Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Дек 2011 22:11
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
не,я всегда трачу только ту сумму,которую можно,а вообще меня часто жаба душит Я долго думаю,сомневаюсь,он тогда сам настаивает на покупке
Тёмик лапушка
хорошенькая,потягушки делает |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2011 22:20
|
Зарайчаночка
|
везде обман я стараюсь нигде не писать свой телефон. а то спам на него еще приходит или подключают какие нибудь функции платные
укачала Яну может часик поспит, потом купаться и ... вы наверное подумаете спать. ага как же будем играть до часу или дольше . у нас метель! наверное это к зиме
|
|
20 Дек 2011 22:21
|
natalia07
40 лет Германия |
|
Приветики Мамульки У Аминки не 1 режуца зубки а набухли и краснючие 8-ки. Пальчиками чешит я мажу кремом , даже врачь вчера потвердил што лезут клыки первые у ней . а они наверно долго будут резаца .
Вес: 6500г +700г Рост: 63см Врачь доволный всем . Аминка уже переварачиваеца с животика , сидит , агукает, смеёца в голос . Поздравляю маму Таню и дочку Яночку с 3 месяцами!!!
Поздравляю маму Веру и дочку Анюточку с 5 месяцами!!! |
|
20 Дек 2011 22:46
|
Водолей7
|
уже так рано? |
|
20 Дек 2011 22:49
|
Водолей7
|
ой Света!Какой Темочка хорошенький!!!!!!!!!!!! Прям мальчик картиночка!Ну загляденье просто!!!!!! |
|
20 Дек 2011 22:52
|
natalia07
40 лет Германия |
ничё не могу поделать она висит в воздухе если полусидя тяница вверх и весит , приходица сажать тогда она довольная . но долга не дою ей сидеть , приходица ложить но это так ненравица ей . Мы сами в шоке куда так рано она . |
|
20 Дек 2011 22:57
|
natalia07
40 лет Германия |
Какие Снеговички красивые . Какие вы хорошенькие все. Такой позитив.
какая лапачка
какое Солнышко лежит |
|
20 Дек 2011 23:14
|
KceHbka
|
нас тоже сегодня веселье ждет....Маша проспала до 20.00...не знаю, когда теперь усн ет
сидит, если посадишь? не рановато ли вам? |
|
20 Дек 2011 23:17
|
natalia07
40 лет Германия |
сама не сидит если посадиш седит как в стуле . я сфотаю пакажу вам потом как она седит ато сечас не так поймут все . без поддержки конешно не может она сидеть ещё
Все Ёлки уже поставили? Пакажите ваши Ёлочки
это наша
Были вчера первый раз на Снегу в Горах так класно , толька Артурка ныл холодно ему сказал больше не поедит
![]()
|
|
20 Дек 2011 23:25
|
Весна09
51 год Москва |
И у нас.
Ляночка08 Свет, фоточки все . Снеговички красивые какие
А мальчишки твои один краше другого.
Тема ходит хорошо уже, умничка
|
|
20 Дек 2011 23:30
|
natalia07
40 лет Германия |
ого беднйшка толька уснёш и уже подём
ттт Аминка 2 раза за ночь просыпаеца , первый раз я кормлю у Детей в комнате сидя а под утро в 5 часу когда просыпаеца уже беру в койку и лёжа кормимся и спим . |
|
20 Дек 2011 23:51
|
Sauvignon
Вера |
|
девочки,нам сегодня сделали прививку от гепатита, обещали,что никак не отреагирует,а он уже весь вечер капризничает,орёт и на руки просится. причём ни папа,ни бабушка нас не устраивает,нам маму подавай
вот думаю,может это быть из-за прививки? |
|
21 Дек 2011 0:11
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а зачем яблоко к яблоку добавлять? добавляй к творогу и всё
я одевала бодик с коротким, иногда с длинным рукавом и человечка сверху. у нас в спальне прохладно
краста а как же система?
классные поделки ![]()
а я только 74брала, мы как раз скоро его носить будем, сейчас уже многое носит, бодики 68 все малые.
ага, вижу
тоже самое, машине стоять нельзя, сразу возьня. КОгда стоим на светофоре, я рукой трясу его кресло
классная елочка. И Машулька приколистка мы тоже в ку-ку любим играть
даже не знаю, может из новогоднего сценария кусочек выдрать
ну ты все успеваешь, прям расчитано до минуты все)))) я бы побоялась маркуню оставлять, он у меня то спит, то не спит
такие фотки классные, снеговики отличные получились. Ты отлично выглядишь, Максимка и правда радостный, а Темочка такой мужичек смешной. Максимка так любя дедулю приобнял
выздоравливайте
у Алисы научилась
какая хорошенькая Яночка, такая куколка
а зачем ввела?
бесплатный только сыр в мышеловке. зачем бы они тогда номером интересовались зато теперь будешь елку наряжать
а мы до сиз пор переворачиваться не могем
Ленка, смотри не разорись там, пока муж на работе
какая лапушка
очень красивая елочка
видно, что замерз, укутали малышика ты классно вылядишь
может, бедняжечки. Завтра уже лучше будет. |
|
21 Дек 2011 0:25
|
Зарайчаночка
|
спасибо
natalia07 Аминка большая какая симпатулька
а Надя вроде не на системе она просто после 6 не ест. Надюш если что поправь
спасибо Насть
Вер , у нас реакции на гепатит не было, но жаропонижающие я все равно покупала, стоят на всякий случай |
|
21 Дек 2011 0:43
|
Ляночка08
|
держитесь!! а горло не красное?? и выше нос все наладится!!!!!!!!!!!!!!
какая лапа
ты его кормила до 4 лет или он молочко пил?
спасибо! у нас тает=- он и выпал мокрый..
спасибо! это он так ходит ручки расставив.хотя вот сегодня смотрю уже ходит и руки вниз опускает..уже набил так сказать руку в ходьбе
чет даже и в голову не приходит ниче..маму спрошу завтра
спасибо! ага, мы и гулять больше не ходили - мокрый снег..думаю залепит коляску..Темка будет не в восторге
спасибо. ага. дедушка у нас супер молодец (это мой папа а мужа папа даже понятия не имеет с мальчиками вот так повозится..)
у меня старший начал спать в год и 10 мес- как перестала ночью кормить..
потягушки делает!
куда это ты так?на подарки?
а у нас пишет тоже типа бесплатно..но игрушки надо покупать.. меня уже друзей 5 пригласило ее наряжать но я отказываюсь
точно
приветик. не переживай, все с доченькой наладится. |
|
21 Дек 2011 0:50
|
Ляночка08
|
ясно
спасибо
приветик. вас сновыми достижениями. ого ,как у вас зубки пошли да и еще клыки а не рано сидите?
спасибо,Олечка, прям застесняла нас (но правду некуда девать такие мы скромные )
вот шустрая девченка
спасибо
а мой наоборот второй раз спать уложился в 13.30 и проспал до 15 час -это при том что он обычно в 15 только ложится..и ниче- еще не спит..уже вот дочитаю и пойду купать и спать укладывать
елака красивая, доченька прелесть- фотки с отдыха супер- зимааа я тоже так хочу
спасибочки!! нам приятно!
может..хотя мой первую нормально пернес -я и не заметила... второй не делали пока..
у меня уже точно налажено все..да и если спит то минут 30-40 точно будет спать..а потом мы уже пришли
спасибо! |
|
21 Дек 2011 0:50
|
Ляночка08
|
ура, девченки, наш папочка вернулся!!!!! наконец!!!! |
|
21 Дек 2011 1:38
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
здорово!!! |
|
21 Дек 2011 3:08
|
swetta
46 лет Москва |
Во! Мама Надя, и ты поделки делаешь! Я тоже то в школу, то в сад чего-нибудь леплю, вырезаю, зашиваю
А чего это снегурка у вас без украшения на груди? (Шучу, просто сегодня упала от догадок твоего сынульки!)
Именинниц Яночку и Анютку с месячинками!
Прынцесса прям в тюле этой!
А я думала купить побольше елку, чтобы уж нарядить, так нарядить, как в нашем с сестрой детстве, но чего-то думаю что Катеринка мне ее завалит, так что обойдусь метровой, но за то она у нас вся переливается разными цветами, когда воткнешь куда надо!
Да, редкие, я даже не могу вспомнить откуда мы его с мужем нарыли, но для меня это сейчас самое любимое мужское имя! И посылай этих колхозников в их колхоз! Наши Стёпки еще заведут их куда надо!
Вот, у нас тоже самое, при чем порой соснет 2 раза, и дрыхнет, а крику было: мамка, сюда кому сказала! А иногда проснется и пока не наиграется ей и сиська не нужна, и по барабану, что время 4 ночи..
Классные снеговички, а мальчишки у тебя такие красотуны!
Поправляйтесь скорее, пусть это зубки температуру вызывают, только не вирус..
Потягушеньки Такие они сладкие!
Ну ты мать даешь, чужой номер надо было писать шутка юмора! бывает...
Молодчинка! А чего это она у тебя так рано села? А красатулька какая!
Скорей всего так оно и есть..
О, мои поздравления!
Девули, у нас сегодня такие новости, Катёнка пошла ножками, но ходит перебежками от стенки до стула, от стула до стола, от стола до ящика с игрушками, шагов по 5-6 делает.. Уже радует! Ходили со Стёпиком гулять, он мне все душу вымотал: меня душит шапка! И на пуговице она его душит.. а на завязках все уши открыты.. в общем пришлось идти в магазин, нашла ему шапочку-шлемик, коричневую с боку лосяш на лыжах - под куртку идеально подходит, так нет! подавай ему синюю с кар-карычем! в общем одел ее померить - понравилась и в ней и пошел. всем по дороге домой хвастал что у него новая шапка! А еще он у меня когда в туалете сидит обычно причитает, видимо чтобы веселее было, в общем мы частенько слышим такие вздохи: ох, бедная бедная моя Катька, ее гад-робот побил! (ну в общем это его фантазии, чтобы было кому и за кого мстить), а тут сегодня выдал, опять же сидя "на горшке": мам, мне скучно без моего папы! и еще так вздыхая протяжно и личико такое несчастное сделал, потом доделал свои дела и поскакал веселиться дальше, видимо именно в туалете ему по папке скучается.. |
|
21 Дек 2011 9:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
quote="Ляночка08"]классная авка. коты твои? [/quote]
Неа, коты подружкины - сейчас два коня по 10 кг, Кекс и Крендель. Мы с мужем собачники. Познакомились когда с собаками гуляли, у нас овчарки были, сто лет назад. А вообще в одном подъезде жили. Потом была у нас бульдожка французская, отравилась крысинным ядом, дворники крыс травили. Сейчас никого нет... Все в собаках хорошо, но какать на веревке ходить по утрам мы пока не готовы... А котов он не переносит...
Ой какие солнышки!!! Красавцы!
Зефирчик лапа!
Принцесска!
Поздравляю, вообще не представляю как без мужа с детьми...
Хорошее имя, а прикопаться к любому можно!
Молодца! |
|
21 Дек 2011 11:16
|
Зарайчаночка
|
кормила 4 месяца пока диплом в москву ездила защищать , а как получила то и молока не стало. щас читаю все инфу по новой , думаю что просто кризис был 3-4 мес. а я не знала и мы Димку вырастили офсянку варила на молоке с водой , процеживали и кормили с бутылки.
поздравляем
swetta спасибо
а у нас в городе много Степанов
с перыми шажками вас
Спасибо Юль
а мне с утра не спится. пеку бисквит http://forum.say7.info/topic15392.html крем еще не придумала. муж на работе можно делать че хош. не забыть что к врачу седня. вчера 2 раза делала грудку в духовке . он сказал вкуснее чем из свинины отбивные |
|
21 Дек 2011 11:51
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
21 Дек 2011 11:52
|
KceHbka
|
все равно, рано вы сидеть собрались....лишняя нагрузка на позвоночник ни к чему..
показала уже
вы на лыжах катались? или просто отдыхали?
что значит никак? у детишек все может быть...так что ваши капризы вполне объяснимы
ура!!!
вот и я о том же, поэтому у нас пока маленькая, а там посмотрим))))
мда....у нас ночных игр нет. слава Богу
Умница!!! Легкой вам дорожки!!!
деловой
вкусный будет тортик
Ну и что вы думаете? Вчера Машундра угомонилась в пол первого!!! Зато я кино романтицское посмотрела Кейт и Лео
Машка спит, а я сижу вот носом клюю....пойду кофедрину дерну и буду будить мадаму))))) |
|
21 Дек 2011 11:54
|
KceHbka
|
|
21 Дек 2011 11:59
|
KceHbka
|
|
У нас снег идет наконец-то...красота...хоть на зиму будет погода похожа
и воду горячую отключили.....((((( |
Я долго думаю,сомневаюсь,он тогда сам настаивает на покупке
я стараюсь нигде не писать свой телефон. а то спам на него еще приходит или подключают какие нибудь функции платные

вот думаю,может это быть из-за прививки?
добавляй к творогу и всё
а как же система?
мы тоже в ку-ку любим играть
какая лапа
Спасибо Юль

и буду будить мадаму)))))