, чеснок, соль, специи и усё. В банку, и в холодильник.

спасиб,надо попробовать Friends
Оля-ля-ля писал(а):
Неужели даже ложечку нельзя на ужин!

нельзя,увы и ах... попробуй крупяные ужины с овощами или фруктами, на первых порах здорово убережет от ненужных спадов

Дочь Бориса писал(а):
2-мя черносливинами (сладости не почувствовала, но всё же...

чернослив тут явно лишний, вариант овощи-молочка
Дочь Бориса писал(а):
У: творожная запеканка (можно?

можно,вот тут как раз чернослив будет ко двору, и яблочко

28 Июл 2011 0:54

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
ну вот если хоть немного нарушать - тогда житьможно Smile

Эх, думаю, девочки за этот совет меня не одобрят scratch_one-s_head

28 Июл 2011 1:01

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Enka писал(а):
Эх, думаю, девочки за этот совет меня не одобрят

Тапками закидают! Girl haha Girl haha Girl haha
А вообще, красавицы, нужно себя "строить" во всех смыслах этого слова! Это как в горы идешь: уже умираешь, лезешь из последних сил, вот, еще чуть чуть, а там... А там такая красота на вершине! И понимаешь, вот тяжело было, но смогла ведь! А уж как самооценка повышается! И здесь так же. А как приятно мерить новую одежду меньшего размера! Да много чего приятного потом. Надо, конечно, поработать на результат. Но он того стОит!

28 Июл 2011 1:04

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Marphusha писал(а):
Тапками закидают! Girl haha Girl haha Girl haha
А вообще, красавицы, нужно себя "строить" во всех смыслах этого слова! Это как в горы идешь: уже умираешь, лезешь из последних сил, вот, еще чуть чуть, а там... А там такая красота на вершине! И понимаешь, вот тяжело было, но смогла ведь! А уж как самооценка повышается! И здесь так же. А как приятно мерить новую одежду меньшего размера! Да много чего приятного потом. Надо, конечно, поработать на результат. Но он того стОит!

Эх! С завтра всё-таки вообще нарушать не буду.. А то там одно маленькое нарушениьце, там другое, а все, хоть и падает, но мог бы и быстрее без нарушений. morning1

Наверх