Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

14 Мар 2012 19:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
Красавица! А мы все в зимних ходим. погода нас не бадует все -20

спасибо Wink унас сегодня и вчера на солнце +20 wacko1 а если в теньке то где то +5-7

***Светик*** писал(а):
А недавно нашёл кнопочку такую интересненькую синенькую и она ещё так легко нажимается оказывается!

да мы тоже такую кнопочку знаем wacko1

***Светик*** писал(а):
Вес - 9700 (+500г)

Рост - 78 (+1,5см)

у нас вес такой же а рост 73см girl_haha

***Светик*** писал(а):
Красоточка! Классный у вас костюмчик! Алисе теперь побольше свободы будет! Не холодно вам в носках-то?

нет не холодно, у нее колготки оч теплые,потом носки шерстяные и еще пледиком заматываю.

KceHbka писал(а):
класс! очень красивый костюмчик! сапожки бы надо

а сколько у вас градусов?

есть сапожки, но не любит она в обуви находится. дома туфли иногда одеваю но протестует. уж не знаю как ее приучать к ним.
про градусы выше писала,тепло у нас))

Maria_Hamburg писал(а):
Красотка , а цвет такой красивый, коралловый, прелесть

спасибо Маш girl_in_love от цвета сама балдю)))

Наташа 13 писал(а):
вот здесь фильи про Ксению,

классный фильм!!! дочка и мамы красавицы girl_claping

14 Мар 2012 19:57

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
спасибо унас сегодня и вчера на солнце +20 а если в теньке то где то +5-7

поделитесь хоть с нами своим теплом

14 Мар 2012 20:01

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Сейчас смотрели Антошке в рот, у нас все 4 каренные за раз лезут. Вот от этого и температура и капризный. Намазала меу камистадом. Жалко кроху. Чем еще ему помочь?

14 Мар 2012 20:07

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
унас сегодня и вчера на солнце +20 а если в теньке то где то +5-7

good2 good2 good2
а у нас сейчас весенний буран был, как налетел снег, дома соседние не было видно, 5 минут и все стихло wacko1 wacko1 wacko1
rumirka писал(а):
Сейчас смотрели Антошке в рот, у нас все 4 каренные за раз лезут. Вот от этого и температура и капризный. Намазала меу камистадом. Жалко кроху. Чем еще ему помочь?

praising praising praising
вибуркол ставьте. мы только этим и спасаемся praising
Wild cat писал(а):
дома туфли иногда одеваю но протестует. уж не знаю как ее приучать к ним.

знаешь, Лен, у нас Маша тоже все рыдала, когда я ей одевала туфельки, а потом оказалось, что ей в них неудобно было, надели другие и все ок. Сейчас вот достала еще одни из запасов - сама себе на ноги одевать пытается))))

14 Мар 2012 20:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye у нас что-то не очень все хорошо- Максимка ужас каак раскашлялся, температура стабильно 2 раза в сутки скачет под 38,5 хотя сегодня 5-й день на антибиотике... завтра врачиха придет послушает и откоректирует лечение... что-то она сказала что надо будет уколами антибиотик делать unknown wacko1 вот я теперь сижу и надеюсь что до завтра у уже темп не будет чтоб не колоть..Темика тоже что-то не отпускает..хотя с понедельника колю и антибиотик пьем unknown .. наверное не подходит антиботик или болезнь такая крепкая unknown ночами спим плохо .я не высыпаюсь..вообщем капец какой-то..я уже сегодня плакала утром- прям на грани нервного срыва wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
вот такие невеселые дела... вчера даже сил и времени не было в инет выйти... пойду вас почитаю пока Темка спит если успею..

14 Мар 2012 20:18

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас что-то не очень все хорошо

ой, Светик! Да что ж за инфекция у вас такая крепкая wacko1 wacko1 wacko1 А что за антибиотик вы принимаете? Кашель с такой температурой может к пневмонии привести, не дай БОг wacko1 wacko1 wacko1
Нечего в инете сидеть, иди отдыхай! praising praising praising

14 Мар 2012 20:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
надо же, ложный круп у вас же был уже. Отчего он бывает, это простуда так проявляется? к

ложный круп это не болезнь а осложнение вирусной инфекции..развивается у маленьких деток и к 6 годам проходит.. развивается потому что просвет между голосовыми связками маленький у деток и вот когда инфекции то случается отек слизистых и получается перекрывается щель и ребенок дышать не может... unknown у кого-то он раз может быть..у кого-то почти на каждую болезнь..вот у меня мальчики удатные-что один что второй unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вообщем если хочешь то винете задай в поиск Wink

Машуль. да не готовлю я girl_haha Wink Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed нету ни сил ни желания..сегодня муж вареники варил Embarassed Embarassed я правда помогла налепить Wink пока Темик играл с Максимом... Артемка не дает мне ничего делать- ноет, на руки все время просится..какая атм уж готовка unknown wacko1

14 Мар 2012 20:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
ой, Светик! Да что ж за инфекция у вас такая крепкая А что за антибиотик вы принимаете? Кашель с такой температурой может к пневмонии привести, не дай БОг

да у Макса скорее астматический приступ..вообщем завтра педиатр приедет посмотрит..
вот к слову включила утром очиститель воздуха- Максим к обеду наконец стал меньше кашлять..видно все же приступ астмы...делаем ингаляции..

Света спрашивала- ага ,Темке тоже ингаляции делаю...

видео посмотрела- детки прикольные- Катеринка так зарядку делает- умора girl_haha girl_haha girl_haha и Алиска танцует- мой похоже танцует girl_haha girl_haha girl_haha friends

ладно..пошла полежу пока Темка спит

14 Мар 2012 23:28

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
KceHbka писал(а):
а мы говорим на-на-на-на...это дай-дай значит, никак не переучится Маша

а у нас на-на-на ругательства girl_haha Когда злимся и ругаемся, то только и слышно НА НА НА girl_haha
Kсюша писал(а):
У нас Луиза разболелась,ангина сильная,второй день дома сидит

Бедненькая, не разболейтесь, Филюше солевым раствором на всякий носик попромывай praising
***Светик*** писал(а):
Мы сегодня в поликлинику сходили.

good2 good2 good2 Отлично!
KceHbka писал(а):
а моя принцесса 1,5 часа поспала и усе

А мы минут 20 за целый день wacko1
Весна09 писал(а):
У нас вроде получше Каролинка без темп. сегодня. Илюка еще температурит и кашляет, но сегодня пободрее уже.

praising Долечивайтесь поскорее
Весна09 писал(а):
Мы с сентября хотим ходить. У нас при садике в который мы на очередь стоим есть ЦИПР, хвалят его. Записались туда, надеюсь попадем.
Интересно good А чем там занимаются с детками?

Водолей7 писал(а):
а за ручки вы не ходите на улице?

Мы пока только стоим и шагаем, держась за что-нибудь, а если берешь ее за ручки, то сразу ножки подкашивает и садится
KceHbka писал(а):
девочки, посоветуйте, что можно из свеклы приготовить, кроме борща и селедки под шубой? есть 500 г отварной и нарезаной соломкой свеклы, кроме салата со свеклой, чесноком, сыром и майонезом ничего в голову не приходит

Ой, а меня вы со Светой так раздразнили шубой, что я не стала дожидаться маму, а сделала ее себе сама вчера, вот только как бы мне ее доесть то всю wacko1 Муж такое не ест unknown
Nastas'ja писал(а):
а я молоко с пудрой смешала, а потом масло добавила и че-то ни фига оно размешиваться не хотело

Значит не до конца мягкое было, ты его сколько вообще ложила?
Весна09 писал(а):
Лен, ты как-то спрашивала про мастику. Я делаю на детской смеси. Отлично получается. и сах.пудры кладу намного меньше, чем смеси. Не так сладко получается.

Лен, а ты мастику только на сгущенке делала? или с маршмеллоу тоже?Я пробную вчера из мармышей сделала, белую и розовую,очень хорошая получилась good2 слепила пробного медвежонка Embarassed
Wild cat писал(а):
спасибо унас сегодня и вчера на солнце +20 а если в теньке то где то +5-7

Ого, прям весна good2

rumirka писал(а):

Бедненькие praising Вибуркол свечку поставь попробуй, если совсем плохо, свечку нурофена перед сном, нам так наш педиатр советовал, если очень зубки беспокоят
Ляночка08 писал(а):
Максимка ужас каак раскашлялся, температура стабильно 2 раза в сутки скачет под 38,5 хотя сегодня 5-й день на антибиотике... завтра врачиха придет послушает и откоректирует лечение... что-то она

Поскорее вам поправиться! Бедненькие, держитесь Свет, ждите врача, пусть конечно, смотрит, слушает, проверяет легкие praising
Ляночка08 писал(а):
Света спрашивала- ага ,Темке тоже ингаляции делаю...

praising praising praising praising praising

14 Мар 2012 23:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
кстати. девочки, вы игрушки в ванной в чем храните или где? вот думаю купить сетку на присосках, чтобы складывать их туда

а что такие сетки бывают? прикольно,я б не отказалась. у нас просто на полке лежат утки и погремухи

KceHbka писал(а):
как это?

http://forum.say7.info/topic48519.html ну типа как вот тут.

а вообще зачем ты свеклу отваривала и натирала если потом не знала чтоб с нее сбацать? Embarassed
Оксан насчет обуви, она снимает у нас все и носки и обувь, и туфли и угги мягкие и ботинки. ей не нравится просто сам факт наличия обуви на ее ногах. unknown

Весна09 писал(а):
Лен, ты как-то спрашивала про мастику. Я делаю на детской смеси. Отлично получается. и сах.пудры кладу намного меньше, чем смеси. Не так сладко получается.

о спасибо что ответила Лен)) я уж думала второй ра спросить))
а ты какую смесь используешь?
блин когда ж я решусь на мастику то? unknown

Nastas'ja писал(а):
я тоже смысла не вижу да и в коляске удобнее без ботинок ножкам

эт точно friends

Наташа 13 писал(а):
читала, читала и вот настал момент когда стало очень хотеться общаться

начала читать когда еще беременая была?

14 Мар 2012 23:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки к нам сегодня сестричка младшая в гости заходила,ей уже 1,5мес
Фото

Алиса с сестричкой и тетей
Фото

15 Мар 2012 0:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):

серьёзная какая good2

15 Мар 2012 0:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки .спасибо. ага, Машуль, завтра поедем сдадим Максиму кровь посмотреть что там и потом рентген если кровь плохая..ну и врач приедет послушает...надеюсь на лучшее конечно..

к слову Темка хорошо ингаляции просиживает- я их старюсь делать перед сном и он обычно засыпает.. выходит
только раз в день не спит- но сидит нормально- я включаю телевизор и мы смотрим и дышим. кричал только самый первый раз а сейчас берет маску себе приставляет к личику girl_haha

15 Мар 2012 0:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):

начальница girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love маленькая air_kiss air_kiss air_kiss

15 Мар 2012 2:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Sauvignon, скоро будет кричать, маманя где моя большая ложка! girl_haha Молодец Степашечка!
Верунь, у него просто слоги начали получаться первые, но мама у него еще не осознанно - очень рано ты от него этого хочешь, а на брата не реагирует потому что тебя ждет - это-то он уже выучил - мамка самая родная, что ему дядька-то!! girl_haha
А на счет гулять - ну это все мамочки сами себе придумывают.. детки гукают и по-разному получается.. а мы пытаемся найти общее с нашими словами. у меня Машка в 10 месяцев когда папа ее на работу уходил ему в догонку бросила кучу слогов, которые были похожи на: шапку одень! вот мы хохотали.. girl_haha
Машулька у меня в 1,5 года болтала и алфавит знала, в 4 читала - и никогда не умела по слогам, только бегом.. при чем столько начиталась к 6 годам, детских энциклопедий на разные тематики, что ее можно было со сцены в цирке показывать, что угодно рассказать могла, ее и сейчас самую начитанную в классе во все конкурсы и квн ставят в участие.. вот и завтра опять идет куда-то.. сегодня сертификат принесла тоже за участие в конкурсе.. всегда на вопрос что тебе подарить отвечала: книжку! Так что охотно верю что ты такая смышленая умничка была, и Степашка в тебя пойдет! good2

Wild cat, да Лен, Андрей Соколов в главной роли в этом фильме. Странно что ты его не знаешь, он очень известный актер, начал сниматься еще в 80-х, а сейчас так вообще часто с ним фильмы показывают.. До недавнего времени вообще был завидным женихом нашего актерского боммонда, женился года 3-4 назад впервые...

А ножку тянуть Катюня научилась за просмотром детских передач. Степка смотрит канал Карусель, там есть передача Прыг-скок-команда - зарядкой детки занимаются и вот она прыгает вместе с ними, передача длится минут 10 от силы , но раз 5 в день ее показывают, ну вот Катена пару раз в день ее смотрит.. ну и вообще потанцевать она любительница... муж часто ей включает ру-тв и она отплясывает под Нюшу, и Бьенс на компьютере Машка ей включает - а там клип такой зажигательный - Сингл Лэдис называется - все оттуда идет girl_haha girl_haha

Алисунька такая забавная! А мы тоже пока без ботинок гуляем, в дубленчатых валенках.. я ее не пускала ходить пока по земле, она толком еще стоять ровно зимой не стояла, все время где-нибудь заваливалась если стенка заканчивалась, сейчас лед и лужи сойдут и ботинки купим.. а то ножка растет быстро, чего обуви так валяться..

Сестричка махонькая такая! girl_in_love А Алисуня уже знает что смотреть надо в камеру, чего там сестричка-то, когда фотают! girl_haha good2

У меня сегодня Степка на игрушке подскользнулся упал и ручку выше запястья ободрал.. там царапина полтора см, но до крови разодрал и она на воздухе пощипывала.. и вот он ходит-ходит и стонает как ему больно.. мазать ничем не дает.. поцеловала уже 2 раза.. он опять стонает.. пришел на кухню ко мне и говорит давай залепим пластырем.. выбрал самый большой - залепила.. потом приходит и говорит: давай еще и бинтом завяжем.. пришлось класть на пластырь кусок ваты и бинтом приматывать - он себя раненым рыцарем назвал и пошел папке хвастаться.. бабушка пришла он к нему с перебинтованной рукой вышел - она чуть в обморок не свалилась, что с ее внучонком случилось.. потом когда узнала про царапинку долго смеялась украдкой от него... а он даже когда гулять пошел не снимал повязки... гордый такой!! girl_haha

Наташа 13, шпиёните значит girl_haha проходите, располагайтесь хде вам удобнее, места не так много осталось! Нас тут столькооооо! girl_haha С годиком доченьку твою! Romashki
Фильм отличный получился! Ксюшенька красоточка! girl_in_love good2

Катюшич, Катюш, Тёмочка сладенький!! girl_in_love Семья у вас girl_in_love
А мы говорим: Ам-ням! Кстати заметила что это Степкины слова, он когда кушает и если ему вкусно то говорит: ам-ням-ням! Катерина урезала и говорит: ам-ням! girl_haha

rumirka, ничего себе Антошка храпака дал!! Утомила мама сынулю! girl_haha

KceHbka, Оксан чего правда только одну? Я просто помню столько игрушек ты всегда показываешь вот и решила что все это на те деньжища!!! шучу! помню что игрушки покупали а сколько запамятовала! girl_haha

Kсюша, Луизочке скорейшего выздоровления! Rose

***Светик***, ой Светик, твоя правда, очень важный звонок, у нашей Катерины все очень важное, так что ругается если отвлекаем! girl_haha

Ляночка08, что ж такое! Я сегодня днем уж вспоминала тебя, думаю как вы там болеющие... Поправляйтесь по-быстрее, бедненькие вы наши!!!

15 Мар 2012 3:15

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Wild cat писал(а):

Серьезная девчушка! girl_haha Хороши сестрички girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
, завтра поедем сдадим Максиму кровь посмотреть что там и потом рентген если кровь плохая..ну и врач приедет послушает...надеюсь на лучшее конечно..

Дай бог все хорошо будет praising Ждем новостей!
Ляночка08 писал(а):
- я включаю телевизор и мы смотрим и дышим. кричал только самый первый раз а сейчас берет маску себе приставляет к личику

Маленький praising praising ну хоть понимает, что надо, умничка
swetta писал(а):
Машулька у меня в 1,5 года болтала и алфавит знала, в 4 читала - и никогда не умела по слогам, только бегом

Молодец Машуля good2
swetta писал(а):
передача Прыг-скок-команда - зарядкой детки занимаются и вот она прыгает вместе с ними, передача длится минут 10 от силы , но

Мы когда у бабушки гостили в Москве тоже смотрели эту передачу, Эвелинке нравилось good2
swetta писал(а):
он себя раненым рыцарем назвал и пошел папке хвастаться.. бабушка пришла он к нему с перебинтованной рукой вышел - она чуть в обморок не свалилась, что с ее внучонком случилось.. потом когда узнала про царапинку долго смеялась украдкой от него... а он даже когда гулять пошел не снимал повязки... гордый такой!!

girl_haha girl_haha girl_haha Боевая рана

Девочки,мне позвонила мама, сказала, что часть суммы нашли родители девочки, которая болеет, и на днях они вылетают в Германию на лечение! Ну, дай Бог, все наладится у них

15 Мар 2012 3:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки,мне позвонила мама, сказала, что часть суммы нашли родители девочки, которая болеет, и на днях они вылетают в Германию на лечение! Ну, дай Бог, все наладится у них

good2 Очень рада, дай БОГ все получится!!!

15 Мар 2012 8:17

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!! friends Rose Встала папу нашего на работу проводить и зашла к вам,пока дети спят.Ложиться уже не буду.Все дети у меня оказались ранними пташками!!!Егор всегда рано просыпался,а Алиска с неделю как график сна поменяла,встаёт сейчас в 5.30-6.00. wacko1 Да плюс ещё днём спит плохо...Йа устаю что-то.Жду каникул уже не знаю как.В деревню поедем. dance2 dance2 dance2
Мы начали прикорм,решили не ждать 6 месяцев,хоть и на ГВ находимся,и прибавка за месяц не плохая... Embarassed Жуём цветную капустку!!! Wink nyam2

15 Мар 2012 8:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
swetta писал(а):
Wild cat, да Лен, Андрей Соколов в главной роли в этом фильме. Странно что ты его не знаешь, он очень известный актер, начал сниматься еще в 80-х, а сейчас так вообще часто с ним фильмы показывают.. До недавнего времени вообще был завидным женихом нашего актерского боммонда, женился года 3-4 назад впервые...
Я его встретила однажды в аэропорту - в белом костюме с огромным букетом красных роз.. девочки, он в жизни вообще обалдеть не встать. Красавец такой и высоченный...

rumirka писал(а):

Это только пережить... у нас первый лезет в десне, Алешка такой кусучий стал. И капризный - держись!

15 Мар 2012 10:10

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
G@LA
Галь ну ты же еще без памперсов растишь Плису, я свою тож голопопю но часа 3 в день, если больше то мама моя. за 3 часа этих штанов так наменяешься wacko1

всем доброе утро Rose

15 Мар 2012 10:24

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
вот мы почти полным составом, Машуня наша не пошла гулять с нами, палец на ноге ушибла и дома сидела кино смотрела

классно погуляли good2 good2 good2 как Машуня поправилась?

Wild cat писал(а):
Алиса с сестричкой и тетей

Лен а мне кажется что девочки чемто похожи?

Maria_Hamburg писал(а):

скорейшего выздоровления Romashki Romashki Romashki

15 Мар 2012 10:29

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
в сеседний город привезли инфанрикс 1500 стоит. сегодня пойдем у нас врачей пройдем и тогда сделаем прививку. вот, обещали еще бесплатно но это в другом городе еще и час ехать а здесь 20 минут так что наверное выберу где 20 минут ехать.
по утрам как будто у нас сопельки , но не течет из носа . как думаете это считается что ребенок болеет для прививки. конечно еще у врача спрошу. блн и чихает вот чето.и у самой в носу непонятно что unknown девочки а как вы детям аквамарис брызгаете в нос? над ванной . одной рукой держать ребенка а другой брызгать . а как обратно высмаркивать? поделитесь пжл опытом

15 Мар 2012 11:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
G@LA

Галь ну ты же еще без памперсов растишь Плису, я свою тож голопопю но часа 3 в день, если больше то мама моя. за 3 часа этих штанов так наменяешься

А мы без штанов гуляем,дома жара. wacko1 На сон только в подгузниках.Хотя и спим плохо. girl_haha
Зарайчаночка писал(а):
девочки а как вы детям аквамарис брызгаете в нос?

Тань,а грудничкам вроде в каплях надо?У нас в каплях. unknown

15 Мар 2012 11:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
а у нас на-на-на ругательства Когда злимся и ругаемся, то только и слышно НА НА НА

girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
А мы минут 20 за целый день

ничего себе wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
Ой, а меня вы со Светой так раздразнили шубой, что я не стала дожидаться маму, а сделала ее себе сама вчера, вот только как бы мне ее доесть то всю Муж такое не ест

а ты ему предложи, может попробует и понравится)
Wild cat писал(а):
а что такие сетки бывают? прикольно,я б не отказалась. у нас просто на полке лежат утки и погремухи

ага. Я тут пошерстила инет, есть разные сетки, вот такие, например

но они дорогие, самая дешевая - 1000 р
Есть за 200 р

Но не знаю. будут ли они держать много игрушек unknown
Еще понравились вот такие коробочки, вешаются на бортик в ванной

Но, наверное, в них тоже много не положишь.
А еще одна девочка поделилась идеей - хранит игрушки в мешке для стиральной машины, а вешает на крючок просто Wink
Wild cat писал(а):
http://forum.say7.info/topic48519.html ну типа как вот тут.

а вообще зачем ты свеклу отваривала и натирала если потом не знала чтоб с нее сбацать?

по мне лучше отдельно котлеты пожарить ми со свеклой поесть girl_haha
Да, не варила я ее и не терла. Купила готовую сразу и натертую. Очень удобно и никакой возни. Но взяла много...и на борщ хватило, и на селедку под шубой и осталось еще wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
к нам сегодня сестричка младшая в гости заходила,ей уже 1,5мес

малышка какая girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
завтра поедем сдадим Максиму кровь посмотреть что там и потом рентген если кровь плохая..ну и врач приедет послушает...надеюсь на лучшее конечно..

praising praising praising

swetta писал(а):
Машулька у меня в 1,5 года болтала и алфавит знала, в 4 читала - и никогда не умела по слогам, только бегом.. при чем столько начиталась к 6 годам, детских энциклопедий на разные тематики, что ее можно было со сцены в цирке показывать, что угодно рассказать могла, ее и сейчас самую начитанную в классе во все конкурсы и квн ставят в участие.. вот и завтра опять идет куда-то.. сегодня сертификат принесла тоже за участие в конкурсе.. всегда на вопрос что тебе подарить отвечала: книжку!

good2 good2 good2
swetta писал(а):
Оксан чего правда только одну? Я просто помню столько игрушек ты всегда показываешь вот и решила что все это на те деньжища!!! шучу! помню что игрушки покупали а сколько запамятовала!

girl_haha girl_haha girl_haha дали 600 р
Я тут еще в одном тестировании участие приняла. ДОлжны 1200 заплатить Embarassed Нужно было каждый день в инете заполнять анкету про покупки и отвечать на вопросы про продукты)))
Maria_Hamburg писал(а):
,мне позвонила мама, сказала, что часть суммы нашли родители девочки, которая болеет, и на днях они вылетают в Германию на лечение! Ну, дай Бог, все наладится у них

дай Бог praising
G@LA писал(а):
Мы начали прикорм,решили не ждать 6 месяцев,хоть и на ГВ находимся,и прибавка за месяц не плохая... Жуём цветную капустку!!!

раненько вы начали-то Wink тем более с весом у вас все ок..
Зарайчаночка писал(а):
в сеседний город привезли инфанрикс 1500 стоит. сегодня пойдем у нас врачей пройдем и тогда сделаем прививку. вот, обещали еще бесплатно но это в другом городе еще и час ехать а здесь 20 минут так что наверное выберу где 20 минут ехать.

да, с малышней неудобно, конечно, тащится час wacko1
Зарайчаночка писал(а):
по утрам как будто у нас сопельки , но не течет из носа . как думаете это считается что ребенок болеет для прививки. конечно еще у врача спрошу. блн и чихает вот чето.и у самой в носу непонятно что девочки а как вы детям аквамарис брызгаете в нос? над ванной . одной рукой держать ребенка а другой брызгать . а как обратно высмаркивать? поделитесь пжл опытом

Тань, а у вас что? Спрей? Деткам желательно капельки применять. Капаешь и аспиратором отсасываешь. Все в лежачем положении. Wink

15 Мар 2012 11:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
G@LA писал(а):
Тань,а грудничкам вроде в каплях надо?У нас в каплях.

Да-да. Я у ЛОРа спрашивала. Спреем можно сопли загнать внутрь и может развиться отит wacko1

Наверх
;