Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

15 Мар 2012 18:01

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Девочки, как линейку с возрастом малыша ставить?

http://forum.say7.info/topic1745.html

15 Мар 2012 18:11

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Это Baby Born?

Вот такая у нас http://bigpics.gorbushka.ru/begemott.ruYDhmVx.jpg

15 Мар 2012 18:16

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat писал(а):
Вер я всегда сливки довожу до кипения,потом остужаю и взбиваю,тогда даже 20% взбиваются в крем легко

спасибо тебе,добрая женщина,за подсказкуSmile) низкий поклонSmile) Romashki Romashki Romashki

Ксюня такая лапонька маленькая girl_in_love

как же я хочу дочку.. и ещё парочку мальчишек и парочку девчушек girl_in_love осталось дело за малым-хорошего папу найти Confused

15 Мар 2012 18:19

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
у нас уже +18 на улице Yahoo! пойдем сейчас с Маркуней на прогулку Yahoo! наверное мешок вытащу из коляски, оделком просто укрою, если что

15 Мар 2012 18:40

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
rumirka писал(а):
Славный мишка. у меня что-то мастика ни как не получается.

unknown А что не получается? тугая? Или расплывается?
KceHbka писал(а):
у нас тоже клубнями есть и даже наборами с картошкой и морковкой отварной))))

Ой я бы так шубу хоть каждый день готовила good2 Обожаю ее просто nyam2
KceHbka писал(а):
для 1 раза просто отлично

Спасибо, sharik надеюсь, второй раз уже более ладный мишка получится
Nastas'ja писал(а):
покеж а мне из мармышек она какой-то грубой показалась

Странно, может с сах пудрой переборщила unknown
Nastas'ja писал(а):
Маш, у нас тоже такое есть, называется Krabbelgruppe, советую те, за которые надо платить, там тоже мамы с детками и педагог, играют вместе, рисуют, кушают

Кушают, эта нам как раз актуально, мы только кушать и будем там, СИСЮ wacko1 wacko1 wacko1
Nastas'ja писал(а):
это ты ко дню рождению репитируешь?

Да, а то не хочу, чтобы потом косяков немеренно было wacko1 Самое для меня страшное, обтягивать мастикой его, надо еще попробовать на сгущенке сделать! Насть, ты какие пропорции делала, чтоб на обтяжку хватило с запасом?Торт масляным кремом выравнивала? Или ганашем?

Nastas'ja писал(а):
После бассейна даже по душем спокойно себя вел.

Умница Маркуша, вот вот и привыкнет good2 good2 good2 А имя у девочки-красивое, как цветочек! girl_in_love
Наташа 13 писал(а):
Всем привет! С малышкой моей что-то не совсем понятное творится-который день отказывается от обеда (овощи и мясо), хотя раньше уплетала за обе щеки

Часто такое бывает, возможно, из-за зубов, или не хотела кушать, вы на ГВ?
Наташа 13
Наташ, а на аватарке сзади тебя, случайно, ни Фонтана ди Треви?

Весна09 писал(а):
Да, не особо. Гостей не будет у нас,так по- семейному посидим. Планов было, но.....

Мы тоже семьей будем только
Nastas'ja писал(а):
у нас уже +18 на улице пойдем сейчас с Маркуней на прогулку наверное мешок вытащу из коляски, оделком просто укрою, если что

Вот и у нас сейчас распогодилось, но мы так нагулялись уже, второй день в кенгурушке гуляем, Эвелинке так нравится good2 Только спина у меня устает, еле приволоклась домой с гулянки, еще и продуктов купила немного wacko1

15 Мар 2012 18:55

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
вы на ГВ?

Нет, на ГВ мы были только до 3-х месяцев
Maria_Hamburg писал(а):
Наташ, а на аватарке сзади тебя, случайно, ни Фонтана ди Треви?

Да, именно, мы в Италии в сентябре прошлого года были

15 Мар 2012 18:59

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Да, именно, мы в Италии в сентябре прошлого года были

Обожаю Рим girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Была там несколько раз и каждый раз захватывает дух от этого волшебного города! Снова очень хочу туда girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Мар 2012 19:04

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Странно, может с сах пудрой переборщила

тоже думала. когда ее из микроволновки вытащила она жутко липкая была, вымешивала с сахарной пудрой, все равно липкая долго была. Потом когда липкая не стала, то туговатая была
Maria_Hamburg писал(а):
Кушают, эта нам как раз актуально, мы только кушать и будем там, СИСЮ

girl_haha girl_haha girl_haha а вообще, Маш, часто днем она грудь просит?
Maria_Hamburg писал(а):
Да, а то не хочу, чтобы потом косяков немеренно было Самое для меня страшное, обтягивать мастикой его, надо еще попробовать на сгущенке сделать! Насть, ты какие пропорции делала, чтоб на обтяжку хватило с запасом?Торт масляным кремом выравнивала? Или ганашем?

на обтяжку я уже не помню пропорции Embarassed но примерно на 200 грамм сахарной пудры. Советую раскатывать на пищевой пленке, только пленки ровненько растяни на поверхности. Тогда мастика не прилепнет к ней, а к столу сильно липнет. А потом я брала скалку, у меня тупаваровская, пластиковая и на нее аккуратно намотала. А потом перенесла на торт. Муж помог ракатать круг, а то у меня че-то все прямоугольники получались girl_haha а потом когда переносила, то он тоже помог немного. Крем я делала белково-маслянный http://forum.say7.info/topic6424.html Классный крем, без проблем получился, и тортик идеально ровно выровнялся с помощью его good2
Maria_Hamburg писал(а):
Умница Маркуша, вот вот и привыкнет А имя у девочки-красивое, как цветочек!

ага, она и сама как цветочек girl_in_love такая махонькая girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
Вот и у нас сейчас распогодилось, но мы так нагулялись уже, второй день в кенгурушке гуляем, Эвелинке так нравится Только спина у меня устает, еле приволоклась домой с гулянки, еще и продуктов купила немного

такое точно не для меня - у меня спина отвалится.

15 Мар 2012 19:22

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Вот такая у нас http://bigpics.gorbushka.ru/begemott.ruYDhmVx.jpg

good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):
у нас уже +18 на улице пойдем сейчас с Маркуней на прогулку наверное мешок вытащу из коляски, оделком просто укрою, если что

дразнишься, да? Wink
Maria_Hamburg писал(а):
но мы так нагулялись уже, второй день в кенгурушке гуляем, Эвелинке так нравится Только спина у меня устает, еле приволоклась домой с гулянки, еще и продуктов купила немного

еще бы wacko1 wacko1 wacko1
Наташа 13
Вот и линеечка появилась Yahoo!

15 Мар 2012 20:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
спасибо девочки всем за поддержку!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss ... -можно сказать что сегодня нам лучше чем вчера..но как говорят хуже чем завтра girl_haha Wink ездили утром сдали мальчикам кровь-вот пока писала пришли результаты- насколько я могу судить- более-менее-хотя вот почитала в инете все клетки которые отвечают за защиту- лимфоциты еще там другие- нарушено количество- то меньше, то больше...воспалительный процесс явно есть- ну это и так понятно- но врачу вот позвоню как выйду из инета- почитаю ей результаты что она скажет..Вызывала педиатра нашего сегодня- у Темки сказала начинается бронхит unknown wacko1 поменяла антибиотик... Максиму продолжила лечение у него вроде слава Богу не хужее темп уже не поднималась вчера выше 37,5.. зато Темик сегодня уже 2 раза 38,2 и 38,4 выдал wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вообщем что не день так веселуха wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Насть, я тоже болею- с субботы еще...но до сих пор тяжело- нос заложен, голова побаливает и слеза из глаза течет когда в носу чешется girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 еще и лечится ничем не могу потому что на ГВ..пью чаи,, нос закапываю и все...

Оксан, Максим пьет цефикс антибиотик а Темка его тоже пил но поменяла сегодня врач на цефадокс --насколько я понЯла они из одной группы но второй сильнее

сдавали кровь сегодня- Артемка как пацан все вытерпел молча зато Максим как всегда отметился за себя и за брата girl_haha girl_haha girl_haha орал так что в коридоре одна впечатлительная пациентка даже вышла в другой коридор girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha кровь из пальчика брали- там делов -то girl_haha girl_haha girl_haha

Свет ,мой Максим как твой Степан- как поцарапается- ему сразу надо заклеить пластырем- даже если там царапина в милиметр girl_haha girl_haha girl_haha ему достаточно капли крови и уже кричит чтоб заклеивала girl_haha girl_haha и ходит потом как инвалид girl_haha стонет что у него болит вавка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Мар 2012 20:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, кто такая ALENA MAYBORODA? стучится в одноклассниках unknown

15 Мар 2012 21:17

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
возьми, сделай пробную порцию, попробуй раскатать, краситель добавить, посмотришь, как с ней работать.

ну уже после ДР Алисиного Embarassed че то некогда заморачиваться,уже времени то осталось....

Sauvignon писал(а):
спасибо тебе,добрая женщина,за подсказку) низкий поклон)

ой да не за что))))) расскажешь потом лучше взбилось или нет

Nastas'ja писал(а):
у нас уже +18 на улице

а у нас какой то ппц на улице, то снег то солнце. Пошла в магазин сегодня, снег мел,я упаковалась,шапку еще одела. Назад блин иду-уже солнце светит,упарилась пока дошла wacko1

Nastas'ja писал(а):
сдалась ей эта машинка. Как мой спит по 30 минут, то я б у бабушки силком машинку забрала бы

да у нее фиг заберешь.
да и мне брюки зашила,которые по шву разошлись, на руках бы я никак не подшила незаметно а с машинкой я не дружу.
Просто у нее привычка есть шуметь когда ребенок спит,то посудой гремит, то по телефону говорит, а один раз пылесосить начала wacko1 конечно Алиса сразу проснулась тогда.
а в этом раза поспала еще полчаса после работы машинки.

15 Мар 2012 21:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Медея писал(а):
Сложно судить насколько ранние достижения деток влияют на успешность во взрослом возрасте, но хочу рассказать один случай. Моя мама учитель младших классов и вот в первый класс пришли мальчик и девочка. Мальчику было ровно 7 лет и он умел читать, писать, считать и выгодно выделялся знаниями на фоне других детей, а девочке почти 8, она все детство провела с бабушкой в селе, имела ограниченный словарный запас и знала только букву "А".

У нас класс очень подготовленных детей. Есть несколько, кто не дотягивает и скорее всего они дальше будут уходить из нашей гимназии. У них нет привычки учиться, а объем нарастает как снежный ком. В нашем обучении большая роль отводиться родителям и дополнительным занятиям. Ребенок сам не вытянет. Мишка с 4-х лет английским занимается, на дополнительные развивающие занятия ходил с 1,3 постоянно. И для меня важно не что именно он будет знать, а то, что ребенок должен быть привыкший учиться. Все занятия развивают память, словарный запас, когда у тебя получается, у тебя есть интерес. нет понимания, нет интереса. Мы сейчас в неделю несколько раз учим разные пересказы, рассказы примерно по листу А4. Сейчас ему достаточно 3-4 раза прочитать, и через часа 2 прочитать и повторить. И все ребенок готов. Огромная роль в этом дополнительные занятия и то, что ребенок вечером читает с папой с года каждый день. У него огромная потребность в чтении. Однажды был случай - приехали мы с гостей, папа перебрал. Пришлось ему в туалете прятаться, а мне ребенку говорить, что папа мусор пошел выносить. Мишка требовал читать, причем именно с папой.
KceHbka писал(а):
Да-да. Я у ЛОРа спрашивала. Спреем можно сопли загнать внутрь и может развиться отит
И в инструкции написано - только капли до года. А я потом аспиратором отсасываю сопельки и нормально.

15 Мар 2012 21:28

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Обожаю Рим

girl_cray Я тоже хочу путешествовать и мир посмотреть girl_cray
Maria_Hamburg писал(а):
А что не получается? тугая? Или расплывается?

Ой Маш, липла она у меня к рукам. Делала на мармеладе, она пластична только пока горячая. unknown Хочу научится. Может ты придешь и поможешь?! Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Да, а то не хочу, чтобы потом косяков немеренно было

Ты еденичкой будешь делать?
Maria_Hamburg писал(а):
Мы тоже семьей будем только

А нас всех в гости не позавете? Embarassed

Девочки, раз началась булочка мания, и я сегодня испекла, полную порцию, с разными начинками, просто с сахаром, с корицей, с изюмом и с маком. Заливки тоже делала разные. Вот и отчетик
Фото

Фото

приходите в гости, на чаек с булочками!

15 Мар 2012 21:30

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Просто у нее привычка есть шуметь когда ребенок спит,то посудой гремит, то по телефону говорит, а один раз пылесосить начала

Мы тоже иногда шумим когда Антошка спит, правда не специально, но пылесосили не раз, он спит как сурок! т-т-т. Smile

15 Мар 2012 21:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, раз началась булочка мания, и я сегодня испекла, полную порцию, с разными начинками, просто с сахаром, с корицей, с изюмом и с маком. Заливки тоже делала разные. Вот и отчетик

Обалдеть! Красота....
Ир, а сколько булочек с полной порции вышло?

15 Мар 2012 21:39

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
lula-lula, могу себе представить, шикарный мужчина в белом костюме! girl_in_love girl_haha

madam.infinity писал(а):
Девочки, где Вы берете такую работу, я тоже хочу участвовать в таких опросах. Киньте ссылочками если можете

Оль, нам молочной кухне раздавали визиточки с предложением тестировать памперсы..

Wild cat, ну вот поэтому и не знаешь его. А я с детства нашими актерами увлекаюсь, собрала огромную коллекцию фото наших советских и российских актеров, до сих пор пополняю ее новыми, так что актеров знаю наших почти всех.. и фильмы наши очень хорошо знаю.. мне родственники очень часто звонят и спрашивают не помнишь как того зовут или как фильм назывался где такой сюжет был.. А Соколова обожаю в Бальзаковском возрасте, у него там такая трогательная роль, вроде и засранец-обманщик и изменщик - но весь сериал за него переживаю, настолько хорош!!! girl_haha Wink

Maria_Hamburg, Мишутка классный получился! good2

Nastas'ja, Настюш, спасибо! Rose Smile Кокетка это не то слово! И вот вроде сестру ее тоже я растила, а девчонки разные совсем, Машка только сейчас воображать начинает, а эта выпендривается уже в годик! girl_haha

Весна09, Леночка спасибо!

Водолей7 писал(а):
у нас продают вареную в вакуумной упаковке по 500г.мне очень нравится.особенно шубу здесь незаморочно делать.свекла вареная.селедка разделана уже без костей.режь только да три на терке
и экономия при варке электричества...тоже плюс
на борщ покупаю только свежую свеклу

Ой, а меня как Лену жаба душит за все это переплачивать, у нас за такую роскошь такие наценки делают, я сама за эти деньги сварю и потру.. girl_haha girl_haha

rumirka, nyam2 good2

Ляночка08, Светик, держим кулачки за вашу семью, поправляйтесь уже быстрее!! praising

15 Мар 2012 21:44

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
Мы тоже иногда шумим когда Антошка спит, правда не специально, но пылесосили не раз, он спит как сурок! т-т-т.

а мы когда она спит днем,ходим на цыпках,ибо ходим чтоб поспала подольше. А ночью телек при ней смотрим и нормально,дрыхнет (ттт)

rumirka писал(а):
Вот и отчетик

красота и вкуснота!!!
а я сегодня просто торт без выпечки сделала и рада.

Девочки у нас Алиса выучила слово "Где?" вчера вечером сидим на кухне,Алиса в стульчике. Я вижу что муж приехал,машину ставит,Алисе говорю "Вот и папа приехал!" Она смотрим в сторону двери и говорит "Где?" girl_haha
потом свекровь опять ей говорит "Папа приехал", Алиса опять шею вытянула максимально на дверь и "Где-где?" Потом дверь хлопнула входная, и Алиска уже вся в предвкушении давай на стульчике прыгать и радоваться,поняла где папа girl_haha girl_haha

15 Мар 2012 21:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
swetta писал(а):
lula-lula, могу себе представить, шикарный мужчина в белом костюме!

Он мне тоже нравиться, но когда в живую увидела, не мужчина, а полубог!

swetta писал(а):
Ой, а меня как Лену жаба душит за все это переплачивать, у нас за такую роскошь такие наценки делают, я сама за эти деньги сварю и потру..

Если бы у меня мама увидела, что я покупаю... она бы мне это не простила. Я тоже не беру. Но она и не распространена у нас.

15 Мар 2012 21:55

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ир, а сколько булочек с полной порции вышло?

около 50 выходит. У меня 46 nyam2
Wild cat писал(а):
я сегодня просто торт без выпечки сделала и рада.

ТОрт хорошее дело, я тоже хочу. А какой ты делала?

15 Мар 2012 22:24

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
тоже думала. когда ее из микроволновки вытащила она жутко липкая была, вымешивала с сахарной пудрой, все равно липкая долго была. Потом когда липкая не стала, то туговатая была

А может перегрела ее? Надо держать секунд 15 максимум, чтоб они только вздулись, мне наоборот очень мастика понравилась, такая пластичная unknown Но все равно на сгущенке попробую для верности
Nastas'ja писал(а):
а вообще, Маш, часто днем она грудь просит?

Часто wacko1 На сон обязательно, плюс бывает заиграется, а потом вдруг подползет, майку тянет, ноет, просит сисю wacko1 wacko1 wacko1
Nastas'ja писал(а):
но примерно на 200 грамм сахарной пудры. Советую раскатывать на пищевой пленке, только пленки ровненько растяни на поверхности. Тогда мастика не прилепнет к ней, а к столу сильно липнет

Буду пробовать, а ты стол не пробовала крахмалом присыпать?
Ляночка08 писал(а):
спасибо девочки всем за поддержку!!!

Ой, бедненькие praising Надеюсь,новые лекарства помогут praising
Ляночка08 писал(а):
у Темки сказала начинается бронхит

wacko1 Ужасть какая wacko1 Ну, надеюсь, обойдется praising Светик, держись praising
lula-lula писал(а):
. Мишка требовал читать, причем именно с папой.

Молодец какой, а что читать больше любит?
rumirka писал(а):
Я тоже хочу путешествовать и мир посмотреть

Мальчишки подрастут, и-вперед Wink
rumirka писал(а):
Может ты придешь и поможешь?!

Лучше ты приходи Wink У нас теплее girl_haha
rumirka писал(а):
Ты еденичкой будешь делать?
Не-а, увидите Wink

rumirka писал(а):
А нас всех в гости не позавете?

Ой, ты бы знала, как я была бы БЕЗУМНО рада, если бы вы все пришли к нам в гости, мы бы с вами такой праздник устроили, я ж вас всех так сильно ЛЮ give_heart give_heart give_heart
rumirka писал(а):
Заливки тоже делала разные. Вот и отчетик

УАУ!!!! Вот это вкусняшка, как красиво nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ой как хочу стащить по одной каждого вида, но особенно с корицей и маком nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
swetta писал(а):
Maria_Hamburg, Мишутка классный получился!

Светуль, спасибо, но все-таки буду стараться в следующий раз больше
swetta писал(а):
А я с детства нашими актерами

Свет, вы про кого, что-то я пропустила unknown
Wild cat писал(а):
А ночью телек при ней смотрим и нормально,дрыхнет (ттт)

Мы также, видать сон очень поверхностный днем
Wild cat писал(а):
Папа приехал", Алиса опять шею вытянула максимально на дверь и "Где-где?" Потом дверь хлопнула входная, и Алиска уже вся в предвкушении давай на стульчике прыгать и радоваться,поняла где папа

girl_haha girl_haha girl_haha Умничка какая good2

Девочки, что вкусное можно из клубники приготовить? У меня муж с МЕТРО целый ящик привез wacko1 wacko1 wacko1 Столько не съесть wacko1

15 Мар 2012 22:40

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, что вкусное можно из клубники приготовить? У меня муж с МЕТРО целый ящик привез Столько не съесть

ой ниче себе nyam2 nyam2 nyam2
Маш много чего вкусного, с клубникой все вкусно-торты,чизкейки,блины,мороженое,джем а крайняк сварить.

Maria_Hamburg писал(а):
Умничка какая

air_kiss air_kiss air_kiss
а еще недавно сидим с нашей комнате, а она у нас самая дальная от входа, и я слышу что дверь входная хлопнула,говорю Алиса-папа приехал. так она сразу давай улыбаться и целенаправлено поползла к выходу из комнаты,потом зал проползла и вышла к прихожей а там уже папу встретила Wink

rumirka писал(а):
ТОрт хорошее дело, я тоже хочу. А какой ты делала?

да просто печенье полила кофе, и сметаной с сахаром промазала и так 3 слоя. хотела еще банан добавить но забыла unknown

swetta писал(а):
Ой, а меня как Лену жаба душит за все это переплачивать, у нас за такую роскошь такие наценки делают, я сама за эти деньги сварю и потру..

ой ну хоть не одна я такая с жабой то girl_haha

15 Мар 2012 23:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
-можно сказать что сегодня нам лучше чем вчера..но как говорят хуже чем завтра

praising praising praising
будем надеяться. что новое лечение поможет
rumirka писал(а):
я сегодня испекла, полную порцию, с разными начинками, просто с сахаром, с корицей, с изюмом и с маком. Заливки тоже делала разные. Вот и отчетик

Ириш, обалдеть не встать wacko1 wacko1 wacko1 Красотища good2 good2 good2 Аромат аж через монитор проступает))))
rumirka писал(а):
приходите в гости, на чаек с булочками!

запросто friends
Wild cat писал(а):
у нас Алиса выучила слово "Где?"

good2 good2 good2
Maria_Hamburg писал(а):
что вкусное можно из клубники приготовить? У меня муж с МЕТРО целый ящик привез Столько не съесть

ой, много чего - чизкейк, всякие десертики, коктейли, варенье, джем, со сливками поесть, на крайний случай - заморозить, а у меня тоже есть пирог с клубникой в рецептах Wink

15 Мар 2012 23:59

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
чет я устала сегодня. весь день в бегах. были у невропатолога и кровь сдавали , анализы в понедельник. во вторник если получится поставлю 1 раз инфанрикс.

я вас только почитала сегодня . глаза уже спят Romashki эт вам

16 Мар 2012 1:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я как раз вспоминала эти булочки сегодня- красотища то!!!! мастерица

swetta писал(а):
Ляночка08, Светик, держим кулачки за вашу семью, поправляйтесь уже быстрее!!

спасибо air_kiss air_kiss air_kiss

Wild cat писал(а):
Девочки у нас Алиса выучила слово "Где?" в

good good good умничка

lula-lula писал(а):
но когда в живую увидела, не мужчина, а полубог!

girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красавец мне он тоже нравится

Maria_Hamburg писал(а):
Ой, бедненькие Надеюсь,новые лекарства помогут
Ужасть какая Ну, надеюсь, обойдется Светик, держись

спасибо,Машенька, стараемся и тоже надеемся что все побыстрей наладится

Wild cat писал(а):
папа приехал. так она сразу давай улыбаться и целенаправлено поползла к выходу из комнаты,потом зал проползла и вышла к прихожей а там уже папу встретила

girl_in_love girl_in_love girl_in_love у нас тоже как только мальчики услышать что дверь хлопнула входная бегут папу встречать

KceHbka писал(а):
будем надеяться. что новое лечение поможет

friends friends friends спасибо,Ксюш! я тоже надеюсь!!

Наверх
;