Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2012 1:08
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
ага ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
да а че, времени то полчасика надо. Чтобы все смешать 5 минут, а потом попробуй полепи просто. Я вечерком Маркуню уложила и поигралась с мастикой ![]()
какая красотища ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
попробуй, потом скажешь, что вышло. А грела я не больше 15 сек, они тоже вздулись, я перемешала, липко так, все к ложке прилипло, пудру добавила. А еще вымешивать долго пришлось. А на сухом молоке очень быстро
вот сисичница то ![]()
не, иначе крахмал бы потом на мастике остался, а так она блестщая
я делала профитроли крупные, взбиваласливки, крошила туда клубнику, профитроли резала пополам и начиняла ложкой кремом, сверху белым шоколадом поливала. А еще можешь сделать типа тирамису, только в маскарпоне добавь кварк и клубнику порезаную ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2012 1:25
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
девочки, привет!
![]() я пока всё перечитала, уже спать хочу ![]() Светик (Ляночка) держись! ты просто герой, что у тебя такие заботы, а ты еще к нам заходишь и рассказывать успеваешь ![]() KceHbka прикольные такие сетки в ванну, надо озадачиться, прикупить)))) хотя яж сегодня заказала кота, что Лена (весна) вчера показала ![]() ![]() Wild cat Лен, сестрички похожи, как мне показалось ![]() ![]() swetta ![]() ![]() rumirka всё! тоже буду печь эти булки...завтра ![]() Maria_Hamburg мишка классный ![]()
я такой набор покупала на винегрет, добавила только огурец, лук и горошек, делов на 5 минут ![]() Весна09 спасибо за наводку на кота и рыбок ![]() ![]() девочки, у вас детки ласковые? У нас Тёмка постоянно подходит обниматься ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2012 1:26
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
не подскажу,это подруга мамы мне предложила ![]()
у меня это обычное утро ![]()
![]()
я как-то давно писала про интерактивную пони у моей старшей,ээээх валяется эта пони....Сейчас детей сложно чем-то удивить |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2012 1:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]()
спасибо,Катюш! у меня наш форум как отдушина- захожу хоть на чуток отдохнуть от своих будней не очень веселых ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2012 1:36
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
всем привет
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2012 2:23
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Wild cat, молодец Алисуня, к годику готовится, все больше и больше научивается всему!
![]() ![]() lula-lula, у меня муж не любит экономить, хочешь - бери.. а я не люблю тратить на то, что могу сделать без труда сама.. он иногда мне в магазине такие фишки, как тертый сыр, порезанные овощи - показывает и говорит - не нужно? ![]() единственное на чем я экономлю время - это я стараюсь брать колбасу в нарезку, но только чтобы при мне нарезали.. ![]() Maria_Hamburg, про Андрея Соколова начинали вроде бы ![]()
Ого-го!!!! ![]()
У меня Степан жутко ласковый, но только со мной и с Катеринкой.. сегодня в магазин с папой уходил и на лестнице кричал: мама, я тебя никогда одну не оставлю, я скоро вернусь! все время обниматься целоваться лезет и говорит что я у него самая любимая.. Катеринка целуется иногда, когда на нее приступ нежности находит.. Она у нас бабулю обожает.. К слову о входных дверях и встречах.. она услышала сегодня что в дверь стучат и побежала встречать и говоря по ходу движения: бабаба! понятно кого ждала... а там папа.. как она плакала.. потом следом бабушка пришла, так Катена так визжала от радости... хотя обычно и папе радуется, но тут видимо настроение было другое.. А еще она очень любит когда бабушка именно ей внимание уделяет, например книжку читает, а Катя берет палец бабушки и во все им тыкает и ждет когда ей расскажут что там под пальцем.. и вот если в такой момент появляется рядом Степашка она рычит, толкает его, прогоняет - мол со мной бабушка играет, уходи.. видно от того что привыкла, что Степка все отбирает у нее часто.... Девочки, а еще я сегодня проверяю у Марьи уроки, припозднилась, Машка уже из ванны вышла.. сижу, перевожу глаза на ее личико, а у нее веки перламутрово поблескивают.. я еле сдержалась от улыбки.. вспомнила как мама меня подлавливала: ты что красилась в ванной? я говорила: нет. ты что.. а сама не понимала откуда она знает, а когда через годика 4 сестра начала также отвечать на ее вопросы, я поняла: мы глупые красились, а смывали потом водой, а не молочком косметическим, и все на лице оставалось.. вот теперь бумерангом мне вернулось.. дочка старшая перед сном выпендривается, надо косметичку прятать, изведет ведь мне всю косметику... ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2012 2:27
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||
Да, наверное, чизкейк сделаю, тем более муж уже который день просит чиз испечь, оочень он их любит ![]()
Ага, мы тоже как слышим, что замок дверной поворачивается, все дела бросаем, ползем с такой скоростью папу встречать ![]()
Ммм ![]() ![]() ![]()
Ой я как свою уложу, еле до дивана доползаю, комп беру, больше ну ни на что сил не хватает ![]()
На днях попробую ![]()
Я как-то видела тирамису рецептик, там бананы с клубникой чередуются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Катюш ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Заходи, мы всегда поддержим ![]()
Бедные ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2012 2:35
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||
Пойду посмотрю что там за красавец ![]() ![]() ![]()
Ой я тоже клубнику люблю, тлько ту, что летом уже, с грядки, ой никогда не забуду клубнику с бабушкиной грядки, сибирскую, сладкущую, вкуснющую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2012 3:08
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
lula-lula
Юльчик, так сейчас большинство детей подготовлены. История, которую я описала, произошла более 30 лет назад, тогда ребенок умеющий читать, писать, считать до школы считался чуть ли не гением, а потом из этого гения ничего выдающегося не выросло. ![]()
Все верно, Юльчик, ты молодец! Поэтому я и вожу Гришу в сад по Монтессори, там приучают к дисциплине, развивают по всем направлениям, но без принуждения, а в соответствии с интересом ребенка на данный момент, с так называемым "сенситивным периодом". Еще там еженедельно проводятся конференции на разные темы ( например, питание, витамины, организм человека), где дети готовят доклады и обсуждают услышанное.
Юль, а сам Миша читает? Если да, то чем интересуется? А что ему папа читает? |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2012 3:25
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
привет всем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2012 7:19
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Мы как пошли на раннее развитие в 1,3, были в группе самые маленькие. все детки были 1,6-1,9. Ходили 5 раз в неделю по 30 минут занятия, 30 минут играли. Мы с мамочками так сдружились, для меня это отдушина была, я туда летела на крыльях. А Мишка всегда учиться, он не знает как по другому.
У нас с монтессори не сложилось. Видимо просто педагог не наш был. Мы занимались, классической детсадовской общеразвивающими - сказка - рассказ, работа с педагогом, лепка, рисование и т.д. - 2 раза в неделю. 2 раза моторика - детское ЛФК. И 1 раз в неделю музыка. - а потом всей группой гуляли до упада.
Миша научился читать между 4 и 5 годами сам. Специально мы с ним не занимались. Ему интересно было на компьютере в черепашек играть, но там надо было научиться писать. И журналы читал про ниндзя и человека паука. Сейчас темп чтения у него 82 слова в минуту. Минимальная норма в классе 49 слов. Но он еще достаточно маленький чтобы читать и осмысливать в полном объеме одновременно. Психологи считают что детям умеющим читать Нужно читать взрослым. Ну а у нас это ритуал, они нас с Алешкой гонят, чтобы мы не мешали и сами читают, придумывают что то. Я тааак рада что папа у нас это на себя взял. Я не люблю так читать (и не помню. чтобы мне читали) а у мужа в семье мама всегда им читала пока маленькие были. Knopa88 Мариш. поправляйтесь! кугуль Гулечка - вчера тебя вспоминала, хотела у девочек спросить где ты, и ты появилась. И в Системке тебя потеряла. Как системные дела? |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2012 10:15
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
прошлой весной тоже . у нас зима о они на травке загорают в апреле дело было ![]()
привет!!! а что это? Ляночка08 Knopa88 поправляйтесь скорее ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2012 10:20
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
Лен мы просто этот инфанрикс ждем уже 3 мея в наш город его врядли привезут так как на выборах в госдуму у нас победили комунисты и прямым текстом сказали что ниче нашему городу не будет, думаю это и прививок тож коснется. до смеха было дали игровые площадки поставили по городу, после победы комунистов хотели снимать и ставить там где ЕР победила ![]() про инфонрикс мы соседние города обзванивали , вот на этой неделе привезли в один из городов куда звонили, поэтому мне оч хочется сделать именно инфонрикс а не нашу вакцину. хочу сразу 3 шт купить если можно будет . и пусть у них в холодильнике лежит. rumirka боже мой какая красота ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2012 10:26
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
Маш, нам нельзя заграницу ездить. Только просторы России покорять.
Ой, так приятно! Были бы все поближе, может и приехали. ![]() ![]()
Стаскивай скорее, а то там уже не много осталось. Муж как вчера принялся за них, да и утром ими завтракал. ![]()
А ты его бы так в прикуску с тортом! ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Ну все жду в гости! ![]()
Да какая там мастерица, до тебя мне еще далеко. Это так порыв души! ![]()
Да да, и у нас так же, и когда папа на работу собирается, Антон около его трется, чтоб тот его поцеловал, и Антошка радостно машет ему пока-пока!Ну и мы с Владом конечно так же. ![]()
Очень понравились. Вот только столько времени как у ебя они у нас не пролежит, там уже меньше половины. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2012 11:27
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||||
Ой нам бы выдавали, я хоть немного от этих учебников мозги разгрузила, а то все эти экзамены ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2012 12:40
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
кугуль
Привет, Гуль! ![]() ![]()
Ого! ![]()
Я тоже читаю Грише каждый вечер где-то с года и нескольких месяцев. Мы с ним читаем в основном сказки и детскую литературу для дошкольного и младшего школьного возраста. Мне это самой интересно. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2012 13:00
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Мы как раз сейчас космическую энциклопедию читаем. Мама удачную купила, интересную. А то иногда таак напишут, жесть. В 4-5 лет читали очень много про динозавров. Это так интересно... покупали фигурки он всех знал. Книги по 500 страниц, каких там только нет. У него такой интерес был, он им сестренку двоюродную заразил, она на 4 года старше, бредила динозаврами тоже. Ему 4 года было (а Мишка невысокого роста, среднего, худенький) зашли мы в детский мир. Стоим дин смотрим и он громко так говорит - мама Это Стигозавр, это Брахиозавр, Трицератопс.... И рядом пожилая пара подарки выбирали внуку, они вместе с продавщицей чуть не упали.... А самое интересное, что на них было подписано по латыни эти названия.Тань, если не увлекались Динами, обязательно купи - это так интересно, самой даже. А дети западают. Память развивается отлично. Нам английский язык дополнительно помог привыкнуть писать. Мы перед школой последний год попали к такой строгой и требовательной учительнице... Алфавит писали листами - 2 раза в неделю занятия по часу были. он ручку не умел держать - такие каракули получались - жуть... А зато в первый класс пришел, пишет хорошо, проблем с письмом нет. А у многих детей это проблема. Плохо пишет, плохие отметки. У нас в 1 классе есть дети, которые читают по 112 слов в минуту. А есть мальчики, которые 29 - 35. У них поведение плохое, они неумение учиться компенсируют плохим поведением. Скорее всего будут переводиться, поскольку гимназия очень большой темп обучения дает. Дети в 1 классе постоянно участвуют в школьных олимпиадах. Со второго класса олимпиады будут межшкольные уже. Это нагрузка большая, мы все время руку на пульсе держим. Привычка учиться помогает. Очень много сами придумываем, рассказы всякие он сам еще не может придумать, сидим с отцом - рыщем по интернету. Абы что уже не прилично учить.... А ему охота, чтобы учитель хвалила. |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2012 13:04
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Посдеднее время дочка такая ласкуша стала, до этого подобного рода ласки ей были не свойственны |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2012 13:27
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
вот показалось только девочкам с форума и мне. Остальным никому не кажется ![]()
потеряли-потеряли!! я у ж подумал что ыт в Россию раньше времени улетела
да с грядки самое то ![]() у нас тоже продают в супермаркетиах клубнику но что-то не рискую брать пока...
![]() ![]() ау меня сегодня утро еще круче началось чем время, Алиса с утра пялилась пялилась на подушку мою встала и в окно смотрела, в итоге шлепнулась попой мне на лицо ![]() ![]()
только ходить никак не научится ![]() Девочки а как вы учили показывать 1 годик?? мы еле еле махать то научились пока-пока и то не всегда, по настроению ее |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2012 13:38
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
Надо будет поискать. ![]()
Представляю. ![]() ![]()
Юльчик, спасибо за совет! ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2012 13:51
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Привет, потеряли-потеряли! Давненько тебя не было!!! ![]()
Ну ты даешь, мозги памперсами разгружать ![]() ![]() lula-lula, у миея Машулька всегда выдавала самую высокую скорость чтения в классе.. когда нужно было что-то коло 80 - она 115 выдавала, потом около 150. я ее все время спрашивала после этого, ты хоть с выражением читаешь или так, лишь бы быстрее всех. она говорит: да я читаю и читаю, даже не задумываясь что там кто-то слова считает...
Лен, пойдет, никуда не денется.. она видно смекнула, чего ходить, если на улице все равно то снег, то лед, то слякоть.. вот все растает и побежит ножками.. А годик я научила так: показывала ей 1 палец и говорила: Кате 1 годик, покажи какой Кате 1 годик.. и она сразу начала показывать.. вообще она у меня сразу же все повторяет.. главное потом закреплять, повторять периодически все.. Медея, о какой отважный Гришка!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2012 14:09
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Девочки,смотрите еще один рецептик булочек ,но заливка другая,тоже наверно вкусно http://forum.say7.info/topic39767.html
Теперь вот мечусь...какой рецептик выбрать ![]() ![]() Медея Поздравляю доченьку с 9 месяцами!!!!! |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2012 14:21
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Медея, Танюш, Владушку с 9-чкой!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2012 14:24
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Я тоже так учила, только не хочет она показывать пальчик пока. |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2012 14:24
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
И еще если не ошибаюсь, Мамочку Ирочку и сыночка Львенка с 8-чкой!
![]() ![]() ![]() |