Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2011 19:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||
бедный котик
красотульки1 Алиса прям приветик машет
мамочки супер! как здорово что вот так можно встретится
тут как-то речь про обувку шла- вот мы сейчас гуляем в атких валеночках а если уж очень будет холодно то есть сапожки ну и на обед готовила супчик себе- томатный с рисом и фрикадельками- сделал пюре но можно и так есть рецепт Настин http://www.say7.info/cook/recipe/407-Tomatnyiy-sup-s.html но я его под систему подстроила
а вчера на ужин готовила стожки от Лайта- только с вареной картошкой и лук с шампиньонами пожарила- сегодня на завтрак кушала- очень вкусно
всем приветик! у нас все более-менее..сегодня гулять выходили после болезни немножко. |
||||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2011 20:24
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
4,5 года
а я вот прощаю. Наверно слабая, нет силы воли уйти, да и некуда. К родителям неохото, а самой жить, снимать квартиру не по силе.
самоуверенный с трудным характером человек. |
|
06 Дек 2011 20:32
|
KceHbka
|
Красотульки все!!!
У вас еще так тепло . Лен, Алисе не жарко было?
хорошая у вас обувочка
вкуснотища , а я все эти стожки никак не сделаю....
кстати, у нас в это время как раз кризис отношений случился, еще бы чуть чуть и развелись
А вот и наш Цезарь
А это главный поедатель цезарей в нашем доме
|
|
06 Дек 2011 20:39
|
Wild cat
40 лет |
мерси
ну я когда раздеваю ее она не мокрая. Под комбезом колготки и кофточка одна и все. А в куртке холодно я думаю у нас сегодня было тепло +12, а так вобще прохладно +2 +7 и ветер
А тепло кажется что снега нету, так у нас его и в январе нету
такой красивый!! Оксан ты по стандартному рецепту делаешь?
Алиса уже хныкать начала, типа либо катите меня либо вытаскивайте уже |
|
06 Дек 2011 20:48
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
да, Оксан, это и ГВ сложно назвать. Больше только с этим молокоотсосом ношусь. Откачиваю за весь день 50 мл вот и думаю, стоит ли игра свеч, если б хоть на полноценную кормежку хватало.
а что за проблемы с ней?
и мы без невестушки
две принцесски!
красавицы девчонки! Лен, кошель не забыла? кстати, мне твоя прическа без челки больше нравится!
крутячие
а мой в носочках, сверху шерстянные носки или пинетки, а потом в мешок его кладу и в коляску
знаешь, если и так дальше будет продолжаться, то и радости никакой. Зачем терпеть унижения. Может и правда уйти к родителям, а потом все образуется. КОнечно, тебе лучше знать, что делать. Ведь мы и мужа твоего не знаем и судить не имеем права. Но просто я бы не смогла чисто морально жить с человеком, которые;й меня унижает
ох, красота, аж самой захотелось
сыночку очень вкусно, прям по глазам видно |
|
06 Дек 2011 20:52
|
KceHbka
|
Главное, что не мокрая. Вообще, в такую погоду и одеть, наверное, сложно, то тепло, то холодно
в целом - да, рецепт в одноклассниках, если что
тогда, конечно...
спасибо. Сережа очень любит этот салат, особенно с рыбой....ел бы 3 раза в день на завтрак, обед и ужин |
|
06 Дек 2011 20:54
|
Весна09
51 год Москва |
бывает
Да, уж. Может и не стоит такое терпеть. Тебе решать. Хотя, думаю, это связано с рождением ребенка. Не делай поспешных решений. желаю вам вместе пережить этот непростой период.
С первой ложечкой вас!!!
Угу. Мы уже хорошо сидели, когда кушать начали. Я не наклоняла.
Здорово
Отличненько!!!
А вы уже ходили?
Красотульки какие |
|
06 Дек 2011 20:59
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
вот с одной стороны меня даже как-то совесть мучает, что перестану откачивать, но с другой стороны что ему эти 50 мл дотяну до прикорма почти и закруглюсь.
молодец! детки многие вообще салаты никакие не жалуют |
|
06 Дек 2011 21:01
|
Knopa88
|
ходили,когда разошлись с первым мужем... А сейчас,девочки,я не знаю что делать,от бессилия ревела уже сегодня
Wild cat хороши девчонки Все четыре |
|
06 Дек 2011 21:02
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а что случилось то, Марин? как она себя ведет? не слушается? |
|
06 Дек 2011 21:13
|
KceHbka
|
не кори себя ни в коем случае...ты сделала все, что смогла
мой ест только вот такие с зелеными листьями..обычные майонезные не признает...может подрастет и полюбит
плакала не при дочери?
да-да, тоже хотела спросить |
|
06 Дек 2011 21:13
|
Kсюша
|
Вот Кирюшку и берите,пара будет загляденье!
Красвишны!
Ты Ленок стройная совсем и чего наговариваешь на себя
И Наташу увидели первый раз,тоже красотка!
Ну и теплынь у вас,классно! |
|
06 Дек 2011 21:14
|
Весна09
51 год Москва |
|
Ляночка08
Хороша ваша обувь
Опять вкусняшки
С выздоравлением вас!!! Не болейте!
И фотки бесподобные Сережа симпотяга!
Мой тоже обожает, только я чаще и креветками делаю |
|
06 Дек 2011 21:16
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
спасибо
молодец, |
|
06 Дек 2011 21:19
|
Kсюша
|
Тяжело советовать,всё таки семью рушить всегда жалко,тем более малыш у вас,но мы не знаем,вдруг у вас совсем плохо,тогда конечно лучше это всё пораньше разорвать и не мучать друг-друга.
Наверное у многих бывает кризис в отношениях,главное пройти через это.
Салатик какой сказочный получился нужно взять на заметку.Сынок красивый! Ну и молодец,салаты кушает ,редкость у детей это
Настён,ну вот не всем это дано,главное ребёнок твой сыт и здоров. А с другим малышом может уже и молочка будет вдоволь. Я ни одного дольше трёх месяцев не кормила ,ну что поделаешь.
Мариш,что там твоё чадо натворило? |
|
06 Дек 2011 21:21
|
Весна09
51 год Москва |
Ты герой!!! Сделала все, что смогла!
Мы не против
И я хотела спросить? |
|
06 Дек 2011 21:22
|
Kсюша
|
Осталось у Милочки согласия спросить |
|
06 Дек 2011 21:23
|
Knopa88
|
нет....Ой,девоньки,она всё мне делает на зло....Взяла и рассыпала муку по полу на кухне,у меня мама была,мы её отругали она стала закатывать истерику Мы внимание не обращали,на уговоры и замечания она не реагировала,включила телевизор,я выключила,мама держала Олю на руках,Алина ей на ноги повисла и мама чуть не упала,с горем пополам успокоилась потом,орала до этого,что соберётся и уедет,мы ей не нужны,я к ней подхожу,она орёт:"Отпусти меня,не трогай меня" Потом мама уехала,концерт продолжился,стала мне кричать:"Ты только Ольку свою любишь,меня бросишь,это мне не папа,не ругай меня,я к бабушке уеду навсегда".(к бывшей свекрови) |
|
06 Дек 2011 21:35
|
Wild cat
40 лет |
спасибо Настен кошель не забыла два раза проверила
Насть ты че? я тут такая страхолюдина, никак не могу до парикмахерки дойти подстричься,хожу как Баба-Яга
вот-вот. мы вчера в машине ездили я ее в куртку одела,тк по улице долго не ходили, так меян все спрашивали что ребенок так легко одет хотя две кофты,колготки,штаны теплые,куртка-где легко то?
я уже почитала,вкусняшка я Цезарь ни разу не делала
спасибо Оксан. Это я издалека стройная за колясками спряталась)))
Кстати у Алисы на фото новая шапка, я вчера купила аж за 400руб сама за 200 ношу
Это у нее ревность к Оле началась. А до рождения второго ребенка нормально себя вела? |
|
06 Дек 2011 21:36
|
Jenny Gun
51 год SC, USA/Днепр, Украина |
Спасибо, успокоили... А то муж тонко намекает, что пора бы и похудеть, а я говорю: погоди еще месяца три, до стабильного прикорма. У меня тоже молоко уменьшается если ем плохо, а его и так немного... |
|
06 Дек 2011 21:38
|
KceHbka
|
спасибо, девулички
Марин, не назло... Ситуация, конечно, серьезная. Видимо, рождение сестрички ее совсем выбило из колеи... Визит к психологу вам точно потребуется, вряд ли самостоятельно можно вырулить из такой ситуации. А как она себя ведет с твоим мужем? А она часто видится с другой бабушкой? Зная твою свекровь можно предположить, что и она к поведению Алины имеет отношение |
|
06 Дек 2011 21:40
|
KceHbka
|
сделай обязательно - очень вкусно
детские вещи вообще стоят иногда дороже взрослых
потерпит - главное здоровье Шурика |
|
06 Дек 2011 21:54
|
Knopa88
|
нет,такое тоже было Я писала как-то она закатила истерику после приезда от бывшего мужа,что сестричка ей не нужна и пусть не рождается она.Потом всё изменилось,она съездила с бабушкой мужа на море и приехала довольная
вела себя вполне нормально,он к ней относится хорошо,иногда даже излишне\
сейчас нет,они постоянно говорят по телефону и иногда я не могу контролировать их разговоры,то что она говорила Алине:"Это тебе не папа,а дядя",я слышала своими ушами |
|
06 Дек 2011 21:55
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
привет! опят 15 страниц настрочили!!! ужооос!!! читать буду вечером. сейчас будем русским заниматься. у нас новость: Марусенька начала смеяться в голос!!!! сегодня играли с ней, она аж заливалась, зайка моя!!!
|
|
06 Дек 2011 21:59
|
Wild cat
40 лет |
это говорил твоя бывшая свекровь так?
да уж
Девочки, отчитываюсь по кролику. Несмотря на то что я его тушила довольно долго он получился жестковатый и суховатый. ПО мне лучше курицу съесть
Хотя почему то в памяти осталось когда мама готовила в детстве что он мягкий нежный.... |

. Лен, Алисе не жарко было?

у нас сегодня было тепло +12, а так вобще прохладно +2 +7 и ветер
вот и думаю, стоит ли игра свеч, если б хоть на полноценную кормежку хватало.
плакала не при дочери?