Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

17 Фев 2012 0:43

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Но ничего себе,прям как при союзе,заграница под запретом.

И даже в отпуск никуда нельзя?

Нам можно выезжать за пределы пограничной зоны только во время отпуска. Так что не разрешают. Ладно хоть у нас родители не столь далеко живут за 2500 км от нас. НО и такое расстояние не дает родителям к нам приезжать.

Kсюша писал(а):
Долго вам ещё служить?

Долго. Пока сами контракт не разрушим или не уволят. Так-то нас все устраивает. Мы ни куда и не рвемся. Только вот муж решил поступить учиться на офецера. Чтоб не всю жизнь в подчиненных просидеть и з\п побольше получать. Embarassed
Kсюша писал(а):
Плохо,пусть выздоравливает

Долгая эта болезнь...
Ляночка08 писал(а):
вот..у нас тоже делают с надписями..надо сьездить поинтересоваться..

У нас тоже делают, только нужна футболка однотонаая, дак это надо с ним покупать. Smile Но ему страсть как хочется и еще он хочет футбики детям:Владу - "Весь в папу!" а Антошке "Весь в маму!" Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ясно.ничего-второй уже получится

Надеюсь, муж ждет больше всех Girl haha , хоть и не любитель сладкого. Зато сегодня сам делал сладкие петушки.Формочки тож свекровка прислала. Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ну вот..прям эпидемия по странам- у меня сейчас у брата двоюродного 2 дочки и он болеют..старшая из садика принесла..а у меня вот тоже муж не болел..если вдруг- весело будет

Мне подружка сегодня звонила, и я ей рассказала, у той тоже муж болел в 35 и дети, дак говорит, что было 2 маленьких легушонка и большой крокодил! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ага это правильно

Только бы это ветрянка без температуры была и кашля. Мама моя говорила, что я и брат перенесли ветрянку спокойно, без температуры, надеюсь, что дети мои так же. Завтра в больницу придем и на садик карантин наложат сразу!!!!

17 Фев 2012 0:46

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Сейчас смотрела Адскую Кухню, дечок жалко....

Девчонки, вот мы с мужем собираемся покупать духовочный шкаф, но не большой, размерами чуток побольше микроволновки. Может кто из вас посоветует какой брать. А то моя духовка ни к черту.

17 Фев 2012 0:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
У нас тоже делают, только нужна футболка однотонаая, дак это надо с ним покупать. Но ему страсть как хочется и еще он хочет футбики детям:Владу - "Весь в папу!" а Антошке "Весь в маму!"

Girl haha Girl haha Girl haha ясно Wink у анс знаю делают так там с ихней футболкой делают Wink

rumirka писал(а):
Надеюсь, муж ждет больше всех , хоть и не любитель сладкого. Зато сегодня сам делал сладкие петушки.Формочки тож свекровка прислала.

Girl haha Girl haha у вас там прям бум готовки Girl haha Wink

rumirka писал(а):
говорит, что было 2 маленьких легушонка и большой крокодил!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

rumirka писал(а):
больницу придем и на садик карантин наложат сразу!!!!

а у нас вот в селе садик не закрываю на карантин когда ветрянка..я в шоке полном..но это так..никто не сообщает в санстанцию..даже группу не закрывают..и каждый год идет вспышка болезни...

17 Фев 2012 0:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Сейчас смотрела Адскую Кухню, дечок жалко....

у вас ваша русская версия? у нас уже второй сезон идет..я тоже смотрю..

rumirka писал(а):
Девчонки, вот мы с мужем собираемся покупать духовочный шкаф, но

unknown не знаю.у меня духовка газовая обычная

17 Фев 2012 0:50

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ясно у анс знаю делают так там с ихней футболкой делаю

Везёт вам.
Ляночка08 писал(а):
у вас там прям бум готовки

Точно Girl haha Еще и муж с собой на слуюу запросил повтор завтрака, но я отказалась, наложила ему что осталось с ужина Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а у нас вот в селе садик не закрываю на карантин когда ветрянка..я в шоке полном..но это так..никто не сообщает в санстанцию..даже группу не закрывают..и каждый год идет вспышка болезни..

И у нас не закрывают, просто вешают объявление в группе, что типа карантин и усё. Smile А там уж родители типа как хотите.

17 Фев 2012 0:52

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у вас ваша русская версия? у нас уже второй сезон идет..я тоже смотрю..

Да русская, только первый сезон начался и вторая серия. Я доэтого смотрела Американскую по музе
Ляночка08 писал(а):
не знаю.у меня духовка газовая обычная

Даже газовая???? И тебе как - нравится?

17 Фев 2012 1:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Везёт вам.

dance2 dance2 dance2

rumirka писал(а):
Еще и муж с собой на слуюу запросил повтор завтрака, но я отказалась, наложила ему что осталось с ужина

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

rumirka писал(а):
И у нас не закрывают, просто вешают объявление в группе, что типа карантин и усё. А там уж родители типа как хотите.

ясно..ну почти как у нас Girl haha

rumirka писал(а):
Да русская, только первый сезон начался и вторая серия. Я доэтого смотрела Американскую по музе

ясно Wink

rumirka писал(а):
Даже газовая???? И тебе как - нравится?

ну почему даже??? у меня плита газовая- сверху конфорки (или камфорки Girl haha Wink Embarassed )и снизу плита..нормально..меня устраивает unknown

17 Фев 2012 1:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки у нас Владик заболел ветрянкой

ого! поправляйтесь! Rose

Ляночка08 писал(а):
ну мне вообще у Оли много чего нравится

У меня в закладках от Оли много чего, а делала пока только куриную колбасу, икорный праздничный тортик, куриное филе "под телятину", рыбную запеканку с овощами (как раз в это воскресение, когда электричетво ёкнулось) и бефстроганов Пушкин.

Ляночка08 писал(а):
у вас ваша русская версия? у нас уже второй сезон идет..я тоже смотрю

у нас русская версия 1 сезон, сегодня 2-я передача только была, а следующую обещают только через 2 недели - 1 марта. и все из-за этих мужиков!!!! видите ли у них праздник - 23 февраля! Girl haha

17 Фев 2012 1:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
У меня в закладках от Оли много чего, а де

у меня тоже много ее блюд в закладках..а делала тоже много ..надо посмотреть что ...все понравилось вот кроме цветаевского

swetta писал(а):
у нас русская версия 1 сезон, сегодня 2-я передача только была, а следующую обещают только через 2 недели - 1 марта. и все из-за этих мужиков!!!! видите ли у них праздник - 23 февраля!

Girl haha ясно...у нас первый сезон перед НГ шел..сейчас второй вот запустили...

17 Фев 2012 1:26

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
нашла в инете девочки для тех кто худеет Girl haha Wink
Это жизнь, детка. Будь выше Если ты на диете, помни золотое правило: "Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать".

17 Фев 2012 1:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ладно..пошли мы спать укладываться..что-то мой Темик спит отвратительно..сегодня к утру даже соски уже болели wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 чуть ли не каждый час вставал..и именно ему надо за грудь подержаться...я сегодня соской работала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 не выспалась ужас..и при этом зубов не видно у нас новых unknown так и светит 6я зубами Wink Girl haha

17 Фев 2012 1:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
julzik писал(а):
нашла в инете девочки для тех кто худеет
Это жизнь, детка. Будь выше Если ты на диете, помни золотое правило: "Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать".

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha прикольно скопирую в темку о ГВ и минус 60 Wink

17 Фев 2012 1:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Вернулся мой хлопчик! Ходил часа 1,5 после приезда и говорил как он соскучился по мне, как он меня любит.. такой ласковый весь вечер был, все обнимался, целовался, столько слов наговорил приятных.. и не очень Girl haha увлекся в комплиментах и сказал мне: мама, ты моя какашечка! я говорю: Степушка, так на маму нельзя говорить.. а он: нет, ты моя самая любимая какашечка хорошая! Girl haha и такими глазками смотрит, видно что говорит от души, засранец!!! Girl haha

17 Фев 2012 1:55

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
девы, а кто-нить делал мусс из тунца на абрикосах?

неа, но помню, что ты ссылку показывала уже Wink
rumirka писал(а):
У нас тут семья из Беларусии, дак их даже к родителям не отпустили

офигеть конечно wacko1
rumirka писал(а):
Одним словом дурдом! еще и сама приболела. К вечеру как выжитый лимон.

как бы и Антошка не заразился, а ты сама ветрянкой болела?
Wild cat писал(а):
Оксан ну сама представь, персики с муссом из рыба? меня бы от такого точно пронесло

есть любители, мименно такое сочетание я тоже не очень. А вот многое люблю. Свекровь салат с лапшой делает, там соленые огурчики, колбаска, еще что-то и мандаринки консервированные, ооочень вкусно получается nyam2 nyam2 nyam2
rumirka писал(а):
Вот Антошка может у нас ей заболеть. Но уж лучше в маленьком возрасте переболеть,чем взрослому.

это точно, у меня одногрупница прям перед госом заболела, пришлось гос переносить Wink
Kсюша писал(а):
Ещё мы с мужем любим-сушёные помидоры в масле которые(чтоб мягкие были)измельчить в блендере,смешать со слив.сыром и зеленью,тоже хорошо для багета и крекеров.

вкуснотища nyam2 nyam2 nyam2
Kсюша писал(а):
Я незнаю какая у вас,наши к нам из Канады приехали

ага, вот я тоже смотрела в сша и в канаде, но что-то подумала, что долго идти будут. Решила здешние заказать. Сколько ты ждала?
rumirka писал(а):
что было 2 маленьких легушонка и большой крокодил!

Girl haha Girl haha Girl haha
rumirka писал(а):
А то моя духовка ни к черту.

unknown unknown не подскажу, не интересовалась.
julzik писал(а):
: "Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать".

Ляночка08 писал(а):
не выспалась ужас..и при этом зубов не видно у нас новых так и светит 6я зубами

бедняга, ну их хоть и не видно, но они ж все равно растут, вот видать и беспокоят Wink
swetta писал(а):
а он: нет, ты моя самая любимая какашечка хорошая! и такими глазками смотрит, видно что говорит от души, засранец!!!

Girl haha Girl haha Girl haha отличный комплимент маме Girl haha Girl haha Girl haha

17 Фев 2012 2:07

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Привет мои болтушечки!!! Ой, минутка выдалсь к вам заглянуть, мой народ уехал в бар Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer А я как истинная домохозяйка осталась дома, прибралась, уложила дите спать, испекла пирог вот этот http://forum.say7.info/topic17666.html надо было виноград утилизировать, такой высокий получился, а запах nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 балдю! ПРиехали мои подружки вчера, привезли подарочки мне, мужу, Эвелинке, все восхищались моими кулинарными творениями, аж стол накрытый зафоткали girl_haha Приятно Embarassed С едой не грешу, ем по системе, соблазн был великий, но я устояла girl_haha girl_haha Yahoo! Ладно, пойду вас почитаю Wink
Всех именинников с маленькими юбилейчиками Romashki Romashki Romashki
Фото

17 Фев 2012 2:29

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
KceHbka писал(а):
У нас папа приехал наконец-то. Теперь будет полегче. А то я так закрутилась, что вчера старшему ребенку чуть соску в рот не засунула

girl_haha girl_haha girl_haha Бедная, ну может на выходных хоть отдохнешь?
Дина9311 писал(а):
И нам сегодня 7 месяцев

Какой красавец голубоглазый girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
прикольные, я тоже марку заказала башмачки вот такие

Классные good2 Настюш, а где ты заказывала? Какие вообще тут хорошие башмачки для деток?
Kсюша писал(а):
Появился кашель,ингалирую,врача отложила на завтра,так как завтра назначено всё равно с Эвелинкой,вот за раз и......

wacko1 Бедненький, где ж вы бяку подхватили эту?? Лечитесь скорее praising
rumirka писал(а):
Девочки у нас Владик заболел ветрянкой

wacko1 Ой бедные, ну ничего, детки маленькие легче переносят praising praising
Wild cat писал(а):
Оксан ну сама представь, персики с муссом из рыба? меня бы от такого точно пронесло
rofl2 rofl2 rofl2

Ляночка08 писал(а):
.но вот хваленный цветаевский вообще не понравился....

Ой и н мне и ни мужу не понравилось
Ляночка08 писал(а):
а у нас вот в селе садик не закрываю на карантин когда ветрянка..я в шоке полном..но это так..никто не сообщает в санстанцию..даже группу не закрывают..и каждый год идет вспышка болезни...

wacko1 Ужас
Ляночка08 писал(а):
.пошли мы спать укладываться..что-то мой Темик спит отвратительно..сегодня к утру даже соски уже болели

wacko1 wacko1 wacko1 Бедная, мы так через день спим, а она у меня еще моду взяла теребить, пососет сначала, а потом лежит засыпает и теребит, прям ногтями царапает wacko1 wacko1 Больно капец! Я убираю руку, а она орет wacko1 wacko1 и опять хватает и теребит wacko1
swetta писал(а):
Ходил часа 1,5 после приезда и говорил как он соскучился по мне, как он меня любит.. такой ласковый весь вечер был

give_heart Ой ти господи, какой нежный малыш girl_in_love

Ой девочки, поккомментила совсем чуток, вы уж простите, за вами если захочешь, не угонишься!! girl_haha

17 Фев 2012 2:47

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
испекла пирог

я пекла его, умяли в один присест.. good2

17 Фев 2012 2:58

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Дина9311 писал(а):
И нам сегодня 7 месяцев

Поздравляю с семёрочкой!!! Romashki Romashki Romashki
Nastas'ja писал(а):
Завтра придется опять ехать.

wacko1 wacko1
Nastas'ja писал(а):
Если зарплаты мужа будет не достаточно, то сказала, на каждого человека приглашенного в месяц на счет города надо 750 евро перевести. Итого больше 4 тысяч евро получается. После отъеда родителей эти деньги вернут.

а зачем на счёт города-то?? непонял unknown
Kсюша писал(а):
Гуля,а зачем он тебе?

ну мы ж жениться собрались Embarassed дубль два, как грится... girl_in_dreams в том году не получилось, т.к. здешний загс требует копию с внутреннего паспорта с отметкой о разводе. вот поеду ставить.
Kсюша писал(а):
У нас,у Луизы завтра,ведьмой будет

завтра Ромка костюм darth vader из звёздных войн оденет.
Nastas'ja писал(а):
и фирма та же? мне там многие понравились, но из сша пересылку долго ждать

Shocked где ты их заказала?

17 Фев 2012 3:32

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а фотки?

ой, сегодня забыла сфоткать. завтра опять гриммировать буду.
KceHbka писал(а):
хехе, 3 из 3 - отрицательный отзыв, а там 11 страниц положительных))))

а готовить-то не все готовили. просто говорят, что красиво.
rumirka писал(а):
Дак это просто развивающие.

ой, а я и не въехала... Embarassed
rumirka писал(а):
К вечеру как выжитый лимон.

praising это и про меня. особенно в последние дни...
VARY писал(а):
а по-моему карантин обычно 21 день.

а нас "отпустили", как только болячки прошли. где-то через 10 дней.
Ляночка08 писал(а):
вот..у нас тоже делают с надписями..надо сьездить поинтересоваться..

я своему на др футболку заказывала: geek senior и бодик geek junior (я тогда с Бенни ходила) partnerlook

17 Фев 2012 3:40

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
было 2 маленьких легушонка и большой крокодил!

rumirka писал(а):
Только бы это ветрянка без температуры была и кашля.

если сразу нет, то и не будет.
swetta писал(а):
мама, ты моя какашечка!

Стёпка как всегда жжёт!!! Girl haha Girl haha
Maria_Hamburg писал(а):
такой высокий получился, а запах

я уже давно на него смотрю. вкусный?

17 Фев 2012 3:41

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
А ПОМНИТЕ?
А помните, нам делали манту
Стеклянным пистолетиком всем в классе?
И про болезнь мы не слыхали ту,
Что СПИДом звать и все ее напасти.
А помните сосульки свежий вкус?
(Сейчас рискнете вновь ее покушать?)
И как вводили нас в большой искус
Еще зеленые в дворе соседнем груши?
Нас не пугал от ссадины столбняк,
Нас не страшили корь с дизентерией.
Ветрянка, в общем, тоже «не в напряг» —
В зеленке все! Какая истерия?
И по сараям бегали, небось?
И строили шалаш под старой липой?
Секреты зарывали: клали гвоздь,
Стекляшку, бусину, бумажек разных кипу?
А помните, как что-то показав,
Из «страшных ужасов» мы все с себя сдували,
Чтоб не сбылось потом, в кулак собрав,
«На Рейгана!» так дружно посылали!
«Квадрат», «резинка», «выбивалы» и «лапта».
Дворовый волейбол, футбол и прятки…
Вот это ЖИЗНЬ! Вот это красота!
А с нынешними что-то не в порядке...

17 Фев 2012 3:50

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
кугуль Good стащу себе стишок)))Не против?

17 Фев 2012 3:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
А ПОМНИТЕ?

good2 good2 good2

17 Фев 2012 4:02

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ладно, пойду вас почитаю

молодец какая! good2 good2 good2 классно время у тебя проведут, такой хозяюшки good2 good2 good2 Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Классные Настюш, а где ты заказывала? Какие вообще тут хорошие башмачки для деток?

я в ибей заказала, просто набрала Krabbelschuhe aus Leder Смотрела, чтобы кожанные были, они не скользят по полу, ну а расцветок там море good2
Maria_Hamburg писал(а):
Я убираю руку, а она орет и опять хватает и теребит

Girl haha нашла себе кушельтух Girl haha
кугуль писал(а):
а зачем на счёт города-то?? непонял

ну платишь на счет города, чтобы в случае чего, они на эти деньги например отправили моих родителей обратно, ну или там проживание и еду им оплачивали, если вдруг будут проблемы какие и мы откажемся их кормить и выгоним из дома Girl haha
кугуль писал(а):
где ты их заказала?

заказывала в ибей нашем родном и всемогущем Girl haha
кугуль писал(а):
Вот это ЖИЗНЬ! Вот это красота!
А с нынешними что-то не в порядке...

Girl haha точно. Стареем, наши бабушки тоже говорили: а вот в наше время...!!! Girl haha Girl haha Girl haha

17 Фев 2012 4:03

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
стащу себе стишок)))Не против?

да ради бога, Танюш!

Наверх