Сообщение |
Автор |
15 Мар 2012 11:47
|
rumirka
 Ирина
|
|
15 Мар 2012 12:11
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Зарайчаночка писал(а): | в сеседний город привезли инфанрикс 1500 стоит |
подружка купила инфарикс вчера у нас за 700руб. а у вас в 2р дороже
Привет девочки!! хотела вас почитать, но что-то подумала пойду лучше полежу  пока Алиса спит.
потом почитаем вместе с ней)))
|
15 Мар 2012 12:13
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | у нас что-то не очень все хорошо |
Ну, что это ж вы  Выздоравливайте!!!!
Maria_Hamburg писал(а): | А чем там занимаются с детками? |
Там детки вместе с мамами. Рисуют, поделки делают, ритмика
http://cipr608.ru/2011-02-01-18-46-12.html Maria_Hamburg писал(а): |
Лен, а ты мастику только на сгущенке делала? или с маршмеллоу тоже? |
Только на сгущенке. Мне состав нравится. Я крашу свекольным соком. Химии нет и вкусная.
Wild cat писал(а): | а ты какую смесь используешь? |
Микамилк. На молочке давали, лежит без дела
Wild cat писал(а): | сестричка младшая в гости заходила |
серьезная девушка
|
15 Мар 2012 12:18
|
KceHbka
 Оксана
|
ой, это рядом с нашим домом))))
тоже чтоли записаться туда
Лен, а у них платно занятия?
|
15 Мар 2012 12:36
|
madam.infinity
42 года moscow
|
KceHbka писал(а): | Я тут еще в одном тестировании участие приняла. ДОлжны 1200 заплатить Нужно было каждый день в инете заполнять анкету про покупки и отвечать на вопросы про продукты))) |
Девочки, где Вы берете такую работу, я тоже хочу участвовать в таких опросах. Киньте ссылочками если можете
Спасибки
|
15 Мар 2012 12:41
|
KceHbka
 Оксана
|
madam.infinity писал(а): | Девочки, где Вы берете такую работу, я тоже хочу участвовать в таких опросах. Киньте ссылочками если можете
Спасибки |
Оля, я увидела на ББ информацию, девочка одна предлагала тестировать подгузы. А второй раз мне уже сами позвонили, так что ссылок нет у меня. Может, Марина Кнопа подскажет
|
15 Мар 2012 13:15
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Весна09 писал(а): | Микамилк. На молочке давали, лежит без дела |
интересно с Малютки получится
KceHbka писал(а): | Капаешь и аспиратором отсасываешь. Все в лежачем положении. |
ой у нас вообще такой номер не пройдет. капли капю со скандалом, отворачивается,руками отпихивает  а уж с аспиратором вообще не подлезешь к ней
KceHbka писал(а): | Да, не варила я ее и не терла. Купила готовую сразу и натертую. |
ой меня н аэтот счет сразу жаба душит переплачивать в 2-3 раза за отварку и нарезку свеклы
KceHbka писал(а): | Есть за 200 р |
я б такую купила,наших уток вешать, но не встречала ни разу нигде
Зарайчаночка писал(а): | Лен а мне кажется что девочки чемто похожи? |
и мне так кажется, сказала об этом мужу и свекрови, они мне наперебой стали доказывать что вообще ничего общего,Алиса в мою родню а Аня в другую тож родню. Хотя по моему подбородки у них одинаковые.
Свекровь же считает что Алиса вообще на папу не похожа,только на меня  а Аня наоборот похожа только на папу а не на маму(ее дочь)
Maria_Hamburg писал(а): | Серьезная девчушка! Хороши сестрички
|
swetta писал(а): | да Лен, Андрей Соколов в главной роли в этом фильме. Странно что ты его не знаешь, он очень известный актер, начал сниматься еще в 80-х |
вообще не знаю  я ж вообще редко смотрю сериалы русские,может 2-3 за год, а фильмы русские вообще не смотрю,не люблю плохую игру актеров и кучу скрытой рекламы в фильме.
Но этот сериал понравился,захватывает прям,даеж муж мой смотрит хотя он категорически настроен против сериалов русских
Maria_Hamburg писал(а): | слепила пробного медвежонка |
ну как покажи
Ляночка08 писал(а): | начальница маленькая |
да у нас все дети начальники я посмотрю
Свет как вы там? полегчало?
Девочки я сегодня проснулась в 7.30 от того что Алиса сидит у меня на подушке и дерет меня за волосы
сейчас вот спит уже второй час пошел, на живот перевернулась и спит(первый раз так  но вот бабушка шить собралась на эл.машинке, я говорю может подождете пока проснется, но не хочет,типа машинка тихо работает  по мне довольно громко,так что думаю скоро проснется уже.
|
15 Мар 2012 13:23
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | ой у нас вообще такой номер не пройдет. капли капю со скандалом, отворачивается,руками отпихивает а уж с аспиратором вообще не подлезешь к ней |
руки зажимаешь, пусть кто-то поможет в крайнем случае...капать то нужно, если болеешь
Wild cat писал(а): | ой меня н аэтот счет сразу жаба душит переплачивать в 2-3 раза за отварку и нарезку свеклы |
так то да, но если посчитать затраты на энергию при варке и воду при мойке, то выйдет не так уж и дорого)))
ну, не хотелось мне заморачиваться
Wild cat писал(а): | я б такую купила,наших уток вешать, но не встречала ни разу нигде |
думаю, что не обращала внимания...у вас Детский мир есть?
Wild cat писал(а): | но вот бабушка шить собралась на эл.машинке, я говорю может подождете пока проснется, но не хочет,типа машинка тихо работает по мне довольно громко,так что думаю скоро проснется уже. |
что-то срочное пошить надо что ли? мда
|
15 Мар 2012 13:27
|
Водолей7
|
Wild cat писал(а): | аэтот счет сразу жаба душит переплачивать в 2-3 раза за отварку и нарезку свеклы |
у нас продают вареную в вакуумной упаковке по 500г.мне очень нравится.особенно шубу здесь незаморочно делать.свекла вареная.селедка разделана уже без костей.режь только да три на терке
и экономия при варке электричества...тоже плюс
на борщ покупаю только свежую свеклу
KceHbka писал(а): | так то да, но если посчитать затраты на энергию при варке и воду при мойке, то выйдет не так уж и дорого))) |
воот...
|
15 Мар 2012 13:37
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
KceHbka писал(а): | а ты ему предложи, может попробует и понравится)
|
Неее, он ни селедку ни свеклу на дух не переносит
KceHbka писал(а): | Купила готовую сразу и натертую |
Ой я тоже балдю от такой, только у нас не натертая, а отваренная и почищенная продается, но очень удобно!!!!
rumirka писал(а): | позови меня в гости, я быстренько помогу! Люблю селедку под шубой
|
Приходи, у меня еще торта куча  Оказывается, мой привередливый муженек не любит чернослив и орехи  капец блин  А в креме у торта и то и другое, вот, приходится самой есть
Весна09 писал(а): | Там детки вместе с мамами. Рисуют, поделки делают, ритмика
|
Весна09
Лен, к торжеству то готовы?
Wild cat писал(а): | Девочки я сегодня проснулась в 7.30 от того что Алиса сидит у меня на подушке и дерет меня за волосы
|
 Ой мы это любим, я ей и куклу уже волосатую купила, так нет же, мамины то лучше
Wild cat писал(а): | ну как покажи
|
Ой он у меня без глаз да косенький такой, пробный
Отверстия для глаз кривые, уже в полутьме делала, нагрудник косоват, да и голова неровная  Зато попробовала, да и в следующий разбуду делать, когда мама будет сидеть с Эвелин, чтоб в тишине и спокойствии, да и при дневном свете лучше
|
15 Мар 2012 13:50
|
rumirka
 Ирина
|
|
15 Мар 2012 13:52
|
KceHbka
 Оксана
|
Maria_Hamburg писал(а): | Неее, он ни селедку ни свеклу на дух не переносит |
Maria_Hamburg писал(а): | Ой я тоже балдю от такой, только у нас не натертая, а отваренная и почищенная продается, но очень удобно!!!! |
у нас тоже клубнями есть и даже наборами с картошкой и морковкой отварной))))
Maria_Hamburg писал(а): | Оказывается, мой привередливый муженек не любит чернослив и орехи |
вот гурман
Maria_Hamburg писал(а): | Ой он у меня без глаз да косенький такой, пробный |
для 1 раза просто отлично
|
15 Мар 2012 15:04
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Девчата, привет!
***Светик***
rumirka
Девоньки, я тут пропустила важные события у мальчишек ваших младшеньких, уж простите!  Поздравляю с опозданием!  Пусть растут здоровенькими и умненькими!  Отпраздновали вы отлично, мамочки постарались, умницы!
Наташа 13
Наташа, добро пожаловать!  Очень понравилось ваше семейство! Ты отлично выглядишь, ну а доця вне конкуренции!
Катюшич
Катюш, классные фоточки!
Ляночка-08
Светуль, выздоравливайте все поскорее!
Девочки, насчет развивашек. Я планирую водить, но не знаю, когда получится, т.к. расписание занятий пока не подходит к нашему режиму.  Планирую водить в микрошколу Монтессори, туда ходит Гриша, как в сад, а развивалки у них для детишек с 8ми месяцев. Мне очень нравятся занятия по Монтессори, а пока Гришка на дому с сестричкой занимается))
По поводу ранних достижений малышей хочу процитировать Комаровского, мне в свое время очень понравилось:
Как только на каком-нибудь дне рождения, вы гордо заявите, что, дескать, "наш Петя в 10 месяцев сам пошел", как пренепременно среди присутствующих обнаружится более "удачливый" родитель, чей Вася пошел в 9,5. Детальное изучение вопроса наверняка приведет к расширению списка обсуждаемых родственников и знакомых. Главным итогом вечера станет не вызывающее сомнений заявление соседки тети Клавы, что ее внучатый племянник Артурчик ходил самостоятельно в 8 месяцев.
Оставшись наедине с собой, вы невольно удивитесь трансформации собственных мыслей. В течение какого-то часа ваш самый любимый, самый талантливый и самый развитый мальчик Петя из объкта непоколебимой родительской гордости трансформировался в самое обычное и ничем не выдающееся дитя. То ли дело Артурчик!
Наутро, успокоившись, вы поймете, что восьмимесячный племянник тети Клавы ходил самостоятельно , главным образом, под себя...
Несложно будет узнать о выдающихся достижениях молодой мамы Оксаны из третьего подъезда: ее дочка с трех месяцев мочится по команде "пись-пись". Вряд ли вам сообщат о том, что словосочетание "пись-пись" Оксана произносит по 30-40 минут подряд, но дело сделано. Зерно сомнения запало в ранимую родительскую душу...
Сложно судить насколько ранние достижения деток влияют на успешность во взрослом возрасте, но хочу рассказать один случай. Моя мама учитель младших классов и вот в первый класс пришли мальчик и девочка. Мальчику было ровно 7 лет и он умел читать, писать, считать и выгодно выделялся знаниями на фоне других детей, а девочке почти 8, она все детство провела с бабушкой в селе, имела ограниченный словарный запас и знала только букву "А". По итогу на конец первого класса это девочка сделала огромный рывок в развитии и стала лучшей ученицей, а мальчик так и остался на своем уровне, к третьему классу перейдя в разряд весьма посредственных учеников. Сейчас эта девочка профессор, заведует кафедрой математики в университете, а мальчик приобрел какую-то рабочую специальность.
Еще вспомнила, что меня поражает биография Ломоносова - величайшего, удивительно разностороннего ученого, который начал учиться почти в 20 лет, а то количество и качество научных открытий, которое он сделал, мало кто превзошел (если вообще кто-то превзошел). Эйнштейн со своим высунутым языком уж точно отдыхает, хоть и восхваляется повсеместно по известным национальным причинам.
|
15 Мар 2012 15:52
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Wild cat писал(а): | спасибо унас сегодня и вчера на солнце +20 а если в теньке то где то +5-7 |
а у нас сегодня солнце светит, и +15 обещают Ляночка08 писал(а): | .я уже сегодня плакала утром- прям на грани нервного срыва |
 бедняжка, намучалась. ничего, держись!!!!  сама то не разболелась? Ляночка08 писал(а): | вообщем если хочешь то винете задай в поиск |
уже почитала  просто как помню, у вас такое уже не первый раз, а до этого я и не слышала про этот круп., страшно Maria_Hamburg писал(а): | Значит не до конца мягкое было, ты его сколько вообще ложила? |
да торопилась, масло не очень мягкое было и думаю с молоком переборщила Maria_Hamburg писал(а): | слепила пробного медвежонка |
покеж  а мне из мармышек она какой-то грубой показалась Wild cat писал(а): | блин когда ж я решусь на мастику то? |
возьми, сделай пробную порцию, попробуй раскатать, краситель добавить, посмотришь, как с ней работать. я перед крнестинами так делала, чтобы никаких косяков потом не было Wild cat писал(а): | Девочки к нам сегодня сестричка младшая в гости заходила,ей уже 1,5мес |
ой ти господи, какая глазастик смешная  Алисочка такая взросленькая swetta
Света, видео посмотрела, но ниче не написала вчера, забыла  Катеринка, такое солнышко  красавицей у тебя будет  и такая кокетка уже swetta писал(а): | , что с ее внучонком случилось.. потом когда узнала про царапинку долго смеялась украдкой от него... а он даже когда гулять пошел не снимал повязки... гордый такой!!
|
Maria_Hamburg писал(а): | Девочки,мне позвонила мама, сказала, что часть суммы нашли родители девочки, которая болеет, и на днях они вылетают в Германию на лечение! Ну, дай Бог, все наладится у них |
ну слава богу, что уже лечение начнут G@LA писал(а): | Мы начали прикорм,решили не ждать 6 месяцев,хоть и на ГВ находимся,и прибавка за месяц не плохая... Жуём цветную капустку!!! |
с прикормом вас KceHbka писал(а): | Я тут еще в одном тестировании участие приняла. ДОлжны 1200 заплатить Нужно было каждый день в инете заполнять анкету про покупки и отвечать на вопросы про продукты))) |
ну уже неплохая сумма Весна09 писал(а): | Maria_Hamburg писал(а):
А чем там занимаются с детками?
|
Маш, у нас тоже такое есть, называется Krabbelgruppe, советую те, за которые надо платить, там тоже мамы с детками и педагог, играют вместе, рисуют, кушают Wild cat писал(а): | вообще не знаю я ж вообще редко смотрю сериалы русские,может 2-3 за год, а фильмы русские вообще не смотрю,не люблю плохую игру актеров и кучу скрытой рекламы в фильме. |
я фильмы редко смотрю русские, а вот сериалы, что по первому каналу после программы время показывают, почти все нравятся Wild cat писал(а): | сейчас вот спит уже второй час пошел, на живот перевернулась и спит(первый раз так но вот бабушка шить собралась на эл.машинке, я говорю может подождете пока проснется, но не хочет,типа машинка тихо работает по мне довольно громко,так что думаю скоро проснется уже. |
 сдалась ей эта машинка. Как мой спит по 30 минут, то я б у бабушки силком машинку забрала бы Maria_Hamburg писал(а): | Ой он у меня без глаз да косенький такой, пробный |
классный медведь, Машуль  молодец! это ты ко дню рождению репитируешь? представляю, какой торт забахаешь
Привет, девочки!! мы сеггодня с Маркушей ездили в бассейн, на этот раз без папы. Сначала в душе губешку мне надул обижено  потом когда в бассейн с ним зашла, то он прижался ко мне, ручонками обхватил и так сидел как мышонок  потом помаленьку мы с ним поигрались, я его развернула, от себя далеко не отрывала, в ушко его чмокала. Вообщем поначалу видно было, что немного побаивается, а потом нормально  игрались, пели песенки, леечка понравилась ему, потом еще на пенопластовой досточке на животике его катала. После бассейна даже по душем спокойно себя вел. Там еще такая девочка смешная есть, такая хорошенькая и как дюймовочка, я думала ей месяца 4 чисто внешне. Сегодня спросила, а ей 8 месяцев, мама сказала, что она маленькая для своего возраста. Но ей так нравится, она в таком восторге от водички, постоянно смеется. И имя у нее подходящее - Лилли
|
15 Мар 2012 16:33
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Wild cat писал(а): | начала читать когда еще беременая была? |
Да, причем не в самом конце, а в середине примерно Wild cat писал(а): | классный фильм!!! дочка и мамы красавицы |
Спасибо! swetta писал(а): | С годиком доченьку твою!
Фильм отличный получился! Ксюшенька красоточка! |
Спасибо!
|
15 Мар 2012 16:43
|
KceHbka
 Оксана
|
Nastas'ja писал(а): | а у нас сегодня солнце светит, и +15 обещают |
красота
когда уже к нам тепло придет...сегодня опять снег
Nastas'ja писал(а): | Сначала в душе губешку мне надул обижено потом когда в бассейн с ним зашла, то он прижался ко мне, ручонками обхватил и так сидел как мышонок потом помаленьку мы с ним поигрались, я его развернула, от себя далеко не отрывала, в ушко его чмокала. Вообщем поначалу видно было, что немного побаивается, а потом нормально игрались, пели песенки, леечка понравилась ему, потом еще на пенопластовой досточке на животике его катала. После бассейна даже по душем спокойно себя вел |
молодцы!
а мы воду обожаем...если в ванне течет вода, все, Маша уже там  рыба, одним словом
Nastas'ja писал(а): | Там еще такая девочка смешная есть, такая хорошенькая и как дюймовочка, я думала ей месяца 4 чисто внешне. Сегодня спросила, а ей 8 месяцев, мама сказала, что она маленькая для своего возраста. Но ей так нравится, она в таком восторге от водички, постоянно смеется. И имя у нее подходящее - Лилли |
надо же
|
15 Мар 2012 16:52
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Всем привет! С малышкой моей что-то не совсем понятное творится-который день отказывается от обеда (овощи и мясо), хотя раньше уплетала за обе щеки
А еще мне опять нужно готовкой заниматься - вторая партия гостей в субботу придет. Устала я немного от кухни, хотя готовить люблю.
Ксении подарили на ДР интерактивную куклу, у нее когда пустышку отбирают она плачет и плачет громко на всю квартиру.  А Ксюша только это пока и научилась делать с этой куклой.
|
15 Мар 2012 16:57
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Nastas'ja писал(а): | а мне из мармышек она какой-то грубой показалась |
Мне тоже не понравилась, работать с ней тяжело было. Несколько розочек полдня лепила
|
15 Мар 2012 17:15
|
KceHbka
 Оксана
|
Наташа 13 писал(а): | С малышкой моей что-то не совсем понятное творится-который день отказывается от обеда (овощи и мясо), хотя раньше уплетала за обе щеки |
Т? зубы лезут? а может не успевает проголодаться к обеду?
Наташа 13 писал(а): | А еще мне опять нужно готовкой заниматься - вторая партия гостей в субботу придет. Устала я немного от кухни, хотя готовить люблю.
|
о, сочувствую
Наташа 13 писал(а): | Ксении подарили на ДР интерактивную куклу, у нее когда пустышку отбирают она плачет и плачет громко на всю квартиру. А Ксюша только это пока и научилась делать с этой куклой. |
а что она еще может делать, кукла?
|
15 Мар 2012 17:24
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
swetta
Свет, детки-умнички у тебя!!!
lula-lula писал(а): |
Я его встретила однажды в аэропорт |
Я его тоже в аэроп. видела. И летел он на соседнем ряду. Муж меня всю дорогу прикалывал, знает,что он мне нравится... Говорит пойди автограф возьми.
Зарайчаночка писал(а): | как думаете это считается что ребенок болеет для прививки. конечно еще у врача спрошу. |
я бы не стала делать. А аквалор раньше мы спокойно брызгали, а сейчас вырывается. Муж держит,а я капаю.
KceHbka писал(а): | Я тут пошерстила инет, есть разные сетки, |
Прикольные  Надо тоже подумать...
|
15 Мар 2012 17:37
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | тоже чтоли записаться туда
Лен, а у них платно занятия? |
Вроде бесплатные.
Wild cat писал(а): |
интересно с Малютки получится |
Думаю,да. Попробуй немного.
Maria_Hamburg писал(а): | 9
Лен, к торжеству то готовы? |
Да, не особо. Гостей не будет у нас,так по- семейному посидим. Планов было, но.....
Maria_Hamburg писал(а): | да косенький такой, пробный |
Симпотный
Nastas'ja писал(а): | Привет, девочки!! мы сеггодня с Маркушей ездили в бассейн |
Вот молодцы!!! Наташа 13 писал(а): | от обеда (овощи и мясо), хотя раньше уплетала за обе щеки |
может зубки?
Мы тоже плохо едим.
|
15 Мар 2012 17:41
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
KceHbka писал(а): | а что она еще может делать, кукла? |
Кукла плачет когда хочет кушать и когда пустышку забирают, её ротик двигается когда она пьет и пустышку сосет, а во время сна можно услышать её дыхание, т.к. животик куклы сокращается. Тельце у нее мягкое, глазки открываются и закрываются. В комплекте пустышка и бутылочка.
Но такие куклы для детей постарше на мой взгляд. KceHbka писал(а): | Т? зубы лезут? а может не успевает проголодаться к обеду? |
Зубов не видно, 8 штук вылезли к 10 месяцам, новых не наблюдается.
Отказывается именно от мяса с овощами, печенье и яблоко кушает. Голодная к тому же еще уснуть умудрилась, не знаю на долго ли?
|
15 Мар 2012 17:53
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
KceHbka писал(а): | а мы воду обожаем...если в ванне течет вода, все, Маша уже там рыба, одним словом |
так в ванной мы тоже плещемся дай боже  я его и записала на плаванье, потому что мы купаться любим. Но все таки бассейн - это другое, все чужое, глубоко, поэтому и всплакнул немного.
Наташа 13
Смотрела твое видео, вы очень красивая семья!  а доченька - золотце
Наташа 13 писал(а): | Ксении подарили на ДР интерактивную куклу, у нее когда пустышку отбирают она плачет и плачет громко на всю квартиру. А Ксюша только это пока и научилась делать с этой куклой. |
еще одной ревой больше Наташа 13 писал(а): | В комплекте пустышка и бутылочка.
Но такие куклы для детей постарше на мой взгляд. |
Господи, ну точно ребенок
|
15 Мар 2012 17:57
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Nastas'ja писал(а): | Смотрела твое видео, вы очень красивая семья! а доченька - золотце |
Спасибо, приятно очень Nastas'ja писал(а): | еще одной ревой больше |
Это точно
Девочки, как линейку с возрастом малыша ставить?
|
15 Мар 2012 17:59
|
KceHbka
 Оксана
|
Весна09 писал(а): | Да, не особо. Гостей не будет у нас,так по- семейному посидим. Планов было, но..... |
Главное, чтобы все поправились
Наташа 13 писал(а): | Кукла плачет когда хочет кушать и когда пустышку забирают, её ротик двигается когда она пьет и пустышку сосет, а во время сна можно услышать её дыхание, т.к. животик куклы сокращается. Тельце у нее мягкое, глазки открываются и закрываются. В комплекте пустышка и бутылочка.
Но такие куклы для детей постарше на мой взгляд. |
прям как настоящий ребенок
Это Baby Born?
Наташа 13 писал(а): | Отказывается именно от мяса с овощами, печенье и яблоко кушает. Голодная к тому же еще уснуть умудрилась, не знаю на долго ли? |
может и не такая голодная, раз уснула
Nastas'ja писал(а): | так в ванной мы тоже плещемся дай боже я его и записала на плаванье, потому что мы купаться любим. Но все таки бассейн - это другое, все чужое, глубоко, поэтому и всплакнул немного. |
согласна
|