Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

20 Дек 2011 22:11

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я б на месте мужа боялась тебе в руки деньги давать

не,я всегда трачу только ту сумму,которую можно,а вообще меня часто жаба душит wacko1 Я долго думаю,сомневаюсь,он тогда сам настаивает на покупке
Ляночка08 писал(а):
ходит и не нарадуется

Тёмик лапушка girl_in_love
Зарайчаночка писал(а):
вот мы только что проснулись

хорошенькая,потягушки делает girl_in_love

20 Дек 2011 22:20

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
я елочку хотела наряжить
там было написано БЕСПЛАТНО!

везде обман diablo я стараюсь нигде не писать свой телефон. а то спам на него еще приходит или подключают какие нибудь функции платные

укачала Яну может часик поспит, потом купаться и ... вы наверное подумаете спать. ага как же будем играть до часу или дольше .

у нас метель! наверное это к зиме New Year ggg

Knopa88 писал(а):
хорошенькая,потягушки делает

Romashki Romashki Romashki

20 Дек 2011 22:21

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты

Приветики Мамульки Romashki
У Аминки не 1 режуца зубки а набухли и краснючие 8-ки. Пальчиками чешит я мажу кремом , даже врачь вчера потвердил што лезут клыки первые у ней wacko1 . а они наверно долго будут резаца .

Вес: 6500г +700г
Рост: 63см
Врачь доволный всем . Аминка уже переварачиваеца с животика , сидит , агукает, смеёца в голос .

Поздравляю маму Таню и дочку Яночку с 3 месяцами!!!
Поздравляю маму Веру и дочку Анюточку с 5 месяцами!!!

20 Дек 2011 22:46

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
natalia07 писал(а):
сидит

уже так рано?

20 Дек 2011 22:49

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну и Темочку еще покажу:

ой Света!Какой Темочка хорошенький!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прям мальчик картиночка!Ну загляденье просто!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Дек 2011 22:52

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
уже так рано?

ничё не могу поделать она висит в воздухе если полусидя тяница вверх и весит , приходица сажать тогда она довольная . но долга не дою ей сидеть , приходица ложить но это так ненравица ей . Мы сами в шоке куда так рано она .

20 Дек 2011 22:57

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это мы и снеговички

Какие Снеговички красивые .
Какие вы хорошенькие все. Такой позитив.
Wild cat писал(а):
наша киса ирает в ку-ку

какая лапачка
Зарайчаночка писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love какое Солнышко лежит

20 Дек 2011 23:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ак нарядила с горя, они еще 100 сняли теперь боюсь даже заходить туда

wacko1 wacko1 wacko1
Зарайчаночка писал(а):
укачала Яну может часик поспит, потом купаться и ... вы наверное подумаете спать. ага как же будем играть до часу или дольше .

нас тоже сегодня веселье ждет....Маша проспала до 20.00...не знаю, когда теперь усн ет wacko1
natalia07 писал(а):
Врачь доволный всем . Аминка уже переварачиваеца с животика , сидит , агукает, смеёца в голос .

good2 good2 good2
сидит, если посадишь? не рановато ли вам?

20 Дек 2011 23:17

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
KceHbka писал(а):
сидит, если посадишь? не рановато ли вам?

сама не сидит если посадиш седит как в стуле . я сфотаю пакажу вам потом как она седит ато сечас не так поймут все . без поддержки конешно не может она сидеть ещё Wink

Все Ёлки уже поставили? Пакажите ваши Ёлочки friends
это наша

Были вчера первый раз на Снегу в Горах так класно , толька Артурка ныл холодно ему сказал больше не поедит girl_haha

20 Дек 2011 23:25

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka писал(а):
каждые 2 часа у нас подъем на сисю

friends friends И у нас.
Ляночка08
Свет, фоточки все good2 good2 . Снеговички красивые какие good2 good2
А мальчишки твои один краше другого. girl_in_love girl_in_love
Тема ходит хорошо уже, умничка girl_in_love
Wild cat писал(а):
наша киса ирает в ку-ку

good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha

20 Дек 2011 23:30

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
KceHbka писал(а):
про себя вообще молчу тогда...каждые 2 часа у нас подъем на сисю

ого wacko1 беднйшка толька уснёш и уже подём morning1

ттт Аминка 2 раза за ночь просыпаеца , первый раз я кормлю у Детей в комнате сидя а под утро в 5 часу когда просыпаеца уже беру в койку и лёжа кормимся и спим .

20 Дек 2011 23:51

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,нам сегодня сделали прививку от гепатита, обещали,что никак не отреагирует,а он уже весь вечер капризничает,орёт и на руки просится. причём ни папа,ни бабушка нас не устраивает,нам маму подавай unknown вот думаю,может это быть из-за прививки?

21 Дек 2011 0:11

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
даю пюрешку из груш и яблок, просто она у меня тертое яблоко не ест так,добавляю его в творог. вот и думаю можт в покупную пюрешку добавлять тож...

а зачем яблоко к яблоку добавлять? girl_haha добавляй к творогу и всё
Динка и Ко писал(а):
Nastas'ja, а как ты Маркуню одевала под мешок? Один бодик с длинными рукавами и все? С обновками Марка!

я одевала бодик с коротким, иногда с длинным рукавом и человечка сверху. у нас в спальне прохладно
Динка и Ко писал(а):
Салат с фасолью, ссылка выше:

краста good2 а как же система? Embarassed
Динка и Ко писал(а):
А это мы с Серым делали на труд сегодняшний в школу: дед мороз, снегурочка

классные поделкиgood2
Kсюша писал(а):
Я на прошлой неделе была,тоже набрала Филюше и Луизе,правда я ему всё на будующее брала размер 80-86,на сейчас у него всего хватает.

а я только 74брала, мы как раз скоро его носить будем, сейчас уже многое носит, бодики 68 все малые.
Knopa88 писал(а):
одна,вроде,есть сегодня

ага, вижу
lula-lula писал(а):
А я ничего не покупаю... надо как то выбраться на свободу - Алешка орет сразу как мы в магазине останавливаемся... ему нравиться когда мама как конь несется по снегам и колдобинам, только остановились - орет. И пробки не любит - едем спит, остановимся - шебуршится. Пришлось кресло ставить вперед и в пробке качать кресло рукой.

тоже самое, машине стоять нельзя, сразу возьня. КОгда стоим на светофоре, я рукой трясу его кресло girl_haha
KceHbka писал(а):
А вот наша елочка!!!

классная елочка. И Машулька приколистка Wink мы тоже в ку-ку любим играть Wink
KceHbka писал(а):
Девочки, нам тут в школе задали сценку придумать к НГ на 2 человек. Может, у кого идейки есть? Подкиньте, а? плз?

даже не знаю, может из новогоднего сценария кусочек выдрать
Ляночка08 писал(а):
всем приветик. а у нас снег утром выпал..правда сейчас уже тает и дождь идет..снег мокрый с самого утра шел.. я видя что гулять вряд ли попадем и Максим сидит у окна и канючит на улицу уложив Темку спать пошла с Максимом на 30 мин погулЯть во дворе..радости столько было- даже валялся в снегу пока я не видела слепили мы парочку снеговичков и пошли домой- как раз зашли разделись и Артем проснулся...сейчас фотку закину

ну ты все успеваешь, прям расчитано до минуты все)))) я бы побоялась маркуню оставлять, он у меня то спит, то не спит wacko1
Ляночка08 писал(а):
это мы и снеговички

такие фотки классные, снеговики отличные получились. Ты отлично выглядишь, Максимка и правда радостный, а Темочка такой мужичек смешной. Максимка так любя дедулю приобнял girl_in_love
VARY писал(а):
Девчата ,привет!!!! У меня Глеб температурит - ни соплей, ни кашля, температура целый день... 37.5 Врач пришла посмотрела, сказала наблюдать, может зубы , но ни я ни она не нашли даже намека ...вообщем, чет у меня хандра уже какая-то, ничего не хочется... ни НГ, ни подарков... лишь бы побыстрее все выздоровели.

выздоравливайте friends
Wild cat писал(а):
наша киса ирает в ку-ку

у Алисы научилась girl_haha
Зарайчаночка писал(а):

какая хорошенькая Яночка, такая куколка girl_in_love
Wild cat писал(а):
ввела свой номер на одноклассниках и с моего телефона сняли 100 рублей

а зачем ввела?
Wild cat писал(а):

girl_haha бесплатный только сыр в мышеловке. зачем бы они тогда номером интересовались Wink зато теперь будешь елку наряжать girl_haha
Verensia писал(а):
Я ту очень сильно переживала,она 2 недели совсем не переворачивалась,хотя до этого как юла была.со вчерашнего дня вроде начала.пару раз в день перевернется так лениво,и все.еще 2 дня как начала немного ползать,правда назад.пока только на расстояние где-то со свой рост.ручки у нас так и остались слабенькие.игрушки очень хорошо держит,но вот за мои пальцы совсем не хватается,точнее хватается,но как только я тяну сразу расслабляет.невролог ничего не говорит.массаж не назначает.а у нас больше делать его не где.город малюсенький.вот такие дела.Ночью стала плохо спать,с 4 ночи просыпается каждый час и засыпает только с грудью.а сегодня и грудь не нужна была,пришлось укачивать всю ночь.

а мы до сиз пор переворачиваться не могем
Wild cat писал(а):
так нарядила с горя, они еще 100 сняли теперь боюсь даже заходить туда

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ленка, смотри не разорись там, пока муж на работе girl_haha
natalia07 писал(а):
сама не сидит если посадиш седит как в стуле . я сфотаю пакажу вам потом как она седит ато сечас не так поймут все . без поддержки конешно не может она сидеть ещё

какая лапушка girl_in_love
natalia07 писал(а):
это наша

очень красивая елочка good2
natalia07 писал(а):
Были вчера первый раз на Снегу в Горах так класно , толька Артурка ныл холодно ему сказал больше не поедит

видно, что замерз, укутали малышика Wink ты классно вылядишь good2
Sauvignon писал(а):
вот думаю,может это быть из-за прививки?

может, бедняжечки. Завтра уже лучше будет. friends

21 Дек 2011 0:25

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
natalia07 писал(а):
какое Солнышко лежит

спасибо Wink
natalia07
Аминка большая какая симпатулька
Nastas'ja писал(а):
краста а как же система?

а Надя вроде не на системе она просто после 6 не ест.
Надюш если что поправь Wink

Nastas'ja писал(а):
какая хорошенькая Яночка, такая куколка

спасибо Насть Rose

Вер , у нас реакции на гепатит не было, но жаропонижающие я все равно покупала, стоят на всякий случай

21 Дек 2011 0:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
VARY писал(а):
Девчата ,привет!!!! У меня Глеб температурит - ни соплей, ни кашля, температура целый день... 37.5 Врач пришла посмотрела, сказала наблюдать, может зубы , но ни я ни она не нашли даже намека ...вообщем, чет у меня хандра уже какая-то, ничего не хочется... ни НГ, ни подарков... лишь бы побыстрее все выздоровели.

держитесь!! а горло не красное?? и выше нос все наладится!!!!!!!!!!!!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

Wild cat писал(а):
наша киса ирает в ку-ку

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha give_heart какая лапа

Зарайчаночка писал(а):
а у меня так старший до 4 лет ! я уже работала после 2 лет декрета вышла.

wacko1 wacko1 wacko1 ты его кормила до 4 лет или он молочко пил?

Зарайчаночка писал(а):
классные снеговички какие

спасибо! у нас тает=- он и выпал мокрый..

Wild cat писал(а):
такой супер-пуперский мальчик!!!!!! особенно в колпаке!
и ходит так,пританцовывая

спасибо! это он так ходит ручки расставив.хотя вот сегодня смотрю уже ходит и руки вниз опускает..уже набил так сказать руку в ходьбе Wink

KceHbka писал(а):
обрыскала весь инет.....нам в пятницу уже выступать

чет даже и в голову не приходит ниче..маму спрошу завтра Wink

KceHbka писал(а):
как здорово вы погуляли!!! снеговички какие красивые!!!

спасибо! ага, мы и гулять больше не ходили - мокрый снег..думаю залепит коляску..Темка будет не в восторге

KceHbka писал(а):
красавчик!!!
Дедушка у вас молодец!! Возится с внучатами!!!

спасибо. ага. дедушка у нас супер молодец (это мой папа а мужа папа даже понятия не имеет с мальчиками вот так повозится..)

KceHbka писал(а):
старший у меня уже в год спал без просыпа ночью

у меня старший начал спать в год и 10 мес- как перестала ночью кормить..

Зарайчаночка писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love потягушки делает!

Wild cat писал(а):
Девочки Я ДЕБИЛ
ввела свой номер на одноклассниках и с моего телефона сняли 100 рублей

wacko1 wacko1 wacko1 куда это ты так?на подарки?

Wild cat писал(а):
я елочку хотела наряжить

wacko1 wacko1 wacko1 а у нас пишет тоже типа бесплатно..но игрушки надо покупать.. меня уже друзей 5 пригласило ее наряжать но я отказываюсь girl_haha

KceHbka писал(а):
зато нарядишь теперь))))))

girl_haha girl_haha girl_haha точно

Verensia писал(а):
.Вы извиняйте меня,никак не получается к вам вырваться.Анютка совсем ручная стала,а если и лежит,то я обязательно должна лежать рядом и развлекать ее.

приветик. не переживай, все с доченькой наладится.

21 Дек 2011 0:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
не,я всегда трачу только ту сумму,которую можно,а вообще меня часто жаба душит Я долго думаю,сомневаюсь,он тогда сам настаивает на покупке

ясно Wink

Knopa88 писал(а):
Тёмик лапушка

спасибо give_heart

natalia07 писал(а):
У Аминки не 1 режуца зубки а набухли и краснючие 8-ки. Пальчиками чешит я мажу кремом , даже врачь вчера потвердил што лезут клыки первые у ней . а они наверно долго будут резаца .

приветик. вас сновыми достижениями. ого ,как у вас зубки пошли да и еще клыки wacko1 wacko1 wacko1 а не рано сидите?

Водолей7 писал(а):
ой Света!Какой Темочка хорошенький!!!!!!!!!!!! Прям мальчик картиночка!Ну загляденье просто!!!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо,Олечка, прям застесняла нас Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed (но правду некуда девать girl_haha такие мы Embarassed Embarassed Embarassed Wink скромные girl_haha Wink )

natalia07 писал(а):
ничё не могу поделать она висит в воздухе если полусидя тяница вверх и весит , приходица сажать тогда она довольная . но долга не дою ей сидеть , приходица ложить но это так ненравица ей . Мы сами в шоке куда так рано она .

вот шустрая девченка Wink

natalia07 писал(а):
Какие Снеговички красивые .
Какие вы хорошенькие все. Такой позитив.

спасибо give_heart

KceHbka писал(а):
нас тоже сегодня веселье ждет....Маша проспала до 20.00...не знаю, когда теперь усн ет

а мой наоборот второй раз спать уложился в 13.30 и проспал до 15 час -это при том что он обычно в 15 только ложится..и ниче- еще не спит..уже вот дочитаю и пойду купать и спать укладывать Wink

natalia07 писал(а):
Все Ёлки уже поставили? Пакажите ваши Ёлочки
это наша

good2 елака красивая, доченька прелесть- фотки с отдыха супер- зимааа я тоже так хочу Wink

Весна09 писал(а):
Свет, фоточки все . Снеговички красивые какие
А мальчишки твои один краше другого.
Тема ходит хорошо уже, умничка

спасибочки!! give_heart give_heart нам приятно!

Sauvignon писал(а):
вот думаю,может это быть из-за прививки?

может..хотя мой первую нормально пернес -я и не заметила... второй не делали пока..

Nastas'ja писал(а):
ну ты все успеваешь, прям расчитано до минуты все)))) я бы побоялась маркуню оставлять, он у меня то спит, то не спит

у меня уже точно налажено все..да и если спит то минут 30-40 точно будет спать..а потом мы уже пришли Wink

Nastas'ja писал(а):
такие фотки классные, снеговики отличные получились. Ты отлично выглядишь, Максимка и правда радостный, а Темочка такой мужичек смешной. Максимка так любя дедулю приобнял

Embarassed спасибо! give_heart

21 Дек 2011 0:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура, девченки, наш папочка вернулся!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! наконец!!!!

21 Дек 2011 1:38

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ура, девченки, наш папочка вернулся!!!!! наконец!!!!

здорово!!! Yahoo!

21 Дек 2011 3:08

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
А это мы с Серым делали на труд сегодняшний в школу: дед мороз, снегурочка

good2 Во! Мама Надя, и ты поделки делаешь! Я тоже то в школу, то в сад чего-нибудь леплю, вырезаю, зашиваю wacko1
А чего это снегурка у вас без украшения на груди? girl_haha girl_haha (Шучу, просто сегодня упала от догадок твоего сынульки!)

Именинниц Яночку и Анютку с месячинками! Romashki Romashki Romashki

KceHbka писал(а):
А это Маша в ку-ку играет

good2 Прынцесса прям в тюле этой!

KceHbka писал(а):
А вот наша елочка!!!

А я думала купить побольше елку, чтобы уж нарядить, так нарядить, как в нашем с сестрой детстве, но чего-то думаю что Катеринка мне ее завалит, так что обойдусь метровой, но за то она у нас вся переливается разными цветами, когда воткнешь куда надо! Wink

Sauvignon писал(а):
мне кажется,редкие мы имена для наших зайчиков выбрали

Да, редкие, я даже не могу вспомнить откуда мы его с мужем нарыли, но для меня это сейчас самое любимое мужское имя! И посылай этих колхозников в их колхоз! Наши Стёпки еще заведут их куда надо! girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
я про себя вообще молчу тогда...каждые 2 часа у нас подъем на сисю

Вот, у нас тоже самое, при чем порой соснет 2 раза, и дрыхнет, а крику было: мамка, сюда кому сказала! А иногда проснется и пока не наиграется ей и сиська не нужна, и по барабану, что время 4 ночи..

Ляночка08 писал(а):
это мы и снеговички

Классные снеговички, а мальчишки у тебя такие красотуны! good2 good2

VARY писал(а):
У меня Глеб температурит

Поправляйтесь скорее, пусть это зубки температуру вызывают, только не вирус..

Зарайчаночка писал(а):

Потягушеньки good2 Такие они сладкие!

Wild cat писал(а):
я елочку хотела наряжить

Ну ты мать даешь, чужой номер надо было писать Embarassed шутка юмора! бывает...

natalia07 писал(а):
Аминка уже переварачиваеца с животика , сидит , агукает, смеёца в голос .

Молодчинка! А чего это она у тебя так рано села?
А красатулька какая! good2

Sauvignon писал(а):
может это быть из-за прививки

Скорей всего так оно и есть..

Ляночка08 писал(а):
ура, девченки, наш папочка вернулся!!!!!

О, мои поздравления! good2

Девули, у нас сегодня такие новости, Катёнка пошла ножками, но ходит перебежками от стенки до стула, от стула до стола, от стола до ящика с игрушками, шагов по 5-6 делает.. Уже радует!
Ходили со Стёпиком гулять, он мне все душу вымотал: меня душит шапка! И на пуговице она его душит.. а на завязках все уши открыты.. в общем пришлось идти в магазин, нашла ему шапочку-шлемик, коричневую с боку лосяш на лыжах - под куртку идеально подходит, так нет! подавай ему синюю с кар-карычем! в общем одел ее померить - понравилась и в ней и пошел. всем по дороге домой хвастал что у него новая шапка!
А еще он у меня когда в туалете сидит обычно причитает, видимо чтобы веселее было, в общем мы частенько слышим такие вздохи: ох, бедная бедная моя Катька, ее гад-робот побил! (ну в общем это его фантазии, чтобы было кому и за кого мстить), а тут сегодня выдал, опять же сидя "на горшке": мам, мне скучно без моего папы! и еще так вздыхая протяжно и личико такое несчастное сделал, потом доделал свои дела и поскакал веселиться дальше, видимо именно в туалете ему по папке скучается..

21 Дек 2011 9:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
quote="Ляночка08"]классная авка. коты твои? [/quote]
Неа, коты подружкины - сейчас два коня по 10 кг, Кекс и Крендель. Мы с мужем собачники. Познакомились когда с собаками гуляли, у нас овчарки были, сто лет назад. А вообще в одном подъезде жили. Потом была у нас бульдожка французская, отравилась крысинным ядом, дворники крыс травили. Сейчас никого нет... Все в собаках хорошо, но какать на веревке ходить по утрам мы пока не готовы... А котов он не переносит...

Ляночка08 писал(а):
это мы и снеговички

Ой какие солнышки!!! Красавцы!
Wild cat писал(а):
наша киса ирает в ку-ку

Зефирчик лапа!
Зарайчаночка писал(а):

Принцесска!
Ляночка08 писал(а):

Поздравляю, вообще не представляю как без мужа с детьми...
swetta писал(а):
Да, редкие, я даже не могу вспомнить откуда мы его с мужем нарыли, но для меня это сейчас самое любимое мужское имя! И посылай этих колхозников в их колхоз! Наши Стёпки еще заведут их куда надо

Хорошее имя, а прикопаться к любому можно!
swetta писал(а):
Девули, у нас сегодня такие новости, Катёнка пошла ножками, но ходит перебежками от стенки до стула, от стула до стола, от стола до ящика с игрушками, шагов по 5-6 делает.. Уже радует!

Молодца!

21 Дек 2011 11:16

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ты его кормила до 4 лет или он молочко пил?

кормила 4 месяца пока диплом в москву ездила защищать , а как получила то и молока не стало. щас читаю все инфу по новой , думаю что просто кризис был 3-4 мес. а я не знала и мы Димку вырастили офсянку варила на молоке с водой , процеживали и кормили с бутылки.

Ляночка08 писал(а):

поздравляем good2 good2 good2

swetta

спасибо Rose Rose

swetta писал(а):
Да, редкие, я даже не могу вспомнить откуда мы его с мужем нарыли, но для меня это сейчас самое любимое мужское имя! И посылай этих колхозников в их колхоз! Наши Стёпки еще заведут их куда надо!

а у нас в городе много Степанов Wink
swetta писал(а):
Потягушеньки Такие они сладкие!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

swetta писал(а):
видимо именно в туалете ему по папке скучается..

girl_haha girl_haha girl_haha

с перыми шажками вас Yahoo! Yahoo! Yahoo!

lula-lula friends

писал(а):
Принцесска!

queen Спасибо Юль
а мне с утра не спится. пеку бисквит http://forum.say7.info/topic15392.html крем еще не придумала. муж на работе можно делать че хош. не забыть что к врачу седня. вчера 2 раза делала грудку в духовке . он сказал вкуснее чем из свинины отбивные

21 Дек 2011 11:51

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Светланку и дочку Катюшу с 11 месяцами!!!

21 Дек 2011 11:52

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
natalia07 писал(а):
сечас не так поймут все . без поддержки конешно не может она сидеть ещё

все равно, рано вы сидеть собрались....лишняя нагрузка на позвоночник ни к чему..
natalia07 писал(а):
Все Ёлки уже поставили? Пакажите ваши Ёлочки

показала уже Wink
natalia07 писал(а):
Были вчера первый раз на Снегу в Горах так класно , толька Артурка ныл холодно ему сказал больше не поедит

вы на лыжах катались? или просто отдыхали?
Sauvignon писал(а):
ам сегодня сделали прививку от гепатита, обещали,что никак не отреагирует,а он уже весь вечер капризничает,орёт и на руки просится. причём ни папа,ни бабушка нас не устраивает,нам маму подавай вот думаю,может это быть из-за прививки?

что значит никак? у детишек все может быть...так что ваши капризы вполне объяснимы praising
Ляночка08 писал(а):
ура, девченки, наш папочка вернулся!!!!! наконец!!!!

ура!!! good2
swetta писал(а):
А я думала купить побольше елку, чтобы уж нарядить, так нарядить, как в нашем с сестрой детстве, но чего-то думаю что Катеринка мне ее завалит, так что обойдусь метровой, но за то она у нас вся переливается разными цветами, когда воткнешь куда надо!

вот и я о том же, поэтому у нас пока маленькая, а там посмотрим))))

swetta писал(а):
Вот, у нас тоже самое, при чем порой соснет 2 раза, и дрыхнет, а крику было: мамка, сюда кому сказала! А иногда проснется и пока не наиграется ей и сиська не нужна, и по барабану, что время 4 ночи..

мда....у нас ночных игр нет. слава Богу wacko1
swetta писал(а):
Катёнка пошла ножками, но ходит перебежками от стенки до стула, от стула до стола, от стола до ящика с игрушками, шагов по 5-6 делает..

Умница!!! Легкой вам дорожки!!! good2
swetta писал(а):
так нет! подавай ему синюю с кар-карычем!

деловой girl_haha
swetta писал(а):
А еще он у меня когда в туалете сидит обычно причитает, видимо чтобы веселее было, в общем мы частенько слышим такие вздохи: ох, бедная бедная моя Катька, ее гад-робот побил! (ну в общем это его фантазии, чтобы было кому и за кого мстить),

girl_haha girl_haha girl_haha
Зарайчаночка писал(а):
пеку бисквит http://forum.say7.info/topic15392.html крем еще не придумала

вкусный будет тортик nyam2

Ну и что вы думаете? Вчера Машундра угомонилась в пол первого!!! wacko1 wacko1 wacko1 Зато я кино романтицское посмотрела Кейт и Лео girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Машка спит, а я сижу вот носом клюю....пойду кофедрину дерну morning1 и буду будить мадаму)))))

21 Дек 2011 11:54

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю маму Светланку и дочку Катюшу с 11 месяцами!!!

21 Дек 2011 11:59

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
У нас снег идет наконец-то...красота...хоть на зиму будет погода похожа New Year Tree
и воду горячую отключили.....(((((

Наверх
;