Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2012 19:43
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||
спасибо унас сегодня и вчера на солнце +20 а если в теньке то где то +5-7
да мы тоже такую кнопочку знаем
у нас вес такой же а рост 73см
нет не холодно, у нее колготки оч теплые,потом носки шерстяные и еще пледиком заматываю.
есть сапожки, но не любит она в обуви находится. дома туфли иногда одеваю но протестует. уж не знаю как ее приучать к ним. про градусы выше писала,тепло у нас))
спасибо Маш от цвета сама балдю)))
классный фильм!!! дочка и мамы красавицы |
||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2012 19:57
|
rumirka
|
поделитесь хоть с нами своим теплом |
|
14 Мар 2012 20:01
|
rumirka
|
|
Сейчас смотрели Антошке в рот, у нас все 4 каренные за раз лезут. Вот от этого и температура и капризный. Намазала меу камистадом. Жалко кроху. Чем еще ему помочь?
|
|
14 Мар 2012 20:07
|
KceHbka
|
а у нас сейчас весенний буран был, как налетел снег, дома соседние не было видно, 5 минут и все стихло
вибуркол ставьте. мы только этим и спасаемся
знаешь, Лен, у нас Маша тоже все рыдала, когда я ей одевала туфельки, а потом оказалось, что ей в них неудобно было, надели другие и все ок. Сейчас вот достала еще одни из запасов - сама себе на ноги одевать пытается)))) |
|
14 Мар 2012 20:10
|
Ляночка08
|
|
Всем приветик.
у нас что-то не очень все хорошо- Максимка ужас каак раскашлялся, температура стабильно 2 раза в сутки скачет под 38,5 хотя сегодня 5-й день на антибиотике... завтра врачиха придет послушает и откоректирует лечение... что-то она сказала что надо будет уколами антибиотик делать вот я теперь сижу и надеюсь что до завтра у уже темп не будет чтоб не колоть..Темика тоже что-то не отпускает..хотя с понедельника колю и антибиотик пьем .. наверное не подходит антиботик или болезнь такая крепкая unknown ночами спим плохо .я не высыпаюсь..вообщем капец какой-то..я уже сегодня плакала утром- прям на грани нервного срыва
вот такие невеселые дела... вчера даже сил и времени не было в инет выйти... пойду вас почитаю пока Темка спит если успею.. |
|
14 Мар 2012 20:18
|
KceHbka
|
ой, Светик! Да что ж за инфекция у вас такая крепкая А что за антибиотик вы принимаете? Кашель с такой температурой может к пневмонии привести, не дай БОг
Нечего в инете сидеть, иди отдыхай! |
|
14 Мар 2012 20:35
|
Ляночка08
|
ложный круп это не болезнь а осложнение вирусной инфекции..развивается у маленьких деток и к 6 годам проходит.. развивается потому что просвет между голосовыми связками маленький у деток и вот когда инфекции то случается отек слизистых и получается перекрывается щель и ребенок дышать не может... у кого-то он раз может быть..у кого-то почти на каждую болезнь..вот у меня мальчики удатные-что один что второй вообщем если хочешь то винете задай в поиск
Машуль. да не готовлю я нету ни сил ни желания..сегодня муж вареники варил я правда помогла налепить пока Темик играл с Максимом... Артемка не дает мне ничего делать- ноет, на руки все время просится..какая атм уж готовка |
|
14 Мар 2012 20:37
|
Ляночка08
|
да у Макса скорее астматический приступ..вообщем завтра педиатр приедет посмотрит.. вот к слову включила утром очиститель воздуха- Максим к обеду наконец стал меньше кашлять..видно все же приступ астмы...делаем ингаляции.. Света спрашивала- ага ,Темке тоже ингаляции делаю... видео посмотрела- детки прикольные- Катеринка так зарядку делает- умора и Алиска танцует- мой похоже танцует
ладно..пошла полежу пока Темка спит |
|
14 Мар 2012 23:28
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
а у нас на-на-на ругательства Когда злимся и ругаемся, то только и слышно НА НА НА
Бедненькая, не разболейтесь, Филюше солевым раствором на всякий носик попромывай
Отлично!
А мы минут 20 за целый день
Долечивайтесь поскорее
Мы пока только стоим и шагаем, держась за что-нибудь, а если берешь ее за ручки, то сразу ножки подкашивает и садится
Ой, а меня вы со Светой так раздразнили шубой, что я не стала дожидаться маму, а сделала ее себе сама вчера, вот только как бы мне ее доесть то всю Муж такое не ест
Значит не до конца мягкое было, ты его сколько вообще ложила?
Лен, а ты мастику только на сгущенке делала? или с маршмеллоу тоже?Я пробную вчера из мармышей сделала, белую и розовую,очень хорошая получилась слепила пробного медвежонка
Ого, прям весна
Бедненькие Вибуркол свечку поставь попробуй, если совсем плохо, свечку нурофена перед сном, нам так наш педиатр советовал, если очень зубки беспокоят
Поскорее вам поправиться! Бедненькие, держитесь Свет, ждите врача, пусть конечно, смотрит, слушает, проверяет легкие
|
|
14 Мар 2012 23:35
|
Wild cat
40 лет |
а что такие сетки бывают? прикольно,я б не отказалась. у нас просто на полке лежат утки и погремухи
http://forum.say7.info/topic48519.html ну типа как вот тут. а вообще зачем ты свеклу отваривала и натирала если потом не знала чтоб с нее сбацать?
Оксан насчет обуви, она снимает у нас все и носки и обувь, и туфли и угги мягкие и ботинки. ей не нравится просто сам факт наличия обуви на ее ногах.
о спасибо что ответила Лен)) я уж думала второй ра спросить)) а ты какую смесь используешь? блин когда ж я решусь на мастику то?
эт точно
начала читать когда еще беременая была? |
|
14 Мар 2012 23:39
|
Wild cat
40 лет |
|
15 Мар 2012 0:21
|
Knopa88
|
серьёзная какая |
|
15 Мар 2012 0:33
|
Ляночка08
|
|
девочки .спасибо. ага, Машуль, завтра поедем сдадим Максиму кровь посмотреть что там и потом рентген если кровь плохая..ну и врач приедет послушает...надеюсь на лучшее конечно..
к слову Темка хорошо ингаляции просиживает- я их старюсь делать перед сном и он обычно засыпает.. выходит только раз в день не спит- но сидит нормально- я включаю телевизор и мы смотрим и дышим. кричал только самый первый раз а сейчас берет маску себе приставляет к личику |
|
15 Мар 2012 0:34
|
Ляночка08
|
начальница маленькая |
|
15 Мар 2012 2:56
|
swetta
45 лет Москва |
|
Sauvignon, скоро будет кричать, маманя где моя большая ложка!
Молодец Степашечка!
Верунь, у него просто слоги начали получаться первые, но мама у него еще не осознанно - очень рано ты от него этого хочешь, а на брата не реагирует потому что тебя ждет - это-то он уже выучил - мамка самая родная, что ему дядька-то!!
А на счет гулять - ну это все мамочки сами себе придумывают.. детки гукают и по-разному получается.. а мы пытаемся найти общее с нашими словами. у меня Машка в 10 месяцев когда папа ее на работу уходил ему в догонку бросила кучу слогов, которые были похожи на: шапку одень! вот мы хохотали..
Машулька у меня в 1,5 года болтала и алфавит знала, в 4 читала - и никогда не умела по слогам, только бегом.. при чем столько начиталась к 6 годам, детских энциклопедий на разные тематики, что ее можно было со сцены в цирке показывать, что угодно рассказать могла, ее и сейчас самую начитанную в классе во все конкурсы и квн ставят в участие.. вот и завтра опять идет куда-то.. сегодня сертификат принесла тоже за участие в конкурсе.. всегда на вопрос что тебе подарить отвечала: книжку! Так что охотно верю что ты такая смышленая умничка была, и Степашка в тебя пойдет!
Wild cat, да Лен, Андрей Соколов в главной роли в этом фильме. Странно что ты его не знаешь, он очень известный актер, начал сниматься еще в 80-х, а сейчас так вообще часто с ним фильмы показывают.. До недавнего времени вообще был завидным женихом нашего актерского боммонда, женился года 3-4 назад впервые... А ножку тянуть Катюня научилась за просмотром детских передач. Степка смотрит канал Карусель, там есть передача Прыг-скок-команда - зарядкой детки занимаются и вот она прыгает вместе с ними, передача длится минут 10 от силы , но раз 5 в день ее показывают, ну вот Катена пару раз в день ее смотрит.. ну и вообще потанцевать она любительница... муж часто ей включает ру-тв и она отплясывает под Нюшу, и Бьенс на компьютере Машка ей включает - а там клип такой зажигательный - Сингл Лэдис называется - все оттуда идет
Алисунька такая забавная! А мы тоже пока без ботинок гуляем, в дубленчатых валенках.. я ее не пускала ходить пока по земле, она толком еще стоять ровно зимой не стояла, все время где-нибудь заваливалась если стенка заканчивалась, сейчас лед и лужи сойдут и ботинки купим.. а то ножка растет быстро, чего обуви так валяться.. Сестричка махонькая такая! А Алисуня уже знает что смотреть надо в камеру, чего там сестричка-то, когда фотают!
У меня сегодня Степка на игрушке подскользнулся упал и ручку выше запястья ободрал.. там царапина полтора см, но до крови разодрал и она на воздухе пощипывала.. и вот он ходит-ходит и стонает как ему больно.. мазать ничем не дает.. поцеловала уже 2 раза.. он опять стонает.. пришел на кухню ко мне и говорит давай залепим пластырем.. выбрал самый большой - залепила.. потом приходит и говорит: давай еще и бинтом завяжем.. пришлось класть на пластырь кусок ваты и бинтом приматывать - он себя раненым рыцарем назвал и пошел папке хвастаться.. бабушка пришла он к нему с перебинтованной рукой вышел - она чуть в обморок не свалилась, что с ее внучонком случилось.. потом когда узнала про царапинку долго смеялась украдкой от него... а он даже когда гулять пошел не снимал повязки... гордый такой!!
Наташа 13, шпиёните значит проходите, располагайтесь хде вам удобнее, места не так много осталось! Нас тут столькооооо! С годиком доченьку твою! Фильм отличный получился! Ксюшенька красоточка!
Катюшич, Катюш, Тёмочка сладенький!! Семья у вас
А мы говорим: Ам-ням! Кстати заметила что это Степкины слова, он когда кушает и если ему вкусно то говорит: ам-ням-ням! Катерина урезала и говорит: ам-ням!
rumirka, ничего себе Антошка храпака дал!! Утомила мама сынулю!
KceHbka, Оксан чего правда только одну? Я просто помню столько игрушек ты всегда показываешь вот и решила что все это на те деньжища!!! шучу! помню что игрушки покупали а сколько запамятовала!
Kсюша, Луизочке скорейшего выздоровления!
***Светик***, ой Светик, твоя правда, очень важный звонок, у нашей Катерины все очень важное, так что ругается если отвлекаем!
Ляночка08, что ж такое! Я сегодня днем уж вспоминала тебя, думаю как вы там болеющие... Поправляйтесь по-быстрее, бедненькие вы наши!!! |
|
15 Мар 2012 3:15
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Серьезная девчушка! Хороши сестрички
Дай бог все хорошо будет Ждем новостей!
Маленький ну хоть понимает, что надо, умничка
Молодец Машуля
Мы когда у бабушки гостили в Москве тоже смотрели эту передачу, Эвелинке нравилось
Боевая рана
Девочки,мне позвонила мама, сказала, что часть суммы нашли родители девочки, которая болеет, и на днях они вылетают в Германию на лечение! Ну, дай Бог, все наладится у них |
|
15 Мар 2012 3:50
|
swetta
45 лет Москва |
Очень рада, дай БОГ все получится!!! |
|
15 Мар 2012 8:17
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,утро доброе!!!
Встала папу нашего на работу проводить и зашла к вам,пока дети спят.Ложиться уже не буду.Все дети у меня оказались ранними пташками!!!Егор всегда рано просыпался,а Алиска с неделю как график сна поменяла,встаёт сейчас в 5.30-6.00. Да плюс ещё днём спит плохо...Йа устаю что-то.Жду каникул уже не знаю как.В деревню поедем.
Мы начали прикорм,решили не ждать 6 месяцев,хоть и на ГВ находимся,и прибавка за месяц не плохая... Жуём цветную капустку!!! |
|
15 Мар 2012 8:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
Это только пережить... у нас первый лезет в десне, Алешка такой кусучий стал. И капризный - держись! |
|
15 Мар 2012 10:10
|
Зарайчаночка
|
|
G@LA
Галь ну ты же еще без памперсов растишь Плису, я свою тож голопопю но часа 3 в день, если больше то мама моя. за 3 часа этих штанов так наменяешься
всем доброе утро |
|
15 Мар 2012 10:24
|
Зарайчаночка
|
классно погуляли как Машуня поправилась?
Лен а мне кажется что девочки чемто похожи?
скорейшего выздоровления |
|
15 Мар 2012 10:29
|
Зарайчаночка
|
|
в сеседний город привезли инфанрикс 1500 стоит. сегодня пойдем у нас врачей пройдем и тогда сделаем прививку. вот, обещали еще бесплатно но это в другом городе еще и час ехать а здесь 20 минут так что наверное выберу где 20 минут ехать.
по утрам как будто у нас сопельки , но не течет из носа . как думаете это считается что ребенок болеет для прививки. конечно еще у врача спрошу. блн и чихает вот чето.и у самой в носу непонятно что девочки а как вы детям аквамарис брызгаете в нос? над ванной . одной рукой держать ребенка а другой брызгать . а как обратно высмаркивать? поделитесь пжл опытом |
|
15 Мар 2012 11:34
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
А мы без штанов гуляем,дома жара. На сон только в подгузниках.Хотя и спим плохо.
Тань,а грудничкам вроде в каплях надо?У нас в каплях. |
|
15 Мар 2012 11:37
|
KceHbka
|
ничего себе
а ты ему предложи, может попробует и понравится)
ага. Я тут пошерстила инет, есть разные сетки, вот такие, например
но они дорогие, самая дешевая - 1000 р Есть за 200 р
Но не знаю. будут ли они держать много игрушек
Еще понравились вот такие коробочки, вешаются на бортик в ванной
Но, наверное, в них тоже много не положишь. А еще одна девочка поделилась идеей - хранит игрушки в мешке для стиральной машины, а вешает на крючок просто
по мне лучше отдельно котлеты пожарить ми со свеклой поесть
Да, не варила я ее и не терла. Купила готовую сразу и натертую. Очень удобно и никакой возни. Но взяла много...и на борщ хватило, и на селедку под шубой и осталось еще
малышка какая
дали 600 р
Я тут еще в одном тестировании участие приняла. ДОлжны 1200 заплатить Нужно было каждый день в инете заполнять анкету про покупки и отвечать на вопросы про продукты)))
дай Бог
раненько вы начали-то тем более с весом у вас все ок..
да, с малышней неудобно, конечно, тащится час
Тань, а у вас что? Спрей? Деткам желательно капельки применять. Капаешь и аспиратором отсасываешь. Все в лежачем положении. |
|
15 Мар 2012 11:40
|
KceHbka
|
Да-да. Я у ЛОРа спрашивала. Спреем можно сопли загнать внутрь и может развиться отит |
унас сегодня и вчера на солнце +20
а если в теньке то где то +5-7
от цвета сама балдю)))
Когда злимся и ругаемся, то только и слышно НА НА НА
А чем там занимаются с детками?

А Алисуня уже знает что смотреть надо в камеру, чего там сестричка-то, когда фотают!
Встала папу нашего на работу проводить и зашла к вам,пока дети спят.Ложиться уже не буду.Все дети у меня оказались ранними пташками!!!Егор всегда рано просыпался,а Алиска с неделю как график сна поменяла,встаёт сейчас в 5.30-6.00.