Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

06 Дек 2011 22:00

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
это говорил твоя бывшая свекровь так?

ага,она самая wacko1
Wild cat писал(а):
Несмотря на то что я его тушила довольно долго он получился жестковатый и суховатый.

а я кролика не люблю и не умею его готовить вообще Embarassed

06 Дек 2011 22:36

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Осталось у Милочки согласия спросить

Ну, да. А ты тогда у нас свахой будешь Wink
KceHbka писал(а):
обычные майонезные не признает..

Ну и молодец. Зачем майонезные есть?
Knopa88 писал(а):
Ой,девоньки,она всё мне делает на зло

Похоже, ревнует. Старайся ей побольше времени уделять. К психологу пожалуй, не повредит. И тебе посоветует как с ней вести.

кугуль писал(а):
Марусенька начала смеяться в голос!!!!

Yahoo! Yahoo! dance2 Как здорово!

06 Дек 2011 22:46

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Весна09 писал(а):
Но если получается, то почему бы нет.
Наверное надо начать с пирожного Embarassed
мила5 писал(а):
вот только удивляюсь когда ты скучать то успеваешь
в перерывах между кормлениями Smile Львенок как раз помогать будет girl_haha
мила5 писал(а):
А вот невесты у нас нет
эх, жалко мы не невестушки, а то такой паренек пропадает good2 good2 girl_in_love
Wild cat писал(а):
а кошелек я оказывается дома забыла
girl_haha girl_haha praising Бывает. Я сегодня чуть куртку в холодильнике не оставила Embarassed
Natali84 писал(а):
в итоге проснулись мы от Дашиного падения
wacko1 wacko1 praising
Мама2сыночков писал(а):
А мы вот второй день массажируемся, так нам тетя-массажист сказала к лору сходить, слюней огромное количество и они застоялись где то в горле и не туда и не сюда
Сходите, у нас вроде нет такого.
Мама2сыночков писал(а):
Мы сегодня первый раз попробовали гречневую кашку на воде
молодцы какие friends good
Мама2сыночков писал(а):
неделька осталась... Уже кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@
Romashki
Мама2сыночков писал(а):
теперь синячок на щечке
поцелуй от меня в синячок air_kiss
KceHbka писал(а):
Девочки, нас выписали наконец - то!!!
Здорово, не болейте больше praising
Ляночка08 писал(а):
пасибо, уже вроде выздоровел..только еще носиком сопит временами
молодцы sharik
Wild cat писал(а):
Девочки вот обещанные фоточки
какие вы быстрые good2 good2 Лен, а у вас что прогулка трехколесная?
Ляночка08 писал(а):
на ужин готовила стожки от Лайта
надо будет сделать, в закладках давно лежат... good2 good2
KceHbka писал(а):
время как раз кризис отношений случился, еще бы чуть чуть и развелись
wacko1 wacko1 wacko1
KceHbka писал(а):
А это главный поедатель цезарей в нашем доме
Какой красивый поедатель good2 good2 good2
Knopa88 писал(а):
Ольку свою любишь,меня бросишь,это мне не папа,не ругай меня,я к бабушке уеду навсегда".(к бывшей свекрови)
Ну и ну wacko1 wacko1
KceHbka писал(а):
детские вещи вообще стоят иногда дороже взрослых
еще как wacko1 Вчера комбезик на наш рост (6Cool вельветовый смотрела... 1900 morning1 посмотрела и ушла girl_haha
кугуль писал(а):
Марусенька начала смеяться в голос!!
girl_claping girl_claping
Кнопа Мариш, терпения тебе, да побольше give_heart give_heart Rose
Девочки, всем спасибо за отзывы по стульчикам Romashki Romashki Romashki Завтра поедем что-нибудь купим Congratulate

06 Дек 2011 23:50

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
KceHbka писал(а):
беру грудку на кости, натираю специями для курицы или просто солю и перчу, заворачиваю в фольгу и запекаю минут около часа при 180 градусах...вкусно и сочно получается

Сегодня сделала грудку так же как ты рекомендовала, вкуусно! nyam2

Мама2сыночков писал(а):
Девочки а у кого какие глазки у деток? И во сколько цвет меняться начнет?если начнет

У мужа зеленые, у меня серо-голубые, у Даши такие же серо-голубые, цвет вроде и не менялся с рождения.

KceHbka писал(а):
Девочки, нас выписали наконец - то!!!

Отличные новости! Yahoo!

Ляночка08 писал(а):
тут как-то речь про обувку шла- вот мы сейчас гуляем в атких валеночках

Классные! girl_claping

KceHbka писал(а):
А вот и наш Цезарь

Очень красивый и поедатель тоже! good2

Kсюша писал(а):
И Наташу увидели первый раз,тоже красотка!

Спасибо, Ксюша! Romashki

Kсюша писал(а):
Наверное у многих бывает кризис в отношениях,главное пройти через это.

И у нас было какое-то непонимание первые пол-года после рождения ребенка, но со временем прошло, ведь не зря же есть такое понятие как послеродовая депрессия у женщин Embarassed

Wild cat писал(а):
Девочки, отчитываюсь по кролику. Несмотря на то что я его тушила довольно долго он получился жестковатый и суховатый. ПО мне лучше курицу съесть
Хотя почему то в памяти осталось когда мама готовила в детстве что он мягкий нежный....

Лен, и у меня он такой же получается, не знаю в чем дело unknown

07 Дек 2011 0:07

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
[quote="Kсюша"] Я ни одного дольше трёх месяцев не кормила ,ну что поделаешь.
Весна09 писал(а):
ds: [quote="Весна09"] Ты герой!!! Сделала все, что смогла!

Friends
Knopa88 писал(а):
"Ты только Ольку свою любишь,меня бросишь,это мне не папа,не ругай меня,я к бабушке уеду навсегда".(к бывшей свекрови)

марин, ревность налицо просто wacko1 подари ей подарок от оли, скажи, что она нужна тебе, одна с олей ты не справишься, что она сестренка ей и очень ее любит
Wild cat писал(а):
Насть ты че? я тут такая страхолюдина, никак не могу до парикмахерки дойти подстричься,хожу как Баба-Яга

не, ну правда, симпатягя good2 без челки красиво, лоб у тебя высокий good2 мне очень нравится Wink
Wild cat писал(а):
я вчера купила аж за 400руб сама за 200 ношу

лен, теперь так всегда будет Girl haha
кугуль писал(а):
привет! опят 15 страниц настрочили!!! ужооос!!! читать буду вечером. сейчас будем русским заниматься. у нас новость: Марусенька начала смеяться в голос!!!! сегодня играли с ней, она аж заливалась, зайка моя!!!

умничка Yahoo!

07 Дек 2011 0:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
хорошая у вас обувочка

dance2 спасибо

KceHbka писал(а):
вкуснотища , а я все эти стожки никак не сделаю....

спасибо-попробуй- нам понравились..я уже второй раз делаю..с вареной картошкой нам больше понравилось Wink

KceHbka писал(а):
А вот и наш Цезарь

nyam2 nyam2 nyam2 красивый!!!!! и вкусный!
поедатель салатов - молодчинка- так кушает- аж в животе заурчало girl_haha Wink
а что это у вас все на ужин? у моих такое не прокатит girl_haha girl_haha если я мужу такой салат на ужин поставлю он в лучшем случае подумает что я пошутила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
я ему сегодня готовила Жениню та что Берлин Wink отбивную "Буржуй" - http://forum.say7.info/topic36239.html а к ней каша гороховая Wink
вот отбивная
Фото

Wild cat писал(а):
типа либо катите меня либо вытаскивайте уже

girl_haha

Nastas'ja писал(а):
крутячие

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Nastas'ja писал(а):
, это и ГВ сложно назвать. Больше только с этим молокоотсосом ношусь. Откачиваю за весь день 50 мл вот и думаю, стоит ли игра свеч, если б хоть на полноценную кормежку хватало.

ну да уж...в таком случае уже и не надо мучать себя..

Nastas'ja писал(а):
а мой в носочках, сверху шерстянные носки или пинетки, а потом в мешок его кладу и в коляску

у меня мешка нету просто..я одеялком теплым ножки заматываю.. думаю если холодно будет то в ботиночках теплей будет..они зимние..

Nastas'ja писал(а):
детки многие вообще салаты никакие не жалуют

вот мой Максим- зеленое -типа салат и прочее- в рот не берет unknown

Nastas'ja писал(а):
вот с одной стороны меня даже как-то совесть мучает, что перестану откачивать, но с другой стороны что ему эти 50 мл

ну ты и так молодец- многие бы на твоем месте уже бы давно плюнули и перешли на смесь полностью..так что не переживай- ты все правильно делала good2

KceHbka писал(а):
мой ест только вот такие с зелеными листьями..обычные майонезные не признает...может подрастет и полюбит

good2 ну молодец good2 другие наоборот вот с майонезами бы кушали Wink

Весна09 писал(а):
Хороша ваша обувь
Опять вкусняшки
С выздоравлением вас!!! Не болейте!

unknown give_heart give_heart air_kiss air_kiss спасибо за все коменты!

Knopa88 писал(а):
...Ой,девоньки,она всё мне делает на зло.

она видимо ревнует тебя к маленькой... старайся выделять время и только с ней проводить- даже пусть Олю муж в другую комнату вынесет..хоть на 30-40 мин в день..

Wild cat писал(а):
все спрашивали что ребенок так легко одет хотя две кофты,колготки,штаны теплые,куртка-где легко то?

girl_haha ну им же не было видно что ПОД курткой..главное что куртка одета Wink

Wild cat писал(а):
Кстати у Алисы на фото новая шапка, я вчера купила аж за 400руб сама за 200 ношу

girl_haha good2 good2 good2 ага, детские вещи дорогие

кугуль писал(а):
у нас новость: Марусенька начала смеяться в голос!!!! сегодня играли с ней, она аж заливалась, зайка моя!!!

good2 good2 good2 good2 поздравляю!

Wild cat писал(а):
Девочки, отчитываюсь по кролику. Несмотря на то что я его тушила довольно долго он получился жестковатый и суховатый. ПО мне лучше курицу съесть
Хотя почему то в памяти осталось когда мама готовила в детстве что он мягкий нежный....

unknown может просто старый кролик попался..можно было мясо в минералке вымочить- оно тогда вкуснее и мягче Wink

KceHbka писал(а):
Jenny Gun писал(а):
. А то муж тонко намекает, что пора бы и похудеть, а я говорю: погоди еще месяца три, до стабильного прикорма. У меня тоже молоко уменьшается если ем плохо, а его и так немного...

потерпит - главное здоровье Шурика

вот-вот- согласна-пусть потерпит

Knopa88 писал(а):
Я писала как-то она закатила истерику после приезда от бывшего мужа,что сестричка ей не нужна и пусть не рождается она.

да, в таком случае согласна с Оксаной- вам нужен психолог Smile

Крюветка писал(а):
Я сегодня чуть куртку в холодильнике не оставила

girl_haha girl_haha girl_haha это как?

Крюветка писал(а):
молодцы

dance2 dance2 dance2

Natali84 писал(а):
Классные

dance2 dance2 dance2

07 Дек 2011 0:25

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, отличные стожки и суп томатный! Сапожки теплые у Темушки good2

KceHbka, Цезарь и его главный поедатель - чудо, как хороши good Увидела глазком одним, что Маруся упала. Хорошо, что подушка была! Рассольник еще в одноклассниках заценила - я его обожаю. nyam2 Салатик с картошкой и глинтвейн Drinks or Beer good2

Wild cat, смотрю вы с Наташей встречались? Здорово! Молодчинки, девчонки sharik Rose girl_in_love Как у вас сухо на улице good
С белоснежным Зефиром вас dance2 Алиса так притихла на фотке с котиком praising
А ты прикинь, как у них морды (у свояченицы и ее подруги) вытянутся, когда ты летом будешь рассекать в коротких шортах и миниюбке! Противно, конечно, когда судачат ireful
Голосовать ходили с мужем в воскресенье. В разные избирательные участки далеко от дома wacko1

Sweeting
Поздравляю маму Машу и сыночка Митюшу с 5 месяцами!! sharik sharik sharik sharik sharik
[url=http://[censored smajliki]/smilie-114809703.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-114809703.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-114809703.html][/url]

Мама2сыночков, ага, уже успела убрать их Wink

Весна09, моднявые обувки носит Каролинка Wink Каролинка в них - звезда! Елочка очень аппетитная good2

Любимая Ж-на, ты кормишь грудью, куда муж ребенка заберет? В России, чаще всего, детей оставляют с мамой. Муж у тебя и во время твоей беременности "золотом" не был Sad

Поздравляю маму Татьяну и дочку Сонечку с 3 месяцами! sharik sharik sharik sharik sharik
[url=http://[censored smajliki]/smilie-113782215.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-113782215.html][/url]

Поздравляю маму Александру и сыночка Глебушку с 7 месяцами! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
[url=http://[censored smajliki]/smilie-114735783.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-114735783.html][/url]

Ирилюся, Слава Богу, что все болезни позади Sad Ужасно, конечно, когда все болеют. С другой стороны, хорошо, что один за другим, а не все сразу! С возвращением в болталку! girl_bye

Blonde, и еще одна пропащая мамуля girl_haha Rose Зубы вырастут, никуда не денетесь Wink

Kсюша, мне нравится кресло с синей вставкой. Фелюша очень хорошо ползает назад girl_haha Такой лапа-сладик girl_in_love
Я тут обнаружила шишку на шве пару дней назад, сегодня в душе она лопнула, оттуда кровь вышла - рванула к хирургу, испугалась, что шов разошелся - сказал, что это какой-то там свищ - нитку оставили по ходу дела. Буду ждать, когда выйдет. Через неделю снова на прием к хирургу wacko1
Поздравляю маму Лену и дочку Лилечку с 9 месяцем! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
[url=http://[censored smajliki]/smilie-425051943.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-425051943.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-425051943.html][/url]

Девочки, спасибо большое за добрые слова, комплименты Элинке и мальчишкам, очень приятно!
Элька заболела (кашель, сопли). Врач назначила ингаляции с лазолваном. Дышим, орем, дышим, орем, сипим, сопливим wacko1 Вообщем, наслоилось одно на другое. Нас не теряйте, в одноклассниках я есть.
Ничего не читала, только одним глазком, что успела, то зацепила. Не обижайтесь. air_kiss

07 Дек 2011 0:26

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
Марусенька начала смеяться в голос!!!! сегодня играли с ней, она аж заливалась, зайка моя!!!

поздравляем Rose
Wild cat писал(а):
Несмотря на то что я его тушила довольно долго он получился жестковатый и суховатый. ПО мне лучше курицу съесть

может мало тушила все таки?

07 Дек 2011 0:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
она видимо ревнует тебя к маленькой... старайся выделять время и только с ней проводить- даже пусть Олю муж в другую комнату вынесет..хоть на 30-40 мин в день..

куда....на кухню?!Одна у нас комната wacko1 Да не было этой ревности вообще,всё им на двоих,она играла,даже кормить Олю с ложечки пробовала,ей внушили хорошо,что Оля моя и папы,а у неё папа другой и этому папе(моему мужу) она не нужна wacko1 Я с ней сейчас поговорила спокойно,она говорит,что ей сказали,теперь игрушек и подарков не увидит она и будет жить с бабушкой,а у папы и мамы есть другая дочка...Достали уже....
Говорит:"И что ты теперь с папой меня любить не будешь,только Олечку?Бабушка сказала,чтобы я к ней переезжала,я вам не нужна"
Так,девочки,представляете,бывший кредит взял и написал мой номер как второй контактный,свой сменил,кредит не платит а мне коллекторы звонят wacko1

07 Дек 2011 0:38

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Ну и молодец. Зачем майонезные есть?

иногда делаю Оливье..вкусно же...не ест....вырастила гурмана на свою голову girl_haha
Крюветка писал(а):
Какой красивый поедатель

спасибо Embarassed
Крюветка писал(а):
Вчера комбезик на наш рост (6 вельветовый смотрела... 1900 посмотрела и ушла

мда wacko1
Natali84 писал(а):
Сегодня сделала грудку так же как ты рекомендовала, вкуусно!

friends
Natali84 писал(а):
Очень красивый и поедатель тоже!

give_heart
Ляночка08 писал(а):
красивый!!!!! и вкусный!
поедатель салатов - молодчинка- так кушает- аж в животе заурчало
а что это у вас все на ужин? у моих такое не прокатит если я мужу такой салат на ужин поставлю он в лучшем случае подумает что я пошутила

спасибо, Свет! Rose Да - это весь ужин. Ребенок еще морс с пирогом поел. А нам с мужем - только салат. Стараемся вечером есть пищу полегче. Я вот больше ничего не ела, а муж еще фруктики таскает...
Ляночка08 писал(а):
вот отбивная

какая смачная nyam2 пойду почитаю рецептик Wink
Динка и Ко писал(а):
Цезарь и его главный поедатель - чудо, как хороши Увидела глазком одним, что Маруся упала. Хорошо, что подушка была! Рассольник еще в одноклассниках заценила - я его обожаю. Салатик с картошкой и глинтвейн

захвалила, прям Embarassed give_heart
Динка и Ко писал(а):
Я тут обнаружила шишку на шве пару дней назад, сегодня в душе она лопнула, оттуда кровь вышла - рванула к хирургу, испугалась, что шов разошелся - сказал, что это какой-то там свищ - нитку оставили по ходу дела. Буду ждать, когда выйдет. Через неделю снова на прием к хирургу

вот напасть-то praising надеюсь, все обойдется...
Динка и Ко писал(а):
Элька заболела (кашель, сопли). Врач назначила ингаляции с лазолваном. Дышим, орем, дышим, орем, сипим, сопливим Вообщем, наслоилось одно на другое. Нас не теряйте, в одноклассниках я есть.

ну вот(((( у вас бронхит? я не представляю, как делать ингаляции таким малышастикам wacko1 Надь, нам Пульмекс беби помог все таки, может и вам мазать на ночь??? Поправляйтесь скорее praising sharik

07 Дек 2011 0:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Говорит:"И что ты теперь с папой меня любить не будешь,только Олечку?Бабушка сказала,чтобы я к ней переезжала,я вам не нужна"

вот зараза, твоя свекровь бывшая....Олечке надо тогда каждый день говорит и показывать, что она вам очень нужна...все хорошо будет praising
Knopa88 писал(а):
бывший кредит взял и написал мой номер как второй контактный,свой сменил,кредит не платит а мне коллекторы звонят

неприятно, конечно, но они тебе ничего не сделают...просто отвечай, что не общаешься с этим человеком и вешай трубку unknown

07 Дек 2011 0:41

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко
выздоравливайте скорее Romashki

07 Дек 2011 0:46

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а к ней каша гороховая

Свет, а расскажи, как ты кашу варишь? Из обычного гороха или зеленого?

07 Дек 2011 0:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, отличные стожки и суп томатный! Сапожки теплые у Темушки

спасибо!

Динка и Ко писал(а):
Я тут обнаружила шишку на шве пару дней назад, сегодня в душе она лопнула, оттуда кровь вышла - рванула к хирургу, испугалась, что шов разошелся - сказал, что это какой-то там свищ - нитку оставили по ходу дела. Буду ждать, когда выйдет. Через неделю снова на прием к хирургу

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 представляю как ты испугалась! praising praising praising

Динка и Ко писал(а):
Элька заболела (кашель, сопли). Врач назначила ингаляции с лазолваном. Дышим, орем, дышим, орем, сипим, сопливим

бедолажка! выздоравливайте! а ты ей ингаляцию делай когда она спать должна- тогда уснет и подышит спокойно Wink

Knopa88 писал(а):
куда....на кухню?!Одна у нас комната

ну пусть вы с ней на кухне посидите, поговорите ,почитает...ну не знаю- придумай чем заняться..

Knopa88 писал(а):
ей внушили хорошо,что Оля моя и папы,а у неё папа другой и этому папе(моему мужу) она не нужна Я с ней сейчас поговорила спокойно,она говорит,что ей сказали,теперь игрушек и подарков не увидит она и будет жить с бабушкой,а у папы и мамы есть другая дочка...Достали уже....

ППЦ просто..ну что за родственники wacko1 wacko1 wacko1

Knopa88 писал(а):
Так,девочки,представляете,бывший кредит взял и написал мой номер как второй контактный,свой сменил,кредит не платит а мне коллекторы звонят

wacko1 wacko1 wacko1 нет слов..

KceHbka писал(а):
иногда делаю Оливье..вкусно же...не ест....вырастила гурмана на свою голову

girl_haha girl_haha girl_haha и на голову будущей невестки girl_haha girl_haha girl_haha Wink

KceHbka писал(а):
Да - это весь ужин. Ребенок еще морс с пирогом поел. А нам с мужем - только салат. Стараемся вечером есть пищу полегче. Я вот больше ничего не ела, а муж еще фруктики таскает...

good2 ну вы молодцы good2 особенно муж good good good ..у моего такое не пройдет..я тоже вот по системе легко ужинаю..а мужу надо плотненько Wink

KceHbka писал(а):
какая смачная пойду почитаю рецептик

dance2 почитай

KceHbka писал(а):
я не представляю, как делать ингаляции таким малышастикам

у нас когда Темке было 7 мес у него был бронхит. спал 3 раза в день- и ингаляции с лекарством надо было 3 раза делать- вот и я их проводила как раз перед самым сном- он в начале капризничал а потом засыпал и спокойно дышал Wink
а вот в больнице когда с Максимом лежали-то там да- никто не ждет чтоб ребенок спокоен был..в полотенце или одеяло замотала- ребенок орет дурындой а ты маску эту держишь чтоб подышал wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 даже не хочется вспоминать...

07 Дек 2011 0:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Свет, а расскажи, как ты кашу варишь? Из обычного гороха или зеленого?

из обычного желтого... я в этот раз решила попробовать в мультре сварить- замочила на ночь и варила на программе гречка..вышла рассыпчатая гороховая каша Girl haha а вообще то варю в кастрюле и добавляю чуток соды=- получается быстро пюре Wink

07 Дек 2011 0:54

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну пусть вы с ней на кухне посидите, поговорите ,почитает...ну не знаю- придумай чем заняться..

так у нас так всегда,только она предпочитает общество папы,он с ней играет и читает,а со мной она готовит,очень любит это дело.А тут 2 дня вообще не подходит wacko1

07 Дек 2011 0:55

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и на голову будущей невестки

я уж думала об этом Girl haha если готовить будет плохо - кранты Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
у нас когда Темке было 7 мес у него был бронхит. спал 3 раза в день- и ингаляции с лекарством надо было 3 раза делать- вот и я их проводила как раз перед самым сном- он в начале капризничал а потом засыпал и спокойно дышал

а у вас тихо работает ингалятор? у нас шумит сильно wacko1
Ляночка08 писал(а):
а вот в больнице когда с Максимом лежали-то там да- никто не ждет чтоб ребенок спокоен был..в полотенце или одеяло замотала- ребенок орет дурындой а ты маску эту держишь чтоб подышал

кошмар какой wacko1
Ляночка08 писал(а):
вышла рассыпчатая гороховая каша

Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а вообще то варю в кастрюле и добавляю чуток соды=- получается быстро пюре

не честно...поподробнее, а? пропорции воды, гороха... Wink я не варила никогда, а тут захотелось...выяснилось, что и муж любит...а я за 10 лет такое ни разу не приготовила wacko1

07 Дек 2011 1:00

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Девоньки, всем привет!!! Что то я совсем закрутилась, завертелась с этими ремонтами, совсем нет времени сюда заходить)))ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С МЕСЯЧИШКАМИ!!!!
Ляночка08 писал(а):
так рано

у меня в прошлую беременность уже в 8 недель все друзья догадались, я хотя я не собиралась в ближайшее время кому то что то говорить, я сфотаю пузень и покажу вам)))
Ляночка08 писал(а):
не перестаю восхищаться мужем твоим

спасибо большое...Я последнее время сама его не узнаю, весь такой воодушевленный и счастливый ходит)))
Любимая Ж-на писал(а):
мы уже мирились, а потом он снова мне притензии выставляет....иногда смотрю на него и думаю, как я с ним смогу прожить всю жизнь, может лучше раньше уйти..

Держись, это надо пережить!!
Jenny Gun писал(а):
КАМЕЛИЯ, я тут новенькая, поудивляюсь... Малышок у тебя такой масенький и уже Б, да еще и двойней! Смелая женщина! Риспект!

да мы сами как то не ожидали такого поворота)))У меня хорошая поддержка моральная и физическая...Так что думаю мы справимся)))
Krispi писал(а):
Наконец-то появилась))) а пузико - этто хорошо

да, хочу сфотать показать вам пузик...может мне уже мерещится)))
А вот моя кроха, уже готовимся к празднованию 6 месяцев)))
А вот мы сами молочко пьем)))

Ну и так пару фоток со мной)))

07 Дек 2011 1:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
я уж думала об этом если готовить будет плохо - кранты

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и будет вспоминать тебя незлым тыхим словом Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

KceHbka писал(а):
а у вас тихо работает ингалятор? у нас шумит сильно

unknown ну шумит..я знаю.. Тема засыапл под него и Максим тоже может0 уснуть..

KceHbka писал(а):
кошмар какой

ага wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
не честно...поподробнее, а? пропорции воды, гороха... я не варила никогда, а тут захотелось...выяснилось, что и муж любит...а я за 10 лет такое ни разу не приготовила

unknown да я на глаз все беру.. гороха 1 к2 или даже лучше к 3 воды.. потом если что то долью воды Wink горох лучше конечно вымочить ночь и варить в той воде в которой мочился.. разваривается хорошо. главное солить в конце варки а то от соли он дубеет и не разварится.. а если не замочила то когда поварился немного уже такой полуготовый добавляю буквально пол чайной ложки соды- очень быстро раскипает..но не надо закрывать крышкой потому что пенится сильно- надо пену собирать...ну и для надежности потом еще толкушкой толчу в пюре Wink

07 Дек 2011 1:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
КАМЕЛИЯ
фотки супер- сынулька прелесть! на последней фотке и животик разглядела Wink

все, пошла а то Темка уже на руках сидит- помогает Wink

07 Дек 2011 1:07

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
А вот мы сами молочко пьем)))

умнички!! Good хороший бутузик растет!! Good

Ляночка08 писал(а):
да я на глаз все беру.. гороха 1 к2 или даже лучше к 3 воды.. потом если что то долью воды горох лучше конечно вымочить ночь и варить в той воде в которой мочился.. разваривается хорошо. главное солить в конце варки а то от соли он дубеет и не разварится.. а если не замочила то когда поварился немного уже такой полуготовый добавляю буквально пол чайной ложки соды- очень быстро раскипает..но не надо закрывать крышкой потому что пенится сильно- надо пену собирать...ну и для надежности потом еще толкушкой толчу в пюре

поняла, спасибо Rose
ой, Машуля проснулась... wacko1

07 Дек 2011 1:13

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
фотки супер- сынулька прелесть! на последней фотке и животик разглядела

Спасибо, сына у меня ангелочек мой, а пузик уже даже муж разглядел)))сейчас пришлю)))
KceHbka писал(а):
умнички!! хороший бутузик растет!!

Спасибо большое)))

07 Дек 2011 1:19

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Девочки вот полюбуйтесь, сейчас сфотала)))

07 Дек 2011 1:24

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
девочки, привет!
простите пропажу girl_blush2 совсем у нас туго со временем стало -барагузит мой прекрасный принц и днем и ночью wacko1
хочу угостить вас салатиком, только что закончила готовить
Фото

http://forum.say7.info/topic50274.html

07 Дек 2011 2:32

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну ты и так молодец- многие бы на твоем месте уже бы давно плюнули и перешли на смесь полностью..так что не переживай- ты все правильно делала

спасибо, Девочки! от ваших слов как-то на душе лучше становится
Динка и Ко писал(а):
сказал, что это какой-то там свищ - нитку оставили по ходу дела. Буду ждать, когда выйдет. Через недел

ого wacko1
Динка и Ко писал(а):
Ничего не читала, только одним глазком, что успела, то зацепила. Не обижайтесь.

Надюша, выздоравливайте! friends
Knopa88 писал(а):
Бабушка сказала,чтобы я к ней переезжала,я вам не нужна"

wacko1 wacko1 wacko1 дурдом
Knopa88 писал(а):
Так,девочки,представляете,бывший кредит взял и написал мой номер как второй контактный,свой сменил,кредит не платит а мне коллекторы звонят

ну а ты им русским языком объясни, что и как, и пусть не звонят, а если будут звонить, натравишь на них адвоката.
KceHbka писал(а):
спасибо, Свет! Да - это весь ужин. Ребенок еще морс с пирогом поел. А нам с мужем - только салат. Стараемся вечером есть пищу полегче. Я вот больше ничего не ела, а муж еще фруктики таскает...

мой тоже был бы доволен таким салатом Wink у меня сегодня на ужин был вот такой салатик от Адели, очень вкусненький, всем советую http://forum.say7.info/topic41763.html и вот такую закусочку, репетиция для нового года girl_haha http://forum.say7.info/topic14124.html честно скажу, мне не очень Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а вот в больнице когда с Максимом лежали-то там да- никто не ждет чтоб ребенок спокоен был..в полотенце или одеяло замотала- ребенок орет дурындой а ты маску эту держишь чтоб подышал даже не хочется вспоминать...

а я наоборот слышала, что это даже хорошо, когда при ингаляции ребенок кричит, тогда оооочень эффективна она, потому что он полной грудью вдыхает. но вытерпеть такое маме трудно wacko1
Ляночка08 писал(а):
из обычного желтого... я в этот раз решила попробовать в мультре сварить- замочила на ночь и варила на программе гречка..вышла рассыпчатая гороховая каша а вообще то варю в кастрюле и добавляю чуток соды=- получается быстро пюре

в смысле, он у тебя разваривается или как? нас в садике такой кашей кормили, я ее терпеть не могла, ревела когда ее видела wacko1 даже вырвало раз. А теперь бы попробовала с удовольствием Wink
KceHbka писал(а):
я уж думала об этом если готовить будет плохо - кранты

вряд ли сын такой мамы, найдет плохую невестку Wink friends
КАМЕЛИЯ писал(а):

Кирюша - прелесть маленькая, ты - красоточка! good2
Ляночка08 писал(а):
да я на глаз все беру.. гороха 1 к2 или даже лучше к 3 воды.. потом если что то долью воды горох лучше конечно вымочить ночь и варить в той воде в которой мочился.. разваривается хорошо. главное солить в конце варки а то от соли он дубеет и не разварится.. а если не замочила то когда поварился немного уже такой полуготовый добавляю буквально пол чайной ложки соды- очень быстро раскипает..но не надо закрывать крышкой потому что пенится сильно- надо пену собирать...ну и для надежности потом еще толкушкой толчу в пюре

спасибо, как интересно, т.е. горошин не остается совсем? хочу попробовать, суп гороховый с копченностями обожаю nyam2
КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки вот полюбуйтесь, сейчас сфотала)))

ага, знатный пузик! good2 а ты в темке у беремушек тоже?
Катюшич писал(а):
хочу угостить вас салатиком, только что закончила готовить

вкусняшечка nyam2

Забыла вам рассказать, мы вчера ходили в фирму, у которой снимаем квартиру, чтобы они нам 4-х комнатную подыскали. Пока у них ничего нет, но взяли нас на заметку. Думали мы с мужем думали и решили, что надо переехать. Все таки в нашей места мало, а летом ко мне еще и родители предут, может быть на 3 месяца. girl_claping а когда уходили из офиса, работник подарил нам к рождеству 4 ванильные свечки в керамических чашечках. Мелочь, а приятно girl_claping а сегодня в аптеке ангелочка-колокольчика подарили girl_claping все такие добрые перед рождеством girl_in_love

Наверх