Сообщение |
Автор |
19 Мар 2012 19:12
|
KceHbka
 Оксана
|
Зарайчаночка писал(а): | хотела спросить , ты писала что делали инфанрикс и послднюю пентаксим? а почему не все пентаксим? |
Ой, Тань, тут целая история.
У нас ДМС. По нашей программе колят вакцину Инфанрикс. В первый раз педиатр предложила пентаксим, я согласилась, так как с этой вакциной укольчиков меньше делают, там же полиомиелит вместе с АКДС. Но я не стала делать гемофильный компонент. Страховая оплатила эту вакцину.
Второй раз не было необходимости в пентаксиме, т.к. нам нужна была просто АКДС и полиомиелит. Страховая нам бы отказала.
А в 3 раз, я все решила сделать гемофилку, поэтому опять пентаксим.
Хочу еще сказать, что если начинать гемофильный компонент сразу в 3 мес, то его нужно 3 раза сделать до года и в 1,5 идет ревакцинация. А можно сделать 1 раз в 6 мес и потом ревакцинация также в 1,5 года. Я выбрала 2 вариант.
|
19 Мар 2012 19:15
|
KceHbka
 Оксана
|
Весна09 писал(а): | У Каролинки немного сопли, горло красное и кашляет немного. Илье снимок сделали, в легких вроде чисто. Завтра еще один врач посмотрит. У него опять темп. 37.5 и сильно кашляет. у меня горло так и болит, глотать не могу. ну и муж решил не отставать: кашляет и температурит. Лазарет, короче.... |
Хорошо, что у Ильи все нормально со снимком.
Лен, биопарокс вам надо, срочно.....
Лечитесь и скорее поправляйтесь.
Девочки, Маша сегодня 3,5 часа проспала днем. Видимо, отрывалась за вчерашний день. Вчера всего 2 раза по 40 мин спала, соседи, блин, сверлили стены
|
19 Мар 2012 19:54
|
Зарайчаночка
 Таня
|
KceHbka писал(а): | А в 3 раз, я все решила сделать гемофилку, поэтому опять пентаксим. |
Оксан спасибо за разъяснения, а я думала что девочки не болеют гемофилией
отправила сына к бабушке чтоб нас не заразил. оказывается вся школа у нас в городе его болеет. поговаривают о карантине, конечно никто не учится чего ходить на работу то? . в поликлинике день здоровых детей опять отменили.
|
19 Мар 2012 20:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
Зарайчаночка писал(а): | KceHbka писал(а):
А в 3 раз, я все решила сделать гемофилку, поэтому опять пентаксим.
Оксан спасибо за разъяснения, а я думала что девочки не болеют гемофилией |
 гемофильная инфекция- это не гемофилия  это возбудитель гемофильная палочка который живет в носу и вызывает бронхиты, и другие болезни органов дыхания и приводит к их осложнениям...
но к слову-у Максиам есть все гемофильные прививки а болеет очень часто именно органы дыхания...
а гемофилией девочки и не болеют а только есть ее носителями..а болеют мальчики только
|
19 Мар 2012 20:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | . А можно сделать 1 раз в 6 мес и потом ревакцинация также в 1,5 года. Я выбрала 2 вариант. |
о, а наша педиаторша сказала что можно вообще разово уколоть после 1,3 года- вот я и так думала сделать...
|
19 Мар 2012 20:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | вот умничка!
А мы вчера научились свистеть в свисток |
спасибо  - вы тоже очень нужному делу научились  теперь будет свистеть чтоб позвать маму
KceHbka писал(а): | здорово как
Держись, Светуль! Главное, что выздоравливают! |
спасибо,Оксан- это точно
KceHbka писал(а): | Вот девочкам еще покажу |
 заценила уже в одноклассниках- завтра тоже сделаю
Наташа 13 писал(а): | Здорово, тоже очень тепла хочется |
 у нас сегодня +18  но нам гулять пока нельзя еще
Зарайчаночка писал(а): | Димка мой заболел опять 38,5 с утра. жду врача. наверное с прогулки пришел с мокрыми ногами вот и результат. вс |
 выздоравливайте поскорей
Knopa88 писал(а): | Оля показывает ладушки-ладушки,и как делать ата-та(это мы давно уже умеем),только теперь это сопровождает "та-та-та",встаёт везде где может,ходит по кроватке держась за бортик,стоит только за ручки,ползать активно не хочет сразу встаёт |
 молодчинка
KceHbka писал(а): | а мы все больше и больше ходить начинаем...наконец-то |
 молодчинка
Maria_Hamburg писал(а): | Молодчинка Артемка
Ну самое главное, что все-равно на поправку идете |
спасибо, ага, идем-
Kсюша писал(а): | А я чегот хандрю,на улице весна,пархать должна как бабочка,а я как бабка старая,устала от всего.
Ну да ладно,не буду плакаться,усё будет зашибись |
 это весенняя хандра- держись и все точно будет зашибись
Kсюша писал(а): | Феликс вот качели опробовал,понравились ему очень,пол часа первый раз качался и всё время хохотал.Даж соседи приходили посматреть на нашего хохотуна. |
 лапулька- понравилось ему- теперь там все прогулки будете сидеть
Kсюша писал(а): | Ну вот уже и поболтать с ним по телефону можно |
 ага
Kсюша писал(а): | Развлекали всей семьёй,пару фоток выбрать можно,вот вам покажу. |
 очень крсиво у вас получилось -Феликс поваренок самый настоящий  красотунчик
и атм где удирает смешно-
KceHbka писал(а): | ...свистит теперь, как милиционер |
Kсюша писал(а): | Главное чтоб взяток не брала |
|
19 Мар 2012 20:40
|
KceHbka
 Оксана
|
Зарайчаночка писал(а): | а я думала что девочки не болеют гемофилией |
Ляночка08 писал(а): | гемофильная инфекция- это не гемофилия это возбудитель гемофильная палочка который живет в носу и вызывает бронхиты, и другие болезни органов дыхания и приводит к их осложнениям... |
Дада, Света правильно написала. Это защита от всяких тяжелых заболеваний типа пневмония, гайморит и т.д.
Ляночка08 писал(а): | но к слову-у Максиам есть все гемофильные прививки а болеет очень часто именно органы дыхания... |
правда? но у вас еще и аллергия накладывает свой отпечаток
нам педиатр рекомендовала делать эту прививку, т.к. в доме есть школьник - постоянный источник новых бактерий
Ляночка08 писал(а): | о, а наша педиаторша сказала что можно вообще разово уколоть после 1,3 года- вот я и так думала сделать... |
вот и кому верить-то
Ляночка08 писал(а): | - вы тоже очень нужному делу научились теперь будет свистеть чтоб позвать маму |
Ляночка08 писал(а): | молодчинка |
спасибочки
|
19 Мар 2012 20:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
19 Мар 2012 20:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
19 Мар 2012 20:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | нам педиатр рекомендовала делать эту прививку, т.к. в доме есть школьник - постоянный источник новых бактерий |
мы младшему будем делать вот ту что разово
|
19 Мар 2012 20:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
всем приветик  ходили утром к педиатру- я пошла на вызов записать но там не было людей у нее да и тепло на улице- решили пойти к ней... как раз удачно- после нас уже очередь стояла  вообщем Максим уже здоров- теперь будем потихоньку с ингаляций сходить... у Темки еще незначительные хрипы прослушиваются- продолжила лечение до конца недели и сказала пока дома посидеть... ну и я сама еще слышу что похрипывает, сопли уже проходят но еще есть чуток да и кашляет -вообщем лечимся...
папа наш приехал аж в 3 часа ночи..спал до обеда- отсыпался...
|
19 Мар 2012 21:23
|
rumirka
 Ирина
|
Kсюша писал(а): | Здорово! Хорошо получилось! Песенка хорошая! Гурцкая,да |
Спасибо! Да это Гурцкая! Мне еще одна песнка понравиась про сына,но там она армянская чуток.
Зарайчаночка писал(а): | видела кино- талантище просто |
Спасибо Танюш! Очень приятно!
Весна09 писал(а): | Ирин, здорово вышло. Мы с Каролинкой три раза посмотрели |
Ой, так приятно!
Весна09 писал(а): | Лазарет, короче.... |
Выздоравливайте скорее. Весна на улице.
Ляночка08 писал(а): | ну что ж поделаешь- небось знала за кого замуж шла |
Не знала тогда. Это егородители и брат заставили сюда идти работать. Так он вахтами работал и жили мы поблихости с родителями.
Ляночка08 писал(а): | так мило |
Спасибочки
Ляночка08 писал(а): | вообщем Максим уже здоров |
 Молодчинка Максимка!
Артемчику скорейшего полного выздоровления! Сама как себя чувствуешь?
|
19 Мар 2012 21:51
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | вообщем Максим уже здоров- теперь будем потихоньку с ингаляций сходить... у Темки еще незначительные хрипы прослушиваются- продолжила лечение до конца недели и сказала пока дома посидеть... ну и я сама еще слышу что похрипывает, сопли уже проходят но еще есть чуток да и кашляет -вообщем лечимся... |
н
скоро будете уже как огурчики
Ляночка08 писал(а): | папа наш приехал аж в 3 часа ночи..спал до обеда- отсыпался... |
rumirka писал(а): | Это егородители и брат заставили сюда идти работать. Так он вахтами работал и жили мы поблихости с родителями. |
то есть он у тебя по совету родни служить пошел?
|
19 Мар 2012 23:11
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
KceHbka писал(а): | Насть, я сделала твою кашку и в темке уже отчиталась. Объедение - не то слово |
оксаночка, спасибо  я так рада, что понравилась, кашка выглядит действительно по королевски Maria_Hamburg писал(а): | Делала Настюш, очень понравилось сосметанкой Правда вишни не было, добавила немножко изюма |
 ммммммммммммм, я себе теперь каждый день делаю Maria_Hamburg писал(а): | Вот сейчас прям аппатия какая-то навалилась на меня, прям через силу все делаю, хочется лечь и спать
Nastas'ja писал(а): |
Маш, я в такие моменты и не делаю ничего, че себ насиловать. В грязи поди не зарастешь, дела можно отложить.  отдыхай вместе с дочей, если ничего не хочется. Maria_Hamburg писал(а): | А что там вообще? Типа базы отдыха? Не знаю, как тут это называется правильно |
городок называется Monreal, там всего 800 жителей, очень старый, все постройки исторические, есть озеро, вокруг него лес и дорожки, где с коляской гулять можно, и вообще много походных дорог, природа красивая. Мы сняли квартиру там, кухня, зал, спальня, душ,, балкон огромный. стоит за двух человек в сутки 42 евро, все, что подешевле, уже расхватали. Для ребенка кроватку дадут бесплатно. ну и там еще недалеко совсем город Nürburgring, где гонки формулы 1 проходят. Kсюша писал(а): | НДаже незная в какой я комнате,сразу идёт правильно,Эвелинка удивляется,говорит-он тебя по запаху отыскиват. |
точно по запаху  я сно, я так и думала, что вся в делах Kсюша писал(а): | Тут конечно красоты никакой,но смешно,повар убегает с места съёмок |
вот умора  классные фотки получились  Филюша - такой зайка rumirka писал(а): | Но одна я тоже ни куда бы не рискнула ехать. Отыхать дак вместе.
KceHbka писал(а): |
ну в магазин там, развеяться, к родственникам Maria_Hamburg писал(а): | Радует, мама приезжает через 2 недели, отдохну, надеюсь |
отдохнешь Maria_Hamburg писал(а): | А в награду им- посвежевшая отдохнувшая мама |
это точно  у меня муж меня переодически отпускает кда-нибудь, то на завтрак с подружкой, то вон на тынцы-шманцы, в следующий понедельник на учебу на три часа пойду Весна09 писал(а): | Заполняла вчера в альбоме, что умеет Каролинка в годик. Сама поразилась как много уже.
Ходит. говорит папа, мама, бо-бо, ба-ба, де(дед), пуп, дай, на. Подражает животным: муу,вав-вав, ко-ко, кя-кя(кря-кря), ка-ка(кар-кар). Повторяет первые слоги многих слов.
Показывает: "какая большая",как птичка летает, части тела(ушки, нос, рот, пуп, пальчики, ножки, пятки, коленки)
Собирает пирамидку, строит башенку из 3-4 кубик |
какая умница  столько всего rumirka писал(а): | Не отдохнула я Маш, сижу и слезы блин градом. Мужа вызвали по тревоге на службу. Капец, второе занятие уже пропускаю из-за этой работы. |
ну ё-моё rumirka писал(а): | Машенька,у нас здесь нет ни чего подобного. Деревня тут. |
а до города далеко? Kсюша писал(а): | Пошли,семечек с собой возьму,полузгаем
|
и я свами, даже семак своих захвачу, муж вчера нажарил Ляночка08 писал(а): | продолжила лечение до конца недели и сказала пока дома посидеть... ну и я сама еще слышу что похрипывает, сопли уже проходят но еще есть чуток да и кашляет -вообщем лечимся...
папа наш приехал аж в 3 часа ночи..спал до обеда- отсыпался... |
хорошо, что выздоравливаете!  и папа ваш вернулся, хоть тебе полегче будет
Всем привет, мы сегодня целый день в разгулах. Сначала на гимнастику, потмо с мужем ходили приглашение родителям оформлять. Не оформили  дохода нашего видите ли не хватает  чтобы родителей пригласить, надо иметь доход 3800 евро  завтра свекровь пойдет оформлять, посмотрим, что получится. Если не получится, надо будет кругленькую сумму в залог внести. Потом с Марком еще после обеда гуляли, погода хорошая
|
19 Мар 2012 23:38
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
всем привет!!!
сил не вас читать,приехали сегодня от свекрови,что-то устали так,вроде ничего и не делали  на улице у нас такое пекло, мы пока ехали упарились,солнце так пекло через стекло....
видела только Феликса красавца-поваренка!!!
Ксюша фотки просто класс
особенно в колпаке мне понравилась!!!
и еще видела клип про Антошеньку
такой солнечный получился!!!!!
Алису вчера пытались в бане помыть у бабушки, но она как подняла рев  видать жарко ей,непривычно. мы ее в ванночку посадили,думали в воде успокоится, а она еще больше давай орать. в итоге полили пару раз водичкой,даже толком не помыли, и унесли домой.
Еще бабушка нас научила играть в ладушки по одному только слову "Ладушки" Раньше надо было ее уламывать, перед ней хлопать минут 5, и только если она в хорошем настроении!!!!!! то тоже начинает стучать. А тут пока мы с мужем в бане мылись выходим а бабушка ей только скажет "Ладушки-ладушки" и Алиса сама играет, и даже "На головку сели" сама делает без показа наглядно.
в общем по ходу я тупая мамаша
|
20 Мар 2012 0:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
rumirka писал(а): | Не знала тогда. Это егородители и брат заставили сюда идти работать. Так он вахтами работал и жили мы поблихости с родителями. |
а ,ясно,  ну что ж поделать -с таким режимом приходится мириться  у меня первый муж был милиционер- так что срочные вызова, засады по ночам и не одну ночь подряд и дежурства в праздники- я это все проходила-понимаю тебя
rumirka писал(а): | Молодчинка Максимка!
Артемчику скорейшего полного выздоровления! Сама как себя чувствуешь? |
спасибо! да я уже нормально.
KceHbka писал(а): | скоро будете уже как огурчики |
 надеюсь
Nastas'ja писал(а): | и я свами, даже семак своих захвачу, муж вчера нажарил |
 тут по ходу посиделки наклевываются  я с вами
Nastas'ja писал(а): | хорошо, что выздоравливаете! и папа ваш вернулся, хоть тебе полегче будет |
спасибо ,Настюш
Nastas'ja писал(а): | Не оформили дохода нашего видите ли не хватает чтобы родителей пригласить, надо иметь доход 3800 евро завтра свекровь пойдет оформлять, посмотрим, что получится. Если не получится, надо будет кругленькую сумму в залог внести. |
ничего себе... не так просто в гости родителей пригласить
Wild cat писал(а): | Еще бабушка нас научила играть в ладушки по одному только слову "Ладушки" Раньше надо было ее уламывать, перед ней хлопать минут 5, и только если она в хорошем настроении!!!!!! то тоже начинает стучать. А тут пока мы с мужем в бане мылись выходим а бабушка ей только скажет "Ладушки-ладушки" и Алиса сама играет, и даже "На головку сели" сама делает без показа наглядно. |
 умничка- вот а ты на дочку нагвоариваешь
а, к слову- мы тоже наконец научились показывать носик  теперь на вопрос где носик показывает сначала на себе а потом и у меня показывает
|
20 Мар 2012 0:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
девочки, заходите:
рулетики с черносливом за 20 минут- обед по минус 60 http://forum.say7.info/topic53935.html
мясо с киви - обед по минус 60 http://forum.say7.info/topic53933.html
|
20 Мар 2012 3:46
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Ляночка08 писал(а): | ничего себе... не так просто в гости родителей пригласить |
по идее не так уж и сложно, просто у моего мужа еще двое детей, на них его доход тоже считается. Если бы мы были вдвоем или втроем, то без проблем . Wild cat писал(а): | Еще бабушка нас научила играть в ладушки по одному только слову "Ладушки" Раньше надо было ее уламывать, перед ней хлопать минут 5, и только если она в хорошем настроении!!!!!! то тоже начинает стучать. А тут пока мы с мужем в бане мылись выходим а бабушка ей только скажет "Ладушки-ладушки" и Алиса сама играет, и даже "На головку сели" сама делает без показа наглядно. |
молодец! да ладно, может просто совпало так  главное, что умеет теперь
так, Света всех вылечила и снова пустилась во все тяжкие  Красота, Светик!
|
20 Мар 2012 9:02
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | о есть он у тебя по совету родни служить пошел? |
По настоянию даже скорее всего.
Nastas'ja писал(а): | ну в магазин там, развеяться, к родственникам |
У нас нет родственников, и ближайший магазин, в котором действительно можно погулять за 120 км от нас.
Nastas'ja писал(а): | а до города далеко? |
НУ вот написала выше 120 км, на автобусе 3 часа ехать.
Wild cat писал(а): | такой солнечный получился!!!!! |
Спасибо Леночка!
Wild cat писал(а): | в общем по ходу я тупая мамаша |
Ну ты что так про себя?! Хорошая ты мамаша.  Даже очень. Сколько всего дочу научила.  а ладушки она просто помнила, а бабушка ей новый интерес в этой забаве приподнесла! У нас папа учит "на головку сели" Ни в какую Антошка не хочет. А вот в ладушки и сорока-ворона только в путь!  Так что вы умнички!
Ляночка08 писал(а): | с таким режимом приходится мириться |
Приходится, просто держит одно, что от этой службы, можно что-то поиметь для себя.
Ляночка08 писал(а): | тут по ходу посиделки наклевываются я с вами |
И я,и я, и я!
Ляночка08 писал(а): | мы тоже наконец научились показывать носик |
Умнички ! А у меня Антошка, на носик показывает, когда его спросишь где пип? И сразу на свой носик и на мой. По настроению может еще и глазки показать!
Девочки мы вчера гулять ходили даже 4 раза. Последний был в 20 ч. за молоком бегали всей семьей, перед сном прогулка такая получилась. Тепло +1 было  Но ветер, у нас это явление постоянное. С утра Антошка на моё большое удивление проснулся очень рано, около 7 утра, всегда почти в 9 вставали, а тут.
|
20 Мар 2012 9:46
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
20 Мар 2012 11:15
|
KceHbka
 Оксана
|
Nastas'ja писал(а): | я так рада, что понравилась, кашка выглядит действительно по королевски |
Насть, тебе спасибо)))
Сын вчера увидел фотку каши, заказал себе такую же на ужин
Nastas'ja писал(а): | городок называется Monreal, там всего 800 жителей, очень старый, все постройки исторические, есть озеро, вокруг него лес и дорожки, где с коляской гулять можно, и вообще много походных дорог, природа красивая. Мы сняли квартиру там, кухня, зал, спальня, душ,, балкон огромный. стоит за двух человек в сутки 42 евро, все, что подешевле, уже расхватали. Для ребенка кроватку дадут бесплатно. ну и там еще недалеко совсем город Nürburgring, где гонки формулы 1 проходят. |
Nastas'ja писал(а): | Всем привет, мы сегодня целый день в разгулах. Сначала на гимнастику, потмо с мужем ходили приглашение родителям оформлять. Не оформили дохода нашего видите ли не хватает чтобы родителей пригласить, надо иметь доход 3800 евро завтра свекровь пойдет оформлять, посмотрим, что получится. Если не получится, надо будет кругленькую сумму в залог внести. Потом с Марком еще после обеда гуляли, погода хорошая |
Правильно, нечего дома сидеть. Надеюсь, что с приглашением у вас все разрулится.
Wild cat писал(а): | Алису вчера пытались в бане помыть у бабушки, но она как подняла рев |
я тоже баню не люблю
Wild cat писал(а): | А тут пока мы с мужем в бане мылись выходим а бабушка ей только скажет "Ладушки-ладушки" и Алиса сама играет, и даже "На головку сели" сама делает без показа наглядно.
в общем по ходу я тупая мамаша |
Лен, ну что ты на себя наговариваешь, а? У деток так бывает часто, учишь -учишь, ничего, а потом раз и делает. Вот и повезло свекрови)))
Ляночка08 писал(а): | мы тоже наконец научились показывать носик теперь на вопрос где носик показывает сначала на себе а потом и у меня показывает |
Ляночка08 писал(а): | рулетики с черносливом за 20 минут- |
Ляночка08 писал(а): | мясо с киви |
а это как раз то знаменитое мясо с киви, от которого твой муж отказался?
rumirka писал(а): | По настоянию даже скорее всего. |
т.е. он контрактник у тебя? долго служить?
rumirka писал(а): | НУ вот написала выше 120 км, на автобусе 3 часа ехать. |
да, машина тебе нужна....срочно) или женам тоже рапорт подавать надо каждый раз перед выездом? ))))
rumirka писал(а): | мы вчера гулять ходили даже 4 раза. |
rumirka писал(а): | С утра Антошка на моё большое удивление проснулся очень рано, около 7 утра, всегда почти в 9 вставали, а тут. |
Ирин, у нас сегодня такая же история. Подскочила в 7. Пыталась еще ее уложить - бесполезно. Сейчас 9 утра - а мы уже позавтракали, белье постирали и повесили, наигрались и сидим канючим
G@LA писал(а): | Я к вам,можно так сказать,попрощаться. |
Ой, я уж испугалась...  А вы в деревню уезжаете на каникулы. Хорошо вам там отдохнуть.
|
20 Мар 2012 11:18
|
KceHbka
 Оксана
|
Поздравляю маму Таню и дочку Яночку с 6 месяцами!!!
Поздравляю маму Веру и дочку Анюточку с 8 месяцами!!!
|
20 Мар 2012 11:24
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Nastas'ja писал(а): | молодец! да ладно, может просто совпало так главное, что умеет теперь |
ну сейчас вот дома говорю ей или Ладушки или на Головку сели,она сама показывает. а раньше не показывала  научилась за 10 минут у бабушки
rumirka писал(а): | ! А у меня Антошка, на носик показывает, когда его спросишь где пип? |
у нас глазки только знает. хотя с носиком бьюсь еще дальше чем с глазками,волосики иногда может показать, а пуп только вчера начали учить,я как то забыла про него
Ляночка08 писал(а): | ничего себе... не так просто в гости родителей пригласить |
да уж точно. можно подумать государство будет родителей кормить и у себя жить оставит
Ляночка08 писал(а): | тут по ходу посиделки наклевываются я с вами |
куда это ты собралась Света?? семечки вечерами грызть нам ниЗЗя!!!!
к слову я вчера и позавчера грешила  у свекрови в 9ч вечера котлетки ела куриные, а вчера вообще мне в 5 час вечера как захотелось молочного коктейля,так заставила мужа заехать в магазин за мороженым и молоком
Он сегодня у меня спрашивает с утра !Ты чего не взвешиваешься,боишься весы лопнут?!
А мы вчера сделали почти плакат "Алиса от 1 до 11 мес". надо на днях красиво ее сфотать для фотки на год и распечатать уже можно
|
20 Мар 2012 11:46
|
KceHbka
 Оксана
|
время 9.45...Маша уже спать улеглась
|
20 Мар 2012 11:47
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | у нас глазки только знает. хотя с носиком бьюсь еще дальше чем с глазками,волосики иногда может показать, а пуп только вчера начали учить,я как то забыла про него |
а у нас носик по настроению, волосики показывает, а пуп мы не учим
Wild cat писал(а): | А мы вчера сделали почти плакат "Алиса от 1 до 11 мес". надо на днях красиво ее сфотать для фотки на год и распечатать уже можно |
готовишься? молодец
|