Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2012 0:43
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Нам можно выезжать за пределы пограничной зоны только во время отпуска. Так что не разрешают. Ладно хоть у нас родители не столь далеко живут за 2500 км от нас. НО и такое расстояние не дает родителям к нам приезжать.
Долго. Пока сами контракт не разрушим или не уволят. Так-то нас все устраивает. Мы ни куда и не рвемся. Только вот муж решил поступить учиться на офецера. Чтоб не всю жизнь в подчиненных просидеть и з\п побольше получать.
Долгая эта болезнь...
У нас тоже делают, только нужна футболка однотонаая, дак это надо с ним покупать. Но ему страсть как хочется и еще он хочет футбики детям:Владу - "Весь в папу!" а Антошке "Весь в маму!"
Надеюсь, муж ждет больше всех , хоть и не любитель сладкого. Зато сегодня сам делал сладкие петушки.Формочки тож свекровка прислала.
Мне подружка сегодня звонила, и я ей рассказала, у той тоже муж болел в 35 и дети, дак говорит, что было 2 маленьких легушонка и большой крокодил!
Только бы это ветрянка без температуры была и кашля. Мама моя говорила, что я и брат перенесли ветрянку спокойно, без температуры, надеюсь, что дети мои так же. Завтра в больницу придем и на садик карантин наложат сразу!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 0:46
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
|
Сейчас смотрела Адскую Кухню, дечок жалко....
Девчонки, вот мы с мужем собираемся покупать духовочный шкаф, но не большой, размерами чуток побольше микроволновки. Может кто из вас посоветует какой брать. А то моя духовка ни к черту. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 0:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ясно у анс знаю делают так там с ихней футболкой делают
у вас там прям бум готовки
а у нас вот в селе садик не закрываю на карантин когда ветрянка..я в шоке полном..но это так..никто не сообщает в санстанцию..даже группу не закрывают..и каждый год идет вспышка болезни... |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 0:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
у вас ваша русская версия? у нас уже второй сезон идет..я тоже смотрю..
не знаю.у меня духовка газовая обычная |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 0:50
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Везёт вам.
Точно Еще и муж с собой на слуюу запросил повтор завтрака, но я отказалась, наложила ему что осталось с ужина
И у нас не закрывают, просто вешают объявление в группе, что типа карантин и усё. А там уж родители типа как хотите. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 0:52
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Да русская, только первый сезон начался и вторая серия. Я доэтого смотрела Американскую по музе
Даже газовая???? И тебе как - нравится? |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 1:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ясно..ну почти как у нас
ясно
ну почему даже??? у меня плита газовая- сверху конфорки (или камфорки )и снизу плита..нормально..меня устраивает |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 1:24
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ого! поправляйтесь!
У меня в закладках от Оли много чего, а делала пока только куриную колбасу, икорный праздничный тортик, куриное филе "под телятину", рыбную запеканку с овощами (как раз в это воскресение, когда электричетво ёкнулось) и бефстроганов Пушкин.
у нас русская версия 1 сезон, сегодня 2-я передача только была, а следующую обещают только через 2 недели - 1 марта. и все из-за этих мужиков!!!! видите ли у них праздник - 23 февраля! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 1:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
у меня тоже много ее блюд в закладках..а делала тоже много ..надо посмотреть что ...все понравилось вот кроме цветаевского
ясно...у нас первый сезон перед НГ шел..сейчас второй вот запустили... |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 1:26
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
нашла в инете девочки для тех кто худеет
Это жизнь, детка. Будь выше Если ты на диете, помни золотое правило: "Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать". |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 1:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
ладно..пошли мы спать укладываться..что-то мой Темик спит отвратительно..сегодня к утру даже соски уже болели
чуть ли не каждый час вставал..и именно ему надо за грудь подержаться...я сегодня соской работала не выспалась ужас..и при этом зубов не видно у нас новых так и светит 6я зубами |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 1:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
прикольно скопирую в темку о ГВ и минус 60 |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 1:41
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Вернулся мой хлопчик! Ходил часа 1,5 после приезда и говорил как он соскучился по мне, как он меня любит.. такой ласковый весь вечер был, все обнимался, целовался, столько слов наговорил приятных.. и не очень
увлекся в комплиментах и сказал мне: мама, ты моя какашечка! я говорю: Степушка, так на маму нельзя говорить.. а он: нет, ты моя самая любимая какашечка хорошая! и такими глазками смотрит, видно что говорит от души, засранец!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 1:55
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
неа, но помню, что ты ссылку показывала уже
офигеть конечно
как бы и Антошка не заразился, а ты сама ветрянкой болела?
есть любители, мименно такое сочетание я тоже не очень. А вот многое люблю. Свекровь салат с лапшой делает, там соленые огурчики, колбаска, еще что-то и мандаринки консервированные, ооочень вкусно получается
это точно, у меня одногрупница прям перед госом заболела, пришлось гос переносить
вкуснотища
ага, вот я тоже смотрела в сша и в канаде, но что-то подумала, что долго идти будут. Решила здешние заказать. Сколько ты ждала?
не подскажу, не интересовалась.
бедняга, ну их хоть и не видно, но они ж все равно растут, вот видать и беспокоят
отличный комплимент маме |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 2:07
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет мои болтушечки!!! Ой, минутка выдалсь к вам заглянуть, мой народ уехал в бар
А я как истинная домохозяйка осталась дома, прибралась, уложила дите спать, испекла пирог вот этот http://forum.say7.info/topic17666.html надо было виноград утилизировать, такой высокий получился, а запах балдю! ПРиехали мои подружки вчера, привезли подарочки мне, мужу, Эвелинке, все восхищались моими кулинарными творениями, аж стол накрытый зафоткали Приятно С едой не грешу, ем по системе, соблазн был великий, но я устояла Ладно, пойду вас почитаю
Всех именинников с маленькими юбилейчиками |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 2:29
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||
Бедная, ну может на выходных хоть отдохнешь?
Какой красавец голубоглазый
Классные Настюш, а где ты заказывала? Какие вообще тут хорошие башмачки для деток?
Бедненький, где ж вы бяку подхватили эту?? Лечитесь скорее
Ой бедные, ну ничего, детки маленькие легче переносят
Ой и н мне и ни мужу не понравилось
Ужас
Бедная, мы так через день спим, а она у меня еще моду взяла теребить, пососет сначала, а потом лежит засыпает и теребит, прям ногтями царапает Больно капец! Я убираю руку, а она орет и опять хватает и теребит
Ой ти господи, какой нежный малыш
Ой девочки, поккомментила совсем чуток, вы уж простите, за вами если захочешь, не угонишься!! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 2:47
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
я пекла его, умяли в один присест.. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 2:58
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю с семёрочкой!!!
а зачем на счёт города-то?? непонял
ну мы ж жениться собрались дубль два, как грится... в том году не получилось, т.к. здешний загс требует копию с внутреннего паспорта с отметкой о разводе. вот поеду ставить.
завтра Ромка костюм darth vader из звёздных войн оденет.
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 3:32
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
ой, сегодня забыла сфоткать. завтра опять гриммировать буду.
а готовить-то не все готовили. просто говорят, что красиво.
ой, а я и не въехала...
это и про меня. особенно в последние дни...
а нас "отпустили", как только болячки прошли. где-то через 10 дней.
я своему на др футболку заказывала: geek senior и бодик geek junior (я тогда с Бенни ходила) partnerlook |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 3:40
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
если сразу нет, то и не будет.
Стёпка как всегда жжёт!!!
я уже давно на него смотрю. вкусный? |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 3:41
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
А ПОМНИТЕ?
А помните, нам делали манту Стеклянным пистолетиком всем в классе? И про болезнь мы не слыхали ту, Что СПИДом звать и все ее напасти. А помните сосульки свежий вкус? (Сейчас рискнете вновь ее покушать?) И как вводили нас в большой искус Еще зеленые в дворе соседнем груши? Нас не пугал от ссадины столбняк, Нас не страшили корь с дизентерией. Ветрянка, в общем, тоже «не в напряг» — В зеленке все! Какая истерия? И по сараям бегали, небось? И строили шалаш под старой липой? Секреты зарывали: клали гвоздь, Стекляшку, бусину, бумажек разных кипу? А помните, как что-то показав, Из «страшных ужасов» мы все с себя сдували, Чтоб не сбылось потом, в кулак собрав, «На Рейгана!» так дружно посылали! «Квадрат», «резинка», «выбивалы» и «лапта». Дворовый волейбол, футбол и прятки… Вот это ЖИЗНЬ! Вот это красота! А с нынешними что-то не в порядке... |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 3:50
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||||||||
|
кугуль
стащу себе стишок)))Не против? |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 3:56
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 4:02
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
молодец какая! классно время у тебя проведут, такой хозяюшки
я в ибей заказала, просто набрала Krabbelschuhe aus Leder Смотрела, чтобы кожанные были, они не скользят по полу, ну а расцветок там море
нашла себе кушельтух
ну платишь на счет города, чтобы в случае чего, они на эти деньги например отправили моих родителей обратно, ну или там проживание и еду им оплачивали, если вдруг будут проблемы какие и мы откажемся их кормить и выгоним из дома
заказывала в ибей нашем родном и всемогущем
точно. Стареем, наши бабушки тоже говорили: а вот в наше время...!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 4:03
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
да ради бога, Танюш! |
Но ему страсть как хочется и еще он хочет футбики детям:Владу - "Весь в папу!" а Антошке "Весь в маму!"
у анс знаю делают так там с ихней футболкой делают
не знаю.у меня духовка газовая обычная
Приятно
С едой не грешу, ем по системе, соблазн был великий, но я устояла
Ладно, пойду вас почитаю

Настюш, а где ты заказывала? Какие вообще тут хорошие башмачки для деток?
Бедненький, где ж вы бяку подхватили эту?? Лечитесь скорее
Ой ти господи, какой нежный малыш
в том году не получилось, т.к. здешний загс требует копию с внутреннего паспорта с отметкой о разводе. вот поеду ставить.
это и про меня. особенно в последние дни...
стащу себе стишок)))Не против?