Сообщение |
Автор |
15 Мар 2012 18:01
|
KceHbka
 Оксана
|
Наташа 13 писал(а): | Девочки, как линейку с возрастом малыша ставить? |
http://forum.say7.info/topic1745.html
|
15 Мар 2012 18:11
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
|
15 Мар 2012 18:16
|
Sauvignon
|
Wild cat писал(а): | Вер я всегда сливки довожу до кипения,потом остужаю и взбиваю,тогда даже 20% взбиваются в крем легко |
спасибо тебе,добрая женщина,за подсказку  ) низкий поклон  )
Ксюня такая лапонька маленькая
как же я хочу дочку.. и ещё парочку мальчишек и парочку девчушек  осталось дело за малым-хорошего папу найти
|
15 Мар 2012 18:19
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
у нас уже +18 на улице  пойдем сейчас с Маркуней на прогулку  наверное мешок вытащу из коляски, оделком просто укрою, если что
|
15 Мар 2012 18:40
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
rumirka писал(а): | Славный мишка. у меня что-то мастика ни как не получается.
|
 А что не получается? тугая? Или расплывается?
KceHbka писал(а): | у нас тоже клубнями есть и даже наборами с картошкой и морковкой отварной))))
|
Ой я бы так шубу хоть каждый день готовила  Обожаю ее просто
KceHbka писал(а): | для 1 раза просто отлично
|
Спасибо,  надеюсь, второй раз уже более ладный мишка получится
Nastas'ja писал(а): | покеж а мне из мармышек она какой-то грубой показалась |
Странно, может с сах пудрой переборщила
Nastas'ja писал(а): | Маш, у нас тоже такое есть, называется Krabbelgruppe, советую те, за которые надо платить, там тоже мамы с детками и педагог, играют вместе, рисуют, кушают |
Кушают, эта нам как раз актуально, мы только кушать и будем там, СИСЮ
Nastas'ja писал(а): | это ты ко дню рождению репитируешь? |
Да, а то не хочу, чтобы потом косяков немеренно было  Самое для меня страшное, обтягивать мастикой его, надо еще попробовать на сгущенке сделать! Насть, ты какие пропорции делала, чтоб на обтяжку хватило с запасом?Торт масляным кремом выравнивала? Или ганашем?
Nastas'ja писал(а): | После бассейна даже по душем спокойно себя вел. |
Умница Маркуша, вот вот и привыкнет  А имя у девочки-красивое, как цветочек!
Наташа 13 писал(а): | Всем привет! С малышкой моей что-то не совсем понятное творится-который день отказывается от обеда (овощи и мясо), хотя раньше уплетала за обе щеки
|
Часто такое бывает, возможно, из-за зубов, или не хотела кушать, вы на ГВ?
Наташа 13
Наташ, а на аватарке сзади тебя, случайно, ни Фонтана ди Треви?
Весна09 писал(а): | Да, не особо. Гостей не будет у нас,так по- семейному посидим. Планов было, но.....
|
Мы тоже семьей будем только
Nastas'ja писал(а): | у нас уже +18 на улице пойдем сейчас с Маркуней на прогулку наверное мешок вытащу из коляски, оделком просто укрою, если что
|
Вот и у нас сейчас распогодилось, но мы так нагулялись уже, второй день в кенгурушке гуляем, Эвелинке так нравится  Только спина у меня устает, еле приволоклась домой с гулянки, еще и продуктов купила немного
|
15 Мар 2012 18:55
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Maria_Hamburg писал(а): | вы на ГВ? |
Нет, на ГВ мы были только до 3-х месяцев Maria_Hamburg писал(а): | Наташ, а на аватарке сзади тебя, случайно, ни Фонтана ди Треви? |
Да, именно, мы в Италии в сентябре прошлого года были
|
15 Мар 2012 18:59
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
|
15 Мар 2012 19:04
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Maria_Hamburg писал(а): | Странно, может с сах пудрой переборщила |
тоже думала. когда ее из микроволновки вытащила она жутко липкая была, вымешивала с сахарной пудрой, все равно липкая долго была. Потом когда липкая не стала, то туговатая была Maria_Hamburg писал(а): | Кушают, эта нам как раз актуально, мы только кушать и будем там, СИСЮ |
 а вообще, Маш, часто днем она грудь просит? Maria_Hamburg писал(а): | Да, а то не хочу, чтобы потом косяков немеренно было Самое для меня страшное, обтягивать мастикой его, надо еще попробовать на сгущенке сделать! Насть, ты какие пропорции делала, чтоб на обтяжку хватило с запасом?Торт масляным кремом выравнивала? Или ганашем? |
на обтяжку я уже не помню пропорции  но примерно на 200 грамм сахарной пудры. Советую раскатывать на пищевой пленке, только пленки ровненько растяни на поверхности. Тогда мастика не прилепнет к ней, а к столу сильно липнет. А потом я брала скалку, у меня тупаваровская, пластиковая и на нее аккуратно намотала. А потом перенесла на торт. Муж помог ракатать круг, а то у меня че-то все прямоугольники получались  а потом когда переносила, то он тоже помог немного. Крем я делала белково-маслянный http://forum.say7.info/topic6424.html Классный крем, без проблем получился, и тортик идеально ровно выровнялся с помощью его Maria_Hamburg писал(а): | Умница Маркуша, вот вот и привыкнет А имя у девочки-красивое, как цветочек! |
ага, она и сама как цветочек  такая махонькая Maria_Hamburg писал(а): | Вот и у нас сейчас распогодилось, но мы так нагулялись уже, второй день в кенгурушке гуляем, Эвелинке так нравится Только спина у меня устает, еле приволоклась домой с гулянки, еще и продуктов купила немного |
такое точно не для меня - у меня спина отвалится.
|
15 Мар 2012 19:22
|
KceHbka
 Оксана
|
|
15 Мар 2012 20:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
спасибо девочки всем за поддержку!!!  ... -можно сказать что сегодня нам лучше чем вчера..но как говорят хуже чем завтра  ездили утром сдали мальчикам кровь-вот пока писала пришли результаты- насколько я могу судить- более-менее-хотя вот почитала в инете все клетки которые отвечают за защиту- лимфоциты еще там другие- нарушено количество- то меньше, то больше...воспалительный процесс явно есть- ну это и так понятно- но врачу вот позвоню как выйду из инета- почитаю ей результаты что она скажет..Вызывала педиатра нашего сегодня- у Темки сказала начинается бронхит  поменяла антибиотик... Максиму продолжила лечение у него вроде слава Богу не хужее темп уже не поднималась вчера выше 37,5.. зато Темик сегодня уже 2 раза 38,2 и 38,4 выдал  вообщем что не день так веселуха
Насть, я тоже болею- с субботы еще...но до сих пор тяжело- нос заложен, голова побаливает и слеза из глаза течет когда в носу чешется  еще и лечится ничем не могу потому что на ГВ..пью чаи,, нос закапываю и все...
Оксан, Максим пьет цефикс антибиотик а Темка его тоже пил но поменяла сегодня врач на цефадокс --насколько я понЯла они из одной группы но второй сильнее
сдавали кровь сегодня- Артемка как пацан все вытерпел молча зато Максим как всегда отметился за себя и за брата  орал так что в коридоре одна впечатлительная пациентка даже вышла в другой коридор  кровь из пальчика брали- там делов -то
Свет ,мой Максим как твой Степан- как поцарапается- ему сразу надо заклеить пластырем- даже если там царапина в милиметр  ему достаточно капли крови и уже кричит чтоб заклеивала  и ходит потом как инвалид  стонет что у него болит вавка
|
15 Мар 2012 20:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
девочки, кто такая ALENA MAYBORODA? стучится в одноклассниках
|
15 Мар 2012 21:17
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Nastas'ja писал(а): | возьми, сделай пробную порцию, попробуй раскатать, краситель добавить, посмотришь, как с ней работать. |
ну уже после ДР Алисиного  че то некогда заморачиваться,уже времени то осталось....
Sauvignon писал(а): | спасибо тебе,добрая женщина,за подсказку) низкий поклон) |
ой да не за что))))) расскажешь потом лучше взбилось или нет
Nastas'ja писал(а): | у нас уже +18 на улице |
а у нас какой то ппц на улице, то снег то солнце. Пошла в магазин сегодня, снег мел,я упаковалась,шапку еще одела. Назад блин иду-уже солнце светит,упарилась пока дошла
Nastas'ja писал(а): | сдалась ей эта машинка. Как мой спит по 30 минут, то я б у бабушки силком машинку забрала бы |
да у нее фиг заберешь.
да и мне брюки зашила,которые по шву разошлись, на руках бы я никак не подшила незаметно а с машинкой я не дружу.
Просто у нее привычка есть шуметь когда ребенок спит,то посудой гремит, то по телефону говорит, а один раз пылесосить начала  конечно Алиса сразу проснулась тогда.
а в этом раза поспала еще полчаса после работы машинки.
|
15 Мар 2012 21:25
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Медея писал(а): | Сложно судить насколько ранние достижения деток влияют на успешность во взрослом возрасте, но хочу рассказать один случай. Моя мама учитель младших классов и вот в первый класс пришли мальчик и девочка. Мальчику было ровно 7 лет и он умел читать, писать, считать и выгодно выделялся знаниями на фоне других детей, а девочке почти 8, она все детство провела с бабушкой в селе, имела ограниченный словарный запас и знала только букву "А". |
У нас класс очень подготовленных детей. Есть несколько, кто не дотягивает и скорее всего они дальше будут уходить из нашей гимназии. У них нет привычки учиться, а объем нарастает как снежный ком. В нашем обучении большая роль отводиться родителям и дополнительным занятиям. Ребенок сам не вытянет. Мишка с 4-х лет английским занимается, на дополнительные развивающие занятия ходил с 1,3 постоянно. И для меня важно не что именно он будет знать, а то, что ребенок должен быть привыкший учиться. Все занятия развивают память, словарный запас, когда у тебя получается, у тебя есть интерес. нет понимания, нет интереса. Мы сейчас в неделю несколько раз учим разные пересказы, рассказы примерно по листу А4. Сейчас ему достаточно 3-4 раза прочитать, и через часа 2 прочитать и повторить. И все ребенок готов. Огромная роль в этом дополнительные занятия и то, что ребенок вечером читает с папой с года каждый день. У него огромная потребность в чтении. Однажды был случай - приехали мы с гостей, папа перебрал. Пришлось ему в туалете прятаться, а мне ребенку говорить, что папа мусор пошел выносить. Мишка требовал читать, причем именно с папой.
KceHbka писал(а): | Да-да. Я у ЛОРа спрашивала. Спреем можно сопли загнать внутрь и может развиться отит |
И в инструкции написано - только капли до года. А я потом аспиратором отсасываю сопельки и нормально.
|
15 Мар 2012 21:28
|
rumirka
 Ирина
|
Maria_Hamburg писал(а): | Обожаю Рим |
 Я тоже хочу путешествовать и мир посмотреть
Maria_Hamburg писал(а): | А что не получается? тугая? Или расплывается? |
Ой Маш, липла она у меня к рукам. Делала на мармеладе, она пластична только пока горячая.  Хочу научится. Может ты придешь и поможешь?!
Maria_Hamburg писал(а): | Да, а то не хочу, чтобы потом косяков немеренно было |
Ты еденичкой будешь делать?
Maria_Hamburg писал(а): | Мы тоже семьей будем только |
А нас всех в гости не позавете?
Девочки, раз началась булочка мания, и я сегодня испекла, полную порцию, с разными начинками, просто с сахаром, с корицей, с изюмом и с маком. Заливки тоже делала разные. Вот и отчетик
приходите в гости, на чаек с булочками!
|
15 Мар 2012 21:30
|
rumirka
 Ирина
|
Wild cat писал(а): | Просто у нее привычка есть шуметь когда ребенок спит,то посудой гремит, то по телефону говорит, а один раз пылесосить начала |
Мы тоже иногда шумим когда Антошка спит, правда не специально, но пылесосили не раз, он спит как сурок! т-т-т.
|
15 Мар 2012 21:38
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
rumirka писал(а): | Девочки, раз началась булочка мания, и я сегодня испекла, полную порцию, с разными начинками, просто с сахаром, с корицей, с изюмом и с маком. Заливки тоже делала разные. Вот и отчетик |
Обалдеть! Красота....
Ир, а сколько булочек с полной порции вышло?
|
15 Мар 2012 21:39
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
lula-lula, могу себе представить, шикарный мужчина в белом костюме!
madam.infinity писал(а): | Девочки, где Вы берете такую работу, я тоже хочу участвовать в таких опросах. Киньте ссылочками если можете |
Оль, нам молочной кухне раздавали визиточки с предложением тестировать памперсы..
Wild cat, ну вот поэтому и не знаешь его. А я с детства нашими актерами увлекаюсь, собрала огромную коллекцию фото наших советских и российских актеров, до сих пор пополняю ее новыми, так что актеров знаю наших почти всех.. и фильмы наши очень хорошо знаю.. мне родственники очень часто звонят и спрашивают не помнишь как того зовут или как фильм назывался где такой сюжет был.. А Соколова обожаю в Бальзаковском возрасте, у него там такая трогательная роль, вроде и засранец-обманщик и изменщик - но весь сериал за него переживаю, настолько хорош!!!
Maria_Hamburg, Мишутка классный получился!
Nastas'ja, Настюш, спасибо!  Кокетка это не то слово! И вот вроде сестру ее тоже я растила, а девчонки разные совсем, Машка только сейчас воображать начинает, а эта выпендривается уже в годик!
Весна09, Леночка спасибо!
Водолей7 писал(а): | у нас продают вареную в вакуумной упаковке по 500г.мне очень нравится.особенно шубу здесь незаморочно делать.свекла вареная.селедка разделана уже без костей.режь только да три на терке
и экономия при варке электричества...тоже плюс
на борщ покупаю только свежую свеклу |
Ой, а меня как Лену жаба душит за все это переплачивать, у нас за такую роскошь такие наценки делают, я сама за эти деньги сварю и потру..
rumirka,
Ляночка08, Светик, держим кулачки за вашу семью, поправляйтесь уже быстрее!!
|
15 Мар 2012 21:44
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
rumirka писал(а): | Мы тоже иногда шумим когда Антошка спит, правда не специально, но пылесосили не раз, он спит как сурок! т-т-т. |
а мы когда она спит днем,ходим на цыпках,ибо ходим чтоб поспала подольше. А ночью телек при ней смотрим и нормально,дрыхнет (ттт)
rumirka писал(а): | Вот и отчетик |
красота и вкуснота!!!
а я сегодня просто торт без выпечки сделала и рада.
Девочки у нас Алиса выучила слово "Где?" вчера вечером сидим на кухне,Алиса в стульчике. Я вижу что муж приехал,машину ставит,Алисе говорю "Вот и папа приехал!" Она смотрим в сторону двери и говорит "Где?"
потом свекровь опять ей говорит "Папа приехал", Алиса опять шею вытянула максимально на дверь и "Где-где?" Потом дверь хлопнула входная, и Алиска уже вся в предвкушении давай на стульчике прыгать и радоваться,поняла где папа
|
15 Мар 2012 21:47
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
swetta писал(а): | lula-lula, могу себе представить, шикарный мужчина в белом костюме! |
Он мне тоже нравиться, но когда в живую увидела, не мужчина, а полубог!
swetta писал(а): | Ой, а меня как Лену жаба душит за все это переплачивать, у нас за такую роскошь такие наценки делают, я сама за эти деньги сварю и потру.. |
Если бы у меня мама увидела, что я покупаю... она бы мне это не простила. Я тоже не беру. Но она и не распространена у нас.
|
15 Мар 2012 21:55
|
rumirka
 Ирина
|
lula-lula писал(а): | Ир, а сколько булочек с полной порции вышло? |
около 50 выходит. У меня 46
Wild cat писал(а): | я сегодня просто торт без выпечки сделала и рада. |
ТОрт хорошее дело, я тоже хочу. А какой ты делала?
|
15 Мар 2012 22:24
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Nastas'ja писал(а): | тоже думала. когда ее из микроволновки вытащила она жутко липкая была, вымешивала с сахарной пудрой, все равно липкая долго была. Потом когда липкая не стала, то туговатая была |
А может перегрела ее? Надо держать секунд 15 максимум, чтоб они только вздулись, мне наоборот очень мастика понравилась, такая пластичная  Но все равно на сгущенке попробую для верности
Nastas'ja писал(а): | а вообще, Маш, часто днем она грудь просит? |
Часто  На сон обязательно, плюс бывает заиграется, а потом вдруг подползет, майку тянет, ноет, просит сисю
Nastas'ja писал(а): | но примерно на 200 грамм сахарной пудры. Советую раскатывать на пищевой пленке, только пленки ровненько растяни на поверхности. Тогда мастика не прилепнет к ней, а к столу сильно липнет |
Буду пробовать, а ты стол не пробовала крахмалом присыпать?
Ляночка08 писал(а): | спасибо девочки всем за поддержку!!! |
Ой, бедненькие  Надеюсь,новые лекарства помогут Ляночка08 писал(а): | у Темки сказала начинается бронхит |
 Ужасть какая  Ну, надеюсь, обойдется  Светик, держись
lula-lula писал(а): | . Мишка требовал читать, причем именно с папой.
|
Молодец какой, а что читать больше любит?
rumirka писал(а): | Я тоже хочу путешествовать и мир посмотреть
|
Мальчишки подрастут, и-вперед
rumirka писал(а): | Может ты придешь и поможешь?! |
Лучше ты приходи  У нас теплее
rumirka писал(а): | Ты еденичкой будешь делать?
Не-а, увидите
|
rumirka писал(а): | А нас всех в гости не позавете?
|
Ой, ты бы знала, как я была бы БЕЗУМНО рада, если бы вы все пришли к нам в гости, мы бы с вами такой праздник устроили, я ж вас всех так сильно ЛЮ
rumirka писал(а): | Заливки тоже делала разные. Вот и отчетик
|
УАУ!!!! Вот это вкусняшка, как красиво  Ой как хочу стащить по одной каждого вида, но особенно с корицей и маком
swetta писал(а): | Maria_Hamburg, Мишутка классный получился!
|
Светуль, спасибо, но все-таки буду стараться в следующий раз больше
swetta писал(а): | А я с детства нашими актерами |
Свет, вы про кого, что-то я пропустила
Wild cat писал(а): | А ночью телек при ней смотрим и нормально,дрыхнет (ттт)
|
Мы также, видать сон очень поверхностный днем
Wild cat писал(а): | Папа приехал", Алиса опять шею вытянула максимально на дверь и "Где-где?" Потом дверь хлопнула входная, и Алиска уже вся в предвкушении давай на стульчике прыгать и радоваться,поняла где папа |
 Умничка какая
Девочки, что вкусное можно из клубники приготовить? У меня муж с МЕТРО целый ящик привез  Столько не съесть
|
15 Мар 2012 22:40
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Maria_Hamburg писал(а): | Девочки, что вкусное можно из клубники приготовить? У меня муж с МЕТРО целый ящик привез Столько не съесть |
ой ниче себе
Маш много чего вкусного, с клубникой все вкусно-торты,чизкейки,блины,мороженое,джем а крайняк сварить.
Maria_Hamburg писал(а): | Умничка какая |
а еще недавно сидим с нашей комнате, а она у нас самая дальная от входа, и я слышу что дверь входная хлопнула,говорю Алиса-папа приехал. так она сразу давай улыбаться и целенаправлено поползла к выходу из комнаты,потом зал проползла и вышла к прихожей а там уже папу встретила
rumirka писал(а): | ТОрт хорошее дело, я тоже хочу. А какой ты делала? |
да просто печенье полила кофе, и сметаной с сахаром промазала и так 3 слоя. хотела еще банан добавить но забыла
swetta писал(а): | Ой, а меня как Лену жаба душит за все это переплачивать, у нас за такую роскошь такие наценки делают, я сама за эти деньги сварю и потру.. |
ой ну хоть не одна я такая с жабой то
|
15 Мар 2012 23:51
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | -можно сказать что сегодня нам лучше чем вчера..но как говорят хуже чем завтра |
будем надеяться. что новое лечение поможет
rumirka писал(а): | я сегодня испекла, полную порцию, с разными начинками, просто с сахаром, с корицей, с изюмом и с маком. Заливки тоже делала разные. Вот и отчетик |
Ириш, обалдеть не встать  Красотища  Аромат аж через монитор проступает))))
rumirka писал(а): | приходите в гости, на чаек с булочками! |
запросто
Wild cat писал(а): | у нас Алиса выучила слово "Где?" |
Maria_Hamburg писал(а): | что вкусное можно из клубники приготовить? У меня муж с МЕТРО целый ящик привез Столько не съесть |
ой, много чего - чизкейк, всякие десертики, коктейли, варенье, джем, со сливками поесть, на крайний случай - заморозить, а у меня тоже есть пирог с клубникой в рецептах
|
15 Мар 2012 23:59
|
Зарайчаночка
 Таня
|
чет я устала сегодня. весь день в бегах. были у невропатолога и кровь сдавали , анализы в понедельник. во вторник если получится поставлю 1 раз инфанрикс.
я вас только почитала сегодня . глаза уже спят  эт вам
|
16 Мар 2012 1:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
rumirka писал(а): | Девочки, раз началась булочка мания, и я сегодня испекла, полную порцию, с разными начинками, просто с сахаром, с корицей, с изюмом и с маком. Заливки тоже делала разные. Вот и отчетик |
 я как раз вспоминала эти булочки сегодня- красотища то!!!! мастерица
swetta писал(а): | Ляночка08, Светик, держим кулачки за вашу семью, поправляйтесь уже быстрее!! |
спасибо
Wild cat писал(а): | Девочки у нас Алиса выучила слово "Где?" в |
 умничка
lula-lula писал(а): | но когда в живую увидела, не мужчина, а полубог! |
 красавец мне он тоже нравится
Maria_Hamburg писал(а): | Ой, бедненькие Надеюсь,новые лекарства помогут
Ужасть какая Ну, надеюсь, обойдется Светик, держись |
спасибо,Машенька, стараемся и тоже надеемся что все побыстрей наладится
Wild cat писал(а): | папа приехал. так она сразу давай улыбаться и целенаправлено поползла к выходу из комнаты,потом зал проползла и вышла к прихожей а там уже папу встретила |
 у нас тоже как только мальчики услышать что дверь хлопнула входная бегут папу встречать
KceHbka писал(а): | будем надеяться. что новое лечение поможет |
 спасибо,Ксюш! я тоже надеюсь!!
|