Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

21 Ноя 2011 0:44

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
и я ушла с другим На вторую встречу (на дискотеке встретились случайно), я уже телефончик то взяла. Он позвонил и пошло-поехало

Ну значит точно судьба раз потом уже встретились на дискотеке Wink

Knopa88 писал(а):
после того как она это сделала,она мужу звонила каждый день спрашивала,как мы,ругаемся или нет,удивлялась что не ругаемся

Да уж, держись от нее подальше wacko1

Ляночка08 писал(а):
давай там поправляйся!

Спасибо, Светик, вы тоже там не болейте, поправляйтесь! Romashki

Ляночка08 писал(а):
а так чтоб помпезно с гостями то нет

Мы тоже не отмечаем, вернее мы соединяем с днем рождения мужа, так как рядом даты находятся, первую годовщину отмечали отдельно, в следующем году 5 лет будет, наверное тоже отметим.

21 Ноя 2011 1:09

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Natali84, я тоже так подумала, когда увидела его на дискотеке Embarassed

21 Ноя 2011 1:10

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Good Friends

21 Ноя 2011 1:18

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Я там с сестренками стою. Найдете?

Надюш,третья слева? Smile

Сегодня мы встретились у нас с Настёной,её сыночком Марком и мужем Виктором. Yahoo! Drinks or Beer
Очень хорошо посидели,детишки вели себя порядочно! Очень хорошие,добрые, весёлые,простые люди!!!! good2
Маркуша,солнышко подрос,хорош по прежнему girl_in_love
Мы получили подарочки,спасибочки! girl_claping
Надеюсь наша встреча была не последней Wink
Немного фотались,свои фотки покажу завтра Wink

21 Ноя 2011 1:32

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Девочки всем доброго вечера...Еще раз всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления, за поддержку и переживания...ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ КО ВСЕМ И ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ И МАМОЧЕК - Растите здоровенькими, крепенькими и всегда радуйте родителей, а мамочкам желаю терпения!!! По поводу фотографий, посмотрела все, все такие лапулички, здоровечка Вам всем, а мамочки у нас все самые красавицы, собрались как на подбор)))
Теперь расскажу про вчерашний вечер...Начну с начала в кратце, чтоб было все понятно!!! У нас была машина, но после рождения сына мы ее продали, чтоб купить побольше, сына растет, еще и два карапузика тоже на подходе...вообщем у меня была мечта - купить тойоту праду!!!! вчера звонит муж и говорит собирайся в ресторан...Я надела свой лучший наряд, примарафетилась, тем более такую новость мужу рассказывать - двойное счастье у нас))) Муж потом перезванивает и говорит что не успевает за мной приехать, но прислал водителя и он меня отвезет в ресторан)))Приезжаем в ресторан, я выхожу, захожу и смотрю мужа нет, звоню ему, он говорит садись за столик, я уже в пути...Я сожусь, ко мне подходит официант (а ресторан свекра), говорит что для меня есть сюрприз и мне надо завязать глаза...Я естественно в недоумении, но соглашаюсь, ко мне подходит свекр и выводит меня на улицу))) И тут открывают мне глаза и я вижу ее - свою мечту...стоит она родимая, черная прада, обвязанная красной ленточкой...Тут выходит муж с машины с огромным букетом цветов, У меня подкашываются ноги...Подходит муж и отдает мне ключи со слова - теперь она твоя))))В голове только мысль о том что это уже вторая мечта, которая сбывается!!!!!!!!!!!!Ну пока осматрела машину, туда-сюда, заходим в ресторан вся на крыльях любви...думаю сейчас я его ошарашу...Наливаем вино и тут муж ошарашивает меня, говорит - безумно люблю тебя, ты подарила мне замечательного сына, а еще...ты мне подарила двух замечательных малышей...в голове у меня промелькнуло, может я чего то не понимаю, может проговорилась по телефону...А оказывается, моя мама позвонила мужу, не выдержала и сообщила все как есть!!!Вообщем не дотерпела она до вечера...Девочки, я такое видела только в кино, столько романтики, столько любви...у меня такого не было никогда)))Вот оно настоящее женсоке счастье...сейчас пишу, а у самой слезы на глазах, неужели все со мной и это все реально...Неужели Боженька смилостивился и подарил мне все, о чем я мечтала, о замечательном человеке, о самом лучшем сыночке, и за всю боль которую я терпела подарил мне еще двух малышей, сегодня хожу целый день и боюсь проснуться, боюсь что все только сон)))Вот такие у меня ыли насыщенные выходные... girl_claping Embarassed girl_in_love Yahoo!

21 Ноя 2011 1:37

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kсюша, угадала!! Тебе приз - sharik Rose Romashki Какие вы молодцы, что встретились с Настей и вашими семьями. С нетерпением ждем фоток. Yahoo!

КАМЕЛИЯ, обалдеть!!! Действительно, как в кино. Даже лучше! good2 Good Give heart girl_in_love Муж у тебя, ттт, необыкновенный! girl_in_love

21 Ноя 2011 1:40

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
КАМЕЛИЯ, обалдеть!!! Действительно, как в кино. Даже лучше! Муж у тебя, ттт, необыкновенный!

Спасибо большое, я сама не могу придти еще в себя...а муж действительно очень хороший человечек...Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ)))

21 Ноя 2011 1:49

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
КАМЕЛИЯ Good praising Yahoo! На учет когда вставать будешь?

21 Ноя 2011 1:52

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
На учет когда вставать будешь?

недели через 2-3, завтра пойду к своей врачихе, буду наверное дюфастон пить,а то прошлую беременность у меня немного кровило, тоже пила дюфастон...тем более тут двое манюнек...

21 Ноя 2011 1:57

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
ПРиехали от бабули, уже хотела спать ложится, но решила посмотреть, как встреча с мужем у Ани прошла Smile
КАМЕЛИЯ
Анют, читаю и мурашки прям бегут, так я за тебя рада!!! счастья всей вашей семье!
Romashki Romashki Romashki
всё, теперь спать)))

21 Ноя 2011 2:00

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Катюшич писал(а):
Анют, читаю и мурашки прям бегут, так я за тебя рада!!! счастья всей вашей семье!

спасибо огромное...я буду беречь это счастье - своего любимого и наших крошек))) praising Give heart girl_yes3 first_move

21 Ноя 2011 2:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
ну, может тогда хоть чайку теплого с медком на ночь? Аллергии нет у него?

unknown улегся уже..сделали ингаляцию. дала но-шпы пол таблетки чтоб спазм снять... педиаторша наша сказала укол сделать а муж не дал.. то дала таблетку..надеюсь ночь пройдейт более-менее..

Динка и Ко писал(а):
А мы с Элькой уже почти в завязке с ГВ. Исключительно на ночь и, когда укладываю днем спать - может пососать.

ну так и мы кушаем грудь ночью и вечером..сегодня вообще в 6 часов вечера не захотел грудь наелся яблока с печенькой и персика пюре дала еще... вот получилось только на ночь и ночью...

Динка и Ко писал(а):
Я рада, что тебе уже лучше. Сегодня на д.р. я поела по чуть-чуть салатов, отказалась от картошки.

спасибо! а ты молодец! good2 good2 good2

Natali84 писал(а):
вы тоже там не болейте, поправляйтесь!

спасибо Romashki Romashki Romashki

Natali84 писал(а):
Мы тоже не отмечаем, вернее мы соединяем с днем рождения мужа, так как рядом даты находятся, первую годовщину отмечали отдельно, в следующем году 5 лет будет, наверное тоже отметим.

мы так ка-то отмечали один раз годовщину свадьбы-совместили с перездом в свою квартиру..а так то не отмечаем..
а нас познакомила моя невестка Wink

Динка и Ко писал(а):
Я там с сестренками стою. Найдете?

сестренка тебя за шею держит?

Kсюша писал(а):
Сегодня мы встретились у нас с Настёной,её сыночком Марком и мужем Виктором.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! классс!!!! будем ждать фотки Wink

КАМЕЛИЯ писал(а):
сегодня хожу целый день и боюсь проснуться, боюсь что все только сон)))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ой, у меня аж сльезы на глаза набежали..я так за тебя рада!!!! муж просто умничка- такой подарок сделать и так все обставить good2 good2 good2 good2 романтично!!!! супер!!!

КАМЕЛИЯ писал(а):
буду наверное дюфастон пить,а то прошлую беременность у меня немного кровило, тоже пила дюфастон...тем более тут двое манюнек...

я с Максимом пила дюфастон..тоже в начале беременности кровило ..

21 Ноя 2011 2:04

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
КАМЕЛИЯ
ой,я сама ревуууу Embarassed поздравляю,так это всё замечательно Romashki

21 Ноя 2011 2:06

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
муж просто умничка- такой подарок сделать и так все обставить романтично!!!! супер!!!

Да, я сама была в таком шоке, муж у меня замечательный, только не романтик он, а тут такой праздник незабываемый сделал...для меня никто никогда такое не делал...
Ляночка08 писал(а):

у меня тоже самое было, тогда я очень испугалась за малыша, уж очень он желанный и долгожданный был, хорошо у меня врач просто умничка, она и у сестры моей вытянула 2 беременности, хотя до этого у нее было 2 замерших плода...

21 Ноя 2011 2:07

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ой,я сама ревуууу поздравляю,так это всё замечательно

Спасибо большое...я сама готова разреветься, но пытаюсь себя сдерживать ради малышей, хотя это такие положительные эмоции))) girl_claping

21 Ноя 2011 2:17

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
КАМЕЛИЯ
я за тебя очень рада,ты заслужила Romashki
Ляночка08 писал(а):

и я в эту беременность пила,такая же причина,хотя больше не было никаких симптомов.У меня вообще беременность вся в скандалах эта была wacko1

21 Ноя 2011 2:19

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я за тебя очень рада,ты заслужила

спасибо, вообще мы все - женщины заслуживаем только самое лучше)))

21 Ноя 2011 2:22

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, всем привет! глазами пробежала, сил коментить нет wacko1 устала, как будто не я в гостях была, а сама гостей принимала girl_haha
Поздравляю Веру и Анюточку с четырьме месяцами!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-113774823.html][/URL]
Танюшу и Яночку с двумя месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-341241447.html][/URL]

Леночка и Светочка, поздравляю ваших мужей с днем рождения!!!!

Светочка, надеюсь что Артемчик не разболеется, лечи Максимку! и выздоравливайте поскорее!!! praising
Женечка, привет! ну вот наконец-то ты к нам вернулась friends какая дочурка у тебя уже молодец, столько всего умеет, умница просто!!! girl_in_love
Анюта, ну муж у тебя просто золото, все замечательно сделал. Устроил тебе настоящий праздник!!! good2 очень за тебя рада!!! good
Наташ, да, омуль это рыбка такая, водится в Байкале, ооочень вкуснючая, особенно горяченькая nyam2

Девочки, извиняйте, кого упустила, я исправлюсь Embarassed

Мы сегодня, как Оксана написала, были у них в гостях. Время пролетело очень быстро, не успели оглянуться как уже домой пора было ехать. Хотели погулять еще, да не успели. Оксаночка, столько всего наготовила nyam2 nyam2 nyam2 короче наши пути с системой -60 сегодня разошлись girl_haha Десертик был бесподобный, меня даже совесть за такую вкуснятину не мучает Wink Мы тоже получили подарочки, так приятно! Yahoo! А еще у Оксаны замечательные детишки, просто слов нет, все такие хорошие, открытые. Старший сынок уже такой большой, совсем парень good2 Старшая доченька просто красавица, такая миниатюрная. Женихи точно толпами ходить будут. А младшенькая просто умиление сплошное, они со старшей похожи очень. Такая хорошенькая девчушка, не хотела, чтобы Маркуша уезжал girl_in_love Муж у Оксаны тоже очень хороший, такой простой, они с моим быстро общий язык нашли, в чем я и не сомневалась. Ну а друг наш Филюша встретил нас улыками, он прям такой же как на фотках, такой классный мальчишечка, лопал пюрешки за обе щеки good2 А реснички у него такие длинющие good2 ВОобщем остались только хорошие впечатления, надеюсь, что еще встретимся, теперь на нашей территории good2

А вот и фотоотчет:
вот она, долгожданная встреча
Фото

Кто есть кто? girl_haha
Фото

Фото

Оксана я Маркушей
Фото

Я с Филюшей
Фото

Оксанина доченьку Луизочка с Маркушей
Фото

Ну и еще одна фоточка, очень она мне нравится good2
Фото

Вот так мы съездили! good2 good2 good2

21 Ноя 2011 2:26

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Меня тут на фотке одной отметили в одноклассниках. Это далекий 1989 или 1990й год, уже не помню. Я там с сестренками стою. Найдете?

я тоже за третью слева good2
Мариш, а вот и обещанные кексики! оооочень мне понравились!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

21 Ноя 2011 2:31

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
фотоотчет:

Ой какие карапузи, а как игрушку рассматривают, ну прям друг не разлей вода)))))) Good Drinks or Beer

21 Ноя 2011 2:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
говорят не могут влиться в разговор

Smile Так и есть,Танюш!!! Girl haha Friends
Хотя,сама некоторых девочек уговаривала,что ничего страшного,привыкните к новой темке!!! good2
Доброй ночи,мамочки!!! Friends Rose Я к вам на огонёк. Wink Редко,но пробегаюсь по последним страничкам. Embarassed
Да и времени нет почти.Одна кручусь с двумя,покушать иногда не успеваю,что говорить об интернете. Smile А сейчас ещё и с животом мучаемся,Алиска с рук не слезает.Причём,даже от папиных рук отказывается в пользу моих!!!! wacko1 Мне,конечно,это приятноооо.... Embarassed Но,тяжела ты,шапка Мономаха. Girl haha good2

21 Ноя 2011 2:43

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
G@LA писал(а):
А сейчас ещё и с животом мучаемся

Ой ну Вы крепитесь, сама как вспомню эти животики, и помочь хочу манюньке, а ничем не могу...

21 Ноя 2011 2:45

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
вот и мы

girl_in_love Танюш,какие вы чернявенькие!!!! good2 И улыбашка!!!! girl_in_love Give heart
Динка и Ко писал(а):
Уважаемые новоиспеченные мамочки (бывшие беременюшки), ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Не стесняйтесь, в разговор вписывайтесь стихийно,

Girl haha Friends good2 Будем исправляться,Надюш!!!! Friends

21 Ноя 2011 2:48

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
Ой ну Вы крепитесь, сама как вспомню эти животики, и помочь хочу манюньке, а ничем не могу...

Да вот,пробую всё понемногу.Шаг вперёд,два назад получается. wacko1 Сегодня к вечеру накричались,уснула пока.Вот я дела немного поделала.Завтра не знаю как будет. unknown Smile
КАМЕЛИЯ писал(а):
КАМЕЛИЯ

Вас с манюськами,Ань!!!(вас с мужем) good2 Romashki Congratulate У меня подружка недавно родила.В октябре Антошку(этого года),а в ноябре у неё Германчику исполнился годик!!! good2 Тоже забеременела когда Герману было месяца 3-4. Give heart Лёгкой беременности!!! sharik
Ну,убегаю. air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye

21 Ноя 2011 2:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А вот и фотоотчет:
вот она, долгожданная встреча

девчонки,какие же вы молодцы,что встретились girl_in_love Фотки просто супер good2
Nastas'ja писал(а):
Мариш, а вот и обещанные кексики! оооочень мне понравились!!!

good2 как вкусно на ночь то.... Girl haha

Наверх