Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2011 19:06
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
красотульки , а это мы Nastas'ja Kсюша Krispi Verensia Весна09 Динка и Ко Крюветка спасибо девочки мы умеем держать голову, уже уверенно, узнаем маму улыбаемся и учимся говоритть агу, сегодня на видео засняла так здорово. фотку хотела выстпвить чето комп опять глючит не видит катру
симпатулька
Динка и Ко у тебя еще на ДР остаются силы ходить молодчина!!! извиняюсь за ошибки с Янкой на руках ))))))))))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2011 19:43
|
Verensia
Мариинск |
|
natalia07
спасибо.и не говори.1.90 аж.
я тоже о двойне мечтаю! Крюветка спасибочки.в больницу еще не ходили,но думаю не много.хотя заметно подросла,и вроде поправилась.я иногда смесью докармливаю.хотя она больше 30 мл не сьеает,даже меньше.последние дни мы без смеси.она грудь по сосет,потом играть и болтать начинает,не доев даже.не думаю что она не наедается.на следующей неделе кашку введу.а вы как растете?переворачиваетесь? |
|
20 Ноя 2011 19:56
|
Natali84
|
Ты ее так и не выбросила?
Взрослеет
У нас Дашуля так делает только на стиральной машине, у нее свои обязанности, она гордо закрывает шкаф куда я насыпаю порошок, нажимает кнопку включения и кнопку пуска, а потом хлопает в ладоши когда слышит что процесс пошел и вода набирается.
И я присоединяюсь к поздравлениям!
Комп так и манит))
Хорошенькая
Поздравляю маму Таню и ее доченьку Яночку с 2 месяцами! Поздравляю маму Веру и ее доченьку Анечку с 4 месяцами! |
|
20 Ноя 2011 20:47
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Вот ты глазастая
неее, Надюш, мы в служебном жилье жили, только в однокомнатной, а сейчас нам дали 2х комн тоже служебное
Мне очень нравится это имя, если бы можно было я и второго сына тоже Димулей назвала бы А ведь когда я была беременна Димкой, то хотела назвать его Данил, а когда родила... посмотрела на него, и решила, что он прям самый настоящий Димка
А я Надюш сладкий чай, да еще и сладким заедаю Сладкоежка я ужасная
Если даже мне этого хочется, то что говорить о твоей большой семье
У меня еще у Димы период такой наступил... Девочкиии ну он ни минуты не молчит!!! Это жесть какая то
Как вам здорово!!!м Встретились уже наверно Не забудьте сфотаться
Зарайчаночка Танечка поздравляю вас с Яночкой с Двушечкой
Ээээх девочки!!! Я в России живу вот только чтобы к маме попасть мне надо только до Москвы 9 часов лететь, потом пересадка( обычно 4 часа в аэропорту сидим) и потом 1,5 часа до Калининграда.... Ну и от аэропорта до дома 1,5 часа ехать на машине....
Verensia Верочка поздравляю вас с Анютой с Четверочкой
Какая класнючая Снегурочка у нас тут объявилась
Неее мы носим М (6-10) только не памперс, а труселя
говорят не могут влиться в разговор
Выздоравливай скорее
Привет, Женечка
А у меня Маня даже брокколи ест
30 узнаем сколько мы в этот раз набрали
Я кумкват сожрала и + накопилось наверно... но уже чистенький, правда я теперь заново все ввожу...
кот ушел.... ржунимагу
кошка кобра... фигасе у нее гипертонус мышц
боевая стойка нет слов... ночь на дворе... такая тишина в кв и я ржу во весь голос
вкуууснааааяяяя
А мы с моим мужем были свидетелями у друзей на свадьбе Правда они развелись, а мы поженились |
|
20 Ноя 2011 22:06
|
Зарайчаночка
|
|
Natali84
Мама2сыночков спасибо девочки
а мы на дискотеке познакомились , а до этого учились в одной школе до 6 класса и друзья общие с детсява, но с ним не пересекались . вот как бывает. |
|
20 Ноя 2011 22:15
|
Зарайчаночка
|
|
вот и мы
|
|
20 Ноя 2011 22:17
|
Зарайчаночка
|
|
КАМЕЛИЯ
поздравляю с двойняшками. как муж отреагировал то? |
|
20 Ноя 2011 22:30
|
Knopa88
|
я за 80 купила
моему 30 а пиво до сих пор не продают
выбросила в этот же день,а на следующий повылезли болячки.В общем свекровь это,она сама себя мужу выдала
а я свою историю на форуме писала она очень странная
ой какая улыбуха! |
|
20 Ноя 2011 22:36
|
Зарайчаночка
|
вот больше такую улыбку не получается сфотать как только видит фотик перестает улыбаться и на нео смотрит А сейчас уснула на игровом коврике на полу .. я ее укрыла одеялом когда играла чтоб не холодно было а она уснула . трогать не хочется боюсь проснется |
|
20 Ноя 2011 23:16
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Verensia, видишь, как рождение дочки благотворно повлияло на вас с мужем
Дочка - эликсир вашей молодости
Крюветка, прикольные ролики. С первым роликом, кстати, сделали в фотошопе прикольную вещь. http://vkontakte.ru/mail#/video5803828_160608770 http://vkontakte.ru/mail#/video5803828_160608781 http://vkontakte.ru/mail#/video5803828_160608774 Ингаляции необязательно делать с лекарствами, можно ессентуки теплые туда залить и дышать. Травы (настой). Natali84, когда у них развлечения закончатся, начнутся у меня При желудке, наверное, Альмагель поможет. Он обволакивает стенки очень хорошо. А от поясницы - шерстяной платок обычно повязывают, или растирают согревающей мазью.
Лампуся, сколько Данька нынче весит? Какой рост? В бассейн продолжаете ходить? На ушки осложнение было - отит?? |
|
20 Ноя 2011 23:24
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Зарайчаночка, Яночку с новыми достижениями, радость ваша и наша
На день рождения я быстро съездила, два часика посидела и домой к деткам своим. Проверила уроки у всех, и с Элькой фильм посмотрели "Блондинка в законе". Обожаю этот фильм
Какая улыбашка-милашка!! Срочно, срочно расцелуй, когда проснется в обе щечки, и в носик, и в лобик такую сладуньку
Verensia, я так и подумала, что твой муж под два метра ростом. Очень высокий парень. В баскетбол не приглашали? А ты такая махонькая по сравнению с ним. Дюймовочка Natali84, это Дашина посильная помощь маме по дому
Мама2сыночков, ага, на одноклассники у меня уже глаз наметан Сладкий чай сладким не могу заедать, попа слипается в буквальном смысле Мне тоже очень Дима нравится - красивое имя. Но Сережа - еще больше. А Колю Колей назвал муж.
А своя квартира когда светит? Knopa88, как выдала?? Расскажи!
Камелия, как вы там? Муж что сказал? Надеюсь, что все хорошо у вас. Мы на улице познакомились в Новый Год, но встреча была без продолжения. В течение трех месяцев изредка случайно пересекались, пока я не поняла, что парень то золото |
|
20 Ноя 2011 23:27
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Уважаемые новоиспеченные мамочки (бывшие беременюшки), ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Не стесняйтесь, в разговор вписывайтесь стихийно, по порыву души. Пришли, поздоровались, назвались и давайте дружить
[url=http://[censored smajliki]/smilie-951709767.html] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-327285351.html] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-743928039.html] [/url] |
|
20 Ноя 2011 23:30
|
Natali84
|
Ну вы уже обустроились?
Велика страна наша
Интересно
Ой, какая веселушка
Какая подлая женщина прям слов нет А как она себя выдала?
Спасибо за совет! Мне мама тоже про него сказала, завтра купит. |
|
20 Ноя 2011 23:34
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Natali84
мама плохого не посоветует Выздоравливай! |
|
20 Ноя 2011 23:38
|
Natali84
|
Угу, я тоже, только если сладкий чай с хлебом маслом или сыром
Познакомились и обменялись телефонами? Вообщем ты вовремя разглядела, а то нынче золотые парни в дефиците |
|
20 Ноя 2011 23:40
|
Knopa88
|
после того как она это сделала,она мужу звонила каждый день спрашивала,как мы,ругаемся или нет,удивлялась что не ругаемся Мы сначала этому значения не придавали,она перестала звонить,а в день когда я нашла эту верёвочку вдруг позвонила,снова поинтересовалась как наши дела и наладились ли у нас отношения,а он спросил с чего она вообще взяла что они разладились,что должно быть не так,она многозначительно сказала:"нуууууу....не знаю......"
Но муж сразу сказал,что это она,когда приезжала,очень подозрительно себя вела и в ванной(у нас совместно с туалетом) долго проторчала |
|
20 Ноя 2011 23:54
|
Ляночка08
|
|
всем приветик! спасибо огромное за ваши оценки наших фото- очень приятно!
извините, читать буду..но наверное без комментариев..нету сил совсем..морально тяжело- Максимка разболевается у меня...вчера вечером смотрю носик заложен..сегодня с утра уже кашлять начал, делаю ингаляции..а к вечеру уже кашель такой ларингитический ..я в трансе просто... это у нас так папа "удачно " на работу сходил- пошел к одним людям (у которых детки больные, бронхит..) я говорила ему- хоть на недельку отложи работу у них..нет..правильный сильно..пошел и через пару дней заболел сам и вот теперь и Максим... как уберечь Артемку если старший его чуть ли не облизывает что хотело уже попало в организм...
да и вообще... |
|
20 Ноя 2011 23:54
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Natali84, я хлеб с маслом и сыром обожаю
Телефонами в первый раз не обменивались, посидели в кафе (я была с подругой, а он с другом), отметили Новый Год и я ушла с другим На вторую встречу (на дискотеке встретились случайно), я уже телефончик то взяла. Он позвонил и пошло-поехало
Я сама рада, что вовремя разглядела среди отбросов, крутившихся рядом, такого МУЖЧИНУ
Knopa88, какая она страшная женщина! И ведь не боится Божьей кары за это.... |
|
20 Ноя 2011 23:55
|
Ляночка08
|
|
Поздравляю маму Таню и дочку Яночку с 2 месяцами!!!
Поздравляю маму Веру и дочку Анечку с 4 месяцами!!! |
|
20 Ноя 2011 23:56
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Ляночка08, дорогая
Здоровья твоим пацанам. Я своим зимой начинаю давать на ночь стакан теплого молока с ложкой меда. Максиму то уже можно, Артемка еще маловат для меда, но хоть может капелюшку проглотит? Береги пацанов, выздоравливайте! |
|
21 Ноя 2011 0:07
|
Ляночка08
|
|
***Светик***, Wild cat
Девочки, поздравляю ваших любимых с днем рождения!!!
(картинку не могу вставить..инет тупит )
такие милые! дочка на тебя похожа?
Снегурочка какая клевая!
спасибо за комплименты!
выздоравливай!!!
приветик, пропажа ты наша! хорошие у вас новости молодцы!!!
давай там поправляйся! |
|
21 Ноя 2011 0:10
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Ляночка08, ты сама как себя чувствуешь после поездки к гостям?
|
|
21 Ноя 2011 0:11
|
Ляночка08
|
какакая смехотушка!
спасибо Надюш
ты там спрашивала про годовщину свадьбы- нет, отмечать не будем... может тортик испеку...а так чтоб помпезно с гостями то нет..что-то не принято у нас отмечать..вот доживем до 10-тилетия то может и будем отмечать
а молок у меня Максим пьет под настроение..а если с медом то и не знаю будет ли пить... |
|
21 Ноя 2011 0:12
|
Ляночка08
|
спасибо ,нормально уже..вчера вот посидела на кефире и все гуд..вот только ночью Темка возмущался -молочка не хватало ему..так что после каждого кормления вставала и пила чай для лактации.так и переночевали сегодня уже нормально кушаю... думаю ухе с молоком все будет |
|
21 Ноя 2011 0:16
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Ляночка08, ну, может тогда хоть чайку теплого с медком на ночь? Аллергии нет у него? Мы тоже свадебные годовщины толком не отмечаем. Даже обидно
Один раз сходили в ресторан и все.
А мы с Элькой уже почти в завязке с ГВ. Исключительно на ночь и, когда укладываю днем спать - может пососать. Я рада, что тебе уже лучше. Сегодня на д.р. я поела по чуть-чуть салатов, отказалась от картошки. |

Правда они развелись, а мы поженились
А ты такая махонькая по сравнению с ним. Дюймовочка
[/url]
[/url]
[/url]
А как она себя выдала?
мама плохого не посоветует
Здоровья твоим пацанам. Я своим зимой начинаю давать на ночь стакан теплого молока с ложкой меда. Максиму то уже можно, Артемка еще маловат для меда, но хоть может капелюшку проглотит? Береги пацанов, выздоравливайте!