Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июл 2011 22:40
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Gerber-Daisy
хорошее меню
Здравствуйте, девочки!
Про частоту взвешиваний: я взвешиваюсь каждое утро, по понедельникам измеряю объемы и заношу эти изменения в график. Линия, уходящая вниз очень подбадривает И раз в месяц фотографируюсь (фас, спина, профиль) в белье. Правда, когда я это сделала первый раз, и взглянула на себя "без прикрас", я заплакала и немедленно стерла эти фотки Пришлось второй раз фотаться И когда у меня стояк или качели, я открываю первую и последнюю фотки и наглядно вижу, что все мои усилия были не напрасны и привели к весьма заметному результату
Оля, поищи в магазинах натуральный йогурт. Я теперь совсем не покупаю сметану, полностью перешла на него. меню на завтра: з. пара ложек овсянки, чай с печеньем, полоска шоколада. о. системная окрошка (яйца, огурец, картошка, кефир), апельсинка у. 200 гр. творога с яблоком в микре, стакан молока. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2011 22:42
|
Alenushka2010
46 лет |
Сдаюсь, тоже регулярно с вами, читаю и системлюсь, но пишу редко, заходила в новую темку, но мне здесь комфортнее. Завтра планирую: З. - омлет болгарский, малина, кофе с конфеткой О. - салат из свежих овощей, сосисон (каюсь, сил нет готовить), кофе У. - форель паровая
Улетное зрелище!!!! |
|
27 Июл 2011 23:01
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|
Девочки всем привет!
У кого отвесы "респект и уважуха" !!!
У кого стояки не отчаивайтесь! По себе скажу вес стоял ГОД, еще иногда и в плюс подавался, сейчас опять минус, наверное психологически созрела
Я такую штучку делаю себе в виде котлеток, в мультеварке на выпечке, кушаю с Активией без добавок. Меню на завтра: З: каша манная с хлебом с маслом, семечки жареные, кофе. О:икра кабачковая (своя с минимумом масла) с макаронами. У: ряженка, яблоко, арбуз 2 кусочка.
Единственное до чего можно докопаться, это вот
желательно не жирные сорта колбасной продукции! А так все здорово! |
|
27 Июл 2011 23:10
|
Sheala
45 лет |
|
anutka-anutik
А творожку на ужин добавить, Анют? |
|
27 Июл 2011 23:12
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
ИДЕЯ!
Аня, и всё это время не отступала от системы? |
|
27 Июл 2011 23:17
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
Леночка это самое приятное А еще подумай как тебя встретит знакомая и с завистью скажет - какая ты стройняшечка. Сегодня знакомая увидела так и сказала мне, а рядом муж стоял аж засиял от ее слов.
Что порадовало? Утром вытащила юбку года 3 или 4 ее не одевала она мне мала была из -за животика, муж сказал давай ее отдадим в перешивку что бы вставили клинья, я ее одела и так и ахнула велика в талии и в бедрах. Подумали с мужем и пошли на рынок за обновками где и встретила знакомую.
Попробуй не сметанку, а соус сделать кефир+ чесночок+укроп. Тоже обожала сметанку сейчас уже отвыкла от нее и не покупаю. Делаю разные варианты соуса с кефиром ( то помидорку добавлю, то огурчик мелко потру)
молодец завтра кушаю: утро-кисель Изотова, каша манная обед: окрошка-кефир, зелень, огурец, яица, картошка ужин: творог и ананас |
|
27 Июл 2011 23:19
|
==ната==
44 года |
|
всем приветик!!!
Денек не побыла столько понаписали, сейчас буду перечитывать.
меню на сегодня з. 10.30 йогурт 150 гр.,булочка, чай со сгущ. молоком, 2 кус. дыни,бутерброд с колбасой. о. 13.45 тушеные овощи(кабач., помид.,лук)+2 сосиски+сыр на терке у. 18.00 творог зерненый 130 гр.,грейпфрут,2 киви, 1 ст. ряженки. |
|
27 Июл 2011 23:23
|
Gerber-Daisy
43 года USA |
Ты молодец, что не сдалась. Я бы наверное все забросила и потом злилась сама на себя, что вес набирается. |
|
27 Июл 2011 23:44
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
Отличная идея!!!!!
Сегодня вечером можно сказать,что у меня маленькая победа над собой-я не ела после шести
(Вы уж извините,но мне так будет проще вернуться к системе.Какое-то время буду писать свои вот такие маленькие победы) |
|
27 Июл 2011 23:47
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
О! У меня как раз есть такая "знакомая"
она на год младше меня. Мы когда учились с ней в одной школе, то постоянно "соревновались".. И, как всегда, я проигрывала, потому что "судьёй" была её лучшая подруга.. В чём соревновались: например, кто толще. Сразу скажу, что она. Однако, "судья" выговаривал обратное (хоть разница у нас и небольшая, но толще была всё-таки она обидно до сих пор)..
Второе: она увела моего мальчика (хотя это и был четвёртый класс (кстати сказать, они перестали встречаться в восьмом классе)). это, наверное, было обиднее всего..
В общем, у меня такое ощущение, что мы соревнуемся кто толще до сих пор.. и с ужасом понимаю, что я её скоро догоню (она всё ещё толще, но не на много ). А я этого не хочу.. Это и есть одна из причин моего похудения, но не самая главная..
Уф! Нажаловалась.. Извините, если не в тему.. |
|
27 Июл 2011 23:48
|
Мару_ся
56 лет |
|
Девочки, здраствуйте!
Меню на завтра О тушен овощи+ курочка гриль+2 яблока У доем овощи+молочка. Еще не взвешивалась, КД. |
|
28 Июл 2011 0:11
|
Marphusha
62 года Саратов |
|
Добрый вечер всем!
Светлана, добро пожаловать!
Наташа, добро пожаловать!
Настя, поздравляю!
Ирина, с днем рождения!
Девочки, спасибо! Уже все нормально!
Элина, и правда, отличный! Так держать!
Люда, вот это правильно!
Эля, вот отвес, так отвес! Молодец!
Оля, поздравляю!
Молодец, Лариса!
Выздоравливай!
Света, это тоже очень хорошо!
Катя, молодец!
Оля, вот и хорошо! Самое нормальное похудение!
Оля, очень правильно все написАла! Полностью согласна!
Обязательно! Давно пора!
Добро пожаловать! Худелки, вы так активно пишете на сайте, что все прочитать не успеваю! Молодцы, жизнь бьет ключом! На всякий случай, если кого пропустила, всем отвесившимся – респект! Новеньким – добро пожаловать! Я снова в строю. Несмотря на вынужденную голодовку вес 70,0. С завтрашнего дня З. 2 яйца, хлеб с/м, кофе с/м О. Куриное филе, рис (сухого - 3 ст.л.), салат: помидор+огурец+зелень У. творог 200 гр, апельсин, чернослив. |
|
28 Июл 2011 0:13
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|
Девочки, что-то трудно на системе сидеть совсем стало. А как представлю, что на всю жизнь, так тоска берет. От ужинов меня скоро начнет тошнить. Даже не знаю, что лучше голодать или есть невкусную еду.
|
|
28 Июл 2011 0:17
|
Marphusha
62 года Саратов |
Оля, у нас есть только два пути: Достичь результата и сохранять его или достичь и потерять! Сначала достигаем, а там видно будет!
А как же живут люди, которым по причине болезни многое есть нельзя? Мне вот приходится даже из системных продуктов выбирать то, что можно! А куды бечь? |
|
28 Июл 2011 0:25
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
А почему невкусную?... А мне кажется, что очень даже вкусно: "свинина-гармошка" по рецепту А.Скрипкиной (правда, без сыра) - разве невкусно? Я понимаю, что с помидорами запекать нельзя, но тоненькие-тоненькие кусочки, я думаю, можно. а воздушная яичница, взбитая миксиром до состоянию пушистости? и так же с тонюсенькими помидорчиками..
А запеканка (творог+чернослив+белок и всё это в яблоке)? к тому же и сладко.. Я хоть и нарушаю (эт я про помидоры), но вес-то уходит, и ещё как!! Так что не бойтесь |
|
28 Июл 2011 0:28
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
ну вот если хоть немного нарушать - тогда житьможно |
|
28 Июл 2011 0:31
|
Marphusha
62 года Саратов |
Оль, можно даже и не нарушать! На сайте очень много системных рецептов, очень вкусных! Я вот просто готовить ленюсь, поэтому чаще ужинаю творогом с овощами или фруктами. И то вес уходит. А если овощи+крупы или фрукты+овощи - так и ничего, вкусно! |
|
28 Июл 2011 0:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Девочки спасибо за тёплый приём и что помогли линеечку создать.
Разберусь с фот-ми тоже вставлю. А то я место себя даже картинку не смогла вставить.[quote="Оля-ля-ля"]. Даже не знаю, что лучше голодать или есть невкусную еду. |
|
28 Июл 2011 0:41
|
Marphusha
62 года Саратов |
Лариса, посмотри вот здесь: http://forum.say7.info/topic255.html |
|
28 Июл 2011 0:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Спасибо , Маруся я уже там всё изучила. Но у меня нет программы по уменшению фот-ий
. Надо этим заняться |
|
28 Июл 2011 0:48
|
Marphusha
62 года Саратов |
Там сказано, как ее скачать. http://picasa.google.com/ |
|
28 Июл 2011 0:52
|
Лилёшкин
40 лет |
Лен ты чего расслабилась то? давай бросай набеги на холодильники,а то все вернется, твоей дочурке нужна красивая здоровая мама,которой можно гордиться
Вер,ну ты оригинал!!! поросеночек больше не спит, встал на дорожку и уже постройнел! пусть так,будем надеяться что в голове у тебя переключился рычажок и ты начинаешь в первую очередь к себе относиться по другому-как к человеку,достойному уважения, у которого все получится!
с утра выпил и весь день свободен
ой девочки заканчивайте,хохочу сижу ай да поросенок
вот об этом и речь,что опыт старичков очень важен и ценен тем, что новенькие в ужасе если 3 дня отвесов нет, система перестала работать и пр....а пояснить что это норма зачастую некому
спасиб,надо попробовать
нельзя,увы и ах... попробуй крупяные ужины с овощами или фруктами, на первых порах здорово убережет от ненужных спадов
чернослив тут явно лишний, вариант овощи-молочка
можно,вот тут как раз чернослив будет ко двору, и яблочко |
|
28 Июл 2011 0:54
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
Эх, думаю, девочки за этот совет меня не одобрят |
|
28 Июл 2011 1:01
|
Marphusha
62 года Саратов |
Тапками закидают!
А вообще, красавицы, нужно себя "строить" во всех смыслах этого слова! Это как в горы идешь: уже умираешь, лезешь из последних сил, вот, еще чуть чуть, а там... А там такая красота на вершине! И понимаешь, вот тяжело было, но смогла ведь! А уж как самооценка повышается! И здесь так же. А как приятно мерить новую одежду меньшего размера! Да много чего приятного потом. Надо, конечно, поработать на результат. Но он того стОит! |
|
28 Июл 2011 1:04
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
Эх! С завтра всё-таки вообще нарушать не буду.. А то там одно маленькое нарушениьце, там другое, а все, хоть и падает, но мог бы и быстрее без нарушений. |
И раз в месяц фотографируюсь (фас, спина, профиль) в белье. Правда, когда я это сделала первый раз, и взглянула на себя "без прикрас", я заплакала и немедленно стерла эти фотки
Пришлось второй раз фотаться
!!!
обидно до сих пор)..
). А я этого не хочу.. Это и есть одна из причин моего похудения, но не самая главная..