Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2012 18:01
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic1745.html |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 18:11
|
Наташа 13
41 год Москва |
|
15 Мар 2012 18:16
|
Sauvignon
Вера |
спасибо тебе,добрая женщина,за подсказку Ксюня такая лапонька маленькая
как же я хочу дочку.. и ещё парочку мальчишек и парочку девчушек осталось дело за малым-хорошего папу найти |
|
15 Мар 2012 18:19
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
у нас уже +18 на улице
пойдем сейчас с Маркуней на прогулку наверное мешок вытащу из коляски, оделком просто укрою, если что |
|
15 Мар 2012 18:40
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
А что не получается? тугая? Или расплывается?
Ой я бы так шубу хоть каждый день готовила Обожаю ее просто
Спасибо,
Странно, может с сах пудрой переборщила
Кушают, эта нам как раз актуально, мы только кушать и будем там, СИСЮ
Да, а то не хочу, чтобы потом косяков немеренно было Самое для меня страшное, обтягивать мастикой его, надо еще попробовать на сгущенке сделать! Насть, ты какие пропорции делала, чтоб на обтяжку хватило с запасом?Торт масляным кремом выравнивала? Или ганашем?
Умница Маркуша, вот вот и привыкнет А имя у девочки-красивое, как цветочек!
Часто такое бывает, возможно, из-за зубов, или не хотела кушать, вы на ГВ? Наташа 13 Наташ, а на аватарке сзади тебя, случайно, ни Фонтана ди Треви?
Мы тоже семьей будем только
Вот и у нас сейчас распогодилось, но мы так нагулялись уже, второй день в кенгурушке гуляем, Эвелинке так нравится Только спина у меня устает, еле приволоклась домой с гулянки, еще и продуктов купила немного |
|
15 Мар 2012 18:55
|
Наташа 13
41 год Москва |
Нет, на ГВ мы были только до 3-х месяцев
Да, именно, мы в Италии в сентябре прошлого года были |
|
15 Мар 2012 18:59
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Обожаю Рим Была там несколько раз и каждый раз захватывает дух от этого волшебного города! Снова очень хочу туда |
|
15 Мар 2012 19:04
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
тоже думала. когда ее из микроволновки вытащила она жутко липкая была, вымешивала с сахарной пудрой, все равно липкая долго была. Потом когда липкая не стала, то туговатая была
а вообще, Маш, часто днем она грудь просит?
на обтяжку я уже не помню пропорции но примерно на 200 грамм сахарной пудры. Советую раскатывать на пищевой пленке, только пленки ровненько растяни на поверхности. Тогда мастика не прилепнет к ней, а к столу сильно липнет. А потом я брала скалку, у меня тупаваровская, пластиковая и на нее аккуратно намотала. А потом перенесла на торт. Муж помог ракатать круг, а то у меня че-то все прямоугольники получались а потом когда переносила, то он тоже помог немного. Крем я делала белково-маслянный http://forum.say7.info/topic6424.html Классный крем, без проблем получился, и тортик идеально ровно выровнялся с помощью его
ага, она и сама как цветочек такая махонькая
такое точно не для меня - у меня спина отвалится. |
|
15 Мар 2012 19:22
|
KceHbka
|
дразнишься, да?
еще бы
Наташа 13 Вот и линеечка появилась |
|
15 Мар 2012 20:18
|
Ляночка08
|
|
спасибо девочки всем за поддержку!!!
... -можно сказать что сегодня нам лучше чем вчера..но как говорят хуже чем завтра ездили утром сдали мальчикам кровь-вот пока писала пришли результаты- насколько я могу судить- более-менее-хотя вот почитала в инете все клетки которые отвечают за защиту- лимфоциты еще там другие- нарушено количество- то меньше, то больше...воспалительный процесс явно есть- ну это и так понятно- но врачу вот позвоню как выйду из инета- почитаю ей результаты что она скажет..Вызывала педиатра нашего сегодня- у Темки сказала начинается бронхит поменяла антибиотик... Максиму продолжила лечение у него вроде слава Богу не хужее темп уже не поднималась вчера выше 37,5.. зато Темик сегодня уже 2 раза 38,2 и 38,4 выдал вообщем что не день так веселуха
Насть, я тоже болею- с субботы еще...но до сих пор тяжело- нос заложен, голова побаливает и слеза из глаза течет когда в носу чешется еще и лечится ничем не могу потому что на ГВ..пью чаи,, нос закапываю и все...
Оксан, Максим пьет цефикс антибиотик а Темка его тоже пил но поменяла сегодня врач на цефадокс --насколько я понЯла они из одной группы но второй сильнее сдавали кровь сегодня- Артемка как пацан все вытерпел молча зато Максим как всегда отметился за себя и за брата орал так что в коридоре одна впечатлительная пациентка даже вышла в другой коридор кровь из пальчика брали- там делов -то
Свет ,мой Максим как твой Степан- как поцарапается- ему сразу надо заклеить пластырем- даже если там царапина в милиметр ему достаточно капли крови и уже кричит чтоб заклеивала и ходит потом как инвалид стонет что у него болит вавка |
|
15 Мар 2012 20:43
|
Ляночка08
|
|
девочки, кто такая ALENA MAYBORODA? стучится в одноклассниках
|
|
15 Мар 2012 21:17
|
Wild cat
40 лет |
ну уже после ДР Алисиного че то некогда заморачиваться,уже времени то осталось....
ой да не за что))))) расскажешь потом лучше взбилось или нет
а у нас какой то ппц на улице, то снег то солнце. Пошла в магазин сегодня, снег мел,я упаковалась,шапку еще одела. Назад блин иду-уже солнце светит,упарилась пока дошла
да у нее фиг заберешь. да и мне брюки зашила,которые по шву разошлись, на руках бы я никак не подшила незаметно а с машинкой я не дружу. Просто у нее привычка есть шуметь когда ребенок спит,то посудой гремит, то по телефону говорит, а один раз пылесосить начала конечно Алиса сразу проснулась тогда.
а в этом раза поспала еще полчаса после работы машинки. |
|
15 Мар 2012 21:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
У нас класс очень подготовленных детей. Есть несколько, кто не дотягивает и скорее всего они дальше будут уходить из нашей гимназии. У них нет привычки учиться, а объем нарастает как снежный ком. В нашем обучении большая роль отводиться родителям и дополнительным занятиям. Ребенок сам не вытянет. Мишка с 4-х лет английским занимается, на дополнительные развивающие занятия ходил с 1,3 постоянно. И для меня важно не что именно он будет знать, а то, что ребенок должен быть привыкший учиться. Все занятия развивают память, словарный запас, когда у тебя получается, у тебя есть интерес. нет понимания, нет интереса. Мы сейчас в неделю несколько раз учим разные пересказы, рассказы примерно по листу А4. Сейчас ему достаточно 3-4 раза прочитать, и через часа 2 прочитать и повторить. И все ребенок готов. Огромная роль в этом дополнительные занятия и то, что ребенок вечером читает с папой с года каждый день. У него огромная потребность в чтении. Однажды был случай - приехали мы с гостей, папа перебрал. Пришлось ему в туалете прятаться, а мне ребенку говорить, что папа мусор пошел выносить. Мишка требовал читать, причем именно с папой.
|
|
15 Мар 2012 21:28
|
rumirka
|
Я тоже хочу путешествовать и мир посмотреть
Ой Маш, липла она у меня к рукам. Делала на мармеладе, она пластична только пока горячая. Хочу научится. Может ты придешь и поможешь?!
Ты еденичкой будешь делать?
А нас всех в гости не позавете?
Девочки, раз началась булочка мания, и я сегодня испекла, полную порцию, с разными начинками, просто с сахаром, с корицей, с изюмом и с маком. Заливки тоже делала разные. Вот и отчетик приходите в гости, на чаек с булочками! |
|
15 Мар 2012 21:30
|
rumirka
|
Мы тоже иногда шумим когда Антошка спит, правда не специально, но пылесосили не раз, он спит как сурок! т-т-т. |
|
15 Мар 2012 21:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
Обалдеть! Красота.... Ир, а сколько булочек с полной порции вышло? |
|
15 Мар 2012 21:39
|
swetta
45 лет Москва |
|
lula-lula, могу себе представить, шикарный мужчина в белом костюме!
Оль, нам молочной кухне раздавали визиточки с предложением тестировать памперсы.. Wild cat, ну вот поэтому и не знаешь его. А я с детства нашими актерами увлекаюсь, собрала огромную коллекцию фото наших советских и российских актеров, до сих пор пополняю ее новыми, так что актеров знаю наших почти всех.. и фильмы наши очень хорошо знаю.. мне родственники очень часто звонят и спрашивают не помнишь как того зовут или как фильм назывался где такой сюжет был.. А Соколова обожаю в Бальзаковском возрасте, у него там такая трогательная роль, вроде и засранец-обманщик и изменщик - но весь сериал за него переживаю, настолько хорош!!!
Maria_Hamburg, Мишутка классный получился!
Nastas'ja, Настюш, спасибо! Кокетка это не то слово! И вот вроде сестру ее тоже я растила, а девчонки разные совсем, Машка только сейчас воображать начинает, а эта выпендривается уже в годик!
Весна09, Леночка спасибо!
Ой, а меня как Лену жаба душит за все это переплачивать, у нас за такую роскошь такие наценки делают, я сама за эти деньги сварю и потру..
rumirka,
Ляночка08, Светик, держим кулачки за вашу семью, поправляйтесь уже быстрее!! |
|
15 Мар 2012 21:44
|
Wild cat
40 лет |
а мы когда она спит днем,ходим на цыпках,ибо ходим чтоб поспала подольше. А ночью телек при ней смотрим и нормально,дрыхнет (ттт)
красота и вкуснота!!! а я сегодня просто торт без выпечки сделала и рада. Девочки у нас Алиса выучила слово "Где?" вчера вечером сидим на кухне,Алиса в стульчике. Я вижу что муж приехал,машину ставит,Алисе говорю "Вот и папа приехал!" Она смотрим в сторону двери и говорит "Где?"
потом свекровь опять ей говорит "Папа приехал", Алиса опять шею вытянула максимально на дверь и "Где-где?" Потом дверь хлопнула входная, и Алиска уже вся в предвкушении давай на стульчике прыгать и радоваться,поняла где папа |
|
15 Мар 2012 21:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
Он мне тоже нравиться, но когда в живую увидела, не мужчина, а полубог!
Если бы у меня мама увидела, что я покупаю... она бы мне это не простила. Я тоже не беру. Но она и не распространена у нас. |
|
15 Мар 2012 21:55
|
rumirka
|
около 50 выходит. У меня 46
ТОрт хорошее дело, я тоже хочу. А какой ты делала? |
|
15 Мар 2012 22:24
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
А может перегрела ее? Надо держать секунд 15 максимум, чтоб они только вздулись, мне наоборот очень мастика понравилась, такая пластичная Но все равно на сгущенке попробую для верности
Часто На сон обязательно, плюс бывает заиграется, а потом вдруг подползет, майку тянет, ноет, просит сисю
Буду пробовать, а ты стол не пробовала крахмалом присыпать?
Ой, бедненькие Надеюсь,новые лекарства помогут
Ужасть какая Ну, надеюсь, обойдется Светик, держись
Молодец какой, а что читать больше любит?
Мальчишки подрастут, и-вперед
Лучше ты приходи У нас теплее
Ой, ты бы знала, как я была бы БЕЗУМНО рада, если бы вы все пришли к нам в гости, мы бы с вами такой праздник устроили, я ж вас всех так сильно ЛЮ
УАУ!!!! Вот это вкусняшка, как красиво Ой как хочу стащить по одной каждого вида, но особенно с корицей и маком
Светуль, спасибо, но все-таки буду стараться в следующий раз больше
Свет, вы про кого, что-то я пропустила
Мы также, видать сон очень поверхностный днем
Умничка какая
Девочки, что вкусное можно из клубники приготовить? У меня муж с МЕТРО целый ящик привез Столько не съесть |
|
15 Мар 2012 22:40
|
Wild cat
40 лет |
ой ниче себе
Маш много чего вкусного, с клубникой все вкусно-торты,чизкейки,блины,мороженое,джем а крайняк сварить.
а еще недавно сидим с нашей комнате, а она у нас самая дальная от входа, и я слышу что дверь входная хлопнула,говорю Алиса-папа приехал. так она сразу давай улыбаться и целенаправлено поползла к выходу из комнаты,потом зал проползла и вышла к прихожей а там уже папу встретила
да просто печенье полила кофе, и сметаной с сахаром промазала и так 3 слоя. хотела еще банан добавить но забыла
ой ну хоть не одна я такая с жабой то |
|
15 Мар 2012 23:51
|
KceHbka
|
будем надеяться. что новое лечение поможет
Ириш, обалдеть не встать Красотища Аромат аж через монитор проступает))))
запросто
ой, много чего - чизкейк, всякие десертики, коктейли, варенье, джем, со сливками поесть, на крайний случай - заморозить, а у меня тоже есть пирог с клубникой в рецептах |
|
15 Мар 2012 23:59
|
Зарайчаночка
|
|
чет я устала сегодня. весь день в бегах. были у невропатолога и кровь сдавали , анализы в понедельник. во вторник если получится поставлю 1 раз инфанрикс.
я вас только почитала сегодня . глаза уже спят |
|
16 Мар 2012 1:01
|
Ляночка08
|
я как раз вспоминала эти булочки сегодня- красотища то!!!! мастерица
спасибо
умничка
красавец мне он тоже нравится
спасибо,Машенька, стараемся и тоже надеемся что все побыстрей наладится
у нас тоже как только мальчики услышать что дверь хлопнула входная бегут папу встречать
спасибо,Ксюш! я тоже надеюсь!! |
пойдем сейчас с Маркуней на прогулку
А что не получается? тугая? Или расплывается?
Обожаю ее просто
но примерно на 200 грамм сахарной пудры. Советую раскатывать на пищевой пленке, только пленки ровненько растяни на поверхности. Тогда мастика не прилепнет к ней, а к столу сильно липнет. А потом я брала скалку, у меня тупаваровская, пластиковая и на нее аккуратно намотала. А потом перенесла на торт. Муж помог ракатать круг, а то у меня че-то все прямоугольники получались
Я тоже хочу путешествовать и мир посмотреть

Надеюсь,новые лекарства помогут