Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

20 Ноя 2011 19:06

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Verensia писал(а):
это мы сегодня.

красотульки , а это мы

Nastas'ja
Kсюша
Krispi
Verensia
Весна09
Динка и Ко
Крюветка
спасибо девочки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
мы умеем держать голову, уже уверенно, узнаем маму улыбаемся и учимся говоритть агу, сегодня на видео засняла так здорово. фотку хотела выстпвить чето комп опять глючит не видит катру

Весна09 писал(а):
Каролинка на прогулке

симпатулька Rose Rose Rose Rose Rose

Динка и Ко
у тебя еще на ДР остаются силы ходить молодчина!!!

извиняюсь за ошибки с Янкой на руках
)))))))))))))))))))))))

20 Ноя 2011 19:43

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
natalia07
спасибо.и не говори.1.90 аж.
Natali84 писал(а):
Поздравляю, да еще и двойня!

я тоже о двойне мечтаю!
Крюветка
спасибочки.в больницу еще не ходили,но думаю не много.хотя заметно подросла,и вроде поправилась.я иногда смесью докармливаю.хотя она больше 30 мл не сьеает,даже меньше.последние дни мы без смеси.она грудь по сосет,потом играть и болтать начинает,не доев даже.не думаю что она не наедается.на следующей неделе кашку введу.а вы как растете?переворачиваетесь?

20 Ноя 2011 19:56

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Вот не поверите,подержала я ту верёвочку в правой руке и на следующий день вся правая сторона заболела

Ты ее так и не выбросила?

Ляночка08 писал(а):
а какой уже манипулятор- ка Максимка забирает игрушку начинает плакать и на меня смотрит

Взрослеет Girl haha

кугуль писал(а):
мой Бенни до сих пор любит так делать. и на кнопку "старт" нажимать.

У нас Дашуля так делает только на стиральной машине, у нее свои обязанности, она гордо закрывает шкаф куда я насыпаю порошок, нажимает кнопку включения и кнопку пуска, а потом хлопает в ладоши когда слышит что процесс пошел и вода набирается. Girl haha

KceHbka писал(а):
***Светик***, Wild cat
Девочки, поздравляю ваших дорогих супругов с днем рождения!!!

И я присоединяюсь к поздравлениям! Romashki

Wild cat писал(а):
вот зарулила за комп

Комп так и манит))

Verensia писал(а):
это мы сегодня.

good2 good2 good2

Весна09 писал(а):
Каролинка на прогулке

Хорошенькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Поздравляю маму Таню и ее доченьку Яночку с 2 месяцами!

Поздравляю маму Веру и ее доченьку Анечку с 4 месяцами!

20 Ноя 2011 20:47

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Я еще не нашла Камелию в одноклассниках. Я увидела на фотке, что у нее комп включен и открыта страница в одноклассниках

good2 good2 good2 Вот ты глазастая girl_haha good
Динка и Ко писал(а):
Вы снова на съемной квартире живете? Почему с той съехали?

неее, Надюш, мы в служебном жилье жили, только в однокомнатной, а сейчас нам дали 2х комн тоже служебное Wink
Динка и Ко писал(а):
Моя однокурсница, которая родила 7 ноября, сынулю назвала Димочкой

good2 good2 good2 Мне очень нравится это имя, если бы можно было я и второго сына тоже Димулей назвала бы girl_haha girl_haha girl_haha А ведь когда я была беременна Димкой, то хотела назвать его Данил, а когда родила... посмотрела на него, и решила, что он прям самый настоящий Димка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
Я чай без сахара уже давно пью. И кофе. Но при этом заедаю сладким (что почти одно и тоже получается

А я Надюш сладкий чай, да еще и сладким заедаю girl_haha Сладкоежка я ужасная wacko1
Kсюша писал(а):
Вот стыдно сказать,но иногда их всех хочется отпраить куда нибудь дня на три ,самой лечь в кровать и три дня не вылазить оттуда,забыть про уборку,готовку и другие радости жизни

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Если даже мне этого хочется, то что говорить о твоей большой семье girl_haha
У меня еще у Димы период такой наступил... Девочкиии ну он ни минуты не молчит!!! Это жесть какая то wacko1 wacko1
Kсюша писал(а):
К Феликсу сегодня друг Марк приедет

Как вам здорово!!!м Встретились уже наверно good2 Не забудьте сфотаться Congratulate
Зарайчаночка
Танечка поздравляю вас с Яночкой с Двушечкой sharik sharik sharik
Nastas'ja писал(а):
мне еще хуже. Сначала до Москвы два часа, потом пересадка бывает часов пять длится, потом до Кемерово 4,5 лететь, а потом до дома на машине час ехать

Ээээх девочки!!! Я в России живу вот только чтобы к маме попасть мне надо только до Москвы 9 часов лететь, потом пересадка( обычно 4 часа в аэропорту сидим) и потом 1,5 часа до Калининграда.... Ну и от аэропорта до дома 1,5 часа ехать на машине.... wacko1 wacko1
Verensia
Верочка поздравляю вас с Анютой с Четверочкой sharik sharik sharik
Весна09 писал(а):
Каролинка на прогулке

Какая класнючая Снегурочка у нас тут объявилась good good good
Крюветка писал(а):
Танюш, а что мериес М вам уже маленькие?

Неее мы носим М (6-10) только не памперс, а труселя Wink
Крюветка писал(а):
в беремушках уже три человека уже родили, а к нам чет не идут...

говорят не могут влиться в разговор unknown unknown unknown
Крюветка писал(а):
Сына ГГИИВВИИ зовет, пойду успокаивать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
natalia07 писал(а):
Я заболела , температура кашлию ужасно. Вчера колбасило вечером так . Завтра к Врачу иду

Выздоравливай скорее Romashki
Jenya_Berlin писал(а):
Привет всем-всем-всем!!!

Привет, Женечка sharik Показывай красотку Иванку Embarassed
Динка и Ко писал(а):
Хороший кот, ест все. Наш только корм специальный

А у меня Маня даже брокколи ест girl_haha girl_haha girl_haha
Крюветка писал(а):
Может поправились уже

unknown unknown unknown 30 узнаем сколько мы в этот раз набрали Wink
Крюветка писал(а):
Надо же, это у него наверное аллергены накопились. Я вчера три кусочка Семги съела малосольной, вроде ничего нет, даже прыщиков на писе

Я кумкват сожрала и + накопилось наверно... но уже чистенький, правда я теперь заново все ввожу... wacko1
Крюветка писал(а):
В тему

кот ушел.... ржунимагу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
кошка кобра... фигасе у нее гипертонус мышц girl_haha girl_haha girl_haha
боевая стойка нет слов... ночь на дворе... такая тишина в кв и я ржу во весь голос girl_haha girl_haha girl_haha
Крюветка писал(а):
Этот кот плохой, наглый и по столам лазиет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Natali84 писал(а):
Это что такое, рыба?

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 вкуууснааааяяяя nyam2
Natali84 писал(а):
А мы с мужем учились вместе в институте, начали встречаться со второго курса, в следующем году будет уже 10 лет с момента встречаний

А мы с моим мужем были свидетелями у друзей на свадьбе dance2 Правда они развелись, а мы поженились girl_haha

20 Ноя 2011 22:06

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Natali84
Мама2сыночков
спасибо девочки Rose Rose Rose

Мама2сыночков писал(а):
А мы с моим мужем были свидетелями у друзей на свадьбе Правда они развелись, а мы поженились

а мы на дискотеке познакомились , а до этого учились в одной школе до 6 класса и друзья общие с детсява, но с ним не пересекались . вот как бывает.

20 Ноя 2011 22:15

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
вот и мы girl_in_love

20 Ноя 2011 22:17

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
КАМЕЛИЯ
поздравляю с двойняшками. как муж отреагировал то?

20 Ноя 2011 22:30

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Knopa88, а мумиё в аптеках продается? Дорогой?

я за 80 купила
Verensia писал(а):
мужу 18 дают

моему 30 Girl haha а пиво до сих пор не продают
Natali84 писал(а):
Ты ее так и не выбросила?

выбросила в этот же день,а на следующий повылезли болячки.В общем свекровь это,она сама себя мужу выдала
Зарайчаночка писал(а):
но с ним не пересекались . вот как бывает.

а я свою историю на форуме писала Girl haha она очень странная wacko1
Зарайчаночка писал(а):
вот и мы

ой какая улыбуха! Girl haha good2

20 Ноя 2011 22:36

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ой какая улыбуха!

вот больше такую улыбку не получается сфотать как только видит фотик перестает улыбаться и на нео смотрит А сейчас уснула на игровом коврике на полу .. я ее укрыла одеялом когда играла чтоб не холодно было а она уснула . трогать не хочется боюсь проснется

20 Ноя 2011 23:16

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Verensia, видишь, как рождение дочки благотворно повлияло на вас с мужем Girl haha Дочка - эликсир вашей молодости Give heart

Крюветка, прикольные ролики. С первым роликом, кстати, сделали в фотошопе прикольную вещь.
http://vkontakte.ru/mail#/video5803828_160608770
http://vkontakte.ru/mail#/video5803828_160608781
http://vkontakte.ru/mail#/video5803828_160608774
Ингаляции необязательно делать с лекарствами, можно ессентуки теплые туда залить и дышать. Травы (настой).

Natali84, когда у них развлечения закончатся, начнутся у меня Girl haha При желудке, наверное, Альмагель поможет. Он обволакивает стенки очень хорошо. А от поясницы - шерстяной платок обычно повязывают, или растирают согревающей мазью.

Лампуся, сколько Данька нынче весит? Какой рост? В бассейн продолжаете ходить? На ушки осложнение было - отит??

20 Ноя 2011 23:24

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Зарайчаночка, Яночку с новыми достижениями, радость ваша и наша girl_in_love На день рождения я быстро съездила, два часика посидела и домой к деткам своим. Проверила уроки у всех, и с Элькой фильм посмотрели "Блондинка в законе". Обожаю этот фильм good2
Какая улыбашка-милашка!! Срочно, срочно расцелуй, когда проснется в обе щечки, и в носик, и в лобик такую сладуньку girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart

Verensia, я так и подумала, что твой муж под два метра ростом. Очень высокий парень. В баскетбол не приглашали? Wink А ты такая махонькая по сравнению с ним. Дюймовочка girl_in_love Romashki

Natali84, это Дашина посильная помощь маме по дому Girl haha good2

Мама2сыночков, ага, на одноклассники у меня уже глаз наметан Girl haha Сладкий чай сладким не могу заедать, попа слипается в буквальном смысле Girl haha Мне тоже очень Дима нравится - красивое имя. Но Сережа - еще больше. А Колю Колей назвал муж.
А своя квартира когда светит?

Knopa88, как выдала?? wacko1 Расскажи!

Камелия, как вы там? Муж что сказал? Надеюсь, что все хорошо у вас.

Мы на улице познакомились в Новый Год, но встреча была без продолжения. В течение трех месяцев изредка случайно пересекались, пока я не поняла, что парень то золото Wink

20 Ноя 2011 23:27

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Уважаемые новоиспеченные мамочки (бывшие беременюшки), ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Не стесняйтесь, в разговор вписывайтесь стихийно, по порыву души. Пришли, поздоровались, назвались и давайте дружить Give heart girl_in_love Romashki sharik Rose
[url=http://[censored smajliki]/smilie-951709767.html][/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-327285351.html][/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-743928039.html][/url]

20 Ноя 2011 23:30

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
а сейчас нам дали 2х комн тоже служебное

Ну вы уже обустроились? Smile

Мама2сыночков писал(а):
Ну и от аэропорта до дома 1,5 часа ехать на машине..

Велика страна наша Wink

Мама2сыночков писал(а):
А мы с моим мужем были свидетелями у друзей на свадьбе Правда они развелись, а мы поженились

Интересно Girl haha

Зарайчаночка писал(а):
вот и мы

Ой, какая веселушка girl_claping girl_in_love

Knopa88 писал(а):
В общем свекровь это,она сама себя мужу выдала

Какая подлая женщина прям слов нет ireful А как она себя выдала?

Динка и Ко писал(а):
При желудке, наверное, Альмагель поможет. Он обволакивает стенки очень хорошо.

Спасибо за совет! Rose Мне мама тоже про него сказала, завтра купит.

20 Ноя 2011 23:34

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Natali84 Embarassed мама плохого не посоветует Wink Выздоравливай!

20 Ноя 2011 23:38

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Сладкий чай сладким не могу заедать, попа слипается в буквальном смысле

Угу, я тоже, только если сладкий чай с хлебом маслом или сыром Smile

Динка и Ко писал(а):
Мы на улице познакомились в Новый Год, но встреча была без продолжения. В течение трех месяцев изредка случайно пересекались, пока я не поняла, что парень то золото

Познакомились и обменялись телефонами? Вообщем ты вовремя разглядела, а то нынче золотые парни в дефиците Girl haha

20 Ноя 2011 23:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Knopa88, как выдала?? Расскажи!

после того как она это сделала,она мужу звонила каждый день спрашивала,как мы,ругаемся или нет,удивлялась что не ругаемся wacko1 Мы сначала этому значения не придавали,она перестала звонить,а в день когда я нашла эту верёвочку вдруг позвонила,снова поинтересовалась как наши дела и наладились ли у нас отношения,а он спросил с чего она вообще взяла что они разладились,что должно быть не так,она многозначительно сказала:"нуууууу....не знаю......"
Но муж сразу сказал,что это она,когда приезжала,очень подозрительно себя вела и в ванной(у нас совместно с туалетом) долго проторчала

20 Ноя 2011 23:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик! спасибо огромное за ваши оценки наших фото- очень приятно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart
извините, читать буду..но наверное без комментариев..нету сил совсем..морально тяжело- Максимка разболевается у меня...вчера вечером смотрю носик заложен..сегодня с утра уже кашлять начал, делаю ингаляции..а к вечеру уже кашель такой ларингитический wacko1 ..я в трансе просто... это у нас так папа "удачно " на работу сходил- пошел к одним людям (у которых детки больные, бронхит..) я говорила ему- хоть на недельку отложи работу у них..нет..правильный сильно..пошел и через пару дней заболел сам и вот теперь и Максим... unknown unknown unknown как уберечь Артемку если старший его чуть ли не облизывает wacko1 wacko1 wacko1 что хотело уже попало в организм...
да и вообще...

20 Ноя 2011 23:54

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Natali84, я хлеб с маслом и сыром обожаю nyam2 good2
Телефонами в первый раз не обменивались, посидели в кафе (я была с подругой, а он с другом), отметили Новый Год и я ушла с другим Girl haha На вторую встречу (на дискотеке встретились случайно), я уже телефончик то взяла. Он позвонил и пошло-поехало Embarassed girl_in_love
Я сама рада, что вовремя разглядела среди отбросов, крутившихся рядом, такого МУЖЧИНУ air_kiss

Knopa88, какая она страшная женщина! И ведь не боится Божьей кары за это....

20 Ноя 2011 23:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Поздравляю маму Таню и дочку Яночку с 2 месяцами!!!
Give heart Give heart Give heart Give heart sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Поздравляю маму Веру и дочку Анечку с 4 месяцами!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love sharik sharik sharik sharik sharik sharik

20 Ноя 2011 23:56

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, дорогая Sad Здоровья твоим пацанам. Я своим зимой начинаю давать на ночь стакан теплого молока с ложкой меда. Максиму то уже можно, Артемка еще маловат для меда, но хоть может капелюшку проглотит? Береги пацанов, выздоравливайте!

21 Ноя 2011 0:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик***, Wild cat
Девочки, поздравляю ваших любимых с днем рождения!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

(картинку не могу вставить..инет тупит Embarassed )

Verensia писал(а):
это мы сегодня.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love такие милые! дочка на тебя похожа?

Весна09 писал(а):
Каролинка на прогулке

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Снегурочка какая клевая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
спасибо за комплименты! air_kiss

natalia07 писал(а):
Я заболела

выздоравливай!!!

Jenya_Berlin писал(а):
Привет всем-всем-всем!!!
У нас наконец-то появился интернет и мы снова на связи!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! приветик, пропажа ты наша! хорошие у вас новости good2 good2 good2 молодцы!!!

Natali84 писал(а):
у меня вот уже 2 дня болит желудок и поясница, не знаю чего и выпить от этого. Сейчас

praising praising praising давай там поправляйся!

21 Ноя 2011 0:10

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, ты сама как себя чувствуешь после поездки к гостям?

21 Ноя 2011 0:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
вот и мы

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какакая смехотушка! Give heart Give heart Give heart Give heart

Динка и Ко писал(а):
доровья твоим пацанам.

спасибо Надюш Give heart
ты там спрашивала про годовщину свадьбы- нет, отмечать не будем... может тортик испеку...а так чтоб помпезно с гостями то нет..что-то не принято у нас отмечать..вот доживем до 10-тилетия то может и будем отмечать Wink
а молок у меня Максим пьет под настроение..а если с медом то и не знаю будет ли пить...

21 Ноя 2011 0:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, ты сама как себя чувствуешь после поездки к гостям?

спасибо ,нормально уже..вчера вот посидела на кефире и все гуд..вот только ночью Темка возмущался -молочка не хватало ему..так что после каждого кормления вставала и пила чай для лактации.так и переночевали Smile сегодня уже нормально кушаю... думаю ухе с молоком все будет Good

21 Ноя 2011 0:16

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, ну, может тогда хоть чайку теплого с медком на ночь? Аллергии нет у него? Мы тоже свадебные годовщины толком не отмечаем. Даже обидно Sad Один раз сходили в ресторан и все.
А мы с Элькой уже почти в завязке с ГВ. Исключительно на ночь и, когда укладываю днем спать - может пососать. Я рада, что тебе уже лучше. Сегодня на д.р. я поела по чуть-чуть салатов, отказалась от картошки.

Наверх