Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2012 19:43
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||
спасибо ![]() ![]()
да мы тоже такую кнопочку знаем ![]()
у нас вес такой же а рост 73см ![]()
нет не холодно, у нее колготки оч теплые,потом носки шерстяные и еще пледиком заматываю.
есть сапожки, но не любит она в обуви находится. дома туфли иногда одеваю но протестует. уж не знаю как ее приучать к ним. про градусы выше писала,тепло у нас))
спасибо Маш ![]()
классный фильм!!! дочка и мамы красавицы ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 19:57
|
rumirka
|
поделитесь хоть с нами своим теплом |
14 Мар 2012 20:01
|
rumirka
|
Сейчас смотрели Антошке в рот, у нас все 4 каренные за раз лезут. Вот от этого и температура и капризный. Намазала меу камистадом. Жалко кроху. Чем еще ему помочь?
|
14 Мар 2012 20:07
|
KceHbka
|
![]() ![]() ![]() а у нас сейчас весенний буран был, как налетел снег, дома соседние не было видно, 5 минут и все стихло ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() вибуркол ставьте. мы только этим и спасаемся ![]()
знаешь, Лен, у нас Маша тоже все рыдала, когда я ей одевала туфельки, а потом оказалось, что ей в них неудобно было, надели другие и все ок. Сейчас вот достала еще одни из запасов - сама себе на ноги одевать пытается)))) |
14 Мар 2012 20:10
|
Ляночка08
|
Всем приветик.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот такие невеселые дела... вчера даже сил и времени не было в инет выйти... пойду вас почитаю пока Темка спит если успею.. |
14 Мар 2012 20:18
|
KceHbka
|
ой, Светик! Да что ж за инфекция у вас такая крепкая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нечего в инете сидеть, иди отдыхай! ![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2012 20:35
|
Ляночка08
|
ложный круп это не болезнь а осложнение вирусной инфекции..развивается у маленьких деток и к 6 годам проходит.. развивается потому что просвет между голосовыми связками маленький у деток и вот когда инфекции то случается отек слизистых и получается перекрывается щель и ребенок дышать не может... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машуль. да не готовлю я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2012 20:37
|
Ляночка08
|
да у Макса скорее астматический приступ..вообщем завтра педиатр приедет посмотрит.. вот к слову включила утром очиститель воздуха- Максим к обеду наконец стал меньше кашлять..видно все же приступ астмы...делаем ингаляции.. Света спрашивала- ага ,Темке тоже ингаляции делаю... видео посмотрела- детки прикольные- Катеринка так зарядку делает- умора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ладно..пошла полежу пока Темка спит |
14 Мар 2012 23:28
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
а у нас на-на-на ругательства ![]() ![]()
Бедненькая, не разболейтесь, Филюше солевым раствором на всякий носик попромывай ![]()
![]() ![]() ![]()
А мы минут 20 за целый день ![]()
![]()
Мы пока только стоим и шагаем, держась за что-нибудь, а если берешь ее за ручки, то сразу ножки подкашивает и садится
Ой, а меня вы со Светой так раздразнили шубой, что я не стала дожидаться маму, а сделала ее себе сама вчера, вот только как бы мне ее доесть то всю ![]() ![]()
Значит не до конца мягкое было, ты его сколько вообще ложила?
Лен, а ты мастику только на сгущенке делала? или с маршмеллоу тоже?Я пробную вчера из мармышей сделала, белую и розовую,очень хорошая получилась ![]() ![]()
Ого, прям весна ![]()
Бедненькие ![]()
Поскорее вам поправиться! Бедненькие, держитесь Свет, ждите врача, пусть конечно, смотрит, слушает, проверяет легкие ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2012 23:35
|
Wild cat
40 лет |
а что такие сетки бывают? прикольно,я б не отказалась. у нас просто на полке лежат утки и погремухи
http://forum.say7.info/topic48519.html ну типа как вот тут. а вообще зачем ты свеклу отваривала и натирала если потом не знала чтоб с нее сбацать? ![]() Оксан насчет обуви, она снимает у нас все и носки и обувь, и туфли и угги мягкие и ботинки. ей не нравится просто сам факт наличия обуви на ее ногах. ![]()
о спасибо что ответила Лен)) я уж думала второй ра спросить)) а ты какую смесь используешь? блин когда ж я решусь на мастику то? ![]()
эт точно ![]()
начала читать когда еще беременая была? |
14 Мар 2012 23:39
|
Wild cat
40 лет |
15 Мар 2012 0:21
|
Knopa88
|
серьёзная какая ![]() |
15 Мар 2012 0:33
|
Ляночка08
|
девочки .спасибо. ага, Машуль, завтра поедем сдадим Максиму кровь посмотреть что там и потом рентген если кровь плохая..ну и врач приедет послушает...надеюсь на лучшее конечно..
к слову Темка хорошо ингаляции просиживает- я их старюсь делать перед сном и он обычно засыпает.. выходит только раз в день не спит- но сидит нормально- я включаю телевизор и мы смотрим и дышим. кричал только самый первый раз а сейчас берет маску себе приставляет к личику ![]() |
15 Мар 2012 0:34
|
Ляночка08
|
начальница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2012 2:56
|
swetta
45 лет Москва |
Sauvignon, скоро будет кричать, маманя где моя большая ложка!
![]() Верунь, у него просто слоги начали получаться первые, но мама у него еще не осознанно - очень рано ты от него этого хочешь, а на брата не реагирует потому что тебя ждет - это-то он уже выучил - мамка самая родная, что ему дядька-то!! ![]() А на счет гулять - ну это все мамочки сами себе придумывают.. детки гукают и по-разному получается.. а мы пытаемся найти общее с нашими словами. у меня Машка в 10 месяцев когда папа ее на работу уходил ему в догонку бросила кучу слогов, которые были похожи на: шапку одень! вот мы хохотали.. ![]() Машулька у меня в 1,5 года болтала и алфавит знала, в 4 читала - и никогда не умела по слогам, только бегом.. при чем столько начиталась к 6 годам, детских энциклопедий на разные тематики, что ее можно было со сцены в цирке показывать, что угодно рассказать могла, ее и сейчас самую начитанную в классе во все конкурсы и квн ставят в участие.. вот и завтра опять идет куда-то.. сегодня сертификат принесла тоже за участие в конкурсе.. всегда на вопрос что тебе подарить отвечала: книжку! Так что охотно верю что ты такая смышленая умничка была, и Степашка в тебя пойдет! ![]() Wild cat, да Лен, Андрей Соколов в главной роли в этом фильме. Странно что ты его не знаешь, он очень известный актер, начал сниматься еще в 80-х, а сейчас так вообще часто с ним фильмы показывают.. До недавнего времени вообще был завидным женихом нашего актерского боммонда, женился года 3-4 назад впервые... А ножку тянуть Катюня научилась за просмотром детских передач. Степка смотрит канал Карусель, там есть передача Прыг-скок-команда - зарядкой детки занимаются и вот она прыгает вместе с ними, передача длится минут 10 от силы , но раз 5 в день ее показывают, ну вот Катена пару раз в день ее смотрит.. ну и вообще потанцевать она любительница... муж часто ей включает ру-тв и она отплясывает под Нюшу, и Бьенс на компьютере Машка ей включает - а там клип такой зажигательный - Сингл Лэдис называется - все оттуда идет ![]() ![]() Алисунька такая забавная! А мы тоже пока без ботинок гуляем, в дубленчатых валенках.. я ее не пускала ходить пока по земле, она толком еще стоять ровно зимой не стояла, все время где-нибудь заваливалась если стенка заканчивалась, сейчас лед и лужи сойдут и ботинки купим.. а то ножка растет быстро, чего обуви так валяться.. Сестричка махонькая такая! ![]() ![]() ![]() У меня сегодня Степка на игрушке подскользнулся упал и ручку выше запястья ободрал.. там царапина полтора см, но до крови разодрал и она на воздухе пощипывала.. и вот он ходит-ходит и стонает как ему больно.. мазать ничем не дает.. поцеловала уже 2 раза.. он опять стонает.. пришел на кухню ко мне и говорит давай залепим пластырем.. выбрал самый большой - залепила.. потом приходит и говорит: давай еще и бинтом завяжем.. пришлось класть на пластырь кусок ваты и бинтом приматывать - он себя раненым рыцарем назвал и пошел папке хвастаться.. бабушка пришла он к нему с перебинтованной рукой вышел - она чуть в обморок не свалилась, что с ее внучонком случилось.. потом когда узнала про царапинку долго смеялась украдкой от него... а он даже когда гулять пошел не снимал повязки... гордый такой!! ![]() Наташа 13, шпиёните значит ![]() ![]() ![]() Фильм отличный получился! Ксюшенька красоточка! ![]() ![]() Катюшич, Катюш, Тёмочка сладенький!! ![]() ![]() А мы говорим: Ам-ням! Кстати заметила что это Степкины слова, он когда кушает и если ему вкусно то говорит: ам-ням-ням! Катерина урезала и говорит: ам-ням! ![]() rumirka, ничего себе Антошка храпака дал!! Утомила мама сынулю! ![]() KceHbka, Оксан чего правда только одну? Я просто помню столько игрушек ты всегда показываешь вот и решила что все это на те деньжища!!! шучу! помню что игрушки покупали а сколько запамятовала! ![]() Kсюша, Луизочке скорейшего выздоровления! ![]() ***Светик***, ой Светик, твоя правда, очень важный звонок, у нашей Катерины все очень важное, так что ругается если отвлекаем! ![]() Ляночка08, что ж такое! Я сегодня днем уж вспоминала тебя, думаю как вы там болеющие... Поправляйтесь по-быстрее, бедненькие вы наши!!! |
15 Мар 2012 3:15
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Серьезная девчушка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дай бог все хорошо будет ![]()
Маленький ![]() ![]()
Молодец Машуля ![]()
Мы когда у бабушки гостили в Москве тоже смотрели эту передачу, Эвелинке нравилось ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки,мне позвонила мама, сказала, что часть суммы нашли родители девочки, которая болеет, и на днях они вылетают в Германию на лечение! Ну, дай Бог, все наладится у них |
15 Мар 2012 3:50
|
swetta
45 лет Москва |
![]() |
15 Мар 2012 8:17
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Девочки,утро доброе!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы начали прикорм,решили не ждать 6 месяцев,хоть и на ГВ находимся,и прибавка за месяц не плохая... ![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2012 8:36
|
lula-lula
43 года красноярск |
Это только пережить... у нас первый лезет в десне, Алешка такой кусучий стал. И капризный - держись! |
15 Мар 2012 10:10
|
Зарайчаночка
|
G@LA
Галь ну ты же еще без памперсов растишь Плису, я свою тож голопопю но часа 3 в день, если больше то мама моя. за 3 часа этих штанов так наменяешься ![]() всем доброе утро ![]() |
15 Мар 2012 10:24
|
Зарайчаночка
|
классно погуляли ![]() ![]() ![]()
Лен а мне кажется что девочки чемто похожи?
скорейшего выздоровления ![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2012 10:29
|
Зарайчаночка
|
в сеседний город привезли инфанрикс 1500 стоит. сегодня пойдем у нас врачей пройдем и тогда сделаем прививку. вот, обещали еще бесплатно но это в другом городе еще и час ехать а здесь 20 минут так что наверное выберу где 20 минут ехать.
по утрам как будто у нас сопельки , но не течет из носа . как думаете это считается что ребенок болеет для прививки. конечно еще у врача спрошу. блн и чихает вот чето.и у самой в носу непонятно что ![]() |
15 Мар 2012 11:34
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
А мы без штанов гуляем,дома жара. ![]() ![]()
Тань,а грудничкам вроде в каплях надо?У нас в каплях. ![]() |
15 Мар 2012 11:37
|
KceHbka
|
![]()
ничего себе ![]()
а ты ему предложи, может попробует и понравится)
ага. Я тут пошерстила инет, есть разные сетки, вот такие, например ![]() но они дорогие, самая дешевая - 1000 р Есть за 200 р ![]() ![]() Но не знаю. будут ли они держать много игрушек ![]() Еще понравились вот такие коробочки, вешаются на бортик в ванной ![]() Но, наверное, в них тоже много не положишь. А еще одна девочка поделилась идеей - хранит игрушки в мешке для стиральной машины, а вешает на крючок просто ![]()
по мне лучше отдельно котлеты пожарить ми со свеклой поесть ![]() Да, не варила я ее и не терла. Купила готовую сразу и натертую. Очень удобно и никакой возни. Но взяла много...и на борщ хватило, и на селедку под шубой и осталось еще ![]() ![]() ![]()
малышка какая ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я тут еще в одном тестировании участие приняла. ДОлжны 1200 заплатить ![]()
дай Бог ![]()
раненько вы начали-то ![]()
да, с малышней неудобно, конечно, тащится час ![]()
Тань, а у вас что? Спрей? Деткам желательно капельки применять. Капаешь и аспиратором отсасываешь. Все в лежачем положении. ![]() |
15 Мар 2012 11:40
|
KceHbka
|
Да-да. Я у ЛОРа спрашивала. Спреем можно сопли загнать внутрь и может развиться отит ![]() |