Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2012 19:12
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||
Ой, Тань, тут целая история. У нас ДМС. По нашей программе колят вакцину Инфанрикс. В первый раз педиатр предложила пентаксим, я согласилась, так как с этой вакциной укольчиков меньше делают, там же полиомиелит вместе с АКДС. Но я не стала делать гемофильный компонент. Страховая оплатила эту вакцину. Второй раз не было необходимости в пентаксиме, т.к. нам нужна была просто АКДС и полиомиелит. Страховая нам бы отказала. А в 3 раз, я все решила сделать гемофилку, поэтому опять пентаксим. Хочу еще сказать, что если начинать гемофильный компонент сразу в 3 мес, то его нужно 3 раза сделать до года и в 1,5 идет ревакцинация. А можно сделать 1 раз в 6 мес и потом ревакцинация также в 1,5 года. Я выбрала 2 вариант. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2012 19:15
|
KceHbka
|
Хорошо, что у Ильи все нормально со снимком. Лен, биопарокс вам надо, срочно..... Лечитесь и скорее поправляйтесь. Девочки, Маша сегодня 3,5 часа проспала днем. Видимо, отрывалась за вчерашний день. Вчера всего 2 раза по 40 мин спала, соседи, блин, сверлили стены |
|
19 Мар 2012 19:54
|
Зарайчаночка
|
Оксан спасибо за разъяснения, а я думала что девочки не болеют гемофилией
отправила сына к бабушке чтоб нас не заразил. оказывается вся школа у нас в городе его болеет. поговаривают о карантине, конечно никто не учится чего ходить на работу то? . в поликлинике день здоровых детей опять отменили. |
|
19 Мар 2012 20:24
|
Ляночка08
|
гемофильная инфекция- это не гемофилия это возбудитель гемофильная палочка который живет в носу и вызывает бронхиты, и другие болезни органов дыхания и приводит к их осложнениям...
но к слову-у Максиам есть все гемофильные прививки а болеет очень часто именно органы дыхания... а гемофилией девочки и не болеют а только есть ее носителями..а болеют мальчики только |
|
19 Мар 2012 20:26
|
Ляночка08
|
о, а наша педиаторша сказала что можно вообще разово уколоть после 1,3 года- вот я и так думала сделать... |
|
19 Мар 2012 20:35
|
Ляночка08
|
спасибо - вы тоже очень нужному делу научились теперь будет свистеть чтоб позвать маму
спасибо,Оксан- это точно
заценила уже в одноклассниках- завтра тоже сделаю
у нас сегодня +18 но нам гулять пока нельзя еще
выздоравливайте поскорей
молодчинка
молодчинка
спасибо, ага, идем-
это весенняя хандра- держись и все точно будет зашибись
лапулька- понравилось ему- теперь там все прогулки будете сидеть
ага
очень крсиво у вас получилось -Феликс поваренок самый настоящий красотунчик
и атм где удирает смешно-
|
|
19 Мар 2012 20:40
|
KceHbka
|
Дада, Света правильно написала. Это защита от всяких тяжелых заболеваний типа пневмония, гайморит и т.д.
правда? но у вас еще и аллергия накладывает свой отпечаток нам педиатр рекомендовала делать эту прививку, т.к. в доме есть школьник - постоянный источник новых бактерий
вот и кому верить-то
спасибочки |
|
19 Мар 2012 20:44
|
Ляночка08
|
молодец
вот мамка -напугала ребенка
ну что ж поделаешь- небось знала за кого замуж шла
так мило
ага..лет в 10 может согласится
выздоравливайте |
|
19 Мар 2012 20:46
|
Ляночка08
|
ну может и потому -есть не очень хорошая наследственность..
|
|
19 Мар 2012 20:46
|
Ляночка08
|
мы младшему будем делать вот ту что разово |
|
19 Мар 2012 20:49
|
Ляночка08
|
|
всем приветик
ходили утром к педиатру- я пошла на вызов записать но там не было людей у нее да и тепло на улице- решили пойти к ней... как раз удачно- после нас уже очередь стояла вообщем Максим уже здоров- теперь будем потихоньку с ингаляций сходить... у Темки еще незначительные хрипы прослушиваются- продолжила лечение до конца недели и сказала пока дома посидеть... ну и я сама еще слышу что похрипывает, сопли уже проходят но еще есть чуток да и кашляет -вообщем лечимся...
папа наш приехал аж в 3 часа ночи..спал до обеда- отсыпался... |
|
19 Мар 2012 21:23
|
rumirka
|
Спасибо! Да это Гурцкая! Мне еще одна песнка понравиась про сына,но там она армянская чуток.
Спасибо Танюш! Очень приятно!
Ой, так приятно!
Выздоравливайте скорее. Весна на улице.
Не знала тогда. Это егородители и брат заставили сюда идти работать. Так он вахтами работал и жили мы поблихости с родителями.
Спасибочки
Молодчинка Максимка!
Артемчику скорейшего полного выздоровления! Сама как себя чувствуешь? |
|
19 Мар 2012 21:51
|
KceHbka
|
скоро будете уже как огурчики
то есть он у тебя по совету родни служить пошел? |
|
19 Мар 2012 23:11
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
оксаночка, спасибо я так рада, что понравилась, кашка выглядит действительно по королевски
ммммммммммммм, я себе теперь каждый день делаю
Маш, я в такие моменты и не делаю ничего, че себ насиловать. В грязи поди не зарастешь, дела можно отложить. отдыхай вместе с дочей, если ничего не хочется.
городок называется Monreal, там всего 800 жителей, очень старый, все постройки исторические, есть озеро, вокруг него лес и дорожки, где с коляской гулять можно, и вообще много походных дорог, природа красивая. Мы сняли квартиру там, кухня, зал, спальня, душ,, балкон огромный. стоит за двух человек в сутки 42 евро, все, что подешевле, уже расхватали. Для ребенка кроватку дадут бесплатно. ну и там еще недалеко совсем город Nürburgring, где гонки формулы 1 проходят.
точно по запаху я сно, я так и думала, что вся в делах
вот умора классные фотки получились Филюша - такой зайка
ну в магазин там, развеяться, к родственникам
отдохнешь
это точно у меня муж меня переодически отпускает кда-нибудь, то на завтрак с подружкой, то вон на тынцы-шманцы, в следующий понедельник на учебу на три часа пойду
какая умница столько всего
ну ё-моё
а до города далеко?
и я свами, даже семак своих захвачу, муж вчера нажарил
хорошо, что выздоравливаете! и папа ваш вернулся, хоть тебе полегче будет
Всем привет, мы сегодня целый день в разгулах. Сначала на гимнастику, потмо с мужем ходили приглашение родителям оформлять. Не оформили дохода нашего видите ли не хватает чтобы родителей пригласить, надо иметь доход 3800 евро завтра свекровь пойдет оформлять, посмотрим, что получится. Если не получится, надо будет кругленькую сумму в залог внести. Потом с Марком еще после обеда гуляли, погода хорошая |
|
19 Мар 2012 23:38
|
Wild cat
40 лет |
|
всем привет!!!
сил не вас читать,приехали сегодня от свекрови,что-то устали так,вроде ничего и не делали на улице у нас такое пекло, мы пока ехали упарились,солнце так пекло через стекло....
видела только Феликса красавца-поваренка!!! Ксюша фотки просто класс
особенно в колпаке мне понравилась!!!
и еще видела клип про Антошеньку такой солнечный получился!!!!!
Алису вчера пытались в бане помыть у бабушки, но она как подняла рев видать жарко ей,непривычно. мы ее в ванночку посадили,думали в воде успокоится, а она еще больше давай орать. в итоге полили пару раз водичкой,даже толком не помыли, и унесли домой.
Еще бабушка нас научила играть в ладушки по одному только слову "Ладушки" Раньше надо было ее уламывать, перед ней хлопать минут 5, и только если она в хорошем настроении!!!!!! то тоже начинает стучать. А тут пока мы с мужем в бане мылись выходим а бабушка ей только скажет "Ладушки-ладушки" и Алиса сама играет, и даже "На головку сели" сама делает без показа наглядно. в общем по ходу я тупая мамаша |
|
20 Мар 2012 0:04
|
Ляночка08
|
а ,ясно, ну что ж поделать -с таким режимом приходится мириться у меня первый муж был милиционер- так что срочные вызова, засады по ночам и не одну ночь подряд и дежурства в праздники- я это все проходила-понимаю тебя
спасибо! да я уже нормально.
надеюсь
тут по ходу посиделки наклевываются я с вами
спасибо ,Настюш
ничего себе... не так просто в гости родителей пригласить
умничка- вот а ты на дочку нагвоариваешь
а, к слову- мы тоже наконец научились показывать носик теперь на вопрос где носик показывает сначала на себе а потом и у меня показывает |
|
20 Мар 2012 0:59
|
Ляночка08
|
|
девочки, заходите:
рулетики с черносливом за 20 минут- обед по минус 60 http://forum.say7.info/topic53935.html мясо с киви - обед по минус 60 http://forum.say7.info/topic53933.html |
|
20 Мар 2012 3:46
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
по идее не так уж и сложно, просто у моего мужа еще двое детей, на них его доход тоже считается. Если бы мы были вдвоем или втроем, то без проблем .
молодец! да ладно, может просто совпало так главное, что умеет теперь
так, Света всех вылечила и снова пустилась во все тяжкие Красота, Светик! |
|
20 Мар 2012 9:02
|
rumirka
|
По настоянию даже скорее всего.
У нас нет родственников, и ближайший магазин, в котором действительно можно погулять за 120 км от нас.
НУ вот написала выше 120 км, на автобусе 3 часа ехать.
Спасибо Леночка!
Ну ты что так про себя?! Хорошая ты мамаша. Даже очень. Сколько всего дочу научила. а ладушки она просто помнила, а бабушка ей новый интерес в этой забаве приподнесла! У нас папа учит "на головку сели" Ни в какую Антошка не хочет. А вот в ладушки и сорока-ворона только в путь! Так что вы умнички!
Приходится, просто держит одно, что от этой службы, можно что-то поиметь для себя.
И я,и я, и я!
Умнички ! А у меня Антошка, на носик показывает, когда его спросишь где пип? И сразу на свой носик и на мой. По настроению может еще и глазки показать! Девочки мы вчера гулять ходили даже 4 раза. Последний был в 20 ч. за молоком бегали всей семьей, перед сном прогулка такая получилась. Тепло +1 было Но ветер, у нас это явление постоянное. С утра Антошка на моё большое удивление проснулся очень рано, около 7 утра, всегда почти в 9 вставали, а тут. |
|
20 Мар 2012 9:46
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,утро доброе!!!!
Я к вам,можно так сказать,попрощаться. Едем сегодня в деревню на время каникул.Дома будем 2 числа только,скорее всего.
Зайду ещё сегодня или нет,не знаю.Вижу Света опять своим искусством дразнится!!!
Танюшку Зарайночку и Яночку с месячинкой!!!! Веру и Анечку тоже!!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!! И всех,кого пропущу за это время!!! |
|
20 Мар 2012 11:15
|
KceHbka
|
Насть, тебе спасибо))) Сын вчера увидел фотку каши, заказал себе такую же на ужин
Правильно, нечего дома сидеть. Надеюсь, что с приглашением у вас все разрулится.
я тоже баню не люблю
Лен, ну что ты на себя наговариваешь, а? У деток так бывает часто, учишь -учишь, ничего, а потом раз и делает. Вот и повезло свекрови)))
а это как раз то знаменитое мясо с киви, от которого твой муж отказался?
т.е. он контрактник у тебя? долго служить?
да, машина тебе нужна....срочно) или женам тоже рапорт подавать надо каждый раз перед выездом? ))))
Ирин, у нас сегодня такая же история. Подскочила в 7. Пыталась еще ее уложить - бесполезно. Сейчас 9 утра - а мы уже позавтракали, белье постирали и повесили, наигрались и сидим канючим
Ой, я уж испугалась... А вы в деревню уезжаете на каникулы. Хорошо вам там отдохнуть. |
|
20 Мар 2012 11:18
|
KceHbka
|
|
20 Мар 2012 11:24
|
Wild cat
40 лет |
ну сейчас вот дома говорю ей или Ладушки или на Головку сели,она сама показывает. а раньше не показывала научилась за 10 минут у бабушки
у нас глазки только знает. хотя с носиком бьюсь еще дальше чем с глазками,волосики иногда может показать, а пуп только вчера начали учить,я как то забыла про него
да уж точно. можно подумать государство будет родителей кормить и у себя жить оставит
куда это ты собралась Света?? семечки вечерами грызть нам ниЗЗя!!!! к слову я вчера и позавчера грешила у свекрови в 9ч вечера котлетки ела куриные, а вчера вообще мне в 5 час вечера как захотелось молочного коктейля,так заставила мужа заехать в магазин за мороженым и молоком
Он сегодня у меня спрашивает с утра !Ты чего не взвешиваешься,боишься весы лопнут?!
А мы вчера сделали почти плакат "Алиса от 1 до 11 мес". надо на днях красиво ее сфотать для фотки на год и распечатать уже можно |
|
20 Мар 2012 11:46
|
KceHbka
|
|
время 9.45...Маша уже спать улеглась
|
|
20 Мар 2012 11:47
|
KceHbka
|
а у нас носик по настроению, волосики показывает, а пуп мы не учим
готовишься? молодец |
гемофильная инфекция- это не гемофилия
это возбудитель гемофильная палочка который живет в носу и вызывает бронхиты, и другие болезни органов дыхания и приводит к их осложнениям...
- вы тоже очень нужному делу научились
ходили утром к педиатру- я пошла на вызов записать но там не было людей у нее да и тепло на улице- решили пойти к ней... как раз удачно- после нас уже очередь стояла
вообщем Максим уже здоров- теперь будем потихоньку с ингаляций сходить... у Темки еще незначительные хрипы прослушиваются- продолжила лечение до конца недели и сказала пока дома посидеть... ну и я сама еще слышу что похрипывает, сопли уже проходят но еще есть чуток да и кашляет -вообщем лечимся...
отдыхай вместе с дочей, если ничего не хочется.
дохода нашего видите ли не хватает

Даже очень. Сколько всего дочу научила.